Просмотр полной версии : Улыбнёмся ещё раС...

Вояджер
19.05.2007, 21:32
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2007/05/18/RF-isr-palest2/
..Да.. именно так и- никак иначе:
Обстрелы палестинского города Сдеротаи израильских территорий на западе пустыни Негев продолжаются уже четвертый день подряд..."

Характерный пример "объективности" в описании событий дает "Век": "Напомним, 17 мая обстановка на территориях Палестины резко осложнилась в то время, как позиции спецподразделений МВД Палестины в Газе и Рафахе были подвержены бомардировке ВВС Израиля, которые также нанесли удар по лагерю беженцев Джабалия.
.ето- даже и не Фрейд...
..Кста.. а где тут савсем недаво Кто- то описЫвал в розовом обьективность ...в обьективе ОРТ И РТР-ов

forrester
19.05.2007, 21:43
м-да, маразм...

tommie
20.05.2007, 04:39
Вояджер, таки скажи-чем ты отличаешся от араба?
кровь другая и пока не убиваешь
так арабы тоже ПОКА не все убивают
а кровь у всех красного цвета
зато таки все арабы обычно врут
или как пишет саша-у них как бы "другая правда"
то есть таки ложь

так у тебя как бы также "другая" и как бы "твоя" но про сми в россии?
таки хорошо что пока не про "израильскую агресию"
но от одного вранья до другого таки не большое расстояние

ты про орт?
очень интересует
тогда есть в интернете их репортажи
не с деревни и не вчера приехал
умеешь искать в интернете если тебе так надо как другие про нас думают

но таки пока держи
.05.2007
Не стихают перестрелки и кровопролитие в зоне палестино-израильского конфликта

Два израильских солдата получили сегодня ранения в секторе Газа. Боевики обстреляли из гранатомета армейский бульдозер.

Тяжелая техника вошла на палестинские территории еще два дня назад. Это было сделано для того, чтобы занять стратегические высоты и прекратить обстрелы израильских поселений.

Между тем в самой Газе сегодня было заключено очередное соглашение о прекращении огня между сторонниками ФАТХ и ХАМАС. Однако и оно, также как и все предыдущие, было почти сразу же нарушено. Неизвестные обстреляли сторонников ФАТХа как раз в тот момент, когда они возвращались с переговоров в свою штаб-квартиру. (http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=102919&p_news_razdel_id=9)
внизу там другие линки
как бы если не согласен где таки пиши им письма а не епи мозхи тем где это не пишут

дальше ртр
Израильская авиация нанесла в субботу вечером удар по северу сектора Газа. По данным палестинской стороны, убит один человек. Целью четвертой за день бомбардировки стала группа из трех боевиков-ракетчиков, сообщил РИА "Новости" сотрудник армейской пресс-службы.

"Сразу после того, как они выпустили ракеты, ВВС атаковали их и зафиксировали попадание", - сказал собеседник агентства. "Ассошиэйтед Пресс" цитирует палестинское движение ХАМАС, сообщившее, что жертвой авиаудара по городу Джебалии стал подросток, не принадлежавший к военизированным формированиям.

В субботу израильские ВВС также атаковали два здания в городе Газе, где, по данным военных, располагались оружейные мастерские ХАМАС, и нанесли удар по группе боевиков, в результате которого погибли два человека. Палестинцы утверждают, что и в этом случае были убиты мирные жители - пастухи, случайно оказавшиеся в районе, откуда боевики вели ракетные обстрелы Израиля.

По оценкам военных, за субботу боевики выпустили по южным районам Израиля 14 реактивных снарядов. За пять дней, прошедших с возобновления массированных обстрелов, на Израиль обрушились свыше 120 палестинских ракет. В субботу палестинские боевики также обстреляли из гранатомета бронированный армейский бульдозер. Двое военнослужащих получили легкие ранения. Это первый случай нападения на армейскую группировку, вошедшую два дня назад в сектор Газа и занявшую позиции на северной границе палестинского анклава. (http://www.vesti.ru/doc.html?id=122015&cid=9)
или репортажи пашков в ртр

Но удары израильских войск не похожи на полномасштабное вторжение. Цели и в Газе, и в Хан-Юносе избирательные - это офисы и штабы боевиков Хамас. Полгода израильские вертолеты "Апач" не нависали над Газой, полгода пилоты истребителей F-16 не выбирали себе целей в черте города. И вот, начиная со вчерашнего дня восемь раз ракеты класса "воздух-земля" поражали автомобили и дома в Газе, оставляя от бетонных коробок лишь руины.

10 погибших и десятки раненых при авианалетах. Это, как правило, вооруженные группы хамасовских сил безопасности или те бригады ракетчиков, кто был обнаружен при запуске "Кассамов" в сторону Израиля. Именно их пусковые позиции должны были занять и уничтожить танки "Меркава", вошедшие в предместья Газы. Но ракетный дождь не утих. 25 "Кассамов" за последние сутки разорвались в пределах Сдерота. Разрушены бензоколонка, синагога, школа. "Это жестокий террор. Они избрали своей целью мирных жителей. Здесь должно было быть 40 детей. Они покинули здание за несколько минут до взрыва. Только по счастливой случайности никто не пострадал", - заявил председатель оппозиционной партии "Ликуд" Биньямин Нетаньяху.

Люди бегут из Сдерота, штурмуя туристические автобусы, бросая работу, налаженный быт, домашних животных. Улицы города также пусты, как пусты улицы Газы, и этот общий признак беды делает похожими казалось бы столь не похожие города. (http://www.vesti.ru/doc.html?id=121862)
а есть как бы и "нтв мир" и таки до кучит других каналов телевидения и газет там если это тебе интересно вместо того чтобы интересоватся тем что у тебя таки рядом а когда так интересует такое в дали вместо проблем рядом то таки лучше б обратился к психиатру
тебе ж таки за это не платят чтоб ты чужие сми изучал и всякий их мусор сюда таскал-так?
если так будет дальше то таки ты и палестайн.информ или аль джазиру сюда как бы скоро будешь выкладывать
про израиль думай а не чужих таки от которых ты никак отойти не можешь
оставь чужим их проблемы
они далеко и как бы не обязаны даж знать чего у нас и как есть
у них их проблемы и жизнь

а ты решай наши!
потому что с начала чужие сюда выкладываешь а завтра как бы станешь петь песни вместе с сашей про "израильскую агресию" и паловскую "другую правду"
таки у тебя только шаг от этого предательства
задумайся пока не позно!

Вояджер
20.05.2007, 06:54
tommie, А-Я - таки ждал что Ты именно "тут"..в етой теме и появишься! а тожеж- сидишь.. читаешь и молчишь!
вот тока- что Тебя вот так " понесёт"-:
потому что с начала чужие сюда выкладываешь а завтра как бы станешь петь песни вместе с сашей про "израильскую агресию" и паловскую "другую правду"
таки у тебя только шаг от этого предательства
задумайся пока не позно!- ну ето Ты круто загнул! В заключении общей картины- Тебе осталось провозгласить лозунг: - Кто не верит России- Тот враг израиля!или:Израильтянин! люби Росию! ...мать твою

таки скажи-чем ты отличаешся от араба?
Да Ты знаешь- от араба- очень и не многим... особенно ежели из подмосковья смотреть! а вот от муслима- палеса- на взгляд из той- же влолгодской области- сильно! патамушта- вот такие "СМИ"- априори делают из палеса -невинного страдальца а- из Меня- злобного агрессора!и- заметь! ето - ети самые СМИ выдают с приведёнными Мной ляпамина полностью подсознательном уровне! ну у у - то-есть - ежели идёт драка- то ффсё равно Израиль виноват!
ЗЫ приведённые Тобой линки и сЦылки- может ето и хорошо... но фсего- лишь одна ложка дёгтя на целую бочку мёда-уже ётер мидай!
А российскую прЭссу Я почти и не читаю.... так ... попалось именно как очень смешной случай! но ежели хАтишь - там- же было и более серьёзное...http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/233513.html

tommie
20.05.2007, 06:59
Вояджер, иди в жопу со своей россией
ты меня понял?
у нас тут таки другие и очень важные проблемы
а то с начала мусор с росийских сми а потом будешь паловский мусор сюда давать
у россии своя жизни и проблемы
и она таки их решает

у нас своя
а если тебе наши проблемы не интересны и даж таки чужие что ты всегда тему про россию начинаешь и смотришь оттудова а не сюда и здесь то таки
ЧЕМОДАН НАТБАГ РОССИЯ тебе!

и линки твои с иносми.ру даж таки читать не буду
атар где сибирь в одной газетной статье назвали частью европы таки мусор и статьи там все таки мусорные

Lotus
20.05.2007, 07:53
ДЛя меня, что СМИ, принадлежащие хамасу или хезболле, что российские, одна хрень...
Израиль они "любят" абсолютно одинаково и что бы этого не заметить, надо слепым быть...

gregormichael
20.05.2007, 09:27
линки твои с иносми.ру даж таки читать не буду

Решение правильное.
Или, во всяком случае, - с повышенной кпитичностью.
Я давно уже практически не читаю. Мне достаточно Радио Свобода, иногда новости на Rambler или Mail.ru

Elyon
20.05.2007, 15:47
Обстрелы палестинского города Сдерота
Умора. А Москва - территория украинской киевской руси. :)

tommie
20.05.2007, 17:47
Lotus,ты таки просто дурак если равняешь сми страны с "сми" терористов или если хочешь "любви к израилю" в сми другой страны a не израильском
тебя или таки в детстве не очень любили или таки сейчас не любят
это как бы говорит только про твой умственый возраст-14-17 лет как это бывает у типеш эсре с их максимализмом и как бы их личным сексуальноозабоченым или в другом озабоченом "зрении"
Умора. А Москва - территория украинской киевской руси.
таки не умора а мусор и глупость в умах журналистов
потому что так ошибится можно когда в статье не пишут про такие страшные ситуации как обстрел города
за такие ошибки стрелять надо!

