PDA

Просмотр полной версии : Пошлость

Новенькая
20.05.2007, 07:28
Если человек иногда бросает пошлые шутки, можно ли его назвать пошляком? И вообще, "пОшло" по-вашему - это как?

Эжени
20.05.2007, 07:29
Новенькая, Хочешь трахнуть меня?

Новенькая
20.05.2007, 07:35
Эжени, это называется не пошлость, это прямолинейность:)

nikANT
20.05.2007, 07:39
Новенькая, а если шутя козла послать на три буквы?

Новенькая
20.05.2007, 07:43
nikANT, ну, это если серьёзно воспринимать...:)

Куда
20.05.2007, 08:01
Пошлость с гениальностью соседствует.

Я думаю плоская пошлость - это пошлость, а пошлость объемная - это гениально сделанный творческий экземпляр в количестве одна штука, граничащий с плоской пошлостью.

как-то так.

Додж
20.05.2007, 08:04
Мы окружены пошлостью и взлелеяны пошлостью, и куда бы мы не взглянули - везде пошлость. В половичках и накомодных слониках, в наклейках на машине и в самой машине, в ее названии, в плакате с изображением счастливого человека, купившего зубную пасту по такой выгодной цене, что глаза его полны слез радости. Пошлость это социальный код, общечеловеческая грамматика. Без пошлости живут только звери в лесу. Простите пошлость.

Куда
20.05.2007, 08:06
обдуманная пошлость, выстраданная думаю что как чистая капля воды.

Penetrator
20.05.2007, 08:09
И вообще, "пОшло" по-вашему - это как?
Это так: неинтересно.

Куда
20.05.2007, 08:13
какой серьезный мальчик. А чего сюда зашел?

Penetrator,

Графиня
20.05.2007, 08:15
БАНАЛЬНОСТЬ (от франц . banal - шаблонный) - заурядность, пошлость; давно известное, избитое выражение.

А позднее, слово пошлость приобрело оттенок непристойности, скабрезности.

Новенькая, если ты имеешь в виду непристойные, тупые шутки, в неподходящей компании, которые тебя шокируют, ты имеешь право их просто "не услышать". Когда я попадаю в компанию незнакомых людей, которые матерятся и испахабились, я просто линяю по-английски.

Куда
20.05.2007, 08:16
Значит вы не любите итальянские фильмы.
Графиня,

Графиня
20.05.2007, 08:18
Мы окружены пошлостью и взлелеяны пошлостью, и куда бы мы не взглянули - везде пошлость. В половичках и накомодных слониках, в наклейках на машине и в самой машине, в ее названии, в плакате с изображением счастливого человека, купившего зубную пасту по такой выгодной цене, что глаза его полны слез радости. Пошлость это социальный код, общечеловеческая грамматика. Без пошлости живут только звери в лесу. Простите пошлость.

Да. Будь проще и народ к тебе потянется. Тоже пошлость своего рода :)
Додж, но ты еще путаешь пошлость с мещанством. А я ничего плохого в мещанстве не вижу: уют и комфорт, потребность свить теплое гнездышко, украсить его всякими штучками, которые радуют хозяина. Это вообще коммуняки выдумали такое слово, чтобы гордиться своей нищетой и бездомностью.
Значит вы не любите итальянские фильмы.
Графиня,
Люблю, даже очень. Особенно с Мастрояни, Софи Лорен

Куда
20.05.2007, 08:27
потребность свить теплое гнездышко, украсить его всякими штучками, которые радуют хозяина

штучки тоже бывают разные.
вам там уютно, а другой придет и найдет это банальным, пошлым, тупым и скучным.

Чужой V
20.05.2007, 08:29
Пошлость - это то, что вызывает неловкость у адресата. Поэтому, соответственно, оценка *пошло/ не пошло* напрямую зависит от самого оценивающего. Кто-то ухохатывается от Петросяна, а кто-то считает его ярким примером пошлости (надеюсь, что из моих знакомых это практически все).

ESeid
20.05.2007, 08:31
Когда я попадаю в компанию незнакомых людей, которые матерятся и испахабились, я просто линяю по-английски.
это пошло.;)

Penetrator
20.05.2007, 08:34
Почему серьёзный? Чем плохо определение пошлого как неинтересного?

Новенькая
20.05.2007, 08:39
Графиня, но бывают же смешные пошлости, я не про передачу "АНшлаг", а пошлость остроумную. Если я над такой пошлостью посмеюсь, я пошлая?

