Просмотр полной версии : Упадок сил - кто что посоветует
Так сложилось, что сплю максимум 3-4 часа, да и то далеко не всегда.
Перманентное состояние - дремота на ходу. Но спать больше никак не могу себе позволить, потому что сейчас очень важный этап нескольких проектов оффлайн и довольно напряженная работа в сети. В связи с этим решился попросить совета у тех, кто в теме.
Перво-на перво, уже был в поликлиннике, врачиха повздыхала, посоветовала выспаться и поехать отдохнуть, типа я без нее не знаю, что надо отдохнуть, но сейчас просто никак. И наотрез отказалась выписывать стимуляторы.
Кто знает лекарства для стимуляции работоспособности, подскажите названия.
Pulp Friction
23.09.2007, 15:23
Ноотропил советский вполне сгодится на короткий срок - несколько дней. Потом отпуск. Саночки повозить все равно придется.
Ноотропил советский
насколько я знаю, ноотропил выпускался не в союзе и он стиулирует лишь мозговую деятельность. Тут же речь идет о физической стимуляции.
Barbaris
23.09.2007, 15:27
Самое главное - для начала исключить возможные проблемы реальные. В смысле - сдать кровь и т.д. и посмотреть чего там и как , всё ли в норме.
Если там всё в норме , то для того, чтобы на какое-то время повысить работоспособность организма , можно попробовать природные биостимуляторы , например, женьшень, элеутерококк , маточное молочко, цветочную пыльцу и т.д. Однако важно помнить, что надо быть уверенным в хорошем состоянии своего здоровья ( опять же к тому, что предварительно надо проверить основные показатели крови и т.д.). Во-первых, потому что сама усталость может быть признаком некоторых заболеваний или проблем ( нехватка железа , витаминов и пр ), а во-вторых, потому что биостимуляторы стимулируют не только энергию в организме , также они стимулируют и некоторые нехорошие процессы, которые стимулировать нельзя( напр. новообразования ).
Забыла еще добавить пантокрин - туда же , к биостимуляторам.
поцелуй М
23.09.2007, 15:37
Пей Red Bull - и будет тебе счастье.
Iren ADLER
23.09.2007, 16:14
транквилизаторы
всмысле много сидячей работы? хотя бы иди вечером пошляйся куда нить, сейчас как раз погода шепчет :)
что бы хорошо спать, нужно уставать физически :)
а гадость пусть они сами пьют.
поцелуй М
23.09.2007, 16:19
Забыла еще добавить пантокрин - туда же , к биостимуляторам.
Пантокрин - это чтобы панты выросли? Так они ему и не нужны уже...
Barbaris
23.09.2007, 16:23
Andreus
Вообще никакая работа не стоит загубленного здоровья. А такой образ жизни запросто может его таки сорвать . Так что ты все же подумай - мож найдется у тебя вариант и возможность увеличить количество сна. Мож днем какой часик-полтора добавишь...
поцелуй М
Не , кому надо рога , тому хорошо бы увеличить количество потребляемой соли . А также кальция .
rew
Спать-то он пока еще не разучился. Может , када хочет :) У него вопрос времени на сон неотрегулирован .
Поцелуй М, а если наконец перестатъ периодически притворятъся мужиком, статъ самой собой,закатитъ пару-тройку раз приличную истерику без взрезывания вен и забытъ того, кто тебя бросил?ето же года как 3 прошло?
хватит,твои игры не доведут тебя до добра.и твои нападки на мужиков толъко лишъ усиляют твой внутренний конфликт,потому что делаешъ ты ето не в женском онбразе, а в мужском.
да, и пошли подалъше того психиатра,который тебе ето посоветовал,ее саму лечитъ надо.
Спать-то он пока еще не разучился. Может , када хочет У него вопрос времени на сон неотрегулирован
-----------------------------------------------
точнее не сказатъ. распланирoватъ работу и четко отвести время на отдых.а то толъко екстази...но ето ж не выход.
поцелуй М
23.09.2007, 16:54
Спать-то он пока еще не разучился. Может , када хочет
Сурово... "Когда Спящий проснется?"
http://www.lib.ru/INOFANT/UELS/slp_wake.txt
точнее не сказатъ. распланирoватъ работу и четко отвести время на отдых.а то толъко екстази...но ето ж не выход.
