Просмотр полной версии : Гайдамак: "Я возьму в свои руки контроль над Иерусалимом"

Сонный Глаз
18.05.2007, 17:58
В связи с только что прошедшей 40-й годовщиной объединенитя Иерусалима наш корреспондент Йегошуа Меири взял интервью у Аркадия Гайдамака, который становится известным также под именем Арье Бар-Лев. Поздравив Гайдамака с победой «Бейтара», нтервьюер расшифровал его новое имя как «Лев в бизнесе, имеющий доброе сердце для людей», что очень понравилось Гайдамаку. Интервью касалось, прежде всего, помощи, которую Гайдамак снова оказывает жителям обстреливаемого Сдерота, а также планов Гадамака стать мэром Иерусалима.

Как сообщалось в СМИ, на фоне бездействия правительства, в среду Гайдамак послал для эвакуации жителей Сдерота 8 автобусов, которые должны были доставит беженцев в северные районы страны. В связи с этим корреспондент начал с вопроса: «Я слышал сегодня утром по египетскому радио, что Израиль эвакуирует жителей Сдерота. Я знаю, что у Вас добрые намерения, однако не выходит ли…»

Не дослушав вопрос, Гайдамак перебил интервьюера: «Я понимаю смысл Вашего вопроса. Во-первых, радио и СМИ используются журналистам для разъяснения своей глупости и отсутствия информации, а также для продвижения своего мнения. Подобная ситуация существует во всех странах. В некоторых странах журналисты также используют доступ к СМИ для пропаганды своих взглядов. Меня не интересуют их взгляды и мнения. Общественное мнение создается профессионалами, а, кроме того, это в человеческой натуре хотеть, чтобы других людей показывали хуже, чем они сами. Евреи Сдерота находятся в большой опасности, не зная, в какой момент упадет следующая ракета. Мы должны помочь им всеми доступными способами. Я простой еврей и хочу помочь. Я выясняю, что я могу сделать. Я пришел поделиться с ними чем могу. Там целые семьи (находящиеся под обстрелами) – я хочу им помочь. А остальное меня не волнует».

Но вопрос Меири, не считает ли Гайдамак, как некоторые, что ввиду бездействия правительства, начальник генштаба должен взять ответственность на себя и отдать армии приказ действовать против террористов в Газе, Гайдамак ответил, что несмотря на то, что он с трудом выносит Ольмерта и совершенно ему не доверяет, недопустимо даже думать о том, чтобы армия действовала без санкции правительства, потому что такое положение приведет к полной анархии.

Последний вопрос праздничного блиц-интервью касался планов Гайдамака баллотироваться в мэры столицы.

По этому поводу Гайдамак, с присущей ему самоуверенностью, сказал: «Я буду мэром Иерусалима, не только потому что совершенно необходимо, чтобы мэром был человек, который будет действовать не во имя своих личных интересов и своей зарплаты, а во имя интересов города, а также в связи с имеющейся в Израиле политической системой. В Израиле имеется естественное разделение между ашкеназами и сефардами, религиозными и светскими и другими группами населения, что приводит к раздробленности общества. Поэтому существующая парламентская система, при которой кандидаты пользуются этой секторальностью и раздробленностью, не подходит для Израиля. При этой системе политики действуют во имя сохранения коалиции, а не во имя интересов народа, и поэтому они не могут управлять страной. Израиль нуждается в сильной президентской республиканской системе правления.

Поэтому я решил, что я должен взять в свои руки контроль над Иерусалимом – ради блага его жителей, всех жителей – евреев и мусульман – и создать экономическое процветание, которое привлечет в город людей, прежде всего, евреев.

Кроме того, поскольку Иерусалим является самым важным символом мира во всем мире, необходимо не только решить проблемы Иерусалима, но и через их решение постараться решить проблемы противостояния на всем Ближнем Востоке и во всем мире. Поэтому я решил, что я должен стать мэром Иерусалима, хотя мне этого и не очень хочется».

Корреспондент не стал обижать гостя вопросом, как он намерен обращаться к жителям города, страны и мира, не говоря на иврите и с большим трудом говоря по-английски, а сказал в заключение, что «мы гордимся тем, что есть такие евреи».
http://sedmoycanal.com/news.php3?id=227582

pagazim
18.05.2007, 19:03
Писец!!
Рыдаю я, мои кот, собака, да и все соседи.

Вот он!!!
Отец раадной, благодетель!!!!

forrester
19.05.2007, 09:57
По крайней мере он что-то ДЕЛАЕТ, а не только болтает...

zelot2
19.05.2007, 12:07
мне оценка СМИ особенно понравилась.

ESeid
19.05.2007, 13:24
Все познается в сравнении - это не новость. Если сравнивать Гайдамака с ворами, карьеристами с манией величия, похотливыми козлами с мозгами в яйцах, просто глистами безхарактерными, которые сейчас нами управляют - так это не самый плохой вариант. Пожалуй, это - лучший из вариантов.

Графиня
19.05.2007, 13:43
По крайней мере он что-то ДЕЛАЕТ, а не только болтает...
Причем он все делает на СВОИ деньги, а сволочи, которые для того и выбраны в правительство , чтобы что-то делать для страны и народа, а не пыжиться и воровать, даже государственные деньги нормально распределить не в состоянии. Полная импотенция верхов и безмолвие низов.

Andreus
19.05.2007, 14:37
Вот вчера по телевизору показывали - при проведении армейских учений, когда планировалась ситуация с нехваткой противогазов для населения, армия официально приняла версию о помощи в их приобретении Гайдамаком. Что это - Гайдамак уже воспринимается нами как некое природное явление, типа Санты Клауса?

forrester
19.05.2007, 14:40
У Гайдамака, насколько я понимаю, с деньгами уже давно все правильно и если человек захотел прийти к власти(а это достаточно закономерный переход количества в качество - тупо делать деньги ему уже не интересно) и делает реальные вещи для людей - лучше такой руководитель, чем ворье которому на людей плевать... Именно нормальный бизнесмен понимает, что для то, чтобы у него денег прибавлялось, те кто это делают(работники) должны быть довольны, и почему бы Израилю в перспективе не стать очередным бизнесом Гайдамака? Как пример - у нас в городе (не Екатеринбург - я живу в пригороде), находится головное предприятие медного холдинга - всё и все, кто так или иначе относятся к нему - живут лучше чем остальные. Так что может Гайдамак и вариант...

Натан
19.05.2007, 15:00
У меня всё же есть большие сомнения касательно того может ли Гайдамак заниматься большой политикой.... ИМХО, он ещё пока не претендует на место П.М.

А если он станет мэром Иерусалима, то это уже трмплин... Один мэр Иерусалима уже стал (плохим) премьером. Почему бы другому не стать, лет через 5?

forrester
19.05.2007, 15:19
Натан, так об этом и речь - мэр, премьер. Вполне логичная цепочка. Помэрствует - увидите.

nikANT
19.05.2007, 15:45
Уж куда лучше того дерьма, что имеем в данное время. Не думаю, что будет с лицом дауна считать горошины на галстуке.

ESeid
19.05.2007, 15:57
nikANT, ты прав. Хуже того дерьма, что мы имеем, он точно не будет.
Похоже, мы уверенно идем к выбору не "лучшего из кандидатов", а "не худшего из двух зол.";)

nikANT
19.05.2007, 15:59
ESeid, так он ещё не кандидат и не худшее из зол

Сорока
19.05.2007, 16:01
Если сравнивать Гайдамака с ворами, карьеристами с манией величия, похотливыми козлами с мозгами в яйцах, просто глистами безхарактерными, которые сейчас нами управляют - так это не самый плохой вариант

да, верно.

ESeid
19.05.2007, 16:02
nikANT, я не идеализирую Гайдамака - он тот еще фрукт. Но пока он - лучшее из имеющегося.

Натан
19.05.2007, 16:35
nikANT, я не идеализирую Гайдамака - он тот еще фрукт. Но пока он - лучшее из имеющегося.

Пока он ещё не баллотируется в Кнессет.. Ещё рано.

pagazim
19.05.2007, 16:36
Мдааа, маразм крепчает.

Какого-то проходимца с мешком непонятно где заработанных денег счастливы посадить себе на шею. Понаехало тут....

Особенно мне понравился товарищ из Екатеринбурга, который до того оборзел, что называет власть далёкой ему страны ворьём.

Интересно, как это Израиль существовал и процветал все эти годы без Гайдамака?

Но зато теперь у Израиля есть надежда. Понаехало сюда более милиона особенно прогрессивного человечества, воспитанного на коммунистических лозунгах и на поголовном воростве.

Вот оно и хочет в новой для себе стране посадить себе на шею этакого пахана с очень агрессивной командой пиарщиков.

Сейчас начнутся стенания про халявную колбаску и автобусы от Гайдамака, которые спасли Израиль за последний год.

Ни малейшего уважения к себе........
Как можно сравнивать действия правительства, на котором огромная ответственность за ВСЁ с неким мешком денег, на котором нет ни малейшей ответственности здесь ни за что?

forrester
19.05.2007, 17:01
pagazim, ну порыдай от обиды...
страна Израиль мне не менее близка, чем и Россия, и я переживаю за все что там творится. Почему? Ну раз уж я оборзел - не твоего умишка дело.

forrester
19.05.2007, 17:05
Но зато теперь у Израиля есть надежда. Понаехало сюда более милиона особенно прогрессивного человечества, воспитанного на коммунистических лозунгах и на поголовном воростве.