Новенькая
20.05.2007, 08:39
ярким примером пошлости

Чужой V, конечно, это пошлая пошлость.:)

Новенькая
20.05.2007, 08:42
Вот Додж иногда пишет пошлости, но нам же нравится его читать:)

Чужой V
20.05.2007, 08:51
Новенькая, выражайся, плз, от лица *своей* целевой аудитории %)

Новенькая
20.05.2007, 09:27
Чужой V, ок:)

Peacemaker
20.05.2007, 09:53
Если человек иногда бросает пошлые шутки, можно ли его назвать пошляком? И вообще, "пОшло" по-вашему - это как?
Я пошлость жутко не люблю,
А сам пошлю, пошлю, пошлю.
Я знаю сам, что пошл. И все ж -
Пошлю, пошли, пошла, пойдешь...

stratcat
20.05.2007, 09:59
этот сродни понятию "интеллигентность" - никто толком не может определить, но большинство на всякий случай стремятся продемонстрровать приобщение, или, как в данном случае - дистанцироваться... имхо прекраснодушных чеховских времен иллюзия...

Куда
20.05.2007, 10:06
с интеллигентностью дружить можно и даже нужно, а вот с пошлостью...
не рекомендовала бы

с ней может дружить тока Додж. У него это получается.

stratcat
20.05.2007, 10:06
Куда, а давай определемся для начала: что это такое?

Куда
20.05.2007, 10:08
ну и...
stratcat,

Куда
20.05.2007, 10:13
Пошлость от
Новенькая
Эжени
nikANT
Куда
Додж
Penetrator
Графиня
Чужой V
ESeid
Peacemaker
stratcat

Новенькая
20.05.2007, 10:22
Peacemaker, браво! Как всегда:)

stratcat, да, да, они всё дистанцироваться норовят. Типа, мы тут не при чём. А мысли-то небось у самих...)

Sandra
20.05.2007, 10:26
они всё дистанцироваться норовят
ханжы!;)

Чужой V
20.05.2007, 10:40
Новенькая, к примеру твой аватар вызывает мысли пошлые и эротично-любопытные. И это здорово %)

Куда
20.05.2007, 10:43
Пошлость - это упрощенное восприятие человеческого достоинства, его потребностей, раскрывающее изначально заложенные в человеке низменные чувства и помыслы.

ESeid
20.05.2007, 10:45
Пошлость - это упрощенное восприятие человеческого достоинства, его потребностей, вскрывающее изначально заложенные в человеке низменные чувства и помыслы.
не пошли.;)

Сорока
20.05.2007, 10:49

Он пошл, да и она пошла.
Другая версия не шла...;)

Andreus
20.05.2007, 10:50
не пошли.
поехали??? ;)

ESeid
20.05.2007, 10:52
Andreus, а может, поползли?;)

Andreus
20.05.2007, 11:01
Andreus, а может, поползли?
А VSOP хватит?

ESeid
20.05.2007, 11:51
А VSOP хватит?
VSOP - это наше VSЁ! ;)

stratcat
20.05.2007, 12:03
Пошлость - это упрощенное восприятие человеческого достоинства, его потребностей, раскрывающее изначально заложенные в человеке низменные чувства и помыслы.
ты пробовала вдуматься в то, что ты копи-пэйстнула откуда-то? - так попробуй)

Karabas
20.05.2007, 12:08
:)

Оказывается существует кроме непонимания прочитаного, ещё и непонимание написаного...:sinyak:

Куда
20.05.2007, 12:11
разобрались?
это не пейстнутокопи, а выданное мной.

а ваши предложения?

Куда
20.05.2007, 12:13
stratcat, долго думал?

ну расставь приоритетные акценты!

или в чем я ошибаюсь? может быть.

плиз. я жду.

stratcat
20.05.2007, 12:18
Куда, неважно, долго я думал или нет. важно то, что ты,к примеру, в данном случае слушаешь - читаешь - только себя умную и красивую, а все уже сказано давно. и нет никаких приоритетных акцентов, как нет и пошлости столь тебе любехной. слова это. у каждого свои.

Куда
20.05.2007, 12:22
stratcat,

да действительно, слова.

ну хоть как-то определяющие хоть что-то.

а у вас не так? в смысле слова ничего не определяют?

DimaT
20.05.2007, 12:25
VSOP - это наше VSЁ!
Это которое Very Superior Old Pale или Very Special Old Pale? :)
А то еще есть: программа развертывания космической обсерватории на базе интерферометра со сверхдлинной базой.

Но это пошло... :)

Графиня
20.05.2007, 13:20

Если нежно будешь звать,
Не смогу тебя послать,
А коль гонишь ты пургу,
Не пойду и убегу.

ESeid
20.05.2007, 13:36
Это которое Very Superior Old Pale или Very Special Old Pale?
это пошло - пошлить на святые темы!;)

Peacemaker
20.05.2007, 14:32
А коль гонишь ты пургу,
Не пойду и убегу.
...Бежать, на месте оставаясь...
Лететь, не двигаясь... Bзлетать,
Все ниже падая... Родная,
Попробуй молча поболтать.

