Просмотр полной версии : Пошлость
Новенькая
20.05.2007, 07:28
Если человек иногда бросает пошлые шутки, можно ли его назвать пошляком? И вообще, "пОшло" по-вашему - это как?
Новенькая, Хочешь трахнуть меня?
Новенькая
20.05.2007, 07:35
Эжени, это называется не пошлость, это прямолинейность:)
Новенькая, а если шутя козла послать на три буквы?
Новенькая
20.05.2007, 07:43
nikANT, ну, это если серьёзно воспринимать...:)
Пошлость с гениальностью соседствует.
Я думаю плоская пошлость - это пошлость, а пошлость объемная - это гениально сделанный творческий экземпляр в количестве одна штука, граничащий с плоской пошлостью.
как-то так.
Мы окружены пошлостью и взлелеяны пошлостью, и куда бы мы не взглянули - везде пошлость. В половичках и накомодных слониках, в наклейках на машине и в самой машине, в ее названии, в плакате с изображением счастливого человека, купившего зубную пасту по такой выгодной цене, что глаза его полны слез радости. Пошлость это социальный код, общечеловеческая грамматика. Без пошлости живут только звери в лесу. Простите пошлость.
обдуманная пошлость, выстраданная думаю что как чистая капля воды.
Penetrator
20.05.2007, 08:09
И вообще, "пОшло" по-вашему - это как?
Это так: неинтересно.
какой серьезный мальчик. А чего сюда зашел?
Penetrator,
БАНАЛЬНОСТЬ (от франц . banal - шаблонный) - заурядность, пошлость; давно известное, избитое выражение.
А позднее, слово пошлость приобрело оттенок непристойности, скабрезности.
Новенькая, если ты имеешь в виду непристойные, тупые шутки, в неподходящей компании, которые тебя шокируют, ты имеешь право их просто "не услышать". Когда я попадаю в компанию незнакомых людей, которые матерятся и испахабились, я просто линяю по-английски.
Значит вы не любите итальянские фильмы.
Графиня,
Мы окружены пошлостью и взлелеяны пошлостью, и куда бы мы не взглянули - везде пошлость. В половичках и накомодных слониках, в наклейках на машине и в самой машине, в ее названии, в плакате с изображением счастливого человека, купившего зубную пасту по такой выгодной цене, что глаза его полны слез радости. Пошлость это социальный код, общечеловеческая грамматика. Без пошлости живут только звери в лесу. Простите пошлость.
Да. Будь проще и народ к тебе потянется. Тоже пошлость своего рода :)
Додж, но ты еще путаешь пошлость с мещанством. А я ничего плохого в мещанстве не вижу: уют и комфорт, потребность свить теплое гнездышко, украсить его всякими штучками, которые радуют хозяина. Это вообще коммуняки выдумали такое слово, чтобы гордиться своей нищетой и бездомностью.
Значит вы не любите итальянские фильмы.
Графиня,
Люблю, даже очень. Особенно с Мастрояни, Софи Лорен
потребность свить теплое гнездышко, украсить его всякими штучками, которые радуют хозяина
штучки тоже бывают разные.
вам там уютно, а другой придет и найдет это банальным, пошлым, тупым и скучным.
Пошлость - это то, что вызывает неловкость у адресата. Поэтому, соответственно, оценка *пошло/ не пошло* напрямую зависит от самого оценивающего. Кто-то ухохатывается от Петросяна, а кто-то считает его ярким примером пошлости (надеюсь, что из моих знакомых это практически все).
Когда я попадаю в компанию незнакомых людей, которые матерятся и испахабились, я просто линяю по-английски.
это пошло.;)
Penetrator
20.05.2007, 08:34
Почему серьёзный? Чем плохо определение пошлого как неинтересного?
Новенькая
20.05.2007, 08:39
Графиня, но бывают же смешные пошлости, я не про передачу "АНшлаг", а пошлость остроумную. Если я над такой пошлостью посмеюсь, я пошлая?
Новенькая
20.05.2007, 08:39
ярким примером пошлости
Чужой V, конечно, это пошлая пошлость.:)
Новенькая
20.05.2007, 08:42
Вот Додж иногда пишет пошлости, но нам же нравится его читать:)
Новенькая, выражайся, плз, от лица *своей* целевой аудитории %)
Новенькая
20.05.2007, 09:27
Чужой V, ок:)
Peacemaker
20.05.2007, 09:53
Если человек иногда бросает пошлые шутки, можно ли его назвать пошляком? И вообще, "пОшло" по-вашему - это как?