НЕт возможности вволю поспать. Никакой. Раз в неделю максимум могу поспать, но этого не хватает. В общем, попробую неверное таблетки из тех, что посоветовали, кроме экстази конечно :)
Andreus, учти , что недосып- самое опасное из голоданий. Постарайся поручить часть работы другим и спи хотя бы 6-7 часов. Иначе запорешь здоровье.
недосып- самое опасное из голоданий
Я осведомлен об этом.
Постарайся поручить часть работы другим
Нет, меня сразу обворуют. Я никому не верю.
спи хотя бы 6-7 часов. Иначе запорешь здоровье.
Я б и пять спал бы если, тогда бы и вопросов бы не было :)
ладно,Андреус, ето же не надолго?
давайте попровуем так:
перед сном, как бы мало времени не было-теплый душ.обязателъно.
потом сразу же стакан теплого молока с ложечкой меда(мед в рот стазу весъ и постепенно рассасываете его с молоком)
не переедайте на ночъ, потому что далъше надо будет дышатъ.
лягте на спину, без подушки, руки и ноги раскинъте (лучше, если вы будете без одежды вообще) и начинаете ровно и глубоко дышатъ(лучше если животом, но если так не привыкли,делайте смешаный тип-грудъ-живот),толъко нужна полная расслабленностъ.
ну, по крайней мере-максималъная.
смысл не в том, чтобы взбадриватъ себя искусственно, а в том, чтобы максималъно отдохнутъ за 3ти 3-4 часа.
то естъ сон должен бытъ оченъ глубокий.
для полного отдыха-вполне достаточно 4 часа. осталъное уже от лукавого.
попробуйте.
Andreus, начинай пить таблетки. Любые витамины "For Men" (Mega Men, например), женьшень (Ginseng Gold, к примеру), Омега 3 (Альсепа). Пару месяцев продержишься.
Nina, спасибо, ценный совет. Завтра же и приобрету :)
gregormichael
24.09.2007, 19:35
Постарайся поручить часть работы другим
Отойти от компьютера - это подвиг!
В жизни всегда есть место подвигу?
Отойти от компьютера - это подвиг!
В жизни всегда есть место подвигу?
Гриша, ты б тоже задал вопрос на медицинском форуме, может кто чего посоветует...
попей витамины,пиво с друзьями,шо тоже очень здорово и полезно.проспись и не четыре часа а восемь,девять и бог с ним,с лукавым.пиво,бифштекс и погулять.с детёнышем,женой,собакой.никуда не спеша.могет поможет.авось,не повредит.:pivo:
с ног упадешь.здоровье потом за те заработанные деньги не купишь.
У stefkи дельные советы.
Antropos
29.09.2007, 12:39
Витамин С + мед
пессимист
29.09.2007, 15:47
А экстази уже предлогали?
Iren ADLER
29.09.2007, 15:54
Я хочу себе сделать какие-нето внутревенные витаминки (типа лечь под систему), вот пойду консультироваться в понедельник консультироваться врачу знакомому. Расскажу.
Было средство у одного моего друга, чтобы не спать - чефир, обалденно крепкий чай. Но может быть это и наркотик?
чефир, обалденно крепкий чай.
От него зубы темнеют и желудок разрушается. Кроме того, кофе уже не помогает.
От него зубы темнеют и желудок разрушается.
как раз желудок еще имеет шансы уцелеть, в отличие от сердца.
да,чифир сердце садит,и вообще,крепкий чай.
Andreus,на сколько планируется такая жизнь?
Сим Симыч
29.09.2007, 17:29
Andreus,применение стимуляторов продолжительное приводит к гораздо худшим результатам чем временное безденежье.
Гораздо лучше ,если есть возможность ,спать урывками ,частями.
Полностью согласен с Бот@ник,
на сколько планируется такая жизнь?
Примерно до конца года...
применение стимуляторов продолжительное приводит к гораздо худшим результатам чем временное безденежье.