DimaT
20.05.2007, 15:27
это пошло - пошлить на святые темы!
Иногда святые темы и запреты - пошлость... :)

ESeid
20.05.2007, 17:05
..Бежать, на месте оставаясь...
Болтать Графине - молча? Ново...
Ну, скажем, грудью, иль бедром...
Иль попой - тоже нехреново.;)
Болтать - как много в звуке том...;)
Заткнуть

Вояджер
20.05.2007, 18:22
Куда, неважно,
Куда(! ? : , -..)неважно(те же знаки- на выбор...)

stratcat
20.05.2007, 18:32
Вояджер, я не понял твоего интереса... ты что, наехать решил таким смешным образом, или как?

Telepoozeeck
20.05.2007, 18:37
Новенькая,

пошло это когда неуместно.

Новенькая
20.05.2007, 18:40
Спасибо всем, кто ответил или попытался. До сих пор пока ничего не прояснилось:) Я думаю над этим вопросом. Всё не так просто, товарищи. Я надеюсь, что на 6 странице тема не заглохнет. Стихи всячески приветствуются. Начальник транспортного цеха у нас кто сегодня, кстати?:)

Чужой, я не согласна по поводу аватары:)

Новенькая
20.05.2007, 18:41
Telepoozeeck, не всегда. Иногда пошлая шутка или анекдот очень даже к месту:)

Telepoozeeck
20.05.2007, 18:43
Иногда пошлая шутка или анекдот очень даже к месту
это когда с участием половых органов и тп и тд? это не пошло :-P

а вообще ты сама отвечаешь на свой вопрос ;)

Вояджер
20.05.2007, 18:44
stratcat,
Вояджер, я не понял твоего интереса... ты что, наехать решил таким смешным образом, или как?
датышто! .. спошлить!...таким смешным.... и- ежели не сюда- то Куда?
Зы..фсё как - то не к месту было... всё хАтел спросить: - А вот почему- Твой никнейм- без вопросительного знака.. Куда? или- хотя бы парочки восклицательных:Куда!!..ведь у Твоего "куда" минимум пять шесть смысловых нагрузок...А Ты- даже точки ф конце не поставила!

Куда
20.05.2007, 19:05
Вояджер, я не хотела запасть в душу

Графиня
20.05.2007, 19:24
...Бежать, на месте оставаясь...

Тебя смогу я удивить.
И не болтать, а покрутить :)

Сорока
20.05.2007, 19:32
пошло это когда неуместно.

Да. А еще - когда неуместно и примитивно.

Додж
20.05.2007, 20:11
Когда завтра вы пожелаете кому-то за столом приятного аппетита, вспомните о вашем гневном осуждении пошлости. Она настигнет вас везде, покуда вы социальны. Пошлость - это неистребимая аура общества, и не пошл лишь тот, кто ставит себя вне общества. Я глубоко асоциален, антиобщественен, и потому я не пошл. Избегая людей я избегаю пошлости.

Куда
20.05.2007, 20:23
Додж, отбрыкался?

Додж
20.05.2007, 20:28
Куда, скажи, а ты толстушка?

Куда
20.05.2007, 20:31
Додж, дык как тебе сказать? склонна так сказать
миниатюрная я.

Додж
20.05.2007, 20:40
Вот Додж иногда пишет пошлости, но нам же нравится его читать
Все, что я здесь писал, - против пошлости или пародия на пошлость. Но не каждый, кто умеет читать, способен чувствовать пародию.
А насчет того что "нам нравится", - тут тебе уже кем-то было правильно замечено, - надо говорить за себя.

Iren ADLER
20.05.2007, 21:46
Графиня, а почему ты попадаешь в компанию незнакомых людей?

Новенькая, у Доджа это жанр такой, а не пошлость

Вояджер
20.05.2007, 21:55
Iren ADLER,
а почему ты попадаешь в компанию незнакомых людей?
ну... Графиня слукавила чуток.. бывает... со фсяким..
..незнакомая компания- ето когда ищщё " не попала" а вот когда " попала"- то попала!

Iren ADLER
20.05.2007, 21:58
Наверное очень тяжело уходить из незнакомой компании по-английски. :(

Графиня
21.05.2007, 07:39
Графиня, а почему ты попадаешь в компанию незнакомых людей?
Ну, не все там незнакомы, а только процентов 90..
Вот однажды мы собрались довольно большой сборной форумной компанией-дома у одного классного парня. Вроде бы все знакомы, а на самом деле- впервые встретились. БЫло классно :)
А вот в юности я попала на студенческую вечеринку. Зашла в ванну руки помыть. а там... 2 голеньких девочки и мальчик плавают в водичке и пыхтят.. Пришлось руки мыть на кухне. Хотя они к себе звали..

Iren ADLER
21.05.2007, 07:47
Графиня, я тоже раз встречалась с компанией незнакомых в реале, но знакомых по форуму стоматологов - мне было так любопытно их рассматривать, они все такие скромняжки ;) Мне было немного неуютно, потому как все смотрели на меня, ну а потом я так разошлась. И со мной произошла одна пошлость, я ее сама совершила, потому как соблюдала этикет, а все из-за того, что стоматологи принадлежат к прослойке интеллигенции.