Вот оно и хочет в новой для себе стране посадить себе на шею этакого пахана с очень агрессивной командой пиарщиков.
эти твои сентенции коментировать... Израильтяне тебе более доходчиво объяснят...
А как твое любимое правительство несет ответственность - даже мне с Урала видно. а может ты чиновник и тебе щас нехило - ну тогда защищай в поте лица, только отчитаться где надо не забудь для галочки... :)

Графиня
19.05.2007, 17:13
Ни малейшего уважения к себе........
Именно в том и неуважение, что более миллиона "русских", которые не лаптем щи хлебают, между прочим, около 20 лет вкалывают в Израиле с самыми маленькими зарплатами. Взять зарплату израильского инженера в авиационной промышленности, его льготы и сравнить с прекрасным "русским", зарплата русского ниже процентов на 30. А почему, интересно? Большинство не реализовало свой профессиональный потенциал, высокообразованные люди "шмирят", и не имеют политического голоса , кроме сюсюканья странноватой Марины Солодкиной. С Либерманом - вообще полное разочарование. Даже, судя по эпизоду с Романом Задоровым, с русскими совершенно не считаются и держат за козлов отпущения.

geppard
19.05.2007, 17:19
как здесь многие правильно сказали , что Гайдамак хоть что - то делает . И за это мы должны сказать ему спасибо . А вот проголосовал ли я за него на выборах ??? Скорее нет , чем да . Да у него есть деньги и он вкладывает их в бизнес ( БЕЙТАР ) и помогает нуждющмся ( Сдерот , бедняки , олигархи ( емеются ввиду его вечеринки ) . Но где начинается большая политика , там кончается вся совесть у людей .
И ещё меня нервирует то , что он из принципа не желает учить и говорить на иврите . Как же он хочет быть мером столицы моего ЕВРЕЙСКОГО государства и не знать иврит , историю и культуру этой страны . ( в интервью Яиру Лапиду он сказал , что он понятия не имеет кто такой Шломо Арци ) . Может это и на ваш взгляд и выглядит глупо , но я считаю что лидер Израиля ( или тот , кто стремится им быть ) должен знать иврит и историю и культуру этой страны .
А в остальном он , конечно молодец .

forrester
19.05.2007, 17:19
Графиня,
именно за это и должны себя уважать - гордиться, что развивают экономику за гроши.

pagazim
19.05.2007, 17:33
pagazim, ну порыдай от обиды...
страна Израиль мне не менее близка, чем и Россия, и я переживаю за все что там творится. Почему? Ну раз уж я оборзел - не твоего умишка дело.
Оборзел ты потому, что не имеешь тут права голоса.

Вернее голос ты можешь подать, но у тебя нет никакого права обзывать моё правительство ворьём. Или может ты нам поведаешь, что оно там у тебя или у нас украло?

pagazim
19.05.2007, 17:36
Именно в том и неуважение, что более миллиона "русских", которые не лаптем щи хлебают, между прочим, около 20 лет вкалывают в Израиле с самыми маленькими зарплатами. Взять зарплату израильского инженера в авиационной промышленности, его льготы и сравнить с прекрасным "русским", зарплата русского ниже процентов на 30
Не знаю о чём Вы говорите. У меня такая же зарплата как и остальных инженеров на работе.
И какое это имеет отношение к теме?

forrester
19.05.2007, 17:42
Оборзел ты потому, что не имеешь тут права голоса.

ГЫ-ГЫ-ГЫ раздаватель голосов!!!! :) укатайка!!
Если кому не лениво будет - тебе расскажут что у них украли. А если ты считаешь, что правительство белое и пушистое( я подчеркну - любое, любой страны и Россия не исключение), - ну тогда тебе к психиатору лечиться. Политика - дело грязное и политик не может быть идеальным, может быть лучше или хуже, сделать для людей больше или больше украсть...

Далила
19.05.2007, 17:53
не знаю, получится из Гайдамака политический деятель, но не могу отделаться от ощущения, что если наше славное правительство что-то делает для жителей Сдерота, то только потому, что боится, что Гайдамак все сделает без него...

pagazim
19.05.2007, 17:55
ГЫ-ГЫ-ГЫ раздаватель голосов!!!! укатайка!!
Если кому не лениво будет - тебе расскажут что у них украли. А если ты считаешь, что правительство белое и пушистое( я подчеркну - любое, любой страны и Россия не исключение), - ну тогда тебе к психиатору лечиться. Политика - дело грязное и политик не может быть идеальным, может быть лучше или хуже, сделать для людей больше или больше украсть...
Tолько не надо ля-ля.
За базар надо отвечать.

Я нигде не говорил, что моё правительство пушистое.

А вот ты назвал моё правительством ворьём. А теперь ещё и кидаешь стрелки на других. Чтобы они отмазывались за тебя.

Во-первых, никто за тебя здесь отвечать не будет. Потому что в отличии от твоей России вором здесь называют осуждённых за воровство. А таковых в нынешнем правительстве ещё не было.

Во-вторых, я бы на твоём месте не стал бы состовлять представление о какой-либо стране по эмоциональному посту кого-нибудь на форуме.

И по какому праву ты считаешь, что моё мнение ошибочно? Не потому ли что оно тебя не устраивает?

Графиня
19.05.2007, 18:00
Не знаю о чём Вы говорите. У меня такая же зарплата как и остальных инженеров на работе.
И какое это имеет отношение к теме?
В Таасия авирит? Позвольте вам не поверить.. Либо вы просто не в курсе.

pagazim
19.05.2007, 18:05
Не в таасие.
Но насколько я знаю в таасие авирит на зарплату очень влияет стаж. И у новых работников она будет ниже.
Если же Ваш случай не из-за стажа, а скорее всего от советского диплома, то если этот инженер считает, что имеет право на более высокую зарплату (как ценный сотрудник), то кто ему мешает потребовать себе таковую?

forrester
19.05.2007, 18:12
Tолько не надо ля-ля.
За базар надо отвечать.

Я нигде не говорил, что моё правительство пушистое.

А вот ты назвал моё правительством ворьём. А теперь ещё и кидаешь стрелки на других. Чтобы они отмазывались за тебя.
...За базар, стрелы кидаешь... - Че, с натуры, пальцы разбросить желаешь? Израильская братва конкретней поляну сечет -потому и стрелы перевожу, что базар конкретный должен быть, а я издали ошибившись мордой фуфло прогнать могу, а за базар с натуры отвечать надо.
Не пытайся крутизну демонстрировать... тебе не идет :)
Жулик(с твоих слов) Гайдамак сделал для людей во время Ливанской войны больше чем все твое правительство, хотя НЕ ОБЯЗАН был. И сейчас не обязан, но делает... А ты хоть пальцем шевельнул для сдеротцев? Защитник государственности...

Nina
19.05.2007, 18:20
А вот проголосовал ли я за него на выборах ??? Скорее нет , чем да .
Угу, т.е. ты предпочтешь, чтоб снова мером стал Луполянский.

pagazim
19.05.2007, 18:25
forrester,
Короче.
С тобой всё ясно. Пустозвон. Ни за одно своё слово не готов ответить или извиниться даже когда ему поясняют, что сморозил тупость.

Насчёт "стрелок". Пытался пояснить тебе на более близком тебе языке. Бестолку.

И не твоё собачье дело что я двигаю для защиты жителей Сдерот, сколько плачу налогов и сколько в году делаю милуим.
В любом случае побольше тебя.

На этом мне с тобой больше не о чём разговаривать.

Эйтан
19.05.2007, 18:59
Именно в том и неуважение, что более миллиона "русских", которые не лаптем щи хлебают, между прочим, около 20 лет вкалывают в Израиле с самыми маленькими зарплатами. Взять зарплату израильского инженера в авиационной промышленности, его льготы и сравнить с прекрасным "русским", зарплата русского ниже процентов на 30.
Ты слишком много времени проводишь среди белокепочников, судя по всему. Раз всерьез в это веришь.
И ещё меня нервирует то , что он из принципа не желает учить и говорить на иврите . Как же он хочет быть мером столицы моего ЕВРЕЙСКОГО государства и не знать иврит , историю и культуру этой страны .
Разве из принципа? Он об этом говорил?
У моих родителей друзья в Таасия Авирит. Так что я в курсе базара.

Тайна_Я
19.05.2007, 19:34
если этот инженер считает, что имеет право на более высокую зарплату (как ценный сотрудник), то кто ему мешает потребовать себе таковую?

Именно так. Моя приятельница приехала в Израиль в возрасте 49 лет.
В 50 уже работала по специальности инженером механиком.
Сейчас ей 55. Зарплата, машина от работы, тнаим и все прочие блага.

DimaT
19.05.2007, 19:39
Моя приятельница приехала в Израиль в возрасте 49 лет.
В 50 уже работала по специальности инженером механиком
Это исключение, а не правило.
Ей сильно повезло.

Эйтан
19.05.2007, 19:46
люди не понимают, что Перес не может умереть в оппозиции - только заняв первостепенный пост в гос-ве.
Он уже дважды был премьером. Смело мог умереть еще в 1984-1986. Тогда и Ослиных соглашений бы не было.

Ей сильно повезло.
Мои родители приехали в том же возрасте. И тоже прекрасно устроены, ב''ה. И среди их друзей нет ни шомрим, ни уборщиков. Все зависит от конкретного человека.

forrester
19.05.2007, 19:54
С тобой всё ясно. Пустозвон. Ни за одно своё слово не готов ответить или извиниться даже когда ему поясняют, что сморозил тупость.
ну, щас позвоню и сморозю тупость:
Ольмерт, будучи министром торговли и промышленности не подкидывал 10 миллионов долларов из государственного фонда инвестиций своему бывшему деловому партнеру, адвокату Уриэлю Мессеру (Uriel Messer). И не был на эти деньги не был построен кирпичный завод в Димоне.

