Просмотр полной версии : Shoplifting
stratcat 18.05.2007, 16:20 Навеяно соседней темой про орешки... Никто в суперах того...не подворовывал? Я, к примеру, однажды спёр букет цветов. Потом неделю героем ходил:pnikovsky
Своеобраное ощущение. К тосу же, если поймают - ничего ужасного не произойдет))). Многие знаменитости на этом деле замечены))). Причем, по американской статистике, самый популярный товар .....мясо?!?
К тосу же, если поймают - ничего ужасного не произойдет))).
Ну, в общем-то, ничего, кроме того, что тебя втихаря сфоткают и твоя физианомия будет вечно красоваться в хедер-охеле во всех снифах решета :)
самый популярный товар .....мясо?!?сумочки и косметика.
stratcat 18.05.2007, 16:39 тебя втихаря сфоткают и твоя физианомия будет вечно красоваться в хедер-охеле во всех снифах решета буду знаменитым
8)
Противна сама мысль, что меня могут в чем-нибудь таком заподозрить.
Значит, не звезда.
А для некоторых и отсидеть - дело чести, все от точки зрения зависит...
Цыпа,
Значит, не звезда.так ежели неспособилась па юности научится воровать- рЕсуй фальшЫвые доллАры...нууу ф крайнем случае- папробуй фотографировать...и печатать...ну делай хоть што- нибудь полезное!
Пока получается тока вредное.
Навеяно соседней темой про орешки... Никто в суперах того...не подворовывал? Я, к примеру, однажды спёр букет цветов. Потом неделю героем ходилnikovsky
Своеобраное ощущение. К тосу же, если поймают - ничего ужасного не произойдет))). Многие знаменитости на этом деле замечены))). Причем, по американской статистике, самый популярный товар .....мясо?!?
Доктор , обратитесь к своим коллегам , клептомания сегодня вроде лечится .
Противна сама мысль, что меня могут в чем-нибудь таком заподозрить.
аналогично.
stratcat 19.05.2007, 06:30 Так что, в жизни никода чужое "без спроса" не брал? Мне повезло? Я встретил святого?
Так что, в жизни никода чужое "без спроса" не брал? Мне повезло? Я встретил святого?
Далеко не свят.
Раньше может по юношеской глупости и брал. Но сейчас не беру.
И пожалуйста, не надо только мешать пространственное и довольно таки широкое понятие "брать чужое без спроса" c откровенным воровством, да ещё сопровождаемым чувтсвом гордости.
И ещё, не подумай что я тебя учу жизнь. Думаю ты не маленький и сам разберёшься, что такое хорошо и что такое плохо.
Просто высказал свою точку зрения о воровстве относительно себя.
stratcat 19.05.2007, 07:27 И пожалуйста, не надо только мешать пространственное и довольно таки широкое понятие "брать чужое без спроса" c откровенным воровством, да ещё сопровождаемым чувтсвом гордости.
А вот неправда. В любом случае это украл. Даже когда нашел что-то чужое и не отнес в бюро находок, а оставил себе.
stratcat 19.05.2007, 07:27 И ещё, не подумай что я тебя учу жизнь. Думаю ты не маленький и сам разберёшься, что такое хорошо и что такое плохо.
Смешно)))))))
А вот неправда. В любом случае это украл. Даже когда нашел что-то чужое и не отнес в бюро находок, а оставил себе.
есть ситуации когда, если не взять вещь, то она через короткое время может быть выкинута или уничтожена, даже самим хозяином или прийти в негодность. Также есть варианты когда вещь берётся на время (взять кем-то прошенную на столе газету, что бы прочитать не отходя от стола какую нибудь статью,например). Есть ещё полно случаев, оказание помощи с помощью чужого предмета и ещё куча всего. Но если ты хочешь всё обобщить и ввести в рамки "моё-не моё" то тогда в глобальном смысле ты прав.
я из русского ресторана сперла фужер и рюмку, уж очень симпатишные они - на матовом стекле "Абсолют" написано. Мы там 500 шекелей тогда заплатили, как вы считаете, ресторан остался в убытке? :) Да, и еще у нас семейная традиция - из каждой гостиницы и каждой новой мисады приносим домой чайную ложечку для коллекции. Вот такие мы негодяи :)
Да, и еще у нас семейная традиция - из каждой гостиницы и каждой новой мисады приносим домой чайную ложечку для коллекции. Вот такие мы негодяи
Люда, и сколько у вас таких ложечек? Это я не про негодяйство :)
Любопытство так сказать.
nikANT, не знаю, штук 10 есть, наверное :)
не знаю, штук 10 есть
Не повторяются? :)
Да, и еще у нас семейная традиция - из каждой гостиницы и каждой новой мисады приносим домой чайную ложечку для коллекции.
Мой парижский дядька имел коллекцию пепельниц, стянутых из ресторанов и гостиниц, где он бывал, с их логотипами.
Когда моя мама его спросила, мол, как же это... он улыбнулся и ответил, что если бы ему хоть раз заметили, он бы с удовольсвием пригласил того в ресторан своего отеля, пообещав подарить пепельницу с зажигалкой со своей символикой.
даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо...
он бы с удовольсвием пригласил того в ресторан своего отеля, пообещав подарить пепельницу с зажигалкой со своей символикой
Действительно своего?
