Просмотр полной версии : Вопрос ребром!

Вояджер
21.05.2007, 20:52
.Убедительная просьба- откликнуться всех- кто имеет отношение к стоматологии. Желательно - на севере...

Andreus
21.05.2007, 20:54
Ирен Адлер спроси :)
А если серьезно, что такое, есть у меня классный дантист в К.Хаиме.

Iren ADLER
22.05.2007, 06:31
Вояджер, Лапусик, что такое, у Вас заболели зубки? И в Израиле я для Вас найду врача и в Афстралии.

Эжени
22.05.2007, 06:59
Лапусик

Вспоминается сказка о крокодиле, у которого заболели зубы.

Вояджер
22.05.2007, 13:33
Iren ADLER, просто- спасибоот ффсего!...за список...попробую что- то выбрать..
..Я - фпопыхах вчера неполностью " изложЫл...трабла- вот в чём.. Из центра- к нам- в "Крайот" перебралась родственница.... И - Мы.... Её патихонечку метапелим..в общем- то - без напрягов Но вот вдруг- ( правда- недели пАлтары назад) - Мне попалась "очередная общественная нагрузка"-помочь найти Ей стоматолога... ничего особо срочного... где- то " полечить"... что- то- "починить" .. Люди в возрасте - ващще по моему -любят лечиться... Так вот- и только фчера-как " током торкнуло"!Я - тут- на форуме и могу спросить! Никогдажеж ничИво не спрашивал- а вдруг повезёт! ..Карочи... чтоб у Меня не было потом большых проблем с географией-нужно- А)- стоматолог Б) русскоговорящий В) женского полу Г) В крайот: желательно- в районе "Моцарт" ищщё желательней со стороны Моцкина(шоб не возить Её на "каждый раС") ....
..люююди! смогёте- помогите- Заранее- бАААльшое спасибо!!

ESeid
22.05.2007, 13:37
Вояджер, а телефонных книг в Крайот уже нету?;) Там эти стоматологи полста страниц, наверняка, занимают...

Снегурбубер
22.05.2007, 13:48
..Я - фпопыхах вчера неполностью " изложЫл...Переведите кто-нибудь на русский - чё он хочет-то? :)

Iren ADLER
22.05.2007, 13:50
Снегурбубер, Он хочет стоматолога-женщину на севере и желательно по рекомендации

ESeid
22.05.2007, 13:51
Снегурбубер, Он хочет стоматолога-женщину на севере и желательно по рекомендации
месье знает толк в извращениях.;)

Снегурбубер
22.05.2007, 13:54
Iren ADLER, а... ну, дело такое... Только я предпочел бы не стоматологиню. Уж больно они доминантные...

Вояджер
22.05.2007, 14:30
Снегурбубер,
Переведите кто-нибудь на русский - чё он хочет-то?
..И Ты решил таки приколоться пА Вояджеру?харашо... тока пАтренируйся вон... на коШках...
Зы... можешь не спешить... в очереди на Русско- русский переводчик он лайн- Ты первый! и - кста- единственный! ..Есейд ффпалне обходится карманным.. да и вАщще- когда Тебя рядом нету- Он- очень даже разумен и коммуникабелен! ..Аура у Тебя плохая.. Тебя- фЭншуем чистить нАда...
Только я предпочел бы не стоматологиню... нуууу- Сам знаешь.." Феншуиню" но придётся потерпеть... Они(фЭНШУИНИ) доминантны тожА....

Снегурбубер
22.05.2007, 14:39
Э... опять он чё-та сказал... переведите, а? Кто понял? :)

Вояджер
22.05.2007, 14:40
ESeid,
а телефонных книг в Крайот уже нету?
конечно есть... но представь - как было бы хорошо к ней приложить с сборник ответов на вопросы..:- А Ты Её знаешь? .. А Кто ещё у неё лечился?А Ты уверен...? И - кто Тебе рекомендовал...Она хорошо делает?....

Снегурбубер
22.05.2007, 14:50
Есейд <??? тут какое-то непонятное слово> обходится карманнымВояджер, вот ты зараза. Ты же, когда обращаешься к нему, пишешь разборчиво... :(

Вояджер
22.05.2007, 14:54
Снегурбубер,
Э... опять он чё-та сказал... переведите, а? Кто понялну смАри... Для Тебя у Меня есть хорошая новость- Со слухом - у Тебя ффсё в порядке... Ты - Меня слышышь! но из- за резонанса в межуховом обьёме- у Тебя возникают проблемы с частотной идентификацией ффходного сигнала...именно поэтому - " на выходе" пробивает всё время: ..Нет контакта.... нет котакта.... нет...

Снегурбубер
22.05.2007, 14:56
И опять он что-то пишет, а я не понимаю... У меня сейчас депрессия начнется... :(

Juju
22.05.2007, 15:01
У меня сейчас депрессия начнется...
тогда точно к стоматологу! Вот когда выйдешь - сразу и жить хочется, и птички чирикают... да

Снегурбубер
22.05.2007, 15:02
тогда точно к стоматологу!Чур меня, что ты, что ты...

Вояджер
22.05.2007, 15:07
Снегурбубер, ..так ТЕБЕ ОПЯТЬ НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД " ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ"?..Да? ну Мы же " закрывали вопрос пА поводу киданий камней! ..И пусть кинет - тот- Кто без греха! у Тебя- со слухом- ффсё в порядке... с памятью проблемы! Ну, "фдисятке и ниипёт15.05.2007, 12:45 Снегурбубер

Снегурбубер
22.05.2007, 15:15
Вояджер, о, уже лучше. Разборчивей, хотя, конечно, есть еще резервы для самосовершенствования ;) Я уже много раз замечал, что если тебя разозлить, ты начинаешь писать по-человечески ;)

Это ты меня уел, да? А ты не обратил внимания, что у меня такие дела попадаются исключительно к месту и весят не больше полупроцента от общего текста, а ты так пишешь все время? Об этом и речь...