Ольмерт, будучи министром финансов не подсуетился, чтобы в конкурсной продаже акций банка Леуми этот кусок достался австралийцу Франку Луи.

Ольмерт не приобрел в 2004г. жилье в Иерусалиме 360м.кв. со скидкой в пол-лимона баксов. а фирма, продавшая ему эту лачужку не получила разрешение на частичный снос и перепланировку как этой лачужки, так и ряда построек рядом. И это в исторической части Иерусалима (адрес Кремье 8 - можешь сходить в гости).
и против Ольмерта не ведутся расследования специальным й советником по вопросам коррупции Яковом Боровским(видимо тоже "...понаехавшим тут!")

Дан Халуц не продавал акции перед началом боевых действий в Ливане. А после начала боев эти акции не грохнулись...

Омри Шарона не признали виновным в финансовых махинациях...

Достаточно, доблестно защищающий жителей сдерота милуимник?

Я еще раз повторю я не летописец горячо любимого тобой Ольмерта, но это даже такая собака, как я знаю...
Так что: "Гав, гав!!" За сим (отлив на ботинок пагазиму откланиваюсь...) :)

Тайна_Я
19.05.2007, 19:54

Конечно. Она исключительно умная женщина. А вот как правило - диплом инженера бывшего союзного разлива ещё не признак ума и профессионализма.

Это там всех по_наличию_бумажки когда-то насильно трудоустраивали. И я ещё помню, КАК там работали технические отделы. В лучшем случае было 2 соображающих и работающих на 10 отсиживающих рабочее время.

Разве не так?

nikANT
19.05.2007, 20:02
Разве не так?

Тайна_Я, а здесь не так?
не смеши, ещё хуже

Тайна_Я
19.05.2007, 20:07
Тайна_Я, а здесь не так?

У меня здесь опыт работы только в двух фирмах. В обоих случаях - сольные проекты.
Не до посиделок. Ни одна частная фирма не станет платить тебе деньги за жопочасы.

Давай не вспоминать тот бардак, который не скоро расхлебают гос. предприятия благоБдаря квиюту и гистадруту.

Сейчас на рынке очень высокая потребность в способных работать инженерах.
Кто способен - тот востребован.

DimaT
19.05.2007, 20:10
КАК там работали технические отделы. В лучшем случае было 2 соображающих и работающих на 10 отсиживающих рабочее время. Разве не так?
Обобщать не стоит.
А вот как правило - диплом инженера бывшего союзного разлива ещё не признак ума и профессионализма.
Как, и диплом инженера здешнего разлива...
Все зависит от конкретного человека.

Бегемот
19.05.2007, 20:10
Вернее голос ты можешь подать, но у тебя нет никакого права обзывать моё правительство ворьём.
Вах, сколько пафоса :D
Зато у меня есть право назвать твое (и к сожалению мое) правительство ворьем. А также просто сборищем говна. Полегчало тебе?

nikANT
19.05.2007, 20:14
Тайна_Я, у меня тоже опыт за 13 лет в двух фирмах и тоже не вчера родился, зачастую платят здесь за родство, за стукачество, если не за жопочасы, то за жополизание. А хозяин высоко и не видит что делается внизу.

forrester
19.05.2007, 20:18
Тайна_Я,
DimaT,
nikANT,
мне кажется не стоит на эту тему спорить ИМХО везде может быть по-разному и кто то удачно оказался в нужное время в нужном месте и хорошо получает, а кому то пока просто не повезло и не факт, что он плохой специалист...:pivo:

DimaT
19.05.2007, 20:19
зачастую платят здесь за родство, за стукачество, если не за жопочасы, то за жополизание. А хозяин высоко и не видит что делается внизу
А жополизание и стукачество коренному ивротоговорящему и сделать легче, и комплексов никаких.
Я, конечно, не о всех и не везде...

Тайна_Я
19.05.2007, 20:22
зачастую платят здесь за родство, за стукачество, если не за жопочасы, то за жополизание.

Мне платят столько, сколько я прошу, здраво оценивая свой вклад.
И мне не интересно, кому там доплачивают за всякие -измы.
Нет желания считать чужие деньги.

Не понимаю тех, кто не доволен зарплатой_условиями, ноет, но продолжает тянуть ту же лямку.

Каждый выбирает для себя. Но суть в том, что только тем, что ты "русский", твои возможности не ограничиваются.

Всё зависит от способностей.

nikANT
19.05.2007, 20:22
DimaT, наш брат не далеко ушёл

DimaT
19.05.2007, 20:28
наш брат не далеко ушёл
К сожалению. :(
Каждый выбирает для себя. Но суть в том, что только тем, что ты "русский", твои возможности не ограничиваются. Еще Мазаль надо иметь.
Нет желания считать чужие деньги
Речь ведь не о том.
Я очень доволен своей абсорбцией.
Дай Б-г, так до пенсии... :)

pagazim
19.05.2007, 20:45
ну, щас позвоню и сморозю тупость:
Ольмерт, будучи министром торговли и промышленности не подкидывал 10 миллионов долларов из государственного фонда инвестиций своему бывшему деловому партнеру, адвокату Уриэлю Мессеру (Uriel Messer). И не был на эти деньги не был построен кирпичный завод в Димоне.

Ольмерт, будучи министром финансов не подсуетился, чтобы в конкурсной продаже акций банка Леуми этот кусок достался австралийцу Франку Луи.

Ольмерт не приобрел в 2004г. жилье в Иерусалиме 360м.кв. со скидкой в пол-лимона баксов. а фирма, продавшая ему эту лачужку не получила разрешение на частичный снос и перепланировку как этой лачужки, так и ряда построек рядом. И это в исторической части Иерусалима (адрес Кремье 8 - можешь сходить в гости).
и против Ольмерта не ведутся расследования специальным й советником по вопросам коррупции Яковом Боровским(видимо тоже "...понаехавшим тут!")

Ну вот, приехали!!
Ты всё не уймёшься?
Ты уже начал доставать своим бредом. Конечно это круто, что ты так осведомлён в израильской политике.
Но есть одна большая проблема.
СЛЕДСТВИЕ -- ЭТО НЕ РЕШЕНИЕ СУДА!!!
ТЕБЕ ТАМ В РОССИИ ДО ЭТОГО ТЯЖЕЛО ДОПЕРЕТЬ.

Дан Халуц не продавал акции перед началом боевых действий в Ливане. А после начала боев эти акции не грохнулись...

Какое отношение генерал имеет к правительству?
Ну какое?????

И при чём здесь акции??? Что здесь противозаконного?

Омри Шарона не признали виновным в финансовых махинациях...
А он какое отношение имеет к правительству??
Он даже не депутат.

Пойми одно. Может ты и очень умный и образованный человек.
Но в споре со мной о израильской политике ты полный ноль.
Зачем же позориться.

В силу вполне обьективных причин ты в своём подекатеринбурге ничерта не знаешь о израильской политике.

pagazim
19.05.2007, 20:49
Зато у меня есть право назвать твое (и к сожалению мое) правительство ворьем. А также просто сборищем говна. Полегчало тебе?
Мне не полегчало и не потяжелело.
Всего лишь ещё одним пустозвоном прибавилось.

И у тебя проблемы с доказательствами своей позиции.
Называть можешь кого угодно и как угодно.
Вот только доказанным вором может назвать только суд.

Мда тяжко, тяжко.

nikANT
19.05.2007, 20:53
Мда тяжко, тяжко
ЗАСТРЕЛИСЬ!

forrester
19.05.2007, 20:57
pagazim, ну конечно - вор не тот, кто своровал, а тот на кого суд указал. ты совершенно прав!!!
Начштаба никакого отношения к правительству не имеет ты опять прав. И ничего нет противозаконного в том, что пользуясь эксклюзивной информацией он избавился от акций которые грохнулись в последствии. Хотя во всем мире инсайдерство - есть уголовное преступление.
И депутат кнессета не является членом правительства - ты во всем прав..
Мне остается только гавкнуть и (опять обоссав тебе ботинки) уныло уйти виляя хвостом...
P.S а бегемоту ты разрешаешь Израильское правительство ворами и дерьмом(пардон "Сборищем гавна" (С)) называть или он тоже недостоин... :)

мудак ты мудак пафосный...

Сорока
19.05.2007, 21:00
Ребят, а о чем, собственно, спор?
Мне кажется, на сегодняшний день ВСЕ израильтяне так дико устали от неверия любому своему правительству, от того, что самое слово "политик" вызывает однозначную ассоциацию: изворотливый, нечестный властолюбец, от того, что как бы общество ни было разделено на сегменты, оно единодушно посылает в задницу все разговоры и никому не верит...
Поэтому, не знаю, Гайдамак ли, другой кто, но любой, кто хоть как-то вытащит страну из дерьма, будет иметь все шансы быть избранным куда угодно.
И это, кстати, тоже пугает, потому что такое настроение людей м.б. ой как использовано...