Хрен редьки не слаще, пусть лучше будет плохо, но будут деньги потом реабилитироваться :)
Сим Симыч
29.09.2007, 18:51
пусть лучше будет плохо, но будут деньги потом реабилитироваться
Andreus, а сейчас , что хорошего?
а сейчас , что хорошего?
Ну ты ж понимаешь, не просто так все напряжения, просто щас надо выложиться, чтоб потом несколько расслабиться. Работа на себя - за чужой счет не сачканешь :)
Примерно до конца года...
грегорианского или ташсах? :)
Тут вопрос еще,какого рода работа.Если чисто физическая-это одно,если умственная-другое.Да и там,разные виды есть-перечитывать отчеты с числами,переписывать,писать много,общаться с людьми..От этого зависит оптимальный вид отдыха.
Где-то читал,один решил спать по методу Да Винчи,каждые 4 часа по 15 минут,вроде выдержал сколько-то времени...Но это надо научиться засыпать мгновенно..
Есть еще релаксация..типа сна,но под контролем,и эффективнее,имхо...
Где-то читал,один решил спать по методу Да Винчи,каждые 4 часа по 15 минут,вроде выдержал сколько-то времени...Но это надо научиться засыпать мгновенно..
Есть еще релаксация..типа сна,но под контролем,и эффективнее,имхо...
я уже почти 30 лет сплю от 4 до 5 часов в сутки, или - другой вариант: 9-10 часов за двое суток. Пока проблем нет, но времени - бездна.
я уже почти 30 лет сплю от 4 до 5 часов в сутки, или - другой вариант: 9-10 часов за двое суток.
Ему еще меньше надо:
сплю максимум 3-4 часа, да и то далеко не всегда.
Перманентное состояние - дремота на ходу. Но спать больше никак не могу себе позволить
Попробуй еще попить несколько месяцев Гинкго-билобу-она улучшает кровообращение ,хорошо действует на работу мозга,дает дополнительную энергию.Мне помогает.Только пить надо несколько месяцев.Удачи!
Andreus, ты просто должен найти хотя бы один день в неделю, когда ты можешь спать 8 часов, иначе ты себя угробишь, и что мы без тебя будем делать? К тому же, энергия восстанавливается тут же, появляется заряд бодрости и неутомимовсти-;) вот почему бы вместо того, чотб торчать на форуме, не лечь отдохнуть? Дело говорю, у меня хронически неспящий ребенок, по себе знаю что это такое.
marina_wow
22.12.2007, 21:45
Попробуй коктейль для мужчин WellnessPro, очень работоспособность повышает. А вообще синдром хронической усталости лечат витаминами.;)
В целом, в каждой сетевой компании есть пищевая добавка, дающая "всплеск энергии". Только не забудь потом отоспаться. :)
Димыч, я тебе вот устрою тут не агитировать за Герболайф/Эджел/этц.
А вообще синдром хронической усталости лечат витаминами
у него не синдром классической усталости - у него она самая хроническая усталость, объективно обоснованная.
меня "подстёгивало" в этом случае только ожидание прибыли:) , или её аналогии - в виде просто продолжения жизни :black: Особенно последнее - снимает сон на раз :black:
и спи урывками по 5-10 мин. при любой возможности. Прямо таки ставь будильник на 10 минут.
спи урывками по 5-10 мин. при любой возможности. Прямо таки ставь будильник на 10 минут. Кстати так и поступаю, и помогает, как ни странно. Буквально пару перерывов в день дают возможность работать до 2 ночи, и вставать в 6 утра.
Кстати так и поступаю, и помогает, как ни странно. Буквально пару перерывов в день дают возможность работать до 2 ночи, и вставать в 6 утра.
не странно. организм так устроен - умеет отдыхать и спать поминутно, в отличие от нас.
николай 3-й
23.12.2007, 21:15
Смотри,подобное получилось и у меня,пошел к семейному,тот отправил в АСУТу,там вполне серьёзно отнеслись,дали всякие датчики,сказали дома обвешаться и пытаться спать.Спать вышло всего 2 часа,за это время всплыли и зафиксировались всякие внутренние проблемы,соответственно врачи взялись и за них.Теперь я сплю с 17 до 12,и то мешают,просыпаюсь и балдею ночь.Но у меня есть возможность и днем пару часов вздремнуть,так что меня и устраивает.В АСУТе,Лев МифрацЧек Пост\,последний этаж есть вообще кабинеты по сну.Это надежнее,чем экспериментировать на себе с всякими лекарствами.