Мне, видишь ли, не опять не нравятся твои издевательства над русским языком. Мне они и не переставали не нравиться. К тому же ты нарушаешь таким образом правила как форума, так и сетевого этикета.

tommie
22.05.2007, 15:22
Только я предпочел бы не стоматологиню. Уж больно они доминантные
"доминантные"?
это как?
про доминанту знаю
это как бы некуда барош или по русски пункт у кого в голове
а доминантные это как бы наглые или озабоченые?
если таки наглые то плохо
если озабоченые то таки когда как:)

Olya
22.05.2007, 15:23
А я обычно все у Вояджера понимаю... А что не понимаю, то оно мне и не надА ;) наверное..

tommie
22.05.2007, 15:27
Olya,100%
я обычно вояджера понимаю не меньше чем у других

даж таки понимаю почему ему надо стоматолог женщина а не стоматолог мужчина..
хоть у мужчины стоматолога удаление зубов может быть таки вовсе хинам или бесплатным:)

Вояджер
22.05.2007, 15:53
Я уже много раз замечал,
... замечательный Ты мой!....
К тому же ты нарушаешь таким образом правила как форума, так и сетевого этикета.... Законоборец!
..Когда Ты- пА службе .. или как -читаешь форум-замечай - каждая нестроЧная буквица в словах- Вояджер..."Ве-Фе"-Вояджер..." ну - Ты пАнял" - Вояджер... "етта..Ты"- Вояджер..а ты так пишешь все время? Об этом и речь.даже когда Меня нету- Я есть... А вот есть ли Ты ... иль Тебя нет- это только этикет!
..поверь Мне... тренируйся на коШках и... Бандерасах...и..ето будет правильно!
ЗЫ..

попадаются исключительно к месту и весят не больше полупроцента от общего текста, пЕшы меньше- прОцент буит выше...ищщё есть к чему стремиться..
кста... " исключительность" мест применения " моего" сленга- Ты определяешь из собственного опыта- которого нет в силу ничтожности прОцента? или пользуешь правила межсетевого " этикета"?

Вояджер
22.05.2007, 15:59
Olya,
tommie, ..спасибо за "понимание" в прямом смысле етого слова!

Снегурбубер
22.05.2007, 16:02
каждая нестроЧная буквица в словах- Вояджер..."Ве-Фе"-Вояджер..." ну - Ты пАнял" - Вояджер... "етта..Ты"- Вояджер..
Уволь, я читать не буду вот это. В глазах рябит. А вот интересно, когда ты говоришь, ты кривляешься точно так же? ;)

Цыпа
22.05.2007, 16:04
А вот интересно, когда ты говоришь, ты кривляешься точно так же?
Думаешь, легко ему из рюкзака...

Вояджер
22.05.2007, 20:08
Снегурбубер, ..Я Тебя умаляю.... заполни межуховое пространство.... хотя- бы ватой...
Уволь,
ну- как скажешь... уважаемый....
я читать не буду вот это. - ну дык..Ты не только читаешь...но и цитируешь...
..кошки... коШки.. и только кошки- вот Ваш уровень...уважаемый..Ах да! ищщё- "рабиновичи" но рабинович оказался посильнее... кошек..
..фсё... с горячим приветом! Ваш Вояджер! будет скучно- заходи ищщё...

Снегурбубер
22.05.2007, 20:13
Вояджер, умалить меня у тебя не получится, тебе нечем влиять на мои размеры, тем более, на расстоянии :)

А ты на вопрос не ответил...

Вояджер
22.05.2007, 20:20
..Так... ну и что? вместо реальной помощи форумчан- Я пАлучил етого невменяемого законоборца? так да? Ну тов... спасибо за оказанную...

Снегурбубер
22.05.2007, 20:29
Вояджер, ну, не огорчайся. Хочешь, я флуд уберу и тему гвоздем наверх приколочу? Только сделай одну вещь для меня за это... ;)

Вояджер
22.05.2007, 20:30
Снегурбубер,
А ты на вопрос не ответил...там.. в вопросе- нарушены правила построения сложноподчинённых предложений....Но... несмотря на эту губую ошибку - Я отвечу: Я - не кривляюсь, ни при письме-ни при разговоре.У Тебя проблемы с пространственным ассоциативным восприятием... Ты поздоровеешь- когда перестанешь "мешать" виртуал и реал... Кста... у тебя что - пмс?

Вояджер
22.05.2007, 20:32
Снегурбубер,
Хочешь, я флуд уберу и тему гвоздем наверх приколочу?
..Не тронь тему! ето- уже история...

Снегурбубер
22.05.2007, 20:35
там.. в вопросе- нарушены правила построения сложноподчинённых предложений...Это тебе так кажется... ввиду безграмотности ;)
Я - не кривляюсьУвы...
У Тебя проблемы с пространственным ассоциативным восприятием... Ни одной :)
Ты поздоровеешь- когда перестанешь "мешать" виртуал и реал...А теперь серьезно. Я совершенно уверен, что в реале ты ведешь себя вполне нормально и адекватно. Мне не понятно, почему ты решил, что эти ужимки в виртуале - это именно то, что должно символизировать виртуал...

Ну стам все. Я сделал тебе предложение. Что скажешь?

Update: ... уже ответил... ну, как хочешь...

Iren ADLER
23.05.2007, 06:25
Снегурбубер, Он сказал - смеяться не надо :)

Iren ADLER
23.05.2007, 06:28
Снегурбубер, Привет. Ответь мне , пожалуйста, на вопрос - Почему необычные люди должны становиться обычными?

Цыпа
23.05.2007, 10:29
Мне не понятно, почему ты решил, что эти ужимки в виртуале - это именно то, что должно символизировать виртуал...
На то и виртуал, чтобы дать человеку возможность побыть кем-то другим.

gregormichael
23.05.2007, 10:50
Почему необычные люди должны становиться обычными?
Я думаю что никто никому (в данном контексте) ничего не должен.

Снегурбубер
23.05.2007, 19:42
Снегурбубер, Привет. Ответь мне , пожалуйста, на вопрос - Почему необычные люди должны становиться обычными?Да нету среди нас обычных, все необычные. Но если необычность настолько сильна, что приходится напрягаться, если хочешь понять, чего этот необычный написаль хотел, то нафих такую необычность.

На то и виртуал, чтобы дать человеку возможность побыть кем-то другим.Да наздоровье...

Вояджер
23.05.2007, 22:47
..Тэкс...
Снегурбубер, ..Ты где- то тут- хотел предложить сделку? Да? ..пошлую.. бездарную и неуместную .. притом. но Я - сделаю шаг в том- же- можно сказать направлении и, предложу Тебе тоже " закрыть эсек": поскольку-
Но если необычность настолько сильна, что приходится напрягаться, если хочешь понять, чего этот необычный написаль хотел, то нафих такую необычность.
Тебе невероятно тяжело читать то- что Я пишу- но интересно- закроем так: Если Я ЧТО- ТО ПИШУ " не в своём стиле" - то это - только для Тебя! чтоб Тебе было не тяжело! ...А вот когда Я пишу так- что Тебе надо напрягаться- не трудись вместо дешифратора! просто знай- там- для Тебя- нет ничего интересного..Смело листай дальше! нечитая... Ты - же и так прекрасно знаешь- что каким- бы " голеностопным ямбом " Я бы не писал- плохого и предосудительного - Ты в моих скрижалях не найдёшь...А вот если и найдёшь,то- Ты знаешь тоже- что только в меру- и - по месту!
..Кста- ... и Ты знаешь что интересно- что " вхождение в силу этого договора" - никак не зависит от Твоего согласия!
..Обрати пожалуйста внимание на то, что Я уже пишу для Тебя....
Совсем и не потому, что Ты прав .. или не прав... И - совсем не потому- что Мне нужна защита(хи)...А патамушта Ты- не Снегурбубер! Ты-дистиллятор! нет! нет!! Ты- бидистиллятор... пресность- она- же безвкусность... несолёность...никаковность...- в одном ряду с серостью...безликостью...
..Но Ты можешь " удовлетвориться" такими синонимами как -то: стерильность и чистость!- Это всё Твоё...О! забыл ещё один ярлык привесить! Зануда! - хотя.. с другой стороны, этот ярлык- ну никак не " вписывается" в схему " дистиллятор" ..Ну ничего... видимо " это" - Твоё социальное кредо!
ЗЫ : ..из последних сил пытаюсь писать " понятно"!.. если бы Ты только знал... как это тяжело...видимо так- же как Тебе читать....
ЗЫ ЗЫ Спасибо чЁ " убил тему!