Чужой V
19.05.2007, 21:04
Гайдамак... Умнее Ольмерта и Переца любой футболист Бейтара. А Гайдамаку еще и приворовывать не надо по мелочам :black:

forrester
19.05.2007, 21:06
Мне кажется, на сегодняшний день ВСЕ израильтяне так дико устали от неверия любому своему правительству, от того, что самое слово "политик" вызывает однозначную ассоциацию: изворотливый, нечестный властолюбец, от того, что как бы общество ни было разделено на сегменты, оно единодушно посылает в задницу все разговоры и никому не верит...

ты невнимательно читала перлы пагазима. Садись два! :) Ваше нынешнее правительство самое честное и непогрешимое!!!А ты из когорты миллиона понаехавших видно...(из погазима:))

Сорока
19.05.2007, 21:08
Ваше нынешнее правительство самое честное и непогрешимое!!!
После прошлогодней войны я о нашем правительстве не говорю: мне матерщина плохо дается, а других слов нету...:(

pagazim
19.05.2007, 21:08
nikANT,
forrester,
Ну застрелюсь я, и что вам легче будет тявкать на Израиль на этом форуме?
Вот оно, докатились.

Наши форумные педриоты оказывается очень не любят, когда кто-то не даёт им бездоказательно брехать на избранное народом правительство.

Andreus
19.05.2007, 21:15
Похоже сегодня родился новый светский Аид...

forrester
19.05.2007, 21:16
pagazim, ты, изделие резиновое, СТРАНУ ИЗРАИЛЬ, и тех кто ей сейчас командует в одну кучку не собирай.
Наши форумные педриоты оказывается очень не любят, когда кто-то не даёт им бездоказательно брехать на избранное народом правительство.
по поводу бездоказательности - это к Миши Линденштраусу и Якову Боровскому. Как материалы в прокуратуру передадут - тебе с горя точно пулю в голову пустить прийдется...:)

geppard
19.05.2007, 21:16
на избранное народом правительство.

у нас , конечно , демократия , но я не был частью того народа , кто изберал Ольмерта .

pagazim
19.05.2007, 21:19

Уважаемая, Ваша проблема в том что Вы когда то думали о политиках лучше.
Политика по определению грязное дело. И чтобы преуспеть там политик должен вести себя изворотливо.

И чего это израильское общество вдруг прозрело?
Это что же, до этого оно было настолько дебильным, что не понимало этого?

А не оно ли выбирало этих политиков?

Тошно ему?

А в зеркальце этому обществу слабо взглянуть?
Боязно увидеть в нём "изворотливого, нечестного властолюбца"?

Конечно, легче всего найти козла отпущения в лице Ольмерта или Переца.
А вот я лицемерием не страдаю. наше общество настолько же уродливо как и наше правительство как и наша тикшорет, как и наши суды, как и наша полиция и т.д. и т.п.

А вот указывать брезгливо пальчиком -- это самая удобная позиция. Типа, все дерьмо, один я зефир в шоколаде.

Ягодка
19.05.2007, 21:24
pagazim, ну давай бить себя в грудь и продолжать обмазываться дерьмом. Так тебе больше нравится? Или все же попытаться что-то изменить, начиная с тебя и меня?

forrester
19.05.2007, 21:25
И чтобы преуспеть там политик должен вести себя изворотливо.
Значит все же не белый и пушистый...
наше общество настолько же уродливо как и наше правительство как и наша тикшорет, как и наши суды, как и наша полиция и т.д. и т.п.
тебе все-таки стоит застрелиться, чтобы не видеть весь этот кошмар...

nikANT
19.05.2007, 21:30
pagazim, придержи свои оскорбления для своих близких, а то и на кучку куёв наступишь, будешь тут на форуме спермой обтекать (это шёпотом, чтоб никто не слышал):)

pagazim
19.05.2007, 21:31
Так тебе больше нравится? Или все же попытаться что-то изменить, начиная с тебя и меня?
А по-конкретней?
Надеюсь попытка измениться не будет заключаться в том, чтобы называть правительство ворами (любимое занятие некоторых в этой теме)?

forrester
19.05.2007, 21:33
а не поупражняться ли мне...
Pagazim...
paga(исп.) - денежное довольствие, плата.
zimt(нем.) - крестец(верхняя часть задней ляжки) :)
че то - не вежливо как то...
жопа на зарплате... . Ну нет других вариантов!!! :)

pagazim
19.05.2007, 21:34
pagazim, придержи свои оскорбления для своих близких, а то и на кучку куёв наступишь, будешь тут на форуме спермой обтекать (это шёпотом, чтоб никто не слышал)
Слушай, ты достал своим тяфканьем?

Не знаю, что это за асоциация у тебя со спермой, но судя по тому что модераторы молчат, это не самое страшное оскорбление.

Так что у тебя не получилось. Я не обидился.

forrester
19.05.2007, 21:35
чтобы называть правительство ворами (любимое занятие некоторых в этой теме)?
будем политкорректней - недоверие правительству выражает сейчас более 70% населения Израиля... Они все враги наверное!!!

pagazim
19.05.2007, 21:35
а не поупражняться ли мне...
Pagazim...
paga(исп.) - денежное довольствие, плата.
zimt(нем.) - крестец(верхняя часть задней ляжки)
че то - не ыежливо как то...
жопа на зарплате... . Ну нет других вариантов!!!
Упражняться можешь в своей росии чем угодно.
Если бы ты знал иврит, одним занятием тебе стало бы меньше.

nikANT
19.05.2007, 21:36
Я не обидился.
ну-ну... :)
нет, я с тобой буду тут в ромашку играть...

pagazim
19.05.2007, 21:37
будем политкорректней - недоверие правительству выражает сейчас более 70% населения Израиля...
Ути-пути.
Так ты ещё и опросы всего населения Израиля в своём Свердловске умудрился сделать!!!
Ну герой!!!!

forrester
19.05.2007, 21:42
Так ты ещё и опросы всего населения Израиля в своём Свердловске умудрился сделать!!!
Ну герой!!!!

мудачек, тебя наверное удивит, но есть очень много рускоязычных израильских ресурсов - и мне не нужен иврит, что бы быть в курсе того что делается в стране, которая я еще раз подчеркну мне не безразлична. Стал бы я с тобой тут о ситуации в какой нибудь катманду рассуждать.

Andreus
19.05.2007, 21:42
Кстати, Ольмерту не доверяют не 70% а все 99,9% населения Израиля.

forrester
19.05.2007, 21:43
Если бы ты знал иврит, одним занятием тебе стало бы меньше.

так и без иврита видно - крестец ты крестец и есть!

forrester
19.05.2007, 21:44
Кстати, Ольмерту не доверяют не 70% а все 99,9% населения Израиля.

а-а-а!!! как я уже отстал от жизни... :) 0.1% - это пагазим...и само правительство

Чужой V
19.05.2007, 21:45
Ягодка, ты оставляешь веру в народ Израиля. Если кому-то стало стыдно за то, что голосовали за Ольмерта и Кадиму, то это очень положительный симптом :black:

Чужой V
19.05.2007, 21:46
pagazim, forrester, вам нужно время перечитать правила форума?

forrester
19.05.2007, 21:48
Чужой V, ну погорячился - с кем не бывает. Сразу черным, да жирным...

forrester
19.05.2007, 21:48
Чужой V, а крестец можна? :)

pagazim
19.05.2007, 21:49
мудачек, тебя наверное удивит
Да что ты, меня российские интеллигенты давно уже не удивляют.
Особенно такие воспитанные как ты.

Вы всегда лучше всех знаете, что происходит во всём мире.

А если кто не согласен, так и матом обложите.

Интеллигенты, чё уж там. Куда мне, из народа.

Ну чем ты меня ещё просветишь. Как ты меня ещё назовёшь, чтобы все поняли что именно ты тут прав?

forrester
19.05.2007, 22:01
оно мне надо? ТЫ дул щеки какой я балабол, за базар не отвечаю, стрелы перевожу - ну ткнул я тебя носом, причем не я один тебе полегчало? А оборзевшей собакой не ты меня окрестил? Народник, борец за чистоту речи...
Особенно такие воспитанные как ты.
именно воспитание мне позволяет общаться с собеседником на его языке. И если он позволяет себе некорректные эпитеты в мой адрес, то и в его адрес их у меня находится.

forrester
19.05.2007, 22:05
Вы всегда лучше всех знаете, что происходит во всём мире.

меня не интересует весь мир. Только Россия и Израиль - вот такой я эгоист!!

forrester
19.05.2007, 22:06
а вернуться к теме - пагазим, утебя там кошки с собаками изрыдались по поводу Гайдамака, а чем он плох? Только без общих фраз, с аргументами давай - я и без судебных решений приму...

pagazim
19.05.2007, 22:11
оно мне надо? ТЫ дул щеки какой я балабол, за базар не отвечаю, стрелы перевожу - ну ткнул я тебя носом, причем не я один тебе полегчало? А оборзевшей собакой не ты меня окрестил? Народник, борец за чистоту речи...
Ха-ха-ха
Куда ты меня ткнул?
Ты что совсем тупой?
Ты обозвал моё правительство ворами.

Я потребовал пояснить.

Ты же в ответ только дурь свою показываешь и ноль доказательств.

А ну ка!!!
Процитируй мне хоть одно твоё доказательство.
Слабо?

ПыСы: повторяю, обозвав меня "мудачком", "кошки с собаками изрыдались", "крестец", "мудак ты мудак пафосный" и т.д. ты не представляешь доказательства, а всего лишь показываешь своё ничтожество.