Новенькая
21.05.2007, 13:56
Додж, поверил? Провакация удалась:) Так и запишем, что слово "пошлый" является ругательным. Люди, услышав это слово, обижаются.
Значит, пошлость не имеет положительного значение, а лишь отрицательное. что и треб. доказать

zzlex
21.05.2007, 15:19
А "похабно" по отношению к "пошло" это синоним, или антоним, или омоним?

(и ехидно подмигивает, мерзко хихикая и потирая ладошки с перепонками)

Додж
21.05.2007, 20:02
Новенькая, не, я без комплексов. А пошлость это всего лишь неизбежная оборотная сторона любого общения. Поэтому еще раз с удовольствием процитирую Сенеку: "Избегай толпы, избегай многих, избегай даже одного."

king solomon
21.05.2007, 20:36
Пошлость в ушах слушающего :))

Додж
21.05.2007, 20:43
Пошлость в ушах слушающего
То есть относительна, как и подлость? Ну почему же, бывает и абсолютная пошлость. :-))
"Ну,дальше началась уже банальность,-я сталкивался с этим много раз:
- Сынок, а как твоя национальность? - промолвил дядя через пару фраз."(с)Д.Быков

king solomon
21.05.2007, 20:48
Додж, абсолютного не бывает ничего ) Все относительно принятой нами системе координат :)

хатха
22.05.2007, 14:24
Любое общение между людьми - это обмен энергией.
Вопрос не в том, что ты говоришь, а в том, как ты это говоришь.
Одна и та же пошлость, сошедшая с разных уст, может оказаться либо удачной шуткой, либо банальной глупостью.

хатха
22.05.2007, 14:36
"Матюк робить з тэбэ москаля" -надпись на столбах города Ивано-Франковска.

А мне иногда просто необходимо материться и я делаю это.
И получаю от этого удовольствие.

Культура не со столбов берется и не навязывается другими.Она формируется благодаря изучению жизни и самого себя.Навязывается другими только рабство.

Вояджер
22.05.2007, 15:17
хатха,
Матюк робить з тэбэ москаля"
Жесть!..ету фразу Я - у Тебя спЫжжу.... напотом!

LILIA
22.05.2007, 22:52
Вот Додж иногда пишет пошлости, но нам же нравится его читать
Не всем. Мне - нет. Мне и Петросян не нравится, так что теперь?
Как говорится. кому нравится поп, кому попадья, а кому и попова дочка.:)
Додж пишет не пошлости, а дурновкусные скабрезности.

Но пошлость может быть и смешной и остроумной.
Например, некоторые анекдоты про поручика Ржевского.
Или частушки.
Так что пошлость пошлости рознь, вот что я вам скажу.
И Додж здесь ни при чем. (ничего личного) :) Или Не при чем?

LILIA
22.05.2007, 22:59

Что это было?
Ты чего сказать-то хотела? А то у меня интеллекта не хватило разобраться:(

Додж
23.05.2007, 01:48
Додж пишет не пошлости, а дурновкусные скабрезности.(ничего личного)
Тот, у кого нет ко мне ничего личного, скорее всего согласится, что 97,5% всего содержания раздела "Секс" - скабрёзности, а оставшиеся 2,5% - обычные пошлости. Ну а тот, кто вместе со своим мужем-сексменьшинством, в той самой теме про гомосексуалистов, получил от меня личное оскорбление, тому не следовало бы наивно приписывать "ничего личного".

stratcat
23.05.2007, 12:10
Пошлость в ушах слушающего )
абсолютно верно имхо. добавить нечего.

LILIA
23.05.2007, 16:52
Тот, у кого нет ко мне ничего личного, скорее всего согласится, что 97,5% всего содержания раздела "Секс" - скабрёзности, а оставшиеся 2,5% - обычные пошлости. Ну а тот, кто вместе со своим мужем-сексменьшинством, в той самой теме про гомосексуалистов, получил от меня личное оскорбление, тому не следовало бы наивно приписывать "ничего личного".
ДОДЖ, окстись! или омагендовидься!
Какие личные оскорбления? Кого? И - от кого ?- безликого виртуала с жалкими потугами на эпатаж почтенной публики?
Какой муж-сексменьшинство? Уточни - гей? Геронтофил? Зоофил? Это тоже сексменьшинства.
До сих пор упорствуешь на обрубке цитаты, вырванной тобой даже не из контекста, а из текста?
Назвать кого бы то ни было гомосексуалистом - не оскорбление, если это факт, и только беспомощная попытка наезда, если это не соответствует действительности.
Ну да, ты обиделся, за резкую и несправедливую, по твоему мнению, критику литературных опусов.
А чего ты ожидал, если от них попахивает если не гнильцой, то сортиром.
В лучшем случае - плохо промытыми,... :zad: тьфу, не буду продолжать.
Обвинить твои писания в пошлости - просто сделать им комплимент.
И если бы мы не познакомились виртуально, не поспорили интеллигентно :guns: на тему гей-парада, поверь, не стала бы я огорчать приличного виртуала, хоть и пишушего муйню.
А тут не сдержалась, да, к слову пришлось.
И правда - ничего личного.
Все только виртуальное.:black_cat

