Просмотр полной версии : Апгрейд унитаза
У отца приятеля был инсульт,вот думают об облегчении условий жизни..
Хотят поставить бидан,а что и как-не знают.
Кто что посоветует?
gregormichael
29.09.2007, 20:32
Хотят поставить бидан
А что это?
gregormichael
29.09.2007, 20:34
Понял
бидан (http://molotok.ru/catalog/lot/13844117/)
А что там советовать... Взяли да поставили.
Взяли да поставили.
ну,разные ж виды есть,фирмы,цены...с теплой водой,с сушилкой,без сушилки..качество интересует,комфорт и цены..
ну,разные ж виды есть,фирмы,цены...с теплой водой,с сушилкой,без сушилки..качество интересует,комфорт и цены..
Коль навороты нужны, то при наличии места стоит поставить биде полноценное. Потому что эти биданы страшно непрактичные, ломаются, и поставить со всеми наворотами его выйдет практически в ту же сумму, что биде.
места там не очень,тесновато..да и о наворотах представление слабое,и о ценах..
У меня вопрос начет унитаза и бачка. В чем разница между моделями моноблок и обычными? Обычный занимает меньше места, легче заменить крышку, если сломалась, вода падает с большим напором и стоит дешевле минимум вдвое. В то же время моноблок выглядит красивее и стоит дороже. Неужели только из-за эстетики он дороже? Я не знаю, какой купить.
Хотите невыдуманную историю про этот бидан? Всё до капли правда:)
Так вот, капала жена мне на мозги, поставить эту фигню на унитаз. Поставил, самый обыкновенный, с холодной водой, эдакое ответвление из водопроводной трубы, под самую задницу. И скажу вам, точность не в девятку, а в десятку, Короче подмывательница:).
Не помню по какому поводу было торжество, но у нас собрались гости, родственники. Среди родственников есть один, ну это НЕЧТО:), свои пять копеек везде вставит. Пошёл он в туалет, нету человека, мы уже все многозначительно переглядываемся. В итоге он появляется, весь мокрый, рожа мокрая и что-то невразумительное бормочет. Любопытство сгубило кошку, нет чтоб нажать на рычажок сидя с голой задницей, он встал, нагнулся, подставил рожу именно под струю и нажал. А напор там такой, что заднице больно, открыт вентиль был на полную. Ну вы сами можете дорисовать картину, особой фантазии не требуется:) У нас у всех была истерика от смеха. Вот вам и бидан:)
подмывательница
и как подмывала? ;)
и как подмывала?
а поставь у себя дома такую и узнаешь:)
Приятно так с тёпленькой водичкой...
Только одно неудобство у стандартного бидана - круг маленький.
Не все и не всё могут уместить
круг маленький
Лучше всего поставить нормальное биде. Если места не хватает, то можно разрушить стену между ванной и туалетом.
Хотите невыдуманную историю про этот бидан? Всё до капли правда
Так вот, капала жена мне на мозги, поставить эту фигню на унитаз. Поставил, самый обыкновенный, с холодной водой, эдакое ответвление из водопроводной трубы, под самую задницу. И скажу вам, точность не в девятку, а в десятку, Короче подмывательница.
Не помню по какому поводу было торжество, но у нас собрались гости, родственники. Среди родственников есть один, ну это НЕЧТО, свои пять копеек везде вставит. Пошёл он в туалет, нету человека, мы уже все многозначительно переглядываемся. В итоге он появляется, весь мокрый, рожа мокрая и что-то невразумительное бормочет. Любопытство сгубило кошку, нет чтоб нажать на рычажок сидя с голой задницей, он встал, нагнулся, подставил рожу именно под струю и нажал. А напор там такой, что заднице больно, открыт вентиль был на полную. Ну вы сами можете дорисовать картину, особой фантазии не требуется У нас у всех была истерика от смеха. Вот вам и биданНе надо родственников и юбилеев. Мой тесть задумал поставить такое для бабушки (101 год). Когда я пришёл в гости, я обязан был опробовать свежеустановленый прибор (результат известен). Но когда я вернулся к людям, оказалось, что тесть наступил на те же грабли по окончании установки. С тем же результатом.
Но когда я вернулся к людям, оказалось, что тесть наступил на те же грабли по окончании установки. С тем же результатом.
а шо ж он тебя не предупредил? :)
а поставь у себя дома такую и узнаешь
не поставлю,пока не узнаю;)
Бот@ник, я сегодня спросила рабочего, который нам керамику ставит, он же в курсе всех этих вещей. Говорит, очень удобно и хорошо, у него тоже такое стоит дома.
Говорит, очень удобно и хорошо, у него тоже такое стоит дома.
Ну естественно,он же тоже хочет чтобы покупали и звали его устанавливать ;)
Наверно,разные модели есть,он про что конкретно говорил?
Ну естественно,он же тоже хочет чтобы покупали и звали его устанавливать
не, это рабочий керамику кладет, он не сантехник. Не знаю, про какую модель, завтра спрошу.
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.