PDA

Просмотр полной версии : Подушки безопасности

Iren ADLER
26.09.2007, 18:23
Для чего подушки безопасности в автомобиле? они ломают нос. Моей приятельнице эта подушка сломала челюсть, она могла еще выкрутить руль но подушка сработала и...

Olya
26.09.2007, 18:27
Мой знакомый благодаря такой подушке остался жив.

Iren ADLER
26.09.2007, 18:30
Вот что случилось с Машей

http://www.vesti.ru/p/b_202543.jpg

пессимист
26.09.2007, 18:30
Для чего подушки безопасности в автомобиле? они ломают нос.
А лучше сразу сломать шею.... зато закопают с целым носом..

Olya
26.09.2007, 18:31
Iren ADLER, если б она погибла, но с целой челюстью, было б лучше?

пессимист
26.09.2007, 18:31
Вот что случилось с Машей
Судя по фото, Маше нужны подушки без автомобиля.....

Olya
26.09.2007, 18:33
Красивый цвет у машинки.

Iren ADLER
26.09.2007, 18:33
пессимист, Почему?

Andreus
26.09.2007, 18:34
Впилился ей кто-то в бок, сработала подушка, все верно. Должна была боковая сработать

пессимист
26.09.2007, 18:36
Потому, что улететь со средней полосы туда, где она находится на фото.... надо иметь выдающиеся способности...

Iren ADLER
26.09.2007, 18:37
Нет не впился. у 9 на ходу отвалилось колесо и полетело в машину, она уворачивалась, и вот...

http://www.vesti.ru/doc.html?id=139811&cid=8

пессимист, а как вести себя в таких случаях на дороге? когда на тебя летит колесо?

Duke Nukem
26.09.2007, 18:46
а как вести себя в таких случаях на дороге? когда на тебя летит колесо?
Катапультироваться!

Iren ADLER
26.09.2007, 18:50
Duke Nukem, на ходу - в движении в потоке? не успеешь наверное. ;)

Новенькая
26.09.2007, 18:51
Iren ADLER, знаю случаи, когда ломали нос и ребра. В любом случае - это лучше, чем отправиться на тот свет

Iren ADLER
26.09.2007, 18:52
лучше - не спорю

пессимист
26.09.2007, 18:59
А вот на меня, как раз, летело один раз..... весь фокус в том, что на дороге надо смотреть на дорогу, как ни пародоксально это звучит. Когда колесо отлетает, оно по инерции продолжает двигаться в сторону движения автомобиля, его потерявшего.... времени для того, чтобы плавно притормозить и взять сантиметров на 30-40 в сторону достаточно вполне...... если смотреть на дорогу, конечно.... если заниматься за рулем разглядыванием маникюра.... тада - да... можно и вывернуть через поллосу + 15 метров под углом вверх до столба.... и стать причиной оварии еще 4-5 автомобилей.

Iren ADLER
26.09.2007, 19:56
не овария, а авария. Ну как же мы любим делать выводы - женщина за рулем - причина всех аварий ;) Разве у нее лобовое? Она врезалась в столб и никого не зацепив.

пессимист
26.09.2007, 20:21
не овария, а авария... ща пойду врежусь в столт от обиды.....

Ну как же мы любим делать выводы - женщина за рулем - причина всех аварий Разве у нее лобовое? Она врезалась в столб и никого не зацепив.
Лихо..... я и говорю - ей нужна подушко биз машинка... причем с самого начала.... зачем спорить-то было?

Elyco
27.09.2007, 07:12
Моей приятельнице эта подушка сломала челюсть,
Рискну спросить: А она была пристёгнута?

Iren ADLER
27.09.2007, 07:18
Elyco, не знаю.

alf
27.09.2007, 11:43
в израиле я не замечал не пристёгнутых водителей вообще.

Шурик
27.09.2007, 11:52
так это в МОСКВЕ

alf
27.09.2007, 12:01
тогда врядли была пристёгнута.:)

georgiy-a
27.09.2007, 12:12
Для чего подушки безопасности в автомобиле? они ломают нос. Моей приятельнице эта подушка сломала челюсть, она могла еще выкрутить руль но подушка сработала и...
Подушка срабатывает ПОСЛЕ столкновения. Тоесть, если подушка сработала - шансов выкрутить руль у нее уже небыло, так как касание УЖЕ произошло!

Рискну спросить: А она была пристёгнута?
Интересный вопрос, Iren ADLER, не могла бы ты уточнить его у подруги

Шурик
27.09.2007, 12:14
georgiy-a , почему ты споришь? тебе сказали же УСПЕЛА БЫ, значит успела бы )))))) ОНА лучше знает ))

Старый Суслик
27.09.2007, 14:39
В родной моей Моркве пристегиваются только те, кто остался жив после серьезной аварии. Скажем, Караченцев, если когда сядет за руль, наверняка будет пристегиваться.

Хотя, знаю людей, которые как начали пристегиваться в 70-х, так до сих пор не прекращают.

Подушка минус ремень = могила с видом.
---------------

В данной же ситуации особый талант не нужен, достаточно симметрии хромосомного набора...