Смотри,подобное получилось и у меня,пошел к семейному,тот отправил в АСУТу,там вполне серьёзно отнеслись,дали всякие датчики,сказали дома обвешаться и пытаться спать.Спать вышло всего 2 часа,за это время всплыли и зафиксировались всякие внутренние проблемы,соответственно врачи взялись и за них.Теперь я сплю с 17 до 12,и то мешают,просыпаюсь и балдею ночь.Но у меня есть возможность и днем пару часов вздремнуть,так что меня и устраивает.В АСУТе,Лев МифрацЧек Пост\,последний этаж есть вообще кабинеты по сну.Это надежнее,чем экспериментировать на себе с всякими лекарствами.
Смотри, я засыпаю мгновенно, как только голова дотронется до подушки. Бессонница не грозит. Другое дело, что спать более 5 часов в день никак не получается. Но я решил проблему, теперь выдерживаю график.
доктор Влад
24.12.2007, 08:49
ПРИВЕТ,ВСЕМ!ПЕЙТЕ ПОБОЛЬШЕ ВОДЫ.Нехватка кислорода в крови,поступающей с водой,грозит многими пооблемами,в том числе и плохим сном.Спать надо не менее 6-7 часов,а заснуть поможет чай с мятой,лаванда трава,полоенная под подушку и спокойная музыка.Желательно поесть за 2 часа до сна,выпить горячего молока или чаю с мятой,не смотреть боевики и фильмы ужасов,а прогуляться полчаса.Желаю всем Хорошего сна!Пишите.:writing:
Нехватка кислорода в крови,поступающей с водой,грозит многими пооблемами,в том числе и плохим сном.
доктор, срочно скажите, в какой воде больше крови: в водопроводной или минеральной?;) И кошерно ли готовить молочную кашу на воде с кровью?;)
доктор Влад
24.12.2007, 08:59
ПРИВЕТ,ВСЕМ!ПЕЙТЕ ПОБОЛЬШЕ ВОДЫ.Нехватка кислорода в крови,поступающей с водой,грозит многими пооблемами,в том числе и плохим сном.Спать надо не менее 6-7 часов,а заснуть поможет чай с мятой,лаванда трава,полоенная под подушку и спокойная музыка.Желательно поесть за 2 часа до сна,выпить горячего молока или чаю с мятой,не смотреть боевики и фильмы ужасов,а прогуляться полчаса.Желаю всем Хорошего сна!Пишите.:writing:
Barbaris
24.12.2007, 08:59
ESeid
Пока я зашла, туда-сюда, а ты уже все и написал :)
доктор Влад
24.12.2007, 09:01
если ваша кровь похожа на воду-смешайте её и пейте 3 раза в день после каши,сваренной на молоке.А серьёзно:то,что написал как совет раннее-очень важно
Duke Nukem
24.12.2007, 09:09
ПРИВЕТ,ВСЕМ!ПЕЙТЕ ПОБОЛЬШЕ ВОДЫ.
Даже если у меня почечная недостаточность,а,
доктор Влад?
доктор Влад
24.12.2007, 09:26
тем более,для мочевой системы-и болезней почек-особеннно,выпивайте не менее 3-х литров воды(не кофе,чая,а воды!)
тем более,для мочевой системы-и болезней почек-особеннно,выпивайте не менее 3-х литров воды(не кофе,чая,а воды!)
Один такой псевдо_доктор насоветовал моей приятельнице столько пить,
не проведя никаких дополнительных обследований.
"Хотите не хотите, а 3 литра надо выпить"
В итоге госпитализировали с почечной недостаточность и страшными отёком.
Причём, до такой_терапии, ничего подобного не наблюдалось.