я понимаю врагов они больны и ненавидят нас
но я не понимаю и таки никогда не пойму бездарей глупцов и другой такой мусор как было про "палестинский город сдерот" в статье знаешь от кого? от риа "новости"
смари (http://www.rian.ru/review/20070518/65721144.html)
статья нормальная и без других ошибок
но эта одна таки гнусь мусор и..таки даж нет слов!
в поиске был только один линк с "палестинского города сдерота"
риа "новости"
таки чтоб они разорились а их журналисты кончили их жизнь в свалках бомжами!
Решение правильное.
Или, во всяком случае, - с повышенной кпитичностью.
Я давно уже практически не читаю. Мне достаточно Радио Свобода, иногда новости на Rambler или Mail.ru
радио "свобода" таки также мусор
потому что место встречи больных людей
я читаю новости в поиске "яндекс"
там печатаю строку и смотрю кратко кто чего пишет
если таки не вижу мусора иду на тот сайт и читаю дальше
а если читать только один или 2 сайта то таки чаще можно мусор и мусор там найти чем нормальные статьи

Вояджер
20.05.2007, 19:53
tommie,
Вояджер, иди в жопу со своей россией
ты меня понял?
..упс..и Ты таки решил пАПхамить?..ну- ну...
кста- и чё етА Ты задёргался? А? чё- то куда- то невАшло? ну- Ты - пАёрзай... войдёт.. и- етА: "Иди Ф жопу со своей россией"- ето Ты мине? или фсёжеж сибе? Мне- Я уже писал- до неё- фиолетово и ету тему открыл- как- то: Улыбнёмся ищщё раС имено- в контексте- улыбки! перечитай... ежели не пАнял! Хотя и етот линк- мона дать так- же в разделе " Юмор"!!Но вот Ты прям таки ффсё серьёзно принимаешь чЁ касается России- чё прям за Тебя становиться страшно!
ищщЁ чё...

а то с начала мусор с росийских сми а потом будешь паловский мусор сюда давать Ты ета... не ищи Мне ряд! и - не ставь - куда попало! Своё место и расчёт Я знаю пАлучше твоего! Это Ты пАнял!

а если тебе наши проблемы не интересны и даж таки чужие что ты всегда тему про россию начинаешь и смотришь оттудова а не сюда и здесь Ето- бред Твоего воображения! ЭТО-ваще! первая тема что Я открыл за Россию... и первый линк чЁ Я дал пА поводу России! и ваще- темы про Твою Россию Я - как правило вАщще - стороной абхажу! и ежели бА Ты- не носился со своей безграничной верой и всеобьемющим уважением к России пА фсему форуму- Я - бА и ету тему не замутил- бА- ФФсё- тока для Тебя!
..Вот Ты прикинь- чЁ Я - к примеру- невероятно так "уважаю" ГвинеЮ-Бисау! ..у- Тебя лично есть чЁ сказать про ету Гвиею? А? нету?! ну Ты пАищи ф Гугле- и чтоб - не гнусь и мусор- хотя- давай даже и мусор... и гнусь! чтоб Меня занозить и обидеть! А вот " со стороны Росии " и ф сторону России- ето Ты глядишь... неотрываясь...
Томми! Я - очень не хочу говорить Тебе обидных словей...патамушта- Ты стоишь там же где и Я... но поверь Мне... не стоит пытаться сидеть на двух стульях...

то таки
ЧЕМОДАН НАТБАГ РОССИЯ тебе!....а вот это- Ты лишканул! не подумав....

pagazim
20.05.2007, 20:01
По-моему, Томми с трудом понимает русский язык. Он где-то писал, что маленьким приехал в Израиль. Так что понять можно.

Интересно пообщаться с ним на иврите.

Но боюсь, что результат будет такой же.

pagazim
20.05.2007, 20:05
А кстати меня совершенно не удивляют опечатки (по Фрейду) в российский СМИ.
Чего от них требовать, если даже на этом форуме люди не очень понимают что здесь происходит.

tommie
20.05.2007, 20:20
Вояджер,мне таки вовсе не интересно чего пишут сми в россии про израиль
чужая страна не должна любить никого кроме себя и как бы нет ничего нового в том что в сми там есть не только нормальные статьи но и мусор в их мнении про израиль
но мне очень интересны израильтяне которые любят такой чужой мусор
потому что если они любят таскать в форум чужую грязь про нас то таки есть все причины подозревать их в будущем предательстве
причина в том что они любят этот мусор
пускай даж таки не в сознании но внутри как бы таки точно!

отсюда таки и до мнения "пагазим" про то что надо разделить ерусалим таки очень маленькое расстояние
а это таки уже дважды предательство
с такими людьми мне таки не про чего уже говорить

pagazim
20.05.2007, 20:30
отсюда таки и до мнения "пагазим" про то что надо разделить ерусалим таки очень маленькое расстояние
а это таки уже дважды предательство
Ребёнка, не лайся ты так.

Иерусалим никогда и не был единым.
Может ты не в курсе, но в арабскую часть даже полиция не заглядывает.

Но ты можешь и дальше жить в своих мечтах. Кто же тебе запретит.

ПыСы: все беды в мире от дураков. Томми, ты ТАКИ может догадался, что я именно тебя ТАКИ имел в виду.

Lotus
20.05.2007, 20:37
ты таки просто дурак если равняешь сми страны с "сми" терористов или если хочешь "любви к израилю" в сми другой страны a не израильском
тебя или таки в детстве не очень любили или таки сейчас не любят
это как бы говорит только про твой умственый возраст-14-17 лет как это бывает у типеш эсре с их максимализмом и как бы их личным сексуальноозабоченым или в другом озабоченом "зрении"
Фрейд бы тебя понял, я нет...

tommie
20.05.2007, 20:39
Иерусалим никогда и не был единым.
Может ты не в курсе, но в арабскую часть даже полиция не заглядывает.
в курсе
значит что?
надо таки уйти вовсе?
а дальше уйти с негева?
потом с гуш дана?
бежать это таки не опции
если только не хочешь убить себя
но даж если ты и хочешь то убей только себя
другим жить таки не мешай
они как бы и без тебя с иерусалимом и палами справятся

tommie
20.05.2007, 20:44
Фрейд бы тебя понял, я нет...
таки чего не понятного?
ты хочешь любви там где нет никаких причин любить
для примера в чужих и не израильских сми пишущих про израиль

они должны себя любить а не других
точно также как и мы должны любить себя а не другие страны
к тому ж также и не палов там "мирных" или "не мирных" чего таки должно быть не важно

а тебе любви от чужих хочется
без этой любви вы уже не можете
таки проблема
может даж таки и к фройду
не знаю
но у тебя и вояджера очень большая проблема
от которой до предательства как бы только один шаг как таки всегда было от одной границы эмоций к другой
вам надо только ситуация и вы хотящие любви сделаете пока как бы только подозреваемое предательство таки реальным

Lotus
20.05.2007, 21:02
но у тебя и вояджера очень большая проблема
от которой до предательства как бы только один шаг как таки всегда было от одной границы эмоций к другой
вам надо только ситуация и вы хотящие любви сделаете пока как бы только подозреваемое предательство таки реальным
Ээээ...ууу...ааааа...:)
Угадал..пошел сдаваться....раскрыли...где мой вальтер? в нем еще еще осталось пару пистонок, одну отдам Вояджеру...

Вояджер
20.05.2007, 21:12
одну отдам Вояджеру...
..ффсё...Ты апаздал!! Вояджер уже Здох сам... со смеху...совершЫ жестокое самоубиенство! со фторого пистона- контрольный- за левое ухо....

tommie
20.05.2007, 21:15
Lotus,Вояджер,это таки не смешно
просто причина задуматся про то зачем вам так важно иметь любовь чужих?
задуматся чтобы если не будет мазаль а будет как бы ситуация выбора не предать
потому что вам таки очень и очень важно иметь реакцию других
к тому же реакцию как бы любви
а раз есть такое отношение значит таки у вас нет уверености в себе и любви к своим
а от этого до любви к чужим таки один шаг
таки только ситуация нада чтобы его сделать

Lotus
20.05.2007, 21:27
просто причина задуматся про то зачем вам так важно иметь любовь чужих?
Да, мне абсолютно наплевать, что пишет об Израиле пресса Папуа Новой Гвинеи..
И мне абсолютно не по фиг, как относится к Израилю верховная российская власть.
Почему?
1. Куда ни крути, а Россия страна, где я родился и провел большую часть своей жизни, со всеми вытекающими...
2. К сожаление, влияние Росси на наш регион вполне достаточное, что бы не быть мне безразличным
А "любовь".."любовь" ихняя мне не нужна, вот была бы Россия величиной с Мальту или находилась на орбите Юпитера, то пусть хоть войну обьявляют, а так, нет уж, извините...
Как вы к нам, так и мы к вам...

tommie
20.05.2007, 21:37
Lotus,ты меня извини но если в некоторых вопросах россия тебе как бы "не папуа новая гвинея" то это таки предательство
для примера в оценке ситуации от их сми
потому что ты израильтянин
а уже только потом таки кто другой

Lotus
20.05.2007, 21:42
ты меня извини но если в некоторых вопросах россия тебе как бы "не папуа новая гвинея" то это таки предательство
для примера в оценке ситуации от их сми
потому что ты израильтянин
а уже только потом таки кто другой

Все, уговорил...
А сколько платить будут? :)

pagazim
20.05.2007, 21:43
в курсе
значит что?
надо таки уйти вовсе?
а дальше уйти с негева?
потом с гуш дана?
бежать это таки не опции
Дитё, твоя логика просто убийственна.

Во-первых, нельзя бежать с места, где ты никогда не бывал (это я о арабских деревнях Восточного Иерусалима)

В0-вторых, почему ты не обвинил меня в желании уйти и с Марса? Что же ты остановился в своей цепочке? Воображения не хватает?

tommie
20.05.2007, 21:45
Lotus,ты про чего?
про любовь к израилю и увереность в наших силах?
таки не платят за это
это или есть или как у вас в вояджером скорей всего таки нет
но вы всегда можете уехать с израиля и уже в другой стране боротся за любовь к нам
вас силой никто таки не держит

tommie
20.05.2007, 21:50
Во-первых, нельзя бежать с места, где ты никогда не бывал (это я о арабских деревнях Восточного Иерусалима)
я бывал в восточном иерусалиме
таки не раз
но даж если не живу в иерусалиме то нет причин уходить с его
больше того надо старатся делать так чтобы главный город страны был только израильским
иначе таки потеряешь и все другие города
В0-вторых, почему ты не обвинил меня в желании уйти и с Марса? Что же ты остановился в своей цепочке? Воображения не хватает?
марс таки не релевантен
а все остальные територии государства будут уже и есть в очереди
такова логика исламистов и терористов
ты им палец а они таки всю руку..
если ты не понял это то таки у тебя нет даж маленького ума

pagazim
20.05.2007, 22:00
марс таки не релевантен
Оооо.
Первая разумная мысль от тебя за сегодня.
Хорошо хоть это ты осознаёшь.

Таки-таки?

tommie
20.05.2007, 22:04
понятно
возразить не можешь
потому что не прав
а ведь ты не прав про ИЕРУСАЛИМ!!
не стыдно?

pagazim
20.05.2007, 22:48
понятно
возразить не можешь
потому что не прав
а ведь ты не прав про ИЕРУСАЛИМ!!
не стыдно?
Отвяжись неужели не понятно, что я не изменю своё мировозрение, которое создавалось здесь больше десяти лет, после пяти минут твоего детского лепета?

Ведь я считаю, что именно из-за таких твёрдолобых как ты у Израиля с каждым годом всё меньше и меньше шансов.

