Просмотр полной версии : Какая видео-карта лучше
нужно ваше мнение...в ноутбуке стоит видео radeon igp 345m..есть еще видюха Intel(R) 82852/82855 GM/GME Graphics Controller...хочу узнать какая из них лучше...для игр....нехочу зря разбирать
gunslinger
20.05.2007, 10:35
видео radeon igp 345m..есть еще видюха Intel(R) 82852/82855 GM/GME Graphics Controller...хочу узнать какая из них лучше...для игр....
Гм... a oнo нунa?
Я выбираю по кулеру. Чем он больше тем видюха cool more :)
Две видеокарты в лапте? УжОс...
одна видюха radeon igp 345m...просто есть еще лаптом со сломаным экраном..Intel(R) 82852/82855 GM/GME Graphics Controller.вопрос таков есть ли смысл ее замене вместо первой
это же встроенное видео. чего разбирать-то? чипсет?
с видюхой все понятно пусть как было...у меня еще вопрос не по теме....короче пролилась жидкость на звуковую плату в ноутбуке...и пропал естестенно звук..устройство звука ненайдено и раньше на выходе горел красный светодиот теперь не горит....вопрос можно ли как то оживить звук...или перепрошивка ауди...или все нечего не поможит
fanater, нотбуки какие ?
Коротко, игровые возможности в лаптопах появляются в районе GeForce Go 7900 GS, а разница между этими двумя весьма незначительная.
рабочий Presario 2500 DM760A......а другой лаптом 1556 там непашит звук и разбит экран...подключаю через внешний монитор
ну что с ауди-звук мне посоветуите
ну что с ауди-звук мне посоветуите
Оставь все как есть, все равно что-нибудь прольется или разобьется :)
от жидкости можит сгореть ауди-карта...еще добавлю когда пролилась вода..то динамики стали визжать
когда пролилась вода..то динамики стали визжать
Как я их понимаю... У меня дочка тоже от холодной воды визжит :D
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.