Просмотр полной версии : Купить багрут

Fretless
20.05.2007, 20:03
Всем известно, что в Израиле взятки "не берут", но всем также известны так называемые "Комбины".....связи...........и от своих недостатков связи, я и обратился с этим вопросом..........Возможно такое? Купить в Израиле багрут?

ESeid
20.05.2007, 20:05
Fretless, возможно. Высылай деньги. Можно прямо мне.

поцелуй М
20.05.2007, 20:12
Всем известно, что в Израиле взятки "не берут", но всем также известны так называемые "Комбины".....связи...........и от своих недостатков связи, я и обратился с этим вопросом..........Возможно такое? Купить в Израиле багрут?

Предоплата 120 процентов.

Fretless
22.05.2007, 06:44
Ну а если серьёзно? То что могут кинуть, это я знаю. Мне не нужна какая-нибудь ксерокопия. Мне нужно, чтобы это было официально зарегестрированно! В мисрад хинух. А так просто какую-то подделку мне не надо...

ESeid
22.05.2007, 07:57
Мне нужно, чтобы это было официально зарегестрированно! В мисрад хинух. А так просто какую-то подделку мне не надо...
Нет проблемы. 1000 $ за 600 ехидот и по 10 $ за каждую следующую. Но деньги - вперед! Наличными!

alex_kz
22.05.2007, 12:15
ESeid, мало берёшь или где то нолик потерялся?

Fretless, может стоит сразу диплом купить, что бы не мучаться, кому вообще багрут нужен, если диплома нет?

Lotus
22.05.2007, 12:37
Диплом, иностранного вуза, признаваемый в Израиле и не ксерокопия, а официально зарегестрированный в самом вузе, купить легче..
Обратитись на Украину, там есть вузы, которые этим живут, ИМХО...:)

DimaT
22.05.2007, 12:41
Обратитись на Украину, там есть вузы, которые этим живут, ИМХО...
Oткуда такие агентурные данные? :)
Чем провинилась Украина?

Lotus
22.05.2007, 12:49
Oткуда такие агентурные данные?
Чем провинилась Украина?
Ну, может еще Болгарские или Парагвайские..:)
Данные откуда? да видел пару раз такое, здесь в Израиле, оба раза это были Украинские вузы.
Не спорю, и Российские, наверное есть, но я видел с Украины..:)
А ты, на счет-"живут этим", ну, я же написал-ИМХО...

DimaT
22.05.2007, 12:59
да видел пару раз такое, здесь в Израиле, оба раза это были Украинские вузы
Как отличил от подлинных?
Какие вузы?

Мне не надо - просто из патриотических чувств. :)

Lotus
22.05.2007, 13:03
Как отличил от подлинных?
Какие вузы?
Я отличал???
Мне хозяева сказали, один родственник дальний просил узнать, вот я и узнал, токо ему не надо потом оказалось..
Блин, а я точно не помню, один вроде Харьковский, а другой Днепропетровский, оба технические, но могу ошибиться.

DimaT
22.05.2007, 13:19
один вроде Харьковский, а другой Днепропетровский, оба технические, но могу ошибиться
Не захолустье.
Тем более обиднее...

ESeid
22.05.2007, 14:36
ESeid, мало берёшь или где то нолик потерялся?
ой, Сёма, не надо учить меня коммЭрции! Пусть лох начинает платить, там будем посмотреть.;)

шкипер
22.05.2007, 21:24
мне чето кажется что наличие багрута в израиле не обязательно
короче бабло на ветер

Тайна_Я
23.05.2007, 20:21

Более того, не всегда просят диплом показать - технарям верят на слово.

Я только однажды ксерокопию диплома предоставляла при заполнении документов на сивук (доступ на военные предприятия).

Натан
23.05.2007, 20:24
сивуг

Bazilus
23.05.2007, 20:30
Совершенно верно - не обязательно.
Кроме случаев когда собираешься учится дальше (колледж, универ.)
Без багрута туда дороги нет.

Лошарик
23.05.2007, 21:34

Иногда багрут требуют при приеме на работу или на профессиональные курсы. Кроме того, насколько я помню, не имея багрута нельзя стать офицером.
Кстати, а вот в универ без багрута попасть можно, но только после 30-ти лет и хорошо сдав "психометри".

orang
27.05.2007, 18:08
Купить багрут

--------------------------------------------------------------------------------

можно купить все , все завист от спроса и предложения ну и плюс количества денег в скв.

orang
27.05.2007, 18:10
Более того, не всегда просят диплом показать - технарям верят на слово.

Я только однажды ксерокопию диплома предоставляла при заполнении документов на сивук (доступ на военные предприятия).

не только военное предприятие но и при устройстве даже в телефонную компанию безек тоже требуют документы.

Вовочка
29.05.2007, 08:43
Без багрута туда дороги нет.
А как же хаУниверсита хаПтуха? Они вроде ничего не требуют :)
Да и в некоторые колледжи вполне реально попасть через мехину не имея багрута. Есть кстати в коллеждах и специальные мехинот, рассчитанные именно на получение багрута.

Но вообще я нихт ферштейн, нафик за него что-то платить, если можно просто подучиться и сдать экзамены?... Так оно даже для мозга полезней. :)

Utorrent
01.06.2007, 16:39
так что тут с багрутом реально??? Мне тоже надо купить желательно просто бланк мне проведение его в мисрад а хинухе не нужно!

Натан
01.06.2007, 18:15
Utorrent, не реально.

Utorrent
01.06.2007, 20:22
я уверен что это действительно реально! Только вот ты не сталкивался с такой проблемой!! Когда есть деньги можно все Это как закон о спросе и предложение!