Вояджер
20.05.2007, 22:57
tommie, Остановись! остановись и ето будет лучшее- что Ты можешь сделать за сегодняшний вечер! Ты должен остановиться - как минимум- по четырём причинам:
1)- На Тебя - никто не нападает!и- с Тобой никто не сражается!
..патамушта- в Тебе не видят врага...
2) -Ты в этом диспуте- " теряешь лицо"
..патамушта- апсолютно все Твои " обвинения" и подозрения к оппонентам-безпочвенны и неаргументированны...
3)-Ты- не прав
..патамушта- принял ету тему - ловушку всерьёз! Для чего " открываются " темы - Я - Тебе уже рассказывал..
4)Ты выглядишь действительно - " очИнь смишно"
..патамушта- завязав спор- в который раз пытаешься грубить там- где надо шутить!Кста- у Тебя " проблемы- как с " грубостью" так и с "юмором"
но эти две ипостаси " великого и могучего" Тебе сдадутся( ф смысле- будут Тобой освоенны и усвоенны)- значительно позже всяких граматик и лингвистик...
ЗЫ!! ..Пробегись по форуму- и поспрашай народ- Я - неправильных советов- не даю! и- не обманываю... и это - серьёзно! А вот когда Вояджер перестаёт шутить и прикалЫвать- то ето - тоже серьёзно....

tommie
20.05.2007, 23:04
pagazim,я не "твёрдолобый"
просто есть граница в всех вещах
есть граница и в всех мнениях чтобы не помогать врагу уничтожить главный город страны
ты переходишь эту границу
ещё не много и ты так станешь в ряды врагов

pagazim
20.05.2007, 23:10
ты переходишь эту границу
ещё не много и ты так станешь в ряды врагов
Ну так репрессируй меня.
Уверен, тебе от этого полегчает.

На некоторое время.

Karabas
20.05.2007, 23:10
Ой tommie tommie ..... остынь, успокойся и снова перечитай тему.... ;)

tommie
20.05.2007, 23:12
Вояджер,ты чего-то такое очень умное написал
но про чего?
про то что можно очень хотеть любви от чужих и такое желание ни про что не говорит?
а ведь это не так
это басис к большой зависимости от этих чужих
а такая зависимость в некоторых ситуациях таки большие опции к измене
это как бы "алеф бет" в психологии
но разве есть чего возразить к этому?

я сам часто обижаюсь и потому не люблю обижать
но факты есть факты
а психология и такое желание любви от чужих это факты
то есть мои выводы как бы очень релевантны
я не хочу их делать но как бы чего есть то есть..

tommie
20.05.2007, 23:13
Ну так репрессируй меня.
Уверен, тебе от этого полегчает.

На некоторое время.
почему ты так пишешь?
нет причин к такому
я просто сказал тебе-остановись и задумайся пока не случилось то чего имеет как бы все опции случится

tommie
20.05.2007, 23:17
Ой tommie tommie ..... остынь, успокойся и снова перечитай тему....
я спокоен
я ж таки не ругался
просто об'яснил причины и их следствия
то есть к чему может прийти желание любви от чужих и желание разделить иерусалим

Вояджер
20.05.2007, 23:47
tommie, давай папробуем ищщё раС:Российские СМИ не поняли заявления МИДа РФИнтересно, что российские СМИ оказались не способны правильно прочитать сообщение МИД РФ, которое пересказывают так: ..ПЕРЕЧИТАЙ ЭТО ещё раС па буквам! не весь текст! а только ЭТО!!!и ежели Ты опять не понял- не пишЫ многА буквоВ! напишЫ просто-не пАнял!и -закончим глупый шутка! ежели поймёшь- напишЫ тоже просто-пАнял! - и тогда- поверь Мне- Мы сможем разобраться со ффсем! ... но сначала прочти!...

tommie
20.05.2007, 23:54
Вояджер,и чего тут смешного чтобы чужой мусор к нам писать или любовь от чужих так хотеть?
если бы случайно лично встретил писавших его то может даж таки и убил б за него!

а искать его в интернете спецально а потом хотеть любви от чужих и не получив как бы ругатся что чужие это таки не свои и у них другое мнение это уже как бы теперь юмор такой?

нет
не думаю
думаю что так человек показывает чего он хочет в самом деле и факты к чему это может привести которые как бы таки "алеф бет" в психологии
Ты выглядишь действительно - " очИнь смишно"
..патамушта- завязав спор- в который раз пытаешься грубить там- где надо шутить!Кста- у Тебя " проблемы- как с " грубостью" так и с "юмором"
но эти две ипостаси " великого и могучего" Тебе сдадутся( ф смысле- будут Тобой освоенны и усвоенны)- значительно позже всяких граматик и лингвистик...
спасибо что думаешь что я такой глупый что даж не могу пользовать фразы которые можно легко запомнить
такие как "афтар пешы исчо" "улыбнуло" и другие
для примера с анекдотов можно выучить

я лучше тебя буду писать и говорить по русски
я смогу!
ты увидишь и тебе будет стыдно что ты говорил про меня такое

tommie
21.05.2007, 00:04
не знаю
может и правда юмор у вас такой
но я таки его не понимаю
уверен что проблема не в том чтобы правильно говорить и понимать по русски
проблема в голове
для примера вы способны шутить там где таки нельзя шутить
это очень и очень плохо
даж таки не знаю чего хуже-"шутить" так или как бы без шуток хотеть от чужих любви и очень ждать понимания от тех кто как бы таки вовсе не должен понимать нас потому что они чужие и у их своя жизнь и проблемы
вопрос закрыт
зы
но про раздел иерусалима у пагазим уж точно не юмор
потому чего написал ему то продолжает быть в силе

Вояджер
21.05.2007, 00:36
tommie, тов.. читаем как не понял а жалко....и- закончим етот глупый шутка- только из врождённого чувства такта и меры- патамушта Одному из всех присутствующих- не смеётся....

спасибо что думаешь что я такой глупый что даж не могу пользовать фразы которые можно легко запомнить
такие как "афтар пешы исчо" "улыбнуло" и другие
для примера с анекдотов можно выучить
понимаешь.... выучить можно всё! Вот моя тёща- питом выучила китайский язык! правда- в " связи с работой" - заговорила и - записала! - но свободно трещать и хихикать с китайцами-Она - не может!
и- Ты знаешь- многие тут- на форуме Тебе ещё долго будут казаться китайцами....даже ежели Ты прочитаешь и запомнишь все анекдоты в мире на русском языке....стоп! Я снова пишу что- то сложное....
кАрочи....Томми! - смАри- лично Я - буду очень искренне рад- когда Ты будешь луТше меня писать и говорить пАрусски!и ето - серьёзно... без шуток!

tommie
21.05.2007, 08:01
хм..
таки спасибо за сравнение с китайцами..
я тебе как китаец по русски да?

я стихи по русски читаю
я догадываюсь про окончания в словах потом проверяю и точно
не ошибся
первый мой язык был русский

слов нет!

Karabas
21.05.2007, 14:57
проблема в голове
для примера вы способны шутить там где таки нельзя шутить
это очень и очень плохо
даж таки не знаю чего хуже-"шутить" так или как бы без шуток хотеть от чужих любви и очень ждать понимания от тех кто как бы таки вовсе не должен понимать нас потому что они чужие и у их своя
Нет братец tommie !
Это для тебя ОНИ чужие, а вот для многих(как и для меня) они совсем не чужие.
Как могут быть чужими люди с которыми ты рос и ходил в школу.
С которыми впервыи влюблялся в девчёнок.
С кем дрался и пьянствовал по праздникам.
С кем служил в армии в конце-то концов....даже если эта армия нам теперь перестала быть союзником, но и "армией потенциального противника" язык не поворачивается её назвать.

ESeid
21.05.2007, 15:23
С кем служил в армии в конце-то концов....даже если эта армия нам теперь перестала быть союзником, но и "армией потенциального противника" язык не поворачивается её назвать.
в том-то и дело, что предают друзья, а не предают только враги. Для них предателем будешь ты, (если уже не стал), для тебя - они... Потому что друзья не продают оружия врагам друзей.

tommie
21.05.2007, 15:28
ESeid,100%
чужое государство с его чужими интересами и таки вовсе не чужая страна
а перенос личных отношений и памяти к государству это как бы очень большая ошибка или даж вовсе глупость

Это для тебя ОНИ чужие, а вот для многих(как и для меня) они совсем не чужие.
так те с которыми рос и ходил в школу таки не государство
а любое государство кроме своего таки всегда чужое
не вижу проблемы

leonber
21.05.2007, 15:40
а любое государство кроме своего таки всегда чужоеДля Марлен Дитрих, к примеру (одному - из многих) - самым чужим оказалось как раз ее родное...
И поездки на Западный фронт, чтобы петь "Лили Марлен" перед американскими солдатами, дравшимися с немцами - она считала своим добровольческим долгом.
И в послевоенную Германию она приехала - чтобы присутствовать на Нюрнбергском процессе (да и сильнейшая роль убежденной нацистки "из хорошей семьи" в фильме Стенли Кубрика - совсем не случайна).

tommie
21.05.2007, 15:49
leonber,нацисткое государство таки и не может быть своим если сам не нацист
комунистическое государство также не может быть своим если сам не комунист или для примера не защищаешь свою страну от напавшего врага где так не "повезло" что государство в этой стране комунистическое

все остальные государства где находишся и чей гражданин свои а где тебя сейчас нет таки уже чужие даж если ты его гражданин
а страна таки вовсе другое..

leonber
21.05.2007, 15:55
leonber,нацисткое государство таки и не может быть своим если сам не нациста как быть с "Recht oder unrecht - main Land"?
Почему старшие офицеры Вермахта, откровенно недолюбливая нацистов, тем не менее делали все (за исключением, пожалуй - единичного случая инсургентов в Абвере) для выполнения того, что было приказано ими?

tommie
21.05.2007, 16:02
leonber,военая служба и присяга
"работа такая"
но таки работа только до выбора с наци или против их когда увидишь их зло в реальности

Karabas
21.05.2007, 16:07
Для них предателем будешь ты, (если уже не стал), для тебя - они... Потому что друзья не продают оружия врагам друзей.
Не путай моё отношение к ним и их ко мне - это не одно и тоже...
Отсюда и обида и желание быть понятым ими.....и так будет до тех пор, пока они не "переступят черту".