Я пошлость жутко не люблю,
А сам пошлю, пошлю, пошлю.
Я знаю сам, что пошл. И все ж -
Пошлю, пошли, пошла, пойдешь...
stratcat
20.05.2007, 09:59
этот сродни понятию "интеллигентность" - никто толком не может определить, но большинство на всякий случай стремятся продемонстрровать приобщение, или, как в данном случае - дистанцироваться... имхо прекраснодушных чеховских времен иллюзия...
с интеллигентностью дружить можно и даже нужно, а вот с пошлостью...
не рекомендовала бы
с ней может дружить тока Додж. У него это получается.
stratcat
20.05.2007, 10:06
Куда, а давай определемся для начала: что это такое?
Пошлость от
Новенькая
Эжени
nikANT
Куда
Додж
Penetrator
Графиня
Чужой V
ESeid
Peacemaker
stratcat
Новенькая
20.05.2007, 10:22
Peacemaker, браво! Как всегда:)
stratcat, да, да, они всё дистанцироваться норовят. Типа, мы тут не при чём. А мысли-то небось у самих...)
они всё дистанцироваться норовят
ханжы!;)
Новенькая, к примеру твой аватар вызывает мысли пошлые и эротично-любопытные. И это здорово %)
Пошлость - это упрощенное восприятие человеческого достоинства, его потребностей, раскрывающее изначально заложенные в человеке низменные чувства и помыслы.
Пошлость - это упрощенное восприятие человеческого достоинства, его потребностей, вскрывающее изначально заложенные в человеке низменные чувства и помыслы.
не пошли.;)
Он пошл, да и она пошла.
Другая версия не шла...;)
Andreus, а может, поползли?;)
Andreus, а может, поползли?
А VSOP хватит?
А VSOP хватит?
VSOP - это наше VSЁ! ;)
stratcat
20.05.2007, 12:03
Пошлость - это упрощенное восприятие человеческого достоинства, его потребностей, раскрывающее изначально заложенные в человеке низменные чувства и помыслы.
ты пробовала вдуматься в то, что ты копи-пэйстнула откуда-то? - так попробуй)
:)
Оказывается существует кроме непонимания прочитаного, ещё и непонимание написаного...:sinyak:
разобрались?
это не пейстнутокопи, а выданное мной.
а ваши предложения?
stratcat, долго думал?
ну расставь приоритетные акценты!
или в чем я ошибаюсь? может быть.
плиз. я жду.
stratcat
20.05.2007, 12:18
Куда, неважно, долго я думал или нет. важно то, что ты,к примеру, в данном случае слушаешь - читаешь - только себя умную и красивую, а все уже сказано давно. и нет никаких приоритетных акцентов, как нет и пошлости столь тебе любехной. слова это. у каждого свои.
stratcat,
да действительно, слова.
ну хоть как-то определяющие хоть что-то.
а у вас не так? в смысле слова ничего не определяют?
VSOP - это наше VSЁ!
Это которое Very Superior Old Pale или Very Special Old Pale? :)
А то еще есть: программа развертывания космической обсерватории на базе интерферометра со сверхдлинной базой.
Но это пошло... :)
Если нежно будешь звать,
Не смогу тебя послать,
А коль гонишь ты пургу,
Не пойду и убегу.
Это которое Very Superior Old Pale или Very Special Old Pale?
это пошло - пошлить на святые темы!;)
Peacemaker
20.05.2007, 14:32
А коль гонишь ты пургу,
Не пойду и убегу.
...Бежать, на месте оставаясь...
Лететь, не двигаясь... Bзлетать,
Все ниже падая... Родная,
Попробуй молча поболтать.
это пошло - пошлить на святые темы!
Иногда святые темы и запреты - пошлость... :)
..Бежать, на месте оставаясь...
Болтать Графине - молча? Ново...
Ну, скажем, грудью, иль бедром...
Иль попой - тоже нехреново.;)
Болтать - как много в звуке том...;)
Заткнуть
Куда, неважно,
Куда(! ? : , -..)неважно(те же знаки- на выбор...)
stratcat
20.05.2007, 18:32
Вояджер, я не понял твоего интереса... ты что, наехать решил таким смешным образом, или как?
