Просмотр полной версии : Стервы и Курицы
Pulp Friction
02.10.2007, 10:06
Не все так определено и трагически конкретно. Как оборотни - когда надо из соображений мимикрии - то курочки славные такие, когда же есть угроза личному щастьу какому-то, то брюки превращаются...(с)
Pulp Friction, симбиоз Курица_Стерва? :D
Опять же, не вижу трагизма ни в одном из определений.
Pulp Friction
02.10.2007, 10:13
Это две маски одного существа. На самом деле это Медуза Горгонер. Ну, а маски носит по понятной причине.
Третье дано?
А на третье - компот :black:
Стервы и Курицы
Третье дано?
Ангел :)
Pozitron
02.10.2007, 11:05
Третье дано?
дано......удовлетворённые
А в чем выражается куриная неудовлетворенность?
И как можно удовлетворить курицу - если она и до и после - лишь квохчет? ;)
А на третье - компот
а в шестнадцатый номер - шампанское!
И зовите стервей,
И несите курей, -
Мы их трахнем -
И сразу закусим!;)
Стервы и Курицы. Третье дано?
На стерву не тяну, а курицей быть не хочется, так что буду верить, что дано. :chmo:
Iren ADLER
02.10.2007, 14:26
Две блондинки , их разговор: ой, а напомни мне молекулярную формулу... ой-ой, тише-тише, давай опять о тряпках - парни идут
Стерва- это по-русски падаль, а не женщина-вамп или хищница. А курица- это безмозглая дурочка . Это гадостный и лживый ярлык, который наклеивают неудачники, гомосексуалисты и импотенты.
На стерву не тяну, а курицей быть не хочется, так что буду верить, что дано.
Пока третий вариант таков - Удовлетворённый Ангел ;) Берёшь мадбику? ;)
Я, притворно понурив голову, иду в Стервы ;)
это по-русски падаль
У нас не по_русски, а по_понятиям ;)
Давайте ещё поребрики_бордюры вспомним :D
Стерва- это по-русски падаль
падаль по-русски - не стерва, а стерво (ср.род)
падаль по-русски - не стерва, а стерво (ср.род)
А ведь Ангел - тоже средний род? ;)
Penetrator
02.10.2007, 15:37
Ангел
Дятел.
Я, притворно понурив голову, иду в Стервы
Ты идешь в женщины-вапм. И не спорь, пожалуйста ;)
Ты идешь в женщины-вапм
А как это по_русски? Не иду. Гавёно звучит ;)
Дятел.
Хм. Если не распилим, то раздолбём? :D
А как это по_русски? Не иду. Гавёно звучит
Наверное- роковая женщина.
Penetrator
02.10.2007, 16:51
Хм. Если не распилим, то раздолбём?
заe- :D
Третье дано?
Да, но редко встречаются.
Сочитание бесконфликтности и бесстрашия.
шож вы так скудно курица али стервь?тогда было бы жисть скучно...есть исчо женшины бульдозеры,женсчины жены декабристки.ангелы,тоже есть.роковые женшины,тожжа не редко.
есть исчо женшины бульдозеры
- и их разновидность - "танк в цветах" ;)
о.оно самое.недавно такую встретила.цветы были на платье.маки.алые.тетенька хотела меня спасти.вывести из тьмы и холода.к светлой вере Луизы Хей,исцелительницы от всех болезней.встреча в 19 00,с собой иметь 20 шекелей,для покупки брошюры.чудом,вырвалась.
Сочитание бесконфликтности и бесстрашия.
свойство бронтозавра. По причине веса тела - под 30 тонн - и веса мозга - грамм 300 - ничего не боится, по причине травоядности и, опять же, глупости, ни с кем не конфликтует...;)
Не лучшее сочетание для женщины...;)
о.оно самое.недавно такую встретила.цветы были на платье.маки.алые.тетенька хотела меня спасти.вывести из тьмы и холода.к светлой вере Луизы Хей,исцелительницы от всех болезней.встреча в 19 00,с собой иметь 20 шекелей,для покупки брошюры.чудом,вырвалась.
учись самообороне "Кинь фуфло".;) На второй ее фразе - берешь ее руку на перелом локтевого сустава и, с трепетом в горле, обьясняешь, что тебе ее судьба послала, ибо Луизе Хей грозит смертельная опасность. Поэтому сейчас дама должна НЕМЕДЛЕННО написать основы их веры - буквально в трех строках, на имя прокурора города, явку с повинной - бумага у тебя с собой, сейчас ты ее достанешь - и дать адреса всех членов банды-наркодилеров, т.е. активистов секты. Кстати, и адрес, где скрывается Луиза - НЕМЕДЛЕННО. Обьясни даме, что этим она имеет шанс перейти из разряда обвиняемых в разряд свидетелей. Не мешает периодически оглядываться и спрашивать прохожих:
- Простите, вы тут поблизости полицейского не видели? Никогда этого раздолбая нет, когда нужен!
После этого, как бы случайно, отпускаешь ее руку - мол, бумагу ей из сумочки достать....;) Думаю, через полторы секунды вокруг тебя вообще никого не будет.;)
учись самообороне "Кинь фуфло".
Можно и проще.