Ягодка
19.05.2007, 22:15
Чужой V,
Ягодка, ты оставляешь веру в народ Израиля. Если кому-то стало стыдно за то, что голосовали за Ольмерта и Кадиму, то это очень положительный симптом :black:Я за них не голосовала. Но было очень больно, когда в ливанскую войну гибли 18-летние мальчики, которые и проголосовать не успели ни разу, и доля вины за их смерть лежит и на всех нас, потому что именно мы равнодушно безмолствовуем, именно мы порождаем эту власть и безволие.

forrester
19.05.2007, 22:19
Ты же в ответ только дурь свою показываешь и ноль доказательств.
плюнь в глаза - божья роса!
я пропущу высококультурные перлы и еще раз попытаюсь вернуть дискуссию к теме - чем тебе плох Гайдамак? Нет ответа на вопрос - лучше промолчи.

Эжени
19.05.2007, 22:20
потому что именно мы равнодушно безмолствовуем, именно мы порождаем эту власть и безволие.

Такова человеческая природа. 85-90% населения при любой власти и при любом режиме никогда не будут учавствовать в становлении властных группировок.

pagazim
19.05.2007, 22:20
Я за них не голосовала. Но было очень больно, когда в ливанскую войну гибли 18-летние мальчики, которые и проголосовать не успели ни разу, и доля вины за их смерть лежит и на всех нас, потому что именно мы равнодушно безмолствовуем, именно мы порождаем эту власть и безволие.
Если я правильно понимаю. За тех кто погибли и успели проголосовать тебе не так больно?
К чему этот пафос?

pagazim
19.05.2007, 22:23
чем тебе плох Гайдамак? Нет ответа на вопрос - лучше промолчи.
Ты что, серьёзно думаешь, что я тут обязан представлять отчёт каждому иноземцу по первому его требованию?
Кому ты нужен. Если бы умел понимать русский язык, то и так бы понял, что я о нём думаю.

Так как же там с "ворьём"?
Сдулся?

Эжени
19.05.2007, 22:28
forrester, Попробуй абстрагироваться и понять - понять что на основании теле и онлайн-источников человек не в состоянии видеть целостную картину внутри того или иного гос-ва - даже если тебе оно близко.
То что ты называешь ворьем и бездействием - всего лишь закономерное следствтвие того что порождает изр. общество - большинство соц/энических/экономических аспектов ты не знаешь.
Я тоже когда то был за сербов - потом понял чтобы декларировать свою позицию (перед самим собой в первую очередь) - я должен прожить внутри этого общества лет 5-10.

forrester
19.05.2007, 22:29
pagazim, я уже приводил факты - если ты читать не умеешь - твоя беда.
Ты что, серьёзно думаешь, что я тут обязан представлять отчёт каждому иноземцу по первому его требованию?
Вот достойный балабола и трепача ответ. когда сказать нечего - нужно важно надуться и сказать "А я не обязан!" - молодец, всегда так делай - в деревенские(пардон форумские) дурачки ты уже попал - поздравляю...

Ягодка
19.05.2007, 22:29
pagazim,
Если я правильно понимаю. За тех кто погибли и успели проголосовать тебе не так больно?
К чему этот пафос?
Больно. Но за почти детей больней.

forrester
19.05.2007, 22:34
Эжени, я не пытаюсь составить целостную картину о том, что творится в Израиле. Я делаю конкретные выводы о конкретных людях, на основании конккретных фактов - посмотри мой пост№38.

Чужой V
19.05.2007, 22:44
доля вины за их смерть лежит и на всех нас, потому что именно мы равнодушно безмолствовуем
не надо вешать на всех. лично я предупреждал, что выбираете тряпок и вести себя они могут только как тряпки. и в минуту опасности и после нее не беря ответсвенности за свои действия.

Ягодка
19.05.2007, 22:48
Чужой V, а я не вешаю. Это лично мои ощущения во время войны.
Надеюсь, что скоро очередные выборы. Но, опять же, на сегодняшний день, на мой взгляд,- ни одного достойного лидера. Знаю, что ты симпатизируешь Натеньягу, но мне он более чем неприятен. Хотя, боюсь, ничего лучшего до выборов не выплывет.

pagazim
19.05.2007, 22:49
не надо вешать на всех. лично я предупреждал, что выбираете тряпок и вести себя они могут только как тряпки. и в минуту опасности и после нее не беря ответсвенности за свои действия.
Рэга, у меня вопрос.

Согласен ли ты с тем, что это самое агрессивное правительство за последние 20 лет?

Если откинем в сторону эмоции и трезво посмотрим на ситуацию и на факты.

Возможно оно не настолько агрессивно как хотелось бы тебе?

Чужой V
19.05.2007, 22:59
pagazim, иди в архив форума, читай все написанное про Ольмерта до выборов, затем про него и его правительство после выборов, потом про них всех во время и после войны, а уж затем приходи с новыми аргументами, если таковые найдешь.

Кстати, правила форума находятся в направлении архива. Тебе будет очень полезно.

pagazim
19.05.2007, 23:05
Чужой V, ты не отвечаешь на мой вопрос.
Какое отношение архив имеет к моему вопросу?

esper
19.05.2007, 23:05
Чем зарабатывал Гайдамак более чем известно, кстати из России он выехал без копейки и состояние сделал будучи гражданином Франции.

По поводу добрых дел - какая мне разница из каких соображений Гайдамак их делает.
Но это и никак не повлияет на мой выбор при голосовании - посмотрим какая у него будет программа и каких людей соберет в команду.

forrester
19.05.2007, 23:12
По поводу добрых дел - какая мне разница из каких соображений Гайдамак их делает.
Но это и никак не повлияет на мой выбор при голосовании - посмотрим какая у него будет программа и каких людей соберет в команду.

Вот!!! Полностью согласен!!!! А у пагазима все-равно живность рыдает... :)

KMIT
20.05.2007, 02:23
forrester, Извини, что поздно в эту тему зашёл - а то бы шепнул тебе раньше: pagazim,- это рабинович.

Andreus
20.05.2007, 05:16
pagazim,- это рабинович.
не думаю, стилистика не та.

tommie
20.05.2007, 05:46
100%
больше того
там где государство не делает таки делает гайдамак
проблема не в гайдамаке
это пока не должность и не професия такая как бы как "гайдамак всея израиль"
таки проблема в делах а чаще не в делах государства

KMIT
20.05.2007, 05:53
не думаю, стилистика не та.
Вот как раз по тону, пафосу, агрессивной самоуверенности и стилистике я его и опознал.

tommie
20.05.2007, 06:07
все мы тут рабиновичи
не в одном так таки в другом
или я таки чего не так понял?

этот пагазим писал очень плохо когда про то что он за раздел иерусалима
таки как бы сразу понятно про него кто он и почему..

nikANT
20.05.2007, 07:16
forrester, Извини, что поздно в эту тему зашёл - а то бы шепнул тебе раньше: pagazim,- это рабинович.

так это та старая вонючка?! Но вроде тот рабинович не кидался на людей по пустякам или это не сделанная вовремя прививка от бешенства.

Снегурбубер
20.05.2007, 07:26
Как эксперту по рабиновичам, поверьте - не он :)

forrester
20.05.2007, 08:35
да ладно вам... ну не существует для человека другого мнения, кроме его собственного:"есть два мнения - мое и неправильное":) и токует как глухарь, слыша только себя и в упор не отражая ничего вокруг... глухари тоже в природе нужны...:)

forrester
20.05.2007, 09:15
все мы тут рабиновичи
не в одном так таки в другом
или я таки чего не так понял?
нет - просто был тут персонаж с ником "Рабинович" - очень похож.

Я не идеализирую Гайдамака - ни боже мой. Но он действительно что-то делает. А если Ольмерт жулик - так он и есть жулик. Просто если бы он правильно управлял страной(только не спрашивайте меня - как правильно:)) и оставался популярным - никто бы на это не обращал внимания . А так - получает сейчас за все... Он что, не может послать те же автобусы в Сдерот? А с банками договориться -заморозить машканту тем, кто хочет сейчас выехать из Сдерота? А найти денег частично оплатить расходы беженцам? Да легко!! Да. можно сказать, что это популистские ходы - но это была бы реальна помощь, а не демагогия.

esper
20.05.2007, 10:04
forrester, 24 000 жителей Сдерота находятся под ракетным обстрелом, премьерчик и министр обороны (без прилагательных чтоб не украшать форум) - не делают по этому поводу ни хрена.
Гайдамак дает мерии Сдерота целевые деньги - 50-60 млн шекелей на укрепление наиболее не защищенных домов (по видимому тех, которые без бомбоубежищ) и вывозит на свои деньги 1400 чел. в безопасные гостинницы.
Кроме этого, он как частное лицо, очень не лестно отзывается о Ольмерте/Переце, еще и потому, что точно знает, что происходит в Сдероте (много раз встречался с мером и просто с людьми).

Все, что делает Гайдамак - обязано было сделать правительство, Сдерот та статья расходов которую поддержит любой нормальный житель Израиля.

Отвечая на вопрос про машканту:
Хозяева банков (тоже евреи) такие-же миллиардеры как Гайдамак, но расставатся с десятками миллионов не собираются (и по закону не должны), а вот правительство просто обязано делать те самые "реальные шаги" по физической и материальной защите своих граждан. Но видно не могут и не хотят создавать прецедент потому что !!!!!!!!!