Додж
23.05.2007, 17:23
Ну да, ты обиделся, за резкую и несправедливую, по твоему мнению, критику
Какая резкая, какая критика? Что ты из себя представляешь, чтобы критиковать? Тебе же не хватило двух классов до среднего образования, хотя это вобщем не смешно и я понимаю, что не все имели возможность учиться в детстве.
То, что я писал, - нисколько не лучше и не хуже любой соседней с этим темы в "Сексе", и вполне в духе этого несколько скабрезного раздела. Но те сотни добрых откликов, которые сопровождали многие мои темы, - их для меня вполне достаточно для того, чтобы не воспринимать обиженную всерьез.

LILIA
23.05.2007, 20:07
Какая резкая, какая критика? Что ты из себя представляешь, чтобы критиковать? Тебе же не хватило двух классов до среднего образования, хотя это вобщем не смешно и я понимаю, что не все имели возможность учиться в детстве.
Юпитер, ты сердишься, значит - ты не прав! Когда не сердишься - все равно не прав. Так что - не сердись. Тебе это не прибавляет ни утонченности, ни остроумия, да и желчь если разливается - обратно не сольешь.

Да, каюсь, не доучилась в детстве. Как раз церковно-приходская школа закрылась на переучет. До среднего не дотянула.
Зато потом получила пару высших образований, или тройку, не помню точно, одно незаконченное , филфак Университета это был вроде? случайно, правда, невзначай, так вышло. Я не хотела. Не знала, что тебя это так огорчит.
Ты уж извини, Додж, но обвинять меня в недостатке образования или грамотности просто смешно и неудобно.
Все равно, что обвинять кошку в недостатке когтей. Или птичку - в недостатке перьев.
А с другой стороны - откуда тебе знать. Мы ж не знакомы.
.
Да ладно, шучу, нет у меня высших образований, никаких, легче тебе стало? Ну вот и хорошо. Кому они нужны, эти дипломы? Их и нарисовать можно.
Высшее образование еще никого не сделало приличным человеком.
Не правда ли, мой высокообразованный но, увы, не очень талантливый друг?

ЗЫ Если тебе не надоело и ты мазохист - интересно, мазохист - это сексменьшинство или как?, можешь еще немного пообижать меня, но я не обижаюсь, мне это по приколу, не часто приходится так приятно провести время в форуме, а то просто скукотища.

.

nikANT
23.05.2007, 20:14
так приятно провести время в форуме, а то просто скукотища.
ага, если бы не склоки :):)

LILIA
23.05.2007, 20:20
ага, если бы не склоки
А Додж первый начал!
Вру, я его спровоцировала, а он повелся.
Ну хорошо, я прекращаю склочничать. А то это как-то недостойно.
Правда, Додж?
Модераторы, можете потереть мои склочные посты.

Додж
23.05.2007, 20:26
Сообщение от king solomon
Пошлость в ушах слушающего )

абсолютно верно имхо. добавить нечего.
Есть что добавить!
Нам пошлость жить и любить помогает.

Новенькая
24.05.2007, 04:18
Пошлость в ушах слушающего
Я, пожалуй, соглашусь.

Чужой V
24.05.2007, 08:07
Новенькая, а может зря ты так быстро соглашаешься? Очень ведь легко и просто прийти к выводу, что и все остальное в ушах слушающего: и глупость, и хамство... %)

Alex_k
24.05.2007, 08:48
Я, пожалуй, соглашусь.
А я - нет.

Новенькая
24.05.2007, 08:59
а может зря ты так быстро соглашаешься

Чужой V, да, есть такое дело. Я, пожалуй, с тобой соглашусь:) :)

Pulp Friction
24.05.2007, 09:08
и все остальное в ушах слушающего: и глупость, и хамство... %)
а почему нет? это что, некие абсолюты? то, что для тебя хамство - для кого-то может быть глупостью....

Чужой V
24.05.2007, 10:16
а почему нет? это что, некие абсолюты? то, что для тебя хамство - для кого-то может быть глупостью....
Например, если я тебя пошлю найух, то это будет не мое хамство, а твоя глупость %)

stratcat
24.05.2007, 11:09
Чужой V, со стороны видна пока глупость только лишь твоя.

king solomon
24.05.2007, 17:28
Новенькая, я в тебя всегда верил :)

king solomon
24.05.2007, 17:30
Чужой V, отчасти, отчасти :)

drug
26.05.2007, 22:12
пошлость - это отсутствие интелекта..