доктор Влад
24.12.2007, 10:33
Тайна!Речь в вопросе шла вообще о плохом сне.Нехватка воды в организме,не толко нехватка кислорода в крови .но и нехватка минералов,кальция и др.веществ.Почечная недостаточность-синдром,кот.раз-вивается ввиду нарушений ппроцессов в почках,характеризующихся нарушением водно-электролитного состава и кислотно-щелочного баланса.
Она может возникнуть внезапно,при заболевании почек,а может быть и хро-нической.Влюбом случае,надо сдать анализы.И только после подтверждения
диагноза решать как лечить почки.Мы здесь говорили не о почках,а о том,что пить надо человеку здоровому не менее 3-х литров воды.С почечной недостаточностью-надо смотреть в каком состоянии почки и как чувствует себя сам больной.
Нехватка воды в организме,не толко нехватка кислорода в крови .но и нехватка минералов,кальция и др.веществ.Почечная недостаточность-синдром,кот.раз-вивается ввиду нарушений ппроцессов в почках,характеризующихся нарушением водно-электролитного состава и кислотно-щелочного баланса.и из этого вы делаете однозначный вывод: надо больше пить? Чему только не учат на курсах мануальных терапевтов...;) А вам не рассказывали, что именно кислотно-щелочной и микроэлементный баланс может быть нарушен из-за вымывания оных радикалов водой?
если ваша кровь похожа на воду-смешайте её и пейте 3 раза в день после каши,сваренной на молоке.А серьёзно:то,что написал как совет раннее-очень важно
а если серьезно: то написанное вами в отношении крови - полная чушь. Функция гематокрита - перенос кислорода - слабо скореллирована с водной функцией, т.е. с вязкостью.
доктор Влад
24.12.2007, 12:16
Эсейд! Вы считаете,что воды не надо вообще пить?Вообще,я ведь никого не
оскорблял.При чём тут курсы мануальных терапевтов.?Если Вы не поняли юмора о смешивании крови-я ответил на такой же вопрос-жаль.Но вы-кто врач? Нефролог?Если да-то напишите рекомендации как быть с почечной недостаточностью.Я обьяснил ,что твкое это заболевание,чем вызвано оно,кстати и шоком сильным тоже может быть вызвано.Я не вступаю в спор с Вами,а ответил на вопрос-как лучше быть,если не могу заснуть?К чему дискуссия на другую тему?Обьясните обществу.С уважением доктор Влад.
Речь в вопросе шла вообще о плохом сне.
не, речь в вопросе шла о хорошем сне и как его подольше избежать.:)
Вообще,я ведь никого не оскорблял.
Ай да я! Что, я уже успел вас оскорбить?;) Не подскажете, где и чем? Если не прав, извинюсь.
Эсейд! Вы считаете,что воды не надо вообще пить?это вы откуда такой вывод сделали? Я, если вы заметили, вообще не даю советов, начинающихся словами:
пить надо...
ПЕЙТЕ ПОБОЛЬШЕ ВОДЫ...
Категорические всеобщие советы в медицине - это, насколько я понимаю, сфера деятельности Кашперовского и Чумака;), врачу они неприличны.;)
Если Вы не поняли юмора о смешивании крови-я ответил на такой же вопрос-жаль.Если вы не поняли своей ошибки и моего ответа - мне тоже жаль.
Но вы-кто врач? Нефролог?Если да-то напишите рекомендации как быть с почечной недостаточностью.а если нет?;) Но рекомендацию дать могу: обратиться к специалисту.;) Я обьяснил ,что твкое это заболевание,чем вызвано оно,кстати и шоком сильным тоже может быть вызвано.И тут же дали совет, не влезающий в этот диагноз даже боком...;)
Обьясните обществу.общество, вобщем-то, моего обьяснения не требовало,;) но обьясню: я специалист по аппаратуре и методике измерения параметров крови. Почему и удивился вашему... скажем, нетривиальному;) обяснению участия воды в кислородном переносе.;)
С уважением доктор Влад.
с неменьшим уважением - инженер ESeid.;)
ESeid, офф-топ.
нормальная иллюстрация к нашему недавнему полурелигиозному полуспору:) - наука - это гипотеза, ЯКОБЫ доказанная(мой вариант) и наука - это гипотеза, ТОЧНО доказанная(твой вариант научного атеиста:)).