Telepoozeeck
20.05.2007, 18:37
Новенькая,
пошло это когда неуместно.
Новенькая
20.05.2007, 18:40
Спасибо всем, кто ответил или попытался. До сих пор пока ничего не прояснилось:) Я думаю над этим вопросом. Всё не так просто, товарищи. Я надеюсь, что на 6 странице тема не заглохнет. Стихи всячески приветствуются. Начальник транспортного цеха у нас кто сегодня, кстати?:)
Чужой, я не согласна по поводу аватары:)
Новенькая
20.05.2007, 18:41
Telepoozeeck, не всегда. Иногда пошлая шутка или анекдот очень даже к месту:)
Telepoozeeck
20.05.2007, 18:43
Иногда пошлая шутка или анекдот очень даже к месту
это когда с участием половых органов и тп и тд? это не пошло :-P
а вообще ты сама отвечаешь на свой вопрос ;)
stratcat,
Вояджер, я не понял твоего интереса... ты что, наехать решил таким смешным образом, или как?
датышто! .. спошлить!...таким смешным.... и- ежели не сюда- то Куда?
Зы..фсё как - то не к месту было... всё хАтел спросить: - А вот почему- Твой никнейм- без вопросительного знака.. Куда? или- хотя бы парочки восклицательных:Куда!!..ведь у Твоего "куда" минимум пять шесть смысловых нагрузок...А Ты- даже точки ф конце не поставила!
Вояджер, я не хотела запасть в душу
...Бежать, на месте оставаясь...
Тебя смогу я удивить.
И не болтать, а покрутить :)
пошло это когда неуместно.
Да. А еще - когда неуместно и примитивно.
Когда завтра вы пожелаете кому-то за столом приятного аппетита, вспомните о вашем гневном осуждении пошлости. Она настигнет вас везде, покуда вы социальны. Пошлость - это неистребимая аура общества, и не пошл лишь тот, кто ставит себя вне общества. Я глубоко асоциален, антиобщественен, и потому я не пошл. Избегая людей я избегаю пошлости.
Куда, скажи, а ты толстушка?
Додж, дык как тебе сказать? склонна так сказать
миниатюрная я.
Вот Додж иногда пишет пошлости, но нам же нравится его читать
Все, что я здесь писал, - против пошлости или пародия на пошлость. Но не каждый, кто умеет читать, способен чувствовать пародию.
А насчет того что "нам нравится", - тут тебе уже кем-то было правильно замечено, - надо говорить за себя.
Iren ADLER
20.05.2007, 21:46
Графиня, а почему ты попадаешь в компанию незнакомых людей?
Новенькая, у Доджа это жанр такой, а не пошлость
Iren ADLER,
а почему ты попадаешь в компанию незнакомых людей?
ну... Графиня слукавила чуток.. бывает... со фсяким..
..незнакомая компания- ето когда ищщё " не попала" а вот когда " попала"- то попала!
Iren ADLER
20.05.2007, 21:58
Наверное очень тяжело уходить из незнакомой компании по-английски. :(
Графиня, а почему ты попадаешь в компанию незнакомых людей?
Ну, не все там незнакомы, а только процентов 90..
Вот однажды мы собрались довольно большой сборной форумной компанией-дома у одного классного парня. Вроде бы все знакомы, а на самом деле- впервые встретились. БЫло классно :)
А вот в юности я попала на студенческую вечеринку. Зашла в ванну руки помыть. а там... 2 голеньких девочки и мальчик плавают в водичке и пыхтят.. Пришлось руки мыть на кухне. Хотя они к себе звали..
Iren ADLER
21.05.2007, 07:47
Графиня, я тоже раз встречалась с компанией незнакомых в реале, но знакомых по форуму стоматологов - мне было так любопытно их рассматривать, они все такие скромняжки ;) Мне было немного неуютно, потому как все смотрели на меня, ну а потом я так разошлась. И со мной произошла одна пошлость, я ее сама совершила, потому как соблюдала этикет, а все из-за того, что стоматологи принадлежат к прослойке интеллигенции.
Новенькая
21.05.2007, 13:56
Додж, поверил? Провакация удалась:) Так и запишем, что слово "пошлый" является ругательным. Люди, услышав это слово, обижаются.
Значит, пошлость не имеет положительного значение, а лишь отрицательное. что и треб. доказать
А "похабно" по отношению к "пошло" это синоним, или антоним, или омоним?