Снегурбубер
24.05.2007, 20:21
Обрати пожалуйста внимание на то, что Я уже пишу для ТебяВот явно что-то написал... Но опять пол-текста нечитаемо :)

Стааам...

Да не в предосудительностях дело. То, что мне удается у тебя разобрать, гораздо более вменяемо, чем у большинства пишущих гладко и грамотно. Просто я никак не могу понять - нахрена тот голеностопный ямб?!

Объясни мне раз и навсегда, зачем нужно с такой силой уродовать текст - и я отстану. Раз и навсегда.
И не модераторский это вопрос, упаси Б-же. Юзер спрашивает юзера...

З.Ы. А несчет моей "неоригинальности" - так я, как говорится, "зарабатываю деньги другими методами и в другом месте"...

nikANT
25.05.2007, 03:38
Он хочет стоматолога-женщину...
а я хочу бабу на роликах

Вояджер
25.05.2007, 06:52
Снегурбубер,
нахрена тот голеностопный ямб?!
пА чесному?
Ответ простой: -" Я никогда не ходил строем"!... так получилось... что " не могу... в строй.. а тут- у Меня- только буквы....

"зарабатываю деньги другими методами и в другом месте"...
..и Ты таки думаешь -что Я " кушаю" с масаха?

Снегурбубер
25.05.2007, 06:58
пА чесному?
Ответ простой: -" Я никогда не ходил строем"!... так получилось... что " не могу... в строй.. а тут- у Меня- только буквы....Ага. Понял. Значит, поскольку на форуме вы@бнуться по-другому не получается, будем писать "голеностопно". Чтобы не перепутали, не дай Б-г со строем скучных зануд, ктоторые пишут по-человечески.
В реальной жизни ты, скорее всего, носишь "ирокез" зеленого цвета и кость в носу. А ходишь спиной вперед. Лишь бы не строем, не как все ;)

Спасибо. Достаточно исчерпывающе. Больше ни вопросов, ни претензий не имею. Действительно, почему бы не самовыразиться человеку таким образом, раз уж по-другому он не может...

..и Ты таки думаешь -что Я " кушаю" с масаха?В-общем, нет, не думаю, ибо волнует меня это достаточно мало ;)

gregormichael
25.05.2007, 07:45
Не вникая в суть вопроса: поскольку чтение искусственно накрученного текста представляет из себя преимущественно неудобства, то я просто НЕ читаю.

Вояджер
25.05.2007, 08:00
Снегурбубер,
Больше ни вопросов, ни претензий не имею.
.Абалдеть! Тебе понадобилось шесть(6) наездов на Мой " голеностопный ямб"
чтоб остаться " при своих"!

Ага. Понял..достойно...

Значит, поскольку на форуме вы@бнуться по-другому не получается, будем писать "голеностопно".
..вот Она! сырмяжная правда! ... Она- же домотканая и кондовая! Ты - жеж прекрасно знаешь - чтО есть " синдром Прокруста" ! так зачем пишешь явную глупость? Этовы@бнуться - именно Твоя мерка измерений ..оценки присутствия!
не дай Б-г со строем скучных зануд, ктоторые пишут по-человечески.- Очень интересная диференциация....зануды- Это- " к человекам" А вот Мне- в " человечности"- отказанно!

Действительно, почему бы не самовыразиться человеку таким образом, раз уж по-другому он не может..... Да кто же сомневается! Имено человек- без потребности к " самовыражению" - Твой идеал! ..А вот ето:- раз уж по-другому он не может- тут- есть масса народу- что безбожно " терзает" Гугла и остальной инет- цЫтируя, репродуктируя,и ссылаясь- самовыражается...и это Тебе- тоже не " вкусно"...

В реальной жизни ты, скорее всего,
..ну вот... опять.. Ты .. или крестик сними... или штаны надень! Какая связь между " зелёным ирокезом в реале- и " голеностопным Ямбом " в инете?
..видишь - ли... вируал- это оччень опасная весЧ ...особенно для неполноценных несостоявшихся и несамодостаточных людей...Они- всё время пытаются провести некие параллели..найти основания и обоснования одного в другом.. построить из етих двух миров - хоть какой- то басис....Некоторых- прям рвёт пАпалам! .. при обнаружении " кости в носЕ"...
В-общем, нет, не думаю,ну ето понятно.. что в "Общем " думать...думающие вон.. в "Политике" или... за худой конец- в "Сексе" ...

Вояджер
25.05.2007, 08:01
gregormichael,
поскольку чтение искусственно накрученного текста представляет из себя преимущественно неудобства, то я просто НЕ читаю...Правильно! рисуй!!

gregormichael
25.05.2007, 08:02
Правильно! рисуй!!
О!
Теперь понятно! И приятно :)
Побежал за красками! :)

Снегурбубер
25.05.2007, 08:27
Абалдеть! Тебе понадобилось шесть(6) наездов на Мой " голеностопный ямб"
чтоб остаться " при своих"!Больше. Это ты просто считать не умеешь. Кто ж виноват, что только после N+первого раза от тебя удалось добиться более-менее членораздельного ответа...
Ты - жеж прекрасно знаешь - чтО есть " синдром Прокруста" !Не-а, растолкуй... Только учти, что байку про койку я знаю достаточно подробно.
так зачем пишешь явную глупость? Это вы@бнутьсяЭто, милый мой, не глупость. Именно так называется на простом русском языке то, что происходит в твоих постах. По крайней мере, пока не найдено другое объяснение.
Очень интересная диференциация....зануды- Это- " к человекам" А вот Мне- в " человечности"- отказанно!Ни коим образом. Все, кроме манеты письма - человеческое... я надеюсь ;)
Да кто же сомневается! Имено человек- без потребности к " самовыражению" - Твой идеал!Как минимум, я сомневаюсь :) Откуда такие предположения насчет моих идеалов? Вопрос в выпранной тобой форме самовыражения. Странной.
тут- есть масса народу- что безбожно " терзает" Гугла и остальной инет- цЫтируя, репродуктируя,и ссылаясь- самовыражается...и это Тебе- тоже не " вкусно"... А это тут каким боком?
Какая связь между " зелёным ирокезом в реале- и " голеностопным Ямбом " в инете? Прямая. И то, и другое делается по двум возможным причинам:

1. на окружающих плевать. быдло, оно же стадо. надо срочно придумать чё-нить, что отличало бы. чтобы не спутали, не дай Б-г
2. не замечают... а я так подпрыгиваю... ну, может, хоть эдаким образом заметят...

