Просмотр полной версии : Чумичка
Знаете, есть такой тип замученных баб, в несвежем халате, стоптанных тапочках, без маникюра и проч. Обычно это несчастные, скандальные, замученные жизнью тетки. Таких мужья не бросают , но изменяют им потихонечку со всем, что движется. Поймает такая чумичка мужа , изобьет его и соперницу, в советские времена такие шли сразу в партком жаловаться и "спасать семью". А ее проблема не в муже-негодяе, а .. как вы думаете, в чем?
сразу в партком жаловаться
У тебя даже терминология из журнала *Работница* %)
А ее проблема не в муже-негодяе, а .. как вы думаете, в чем?
Риторический вопрос? :)
как вы думаете, в чем?
Надо надо умываться поутрам и вечерам.
В этом? ;)
интересно, кто этих баб замучил? :)
Чужой V,
Разругались коммунисты,
Вышел в партии развал...
Стали помыслы нечисты...
Эх,сгубил всех капитал!
Поймает такая чумичка мужа , изобьет его и соперницу
Неа. В стоптаных тапках не догонит ;)
Хотя, такого мужичёнку, которого избить может, точно догонит ;)
Знаете, есть такой тип замученных баб, в несвежем халате, стоптанных тапочках, без маникюра и проч
помнится,ты сама открывала тему типа:"жена-визитка семьи".
что бы изменять, ума не надо.а упростить своей жене жизнь и дать возможность отдыхать,заниматься собой и одеваться в лучших бутиках может не каждый:)
Sandra, я просто подумала, что даже когда жизнь тяжелая, когда нет денег и забот полон рот, но рядом любящий мужчина, женщина никогда не будет ходить замарашкой в потном халате. Неряшливая женщина- это женщина не любящая себя, она просто не верит, что ее кто-то полюбит, что она достойна любви.
Я под впечатлением вчерашней телепередачи по 10 каналу "Зеркало". Там показывали прелестную 20-летнюю девушку ( новую репатриантку из Украины), которую задразнили, что она-толстушка.Она стала утешаться шоколадками и бамбами. И это кончилось весом 120 кг, попыткой самоубийства. Девушка уже и похудела на 65 кг, но продолжает считать себя уродиной. Ей сделали косметические операции, нарядили, накрасили. Она стала красоткой. Но она и до этого была миловидной. Но у нее засели дразнилики мальчишек: "Дуба, мехуерет". Так жалко мне этих девочек. Я вспомнила свои типешэсре. Меня тоже дразнили дылдой, пока в школу не пришли наши шефы из Большого театра. И там был один оперный певец, немолодой такой, который сказал : "какая же она дылда? Она красавица, она царица"
Мужчины имеют такую власть над женщиной. От одной фразы у девочки может измениться судьба. А вот девочка, которой все детство говорили: дубба, мехуерет, будет потом своим сексуальным партнерам говорить , что они импотенты и у них маленький. И получается такой круговорот несчастий.
Неряшливая женщина- это женщина не любящая себя, она просто не верит, что ее кто-то полюбит, что она достойна любви.
соглашусь.
все комплексы-из детства.
и во многом виноваты родители,имхо.
почти все подростки комплексуют,и мальчики,кстати не меньше.
У тебя даже терминология из журнала *Работница* %)
это уже даже не "Работница", а "Крестьянка" за 1938 год...;)
А вот девочка, которой все детство говорили: дубба, мехуерет, будет потом своим сексуальным партнерам говорить , что они импотенты и у них маленький. И получается такой круговорот несчастий.
Из-за мести?
это уже даже не "Работница", а "Крестьянка" за 1938 год...
Так это же ты там был главным редактором тогда! Как же не любить такие журналы :)
Из-за мести?
ДАже не из-за мести. А потому что она считает возможным и нормальным, когда "опускают" ее и других.
Так это же ты там был главным редактором тогда! Как же не любить такие журналы
Никогда не подымался до столь зияющих высот. Я сочинял рекламу для оной *Крестьянки*:
О дева! Завернясь в ха-бэ,
Любуйся, глядючи в себе!
Тонкой струйкой поливай!
(с);)
муш винофат адназначна
этош надо - до чего женшину довел
Опять чешусь
22.05.2007, 15:59
муш винофат адназначна
ага. а шена не при чем? априори невиновная... пусть дальше в панталонах по дому бегает...
пусть дальше в панталонах по дому бегает...
нет у ней панталон - в рейтузах розовых байковых бегает! Это в тех, которые "трус женский с рукавом"! :)
Опять чешусь
23.05.2007, 15:19
в рейтузах розовых байковых бегает!
ужас!
Знаете, есть такой тип замученных баб, в несвежем халате, стоптанных тапочках, без маникюра и проч. Обычно это несчастные, скандальные, замученные жизнью тетки. Таких мужья не бросают , но изменяют им потихонечку со всем, что движется.
1. блажен, кто верует ...что халат, тапочки и маникюр как-то способствуют верности мужа :) всегда найдётся менее замученная в более свежем халате более новых тапочках и более красивым маникюром . все понятия относительны.
2. а вообще-то для верности мужа важнее, какова она, когда она это всё снимает:), а маникюр- главное, чтобы не мешал.
в удачных случаях - он ей прощает всё , зная , какой она будет сняв это.:)
в неудачных - и халат с тапочками не помогут:)
gregormichael
23.05.2007, 23:00
Таких мужья не бросают
А мУжья кто?
За древностию лет ...(далее по тексту)
Это ж при каком муже такая в стоптанных тапочках и пр. продержится?
Пошла новые тапочки покупать. Кому еще прикупить?
Мавпочка
24.05.2007, 04:46
Пошла новые тапочки покупать. Кому еще прикупить?(Критически осматривая свои дырявые тапочки, растянутую майку вместо халата и отсутствие маникюра на всех четырёх лапах): мне, мне купи, тока не дороже 20-ти шекелей, я тебе потом отдам ;).
Новенькая
24.05.2007, 05:00
Мне надо срочно в парикмахерскую. Срочно!! :)
Кому еще прикупить?
мне пожалуста, размер 42, 43 и 45
malkatamu
24.05.2007, 20:07
1. блажен, кто верует ...что халат, тапочки и маникюр как-то способствуют верности мужа всегда найдётся менее замученная в более свежем халате более новых тапочках и более красивым маникюром . все понятия относительны.
Э нет, дело не в том, что у кого-то маникюр свежее, а в том, что "чумичка" (с) по определению неинтересна и если аккуратный вид и не гарантирует мужнюю верность, то неаккуратный - ГАРАНТИРУЕТ неверность
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.