!!!!! что дальность полета Касамов величина растущая и надо быть полным идиотом чтобы не понимать: сначал Сдерот и Ашкелон, потом Ашдод и Холон, потом весь Израиль.

nikANT
20.05.2007, 10:30
дальность полета Касамов величина растущая и надо быть полным идиотом чтобы не понимать: сначал Сдерот и Ашкелон, потом Ашдод и Холон, потом весь Израиль.
100 %

Сонный Глаз
20.05.2007, 11:08
Сдерот та статья расходов которую поддержит любой нормальный житель Израиля.Каждому по персональному бункеру из госбюджета?
А хотелось бы,чтобы любой нормальный житель Израиля поддерживал прекращение ракетных обстрелов в принципе.
пи.си.Не могут прекратить обстрелов,пусть эвакуируют Сдерот,ведь сейчас на охрану этого поселения уходит куча денег,эти поселенцы,как всегда много требуют...

forrester
20.05.2007, 11:18
Кроме этого, он как частное лицо, очень не лестно отзывается о Ольмерте/Переце, еще и потому, что точно знает, что происходит в Сдероте (много раз встречался с мером и просто с людьми).

И имеет на это полное право!! Тем более, что он информирован гораздо лучше, чем мы все вместе взятые.

Все, что делает Гайдамак - обязано было сделать правительство, Сдерот та статья расходов которую поддержит любой нормальный житель Израиля.
мне кажется, если бы создали фонд помощи - весь Израиль(и ИМХО не только Израиль поучаствовал) - только фонд должен быть он-лайн подконтролен - чтобы каждый мог зайти и проверить- ага вот мои деньги упали в корзинку, ага их потратили туда и туда... иначе многие не поверят и если дадут, то значительно меньше...

Хозяева банков (тоже евреи) такие-же миллиардеры как Гайдамак, но расставатся с десятками миллионов не собираются (и по закону не должны),
Не поверю, чтобы премьер-министр не нашел "убедительных доводов" для банкиров. Захотел бы - нашел бы. Распродавать за откат пакеты акций конечно проще :)
Да какой бы пиар-ход был, если бы какой из банков заморозил машканту... мне кажется, что количество его клиентов резко бы возросло именно для того, чобы "помочь" банку возместить потери от такого благородного хода. По принципу - "Я переведу свои деньги в этот банк, чтобы они работали в нем - банкиры все-равно на мне зарабатывают, так пусть на Сдерот..."
И в мире рейтинг этого банка бы вырос... :)

ESeid
20.05.2007, 11:26
А с банками договориться -заморозить машканту тем, кто хочет сейчас выехать из Сдерота?
единственное, что вообще удерживает Ольмерта от краха - это его тесные связи именно с крупным банковским капиталом. И ты хочешь, чтобы он благодетелям своим такую ножку подставол? Совести у тебя нет!;)

Сонный Глаз
20.05.2007, 11:28
Министр обороны Израиля Амир Перец распространил официальное сообщение, где говорится, что тыловые службы Израиля переводятся в состояние повышенной готовности в связи с непрекращающимися обстрелами южных населенных пунктов ракетами "Касам".

Согласно заявлению главы оборонного ведомства, все говорит о том, что обстрелы будут продолжаться, и службы тыла должны быть готовы к любому развитию событий.
http://mignews.com/news/disasters/world/200507_93147_82701.html

forrester
20.05.2007, 11:37
а если запустить побольше беспилотников для контроля территорий с которых идут запуски и долбать из гаубиц пешеходов с кассамами...

Andreus
20.05.2007, 12:09
а если запустить побольше беспилотников для контроля территорий с которых идут запуски и долбать из гаубиц пешеходов с кассамами...
Куда дешевле было бы эвакуировать Сдерот...
Только на такое нет денег в бюджете.

-Ars-
20.05.2007, 12:19
сейчас на охрану этого поселения уходит куча денег,эти поселенцы,как всегда много требуют
Жжошь! :lol:

Сонный Глаз
20.05.2007, 12:31
Думаю,есть такое.Проблема в том что кассамы запускаются из жилых кварталов.А снаряд по жилому кварталу,это так негуманно.
Лучше пусть по Сдероту стреляют ракетами.
Дело не в отсутствии техники,а в принципиальном нежелании правительства защитить своих граждан.

Наверное,потому что многим по барабану.

Натан
20.05.2007, 14:59
Только на такое нет денег в бюджете.

Ну, те БПЛА которые есть - летают... И самоходные гаубицы каждый день стреляли до инцедента в Бейт-Лаhии.

pagazim
20.05.2007, 21:13
Интересно, а кто это Рабинович?

Неужели тут был ещё кто-то кто не боялся тыкать особо "сознательных" "патриотов" в их же дерьмо?

И что вы с ним сотворили? Забанили небось. Чтоб спокойней было срать на Израиль.....

Ведь куда приятней общаться с неким стратегом forrester из далёкого русского Мухосранска.

Он ведь не будет требовать от тебя фактов в подтверждение позиции.

Ну простите меня. Ну не виноват я, что лучше многих здесь понимаю происходящее.
Простите меня, что не вою тут в истерике.

Andreus
20.05.2007, 21:22
Неужели тут был ещё кто-то кто не боялся тыкать особо "сознательных" "патриотов" в их же дерьмо?

Ну, тыкать не тыкать, а гнало оно тут как и вы, даже больше порой...

И что вы с ним сотворили? Забанили небось.
Аттракцион "невиданная догадливость" :)

О, а вот это уже симптом.

tommie
20.05.2007, 21:48
Ну не виноват я, что лучше многих здесь понимаю происходящее.
:D
ты таки больше дебил чем я думал

Бегемот
20.05.2007, 22:02
http://www.videomax.ru/forum/smileys/smiley40.gif http://www.videomax.ru/forum/smileys/smiley43.gif http://www.videomax.ru/forum/smileys/smiley50.gif
Пешы исчо! :D

pagazim
20.05.2007, 22:27
ты таки больше дебил чем я думал
В этом предложении как минимум 5 ошибок.
Самая большая из них это твоё "думал". Этот зуд у тебя в одном месте называется по другому.
Бу-га-га

tommie
20.05.2007, 22:40
pagazim,пешы исчо
смеши людей
к другому ты таки не способен

pagazim
20.05.2007, 22:55
ты таки не способен
Таки ли таки?
А может таки не таки?

tommie
20.05.2007, 23:01
pagazim,когда не могут возразить тогда издеваются

esper
20.05.2007, 23:02
Ну не виноват я, что лучше многих здесь понимаю происходящее.

УПС !
Ты самый умный, самый догадливый и самый понимающий. Все будет хорошо пациент pagazim. :)

pagazim
20.05.2007, 23:02
pagazim,когда не могут возразить тогда издеваются
Улыбнул...

tommie
20.05.2007, 23:13
издеваешся как другие пишут а сам вовсе не правильные слова пользуешь
спецально!

у каждого его слог
только глупцы смеются про это
а глупцов которые хотят раздела иерусалима таки вовсе не знаю как назвать..

YJeen
21.05.2007, 08:25
Ну не виноват я, что лучше многих здесь понимаю происходящее
Он знает, что лучше всех, a здесь потому что хочет в этом убедиться.:)

Простите меня, что не вою тут в истерике

Это как волк чтоли? Не-е выть ты конечно не воешь но вот хрюкаешь задорно .

forrester
21.05.2007, 10:07
Простите меня, что не вою тут в истерике.

А я то из своего полуторамиллионного Мухосранска о чем то с Великим Понимающим пытаюсь рассуждать... :):):)
он же Лучше Многих...
ну развлек...
давай дальше в том же духе!!!

Чужой V
21.05.2007, 12:01
Рабиновича никто не банил. За политические взгляды, какими бы нелепыми они не являлись, тут никто никого не банит. А вот за трамвайное хамство - банил и буду.

Andreus
21.05.2007, 12:11
А вот за трамвайное хамство - банил и буду.
А за автобусное? Ибо нету у нас трамваев....

forrester
21.05.2007, 13:07
А за автобусное? Ибо нету у нас трамваев....

тебе ж сказали:
только
за трамвайное
:)
сяду ка я в трамвайчик... Хотя не поможет... - кое-кто здесь в бронепоезде :)

m900
21.05.2007, 16:54
:hromoy: Придёт во власть Гайдамак,
ну и что ОН нам хорошего принесёт???
Израль сменил многих,а вот нового и полезного
не дождался.

nikANT
21.05.2007, 17:00
pagazim, предупреждал тебя, что будешь местным городским сумашедшим, но ты продолжай, такие как ты тоже нужны:)

Andreus
21.05.2007, 17:41
будешь местным городским сумашедшим, но ты продолжай, такие как ты тоже нужны
конечно нужны, для контрасту. Не всем же быть умными, кто-то ж должен ходить и в шапке с бубенцами. У нас, кстати, скоморохи сами себя назначают, демократия ;)

pagazim
21.05.2007, 21:04
А вот за трамвайное хамство - банил и буду.
Уууууууу. Страшно.

Вопрос намва ван.
Прошу уточнить понятие "трамвайное хамство". Вот к примеру слово "мудак" явяется таковым? Или не совсем? И если меня кто-то так называет в одной теме без каких-либо санкций, значит ли это, что и я могу смело использовать это слово?
Или у тебя для каждого свой трамвай?

Вопрос намба туууу.
Я тебе задал его в постах 97 и 99. Но ты как-то не особо спешишь отвечать. Поясни ситуацию: ты не хочешь мне отвечать, ты не знаешь что ответить, ты боишься признать мою правоту или последняя опция -- ты в танке?

pagazim
21.05.2007, 21:10
nikANT,
Andreus,

Мне всегда интересно было наблюдать как некоторые особи сбиваясь в коллектив непропорционально борзели и всё громче и громче гавкали.