так те с которыми рос и ходил в школу таки не государство
а любое государство кроме своего таки всегда чужое
Это ты так считаешь, а я нет...
Не всё так однозначно....

leonber
21.05.2007, 16:15
до выбора с наци или против их когда увидишь их зло в реальностиСама победа наци на выборах в 33-м (в результате бог-знает-которых перевыборов, которые они же сами раз за разом провоцировали - срывая открытие сессии Рейхстага) - была безусловным злом.
Но немецкое общество предпочло соблюдение процедурного "конституционного порядка" - сохранению демократической сущности государства - и оказались - без демократии, без конституции - в итоге без государства (кто выжил).

tommie
21.05.2007, 18:04
leonber,и таки ответили за это
правда такой урок им стоил остальным столько жертв и крови
но теперь все знают чем такая "демократия" с наци или коми в 17 году а также с любыми экстримистами может кончится
а тогда?
чуть больше умные и нормальные знали
но умных и нормальных в любом обществе таки всегда не больше 30%
остальные как бы как пластик после нагрева-любую форму можно и не трудно ими сделать
Это ты так считаешь, а я нет...
Не всё так однозначно....
потому что вас так учили что государство и страна таки одно и тоже
а это вовсе не так
ты с самары?
как я понял ты или жил там или бывал
так мне думаю как и тебе как и лотосу россия это самара
красивая сейчас очень чистая развитая и уютная
но разница таки в том что тебе россия это и москва и мид в ей и как бы такое большое пространство что ты или лотус в его собираешь любое что говорит там или даж молчит как танк:) по русски

также и есейду который всегда жил в разных городах и долго в их не задерживался потому что военый был
а тут вам к тому ж внушали страна=государство
понятно почему в к такой большой массе не объятного относитесь как к какому-то сверхчеловеку и переносите к ему отношение как к людям

только думаю леонбер больше уже понимает что есть его москва которую он знает с знакомыми родными и друзьями как страна россия а есть там чужое государство с мидом министерствами и интересами которые могут только иногда совпадать с нашими но чаще быть вовсе другими и мешать интересам нашего государства
таки другой вопрос что можно за это ненавидеть чужое государство а можно как бы относится спокойней понимая разность интересов но боротся за интересы нашего

ESeid
21.05.2007, 18:15
Не путай моё отношение к ним и их ко мне - это не одно и тоже...
Отсюда и обида и желание быть понятым ими.....и так будет до тех пор, пока они не "переступят черту".
а почему тебя обижает их непонимание? Они правы - для себя. Не умеют или не хотят понять твою точку зрения - какие же они друзья?

tommie
21.05.2007, 18:22
ESeid,если он про людей таки да
100%
даж тогда хуже
не не друзья а сволочи гады и другие точные слова про них

а если таки про государство то другое государство всегда чужое
можно к этому обижатся или даж таки ругатся а можно с самого начала знать про это и илюзий не делать
просто боротся за интересы нашего государства и заставлять или делать условия чтобы чужие государства делали политику в наших интересах

Karabas
21.05.2007, 18:35
а почему тебя обижает их непонимание? Они правы - для себя. Не умеют или не хотят понять твою точку зрения - какие же они друзья?
C друзьями(людьми) проблем как раз нет....а вот с остальной массой, которая с трудом представляет где этот Израиль находится, с теми которые черпают инфу из СМИ не особо задумываясь....
Мне к примеру - не приятно и обидно....

ESeid, тебе не будет обидно, если завтра диктор ТВ Гвинеи Бесау скажет что некто ESeid живущий в Израиле человек плохой и неприятный. Тем более, что он с тобой ни когда не встречался, и в Гвинеи Бесау ты никогда не был....даже мимо на самолёте не пролетал....
А тут ведь речь не про Гвинею Бесау совсем....
и илюзий не делать
От иллюзий мы избавились ещё при коммунистах....;)

ESeid
21.05.2007, 18:51
C друзьями(людьми) проблем как раз нет....а вот с остальной массой
а зачем волноваться мнение остальной, совершенно неизвестной, а тем более - неприятной тебе массы? Нехай масса думает, что хочет, (это если она вообще умеет думать). Согласно одной из интересных социологических теорий, чем больше масса людей, тем более простыми поведенческими рефлексами определяется ее поведение. На уровне "народ" - это поведение амебы: плохо ей - уползает или сжимается, хорошо - жрет в три горла и размножается... Тебя интересует, что о тебе думает амеба из другого полушария?;)
ESeid, тебе не будет обидно, если завтра диктор ТВ Гвинеи Бесау скажет что некто ESeid живущий в Израиле человек плохой и неприятный. не будет. Мне будет безразлично или смешно. Почему я должен реагировать на мнение какого гэ из Бисау?;)

Lotus
21.05.2007, 18:55
Потому что друзья не продают оружия врагам друзей.
Нет у меня в друзьях Иванова с Лавровым..

Сильно же тебя в Молдавии обидели..:)

Karabas
21.05.2007, 19:08
Тебя интересует, что о тебе думает амеба из другого полушария?
Да интересует....особенно если эта амёбы имеет я.оружие и может передать его другой амёбе, изначально являющейся моим врагом....
С этой амёбой ещё как-то можно вести диалог.... в отличии....
Нам мало врагов ? Так может не нужно их создавать искуственно ?
Другое дело, что не нужно поступаться ради них своими принципами, но одно другому не мешает.....
Пропаганда, контрпропаганда, разьяснительная работа....или проще записть их в стан врага ?
Уже много лет Израиль так и делал и что ?
Сильно мы преуспели ?
Нам стало сильно легче жить ?
Нас больше стали поддерживать в мире ?

Нехай масса думает, что хочет, (это если она вообще умеет думать).
Помнишь?
Если ты плюнишь на коллектив - он утрётся....
Так и тут....нехай/не нехай.... а отношение России к Израилю имеет не последнее значение для Израиля...
Не первое, но и далеко не последнее.

Вояджер
21.05.2007, 19:17
ESeid, Вот Ты прикинь- чЁ Я - к примеру- невероятно так "уважаю" ГвинеЮ-Бисау! ..у- Тебя лично есть чЁ сказать про ету Гвиею?
ESeid, тебе не будет обидно, если завтра диктор ТВ Гвинеи Бесау скажет что некто ESeid живущий в Израиле человек плохой и неприятный...Ты..Есейд- не баись! вот в етой ГВИНЕИ-про Тебя- но одна собака плохо не скажет!А вот даже ежели и приедешь Туда.. в Бисау-и возьмёшь с собой в попутчицы ирен из Адлера- так ваще- ффсе будут только за Вами следом ходить... и любить!гарантирую! но ТЫ- на любовь фсяких там...- не ведись! не нужна нам чужая любовь ...тем более ..когда Ирэн рыжая... есть....

tommie
21.05.2007, 19:18
не будет. Мне будет безразлично или смешно. Почему я должен реагировать на мнение какого гэ из Бисау?
100%
Нет у меня в друзьях Иванова с Лавровым..

Сильно же тебя в Молдавии обидели..
это мнение всей твоей палаты или таки только тебя? ;)

tommie
21.05.2007, 19:19
Вояджер,зато я за твои слова про мой русский язык уже таки почти готов даж заплатить гвинейцам с бесау чтобы тебя пригласили в свою гвиней бесландию и там тебя съели!

Вояджер
21.05.2007, 19:35
tommie, Нет у меня в друзьях Иванова с Лавровым

это мнение всей твоей палаты или таки только тебя?
а- нука давай отсюда паподробней! и в какой палате гаспадин ИваноФФ?
И ЧТО!?? ..ЛаФрофф- тоже??...да- да...белый-белый и горячий-горячий!
..Кто бы мог подумать.. а с виду- приличный человек(С)
ЗЫ ... чесслово! когда вижу ЛафроффА- вспоминаю " товарища Саахова"
..." - спасибо..Я пишком пастаю"(С)

ESeid
21.05.2007, 19:42
Сильно же тебя в Молдавии обидели..
почему - обидели? Тебя на улице свора бродячих собак обгавкает, а то и укусить попробует - ты на них обидишься? Ну, палкой кинешь, ну, может, пристрелишь, буде из чего... А скорей всего просто уйдешь. А причем здесь обида?

tommie
21.05.2007, 19:44
Вояджер,в палате лотус а про иванова с лавровы таки вовсе ничего не знаю
ты про их лотуса спроси
они там в их палате чужих иностранных чиновников любят любить или не любить;)

ну так как-хочешь проехатся в гвиней бесландию или как бы забираешь твои слова про мой русский язык взад и потому ты уже таки не вкусный?;)

tommie
21.05.2007, 19:47
А причем здесь обида?
а при том что лотус любит обижатся или как бы напротив любить
у него как у той женщины только таки 2 вида общения-или изнасилуют это когда без любви или таки тож самое но уже с любовью;)

ESeid
21.05.2007, 19:50
Karabas, окстись! Ты же себе противоречишь каждым словом!
особенно если эта амёбы имеет я.оружие и может передать его другой амёбе, изначально являющейся моим врагом....
С этой амёбой ещё как-то можно вести диалог....
Какие, нахрен, диалоги с амебой, то есть со страной, которая получат БЕШЕНУЮ ПРИБЫЛЬ именно от продажи своего оружия ТВОИМ ВРАГАМ? О чем ты собираешься с ней говорить? Об ее отказе от прибыли?!! Тебе самому - не смешно?
Нам мало врагов ? Так может не нужно их создавать искуственно ?Врагов не бывает только у слабых, потому что они - это мясо для сильных. Чем ты сильней, тем больше у тебя врагов.
Пропаганда, контрпропаганда, разьяснительная работа....или проще записть их в стан врага ?
самой сильной пропагандой за всю историю Израиля, да и не только Израиля, были его победы. Именно после них "все прогрессивное человечество" просто на говно исходило, а нормальные люди начинали уважать "этих жидов". Ты вряд ли помнишь, но я помню прекрасно, что в СССР творилось после 6-ти дневной войны, и после войны Йом-Кипур... Радио и телевизор аж заходились от злобы, а в быту у евреев руки от рукопожатий опухали, и цирроз прошибал от невозможности выпить со всеми желающими.;)
Нас больше стали поддерживать в мире ?
а нам нужна та поддержка? Нам нужно, чтоб перестали лезть в наши дела. Пусть поддерживают других инвалидов.

Вояджер
21.05.2007, 19:50
tommie,
Вояджер,зато я за твои слова про мой русский язык ..Вот ежели Ты сможешь вернуться в самое начало темы- то Ты- наверняка поймёшь что гвоздь темы был ф том- что даже русские- которые русские- не понимают что пишут другие русские- которые тожА русские!
А вот с Тобой.... понимаешь.... Ты можешь очень хорошо и без ошибок писать.. можешь очень быстро читать... и беседовать на ффсякие темы...
ночто бы - не отличаться от Есейда... или скажем Меня- Ты должен!..Обязан !да- да! Ты обязан начать "думать" па русску!
Так - как будто Ты прожил " там" минимум- лет тридцать! Если не веришь- спроси открыто ... прям тут у Есейда... или Леонбера... Ты- Их " уважаешь"....
А вот тут... на форуме- у Тебя время - от времени возникают- аПсалютно на ровном месте конфликтные ситуации- патамушта- Мы - хоть и "говорим" на одном языке- но думаем - по разному!

tommie
21.05.2007, 19:55
Вояджер,а как быстрей научится думать по русски?
таки больше читать и говорить?
у меня нет 30 лет к этому
надо не больше чем в 2 года научится
лучше в год
потому что французский был мой 4 язык а русский ведь таки первый!

