Просмотр полной версии : а с 012 все хуже и хуже...
ХОТ+012, 1500/512
Браузить с каждым днем все хуже и хуже, пинги заграницу 400-500мс, постоянный packet lost.. Понимаю, что с тмихой разговаривать смысла нет... Но все же, долго ли так будет продолжаться?
Как раз с тмихой есть смысл поговорить. На крайняк отказаться от их услуг.
А задать тут подобный вопрос - по меньшей мере смешно...
+1 и еще что-бы символов было много
Я думаю ,тебе стоит обратиться в ХОТ , пусть проверят твой модем ( линию). скорей всего есть у тебя помехи на линии, если как ты говоришь есть потеря данных.Позвони в мокед ХОТа, пусть посмотрят историю за пару недель состояние модема , пусть его пропингуют , если у них все чисто тогда стоит обратиться в 012.
Как раз в последнюю неделю 012 работают на удивление неплохо ;) Правда, у меня - не показатель ;)
правильно человек написал -чтоб люди знали что к чему.все втемную чтоб с тмихойобсуждать?а зачем тогда форумы
BahurTov
21.05.2007, 11:25
-Ars-, Я думаю ты сам знаешь причину того. это временно :) Скоро должно все наладится :)))
Внутри 012 тоже щас не очень так что :)))) все закономерно
Скоро должно все наладится
Это ты в том смысле, что нормальное состояние - это когда всё глючит? Ну да, ну да... :)
BahurTov
21.05.2007, 11:40
-Ars-, нет это 015 с 012 серваки объединяют. у нас тоже внутри фирмы все глючит :) тормозит и все такое :)))нам готовят большой сюрприз там :))
у нас тоже внутри фирмы все глючит
Как я вовремя свалил... :D
melitopolez
21.05.2007, 19:16
Вот увеличил я скорость с 750 на 1.5
Позвонил безеку, обещали за 48 часов сделать. 015 за 24 часа, кстати по цене 25 шекелей за такой пакет.
Недельку ждал, скорость не растет. В 015 закинул жалобное письмо. В ответ написали, что проверили и все в порядке.
Позвонил в безек, тмиха попросила присоединиться хайганом к их юзеру и попросила поскачивать их файл. Настроила скорость и сейчас есть оплачиваемые мною 1.5 мега.
Так что стоит просто поговорить с обоими сторонами :)
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.