Особенно интересно, что их обьект возбуждения даже не обращает на них внимания.

tommie
21.05.2007, 21:22
афтар пешы исчо!

Andreus
21.05.2007, 21:24
Мне всегда интересно было наблюдать как некоторые особи сбиваясь в коллектив непропорционально борзели и всё громче и громче гавкали.
Спешу разачаровать, обхожусь без стаи. И вполне пропорционально кусаю. Говно естественно кусать не очень приятно, поэтому за свою задницу можете не беспокоиться.

Мы заметили. И подтверждение тому - этот пост. Обломанный и опущенный всегда называет обидчиков шавками борзыми, гавкающими коллективами и прочее. Что мы и наблюдаем на вашем примере. Так что умойтесь, поменяйте брюки и больше не хамите обществу.

pagazim
21.05.2007, 21:31
Andreus,
Самое интересно в русских интеллигентах -- это убиственно грязная речь, но с оброщением на ВЫ.

Вот это я называю ВИСПИТАНИЕМ.

pagazim
21.05.2007, 21:32
афтар пешы исчо!
Томми, Томми.....
"Аффтар" пишится с двумя "фэ".

Andreus
21.05.2007, 21:38
Самое интересно в русских интеллигентах -- это убиственно грязная речь, но с оброщением на ВЫ.

Вот это я называю ВИСПИТАНИЕМ.
Комплимент не принят по двум причинам - во-первых, я не интеллигент.
А во-вторых, речь моя чиста как слеза младенца, поскольку открыта и честна. В старые времена я вызвал бы вас на дуэль, будь вы дворянин, или просто бы отшлепал как следует, окажись вы простолюдином. Второе скорее всего, судя по вашей косноязычности.

tommie
21.05.2007, 21:40
Томми, Томми.....
"Аффтар" пишится с двумя "фэ"
понял
как водка "смирнофф"

pagazim
21.05.2007, 21:46
судя по вашей косноязычности
Ну куда мне!!!!!

То ли твоя витеиватость всего лишь с одного поста (дальше нет желания смотреть):

"Говно естественно кусать не очень приятно"
"за свою задницу можете не беспокоиться"
"Обломанный"
"опущенный"
"называет обидчиков шавками борзыми"
"гавкающими "
"поменяйте брюки"

Ну просто кладезь великого русского языка!!!!

tommie
21.05.2007, 21:55
витеиватость
не правильно пишешь
витиеватость или нимлацут
витиеватый или нимлац
Ну просто кладезь великого русского языка!!!!
ты смотри смысл того чего андреус пишет и не уходи от ответов
он точно пишет и смысл его ответов как бы таки очень сразу понятен
иначе получается что андреус тебе отвечает а ты как бы сам с собой говоришь

pagazim
21.05.2007, 21:58
Andreus,
Хочу задержаться на этом шедевре: "Говно естественно кусать не очень приятно"
Есть в этом почти афоризме что-то неопределённое.

Я думаю запятые могут уточнить его содержание.

"Говно естественно, кусать не очень приятно"
Из этого делаем вывод, что по-твоему говно -- естественный продукт, ты его кусал и сообщаешь, что оно не очень приятно на вкус.

"Говно естественно кусать не очень приятно"
Тут я делаю вывод, что просто "кусать " -- не катит. А вот "естественно кусать" -- это ого-го. И даже неприятно.

"Говно, естественно кусать не очень, приятно"
В этом случае, ты сообщаешь всем, что говно приятно, но кусать всё-таки "не очень ".

"Говно, естественно, кусать не очень приятно"
Эта версия говорит о вменяемом человеке. Поэтому скорее всего к тебе не относится. Хотя даже для вменяемого странно такие элементарные вещи писать на форуме.

Andreus
21.05.2007, 22:09
pagazim, ваши стилистические исследования вышеозначенного продукта поражают своей обстоятельностью и наводят на мысли об определённом и весьма близком знакомстве с исследуемым предметом .
Запятые расставьте сами по своему вкусу. :)

tommie
21.05.2007, 22:15
хм..:(

Вояджер
21.05.2007, 23:40
tommie,
хм..
..привыкай... да- да... борьба в дерьме - ето тожА .... русский национальный спорт...может и пахнет нехорошо... зато как смотрится...

-Ars-
21.05.2007, 23:58
Надо же, как все завелись от общения с какой-то первоапрельской шуткой... Неудачной, притом. Я с вас удивляюсь :D Зачем игнор придумывали?

tommie
22.05.2007, 00:02
Вояджер,не
я таки понимаю это
к тому ж пагазим заслужил за раздел иерусалима и отношение к тем с кем тут общается

но андреус так написал очень сложно
как бы по красивому русскому языку
звучит очень красиво когда в слух а смысл только в целом понял
таки сложные слова и обороты он пользовал
когда от брата такое слышу прошу его "а теперь медленно и по русски пожалуста";)

tommie
22.05.2007, 00:03
Надо же, как все завелись от общения с какой-то первоапрельской шуткой... Неудачной, притом. Я с вас удивляюсь Зачем игнор придумывали?
ты про чего?
про слова пагазим про раздел иерусалима?
таки хороша "шутка"
лучше не бывает!:(

nikANT
22.05.2007, 07:09
Зачем игнор придумывали?

-Ars-, ну ты и садист... Зачем так жестоко? :)

-Ars-
22.05.2007, 09:12
ты про чего?
про слова пагазим про раздел иерусалима?
Про дату регистрации ;)

pagazim
22.05.2007, 09:24
-Ars-,
А вот и местные арсы подвалили. К моему посту намба 142 пожешь прибавить и свою задумчивую морду.

-Ars-
22.05.2007, 09:44
Вот оно пришло, среагировало - и ушло в игнор. И о чём вы сейчас так переживаете - я не понимаю.

pagazim, первое (оно же последнее) обращение напрямую к тебе: на форуме есть гораздо меньше смысла сбиваться в стаи, это не "стенка на стенку" на улице. С другой стороны, на форумах уровень политкорректности, обычно, гораздо ниже. Поэтому, когда там замечают дурака, то ему об этом сразу говорят. Так вот, pagazim, ты - дурак. Будь здрав.

pagazim
22.05.2007, 09:58
-Ars-, как же я теперь без местного арса то?
Кто же меня читать будет?
Такая страшная потеря.

Вот бы меня ещё пара-тройка здешних шавок заигнорировала.

Меньше пришлось бы обращать внимания на их пустые придирки.

Никонт, Андреас, не хотите присоедениться к арсику?

Или вы на политике только обо мне и писать можете ?

leonber
22.05.2007, 10:03
К моему посту намба 142 пожешь прибавить ......Анамнез - игнорирует чужие посты вместе с их содержанием - видя в них повод облить дерьмом авторов.
И вместе с тем - к своим (ругательным) постам относится с сугубым вниманием.

Так вот, pagazim, ты - дурак. Будь здрав.А что - нарциссизм, осложненный имбецилией - лечится? ;)

Впрочем, к пожеланию - независимо от клинических прогнозов - присоединяюсь! :)

pagazim
22.05.2007, 10:15
leonber,
Предлагаю открыть целый тематический форум обо мне.

Там все заинтересованные будут писать только обо мне. А то ведь засрали все темы в попытке наехать на меня.

Начинается это примерно так: я пишу что-нить по теме, тут появляются 4-5 моих фанатов, возбуждаются непадеццки и пишут только обо мне.

Твои потуги вставить заумные словечки (анамнез, имбецилия), в принципе, ни чем не отличаются от потока дерьма из поста Андреаса (особо примечательные выдержки в посте намба 149)

leonber
22.05.2007, 10:30
Предлагаю открыть целый тематический форум обо мне.

Там все заинтересованные будут писать только обо мне. А то ведь засрали все темы в попытке наехать на меня.Привилегии m900 покоя не дают? ;)

Karabas
22.05.2007, 14:53
андреус тебе отвечает а ты как бы сам с собой говоришь
Это спорт такой у определённой категории....
Присоединюсь-ко я к Арсу... ;)

Alex_k
22.05.2007, 15:08
Предлагаю открыть целый тематический форум обо мне.А это точно не рабинович? Тот тоже обожал темы имени себя любимого, чем засрал в свое время форум не по деЦЦки.

pagazim
22.05.2007, 15:38
Ооо.
Нашему полку прибыло.
Двое последних тоже решили отметиться.

Ну а вас какие проблемы?
Стадное чувство зудит в одном месте?

Стааааадо....

Alex_k
22.05.2007, 16:00
Ты повторяешься. Оно и в первой твоей инкарнации было не слишком интересно, а во второй раз вообще нудота. Хотя если ты ловишь кайф от смакования обтекающих тебя помоев - продолжай:)

pagazim
22.05.2007, 17:16
Ты повторяешься. Оно и в первой твоей инкарнации было не слишком интересно, а во второй раз вообще нудота. Хотя если ты ловишь кайф от смакования обтекающих тебя помоев - продолжай
Конечно потворяюсь. Стадо то большое.

А насчёт помоев....
Это ты про себя?

Толстый
22.05.2007, 17:43
Народ, чего то вы совсем... Темка то была про Гайдамака, кажется, или лучше друг с другом погавкаться, чем по теме поговорить?

pagazim
22.05.2007, 17:56
Народ, чего то вы совсем... Темка то была про Гайдамака, кажется, или лучше друг с другом погавкаться, чем по теме поговорить?
Tы не понимаешь.
Они тут старожилы.
Все темы уже между собой перетёрли.