Вояджер
21.05.2007, 20:06
tommie, ...сложно это.... Тебя - бы в хорошую "русскую" шебушную- но малопьющюю компанию..чтоб Ты слышал.. видел реакции .. мимику....жесты.. чтоб Ты - как- бы " жыл" с ними...
..читать - это гут.. но разница в прочитанном анекдоте и услышанном от хорошего рассказчика- примерно как в пересказе фильма про рЭмбо по телефону....Вот... покашто токА ето пришло на ум...

ESeid
21.05.2007, 20:08
ночто бы - не отличаться от Есейда... или скажем Меня- Ты должен!..Обязан !да- да! Ты обязан начать "думать" па русску!
видишь, ли меньше всего я думаю "па русску". Просто потому, что совершенно себя не ассоциирую ни с Россией, ни с ее народом. Это не так сложно понять.

tommie
21.05.2007, 20:17
Вояджер,нет такой компании
брат там и его окружение как бы даж сейчас в аристократизм пошли
титул хочет купить и манеры в разговорах как бы какие-то не живые а как бы искуственые
как бы как у леонбера..

таки буржуазия действительно имеет..хм..не очень понятные вещи в голове
хорошо что таки не вся конечно
а я в общении человек прямой и простой
такое учить как бы очень трудно
видишь, ли меньше всего я думаю "па русску". Просто потому, что совершенно себя не ассоциирую ни с Россией, ни с ее народом. Это не так сложно понять.
а вояджер говорит что таки нет-ты думаешь "по русску"
я как бы пока не знаю но подозреваю что думать "по русску" это как бы стиль в мыслях такой а не то чего думаешь
ну это как бы когда те кто думают "по русску" видят какие-то детали а кто не думает их как бы вовсе не замечает

Вояджер
21.05.2007, 20:31
ESeid,
видишь, ли меньше всего я думаю "па русску"
Тэкс... ну и кого Ты хатишь обмануть?
Просто потому, что совершенно себя не ассоциирую ни с Россией, ни с ее народом. Это не так сложно понять...вот Я - лично Тебя - тожА .. не ассоциирую.... хотя- Я и не давал никаких таких ассоциаций... А вот Ты- как и рОдистка( от слова родить) Кэт- аб своём последнем стакане воды подумаешь исключительно на Нигерийском наречии...Кста.. ето поймёт только Тот- кто думает пА русску! и- без фсяких ассоциаций с россией! А вот теперь - напиши- что Ты не пАнял ничего...

Вояджер
21.05.2007, 20:34
tommie,
я как бы пока не знаю но подозреваю что думать "по русску" это как бы стиль в мыслях такой а не то чего думаешь
ну это как бы когда те кто думают "по русску" видят какие-то детали а кто не думает их как бы вовсе не замечает..Ты правильно " подозреваешь "фсех русских"....

tommie
21.05.2007, 20:36
вот Ты- как и рОдистка( от слова родить) Кэт- аб своём последнем стакане воды подумаешь исключительно на Нигерийском наречии...
переведи пожалуста
иначе ты не хороший человек и таки не умеешь общатся
потому что так нельзя писать зная что хоть один человек тут есть который может таки не понять
надо объяснить про чего пишешь

ESeid
21.05.2007, 20:47
А вот теперь - напиши- что Ты не пАнял ничего...
а зачем? Ты самодостаточен: сам задаешь вопрос, сам себе на него отвечаешь, сам реагируешь на свой ответ.;) Так зачем же мне тебе мешать?
Ничего, что я к тебе жопом сижу?(с);)

tommie
21.05.2007, 21:03
Ничего, что я к тебе жопом сижу?(с)
интересный юмор по русски-окончание в слове поменял и уже таки должно быть смешно?
чего-то пока не очень смешно
наверное надо головой "ап стенку" ударится и тогда уже таки сразу сможешь понять и смеятся

pagazim
21.05.2007, 21:08
наверное надо головой "ап стенку" ударится и тогда уже таки сразу сможешь понять и смеятся
Для начала попробуй выпить йаду и выйти в акно.

Вояджер
21.05.2007, 21:09
tommie,
переведи пожалуста
..фильм" Семнадцать мгновений весны" - про советского супершпиона Штирлица: В фильме - у Штирлица была связная- радистка Кэт- и - по " легенде" Она жила в Берлине замужем за инвалидом войны. И - когда Она- радистка Кэт- забеременела- Штирлиц рекомендовал Ей уехать рожать в Союз- мотивируя это тем- что женщины при родах кричат на родном языке- и - как следствие- возникает опастность провала,Но Кэт ответила: - " ну ничего.... будем кричать"Мама" - по немецки"
...радистка- умеющая работать на рации ...Я прописал- рОдистка- ну- имел ввиду- " та- что рожает"
.ну с последним стаканом- ещё проще.... человек перед смертью- думает или просит " последний глоток воды" на том языке на котором " думает"
ну в общем- примерно так...
..Ты знаешь... а это сложно.... оказывается... переводить с русского на русский...

tommie
21.05.2007, 21:14
Вояджер,спасибо
найду и посмотрю фильм
Для начала попробуй выпить йаду и выйти в акно
это обороты от "подонков"
год уже как читал и запомнил

рОдистка- ну- имел ввиду- " та- что рожает"
интересное слово:)
запомню

Вояджер
21.05.2007, 21:15
tommie,
Ничего, что я к тебе жопом сижу?(
..старый анекдот... в такси на заднем сиденьи- два интеллигента обсуждают вполголоса .. манеры.. такт.. поведение ... ситуации моветона.. Водила- слушал фсю дорогу.. в конце- вежливо так спросил: МужЫки... а это ничего что Я всю дорогу к Вам - спиной сидел?
..вот- видишь как старый хотел ффсех тут обмануть.. что не " умеет" думать пАрусску!Он даже писать " пАрусску" могЁт! и ищщё как!

tommie
21.05.2007, 21:18
Вояджер,:D
таки аналог старого штатовского анекдота "икскьюз ми фор май бэк"

Lotus
21.05.2007, 21:37
видишь, ли меньше всего я думаю "па русску".
Ну, малец Томми еще может тебе поверить, но не я..:)
Если ты скажешь, что думаешь на молдавском или иврите..то...я даже не знаю, что будет :)
О чем спор, вообще не врублюсь....
Я лично прикололся над Томми, когда он решил меня в предатели записать, при чем я не понял, кого или чего я должен предать???
Но, как нормальный еврей, я сначала спросил скока платят...не поняли...:)
Потом Есейд решил поддержать нашего малыша в его умозаключениях, ну тут я уже окончательно выпал в осадок...:)

tommie
21.05.2007, 21:42
Lotus,ты такой старый что 27 лет тебе уже "малыш"?
глупый и старый таки хорошая связка
почти как "грязная" бомба с оружейным плутонием;)
тобой таки надо бомбить иран или пользовать в других целях которые полезны нашему государству
как нормальный еврей, я сначала спросил скока платят...не поняли...
"интересные" у тебя мысли про евреев
антисемиты б тебя приняли легко в их ряды

Lotus
21.05.2007, 21:47
ты такой старый что 27 лет тебе уже "малыш"?
Ты сохранил младенческую душу :)
тобой таки надо бомбить иран или пользовать в других целях которые полезны нашему государству

Ты мне опять льстишь:)

tommie
21.05.2007, 21:50
Lotus,а правда сколько тебе лет?
думаю что почти 40
прав?

Lotus
21.05.2007, 21:55
а правда сколько тебе лет?
думаю что почти 40
прав?
Не скажу, тогда меня окончательно раскроют, а так еще есть надежда..:)
Ленина я не видел...

tommie
21.05.2007, 22:00
Lotus,смешной ты и таки действительно хороший
надеюсь что тебе не больше 50 лет а то я как бы с воспитанием что с теми кто старше нельзя так общатся
то есть ты можешь быть прав или не прав или таки вовсе даж лев но тебе надо спокойно вежливо и без юмора объяснять
брат говорит что иначе когда сам будешь старым то таки не сможешь добится того чтобы тебя уважали и это логично

ESeid
21.05.2007, 22:04
Если ты скажешь, что думаешь на молдавском или иврите..то...я даже не знаю, что будета ничего не будет. Когда я говорю по-русски - думаю по-русски, когда говорю на иврите - думаю на иврите. Говорил по-английски - думал на иврите. Я же тебе рассказывал про ритмопедию - обучение на ней исключает фазу перевода.
Потом Есейд решил поддержать нашего малыша в его умозаключенияхвидишь ли, ты опять ВСЕ перепутал.;) Я не столько поддерживал Томми, которого ты почему-то зачислил в малыши, сколько возражал Вояджеру. Или для тебя все поделены на за-против?;)

ESeid
21.05.2007, 22:05
брат говорит что иначе когда сам будешь старым то таки не сможешь добится того чтобы тебя уважали и это логично
если тебя не уважают молодым - то старым уважать не будут.

tommie
21.05.2007, 22:11
ESeid,таки нет
он говорит так что надо чтобы тебя уважали молодым потому что уважение надо в начале иметь а чтобы его сохранить надо самому уважать людей в возрасте
иначе к тебе возвратится неуважение к им когда сам был молодым
я согласен с им
таки логично
правильно?

ESeid
21.05.2007, 22:30
правильно?
Не очень. Для уважения нужно иметь основание, а прожитые годы - это еще не основание для уважения. Дурак стареет так же, как и мудрец.

Вояджер
21.05.2007, 22:32
ESeid,
сколько возражал Вояджеру.
... ну вот....только ленивый не пнёт бедногобезответного Вояджера....
исключает фазу перевода
..Ты опять тень на плетень..

tommie
21.05.2007, 23:13
Не очень. Для уважения нужно иметь основание, а прожитые годы - это еще не основание для уважения. Дурак стареет так же, как и мудрец.
а иметь уважение разве таки не равно иметь основания к нему?
к тому ж в старости нет столько сил и выносливости как в молодом возрасте и потому разве не причина к уважению что человек сумел пройти большой путь и потратил их?
это ж как бы также часть работы суметь прожить пройти выстоять и не умереть
это таки основание к уважению
правильно?