Выбирай, на свой вкус.
видишь - ли... вируал- это оччень опасная весЧ ...особенно для неполноценных несостоявшихся и несамодостаточных людей...Они- всё время пытаются......Во что-нибудь поиграться. К примеру, в состоявшихся и самодостаточных. Или в оригинальных ;)
ну ето понятно.. что в "Общем " думать...думающие вон.. в "Политике" или... за худой конец- в "Сексе" ...Ну ведь ты же сам понимаешь, думающий ты наш умник, что вот эта вот последняя фраза - обычная дешевка и перевод стрелок, правда? ;)

Снегурбубер
25.05.2007, 08:28
..Правильно! рисуй!!Да зачем ему самому рисовать, если он умеет находить в Гугле ТАКИЕ КЛЕВЫЕ картинки... :)

Olya
25.05.2007, 09:16
Лишь бы не строем, не как все
Снегурбубер, Миш, ты знаешь, на форуме было (и есть) достаточное количество участников, которые пишут-то обычно, но все их мысли и посты направлены на то, о чем ты говоришь - только чтоб " не как все", этакий типа максимализЬм во всем и обособление себя, любимых, супротив всех.

Вояджер
25.05.2007, 10:02
Снегурбубер,
Кто ж виноват, что только после N+первого раза от тебя удалось добиться более-менее членораздельного ответа...

ибо волнует меня это достаточно мало
.. ну а когда Тебя что- то " волнует достаточно много"Ты ващще- пристаёшь и за руки хватаешь? или ето твоё N не плюсуется а степенится? ..прям маньяк какой- то... мужЫку проходу N++ не даёшь... за каждую буквицу цепляешь!!
Это, милый мой, не глупость
..упс...ето что...члено раздельно?
Именно так называется на простом русском языке то, что происходит в твоих постах. По крайней мере, пока не найдено другое объяснение.
..Да Ты- хоть горшком называй! ... только в печь не суй.. А вот как Ты Сам Себе что- то хочешь обьяснить- ето- уже твои проблемы! кста- как и сам поиск обьяснеий- твоя манечка!и.. ежели так нетерпится что- то обьяснить- напрягись.. и вдумчиво так-обьясни такой твой термин как:Самовыражение!!! и - ваще.. -А что именно происходит в моих постах? что? В них отсутствует смысловая нагрузка? излишне много труднопонимаемых оборотов речи?что? Лично тебя " неустраивает величина буквов"?..что? то- что-при прочтении - читающий вынужден " напрягать голову" и акцентировать внимание на прочитанном- а не " глотать ето ффсё как протёртый творог - ето Ты- называешь вы@БНУТЬСЯ? ..То- что- Тех- кто меня ффсё- же( не смотря на Тебя) ЧИТАЕТ-Я - заставляю думать..и понимать- а не сглатывать- и ето тожА вы@бнуться? да? хорошо... тогда ищщё раС напрягись- и попытайся обьяснить ето твоё невы@бываться ..
и " свяжи ето с предыдущим толкованием -самовыражение..
..нивелирование.. выравнивание... требование " быть как "все"- путь к получению - в итоге- серой,дистиллированной массы..идущей в ногу... пишущей одинаково... в идеале- одинаково мыслящей!! ...не напрягающей и не напрягаемой...
...Во что-нибудь поиграться. К примеру, в состоявшихся и самодостаточных.
О! имено это Я и хотел прописать... буквов не нашёл! точно.. " поиграться"... купив хорошую трубку- выставить её в аватаре... вместе с собой.. её владельцем!
Или в оригинальных ..а вот в " оригинальных"- не играют...или " оно есть" или нету...

А это тут каким боком? -ну .. сматри.. народ общается .. вступает в какие- то споры...что- то пишет.. думает..таскает картинки..... именно с целью самовыразиться...Папробуй найти другое обьяснение феномену общения...

1. на окружающих плевать. быдло, оно же стадо. надо срочно придумать чё-нить, что отличало бы. чтобы не спутали, не дай Б-г
2. не замечают... а я так подпрыгиваю... ну, может, хоть эдаким образом заметят.....чесТно?- бред!

правда? ффсё... ффсё.. успокойся! ... на етот раС - угадал!

Снегурбубер
25.05.2007, 10:18
Вояджер, опять половина не читаема.
По поводу читаемой половины: или ты действительно настолько глуп, или передергиваешь сознательно. При чем тут моя трубка? Кстати говоря, это мое собственное лицо, а не распальцованная картинка с (кажется) Дизелем.

Вот когда-то я работал на одном заводе. И был там вибростенд. Так вот, читать твои посты - это все равно, что читать книгу, сидя на этом самом вибростенде.

Я нигде не писал о содержании. Я писал и пишу о форме, в которой ты выражаешь свои мысли. За твоими гримасами, подмигиваниями и слюнопусканиями (а именно так я воспринимаю накреативленные тобой тексты) содержание теряется.
Тех- кто меня ффсё- же( не смотря на Тебя) ЧИТАЕТ-Я - заставляю думать..и понимать- а не сглатыватьИ подойди-ка ты к писсуару поближе, а? "Глаголом-жгун-сердца-людей", блин %)
Хочешь опрос на тему, сколько народу дает себе труд продираться через твою писанину?

nikANT
25.05.2007, 10:20
Хочешь опрос на тему, сколько народу дает себе труд продираться через твою писанину?
я вижу больше трёх строк, так ваЩе не читаю:)

