Просмотр полной версии : Купить багрут
Fretless 20.05.2007, 20:03 Всем известно, что в Израиле взятки "не берут", но всем также известны так называемые "Комбины".....связи...........и от своих недостатков связи, я и обратился с этим вопросом..........Возможно такое? Купить в Израиле багрут?
Fretless, возможно. Высылай деньги. Можно прямо мне.
поцелуй М 20.05.2007, 20:12 Всем известно, что в Израиле взятки "не берут", но всем также известны так называемые "Комбины".....связи...........и от своих недостатков связи, я и обратился с этим вопросом..........Возможно такое? Купить в Израиле багрут?
Предоплата 120 процентов.
Fretless 22.05.2007, 06:44 Ну а если серьёзно? То что могут кинуть, это я знаю. Мне не нужна какая-нибудь ксерокопия. Мне нужно, чтобы это было официально зарегестрированно! В мисрад хинух. А так просто какую-то подделку мне не надо...
Мне нужно, чтобы это было официально зарегестрированно! В мисрад хинух. А так просто какую-то подделку мне не надо...
Нет проблемы. 1000 $ за 600 ехидот и по 10 $ за каждую следующую. Но деньги - вперед! Наличными!
ESeid, мало берёшь или где то нолик потерялся?
Fretless, может стоит сразу диплом купить, что бы не мучаться, кому вообще багрут нужен, если диплома нет?
Диплом, иностранного вуза, признаваемый в Израиле и не ксерокопия, а официально зарегестрированный в самом вузе, купить легче..
Обратитись на Украину, там есть вузы, которые этим живут, ИМХО...:)
Обратитись на Украину, там есть вузы, которые этим живут, ИМХО...
Oткуда такие агентурные данные? :)
Чем провинилась Украина?
Oткуда такие агентурные данные?
Чем провинилась Украина?
Ну, может еще Болгарские или Парагвайские..:)
Данные откуда? да видел пару раз такое, здесь в Израиле, оба раза это были Украинские вузы.
Не спорю, и Российские, наверное есть, но я видел с Украины..:)
А ты, на счет-"живут этим", ну, я же написал-ИМХО...
да видел пару раз такое, здесь в Израиле, оба раза это были Украинские вузы
Как отличил от подлинных?
Какие вузы?
Мне не надо - просто из патриотических чувств. :)
Как отличил от подлинных?
Какие вузы?
Я отличал???
Мне хозяева сказали, один родственник дальний просил узнать, вот я и узнал, токо ему не надо потом оказалось..
Блин, а я точно не помню, один вроде Харьковский, а другой Днепропетровский, оба технические, но могу ошибиться.
один вроде Харьковский, а другой Днепропетровский, оба технические, но могу ошибиться
Не захолустье.
Тем более обиднее...
ESeid, мало берёшь или где то нолик потерялся?
ой, Сёма, не надо учить меня коммЭрции! Пусть лох начинает платить, там будем посмотреть.;)
мне чето кажется что наличие багрута в израиле не обязательно
короче бабло на ветер
Более того, не всегда просят диплом показать - технарям верят на слово.
Я только однажды ксерокопию диплома предоставляла при заполнении документов на сивук (доступ на военные предприятия).
Совершенно верно - не обязательно.
Кроме случаев когда собираешься учится дальше (колледж, универ.)
Без багрута туда дороги нет.
Иногда багрут требуют при приеме на работу или на профессиональные курсы. Кроме того, насколько я помню, не имея багрута нельзя стать офицером.
Кстати, а вот в универ без багрута попасть можно, но только после 30-ти лет и хорошо сдав "психометри".
Купить багрут
--------------------------------------------------------------------------------
Всем известно, что в Израиле взятки "не берут", но всем также известны так называемые "Комбины".....связи...........и от своих недостатков связи, я и обратился с этим вопросом..........Возможно такое? Купить в Израиле багрут?
можно купить все , все завист от спроса и предложения ну и плюс количества денег в скв.
Более того, не всегда просят диплом показать - технарям верят на слово.
Я только однажды ксерокопию диплома предоставляла при заполнении документов на сивук (доступ на военные предприятия).
не только военное предприятие но и при устройстве даже в телефонную компанию безек тоже требуют документы.
Без багрута туда дороги нет.
А как же хаУниверсита хаПтуха? Они вроде ничего не требуют :)
Да и в некоторые колледжи вполне реально попасть через мехину не имея багрута. Есть кстати в коллеждах и специальные мехинот, рассчитанные именно на получение багрута.
Но вообще я нихт ферштейн, нафик за него что-то платить, если можно просто подучиться и сдать экзамены?... Так оно даже для мозга полезней. :)
Utorrent 01.06.2007, 16:39 так что тут с багрутом реально??? Мне тоже надо купить желательно просто бланк мне проведение его в мисрад а хинухе не нужно!
Utorrent 01.06.2007, 20:22 я уверен что это действительно реально! Только вот ты не сталкивался с такой проблемой!! Когда есть деньги можно все Это как закон о спросе и предложение!
|
|