Просмотр полной версии : Сроки ремонта
Должна ли фирма занимающаяся ремонтом быт.техники выполнять работу в конкретные сроки ?
Месяц назад сдала двд на починку (по гарантии). В ремонтую службу двд попадает через посредника. У посредника ремонтная служба забрала аппарат только через 3 недели (хотя должна приезжать раз в неделю). Я им (в саму рем.службу) звонила уже пару раз, говорят перезвонят, и ни ответа ни привета. В фирме посреднике, только руками разводят, грозятся прекратить работать с этой ремонт.службой, мол слишком много на них жалоб. Вот сижу и думаю, есть ли у нас законы защищающие мои потребительские права, обязывающие починить поломку в определенные сроки ?
ЕС, Вроде как 21 день, но не точно...
ДВД небось ИТТ или ПуперСоник какой-нибудь по 100 шекелей центнер? :)
Может дешевле забить и купить новый? обычно такие аппараты не расчитаны на ремонт, в принципе :)
Lotus, LG за 1000 шек. То же г... что и ИТТ или ПуперСоник какой-нибудь по 100 шекелей центнер?
Made in China однако...
Новый хрена с 2 я буду покупать. С каждым обновлением кодеков менять двд... Мы уже приспособились, смотрим все что нужно по компу.
Made in China однако
Не важно...
ДВД-плеера в Японии вообще не делают, разве что, по цене от 2000 баксов и то, сумневаюсь...
С каждым обновлением кодеков менять двд...
У меня Пионер уже два года, никакие кодеки не менял, да и делается это в любом(нормальном) плеере просто: загружаешь новую прошивку с диска, на который записал с сайта производителя.
С компа удобнее, если комп рядом с ТВ стоит: а с монитора я не люблю смотреть.
загружаешь новую прошивку с диска, на который записал с сайта производителя.
Э ... ? Прошивка ? Ты имеешь в виду что можно в двд загружать новые кодеки ?
С компа удобнее, если комп рядом с ТВ стоит: а с монитора я не люблю смотреть.
Я тоже не люблю, мне как то (может это и ты был, не помню) дали инструкции, как картинку с компа вывести на тв ( у меня они рядышком стоят). Я не въехала...
Ты имеешь в виду что можно в двд загружать новые кодеки ?
Можно, конечно..:)
Только я вот не понял: у меня плеер уже два года и никакие новые кодеки я не загружал по причине отсутствия необходимости.
У тебя часто попадаются фильмы, которые не играют из-за несовместимости кодеков?
Я тоже не люблю, мне как то (может это и ты был, не помню) дали инструкции, как картинку с компа вывести на тв ( у меня они рядышком стоят). Я не въехала...
Ну, просто так не выведешь: на видеокарте должен бы ТВ-выход(это самый неудачный вариант, по причине плохого качества).
Или на ТВ должен быть VGA,DVI,HDMI-входы, в смысле, хотя бы один из них...
Этот вариант гораздо лучше по качеству.
У тебя часто попадаются фильмы, которые не играют из-за несовместимости кодеков?
Сложно сказать. В последнее время мой двд брезгливо выплевывал все, что я в него вставляла - обычные диски еще крутил, а двд ни в какую. За что и был сдан в починку. Просто я думала, что может быть дело еще и в кодеках, или я как то не так диски записываю, хотя покупные (пиратские), он тоже не читал...
Или на ТВ должен быть VGA,DVI,HDMI-входы, в смысле, хотя бы один из них...
Я не знаю, что это за входы, но учитывая, что тв покупался 8 лет назад, то вряд ли они у него имеются.
|
|