(Само собой - речь о неточных науках.)
с неменьшим уважением - инженер ESeid
насколько я понимаю, доктор Влад - тоже инженер, занимающийся чем то от медицины:)
Golda, вся наша жизнь - иллюстрация к чему-нибудь.;)
В этром смысле, универсальной является "максима Кострова":
Жизнь такова, какова она есть,
И больше - никакова!(с);)
насколько я понимаю, доктор Влад - тоже инженер, занимающийся чем то от медицины
Вряд ли... Среди инженеров не принято стыдиться своего звания.;) Впрочем, человек врачующий не может быть инженером - он врач.
Golda, ты бы поуняла свой пыл, прежде чем писать, это как минимум неприлично. Доктор Влад - практикующий врач.
Доктор Влад, не спорьте с ними, хаваль аль а зман.
Golda, ты бы поуняла свой пыл, прежде чем писать, это как минимум неприлично. Доктор Влад - практикующий врач.
Доктор Влад, не спорьте с ними, хаваль аль а зман.
Во-первых, где это я с доктором спорю ?
Во-вторых- причём здесь пыл ? Пыл - как раз у тебя.
И что здесь неприличного ?
Из чего это следует, что инженер не может стать врачом ?
В - третьих, аьтернативщики - не всегда врачи .
В четвёртых - я знаю одного врача со 180 шек. за сеанс, который
инженер(-электронщик, вроде бы), с огромной клиентурой и точно хоть одним маленьким результатом для меня лично- он отказался меня мануалировать:), сообщив, что это смерти подобно.
В отличие от придурков из больничной кассы Маккаби, между прочим, которые по направлению ортопеда больничной кассы Маккаби, между прочим,взялись...хорошо, у меня хватило ума выспросить их сначала- а КАК они собираются со мной работать? - и не начав, отказаться.
Потом диагноз уточнился ...и уже невропатологи с нейрохирургами мне под страхом смерти таки не позволили ничего вправлять. Этот бывший инженер - Борис Шильман, публикуется всюду в русских изданиях.
В - пятых, а я и к Кашпировскому хорошо отношусь . У меня с его методом тоже нет никаких непоняток.:)
В отличие от придурков из больничной кассы Маккаби, между прочим, которые по направлению ортопеда больничной кассы Маккаби, между прочим,взялись...хорошо, у меня хватило ума выспросить их сначала- а КАК они собираются со мной работать? - и не начав, отказаться.
Между прочим, в больничной кассе макаби, в мокеде, когда я вывихнула ногу, причем так здорово, что с растяжением связок (мазаль, что не порвала), мне всего лишь сделали перевязку и отпустили с миром, "через неделю к врачу". именно доктор Влад, пришедший ко мне "на прием" в качестве клиента и знавший уже про мою травму, первым делом вправил вывих. Между прочим, в ту неделю у меня побывало минимум три массажиста с заказами, все видели, что я работаю с перевязанной ногой, не могу ходить, все очень сочувствовали, но никто не предложил помощь. И доктор в макаби через неделю тоже лишь размотал перемотку и все, ходи как хочешь.
Почечная недостаточность-синдром,кот.раз-вивается ввиду нарушений ппроцессов в почках,характеризующихся нарушением водно-электролитного состава и кислотно-щелочного баланса.
Она может возникнуть внезапно,при заболевании почек,а может быть и хро-нической.Влюбом случае,надо сдать анализы.И только после подтверждения
Если да-то напишите рекомендации как быть с почечной недостаточностью.Я обьяснил ,что твкое это заболевание,чем вызвано оно,кстати и шоком сильным тоже может быть вызвано.я,как специалист именно в этой области,могу и рассказатъ и показатъ.но не буду.и вам не советую,ибо массажист не нефролог.
Димыч, я тебе вот устрою тут не агитировать за Герболайф/Эджел/этц.
При почечной недостаточности столько воды может привести к летальному исходу :(
Доктор, сдай обратно свой диплом.
я,как специалист именно в этой области,могу и рассказатъ и показатъ.но не буду.и вам не советую,ибо массажист не нефролог.