Elyon
22.05.2007, 00:18
tommie, чаще всего уважают за то, чего человек добился и что имеет, даже в 20 лет, а уж потом за старость и мудрость. ;)
з.ы. почти одногодки. ;)

*смотрит уважительно, с абажанием в пост* Кашмар! Меня как с двадцати начали уважать и называть мэм, так теперь и не меняется. :( Ранее было прикольно, а теперь чувствую себя старухой со стажем. :( *пытается сделать грустную морду, но получается оскал на все 28*

ESeid
22.05.2007, 07:27
к тому ж в старости нет столько сил и выносливости как в молодом возрасте и потому разве не причина к уважению что человек сумел пройти большой путь и потратил их?
это ж как бы также часть работы суметь прожить пройти выстоять и не умереть
это таки основание к уважению
правильно?
я так не считаю. Длинную дорогу может пройти и дурак, просто потому, что долго шел. И человек нынче живет долго - медицина хорошая. И даже на Кавказе в совет старейшин выбирают не только за длинную бороду...
Каждому да воздасться по делам его - сказано давно, хорошо, жаль, что не мной.;) И уважение - за дела его, а не за то, что дожил до суда.;)

Karabas
22.05.2007, 07:56
Чем ты сильней, тем больше у тебя врагов.
Да ? А я считал , что наоборот.... :(
Чем ты сильнее - тем меньше у тебя врагов, ибо боятся и стараются не ссориться.... ;)

были его победы. Именно после них "все прогрессивное человечество" просто на говно исходило, а нормальные люди начинали уважать "этих жидов".
Что-то прошлой осенью я такого не заметил....происки злобной России ? ;)
Или может всё-же , что-то в консерватории стоит поменять ?
а нам нужна та поддержка?
Тебе не смешно такую глупость сказать ?

ESeid
22.05.2007, 08:08
Да ? А я считал , что наоборот....
Чем ты сильнее - тем меньше у тебя врагов, ибо боятся и стараются не ссориться....
Боятся и не ссорятся - не значит, что перестают быть врагами. Посмотри на мир: у кого больше всех врагов? У Лихтенштейна и Монако? Или у Парагвая? Может, все же, у сильных стран?
Что-то прошлой осенью я такого не заметил....происки злобной России ?А, что, прошлой осенью мы победили? Кого?
Или может всё-же , что-то в консерватории стоит поменять ?нужно бы. И начать с ректората...
Тебе не смешно такую глупость сказать ?не стОит считать все непОнятое - глупостью. Нам нужны союзники - согласен. А международная поддержка - это пустые слова. Чем нас поддержат? Демонстрациями перед посольствами Европы? Не стОит беспокоиться.

Karabas
22.05.2007, 08:35
не стОит считать все непОнятое - глупостью.
Не стоит считать себя непреклонным афтаритетом...... ;)

Karabas
22.05.2007, 08:38
А международная поддержка - это пустые слова. Чем нас поддержат?
Ну, в данном случае мы говорим не вообще, а о России.....
Перефразирую : Чем Россия и её народ может НАС поддержать ?
Сразу вопрос становится глупым..... :)

pagazim
22.05.2007, 09:05
Чем Россия и её народ может НАС поддержать ?
Ну как чем?
А "из России с любовью"?

Как же Израиль продержится без ежегодного наскока русской попсы?

ПыСы: затратил целую минуту на размышления, но больше ничего не нашёл. Хотя и эта "поддержка" лично мне противна ещё с проживания в СССР.

ESeid
22.05.2007, 10:14
как видишь, ты научился отвечать вопросом на мои вопросы:

а нам нужна та поддержка?
Перефразирую : Чем Россия и её народ может НАС поддержать ?

Telepoozeeck
22.05.2007, 11:15
Как же Израиль продержится без ежегодного наскока русской попсы?
я бы поставил вопрос по другому: как же русская попса продержится без Израиля?;) на что кормиться будут? мы ж Россию кормим, можно сказать, и даже, не по боюсь этого слова - спасаем ежегодно, даём вздохнуть полной грудью;) хотя на пару дней :D
а она нам чёрной неблагодарностью - оружие сирии и хезбалле продаёт. ну не хады ли?:D

Karabas
22.05.2007, 13:45
я бы поставил вопрос по другому: как же русская попса продержится без Израиля?
:) Не...ну это отдельная песня....хотя....
Русская попса уж всё получше местной...
Она хоть не вылетает из полуфинала Евровидения....:) Уел? ;)
Я тоже эту "любовь из России" в гробу видел, но сотни тысячь ведь едут посмотреть, значит всё-же кому-то оно надо.... ;)

а она нам чёрной неблагодарностью - оружие сирии и хезбалле продаёт. ну не хады ли?
Хады-хады...но это не значит, что нужно обьявить им войну...

Lotus
22.05.2007, 13:54
Того, кто продает оружие хезболле и Сирии надо грохнуть и чем скорее, тем лучше, а их пахан сам со страху на третий срок не пойдет и тихо подохнет в Барвихе, тогда наши придут к власти и мы повесим их всех на фонарях, вот.....

Elyon
22.05.2007, 14:00
Жаль Россию. :( Скоро будет единственной белой страной, а в политике одни неандерталы. http://www.israel-forum.org/images/icons/icon6.gif

Вояджер
22.05.2007, 15:58
Elyon,
Скоро будет единственной белой страной
..Кто?...

tommie
22.05.2007, 16:28
тогда наши придут к власти и мы повесим их всех на фонарях, вот.....
"ваши" это национал большевики и другие такие ж "несогласные"?
тогда лучше в самаре не появляйсь
таки не доживёшь до твоих светлых революционых и комунистических дней
обещаю
а на фонарях будут вешать твоих новых большевичков как лимонов каспаров их всю красную гоп-стоп компанию
снова скинуть россию в вашу новую комунистпиздляндию вам уже таки не удастся

tommie
22.05.2007, 16:48
Скоро будет единственной белой страной, а в политике одни неандерталы.
не знаю про белую там или желтую или чорную с зеленой страну или даже таки в триколоре..
но если в прошлом году частные инвестиции выросли в 2,5 раза а в этом таки снова в 2,5 раза а резервные фонды государства уже не 300 млрд доларов но в этом году увеличились до 360 млрд доларов и ввп увеличивается теперь уже 7-8% а когда критикуют то как бы дают "плохой" прогноз его роста не меньше чем в 6%-к тому ж исламиский терор подавлен а экономика в чечне увеличивается даж таки больше чем в среднем и чечня развивается так что город грозный уже не узнать а в ближайшие годы он станет одним с красивейших городов кавказа
к тому же
В среду, 16 мая, на ежегодной министерской встрече Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), которую также называют "клубом богатых стран", будет рассмотрен вопрос о расширении состава участников.

По мнению ряда аналитиков, ОЭСР может предложить членство пяти странам, в том числе и Израилю. Среди других претендентов называют Россию, Эстонию, Чили, и Словению. (http://www.mignews.com/news/economics/world/160507_21213_34079.html)
это не считая одних с самых низких налогов в мире и не считая большое число других плюсов
таких как смертность понизилась в 9% а рождаемость поднялась в 7% а в санкт петербурге таки вовсе самая низкая смертность в европе
так тех кто этим управляет таки трудно назвать неандертальцами
потому что иначе наше израильское правительство даж таки не "человек умелый" и пока с обезьян не вышло
а это таки не правда
обычное правительство каких большое число в нормальных странах мира
другой вопрос что таки мешает сказать про обычность и чего таки надо изменять а не в сторону россии смотреть
это то что у нас в сдероте и юге есть дожди
но дожди не с воды как везде в мире а дожди с ракет падающих к головам мирных граждан
ситуация таки с "ряда вон"

напомню как в россии в сторону которой почему-то очень хочется смотреть лотусу вояджеру и другим-взорвали только 2 дома через 2 дня после этого армия была уже в чечне и началась 2 чеченская война которая таки закончилась полной победой федерального центра и таки победой цивилизации

забудьте про россию
смотрите чего есть у нас в реальности
и к тому же не ждите что к нашей выгоде конкуренты начнут кончать жизнь самоубийством и не будут продавать оружие тем кому можно продать
кончать жизнь самоубийством это таки почему-то только у нас так популярно
остальные почему-то плюют к всем чужим неудобствам и главное таки сами выживают
даж ценой жизни других
такова природа и борьба за выживание-где сильный таки выживает а слабый только можно что обижатся и говорить всем что зато он таки очень хороший
так лучше быть живым не очень хорошим чем очень хорошим но умершим
если вы это таки до сих пор не поняли то..никто и ничто вам таки не объяснит это а вы просто не сможете выжить
но если вы решили умереть то таки умирайте в одиночку
не тащите за собой других которые знают как где и чего надо сделать чтобы выжить
а значит знают плюсы и минусы у тех кто уже смог пройти большую часть в пути их выживания
россия это или таки штаты или европа уже не важно
важно таки выжить
ракеты начинают падать не в сдероте
ракеты начинают падать таки у вас в голове господа а уже только потом в сдероте
прекращайте обстреливать сдерот и натана
приводите свою голову в порядок

Lotus
22.05.2007, 17:52
tommie,
ваши" это национал большевики и другие такие ж "несогласные"?
тогда лучше в самаре не появляйсь
таки не доживёшь до твоих светлых революционых и комунистических дней
обещаю
а на фонарях будут вешать твоих новых большевичков как лимонов каспаров их всю красную гоп-стоп компанию
снова скинуть россию в вашу новую комунистпиздляндию вам уже таки не удастся
Ты все слишком буквально воспринимаешь, успокойся, попей водички, пивка, наконец...:)

Karabas
22.05.2007, 18:12
попей водички, пивка, наконец...
Да....желательно Жигулёвского со Дна....;)

Lotus
22.05.2007, 18:16
Да....желательно Жигулёвского со Дна
Нефильтрованного, прямо с завода, из переданного через забор ведра..:)

pagazim
22.05.2007, 18:38
tommie,
Томми, ты бредишь. Зачем писать о вещах, в которых ты ни черта не понимаешь?

tommie
22.05.2007, 19:50
Ты все слишком буквально воспринимаешь, успокойся, попей водички, пивка, наконец...
Да....желательно Жигулёвского со Дна....
Нефильтрованного, прямо с завода, из переданного через забор ведра..
опять шутите?
это у вас как бы юмор такой?

сами этот мусор пейте патриоты вы жестокие
а я лучше наш израильский гинес
убийцы!

