PDA

Просмотр полной версии : Мужчина и женщина - две большие разницы

Новенькая
25.09.2007, 13:39
Как бы это облегчило понимание между полами - если не забывать сей факт. В последнее время всё чаще слышу примеры, доказывающие, насколько по-разному мыслят и соответственно действуют мужчина и женщина в одинаковых ситуациях.
Вот два примера. Один из них анекдот.
Лежат муж с женой в постели. Муж задумчиво смотрит в потолок и молчит. Жена думает: "Он на меня не смотрит. Наверное уже совсем не любит. Может даже уже завёл себе любовницу. Никакого внимания..".
Муж в это же самое время думает: "Вот муха на потолке сидит. Интересно, как это она лапками своими крепится и не падает?"
А вот пример из жизни, прочитанный мной: "Если послать мужа за чёрным хлебом, и этого хлеба не окажется в магазине, он не купит никакой. А если женщина пойдёт, то она вместо чёрного, купит булочки, питы или ещё что-нибудь"
Вы согласны с этим?
И вообще, что нам помогает друг друга понимать? :)

Графиня
25.09.2007, 13:48
Новенькая, как раз сейчас прочитала Милана Кундеру "Неведение". Совершенно гениальный роман. Проглотила за ночь, хотя дико спать хотелось. Именно на эту тему. МЫ такие разные, что даже удивительно, что существуют браки - и не распадаются годами!
Женщине важно общение, прикосновения , выражающие симпатию, но даже не обязательно секуальные. Для мужчины прикосновения- это подготовительный процесс к главному. Мужчина не выносит пустого, бесперспективного кокетства! А женщина с кем угодно может глазки строить, не задумываясь о последствиях..
Мужчина не умеет делать два дела одновременно и еще отвечать на вопросы. А мы- так зАпросто.
С интуицией , эмоциональностью, умение пожалеть и понять- у мужчин большие проблемы. Только геи в этом плане классные. Но .. у них есть один небольшой недостаток :(

Iren ADLER
25.09.2007, 13:50
Графиня, Мне тоже нравятся геи! их недостаток - они наши конкуренты

Новенькая
25.09.2007, 13:56
небольшой:)
Надо почитать то, что ты сказала. Может поможет))

rew
25.09.2007, 14:16
что нам помогает друг друга понимать?
если бы не было секса, боюсь мы бы друг с другом, просто не разговаривали :chmo:

Новенькая
25.09.2007, 14:18
ну, мы же с тобой разговариваем:)

rew
25.09.2007, 14:27
Новенькая, я не про себя, я вообще :)
бегают там себе в лесу волки лисы, так и женщины бы себе тоже где то бегали, но меня бы это абсолютно не интересовало :chmo:

Новенькая
25.09.2007, 14:28
rew, короче ты хочешь сказать, что нас с вами объединяет секс. И он же в таком случае разъединяет:)
не знаю, не знаю.

rew
25.09.2007, 14:34
что нас с вами объединяет секс
наоборот, нас с вами (каламбурчек), а че вам от нас надо, чесно говоря не понятно...

Новенькая
25.09.2007, 14:36
а того, что вы женщин не понимаете нифига

rew
25.09.2007, 14:39
Новенькая, да как вас поймешь? уже за горло хватался, в лицо кричал: "че те надо?!! скожи!!!", молчит, хрипит чета нечленораздельное... :(

Новенькая
25.09.2007, 14:40
rew, ужОс:)

Kondrakr
25.09.2007, 14:41
ну, мы же с тобой разговариваем
А ты уверена, что в это время у вас с rew нет секса? ;)

rew
25.09.2007, 14:45
ужОс
не то слово, я потом уже просто решил, ну не хочет говорить ну и пусть идет лесом, к волкам и лисам..

у вас с rew нет секса?
увы, но нет, даже самого такого маленького :(

Новенькая
25.09.2007, 14:50
нет секса

Kondrakr, уверена:). Мы с рю плУтонические друзья

rew
25.09.2007, 14:57
Мы с рю плУтонические друзья
вот я думаю, по моей теории, в лес тебя надо бы... видимо что то в ней не так :hmm:

gregormichael
25.09.2007, 16:31
вот я думаю, по моей теории, в лес тебя надо бы...
Ну, это уже извращениями попахивает...

Новенькая
25.09.2007, 17:16
блин, я так и знала, что всё сведут к сексу.
о взаимопонимании речь!

чужая жена
25.09.2007, 17:18
о взаимопонимании речь!

Новенькая, когда я перестаю понимать мужчин, я их просто спрашиваю, многие умеют вполне доходчиво объяснять))

Новенькая
25.09.2007, 17:30
чужая жена, вот именно. А они нас?:)

чужая жена
25.09.2007, 17:56
А они нас?
Новенькая, ты видела, чтобы мужчины спрашивали дорогу, если заблудятся?))

BaR
25.09.2007, 18:02
уже за горло хватался, в лицо кричал: "че те надо?!! скожи!!!", молчит, хрипит чета нечленораздельное...
А горло чуток освободить не пробовал? :) Правда иногда лучше этого не делать...

BaR
25.09.2007, 18:03
ты видела, чтобы мужчины спрашивали дорогу, если заблудятся?
С картой в руке?

Iren ADLER
25.09.2007, 18:27
У меня был такой случай. Тормозила мотор, остановилась мазда 6, открываю - мужчина с картой в руках. Я ему говорю - мне на Веерную, он мне говорит, если покажешь, как на Рублевку доехать - довезу. До веерной довез, а дальше я ему трассу на его карте губной помадой указала - думаю не заблудился ;)

Графиня
25.09.2007, 18:47
А меня еще убивает , когда мужчина начинает "переводить"-" Ты сказала, что у тебя болит голова, потому что я на тебя весь вечер внимания не обращал. " А у меня голова болела себе и болела. Без всякой причины.
Ужасно бесит!