(и ехидно подмигивает, мерзко хихикая и потирая ладошки с перепонками)
Новенькая, не, я без комплексов. А пошлость это всего лишь неизбежная оборотная сторона любого общения. Поэтому еще раз с удовольствием процитирую Сенеку: "Избегай толпы, избегай многих, избегай даже одного."
king solomon
21.05.2007, 20:36
Пошлость в ушах слушающего :))
Пошлость в ушах слушающего
То есть относительна, как и подлость? Ну почему же, бывает и абсолютная пошлость. :-))
"Ну,дальше началась уже банальность,-я сталкивался с этим много раз:
- Сынок, а как твоя национальность? - промолвил дядя через пару фраз."(с)Д.Быков
king solomon
21.05.2007, 20:48
Додж, абсолютного не бывает ничего ) Все относительно принятой нами системе координат :)
Любое общение между людьми - это обмен энергией.
Вопрос не в том, что ты говоришь, а в том, как ты это говоришь.
Одна и та же пошлость, сошедшая с разных уст, может оказаться либо удачной шуткой, либо банальной глупостью.
"Матюк робить з тэбэ москаля" -надпись на столбах города Ивано-Франковска.
А мне иногда просто необходимо материться и я делаю это.
И получаю от этого удовольствие.
Культура не со столбов берется и не навязывается другими.Она формируется благодаря изучению жизни и самого себя.Навязывается другими только рабство.
хатха,
Матюк робить з тэбэ москаля"
Жесть!..ету фразу Я - у Тебя спЫжжу.... напотом!
Вот Додж иногда пишет пошлости, но нам же нравится его читать
Не всем. Мне - нет. Мне и Петросян не нравится, так что теперь?
Как говорится. кому нравится поп, кому попадья, а кому и попова дочка.:)
Додж пишет не пошлости, а дурновкусные скабрезности.
Но пошлость может быть и смешной и остроумной.
Например, некоторые анекдоты про поручика Ржевского.
Или частушки.
Так что пошлость пошлости рознь, вот что я вам скажу.
И Додж здесь ни при чем. (ничего личного) :) Или Не при чем?
Что это было?
Ты чего сказать-то хотела? А то у меня интеллекта не хватило разобраться:(
Додж пишет не пошлости, а дурновкусные скабрезности.(ничего личного)
Тот, у кого нет ко мне ничего личного, скорее всего согласится, что 97,5% всего содержания раздела "Секс" - скабрёзности, а оставшиеся 2,5% - обычные пошлости. Ну а тот, кто вместе со своим мужем-сексменьшинством, в той самой теме про гомосексуалистов, получил от меня личное оскорбление, тому не следовало бы наивно приписывать "ничего личного".
stratcat
23.05.2007, 12:10
Пошлость в ушах слушающего )
абсолютно верно имхо. добавить нечего.
Тот, у кого нет ко мне ничего личного, скорее всего согласится, что 97,5% всего содержания раздела "Секс" - скабрёзности, а оставшиеся 2,5% - обычные пошлости. Ну а тот, кто вместе со своим мужем-сексменьшинством, в той самой теме про гомосексуалистов, получил от меня личное оскорбление, тому не следовало бы наивно приписывать "ничего личного".
ДОДЖ, окстись! или омагендовидься!
Какие личные оскорбления? Кого? И - от кого ?- безликого виртуала с жалкими потугами на эпатаж почтенной публики?
Какой муж-сексменьшинство? Уточни - гей? Геронтофил? Зоофил? Это тоже сексменьшинства.
До сих пор упорствуешь на обрубке цитаты, вырванной тобой даже не из контекста, а из текста?
Назвать кого бы то ни было гомосексуалистом - не оскорбление, если это факт, и только беспомощная попытка наезда, если это не соответствует действительности.
Ну да, ты обиделся, за резкую и несправедливую, по твоему мнению, критику литературных опусов.
А чего ты ожидал, если от них попахивает если не гнильцой, то сортиром.
В лучшем случае - плохо промытыми,... :zad: тьфу, не буду продолжать.
Обвинить твои писания в пошлости - просто сделать им комплимент.
И если бы мы не познакомились виртуально, не поспорили интеллигентно :guns: на тему гей-парада, поверь, не стала бы я огорчать приличного виртуала, хоть и пишушего муйню.
А тут не сдержалась, да, к слову пришлось.
И правда - ничего личного.