Вояджер
25.05.2007, 16:41
Снегурбубер,
По поводу читаемой половины: или ты действительно настолько глуп,
Тэкс... что- то Я не понял- ето что- Я перед тобой тут оправдываться пытаюсь? нууу бред! Это Ты должен .. да что- " должен" - обязан! каждый раз- когда не понял- громко кричать:-Извини засранца! плохо в школе учился... не ффсе буквы знаю... не понял!.... ну.. хотя Ты что- то похожее и так пишешь..."ну непОНяТно...ну непОнятно .. прям - камеди клаб какой- то
И был там вибростенд. Так вот, читать твои посты - это все равно, что читать книгу, сидя на этом самом вибростенде.
- Дык Ты - явно в юности " пересидел на Ём"...судя по желанию(Твоему) тишины и покоя.. и шоб не трясло..ты действительно настолько глуп,-Я? .. ето у тебя "вибратор"мосХ стряхнул..
За твоими гримасами, подмигиваниями и слюнопусканиями (а именно так я воспринимаю накреативленные тобой тексты) содержание теряется.
ну ...Ты можешь воспринимать- как хАтишь и куда хАтишь...А вот по поводу твоего - же вопроса:-" А в реале Ты так- же говоришь?"Это Я- Тебя должен спросить... -А Ты говоришь- так- же как пишешь? Ты выговариваешь все прописные звуки и знаки? Да? .. и в русском... и в английском... и....так - же " теряешь буквы" ...ну это - круто! (только прям сейчас не "беги" править свои посты... там -в каждом минимум- три- четыре опечатки или просто потери)гримасами, подмигиваниями и слюнопусканиями - вот это- хороший признак! Это признак, что -как минимум левая пАлавина моСха- у Тебя работает!Ты ещё можешь фантазировать! ..но понимать- что нафантазировал - уже не можешь.
И подойди-ка ты к писсуару поближе, а?.. банальность
повторенная многократно становится пошлой.. А вот повторяющий её из раза в раз- ето точно....
..Кписсуару-подойти нет никакой возможности... там -Ты толпишься ..спиной к народу..Хочешь опрос на тему, сколько народу дает себе труд продираться через твою писанину?
- да - " заради б*га! тока " приделай" к опросу опцию: "С удовольствием пну Снегобубера"- у БандЕраса- ноги " заболят"..... да и кошки( Твой уровень тренинга).....сколько народу дает себе труд продираться через твою писанину?
.. нутак Ты же прекрасно помнишь:-" А навсех- рассчитано не было!"
ЗЫ .. Ты зря учинил себе ету "развлекуху"... посмотри на " просмотры темы"
...народ- очень внимательно- следит как Ты "теряешь лицо"..Да- да.. накупил попкорну- и следит! ждёт... когда Ты начнёшь плевать и материться! ..И Он( народ) надеется! Ты уж... неподведи...
Кста.. цифирь " просмотроФФ" ето и ответ на твой вопрос- "А скока народу Меня понимает! ..И - ещё что. Пока что "дебаты идут на Твоём поле" граматики... вот когда " перейдём к подушковым боям"..хотя и так видно... Ты - не сраженец... на подушках...

Вояджер
25.05.2007, 16:48
nikANT,
я вижу больше трёх строк, так ваЩе не читаюНу Ты ващщё герой! можешь взять пряник с полки! Да! целых три(3)строки!
абалдеть! ..Тут Кто- то из " друзей Снегобубера" утверждал- что не может " осилить больше строки"!!
ЗЫ ежели уж Ты такой чтец- сделай милость- вот ето-ваЩе более не употребляй! Ето- не твоё!!

Цыпа
25.05.2007, 16:51
Что характерно: обязательно находится "правильный" папакарла, который начинает править "неправильных". Топором.
Снегурбубер, где ты тут буратин нашёл?

ESeid
25.05.2007, 17:37
...народ- очень внимательно- следит как Ты "теряешь лицо"..Да- да.. накупил попкорну- и следит! ждёт... когда Ты начнёшь плевать и материться! ..И Он( народ) надеется! Ты уж... неподведи...
так приходится следить именно за Снегурбубером, причем по нему угадывать и твое лицо - тебя же не прочтешь...;)
Кста.. цифирь " просмотроФФ" ето и ответ на твой вопрос- "А скока народу Меня понимает! ..И - ещё что. Пока что "дебаты идут на Твоём поле" граматики... не все, кто ходит на петушиные бои - понимает по-петушьи...;) Большинство просто развлекается.;)

Цыпа
25.05.2007, 17:45
Большинство просто развлекается
Я так и делаю.

Снегурбубер
25.05.2007, 20:00
Цыпа, вот ты и есть буратина :)
Вояджер, ну, понесло тебя. Ну нечитаемо то, что ты там творишь, не читаемо :) И при чем тут мое лицо? И каким образом я его теряю? И кто именно из народа следит за этим?

Тьфу ты, ну точно дурной. При чем тут "тишина и покой"?
Я же тебе о чем толкую? Что из-за твоего кривляния я, как и еще куча народу, тебя просто не читаю. А мне любопытно. А вдруг там кладезь мудрости? А в глазах рябит. Ну и пролистываю. Вот и сейчас не дочитал. И весь пар твой ушел исключительно в гудок, вот в чем дело. Собственно, я все больше и больше убеждаюсь, что ты гудишь только ради гудка. Так что не много теряю, видимо...

Andreus
25.05.2007, 20:03
Кстати, истинно "падонковский" язык - весьма читабелен.

Снегурбубер
25.05.2007, 20:06
Кстати, истинно "падонковский" язык - весьма читабелен.Ну так экспонат же им не владеет...

Andreus
25.05.2007, 20:18
Ну так экспонат же им не владеет...
Ни в коей мере, к сожалению...

Вояджер
26.05.2007, 06:46
Снегурбубер,
Вояджер, ну, понесло тебя. Ну нечитаемо то, что ты там творишь, не читаемо
Сматри... внимательно! Только для Тебя повторю ещё раС!:

:-" А навсех- рассчитано не было!". Можешь смело " отнести" Себя- любимого - в категорию тех- на кого "не рассчитано"
Читай газету "Правда". с воодушевлением! Там - точно - все буковки ровные и знаки препинания на местах!-Это твой уровень " потребления информации"
Ну- прям как пишет Твой адвокат-Каждый выбирает для себя
....А ето- не твоё.. даже ежели и напрягёшься- и " проломишься"- ффсё равно не поймёшь.Так что- фарфоровые кошки и газета Правда! и- никакого пива! пиво Тебя убьёт!
..О! решение на миллион! Вот скажЫ ...Снегорбубер- Ты -Себя понимаешь? ну- в смысле- Ты сам - для себя читабелен? да? Атлична! Так читай сам себя! Ето жеж самый правильный выход!замкнуть Твою систему понимания- саму на себя!.. И пусть понимает в полной мере....И тут- же Мы- подходим к следующему феномену! Не познавший Себя- не способен познать окружающих....Ты- лят- лят начни познавать- понимать Себя.. потом дойдёт время и до моей .... писанины ...пАтом... если захочешь(С)
А - как пример первого урока " понимания себя"-попробуй понять и перевести на руский - свой лепет за номером 60(шышдисЯт)..Там- что? есть какая- то информативность? есть смысл?... А мне А вдруг А в глазах рябит...
..и ежели уж мой пар - "ф гудок"- то - судя по етому твоему шедевру- у Тебя - громче скромного пука- не вышло...но ничЁ... СКРОМНОСТЬ - украшает.. когда больше нечем ...
Тьфу ты, ну точно дурной...А вот за дурака - ответишь! нет.. нет! па законам жанра- Я должОн завопить- Ат дурного слышу!. и..ето... плюнутьТьфу Ты...
Последний раз редактировалось Снегурбубер, Вчера в 22:02.
..упс... подчищал и правил... молодец! А говоришь- что ничитабельно.. что не дочитал... что не понял и- ничему не научился! и ето- прям бальзам Мне на истерзанную Тобой душу! ну хоть что- то" Ты с Меня поимел"...
..И ващщЁ .. улыбнись.. в жызни не так много поводов улыбнуться! ..тока нешЫроко... трубка выпадет...

