Просмотр полной версии : Ищем теплый дом и заботливых хозяев.
Очередная находка на наших израильских просторах(: Итак кот песр-голубой. Не кастрированный . Возраст- примерно год. Здоровый. Очищен от блох . Пострижен. Проглистогонен.
Сейчас живет в центре у одной сердобольной пожилой дамы , но у неё уже перенаселение живности в виде кошек и собак , и этот явно лишний
возьмите его пожалуйста. на улице такие не выживают.
http://r.foto.radikal.ru/0705/e6/832f9fd8688e.jpg
http://r.foto.radikal.ru/0705/97/6a999fea9692.jpg
Обращаться ко мне в приват и я свяжу с тем , кто курирует кота.
forrester
18.05.2007, 14:44
а котяра то что, острижен?
а котяра то что, острижен?
Да. Он же и на верхнем фото.
Хочешь вышлем к тебе. Серьезно.
Эстель, котик симпатяга, но по моему это не перс...морда лица у него не персючая...больше на сибиряка похож.
forrester
19.05.2007, 07:24
мордаха действительно не персючая :) а обрили бедолагу то зачем?
Кот перс. Не забывайте , что они бывают разные. Это не экстремального . а старотипного вида. Мнение не мое , а того кто его подобрал и курирует , а это чел профес. занимающийся именно этой породой.
Насчет бритья кота, во время жизни на улице , он превратился в один сплошной, блохастый валенкообразный -колтун , стрижка в таких случаях дело нормальное.
Ребята ему действительно срочно нужен дом . Хоть временно. У старушке он сидит в туалете , так как его там достают её собаки и коты , парень не кастрированный , вот они его и бьют.
Пс.В порядке инфы , посмотрите в соседней теме , фото моих Томаса и Масяни , оба персы , а морды и носы абсолютно разные.
Эстель, к сожалению с домом для кота, ничего не выходит...перебрали всех знакомых, те, кто любят живность уже нагружены ею, а те кто не любят, и слышать о котике не хотят :(
а кот все таки не перс...вот там http://www.murlyki.ru/breed/persian.html , есть признаки породы...кстати посмотрел фото твоих Масяни и Томаса...Масяня- перс однозначно, а Томас больше на британца похож :)
Томас больше на британца похож И тем не менее Томка , чистый перс , я просто знаю кто его папа-мама -баба -деда , известно кто у кого его купил и кто выбросил . ( суки ,за разбитую вазу и подранную занавеску и диван , 3-4 мес. кроху на улицу выкинули , а та что продала , сказала , у меня еще других полно , за этого деньгУ я ужО получила и мне пох... что с ним ) Перс - экзот - короткошерстный - старотипный ( классический )голубой. Британов в роду нет. А Масяня перс длиношерстный -экстремального типа, цвет черепаха -голубой крем .
а кот все таки не перс...вот там
Спорить не буду , это не столь важно.
к сожалению с домом для кота, ничего не выходит... Вот и я уже всех возможных и не возможных знакомых прошерстила , себе не могу . Есть очень серьезная причина и мне придется свою кото-тройку , свесить полностью на мужа или нанять им метапелет.
forrester
19.05.2007, 11:55
Сыну бы кошака сосватал - он как и я кошатник, но он в армию намылился,а в армии коты не служат... :(
А как он к собакам относится? При условии что они дружелюбные.
А как он к собакам относится? При условии что они дружелюбные
Не знаю , хочешь дам номер того , кто его курирует.
Но рассуждая логически , нормальной реакцией будет первоночальный страх и фырканье , потом обычно привыкают
Эстель, сотрудница заинтересовалась.
Можно мне в ПМ номер телефона той дамы, у которой живет котик?
Она ведь русскоговорящая?
сотрудница заинтересовалась.
Можно мне в ПМ номер телефона той дамы, у которой живет котик?
Она ведь русскоговорящая?
Спасибо огромное. Можно до вечера подождать ? Сегодня за ним должны прийти на смотрины и если понравится , то значит он счастливчик. Вообщем не дышим до вечера и держите за нас кулачки.
А если не повезет , я тут отпишу и ты тогдп передашь своей сотруднице телефон , но завтра.Ладно ?
Телефон отправляю в твоей приват.
ПС. Да , куратор кошки русскоговорящая.
Испытатель
20.05.2007, 12:33
00:31
Найлен годовалый кот голубой перс , потерявший дом , . Сейчас живет на временной передержке
. Но ему очень нужен теплый дом и новый хозяин..
Пожалуйста усыновите , благородного , очень доброго , покладистого , приученного к лотку кота.
Спасите его от улицы , он там просто не выживет.
054 525 7165 Наташа.
Эстель, это обьявление? Или это другой кот?. Тогда тоже можно позвонить.
Всем спасибо . Кот обрел дом и хозяев.
Кот обрел дом и хозяев.
Очень рад за котейку.
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.