Olya
26.05.2007, 22:18
Модераторы, можете потереть мои склочные постыНи в коем случае. Я тоже эти ихсовые пИсания Доджа не читаю, они не скабрезные, а рвотные. Хотя в других вопросах вроде бы вполне нормальный себе дядечка.

tommie
26.05.2007, 22:19
пошлость это когда говорят про половые органы а имеют в виду таки их хозяев

Додж
27.05.2007, 07:50
Я тоже эти ихсовые пИсания Доджа не читаю, они не скабрезные, а рвотные. Хотя в других вопросах вроде бы вполне нормальный себе дядечка.
Ну а если я сейчас легко докажу, что не просто читаешь, но читаешь БЕЗ всякого рвотного рефлекса? Если я сейчас же докажу что врешь? Мне, собственно, абсолютно безразличны как похвалы так и порицания, ведь я не поэт и не писатель,- я просто вранья не терплю.
Вот первое попавшееся без рвотного с твоей стороны рефлекса.
http://arc.israel-forum.org/showthread.php?t=6940
http://arc.israel-forum.org/showthread.php?t=54
http://arc.israel-forum.org/showthread.php?t=15889
Можно и еще пару десятков ссылок, если не больше, - да времени на тебя жалко. Оно у меня дорогое.

Pulp Friction
27.05.2007, 08:03
как раз у доджа - а я не принпдлежу к числу фанатов его творчества, и он об этом знает, - все исркренне.а вот твои посты, Olya, вместо рвотного порошка можно использовать. сплошное ханжество и лицемерие. ничего личного.

Olya
27.05.2007, 11:10
Додж, первая ссылка - с 2005 года, тогда это еще можно было читать, хоть и сложно, вторая - вообще коммент не к опусу, а третья - тема Пионера про Пелефон и Оранж. Потрудись, найди остальные пару десятков. К сожалению, чем дальше, тем неприятнее было читать твои сочинения, натуралистичность которых вызывает тошноту, так что я не только не поклонница их, но даже и не читательница.
Pulp Friction, соНце, я разве призываю тебя меня читать? Я даже не помню, о чем ты лично вообще пишешь.

Вояджер
27.05.2007, 18:33
Olya,
................
Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья.
Воронье нам не выклюет глаз из глазниц,
Потому что не водится здесь воронья.(В.В)
.. нашла из- за чего оправдываться...

Додж
27.05.2007, 20:51
а третья - тема Пионера про Пелефон и Оранж. Потрудись, найди остальные пару десятков... натуралистичность которых вызывает тошноту, так что я не только не поклонница их, но даже и не читательница.
Адрес третьей темы исправлен, и никто по-моему тебя туда насильно не тащил.
Ты хочешь еще? Ну, навскидку, самые "ихсовые" - одна про шутливую жалобу на слабую эрекцию, где ты весело отметилась аж с двумя приветливыми и совсем не рвотными смайликами, а вторая - ихса, ихса! какой натурализм! - про немытые в постели ноги.
http://arc.israel-forum.org/showthread.php?t=3022
http://arc.israel-forum.org/showthread.php?t=8222
Мне все равно, читаешь ли ты или нет, но если читаешь, то не надо врать, потому что это твое жалкое вранье-то и есть пошлятина в чистом виде.

Olya
27.05.2007, 20:55
Додж, ты еще поднапрягись... Опусы - это есть твои произведения в эпистолярном жанре, чтоб тебе было понятно. Их не читаю.
ЗЫ. ты еще найди тему в Кулинарии про выбор тостер-овена и про метапелет для мамы, там я тоже отметилась...
ЗЫЗЫ. вот зря я надеялась на твой ум и порядочность.

Додж
27.05.2007, 20:59
ты еще поднапрягись
Ты, это... Не заставляй грубить. ОК? Завралась женщина.

Olya
27.05.2007, 21:01
Додж, ты себе льстишь. Вообще, ты себя сильно подставил в этой теме.

Додж
27.05.2007, 21:04
пошлость это когда говорят про половые органы а имеют в виду таки их хозяев
Ну это скорее фольклор.

LILIA
28.05.2007, 19:30
Pulp Friction,
чей это вы, интересно, клон?
я не узнаю вас в гриме (С), пытающийся замаскироваться апологет форумской литературной знаменитости

Нашел на кого наехать, на Олю.
Olya порой бывает простодушна, как ребенок, а вовсе не лицемерна.
В ханжестве ее обвинить - все равно, что грудного младенца обвинить в злонамеренном взломе сайта Пентагона.
Абсурд в чистом незамутненном виде.

Додж
28.05.2007, 20:09
пытающийся замаскироваться апологет форумской литературной знаменитости
Доказывать что-либо таким как ты- ниже моего достоинства, поэтому без лишних слов просто запомни раз и навсегда - у Доджа нет клонов.