теперь я точно знаю что такое юмор по русски-это когда как бы шутят тогда там и про то про чего нельзя шутить
не человек там споткнулся упал как бы очень смешно и все смеются
а для примера в похоронах рассказывая анекдоты про покойника или там в свадьбе с смехом трахнув невесту
русский "юмор"..
таки надеюсь что наступят дни когда за его судить будут

tommie
22.05.2007, 19:58
pagazim,бредишь ты когда желаешь раздела иерусалима
а я знаю алеф бет того чего должно делать любое государство
безопасность в стране
главный город страны и любые територии в ней таки не предмет к торгу и переговорам
израиль это еврейская страна и любые меры к тому чтобы евреев не было меньше 70% граждан
высокий процент частного капитала и низкие налоги в экономике
это басис
остальное это таки уже не так важно
хотите игратся в демократию пожалуста играйтесь
хотите кнесет с одними кипами избирайте
хотите вовсе без кип избирайте
хотите избрать в кнесет марсиан избирайте
но басис таки обязан быть в реальности
иначе армия таки обязана вмешатся и таки снова вернуть к порядку в те басисы про которые написал

Karabas
22.05.2007, 20:47
Нефильтрованного, прямо с завода, из переданного через забор ведра..
Ну и где-же там через забор можно передать ?
Разве что со стороны Волги на верёвке спустить....и только канистрами...а вёдрами на территории только пьют....;)
Мне, как выросшему в 100 метрах от него уж доподлинно известно...
Нет там заборов как таковых!:pivo:

ESeid
22.05.2007, 20:53
а вёдрами на территории только пьют....
Мне, как выросшему в 100 метрах от него уж доподлинно известно...
ой. ли... Я, как работавший там, ответственно говорю: на территории ведрами не пьют! Пьют чайниками: из него удобней наливать.;)

tommie
22.05.2007, 20:53
Karabas,ESeid,вы про какой завод про тот который таки в московском шосcе?
если не ошибаюсь там олег тиньков сейчас хозяин
в его заводах таки уверен канистрами пиво пить не получится:)
чик чак с работы вылетишь и в другую такую не возьмут

Lotus
22.05.2007, 20:55
Ну и где-же там через забор можно передать ?
Разве что со стороны Волги на верёвке спустить....и только канистрами...а вёдрами на территории только пьют....
Можно, по крайней мере, я такое помню, но без подробностей, как это передавали..
А канистры были уже наполнены :)
На заводе, в подвале(как это место называется?..бойлерная..не помню) тоже пивали, у меня там приятель работал в ночную смену...

Lotus
22.05.2007, 20:57
вы про какой завод про тот который таки в московском шосcе?
Нет, про тот которому болше 100 лет, и который находится на берегу Волги..

tommie
22.05.2007, 20:57
Lotus,отпились уже там;)
ну не знаю..
может таки не правильное слово
но логика такая ж как жил и отжил пел и отпел;)

Lotus
22.05.2007, 20:58
Karabas, Ты вырос недалеко от Ульяновского спуска?

ESeid
22.05.2007, 20:59
ESeid,вы про какой завод про тот который таки в московском шосcе?
я - про кишиневский. Впрочем, на московском, имени Бадаева, тоже бывал.
На заводе, в подвале(как это место называется?..бойлерная..не помню)называется лагерный цех . Там созревает лагерное пиво в 10-ти тонных цистернах, именуемых, если правильно помню амфорами.
Но пьют пиво там только сумасшедшие: там от 4 до 7 градусов тепла... Разве что горячее...;)

tommie
22.05.2007, 21:00
Lotus,не был там
надо узнать
но скорей всего он также тинькова
попадалась информация в интернете что он не один завод купил
но в том который в московском шоссе "балтику" делает
таки не думаю что в старом он оставил в производстве такой плохой продукт как "жигулевское"

tommie
22.05.2007, 21:04
Lotus,там пляж и красивые места
но мне не понравилось
грязней чем некрасовский

Lotus
22.05.2007, 21:04
Но пьют пиво там только сумасшедшие: там от 4 до 7 градусов тепла... Разве что горячее...

Да ладно, нормально по молодости...

но в том который в московском шоссе "балтику" делает
таки не думаю что в старом он оставил в производстве такой плохой продукт как "жигулевское"
Дело вкуса, я, например Балтику, вообще не пью, считаю это не пивом.
Кстати, а разве бренд "Балтика" имееи отношение к Тинькову?

Lotus
22.05.2007, 21:06
там пляж и красивые места
но мне не понравилось
грязней чем некрасовский

Пляж??? ты ничего не путаешь? какой там пляж, там пристань и , действительно, грязно...
Пляж метров за 300 до, и метров через 300 после:)

pagazim
22.05.2007, 21:11
израиль это еврейская страна и любые меры к тому чтобы евреев не было меньше 70% граждан
высокий процент частного капитала и низкие налоги в экономике
это басис
остальное это таки уже не так важно
хотите игратся в демократию пожалуста играйтесь
хотите кнесет с одними кипами избирайте
хотите вовсе без кип избирайте
хотите избрать в кнесет марсиан избирайте
но басис таки обязан быть в реальности
иначе армия таки обязана вмешатся и таки снова вернуть к порядку в те басисы про которые написал
Ого, так у тебя ещё и басисы есть!!!!

Тааак, значит ты за военный переворот.

А кто тут обзывал других коми и наци? Не ты ли? Смешно.

А вот про 70% -- это круто. А что будет, когда будет 68% или 65%?

Нееее, ну скажи мне.

Судя по твоей любви к военным переворотам, ты за решение армией этоого вопроса. То бишь уничножение лишних процентов.

Парниша. У тебя каша в голове.

tommie
22.05.2007, 21:27
Lotus,я про пляж что таки направо от "дна"
и не 300 метров
таки меньше
200-250
пешком от "дна" шли
примерно подсчитал
Тааак, значит ты за военный переворот.
вовсе нет
просто тут в бв страна таки должна знать что будет если басис нарушат
как в турции знают
но в начале басис таки должен быть
делатся политиками и обществом а не армией
тут барух хашем таки не чили
А кто тут обзывал других коми и наци? Не ты ли? Смешно.
глупости
у меня таки ни капли нацизма а желание того чтобы в обществе был порядок и соблюдались басисы открытой и цивилизованой страны это таки вовсе не нацизм
а если есть такие басисы как частная собственость низкие налоги и свободный рынок таки вовсе и не комунизм
А вот про 70% -- это круто. А что будет, когда будет 68% или 65%?
государство должно делать так чтобы решать демографическую проблему и держать число евреев в стране не меньше 70%
потому
-надо поддерживать рождаемость уровень и качество жизни а также алию евреев
но
-таки не поддерживать рождаемость и не позволять новым арабам приезжать сюда
этих двух мер таки будет достаточно к решению демографической проблемы

pagazim
22.05.2007, 21:36
-таки не поддерживать рождаемость и не позволять новым арабам приезжать сюда
Как это "не поддерживать рождаемость" арабов?
Что ты имеешь в виду?

Умерщвлять младенцев?
Или может не платить пособия?

Оба варианта глупы и не реальны.

Или может ты просто опять не подумал?

tommie
22.05.2007, 21:44
Умерщвлять младенцев?
Или может не платить пособия?

Оба варианта глупы и не реальны.
почему?
не платить пособия от второго рождаемого таки не глупо
платить только когда в семье не больше 3 человек таки вместе с родителями:)
можно им дать и большую скидку с налогов если в арабской семье детей не больше чем два
есть большое число и других опций

а про "умерщление" детей это таки твои личные желания
у меня не было ни слова про это
это таки в твоей голове созрело и родилось
пускай тебе будет стыдно!

Karabas
23.05.2007, 10:11
Можно, по крайней мере, я такое помню, но без подробностей, как это передавали..
А канистры были уже наполнены
На заводе, в подвале(как это место называется?..бойлерная..не помню) тоже пивали, у меня там приятель работал в ночную смену...
Так и я пивал...;)
Кстати первый раз в жизни, я вдрыбаган напился пива именно там...из ведра...:( Лет 14 мне было...мы делали ремонт в солодовом цехе....
На магнитафон себе зарабатывал....;) Домой на руках бригадир принёс... :pivo: Благо рядом...

Karabas, Ты вырос недалеко от Ульяновского спуска?
Что значит "недалеко" ??? Прямо на нём....
Угол Ульяновской и Волжского проспекта.
Там кроме моего никаких домов жилых нет вообще...
Но пьют пиво там только сумасшедшие: там от 4 до 7 градусов тепла... Разве что горячее...
Правильно.....введро и наверх....в подсобку...или куда в раздевалку...

ESeid
23.05.2007, 10:32
мы делали ремонт в солодовом цехе....
если в нем и пили, да еще он при этом работал, то тебя должно было развести вообще с одного стакана.;)
100% влажность, температура - 30 - 35 градусов, запахи прорастающего зерна... косеешь без алкоголя.
Кстати первый раз в жизни, я вдрыбаган напился пива именно там...из ведра... Лет 14 мне было...мы делали ремонт в солодовом цехе....вот так и создаются нездоровые сенсации - гостями.;) НЕ ПИЛИ МЫ ИЗ ВЕДЕР!!!! В порядочных отделах были чайники - 3, а то и 5-ти литровые. Наливается чайник, закрывается крышечкой - и пошел к себе... Ничего не плещется, не видно, от начальства шарахаться не надо... При наливе - не образуется пены, не проливается... Красота...
Вечером ко мне, в отдел АСУ пивзавода, заходят гости - Дэвик из АСУ мясокомбината и брат его Ларик из АСУ хлебокомбината, и Веня из АСУ табачки... Все - со своей продукцией...;) И никто не помнит, как попал потом домой.

Lotus
23.05.2007, 10:51
Что значит "недалеко" ??? Прямо на нём....
Угол Ульяновской и Волжского проспекта.
Там кроме моего никаких домов жилых нет вообще...
Так ты в грэсе жил?!
Но у нас разница, по-моему лет 6-7. кого ты можешь знать?
Олега Арсаева? он как раз и работал довольно долго на пивзаводе, в этом самом подвале, в основном, по ночам..

pagazim
23.05.2007, 12:02
не платить пособия от второго рождаемого таки не глупо
платить только когда в семье не больше 3 человек таки вместе с родителями
можно им дать и большую скидку с налогов если в арабской семье детей не больше чем два
есть большое число и других опций
таки не глупо?
Как ты это себе представляешь?
Евреям будут платить, а арабам не будут?

Ты похоже настолько тормоз, что даже не понимаешь насколько ты расист. От нацика ты только на один шаг.

И что там у тебя ещё за опции?

esper
23.05.2007, 12:44
pagazim, а что тебя так удивляет ? Назвать тебе несколько "оплотов демократии" где прежде чем становишся гражданином со всеми правами, приносишь присягу на лояльность стране ?

Или не маразмом было когда жена шахида получала пособие от БЛ ?

И что ты имеешь против решения политических проблем войной? В длинной истории человечества когда-то было по другому ?
Есть хоть одна граница на глобусе которая возникла не в результатие военного передела ?

Каша таки у тебя: нацизм и патриотизм перепутал.

Израиль ничем не отличается от остальных стран: или есть лояльная форма общности типа "американский народ", либо силовые структуры разбираются с какими-нибудь не лояльными "курдами", "палестинцами", "чеченцами" и тд.

pagazim
23.05.2007, 12:51
pagazim, а что тебя так удивляет ? Назвать тебе несколько "оплотов демократии" где прежде чем становишся гражданином со всеми правами, приносишь присягу на лояльность стране ?
А это при чём? я что, где-то писал, что против этого?

Или не маразмом было когда жена шахида получала пособие от БЛ ?
Маразм. Только при чё здесь это?