Рони50
27.09.2007, 16:41
Кстати, обращаю внимание всех — губернатор и его водитель не были пристегнуты ремнями безопасности в отличие от водителя «форда», профессионала, который, как сообщил мне его друг, проехал Россию и всю Европу, в том числе на грузовиках, и всегда на трассе пристегивался.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2007/09/27/133367
ПС.Никогда не тронусь с места,пока каждый мой пассажир не скажет:пристегнут.

rena
27.09.2007, 17:28
ПС.Никогда не тронусь с места,пока каждый мой пассажир не скажет:пристегнут.
аналогично.а в россии,надо мной таксисты прикалывалисъ...особенно,когда на вопрос,что я делаю,милиции тут нет,я отвечала,что ременъ не для милиции,а для безопасности..:)

Elyco
27.09.2007, 18:00
В родной моей Моркве пристегиваются только те, кто остался жив после серьезной аварии.
Ну почему сразу "серьезной"? ;)

Iren ADLER
27.09.2007, 19:14
Пристегнутая.

Старый Суслик
27.09.2007, 19:50
Elyco,
Знакомые с Морквы так отписывали.

nikANT
27.09.2007, 20:49
Старый Суслик, Морква, Цыбуля, Агырки...

Бот@ник
28.09.2007, 13:49
nikANT, сам ты агырок..огиркы ;)
Короче,подушки безопасности делают свое дело...
ЗЫ хотя,иногда кажется,лучше бы не делали..

одно дело,когда дурак сам идёт,но когда еще других с собой забирает...

иди_от
28.09.2007, 14:13
я когда на ксаре при скорости больше 150 сошёл с трассы и пахал метров сто оливковую рощу а потом кювет меня спасла подушка , сходя с трассы я зацепил и снёс какой то знак , вот тогда она и сработа, да неприятно , да она отстреливается и прожгла мне руку , да весь салон был в дыму , и таки да я потерял сознание от удара и пришёл в себя когда машина остановилось , не знаю что было бы со мной если бы подушка не сработала , там после схода с трассы вторым номером програмы после сбития знака был свободный полёт на четыре метра в кювет типа как с трапплина а потом ещё херр знает сколько прыжков по кювету где камни по пол метра , всё что было под днищем было снесено , .... а я вполне живой

зы если кого интересует быля пристёгнут или нет отвечу что был но ремень был на специальной прищепке :D сегодня прищепкой не пользуюсь потому что сегодня ремни значительно лучше и в обычном положении не давят :)

Старый Суслик
28.09.2007, 18:28
Знакомый заснул за рулем (трезвый), наехал видимо на что-то, его закрутило и углом ударило в столб. Машину свернуло пополам (Балено), колеса с одной стороны почти соприкоснулись.
Был пристегнут, подушка сработала, мадавцы вывели его из шока и отправили домой...

imbar
04.10.2007, 11:40
перевернулись (2 раза), боковые не открылись. все живы ( трое) и не пострадали ни как, может и хорошо, что не открылись.

esper
04.10.2007, 12:58
Подушка срабатывает ПОСЛЕ столкновения. Тоесть, если подушка сработала - шансов выкрутить руль у нее уже небыло, так как касание УЖЕ произошло!

Подушка по видимому сработала от удара отвалившегося колеса, потом тетя со сработавшей подушкой приехала в столб.

Кстати видел как у Форд Фиеста подушка сработала от ледышки брошенной ребенком в бампер :)

Iren ADLER
04.10.2007, 13:55
Лобовое столкновение, она проезжала мимо, ее зацепило, сработала подушка, закрутило, вынесло в столб.
"потеряла зрение на левом глазу, без операции сказали не восстановится, ещё эта скоба на сломанной челюсти, есть не могу, только детское питание через трубочку. Нервных окончаний на щеке нет, вчера у невролога была тоже всё плохо
Мне столько операций надо будет делать и зубы вставлять, зубы слева вылетели тоже :-("
Вот подушка

Karabas
04.10.2007, 14:27
1. Не дёргаться, продолжать ехать в своём направлении.
Если и вильнуть в сторону, то в пределах своей полосы движения.
2. Тормозить, но не экстренным торможением, а более плавно.

Такое поведение должно быть рефлекторным, на любые неожиданности на дороге.
Другие действия только после осмысления ситуации .

esper
04.10.2007, 14:51
"потеряла зрение на левом глазу, без операции сказали не восстановится, ещё эта скоба на сломанной челюсти, есть не могу, только детское питание через трубочку. Нервных окончаний на щеке нет, вчера у невролога была тоже всё плохо
Мне столько операций надо будет делать и зубы вставлять, зубы слева вылетели тоже :-("

У нее со страховками все в порядке ? В любом случае - полного выздоровления твоей подруге.

ESeid
04.10.2007, 15:05
Лобовое столкновение, она проезжала мимо, ее зацепило, сработала подушка, закрутило, вынесло в столб.
ты знаешь, еще там, на исторической, я видел одного чудика, который непрерывно таскал врачей в суд, потому что "ему незаконно отрезали полкишечника, и он не может нормально праздновать с друзьями". Каждый суд назначал экспертизу, каждая экспертиза выражала изумление, что врачи вообще пошли на столь рискованую операцию, и признавала, что без нее он бы уже года три как отдыхал под плитой, а друзья все равно бы празновали без него...;)
Может, тут именно такой случай? Может, альтернативой был строгий ящик траурного цвета? Тогда - не на что жаловаться.