Pulp Friction
29.05.2007, 05:06
о, LILIA , вы гений дедукции)))))) я клон штирлица, мутировавший в сетевого разведчика, я клон дзержинского, менжинского и бонч-бруевского...я себульба, одним словом...
а вашу олю я не имею честь знать вовсе. однако суржик, на котором она изъясняется, и ее неприкрытое ханжество, не обратить внимание на которое может лишь высокая душа, подобная вам,- так вот, эти ее особенности и вынудили меня - нет, не наехать, просто выразить свое отношение на данный момент.
ЗЫ если уж на то пошлО, я скорее реинкарнация, чем кон.

Тайна_Я
29.05.2007, 06:19
Додж, ты чё, первый день на форуме? Олю решил переспорить?

И не такие_зЮбры "били_били_не_разбили" ;)

Pulp Friction
29.05.2007, 06:24
били_били_не_разбили
мышка-норушка пробегала, хвостиком махнула - яичко упало, и... опухло...

Olya
29.05.2007, 06:35
Тайна_Я, Pulp Friction, пошли бы вы дальше смермотоксикозные доджевские байки читать, а то он еще расстроится, онанировать тут не сможет.

Pulp Friction
29.05.2007, 06:38
Olya, скажи пожалуйста, а на какие еще деяния нам необходимо твое разрешение?

Додж
29.05.2007, 06:41
Олю решил переспорить?

Тайна_Я, не было у меня такой цели. Тут вот в чем дело. Есть на форуме люди, которые действительно игнорируют мои темы, и странно было бы, если бы их не было - я и в страшном сне не хочу увидеть себя этаким "форумским любимцем". Фи. Так вот, если бы один из этих людей высказался в том духе, в котором говорила Оля, что мол не читаю и тошнит, - мне бы и в голову не пришло реагировать - шоб они мне только вже были живчики и здоровчики. Но когда приходит девица, очевидно с короткой памятью, которая лезет в каждую вторую мою тему с желанием весело поучаствовать и оставить подмигивающие смайлики, а потом, (по причине, которая мне хорошо известна, но на которую мне глубоко плевать), вдруг заявляет что моих тем не читает и от них тошнит, - то почему бы мне, спрашивается, и не ткнуть ее носом в ее собственное вранье, показав ей её же рутинное участие и благожелательные посты со смайликами в самых "тошнотворных" темах.
Вот я и ткнул ее носом, и правильно сделал: не умеешь врать - сиди тихонько.

Olya
29.05.2007, 08:24
Додж, у тебя плохо с головой? Я тебе русским языком сказала, что не читаю твои произвЕдения эпистолярного жанра - попросту - твои рассказы. Понятно? От них воняет. А в темах каждый участвует в каких хочет и обращаясь необязательно к автору темы, как ты мог заметить в твоих неуклюжих попытках меня подловить. Так что,
не умеешь врать - сиди тихонько ;)

Додж
29.05.2007, 08:29
Вот-вот, именно в этих самых "эпистолярных произведениях" , - а других тем у меня в "Сексе" просто не бывает, - в этих рассказах-то ты и замечена, о чем имеется документальное подтверждение. Так что воняет-то, или лучше сказать, плохо пахнет - от твоего неуклюжего вранья.

leonber
29.05.2007, 08:35
Слушайте - ну неужели не понятно - что задирать Олю - это и есть самонаинатуральнейшая пошлость? ;)
Ну оставьте уж тихого ангела нашего форума :) в покое - ибо стыд искажения ее светло-розового образа - падает на вас... ;)

Эстель
30.05.2007, 12:16
Вот яркий ИМХО , пример пошлости :

Уважаемые земляки обсосем темочку

После подобного обращения не важно о каком сабже идет речь , возникает лишь стойкое чувство брезгливости по отношению к самому автору и его теме одновременно.
Противно вдвойне от того , что это пишет чел, более чем взрослого возраста и его уже не раз просили не употреблять подобные , пошлые фразы.

gregormichael
30.05.2007, 12:20
задирать Олю - это и есть самонаинатуральнейшая пошлость?

Как это?
Задрать можно телёнка например (если это медведь)
- можно высокие (если частОты)
- юбку, в конце концов.

Но Олю?

Эстель
30.05.2007, 12:25
gregormichael,
Как это?
Задрать можно телёнка например (если это медведь)
- можно высокие (если частОты)
- юбку, в конце концов.

Но Олю?
Ы Кстати задавать такие вопросы , тоже пример пошлости , а в возрасте ГришиМиши , еще и признак начала старческого впадения в детство.

DimaT
30.05.2007, 13:22
еще и признак начала старческого впадения в детство.
По-суперпошлому: старпер?... :)

LILIA
30.05.2007, 20:55
Доказывать что-либо таким как ты- ниже моего достоинства, поэтому без лишних слов просто запомни раз и навсегда - у Доджа нет клонов.