Тогда это обмен атрибутами... :)
Низзя.. Не укради- важная заповедь..
Муж любит, сделав большую покупку в частном магазине, подарок просить... Получает какую-нибудь идиотскую ерунду -и счастлив :)
В советских универмагах не раз, а как их не стало - прекратил. Частная собственность неприкосновенна.
Да, и еще у нас семейная традиция - из каждой гостиницы и каждой новой мисады приносим домой чайную ложечку для коллекции.
Папаша мой тоже эту традицию соблюдает.
Беру на память в суперфармах одеколоны. На себе выношу, нанеся на кожу :)
А мне и похвастаться нечем:(
Я как-то мобилу нашла, отдала, кошелек, давно еще, ребенок из коляски выбросил, тоже отдала, бежала еще за этой мамашкой.
Зато мой старшенький все время что-то тащит - когда ему было 13 лет, из самолета натырил несколько маленьких бутылочек с напитками и полбутылки Ликера Драмбуйе, дорогуший, в Дьюти фри не укупишь!
Это я потом посмотрела.
Из гостиниц полотенца пару раз привозил, за что был многократно обруган с переходом на ультразвук.
А из суперов - не знаю, может там съедал, не вынося на улицу, до дома ничего не доносил,а может, прятал, не знаю:) И потом грыз, шоколадку какую или бамбу.
В общем, можете меня расфренживать, хоть это и форум:)
Доктор , обратитесь к своим коллегам , клептомания сегодня вроде лечится .
клептомания во все времена лечилась топором по ручкам
А мне и похвастаться нечем
Я как-то мобилу нашла, отдала, кошелек, давно еще, ребенок из коляски выбросил, тоже отдала, бежала еще за этой мамашкой.
Я тоже лох. :)
Iren ADLER 23.05.2007, 08:33 Я раз в супере взяла крабик для волос.
Никто в суперах того...не подворовывал?
Нет. Когда-то пробовала орешки, но после того как повесили везде обьявления с просьбой этого не делать, перестала. Если ребенок выпрашивал бамбу - приносила пустой пакетик в кассу на оплату.
Если замечаю ошибку в мою пользу, всегда поправляю.
Хотя продавцы/кассиры иногда обалдевают от этого :)
Вспомнила: иногда, когда вспоминаю о просьбе приятеля, уношу из паба картонную подставку для пива - его сын собирает. :)
Михаил Ш. 23.05.2007, 09:26 Когда жена была беременна, она призналась, что делает над собой нечеловеческие усилия, чтобы не спереть что то в супермаркете. После родов прошло. Кстати, слышал, что кажется в Германии, если кражу в магазине совершает беременная женщина, это не считается не только преступлением, но даже проступком. Видимо сказывается инстинкт - все тащить в "гнездо"
Mio-Nofer 23.05.2007, 09:49 Никто в суперах того...не подворовывал?
В суперах нет.
На базарах старшеклассниками баловались, типа спорта было. Цветы у кавказцев на 8 марта воровали.
Один раз, уже в институте, арбуз спёрли с уличной торговой точки. Прикольно. :)
Mio-Nofer 23.05.2007, 09:59 я из русского ресторана сперла фужер и рюмку, уж очень симпатишные они - на матовом стекле "Абсолют" написано.
Тоже любим спереть что-нить из ресторана или кафе в порядке удали молодецкой: пивную кружку, графинчик для водки, рюмку, солонку...
Один раз хотел на корпоративном Новом Годе спереть живого омара из бассейна в ресторане. Потом передумал. :)
Когда-то давно, в 16 лет, я отдыхала в заводском лагере на море, там было "модно" среди молодежи спереть арбуз с баштана. Мы, две умницы-красавицы, с подружкой, сообразили сесть в машину к местным жителям, чуть ли не на колени к ним, чтоб доехать до баштана. Правда, они были действительно рады отвезти нас туда, там колхозники подарили нам два огромных спелых арбуза и даже отвезли обратно. Тащить в комнату тот арбуз к маме я побоялась, но ей соседка на следующий день рассказала случайно. Ох мне влетело! Не столько за арбуз, сколько за то, что поехала неизвестно с кем неизвестно куда. А арбуз она велела все же принести, как трофей :) После этого мы только черный винный виноград общипывали с огородов, выходящих к лагерю.
Кстати, слышал, что кажется в Германии, если кражу в магазине совершает беременная женщина, это не считается не только преступлением, но даже проступком. Видимо сказывается инстинкт - все тащить в "гнездо"
нет. Это одно из возможных проявлений токсикоза.
Тоже любим спереть что-нить из ресторана или кафе в порядке удали молодецкой: пивную кружку, графинчик для водки, рюмку, солонку...
ну-ну.мы как то несколько лет назад привезли из тайланда наборы солонка-перечница-и стакашка для зубочисток,в ресторан.металлические,резные,красивые.после пары месяцев,спи*дили почти все.на сувениры.поубивала бы.Храждане!!!это не называется *взять на память*!!это называется СВОРОВАТь.(я не беру в расчет картонные подставки для пива,они все одно,выбрасываются,напитки,еда в самолете-за нее плОченно)
Пенелопа 23.05.2007, 11:13 по молодости, несколько раз тыряла мирзавчики, там где видела.....
собирала я их тогда.....
|
|