Я тут как-то привел отрывок из Паустовского, повествующий о том, как Багрицкий привел в замешательство, переходящее в беспорядочное бегство, одного агрессивного нищего - просто почитав ему выспренно-слезливые вирши бездарного Надсона (кстати - чьи тиражи в то время превышали суммарные - всех гениев Серебряного века) :)
я не обьяснилась.тетенька чудом,вырвалась.я не хрупкая,и неинтеллигентная девушка.но тетенька,была очень .колоритна
Почему-то я вспомнила как в Одессе роскошная дама в красном платье, с большо попой и арбузными грудями, халой на голове и длиннющими цыганскими серьгами , наступила папе на ногу своей шпилькой . Он, бедняга, подскочил от боли. А она с таким нахальным одесским говорком :" Ха, он еще недоволен!" :)
Вот кем она была: курицей, которая возомнила себя стервой или наоборот?
:" Ха, он еще недоволен!"
... что стал подкаблучником ;)
Блин, вот кто на таких арбузно_хамовитых женится? ;)
Сочитание бесконфликтности и бесстрашия
Такого не бывает. Бесстрашие вызывает желание окружающих этого_самого_страху нагнать.
Ибо устрашение - стратегическое средство управления и подчинения своей воле (вобля загибон!)
И тогда конфликт_противостояние неизбежен ;)
есть исчо женшины бульдозеры
Ну это к подгруппе Стерв. Дорогу, знаешь ли, не массой тела прокладывают ;)
Декабристки - тоже Стервы. И на каторге от них не скроешься ;)
Декабристки - тоже Стервы. И на каторге от них не скроешься
интересный поворот событий :kuli:
Цитата:
Сообщение от Тайна_Я
Третье дано?
дано......удовлетворённые
тоже хорош!
мне кажется,стерва и курица-это две крайности,а не только .две противоположности.
Это просто заметные состояния,чем то вызванные.Хотя стерву объяснить легче,курица-это тоже всё таки стиль жизни,или выбор,вампирический такой.потому что стервы разбрасывают,а курицы подбирают и так себя пристраивают.
свойство бронтозавра. По причине веса тела - под 30 тонн - и веса мозга - грамм 300 - ничего не боится, по причине травоядности и, опять же, глупости, ни с кем не конфликтует...
Не лучшее сочетание для женщины...
Каждый домысливает в рамках своих пристрастий... Кто о девушке, а кто о бронтозавре... ;)
есть деушки,которым бронтозавры в подметки не годятся.и это не зависит не от весовой категории,я знаю одно хрупкое создание с аггельской внешностью,которая порвет кого угодно во имя достижения цели.это талант.не всем дадденый.
Такого не бывает. Бесстрашие вызывает желание окружающих этого_самого_страху нагнать.
Ибо устрашение - стратегическое средство управления и подчинения своей воле (вобля загибон!)
И тогда конфликт_противостояние неизбежен
"Теорий не измышляю". (с)
Я утверждаю что такое бывает только потому что общался с таким экземплярм некоторое время. Не стерва и не курица, не wannabe-супермодель и не бронтозавр, не gothic и не хиппи...
Каждый домышляет в рамках своих пристрастий... Кто о девушке, а кто о бронтозавре...
извини, но я не способен представить девушку весом в 30 тонн... А вот твоей фантазией - искренне восхищаюсь.;)
я сегодня видела барышню,которую соотнести не смогла ни к какому виду.она,с другом/мужем/наперсником/,сидела в кафе,и делала заказ.пристрастный допрос официанта,затянулся на годы.после выбранного кофе,тоста с сыром,зеленого салата без лука,и помидор и тортье с саломоном,барышня перешла на партнера.она пригладила его вихры,прикурила ему сигарету,и завела светскую беседу.мужик,долго жаловался на мигрень и просил тишины.номер не прошел.барышня хихикала,и продолжала пытку.когда появилась еда,тишина не наступила.она слегка пощипала тортье,хлебн ула кофию,и начала доставать несчастного,чтобы он много не ел.ему вредно.и що ето?курица наседка?стервь декабристка?али просто заботливая подруга?
и що ето?курица наседка?стервь декабристка?али просто заботливая подруга?
Может - дятел женску пола? :)
boosik,
"Золотая муха только тогда ласкает взор и приятна, когда она летает перед вашими глазами минуту, другую и... потом улетает в пространство, но если же она начнет гулять по вашему лбу, щекотать лапками ваши щеки, залезать в нос -- и всё это неотступно, не обращая никакого внимания на ваши отмахивания, то вы, в конце концов, стараетесь поймать ее и лишить способности надоедать. Жена моя была именно такой мухой. Это вечное заглядывание в мои глаза, этот постоянный надзор за моим аппетитом, неуклонное преследование моих насморков, кашля, легкой головной боли, заездили меня. В конце концов я не вынес... Да и к тому же ее любовь ко мне была ее страданием. Вечное молчание и голубиная кротость ее глаз говорили за ее беззащитность. Я отравил ее... "
http://az.lib.ru/c/chehow_a_p/text_0040.shtml#07
grafinya,ты знаешь,это вполне может быть тот случай,а может быть он...мазохист?и это такая обсчая игра?на публику?а дома она белая пушистая и тапочки приносит?в зубах?..на моем недолгом опыте,я убедимшись,шо то что нормально для одной пары,дикость для других людей.и я не говорю об уринотерапии ,на двоих,прилюдно.просто,люди они настолько индивидуальны ,сволочи...я знаю барышню бульдозер,которая радостно выставляет на суд публики,все недостатки ее благоверного,и они любят друг друга уже больше десяти лет.а делает она,ето круче базарной торговки.столкнулась однажды с мальчиком пальчиком,и его покорной женой,которая его боготворит.есть столько разностей,на этом белом свете,шо интересно жить...:dgdfgs:
Telepoozeeck
04.10.2007, 05:22
На самом деле это Медуза Горгонер
еврейка??? :hmm:
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.