Просмотр полной версии : Хочу много меда.
Вкушая вкусих мало меда и се аз умираю.
Псалтирь.
После долгих размышлений что бы такое иметь на завтрак, а также всвязи с незначительным ухудшением потенции, пришел к решению потреблять сотовый мед.
Где его берут?
Додж, не знаю где ты собираешься его брать, но в Реховоте его нет проблемы купить в магазинах натурпродуктов или в специализированном магазине на Грецля. Хотя, в принципе, если не лень прокатиться по мошавам, то тебе с удовольствием продадут его в любом, где есть пасека.
А я его вкушаю на завтрак с тостами без размышлений о потенции.
У нас сотовый на рынке продается. А у вас, наверное, в пчеловодческих хозяйствах можно купить. По ТВ такое показывали перед праздником каким-то.
если не лень прокатиться по мошавам,
ESeid, то-то и оно что некогда мне мотаться. А в магазине "тева" это я спрошу, спасибо. А как цена? Чай дорогой.
без размышлений о потенции.
Я тоже о менструации мало думаю.
"Курица не птица, женщина не человек".(с)
"Курица не птица, женщина не человек"
Ну, лишь бы ты одну вместо другой не использовал.
Хотя, на вкус и цвет...
А как цена? Чай дорогой. а черт его знает. Я его не покупал ни разу. В нашей семье все очень хладнокровно относятся к сладкому.
Додж - пара простых правил обеспечат тебе и закрепление стула и потенцию.
1. Выбирай только тот сотовый мед, соты которого запечатаны плотными белыми крышечками. Когда люди были умнее, а природа щедра, забрус (крышечки) ценился выше и меда и воска вместе взятых.
Если сот незапечатан или только слегка - гавно мед. Одна сладость.
2. Если ты сразу проглотишь - толку никакого - одни углеводы.
Пчелы - запечатывая мед, добавляют определенные ферменты (диастаза и лизоцим) которые как раз и влияют на потенцию мужчин и фертильность женщин. Ферменты могут усвоиться только в ротовой полости в присутствии ферментов нашей слюны. Поэтому, если хочешь чтобы шершак стоял - жуй, еще раз жуй и только потом проглатывай. Воск разумеется тоже ешь.
70-90 шек. за кг в чистом виде.
Эжени, про крышечки это интересно, спасибо. Вообще-то насчет потенции это я так, для красного словца упомянул, да и кал тоже нормальный. Я просто раньше вообще не завтракал, а теперь вздумал кушать мед на завтрак, потому что он полезный. А сколько надо съедать граммов, чтобы не навредить?
Спасибо,Эжени, но у меня кажется подыхает комп. То ли вирус, то ли процессор. Задал вопрос в разделе "Компъютеры", но пока безрезультатно. На всякий случай прощайте, товарищи!
ну вот. Доджик захирел.
А у нас осенью продают даже выжитые соты. воск с медом. вкусно. как жвачка.
Прощай и ты, Кудашечка. У меня комп на последнем издыхании. Что-то случилось.
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.