Заходят в основном погавкать на кого-то. По теме они уже давно не говорят.

tommie
22.05.2007, 18:03
Про дату регистрации
Конечно потворяюсь. Стадо то большое.
а ты как бы таки пастух да?:D
или таки только его собака?;)

forrester
22.05.2007, 18:03
Заходят в основном погавкать на кого-то. По теме они уже давно не говорят.
я ж тебя спрашивал по теме, забыл? ты щеки надул и заявил, что нежелаешь всякому иноземцу отвечать... :):)

Израильтяне! не сочтите за труд - спросите у пагазима за Гайдамака. Он о нем все лучше нас всех знает, а мне говорить не хочет. Может вам, как землякам и имеющим право скажет, а вы уж мне... :):)

forrester
22.05.2007, 18:05
а ты как бы таки пастух да?
или таки только его собака?

скорее посох...

tommie
22.05.2007, 18:17
forrester,посох?
нет этого слова в словаре
чего это такое ответь пожалуста

forrester
22.05.2007, 18:30
tommie,
посох - длинная деревянная палка на которую пастух опирается при ходьбе... :)

Lotus
22.05.2007, 19:02
длинная деревянная палка на которую пастух опирается при ходьбе
На практике, не обязательно пастух..

pagazim
22.05.2007, 19:10
forrester,
Опа, российский Мухосранск требует ответа.
я так понимаю, ты русского языка не понимаешь.

Ну хоть на капельку?

Если бы чуток догонял, то вернулся бы к началу темы. Там где на меня ещё не начала гавкать местная свора и ещё помнили название темы.

Я же тебе это уже писал. Ты совсем тупой?

forrester
22.05.2007, 19:40
На практике, не обязательно пастух..
конечно, но в данном контексте - не пастух, не собака, но посох, причем скорее не пастуха, а золотаря... и скорее не посох а черпак...

pagazim
22.05.2007, 20:22
а ты как бы таки пастух да?
или таки только его собака?
Нет, я ТАКИ волк. Или ТАКИ дракон, если судить ТАКИ по аватарке.
К стаду никакого отношения ТАКИ не имею.

Так что ТАКИ ищи себе пастуха. Вон, ТАКИ Гайдамак тебе ТАКИ подойдёт.
Он, похоже, любит неокрепшие души вроде таких как ТАКИ ты.

Снегурбубер
22.05.2007, 20:29
Нет, я ТАКИ волк. Или ТАКИ дракон"Воробей - он тоже орел... Только ростом маленький" (© Классик) :D

tommie
22.05.2007, 21:10
pagazim, ты смешной:)

tommie
22.05.2007, 21:15
конечно, но в данном контексте - не пастух, не собака, но посох, причем скорее не пастуха, а золотаря... и скорее не посох а черпак...
золотарь тот кто делает золото или с золота?
черпак также нет в словаре но есть черпать
скорей всего черпак это то чем можно черпать

а как можно черпать пагазим и таки очень важное-чего можно черпать у него?
глупости и другой мусор c его головы?
тогда он не черпак а таки мусорный бак:)

ESeid
22.05.2007, 21:24
золотарь тот кто делает золото или с золота?
золотарь - это рабочий, чистящий уличные уборные и возящий говно.
черпак также нет в словаре но есть черпать
черпак - это большой половник на длинной ручке, которым черпают, скажем, суп, из полевой кухни. Емкость его - солдатский котелок. Одновременно "черпак" - общая кличка солдат, отслуживших пол-срока.

tommie
22.05.2007, 21:46
ESeid,понял
спасибо
как бы "в насмешку" названо
наверное потому что черпать конечно у отслуживших пол-срока можно но вот чего там черпать это уже как бы другой вопрос:)
также как золотарь где как бы не от того золота золотит а от другого которое пахнет:D

pagazim
22.05.2007, 21:52
Снегурбубер, нехорошо вытаскивать слова из контекста.
Для приличия, хотя бы, процитировал бы до конца предложения.

pagazim
22.05.2007, 21:57
pagazim, ты смешной
Значит всё-таки не враг?
И репрессировать ты меня всё-таки не будешь?

Или может я смешной враг?

Давай сделаем следущее: ты селишься в Восточном Иерусалиме, а я больше не буду хотеть его разделить.

А, слабо?

tommie
22.05.2007, 22:11
pagazim,если будет там место службы нет проблемы жить там
но даж таки если так главный город это не место будущее которого определяет живу лично я там или пока нет
потому что иначе будущее наших городов будут определять те кто в этих городах будет создавать условия чтобы мы уезжали
зы
а почему ты думал что я решил что ты враг?
дурак?
таки да:)
но не враг
ты не палестинец и не терорист а израильтянин..
не убиваешь израильтян и не желаешь нам смерти
наверное работаешь платишь налоги и ходишь в милуим
таки точно вовсе не враг
но дурак..:)

forrester
24.05.2007, 09:44
а про Гайдамака так и забыли... :)

nikANT
24.05.2007, 10:07
таки точно вовсе не враг
но дурак..
а почеловать...?! :)

pool
25.05.2007, 06:26
VOZMI,,, a potom prodacs

malkatamu
25.05.2007, 07:31
борзел ты потому, что не имеешь тут права голоса.
А вас бы не затруднило прояснить КТО ТУТ еще НЕ имеет права голоса?

bloodmeri
25.05.2007, 21:15
pagazim, вы уменя почему-то вызываете необъяснимое раздражение ...

скажите , а вы случаем не из левых ?

а правительство у нас - воры и преступники , и суд у нас справедливостью не отличается ..

и то что вор избежал суда - не значит что он не вор - он всего лишь вор с хорошими адвокатами ...

leonber
25.05.2007, 21:19
а правительство у нас - воры и преступники , и суд у нас справедливостью не отличается ..и тут же:pagazim, вы уменя почему-то вызываете необъяснимое раздражение ...В общем:
"Свой своя не познаша.
И не познаша - побиваша..." :D

pagazim
25.05.2007, 21:30
pagazim, вы уменя почему-то вызываете необъяснимое раздражение ...

скажите , а вы случаем ....
Ты действительно думаешь, что после такого вступления я с тобой буду разговаривать?

Можешь раздражаться дальше....

tommie
25.05.2007, 21:30
bloodmeri,он мечтает разделить ерусалим
в этих взглядах он таки точно не просто не правый а ближе к тем кто как бы в числе маргиналов
это очень и очень важное в отношении к реальности
в сравнении с этим остальная его позиция уже как бы не так важно
человека определяет таки сумма а не только некоторые детали
потому что такая деталь в нашей стране таки важней всех других и весит больше чем другие
а правительство у нас - воры и преступники , и суд у нас справедливостью не отличается ..
а вот это таки не правда
не надо всех так как бы одной краской

bloodmeri
26.05.2007, 16:53
pagazim, а вы разговариваете только с людьми которые выразили к вам симпатию ?
сранная реакция на откровенность ...

кстати на "ты" мы еще не переходили , что за фамильярности ....

leonber, а на современном русском языке , желательно с разяснениями , потому что я как то смысл не уловил ...

tommie,он мечтает разделить ерусалим - ну , это многое объясняет ...

а про правительство - там вся система прогнившая ...
назначить Амира Переца министром обороны ...
это не просто преступление , это саботаж.

а БАГАЦ - который запрещяет разрушать дома терористов одной рукой - второй рукой разрешает разрушать поселения ....

pagazim
26.05.2007, 16:59
pagazim, а вы разговариваете только с людьми которые выразили к вам симпатию ?
Оригинальная логика.
Если я сказал "один", то это не значит, что я уже сказал "два".
А на "ты" можешь и не переходить. Я переживу.

leonber
26.05.2007, 17:22
leonber, а на современном русском языке , желательно с разяснениями , потому что я как то смысл не уловил ...
Да как-то, читая твою развернутую филиппику на тему "все гады и все дерьмо кроме мочи" - мне показалось, что база данных сбойнула - и выдала его пост от имени кого-то другого... ;)

bloodmeri
26.05.2007, 17:25
pagazim, перестаньте "тыкать" , мы не в подворотне ...

если вы не заметили , там был знак вопроса ...
просто лично я разговариваю с людьми безотносительно к их симпатиям или антипатиям ко мне ...

leonber
26.05.2007, 17:28
pagazim, перестаньте "тыкать" , мы не в подворотне ...Ну да, мы на форуме - русскоязычном, разделяющем принятый в рунете "нетикет" - по которому "Вы" является синонимом слова "чмо" ;)

pagazim
26.05.2007, 17:35
pagazim, перестаньте "тыкать" , мы не в подворотне ...

если вы не заметили , там был знак вопроса ...
просто лично я разговариваю с людьми безотносительно к их симпатиям или антипатиям ко мне ...
А вот я я общаюсь только, если выражается минимум уважения. У тебя этого не наблюдалось.

А "Выкать" я на форуме не собираюсь. Это не принято. И никто не считает, что находится в подворотне.

Кстати, есть тут ещё один любитель поВыкать. Так называемый Andreus. Поток дерьма от него всегда соблюдается обращением на Вы.

bloodmeri
26.05.2007, 18:40
pagazim раздражение и неуважение - две разных вещи ....

Чужой V
26.05.2007, 20:22
Милостивые государи, если вы не соблаговолите вернуть тему от ругани к собственно сабжу, закрою ее к ебене матери. Отличившихся достойных джентльменов лишу права голоса.

forrester
26.05.2007, 22:02
а модерам значит матом разговаривать можна... :)