Просмотр полной версии : Да ну тебя, Америка и Канада-2

Gold
27.09.2007, 15:01
Кто-то, не будем показывать пальцем, :much: , пользуясь случайно оставшимися модераторскими функциями, закрыл живую и интересную тему.

Ничем это не обосновав и не спросив совета у мемберов.:expert:
Я это считаю наглостью (хуцпой):rapira: и неуважением к остальным участникам. :zad:

Я думаю, дискуссию можно продолжить тут.

Andreus
27.09.2007, 15:03
Канада - снежный отстой!
Вношу лепту :)

Gold
27.09.2007, 15:05
Кленовый сироп - редкая гадость. :)

Andreus
27.09.2007, 15:26
Однако же яблочный пирог с кленовым сиропом - уже ничего :)
Америка - все-таки неплохая страна :)

Gold
27.09.2007, 15:35
Однако же яблочный пирог с кленовым сиропом - уже ничего
Это только если перед этим заправился канадским виски :)

Ника
27.09.2007, 15:41
Gold, прости, прости меня! Никогда больше этого не сделаю не спросившись прежде у тебя!
ПС. А темку ты открыл чтобы и здесь продолжать кричать о том, что Урсего брехун?
ППС. Я закрыла тему не оттого что я его защщаю (у меня есть свое мнение на эту тему, но я молчу, ибо у вас есть ваше) а потому, что дискусссия стала принимать форму "дурак-сам дурак." По моему, это просто неинтересно...

Gold
27.09.2007, 16:03
Голд, прости, прости меня! Никогда больше этого не сделаю не спросившись прежде у тебя!
Не только у меня. У остальных участников тоже. Прежде чем, закрывaть, можно хотя бы предупредить.
А темку ты открыл чтобы и здесь продолжать кричать о том, что Урсего брехун?
Вот никогда я не кричал, что Ursego - брехун. Ты ошиблась.

ППС. Я закрыла тему не оттого что я его защщаю (у меня есть свое мнение на эту тему, но я молчу, ибо у вас есть ваше) а потому, что дискусссия стала принимать форму Ъдурак-сам дурак.Ъ По моему, это просто неинтересно...
Не вся тема, а несколько последних постов. Для этого достаточно просто потереть посты, но тему не закрывать.

Ника
27.09.2007, 16:18
Gold,
Не только у меня. У остальных участников тоже. Прежде чем, закрывaть, можно хотя бы предупредитьну, остальные я думаю тоже меня простят...

Вот никогда я не кричал, что Ursego - брехун. Ты ошиблась.
да, ты прав, это был не ты. не бум указывать пальцем Но это продолжалось бы это и здесь с тем же успехом.
Не вся тема, а несколько последних постов. Для этого достаточно просто потереть посты, но тему не закрывать.тема потеряла изначальный смысл страниц 15 назад.

Gold
27.09.2007, 16:29
Ну тогда на форуме надо закрыть 90% тем. Практически все теряют изначальный смысл через несколько страниц и превращаются в бесконечный флуд.

Alex_k
27.09.2007, 16:50
Запрещается обсуждение действий администрации в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма
Правила форума.

Gold
27.09.2007, 17:22
А модератор это никакая не "администрация"...:)

пессимист
27.09.2007, 17:30
Действия-то обсуждать запрещается..... но у модератора должна быть веская причина закрытия темы, кроме того, как "за державу обидно"... Или закрытием темы модератор сможет утаить от других тот факт, что он мудак? (Я не о Нике, а в чиста-филасцовском плане). Так тут, даже не обсуждая его действий, вывод напрашивается сам собой. Или надо добавить в правила пункт - "мудаком можно считать простого юзера, считать мудаком модератора строго воспрещается"

Bazilus
27.09.2007, 17:34
Ну, и...
Опять срач на 50 страниц будет?

пессимист
27.09.2007, 17:40
Ну, и...
Опять срач на 50 страниц будет?
Дык на форуме могут быть 3 вида деятельности:
1. Облизывание собеседников.
2. Срач.
3. Обмен технической информацией.
Где непорядок?

Чужой V
27.09.2007, 18:02
Я это считаю наглостью (хуцпой)
Хуцпа - это плевать на правила форума. Подумай об этом дня три.