Просмотр полной версии : клопы-извращенцы
Kondrakr
26.09.2007, 11:31
Мне эта статья - http://www.gazeta.ru/science/2007/09/25_a_2190904.shtml - показалась реальной жестью. Куда нам, скромным приматам, до подобного садо-мазо-трансвестизма.
Kondrakr, это ж обычное И для женщины стремление избежать секса. :)
Сначала самцы начали предохраняться от всяких 3.14даров, и даже успешно, как вдруг эти... клопихи начали маскироваться под самцов!!!
Kondrakr
27.09.2007, 08:43
BaR, я согласен. Просто, очень хорошая иллюстрация некоторых явлений человеческой жизни.
Куда нам, скромным приматам, до подобного садо-мазо-трансвестизма.
очень хорошая иллюстрация некоторых явлений человеческой жизни.
Иван Абрамович, вы бы или крестик сняли, или бы трусы одели. (Примерная (с) ) :D
начали маскироваться под самцов
а еще они наши штаны таскают :chmo:
Iren ADLER
27.09.2007, 09:55
Я что-то не поняла, что там с клопами происходит?
Kondrakr
27.09.2007, 10:11
Iren ADLER, самцы этих клопиков, которых затрахали их более активные собратья, нарастили себе приспособление, благодаря которому им не так больно при трахе. Но более активные самцы научились по форме этого приспособления отличать настоящих самочек, чтобы вопреки своей воле не прослыть педиками. И тогда самочки, которых это все тоже задолбало, нарастили себе такие же приспособления, чтобы обмануть тех самцов, которым есть разница, кого трахать.
И тогда самочки, которых это все тоже задолбало, нарастили себе такие же приспособления, чтобы обмануть тех самцов, которым есть разница, кого трахать.
Эти самки начали косить под САМЦОВ-ПАССИВНЫХ-ПЕДИКОВ. Причем все они это делают развешивая по телу псевдовлагалища. :D Куда только смотрят ихние органы... просвещения и социальные службы?! :sinyak:
Kondrakr
27.09.2007, 10:31
BaR, вот и я о том, что самочки, изображающие из себя педиков - это слишком, даже, для клопов.
Iren ADLER
27.09.2007, 11:50
Kondrakr, как трудна клопинная жизнь. О! Ужас!
Kondrakr
27.09.2007, 12:03
Iren ADLER, возблагодарим Все-вышнего за то, что он позволил нам прожить жизнь людьми, а не затраханными клопиками. :)
Iren ADLER
27.09.2007, 12:23
у людей много других "затрахов". Так что еще не известно, кому действительно повезло
Kondrakr
27.09.2007, 12:29
Iren ADLER, не, я оптимист. Человеком быть лучше. Смотри, например, какая у тебя сладкая аватарка. Клопик ее не смог бы оценить.
Клопик ее не смог бы оценить.
ну да.ему там даже не на укус.:sinyak:
Iren ADLER
27.09.2007, 13:03
Kondrakr, о ноу - я не хочу быть покусаной клопами
Конечно человек быть лучше - ведь клопа можно в таком случае - РАЗДАВИТЬ!!!
rena, что есть- то есть. Я же не виновата в том, что я худая (но не прохудившаяся ;) )
поцелуй М
27.09.2007, 13:19
возблагодарим Все-вышнего за то, что он позволил нам прожить жизнь людьми, а не затраханными клопиками.
Попроси Eго также, чтобы и в следующей жизни ты не был бы клопом...
ну да.ему там даже не на укус.
А ноги?
возблагодарим Все-вышнего за то, что он позволил нам прожить жизнь людьми, а не затраханными клопиками.
А чем человеки лучше клопиков? Друг дружку трахают во все дырочки не взирая на пол:), в прямом и переносном смысле. ОН сверху смотрит на нас и иначе как клопиков не видит:)
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.