вы что?!!!! Человек, вправивший вывих Оле, просто не может не быть специалистом в гематологии и нефрологии!!!!;)
первым делом вправил вывих. Между прочим, в ту неделю у меня побывало минимум три массажиста с заказами,
не, ну массажист всё таки - не костоправ.
так что ес-сно, что они не занимались вывихом.
А Шильман - действительно классный спец, потому как он ещё убрал сколиоз с какими-то наворотами у дочери за 10 сеансов, до этого в Маккаби месяца три ею занимались- лечебной физкультурой, заданиями на дом. Без результата вообще. Я уже не надеялась, что ребёнка не будет сутулой. А это было очень обидно - при её внешних данных. Потому как высокая сутулая женщина - это очень некрасиво, не говоря уже о здоровье.
Но Шильман - инженер:)...был, и долго.
Я вообще считаю, что инженеры потенциально в медицине лучше бы разобрались, чем врачи:qw: Вот после технического образования - медицинское - самое то .
Доктор, сдай обратно свой диплом.
При почечной недостаточности столько воды может привести к летальному исходу
тут всё таки палка о двух концах - много воды - нельзя, мало воды ещё более ухудшает состоянее почек - и становится пить ещё более нельзя.
поэтому надо как бы пить максимум возможного.
это как диабет - сахар высокий -инсулин - сахар падает от инсулина- но теперь без инсулина он ещё выше. Не только инсулин - а все эти средства от диабета оральные, за исключением одного , но его стараются в кассах не назначать из-за стоимости.
Димыч - на твою мельницу вода - из всех известных мне диабетиков остановили рост сахара только те, которые к препаратам, например инсулину же, нашли подходящие для себя добавки. Но это вылетает дополнительно 300-500 шек. в месяц.
Barbaris
25.12.2007, 07:59
А чего вы " массажист" да " массажист " ? У человека вроде еще и диплом врача-терапевта . И я где-то прочла ( не помню где) , что он требует от больных рентг. снимки . А это говорит о многом ( для меня, например, это первый оч. важный момент ). Ибо ...Ибо подавляющее большинство и дипломированных и недипломированных массажистов и всяких других костоправов берутся за всё и за всех , лишь бы деньги платили. Хотя есть большая категория больных, которым массаж просто противопоказан . И не видя снимок браться за массаж ...Это и есть полная безграмотность и шарлатанство . А тут вроде нет.Хотя бы это :)
Ну а то, что оговорился и пока что не понял где именно - ну чего ж ...бывает :)
А чего вы Ъ массажистЪ да Ъ массажист Ъ ? У человека вроде еще и диплом врача-терапевта . И я где-то прочла ( не помню где) , что он требует от больных рентг. снимки .
ну и замечателъно.кстати,желателъно ,перед тем как соглашатъся на какие либо манипуляции,все таки проверитъ или у человека имеется лицензия.
занимаясъ онкодетъми и сипуром с посредниками,я уже ничему не удивлюсъ.в посреднических фирмах,работающих даже на территории известных клиник ,все сплошъ,представляются врачами и докторами и профессорами..на самом деле,с лучшем случае,если и естъ медицинское образование,то лицензии на практику в стране,не получили.мозгов не хватило,наверное..это я к чему.спасение утопающих,дело рук самих утопающих.
кстати,проверитъ кто вас лечит,можно простым звонком в мистад бриют.сейчас поищу телефон.
не, ну массажист всё таки - не костоправ.
так что ес-сно, что они не занимались вывихом.
при чем тут вывих. У меня были судороги от того, что я работала и сидела неудобно, вместо того, чтоб отлеживаться. И в этом массаж бы очень помог.
Димыч - на твою мельницу вода - из всех известных мне диабетиков остановили рост сахара только те, которые к препаратам, например инсулину же, нашли подходящие для себя добавки. Но это вылетает дополнительно 300-500 шек. в месяц.
ничего, это ерунда по сравнению с перспективами.
в посреднических фирмах,работающих даже на территории известных клиник ,все сплошъ,представляются врачами и докторами и профессорами..на самом деле,с лучшем случае,если и естъ медицинское образование,то лицензии на практику в стране,не получили.мозгов не хватило,наверное..это я к чему.спасение утопающих,дело рук самих утопающих.