И что ты имеешь против решения политических проблем войной? В длинной истории человечества когда-то было по другому ?
Это что-то новенькое. Я где-то писал, что против? Может процитируешь меня?

Каша таки у тебя: нацизм и патриотизм перепутал.
Хе-хе. Вот уж не знал, что отказывать в пособии многодетным арабам -- это патриотизм.
Сам то понял, чо сказал?

esper
23.05.2007, 13:05
Хе-хе. Вот уж не знал, что отказывать в пособии многодетным арабам -- это патриотизм.
Сам то понял, чо сказал?

Да ради Б-га, вот только в контексте этой темы - лояльным арабам выполняющих свой гражданский долг, ну например по защите родины.
Так как это делают негры, латинос, индусы или славяне в USA или хотя-бы как друзы в Израиле.
Тогда можно рассчитывать и на равные социальные права и пособия.

pagazim
23.05.2007, 13:22
Да ради Б-га, вот только в контексте этой темы - лояльным арабам выполняющих свой гражданский долг, ну например по защите родины.
Так как это делают негры, латинос, индусы или славяне в USA или хотя-бы как друзы в Израиле.
Тогда можно рассчитывать и на равные социальные права и пособия.
Демагогия.
При чём здесь США?
Ты что, серёзно хочешь дать израильским арабам оружие?

Кстати, те же США во время войны с Японией не только не дали американским японцам оружие, а и согнали всех в концлагеря до конца войны.

esper
23.05.2007, 17:26
а и согнали всех в концлагеря до конца войны.

А вот это хорошая идея, всех арабов до конца войны... (далее по тексту).

В общем-то я сказал что равные права подразумевают и равную лояльность/обязанности.

tommie
23.05.2007, 17:52
esper,этот шмок пагазим даж таки не знает чего такое расизм
таки не удивляет что он даж таки не знает про альтернативную службу или причины в которых арабы были освобождены от военой службы в цахале
"оружие арабам" это таки только его личный страх
страх человека который думает что когда порядок держат среди безоружных это как бы нормально а когда уже делают порядок у людей с оружием то это как бы так страшно что даж таки не возможно
это такие как он думают что танк и "нун тет" как бы уже второе исключает пользование первым потому что в танки стрелять нельзя это таки не демократично
от танков надо сразу бежать потому что они таки как бы самые лучшие в мире и не к бою против людей с "нун тет" создавались:)

pagazim,ты найди определение а прочитай про расизм и апартеид
только ищи не от нашей левой израильской "бранжи" в сми которая как чего так в любом поводе сразу любит кричать "гизанут!"
вот когда прочитаешь и узнаешь что социальное обеспечение или фискальная политика к расизму не имеет никакого отношения а считается как бы одним с инструментов к управлению демографической экономической или социальной ситуацией в обществе то после этого твоего как бы "открытия" таки тогда и поговорим

pagazim
23.05.2007, 19:17
tommie,
Дурик, отвали. Ты просто дитё глупое.

Кстати, как я вижу слово "шмок" в твоём исполнении не повело никаких санкций.
Следовательно и я могу использовать его.

Ты меня понял, ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК?

tommie
23.05.2007, 19:33
pagazim,к психиатру обратись глупый ты человечек
у тебя таки проблемы в психике:)

Juju
23.05.2007, 20:15
мальчики, объясните козе, что вы имеете, когда пишете ШМОК?

tommie
23.05.2007, 21:46
Juju,шмок это таки ничтожество или наглый идиот
хоть шмок это как бы в начале было в идише название драгоценого камня но потом оно чаще значило как "член"
ругаясь оно почти как поц
только чуть лучше
в степенях идиотов это таки так от худшего к "лучшему"
-поц<->шмок<->шлимазл
шлимазла таки можно пожалеть и даж как бы помочь а вот шмока уже жалеть не хочется а хочется держатся в дали от него
как бы игнорировать

поца ж хочется уже не игнорировать а бить или таки даж убить
теперь понятна?:)

pagazim
23.05.2007, 23:14
tommie,
Мдааа, силён ты в шмоках, членах, поцах, шлимазлах и т.д.

Каждый человек талантлив в чём-то. Даже такой идиот как ты.

tommie
23.05.2007, 23:20
pagazim, ты думаешь что ты таки первый и единственый идиот который мне встретился в жизни?:)
про манию величия слышал?

Juju
23.05.2007, 23:26
tommie,
спасибо за экскурс в языкознание :)

Karabas
23.05.2007, 23:27
Так ты в грэсе жил?!
Ага... :)
Олега Арсаева?
Не...не знаю такого...
если в нем и пили, да еще он при этом работал,
Ну как в нём делать ремонт когда он работает ? Не...стоял он...

tommie
23.05.2007, 23:31
tommie,
спасибо за экскурс в языкознание
Juju,пожалуста
но не пиши не понятных слов там где можно понятные
"экскурс" это таки сокращение от экскурсия тиюль и excursion?

tommie
23.05.2007, 23:35
Karabas,таки смешно звучит
"я жил в грэс"
нет чтобы "я жил рядом с грэс"
как бы таки "центровой" значит?;)
в какой улице?

Golda
23.05.2007, 23:38
я что, где-то писал, что против этого?

Я где-то писал, что против? Может процитируешь меня?

а ты вообще ничего не пишешь.

это люди просто не сразу понимают, что тебе отвечать не на что.

Golda
23.05.2007, 23:41
tommie,
имхо, у тебя отличный русский,
просто чувства юмора немножко не хватает...в этой теме, не вообще:)

tommie
23.05.2007, 23:46
Golda,еш еш еш еш еш!
я стараюсь
не всегда пока получается но таки точно получится!

pagazim
23.05.2007, 23:52
а ты вообще ничего не пишешь.

это люди просто не сразу понимают, что тебе отвечать не на что
Ма кара?

Потратила безрезультатно полчаса в поисках компромата на меня?

Бедняжка....

Golda
23.05.2007, 23:53
О, я что-то новое из темы узнала...:)
во-первых, какое-то слово, связанное с переходом с мыслей на речь, теперь неплохо бы выяснить у Eseidа что оно значит,
во-вторых, возраст и примерный возраст некоторых наших мальчиков...

tommie
23.05.2007, 23:56
pagazim,таки точно у тебя мания величия:)
твои посты в этой теме можно в 5 минут прочитать а "компромат" в них таки начинается сразу потому что ты пишешь только про то что ты как бы умней всех других ругаешь их и таки больше ничего в твоих постах нет

nikANT
24.05.2007, 08:02
...возраст и примерный возраст некоторых наших мальчиков...
пограничная зона между маразмом и штопором в детство

Karabas
24.05.2007, 09:40
Karabas,таки смешно звучит
"я жил в грэс"
нет чтобы "я жил рядом с грэс"
ГРЭС - это понятно что....но у него были ещё ведомственные жилые дома, которые принадлежали ему и так-же были его частью.
По этому, те кто жил в этих домах и говорили, что они живут в ГРЭСе.

forrester
24.05.2007, 12:06
ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК, ШМОК

Очень , по моему, соответствующая автору подпись... :)

Сонный Глаз
24.05.2007, 12:37
Очень , по моему, соответствующая автору подпись... да уж жлоб и идиот он редкостный.:)

pagazim
24.05.2007, 18:35
да уж жлоб и идиот он редкостный
Гав-гав?
Я слышу голос очередной шавки?

pagazim
24.05.2007, 18:41
Очень , по моему, соответствующая автору подпись...
Опаньки, Мухосранск на проводе?
Как поживает твоя вонючая Россия?
Всё ещё интересуется Израилем?

Чужой V
24.05.2007, 18:50
мальчики, объясните козе, что вы имеете, когда пишете ШМОК?
они имеют шанс на отдых и лечение серой

tommie
24.05.2007, 19:12
ГРЭС - это понятно что....но у него были ещё ведомственные жилые дома, которые принадлежали ему и так-же были его частью.
По этому, те кто жил в этих домах и говорили, что они живут в ГРЭСе.
помню такое
в детстве слышал
но сейчас звучит таки смешно
моим ушам:)

tommie
24.05.2007, 19:15
Гав-гав?
Я слышу голос очередной шавки?
ты думаешь что когда так часто и без причин ругаешся так как бы ум твой показываешь?
таки нет
только твои проблемы в уме

Kondrakr
24.05.2007, 21:02
tommie, : pivo:

forrester
25.05.2007, 15:50

если бы Россия была моя... :) Интересуется ли Россия Израилем? Прости не могу тебя просветить... а меня Израиль от того, что там живет такой недалекий имбецил, как ты, не перестал интересовать. А вот ты меня больше не интересуешь.

pagazim
25.05.2007, 16:55
А вот ты меня больше не интересуешь.
Ну наконец-то!!!
На одну зануду меньше придётся реагировать.

forrester
25.05.2007, 17:02
смешной этот пагазим... поумнел бы
интересно, найдет ли он собеседника, достойного себя... :) на этом форуме

leonber
29.05.2007, 13:54
Тема, конечно, замусоренная - да и прeдложено обсудить было нечто иное - но уж больно название к месту :)

Секс на могиле Арафата окончился арестом (http://www.mignews.com/news/disasters/world/290507_142948_99052.html)

Как мы уже сообщали, 28 мая после полудня силы Армии обороны Израиля задержали в Рамалле разыскиваемого лидера террористической группировки "Бригады мучеников Аль-Аксы" Халеда Хавиша. Сегодня стали известны некоторые интересные подробности ареста боевика, который считается одним из организаторов убийства раввина Биньямина Зеэва Кахане.

Палестинские источники портала WND сообщают, что израильский спецназ "взял" Хавиша в момент, когда он предавался любовным утехам в салоне своего автомобиля. Примечательно, что террорист развлекался со своей любовницей всего в каких-то двух сотнях метров от святая святых ФАТХа, могилы легендарного "раиса" палестинского народа Ясира Арафата.

m900
18.03.2008, 19:23
Зачем нам иметь врагов,а если братьями?
Мы слышали,что все нищие братья,им делить нечего!

Вояджер
24.03.2008, 21:27
ну, раз уж 900-й выудил " улыбчивую" тему, То - Улыбнёмся ещё раС:
Российское ТВ рассказало, как израильтяне убивают мирных арабов По мнению журналистов, инцидент спровоцировал "израильский армейский бульдозер, находившийся близ города Хан-Юнес на юге анклава". Мирные палестинцы, естественно, открыли огонь по бульдозеру, на что немирные израильтяне ответили залпом (не ясно из чего, возможно, из бульдозера), убив одного (опять же мирного) крестьянина и ранив другого.
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2008/03/24/krest/

leonber
26.03.2008, 08:21
Мы слышали,что все нищие братья,им делить нечего!
Вот на Ходынском поле "нищие братья" ничего и не делили - они за халяву затаптывали друг друга... :)