ESeid,
так приходится следить именно за Снегурбубером, причем по нему угадывать и твое лицо - тебя же не прочтешь...
..Ну кто бы сомневался! В присутствии Снегорбубера- Ты и клятву пионЭров прочитать неспособен! даже крупными печатными буквами...
не все, кто ходит на петушиные бои - понимает по-петушьи...
Оба - на! Ещё один Эзоп открылся...ну -ка обьясни - и кто тут по твоему петух?..тока шибко не харахорься..зритель...

Andreus,
Ни в коей мере, к сожалению.....к сожелению... Ты добавил к сожалению...

Снегурбубер
26.05.2007, 06:55
Опять он чего-то невнятное...
Ты чё сказать-то хотел, Вояджер?

Вояджер
26.05.2007, 08:02
Снегурбубер,
Опять он чего-то невнятное...- Это - реплика в зал? Ну так " зал" - уже устал... видеть непонятливого юзера...в начале - может было это и смешно...И опять он что-то пишет, а я не понимаю... У меня сейчас депрессия начнется...
..а вот сейчас... У Тебя- что - " текст кончился"? и Ты снова просишь помощи зала? ну давай.. проси..Вот скоро Есейд поддтянется...
Он точно Тебе подскажет..." Есейд- это голова! Есейду - палец в рот не клади!"
А вот то- что Я именно тут пишу- вполне читаемо.. и в полной мере понимаемо! Ну- а Тебе - легче " включать дуру" ..непонял неразборчиво.. буквы мелкие.....Ты решил вы@бнуться - и показать какой Ты весь правильный и не вы@бнутый-прям весь в шоколаде- а вот Вояджер в зелёном ирокезе! Да? ну так что Ты спрашиваешь:Ты чё сказать-то хотел, Вояджер?
..Я ещё раС Тебе говорю:- Ты напрасно учинил себе эту развлекуху!И ежели Ты уже не можешь найти выход- Я - лично Тебе подскажу! выход -Там!..Ты ведь прикинь- что Я - Тебя не"послал"! Я подсказал Тебе направление движения!
И ещё одно напутствие: Ты засунь... куда рука дотянется Свой менторский тон в общении..Ты не только на " старшего,умного, поучающего" не похож..Ты даже на банального буквоеда не смахиваешь! патамуштаСам- ни писать.. не думать не могёшь... Карочи- Ты Снегорбубер- дистиллятор,...и ваЩЩе- ни украсть.. не пАкараулить!
ЗЫ настоятельно рекомендую определиться с местом засовывания етого самогоМенторского тона!

ESeid
26.05.2007, 08:09
Вояджер, я, кажется, понял, почему тебя неприятно читать. При виде твоего стиля, все время создается впечатление, что ты с той стороны экрана беснуешься, оплевывая экран изнутри...;) Поэтому уже не читаешь, ЧТО ты пишешь, стараешься по-быстрому убрать с экрана твое КАК.;)
Хотя, справедливости ради сказать, когда пишешь короткие посты, где нет возможности разгуляться твоей стилистике - угадывается пытливый разум и ищущая мысль.;)

Снегурбубер
26.05.2007, 08:09
Вояджер, ты коротко писать умеешь? Я еще раз спрашиваю, чё сказать-то хочешь?

Совет: если сам не в состоянии, попроси кого-нибудь...

ESeid, ну ппкс жеж :) Но только не в коня корм...

Вояджер
26.05.2007, 08:26
ESeid, ..Вот... и помощь зала прибыла...и етот Снегорбубер " щёки паровозом надул!
Вояджер, я, кажется, понял, почему тебя неприятно читать. При виде твоего стиля, все время создается впечатление, что ты с той стороны экрана беснуешься, оплевывая экран изнутри... Поэтому уже не читаешь, ЧТО ты пишешь, стараешься по-быстрому убрать с экрана твое КАК...Скажи чесТно ..Есейд.. Тебе не стыдно это писать? Я понимаю Твою нежную дружбу со Снегорбубером...но лучше - промолчи...

Снегурбубер
26.05.2007, 08:33
ESeid, это он, кажется, тебе что-то написал... так что ты сам глаза себе ломай... :)

Вояджер
26.05.2007, 08:38
Снегурбубер,
Вояджер, ты коротко писать умеешь? Я еще раз спрашиваю, чё сказать-то хочешь?..Ты настолько смешон . что прям и не знаю как это выразить коротко...Ты фильм -" Тупой ещё тупее"- видел?
Так вот... фильм об Тебе... А почему там два героя- так это чтоб ты понял наверняка... хотя бы с двух раз.Главные герои- ну точно Ты! только Ты-ещё-с замашками второго секретаря обкома партии..
Ещё раС - для особо одарённых!

Ты засунь... куда рука дотянется Свой менторский тон в общении..Ты не только на " старшего,умного, поучающего" не похож..Ты даже на банального буквоеда не смахиваешь
А если ещё короче- Ты - маугли... патамушта- уже "достал"

ESeid
26.05.2007, 08:40
Скажи чесТно ..Есейд.. Тебе не стыдно это писать? скажу честно: не стыдно. На форуме есть два человека, которых читать интересно, но невозможно. Это Ауфнахме и ты. Меня учили читать, обращая внимание на знаки препинания. Поэтому читать речь без оных, или с раскиданными произвольно - очень серьезная нагрузка на мой мозг. Хорошо, если она оправдана, то есть, имеет место нестандартно выраженная МЫСЛЬ - тогда не жалко. В 99% случаев же там не мысль, а просто так себе фраза, или прикол. А глаза и мозг ломать приходится так же. А с чего бы ради тогда? Вот и приходится следить за качеством вашей мысли по реакции окружающих: отреагировали - значит, имеет смысл вернуться и прочесть, не отреагировали - значит просто пук в воздух.;) Но такое чтение утомляет. А уж когда ты начинаешь горячиться, и жонглировать не только пунктуацией, но и заглавными буквами - так точно ощущение, что кто-то взял меня за пуговицу на рубашке и горячо кричит что то в лицо... А я и утереться не могу.;)
Я понимаю Твою нежную дружбу со Снегорбубером...но лучше - промолчи...моя нежная дружба со Снегурбубером - еще не основание меня молчать по вопросу, в котором я имею, что сказать два раза.;)

Снегурбубер
26.05.2007, 08:41
Вояджер, а? Опять чё-та сказал? :D

патамушта- уже "достал"Так это ж и цель ;) Может, заикаться перестанешь...