кстати,проверитъ кто вас лечит,можно простым звонком в мистад бриют.сейчас поищу телефон.
некоторые массажисты, среди моих клиентов лефахот, указывают миспар ришайон. Врачи, заказывая бланки кабалот, хэшбониет, всегда указывают номер ришайона.
проверитъ кто вас лечит,можно простым звонком в мистад бриют.сейчас поищу телефон.
Вот это было бы действительно полезно.
Хотя всё равно многие ходят к помогающим "костоправам" независимо от наличия у них ишура.
Например знаю одного в крайотах - Шимон - он почти что слепой - руки чуют куда лучш рентгена. Поскольку к рентгену ещё и рентгенолог хороший нужен и спец по чтению.
А этот экстрасенсорно ощущает и поправляет. :)
тут всё таки палка о двух концах - много воды - нельзя, мало воды ещё более ухудшает состоянее почек - и становится пить ещё более нельзя.
поэтому надо как бы пить максимум возможного.
Ты специалист нефролог или по слухам от одной бабки?
Так я слышал, что нужно арбузы кушать в приличных дозах для прочистки почек.
А вообще, есть специальные немедицинские техники, вроде норбековской, которые восстанавливают работу и почек и сердца и прочих органов за достаточно короткий срок и в полном объёме.
Проверено!
централъная справочная :
тел : 02-6721028 ,02-5681208
факс: 02-6725833
микцоот пара-рефуиот (физиотерапия,соц.работники,рипуй бе исук)
мерказия : 03-6956905 ,03-5634848
Один такой псевдо_доктор насоветовал моей приятельнице столько пить,
не проведя никаких дополнительных обследований.
ЪХотите не хотите, а 3 литра надо выпитьЪ
В итоге госпитализировали с почечной недостаточность и страшными отёком.
Причём, до такой_терапии, ничего подобного не наблюдалось.
вот,кстати,о *птичках*
http://news.israelinfo.ru/health/24029
именно доктор Влад, пришедший ко мне "на прием" в качестве клиента и знавший уже про мою травму, первым делом вправил вывих
при чем тут вывих.
Гм...
Ты специалист нефролог или по слухам от одной бабки?
а для такого утверждения :
поэтому надо как бы пить максимум возможного. нужно быть специалистом ? оно может быть неверным ?:)
имелось ввиду - возможного - это допустимого с т.зр. нездоровья, а не сколько может влезть :)
Гм
что "гм"? Для этого надо быть как минимум в курсе. Про вывих я не знала ничего, врачи не заметили. Я просто ходить не могла.
что "гм"? Для этого надо быть как минимум в курсе. Про вывих я не знала ничего, врачи не заметили. Я просто ходить не могла.
я начинаю понимать ЕСейда...
Про вывих я не знала ничего, врачи не заметили. Я просто ходить не могла.
А как же ты к врачу то дошла? Неужели несли тебя? Или то был не вывих, а растяжение. Тебе его вправляли? Ты орала? Сознание теряла от боли? Нет? Тогда точно не вывих. Вывих - это когда больно просто пошевелиться, а от опирания на вывихнутую конечность можно легко потерять сознание. А остальное - растяжения, требующие тугой повязки и согревающих компрессов по вечерам.
Вот помню у меня был вывих - сустав выскочил из суставной сумки, и я не то что руку поднять, не мог вообще шевелиться. Даже пальцем шевельнешь - боль такая, словно тебя пилят напополам бензопилой.
Andreus, ты не переживай, я сегодня была у ортопеда, он все прекрасно понял и вопросов не возникало. А тут мне вам лень разъяснять, вы все равно только себя слушаете.
А тут мне вам лень разъяснять, вы все равно только себя слушаете.
чем я то заслужил немилость...
Andreus, тебе лично я расскажу :)
Andreus, ты не переживай, я сегодня была у ортопеда, он все прекрасно понял и вопросов не возникало.
а какие могут быть вопросы при растяжении? "Будем вскрывать или сразу закопаем?";) Или его интересовало, как ты докатилась до жизни такой?;)
Andreus,как здоровье?
Закончился аврал?
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.