Все только виртуальное.:black_cat
Ну да, ты обиделся, за резкую и несправедливую, по твоему мнению, критику
Какая резкая, какая критика? Что ты из себя представляешь, чтобы критиковать? Тебе же не хватило двух классов до среднего образования, хотя это вобщем не смешно и я понимаю, что не все имели возможность учиться в детстве.
То, что я писал, - нисколько не лучше и не хуже любой соседней с этим темы в "Сексе", и вполне в духе этого несколько скабрезного раздела. Но те сотни добрых откликов, которые сопровождали многие мои темы, - их для меня вполне достаточно для того, чтобы не воспринимать обиженную всерьез.
Какая резкая, какая критика? Что ты из себя представляешь, чтобы критиковать? Тебе же не хватило двух классов до среднего образования, хотя это вобщем не смешно и я понимаю, что не все имели возможность учиться в детстве.
Юпитер, ты сердишься, значит - ты не прав! Когда не сердишься - все равно не прав. Так что - не сердись. Тебе это не прибавляет ни утонченности, ни остроумия, да и желчь если разливается - обратно не сольешь.
Да, каюсь, не доучилась в детстве. Как раз церковно-приходская школа закрылась на переучет. До среднего не дотянула.
Зато потом получила пару высших образований, или тройку, не помню точно, одно незаконченное , филфак Университета это был вроде? случайно, правда, невзначай, так вышло. Я не хотела. Не знала, что тебя это так огорчит.
Ты уж извини, Додж, но обвинять меня в недостатке образования или грамотности просто смешно и неудобно.
Все равно, что обвинять кошку в недостатке когтей. Или птичку - в недостатке перьев.
А с другой стороны - откуда тебе знать. Мы ж не знакомы.
.
Да ладно, шучу, нет у меня высших образований, никаких, легче тебе стало? Ну вот и хорошо. Кому они нужны, эти дипломы? Их и нарисовать можно.
Высшее образование еще никого не сделало приличным человеком.
Не правда ли, мой высокообразованный но, увы, не очень талантливый друг?
ЗЫ Если тебе не надоело и ты мазохист - интересно, мазохист - это сексменьшинство или как?, можешь еще немного пообижать меня, но я не обижаюсь, мне это по приколу, не часто приходится так приятно провести время в форуме, а то просто скукотища.
.
так приятно провести время в форуме, а то просто скукотища.
ага, если бы не склоки :):)
ага, если бы не склоки
А Додж первый начал!
Вру, я его спровоцировала, а он повелся.
Ну хорошо, я прекращаю склочничать. А то это как-то недостойно.
Правда, Додж?
Модераторы, можете потереть мои склочные посты.
Сообщение от king solomon
Пошлость в ушах слушающего )
абсолютно верно имхо. добавить нечего.
Есть что добавить!
Нам пошлость жить и любить помогает.
Новенькая
24.05.2007, 04:18
Пошлость в ушах слушающего
Я, пожалуй, соглашусь.
Новенькая, а может зря ты так быстро соглашаешься? Очень ведь легко и просто прийти к выводу, что и все остальное в ушах слушающего: и глупость, и хамство... %)
Я, пожалуй, соглашусь.
А я - нет.
Новенькая
24.05.2007, 08:59
а может зря ты так быстро соглашаешься
Чужой V, да, есть такое дело. Я, пожалуй, с тобой соглашусь:) :)
Pulp Friction
24.05.2007, 09:08
и все остальное в ушах слушающего: и глупость, и хамство... %)
а почему нет? это что, некие абсолюты? то, что для тебя хамство - для кого-то может быть глупостью....
а почему нет? это что, некие абсолюты? то, что для тебя хамство - для кого-то может быть глупостью....
Например, если я тебя пошлю найух, то это будет не мое хамство, а твоя глупость %)
stratcat
24.05.2007, 11:09
Чужой V, со стороны видна пока глупость только лишь твоя.
king solomon
24.05.2007, 17:28
Новенькая, я в тебя всегда верил :)
king solomon
24.05.2007, 17:30
Чужой V, отчасти, отчасти :)
пошлость - это отсутствие интелекта..
Модераторы, можете потереть мои склочные постыНи в коем случае. Я тоже эти ихсовые пИсания Доджа не читаю, они не скабрезные, а рвотные. Хотя в других вопросах вроде бы вполне нормальный себе дядечка.