Вояджер
26.05.2007, 08:49
Снегурбубер,
Так это ж и цель Может, ...
ну сматри... "Блажен кто верует" но сегодня- точно не твой день

заикаться перестанешь..А кто тут заикается? Я? .. да? Это Ты буксуешь как заезженная пластинка....

Снегурбубер
26.05.2007, 08:53
ну сматри... "Блажен кто верует" но сегодня- точно не твой деньТа я не шибко уже и верую...
..А кто тут заикается? Я? .. да?Ну да :) А еще плюешься и гримасничаешь :)
Это Ты буксуешь как заезженная пластинка....Это я с тебя веселюсь так. А ты нервничаешь. Так смешно нервничаешь, что даже членораздельное что-то написать сподобился :)

Вояджер
26.05.2007, 09:34
Снегурбубер,
что даже членораздельное что-то написать сподобился
ну ... смАри...Я - как писал- так и пишу... Это Ты- буквы подучил..не прошло и полгода...И это ещё один плюс... Вот ..Ты не только за другими научился подтирать, но и за собой поглядывать... А тут ещё прорыв! буквы выучил! талантище... дистиллированное

Снегурбубер
26.05.2007, 09:47
Кажется, ты опять слишком успокоился, потому что опять салат вместо текста... :(
Мужик, ты соберись! Окрысься! Попробуй еще раз!
Так чего ответить-то хотел?

Вояджер
26.05.2007, 09:49
Снегурбубер, Ты опять не понял?

Снегурбубер
26.05.2007, 09:54
Снегурбубер, Ты опять не понял?Молодец! Я тобой горжусь! Все получилось!
А теперь точно так же - разборчиво - напиши, что именно я должен был понять.

А я, если хочешь, повторю - тоже разборчиво - чего не понимаешь ты.

Вояджер
26.05.2007, 09:57
Снегурбубер, ..Я всё понял!

Снегурбубер,Ты реагируешь

Снегурбубер, на короткий внешний сигнал!

Снегурбубер, более 20 знаков- Тебе тяжело!

Снегурбубер, Красный карандаш- это уже сложно!

Снегурбубер, С тобой - как с реликтом

Снегурбубер, обшение - только короткими

Снегурбубер, фразами

Снегурбубер
26.05.2007, 10:01
Смотри, тут больше 20 знаков, а проблем с пониманием нет. Не все так плохо у нас с тобой.

Ну так что я должен понять, по-твоему?

Снегурбубер
26.05.2007, 10:02
Эй, мужик... не так быстро %)

Вояджер
26.05.2007, 10:04
Снегурбубер,
Смотри, тут больше 20 знаков,

Красный карандаш- это уже сложно!Так это была проверка!

Вояджер
26.05.2007, 10:05
Снегурбубер, да! Красный ето сложно! особенно когда более 20 -ти знаков

Снегурбубер
26.05.2007, 10:05
Так это была проверка!Проверка чего? С какой скоростью я смогу сколотить кучу твоих постов в один? Быстрее, чем ты пишешь ;)

Вояджер
26.05.2007, 10:06
Снегурбубер,
Эй, мужик... не так быстро ..Так... скорость чтения текста до 20-ти знаков- надо подучить!

Снегурбубер
26.05.2007, 10:07
..Так... скорость чтения текста до 20-ти знаков- надо подучить!Подучи. Подучишь - приходи :)

Вояджер
26.05.2007, 10:07
Быстрее, чем ты пишешь да ну! Неверю! и что сможешь прочесть? быстро?

Подучи. Подучишь - приходи пауза нужна Тебе!

Снегурбубер
26.05.2007, 10:09
Вояджер, та я не читая... Так быстрее :)

пауза нужна Тебе!Зачем? Сейчас?
Знаешь, когда мене понадобится пауза, я возму ее даже если ты будешь против...

Вояджер
26.05.2007, 10:10
Снегурбубер,
та я не читая... Так быстрее Так Я знаю!

Вояджер
26.05.2007, 10:11
Снегурбубер, Ты про красный карандаш всё помнишь?

Ты в этом смысле? Помню :)
Искренне твой, Снегурбубер

Цыпа
26.05.2007, 10:14
Снегурбубер, красный карандаш дан тебе во искушение.
И ты с пол-пинка повёлся.

Снегурбубер
26.05.2007, 10:15
Цыпа, отстань, а... Дай поговорить с человеком...

Вояджер
26.05.2007, 10:16
Вояджер,
Ты в этом смысле? Помню
Искренне твой, Снегурбубер
вот .. и в етом Твоя суЩность!

Вояджер
26.05.2007, 10:19
Снегурбубер, За карандаш.
..- Дай ка Мне карандаш простой.
- Держи..
-Ты что Мне дал? Это же красный!
- А что? красный для Тебя ето уже сложно?

Вояджер
26.05.2007, 10:20
Дай поговорить с человеком.....ух Ты! Аж дух перехватило! от гордости!

Снегурбубер
26.05.2007, 10:21
Так... опять его в капс повело... :(
Мужик, ты держись, ты можешь, я в тебя верю! :)

З.Ы. Поясню насчет красного. Ты спросил - я переспросил. Наиболее доходчивым из доступных методов. Если ты имел ввиду что-то другое, извини, дорогой :) Но тогда уточни вопрос сам...

..ух Ты! Аж дух перехватило! от гордости!А уж я как радуюсь... :)

ESeid
26.05.2007, 10:32
Снегурбубер, красный карандаш дан тебе во искушение.
И ты с пол-пинка повёлся.
Лучший способ преодолеть искушение - это поддаться ему.(с)

Цыпа
26.05.2007, 10:33
Цыпа, отстань, а... Дай поговорить с человеком...
Хамите, парниша... Забыли, что НЕ в привате общаетесь?

