Просмотр полной версии : Помогите найти врача
tender_adder
28.09.2007, 11:39
Посоветуйте пожалуйста, у меня болит нога, коленный сустав. Я не знаю в чем причина, нормального обследования добиться не могу, дают обезбаливающее, оно не помогает. В больнице говорят, что нужно направление, получить его не могу. Где я могу найти квалифицированую помощь и консультацию в Хайфе (желательно в выходные дни)
Заранее благодарен.
поцелуй М
28.09.2007, 11:45
В больнице говорят, что нужно направление, получить его не могу.
Какая у вас больничная касса?
tender_adder
28.09.2007, 12:36
Клалит
поцелуй М
28.09.2007, 13:08
Клалит
Тогда помочь не могу... у Маккаби, к примеру, есть возможность вызова врача на дом в праздники и в выходные - по телефону *5006 - стоит это 69 шек - и врач (при необходимости) выписывает направление в больницу, где вами занимаются специалисты... а насчет Клалит - не знаю. Попробуйте позвонить туда, вдруг у них общий мокед?
Второй путь - это через Маген Давид Адом, нужно ехать на их центральную станцию - там должен быть приемный покой с дежурным врачом (если он захочет, то выпишет направление) - стоит это примерно столько же...
Третий путь: ехать прямиком в больницу.
tender_adder, почему вы обращаетесь сразу в больницу? Обратитесь к ортопеду. И еще, мне инструктор в спортзале посоветовал от болей в колене, возникающих при нагрузке, пить "мегаблюмфекс" (или как его правильно называют, все время рекламируется), для эластичности связок, только надо долго пить его.
tender_adder
28.09.2007, 14:02
Спасибо за помощь
есть,мокед бикур рофе.есть по моему везде.стоимость визита и обшения с врачом,для тех кто клалит,65шекелей,сама там была недавно.а что сказали в миюне?
доктор Влад
06.10.2007, 20:58
Я-врач в центре страны.По проблемам позвоночника и суставов.Причин
болей может быть несколько.Ушиб,удар,в футболе-разрыв мениска,при трав-ме,растяжениЕ связок(их 8 в коленном суставе).Поэтому-путь один-найти хорошего знающего врача вблизи дома или приезжайте ко мне в Рамат-Ган
Постараюсь помочь.Для связи мой скайп:vladushka 52
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.