пошлость это когда говорят про половые органы а имеют в виду таки их хозяев
Я тоже эти ихсовые пИсания Доджа не читаю, они не скабрезные, а рвотные. Хотя в других вопросах вроде бы вполне нормальный себе дядечка.
Ну а если я сейчас легко докажу, что не просто читаешь, но читаешь БЕЗ всякого рвотного рефлекса? Если я сейчас же докажу что врешь? Мне, собственно, абсолютно безразличны как похвалы так и порицания, ведь я не поэт и не писатель,- я просто вранья не терплю.
Вот первое попавшееся без рвотного с твоей стороны рефлекса.
http://arc.israel-forum.org/showthread.php?t=6940
http://arc.israel-forum.org/showthread.php?t=54
http://arc.israel-forum.org/showthread.php?t=15889
Можно и еще пару десятков ссылок, если не больше, - да времени на тебя жалко. Оно у меня дорогое.
Pulp Friction
27.05.2007, 08:03
как раз у доджа - а я не принпдлежу к числу фанатов его творчества, и он об этом знает, - все исркренне.а вот твои посты, Olya, вместо рвотного порошка можно использовать. сплошное ханжество и лицемерие. ничего личного.
Додж, первая ссылка - с 2005 года, тогда это еще можно было читать, хоть и сложно, вторая - вообще коммент не к опусу, а третья - тема Пионера про Пелефон и Оранж. Потрудись, найди остальные пару десятков. К сожалению, чем дальше, тем неприятнее было читать твои сочинения, натуралистичность которых вызывает тошноту, так что я не только не поклонница их, но даже и не читательница.
Pulp Friction, соНце, я разве призываю тебя меня читать? Я даже не помню, о чем ты лично вообще пишешь.
Olya,
................
Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья.
Воронье нам не выклюет глаз из глазниц,
Потому что не водится здесь воронья.(В.В)
.. нашла из- за чего оправдываться...
а третья - тема Пионера про Пелефон и Оранж. Потрудись, найди остальные пару десятков... натуралистичность которых вызывает тошноту, так что я не только не поклонница их, но даже и не читательница.
Адрес третьей темы исправлен, и никто по-моему тебя туда насильно не тащил.
Ты хочешь еще? Ну, навскидку, самые "ихсовые" - одна про шутливую жалобу на слабую эрекцию, где ты весело отметилась аж с двумя приветливыми и совсем не рвотными смайликами, а вторая - ихса, ихса! какой натурализм! - про немытые в постели ноги.
http://arc.israel-forum.org/showthread.php?t=3022
http://arc.israel-forum.org/showthread.php?t=8222
Мне все равно, читаешь ли ты или нет, но если читаешь, то не надо врать, потому что это твое жалкое вранье-то и есть пошлятина в чистом виде.
Додж, ты еще поднапрягись... Опусы - это есть твои произведения в эпистолярном жанре, чтоб тебе было понятно. Их не читаю.
ЗЫ. ты еще найди тему в Кулинарии про выбор тостер-овена и про метапелет для мамы, там я тоже отметилась...
ЗЫЗЫ. вот зря я надеялась на твой ум и порядочность.
ты еще поднапрягись
Ты, это... Не заставляй грубить. ОК? Завралась женщина.
Додж, ты себе льстишь. Вообще, ты себя сильно подставил в этой теме.
пошлость это когда говорят про половые органы а имеют в виду таки их хозяев
Ну это скорее фольклор.
Pulp Friction,
чей это вы, интересно, клон?
я не узнаю вас в гриме (С), пытающийся замаскироваться апологет форумской литературной знаменитости
Нашел на кого наехать, на Олю.
Olya порой бывает простодушна, как ребенок, а вовсе не лицемерна.
В ханжестве ее обвинить - все равно, что грудного младенца обвинить в злонамеренном взломе сайта Пентагона.
Абсурд в чистом незамутненном виде.
пытающийся замаскироваться апологет форумской литературной знаменитости
Доказывать что-либо таким как ты- ниже моего достоинства, поэтому без лишних слов просто запомни раз и навсегда - у Доджа нет клонов.
Pulp Friction
29.05.2007, 05:06
о, LILIA , вы гений дедукции)))))) я клон штирлица, мутировавший в сетевого разведчика, я клон дзержинского, менжинского и бонч-бруевского...я себульба, одним словом...
