Просмотр полной версии : Докозательство смерти. Тарантино.

Roh
29.09.2007, 06:08
Разочарование года. Только так можно назвать этот фильм.
Помоему Тарантино перешёл на другую траву, причём куда более низкого качества.
Буз.

Kondrakr
29.09.2007, 07:37
Странно, а мне фильм показался гомерически смешным и, привычно, стильным.

evgeny27
29.09.2007, 14:07
Roh, +10
Может я чего то недопонимаю, но совершенно не понравилось, первые минут 20 пытался вникнуть, остальное просмотрел на >> fast forward.

Lotus
29.09.2007, 14:30
Нормальный фильм, очень даже характерный для Тарантино.

чужая жена
29.09.2007, 14:34
Все началось с неправильного перевода названия фильма. Нет слова смертеустойчивый, но оно наиболее верно передает смысл и относится к тачке Майка. Ведь машина надежна до последнего болта, но только в водительском отсеке.
А сам фильм мне понравился. В нем столько ретро-шарма милых сердцу 70-ых, благодаря искуствеено вставленным сценам, измененным цветам, пошарпанностям, ну просто снято на пленке Шосткинского химкобината "Свема". Современное дигитальное качество убило бы половину очарования.

Вторая часть меня с самого начала слегка удивила, но насколько неинтересными казались следующие три потенциальные жертвы, настолько понятнее был финал. Похоже на месть за изнасилование. В конце первой части он сажает бедняжку на подобие стула и разбивает ее в результате всмятку. Прочих красавиц сминает одним махом.
А вот последние девушки не лыком шиты. Невесты Дьявола во плоти)) Как они его месили))
Ко всему добавьте еще совершенно обалденный саундтрек, ну как же не получить от него удовольствие?

Roh
29.09.2007, 14:50
В конце первой части он сажает бедняжку на подобие стула и разбивает ее в результате всмятку. Прочих красавиц сминает одним махом.

Этот "конец первой части" длится примерно 5минут. А что происходит в начале первой части, которая длится 50 минут? :) Ровным счётом ничего.
А во второй части меня приколола длинная беседа в кафе. С таким же успехом я могу зайти в ближайший макдональдс, подсесть к столику с какими нибудь девицами и просто послушать о чём они разговаривают. Интерес будет такой же.

чужая жена
29.09.2007, 16:55
А что происходит в начале первой части, которая длится 50 минут? Просто жизнь и происходит, или она вся состоит из непрерывных погонь и мясорубок? Тогда смотри последнего Борна)) Иногда надо просто сесть, расслабиться и получить удовольствие от неторпливого течения. Реки ли, сюжета ли...

Сэнсэй
01.10.2007, 21:19
DeathProof как и Planet Terror смотрел в кинотеатре. Тонна (!) фишек, стиля и стёба. Музыка! Сцена с ковбоями... Море удовольствия. Оба фильма просто шикарные.

Еще порадовали Грайндхаусовские Фэйк-Трейлеры - правда на DVD их вроде нету (по крайней мере на рипах).