Есть, сэр! В смысле - не есть клоны, а -Так точно! Есть запомнить! Кен а мефакед! :)
Запомнила навечно, ну, в смысле, пока Альцгеймер меня не приобнимет.:)

Кстати говоря, я не тебя имела ввиду, говоря про клонического апологета - стиль не тот у Pulp Friction, не твой, у него свой, собственный (по которому его и вычислить будет несложно, при желании, конечно, но мне недосуг, свою нетленку про Париж заканчивать надо), а стиль имитировать достаточно трудно, не каждому по плечу.
Это особый талант нужен.
Ну тебе-то, конечно, таланта не занимать стать, но.. сам понимаешь, нужное подчеркни, ненужное впиши.

LILIA
30.05.2007, 21:16
если уж на то пошлО, я скорее реинкарнация, чем кон.
Так я и говорю - это смутно мне напоминает... индо-пакистанский инцидент :)
(с)
Как я уже ответила ранее многоуважаемому многими Доджу, акцент нетрудно подделать, но трудно от него избавиться , в смысле - стиль у вас достаточно специфический, замаскировать сложно, правда сравнительным морфологическим анализом произведений мне тут некогда заниматься - свои нетленки никак не закончу.

Что же касается разности восприятий отдельно взятой виртуальной личности под ником Оля и ее постов - тут я могу так сказать, призвав на подмогу все разнообразие и многоцветье русских пословиц & поговорок:

о вкусах не спорят
на вкус и цвет товарища нет
что русскому здорово, то немцу смерть, что в переводе означает:
что для одного погибель - для другого только песня.

Обнаружила повторы и стилистические погрешности, но некогда исправлять, отчет о командировке заставляет себя ждать, а я тут развлекаюсь.
Одна радость - скорость печатания у меня высокая.

Примите и проч.
LILIA

darth-bane
30.05.2007, 21:51
можно ли его назвать пошляком? И вообще, "пОшло" по-вашему - это как?

Да зачем далеко ходить, все до единого посты Доджа в этой теме - образец пошлости. В особенности его замечания относительно образовательного ценза одной из участниц дискуссии.
Тем более, что своё собственное образование Додж постоянно использует по прямому назначению - для теоретизирований на свою излюбленную тему о мастурбации.

Неприятно смотреть на такие наезды на женщин, ещё и потому, что их автор чувствует свою неуязвимость, ну типа, "я всё равно остроумнее, они мне соли на хвост ну никак не насыплют".

Я теперь надолго потерял желание читать посты участника форума Додж.

Додж
31.05.2007, 07:47
Я теперь надолго потерял желание читать посты участника форума Додж.
1.
О! Коротко и ясно. И если ты на форуме новичок, то позволь подсказать тебе, что для этого имеется на форуме прекрасная техническая возможность в виде маленькой кнопочки "игнор".
Клянусь, мне было бы по-человечески очень приятно, если бы мои посты просто не отображались на твоем, Олином и Лилином экранах.

2.
На людей, которые не в состоянии чувствовать пародию, было бы так же неправильно обижаться, как на людей, которые не в состоянии отличить, например, минорную музыку от мажорной, или килобайт от киловатта. Каждому дано что-то своё, и кто-то в силу естественных причин не понимает музыку, кто-то электронику, а кто-то пародию на пошлость.

3.
Несколько слов об упомянутом в посте 127 "теоретизировании на тему мастурбации". Я уже как-то говорил о том, что никому не дано знать, онанирует ли на самом деле некто Додж или всего лишь его пародийный персонаж. Но предположим на одно мгновение, что это именно Додж. Предположим? ОК. В таком случае рассказывать об этом в той или иной форме этот Додж имеет не меньшее право, чем тот, кто здесь живописует, какие именно движения языком он совершает в районе анального отверстия своей возлюбленной, а видеть в онанизме нечто предосудительное значит расписаться в собственной недалёкости.

И в заключение. Потому что немножко надоело.
Если бы кто-нибудь задался целью составить непредвзятую шкалу пошлятины, скабрезности и сальности в разделе "Секс", то первое место в этой шкале получили бы посты и темы совершенно других авторов, свидетелями которым все тут неоднократно были, а пародийные темы об онанизме заняли бы в этом списке скорее всего скромное, одно из последних, место.

Тайна_Я
31.05.2007, 07:54
Додж, у тебя что, бисера ну_просто_завались? ;)

Шли в приват ;)

Додж
31.05.2007, 08:01
Тайна_Я, да нет, бисер метать не собираюсь. Этот пост действительно последний в этой теме. Иногда надо просто расставить точки над i.

Куда
31.05.2007, 19:14
Ну вот склочники зафлудили тему.
А такая тема была... !!!
Додж, не обращай на них внимания.
Как сказал один классик: "Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспоривай глупца" /А.С.Пушкин/