а вашу олю я не имею честь знать вовсе. однако суржик, на котором она изъясняется, и ее неприкрытое ханжество, не обратить внимание на которое может лишь высокая душа, подобная вам,- так вот, эти ее особенности и вынудили меня - нет, не наехать, просто выразить свое отношение на данный момент.
ЗЫ если уж на то пошлО, я скорее реинкарнация, чем кон.
Додж, ты чё, первый день на форуме? Олю решил переспорить?
И не такие_зЮбры "били_били_не_разбили" ;)
Pulp Friction
29.05.2007, 06:24
били_били_не_разбили
мышка-норушка пробегала, хвостиком махнула - яичко упало, и... опухло...
Тайна_Я, Pulp Friction, пошли бы вы дальше смермотоксикозные доджевские байки читать, а то он еще расстроится, онанировать тут не сможет.
Pulp Friction
29.05.2007, 06:38
Olya, скажи пожалуйста, а на какие еще деяния нам необходимо твое разрешение?
Олю решил переспорить?
Тайна_Я, не было у меня такой цели. Тут вот в чем дело. Есть на форуме люди, которые действительно игнорируют мои темы, и странно было бы, если бы их не было - я и в страшном сне не хочу увидеть себя этаким "форумским любимцем". Фи. Так вот, если бы один из этих людей высказался в том духе, в котором говорила Оля, что мол не читаю и тошнит, - мне бы и в голову не пришло реагировать - шоб они мне только вже были живчики и здоровчики. Но когда приходит девица, очевидно с короткой памятью, которая лезет в каждую вторую мою тему с желанием весело поучаствовать и оставить подмигивающие смайлики, а потом, (по причине, которая мне хорошо известна, но на которую мне глубоко плевать), вдруг заявляет что моих тем не читает и от них тошнит, - то почему бы мне, спрашивается, и не ткнуть ее носом в ее собственное вранье, показав ей её же рутинное участие и благожелательные посты со смайликами в самых "тошнотворных" темах.
Вот я и ткнул ее носом, и правильно сделал: не умеешь врать - сиди тихонько.
Додж, у тебя плохо с головой? Я тебе русским языком сказала, что не читаю твои произвЕдения эпистолярного жанра - попросту - твои рассказы. Понятно? От них воняет. А в темах каждый участвует в каких хочет и обращаясь необязательно к автору темы, как ты мог заметить в твоих неуклюжих попытках меня подловить. Так что,
не умеешь врать - сиди тихонько ;)
Вот-вот, именно в этих самых "эпистолярных произведениях" , - а других тем у меня в "Сексе" просто не бывает, - в этих рассказах-то ты и замечена, о чем имеется документальное подтверждение. Так что воняет-то, или лучше сказать, плохо пахнет - от твоего неуклюжего вранья.
Слушайте - ну неужели не понятно - что задирать Олю - это и есть самонаинатуральнейшая пошлость? ;)
Ну оставьте уж тихого ангела нашего форума :) в покое - ибо стыд искажения ее светло-розового образа - падает на вас... ;)
Вот яркий ИМХО , пример пошлости :
Уважаемые земляки обсосем темочку
После подобного обращения не важно о каком сабже идет речь , возникает лишь стойкое чувство брезгливости по отношению к самому автору и его теме одновременно.
Противно вдвойне от того , что это пишет чел, более чем взрослого возраста и его уже не раз просили не употреблять подобные , пошлые фразы.
gregormichael
30.05.2007, 12:20
задирать Олю - это и есть самонаинатуральнейшая пошлость?
Как это?
Задрать можно телёнка например (если это медведь)
- можно высокие (если частОты)
- юбку, в конце концов.
Но Олю?
gregormichael,
Как это?
Задрать можно телёнка например (если это медведь)
- можно высокие (если частОты)
- юбку, в конце концов.
Но Олю?
Ы Кстати задавать такие вопросы , тоже пример пошлости , а в возрасте ГришиМиши , еще и признак начала старческого впадения в детство.
еще и признак начала старческого впадения в детство.
По-суперпошлому: старпер?... :)
Доказывать что-либо таким как ты- ниже моего достоинства, поэтому без лишних слов просто запомни раз и навсегда - у Доджа нет клонов.