КарЛа
25.09.2007, 21:14
Когда мужчина в 33-тй рас не понимает намека, шо меня гужно выгулять, я сама ему говорю.
На тридцать читвертый рас, говорю сразу, без 33 намеков.
Так и повелось у старухи писать список требований к золотой рыбке !

поцелуй М
25.09.2007, 21:38
А вот пример из жизни, прочитанный мной: "Если послать мужа за чёрным хлебом, и этого хлеба не окажется в магазине, он не купит никакой. А если женщина пойдёт, то она вместо чёрного, купит булочки, питы или ещё что-нибудь"
Вы согласны с этим?

Полный бред... вот вам жизненный пример: если послать жену за хлебом и хлеба не будет - то жена купит какую нибудь тряпку за 100 долларов, а муж - максимум бутылку водки, цена которой долларов 10.

Графиня, Мне тоже нравятся геи! их недостаток - они наши конкуренты

Iren ADLER, а у тебя есть влечение к геям? В смысле - ты собираешся конкурировать с геями активными в их любви к геям пассивным???

Думаю, что по этому поводу Andreus мог бы многое тебе рассказать...

Andreus
25.09.2007, 21:47
по этому поводу Andreus мог бы многое тебе рассказать...
не люблю я тебя, хоть ты и жопу свою рекламируешь неплохо, прямо аж в глазах рябит, чисто ПиаР-компания по продаже попы Поцелуя. Ну что поделать, смирись, я не падок на мужские задницы, только тетки.

поцелуй М
25.09.2007, 22:03
не люблю я тебя

Взаимно.

Если по теме сказать нечего - то ты свободен... тетки ждут тЕбя.

Andreus
25.09.2007, 22:05
Если по теме сказать нечего - то ты свободен... тетки ждут тЕбя.
Старнно, что ты так жидко обделался... Хотя, ничего странного, учитывая твои педерастические наклонности.
А серьезно - будь нормальным адекватным человеком, и нервы будут целее.

поцелуй М
25.09.2007, 22:20
Старнно, что ты так жидко обделался

Не коси под одессита, сынок, все равно все видят в тебе фрайера.

Хотя, ничего странного, учитывая твои педерастические наклонности.

Накурился ты, бедняга... аж облевал здесь всё... иди уже сыпаньки, а?

и нервы будут целее.

Ничего, переживем... это моя работа - идиотов "низводить".

Andreus
25.09.2007, 22:27
Жопа, а почему ты так нервничаешь? На твое место почетное никто ведь не претендует :) Сиди себе на жердочке своей, какие проблемы?

КарЛа
25.09.2007, 22:49
идиотов "низводить
Иди_от- на форуме один.И я его в обиду не дам. Нунуну !!!!

Снегурбубер
25.09.2007, 23:10
КарЛа, да успокойся... это недоделанное с манией величия никого низвести не в состоянии...

Andreus
25.09.2007, 23:11
недоделанное с манией величия
Уже в игноре. Хватит тратить время :)

gregormichael
25.09.2007, 23:39
Хватит тратить время
Отвлекает от великих дел ? :)

esper
25.09.2007, 23:48
Отвлекает от великих дел ?

Тут должна быть фотография аркебузы с форума общины евреев города Гармишпартенкирхен.
Для полноты картины, подтверждения сказанного и просветления форумчан.

Пайпер
26.09.2007, 11:34
Чего фотография, арбуза????:dgdfgs:

Новенькая
26.09.2007, 18:25
Пайпер, я по тебе соскучилась:):)

поцелуй М
26.09.2007, 20:19
Уже в игноре. Хватит тратить время

А ты уверен, что спрятал в песок свою голову, а не...???

Отвлекает от великих дел ?

Великому человеку - великие del`A... полипов прямой кишки там всяких, геммороев.

gregormichael
26.09.2007, 22:25
всяких, геммороев.
Андреусу, как особо усидчивому, нужно заострить на седалище внимание.
Именно во избежание.
Он симпатичный собеседник, а геморрой (не дай б-г) сделает его желчным.

Снегурбубер
26.09.2007, 22:33
Тут должна быть фотография аркебузы с форума общины евреев города Гармишпартенкирхен.Хорошо, что они тебя не слышат... Гармиш и Партенкирхен - это два города, разделенных речкой. Но так вышло, что это одна административная единица. Не смотря на это, жители обоих городов настаивают на черточке между. Вот так: Гармиш - Партенкирхен. Как оно, собственно, и пишется на любой карте :)

Andreus
26.09.2007, 22:42
Он симпатичный собеседник
Какой я тебе собеседник, когда мы находимся на разных полюсах интеллектуального развития? Из целой моей фразы ты едва монимаешь одно слово, как же мы можем в принципе быть собеседниками?

gregormichael
27.09.2007, 00:11
Какой я тебе собеседник
Никакой.
Чего ж без мыла в ...?

Golda
27.09.2007, 22:26
С интуицией , эмоциональностью, умение пожалеть и понять- у мужчин большие проблемы.
чушь собачья.

Женщине важно общение, прикосновения , выражающие симпатию, но даже не обязательно секуальные.
типа- мужчине не важно общение и выражение симпатии ?

не обязательно сексуальные - это извини, смотря с каким мужчиной
если это любовник - то вариант дружеского прикосновения меня просто оскорбит :)
ес-сно, от друзей - нафик мне сексуальные прикосновения ?

А женщина с кем угодно может глазки строить, не задумываясь о последствиях..
ну и дура (с)