Просмотр полной версии : Годовой пробег
Давайте узнаем сколько форумчане за год проезжают(примерно).
сложный вопрос, я на рабочей машине проехал 1600 за этот месяц
а скока жена на пежо проехала -нинаю не засекал
сделай в виде опроса
10 000
20 000
30 000
40 000
У меня одна есть моя машина и есть рабочая... Наша проходит буквально 2-3 тысячи в год...
пессимист
28.09.2007, 15:49
Хмм.... трудно сказать, было у меня в этом году несколько месяцев с пробегом больше 5К в месяц, сейчас поменьше раза в 2..
сегодня где то под 25000 .....:)
сегодня где то под 25000 .....
На компутере? :)
После того, как у нас в районе построили метро, годовой пробег упал до 15тык. До этого был где-то около 25тык.
После того, как у нас в районе построили метро, годовой пробег упал до 15тык. До этого был где-то около 25тык.
А я в метре не могу :-(
Курю под музыку в пробках. А наезжаю порядка 30 тысяч если сложить пробеги всех транспортных средств.
55000 c начала года.
И очень ХОЧУ попасть в графу менее 10 тысяч км
уточняя: за три года машина прошла ~ 100 000
год первый 20 000
год второй 30 000
и вот сейчас.... :(
Народ, как я понял, что те, у кого серьёзный годовой пробег получается, делают его именно на лизинговых машинах, а не на своих?
зы: я кажется догадываюсь, что надо делать, чтобы пробок на дорогах было меньше ... :)
те, у кого серьёзный годовой пробег получается, делают его именно на лизинговых машинах, а не на своих?
В основном,да;)
Умножил...разделил..~16.500..на своей..дизель...еще если бы не рыбалка-паутину бы смахивал :D
Ха! Я только сегодня обнаружил, что всего за месяц уже накатал на своем самолетике более 2 тысяч, правда включая перегон из Питера (700 км). Надо бы посчитать сколько 98-го бензина он жрет...
я раньше типуль делал на прошлой машине раз в пол года так как не успевал 15тыс. выкатать раньше. думал ну теперь будк раз в год типулится на новой машине. фиг там. теперь я 15тыс. за пол года и проезжаю.:)
альф, а у меня типуль раз в 30к )))))
Шурик, и гарантия на 2 года.:). причем я знаю почему. как только туда лезут руки механиков типулить сразу пипец, никто не даёт никаких гарантий.:)
гарантия на 4 года если сильно захочешь
ага..за каких то пару тысяч шекелей.:)
ПивоВар-р-р
01.10.2007, 19:25
10 тык за пол-года.
пессимист
01.10.2007, 20:32
И очень ХОЧУ попасть в графу менее 10 тысяч км
Присоеднняюсь.
Машинка своя, получилось 30000 годовых...
Стабильно 11-12 тыс. в год
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.