Есть, сэр! В смысле - не есть клоны, а -Так точно! Есть запомнить! Кен а мефакед! :)
Запомнила навечно, ну, в смысле, пока Альцгеймер меня не приобнимет.:)
Кстати говоря, я не тебя имела ввиду, говоря про клонического апологета - стиль не тот у Pulp Friction, не твой, у него свой, собственный (по которому его и вычислить будет несложно, при желании, конечно, но мне недосуг, свою нетленку про Париж заканчивать надо), а стиль имитировать достаточно трудно, не каждому по плечу.
Это особый талант нужен.
Ну тебе-то, конечно, таланта не занимать стать, но.. сам понимаешь, нужное подчеркни, ненужное впиши.
если уж на то пошлО, я скорее реинкарнация, чем кон.
Так я и говорю - это смутно мне напоминает... индо-пакистанский инцидент :)
(с)
Как я уже ответила ранее многоуважаемому многими Доджу, акцент нетрудно подделать, но трудно от него избавиться , в смысле - стиль у вас достаточно специфический, замаскировать сложно, правда сравнительным морфологическим анализом произведений мне тут некогда заниматься - свои нетленки никак не закончу.
Что же касается разности восприятий отдельно взятой виртуальной личности под ником Оля и ее постов - тут я могу так сказать, призвав на подмогу все разнообразие и многоцветье русских пословиц & поговорок:
о вкусах не спорят
на вкус и цвет товарища нет
что русскому здорово, то немцу смерть, что в переводе означает:
что для одного погибель - для другого только песня.
Обнаружила повторы и стилистические погрешности, но некогда исправлять, отчет о командировке заставляет себя ждать, а я тут развлекаюсь.
Одна радость - скорость печатания у меня высокая.
Примите и проч.
LILIA
darth-bane
30.05.2007, 21:51
можно ли его назвать пошляком? И вообще, "пОшло" по-вашему - это как?
Да зачем далеко ходить, все до единого посты Доджа в этой теме - образец пошлости. В особенности его замечания относительно образовательного ценза одной из участниц дискуссии.
Тем более, что своё собственное образование Додж постоянно использует по прямому назначению - для теоретизирований на свою излюбленную тему о мастурбации.
Неприятно смотреть на такие наезды на женщин, ещё и потому, что их автор чувствует свою неуязвимость, ну типа, "я всё равно остроумнее, они мне соли на хвост ну никак не насыплют".
Я теперь надолго потерял желание читать посты участника форума Додж.
Я теперь надолго потерял желание читать посты участника форума Додж.
1.
О! Коротко и ясно. И если ты на форуме новичок, то позволь подсказать тебе, что для этого имеется на форуме прекрасная техническая возможность в виде маленькой кнопочки "игнор".
Клянусь, мне было бы по-человечески очень приятно, если бы мои посты просто не отображались на твоем, Олином и Лилином экранах.
2.
На людей, которые не в состоянии чувствовать пародию, было бы так же неправильно обижаться, как на людей, которые не в состоянии отличить, например, минорную музыку от мажорной, или килобайт от киловатта. Каждому дано что-то своё, и кто-то в силу естественных причин не понимает музыку, кто-то электронику, а кто-то пародию на пошлость.
3.
Несколько слов об упомянутом в посте 127 "теоретизировании на тему мастурбации". Я уже как-то говорил о том, что никому не дано знать, онанирует ли на самом деле некто Додж или всего лишь его пародийный персонаж. Но предположим на одно мгновение, что это именно Додж. Предположим? ОК. В таком случае рассказывать об этом в той или иной форме этот Додж имеет не меньшее право, чем тот, кто здесь живописует, какие именно движения языком он совершает в районе анального отверстия своей возлюбленной, а видеть в онанизме нечто предосудительное значит расписаться в собственной недалёкости.
И в заключение. Потому что немножко надоело.
Если бы кто-нибудь задался целью составить непредвзятую шкалу пошлятины, скабрезности и сальности в разделе "Секс", то первое место в этой шкале получили бы посты и темы совершенно других авторов, свидетелями которым все тут неоднократно были, а пародийные темы об онанизме заняли бы в этом списке скорее всего скромное, одно из последних, место.
Додж, у тебя что, бисера ну_просто_завались? ;)
Шли в приват ;)
Тайна_Я, да нет, бисер метать не собираюсь. Этот пост действительно последний в этой теме. Иногда надо просто расставить точки над i.
Ну вот склочники зафлудили тему.
А такая тема была... !!!
Додж, не обращай на них внимания.
Как сказал один классик: "Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспоривай глупца" /А.С.Пушкин/
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.