Снегурбубер
26.05.2007, 10:38
Цыпа, и что дальше? Хочешь принять участие в беседе - напиши "чмоке всем в этом чате ))))))))))))))))))))))" и жди, когда тебе ответят :)

Цыпа
26.05.2007, 10:45
Не думаю, что твой ответ будет очень содержательным. Вообще не люблю бытовые дрязги. Хочу лишь напомнить, что мир прекрасен своим разнообразием. Представь, что на форуме одни Снегурбуберы. О чем бы ты с ними...?
Я за свободу выражения личности (рамках моральных ценностей, принятых в обществе). На форуме она выражается посредством ТЕКСТА (регламентированного правилами).

gregormichael
26.05.2007, 10:51
Представь, что на форуме одни Снегурбуберы.
Всякое бывает.
Или наоборот НЕ бывает.
А вообще-то я культивирую в себе толерантность.
Если кто-то таким образом самовыражается (криво пишет или наоборот критикует за это) - на здоровье.
Ведь всегда есть альтернатива - НЕ читать :)

Снегурбубер
26.05.2007, 11:01
Цыпа, я, видишь ли, тоже не люблю дрязги. Если бы на форуме были бы одни Снегурбуберы, мне было бы скучно. Если бы на форуме были одни Цыпы, было бы скучно не менее. Слава Б-гу, мы все разные.
И свобода выражения личности - это замечательно. В рамках моральных ценностей, принятых в обществе, разумеется.
На форуме, действительно, эта самая свобода, выражается посредством ТЕКСТА. Можно еще картинки цеплять.

А к ТЕКСТАМ, видишь ли, претензий и нет. Есть претензии к их читабельности.

Если кто-то таким образом самовыражается (криво пишет или наоборот критикует за это)gregormichael, ты действительно решил, что это я так самовыражаюсь?
Ведь всегда есть альтернатива - НЕ читать А мне жалко НЕ читать Вояджера - он один из наиболее адекватных и интересных из тех, кто активно пишет на форуме в настоящее время. Всего-то и прошу его предоставить мне и еще куче людей - вот и тебе, к примеру - читать то, что он пишет.

Цыпа
26.05.2007, 11:08
Интересно, Вояджер стоматолога нашел?

gregormichael
26.05.2007, 11:15
ты действительно решил, что это я так самовыражаюсь?
Мне на это времени жалко

Снегурбубер
26.05.2007, 11:18
Мне на это времени жалкоА что ты делаешь на форуме? :)

gregormichael
26.05.2007, 11:32
А что ты делаешь на форуме?
Ну уж во всяком случае НЕ задумываюсь над твоими действиями, мыслями и пр.

Снегурбубер
26.05.2007, 11:39
Ну уж во всяком случае НЕ задумываюсь над твоими действиями, мыслями и пр.А над своими? Особенно над пр.?

ESeid
26.05.2007, 12:05
Я за свободу выражения личности (рамках моральных ценностей, принятых в обществе).
Партия умеренного прогресса в рамках закона - ПУПРаЗ?(с)

Olya
26.05.2007, 12:11
Интересно, Вояджер стоматолога нашел?
:)
Мы щас повторим:
Товарищи!!!
Посоветуйте стоматолога-женщину на севере (Хайфа и Крайот).
Вояджеровой родственнице очень надо.

Цыпа
26.05.2007, 12:52
Партия умеренного прогресса в рамках закона - ПУПРаЗ?(с)
Буйных опасаюсь.

Чужой V
26.05.2007, 16:25
зо@бали

Вояджер
26.05.2007, 17:11
Снегурбубер, Оопс! и Я - тут! чё- не ждал?
А мне жалко НЕ читать Вояджера - он один из наиболее адекватных и интересных из тех, кто активно пишет на форуме в настоящее время. Хамите, парниша... Забыли, что НЕ в привате общаетесь?

..Так вот где собака порылась! Тебе просто скучно! И Ты решил учинить етот базар на десять страниц? и- только ,чтоб была возможность почитать Вояджера в лёхком переводе и в " сборнике"? Я сильно надеюсь , что за десять страниц - Я не написал ничего адекватного..
ЗЫ .. текст не очень громоздок? читабелен?

Olya
26.05.2007, 17:19
Вояджер, ты старушке дохтура нашел?! Я обеспокоена.

Вояджер
26.05.2007, 17:35
Olya, Да нет.. ещё... Хотя Мне намекнули - что в том районе- где Я ищу- есть врач- ЗлотникоФ Наталья. И даже-что на нашем форуме появляется Её ассистентка! Вот жду... может обьявится... чтоб из первых рук.. поговорить

Вояджер
26.05.2007, 17:40
Снегурбубер,..Так... ну , с карандашом Мы - разобрались.Хорошо! Теперь - ещё шажок.Ты до сих пор не можешь понять простую истину- даже переубедив Меня писать так как Ты можешь читать- Ты избавишь тех кто может читать сейчас от возможности читать... Да и Себя тоже! патамушта- читать будет нечего..Начв писать гладко- Я начну и думать гладко.. И как следствие- на форуме одним Снегорбубером больше..Правда- и любить Я - Тебя буду.. как брата!двойника...Для которого красный - уже сложный..

Чужой V
26.05.2007, 17:53
Вояджер, не надоело? Даже я, насколько тупой, уже понял, что ты так самовыражовываешься. Мне даже, честно говоря, стало жалко тебя, как представил, как ты, бедный, корячишься, чтоб выдать свои кракозябры, лишь бы ими отличиться. Собственно, ради бога. Если у это есть свои потребители и по-читатели... %)

Вояджер
26.05.2007, 18:29
Чужой V,
Вояджер, не надоело? этот трёп- безусловно!притом - давно!

Мне даже, честно говоря, стало жалко тебя,а - вот это Ты - зря, нинадо " чесно"и " жалеть"
..Всё! возвращаемся к поиску стоматолога!

Вояджер
27.05.2007, 04:34
Мне попалась "очередная общественная нагрузка"-помочь найти Ей стоматолога... ничего особо срочного... где- то " полечить"... что- то- "починить" .. Люди в возрасте - ващще по моему -любят лечиться... Так вот- и только фчера-как " током торкнуло"!Я - тут- на форуме и могу спросить! Никогдажеж ничИво не спрашивал- а вдруг повезёт! ..Карочи... чтоб у Меня не было потом большых проблем с географией-нужно- А)- стоматолог Б) русскоговорящий В) женского полу Г) В крайот: желательно- в районе "Моцарт" ищщё желательней со стороны Моцкина(шоб не возить Её на "каждый раС") ....
, Буду благодарен за помощь!

Солнце
28.05.2007, 19:20
Вояджер, лысенькая ты черепушка!
Не вздумай дуться на любителя трубки!
Гони своим стилем,это вещь!

Снегурбубер
28.05.2007, 19:27
Гони своим стилем,это вещь!Тем более что он боиться начать думать по-человечески, начав писать по-человечески ;)

Солнце
28.05.2007, 19:31
Снегурбубер, ну,брось,ну что значит,по-человечески?
Раз пишет,уже человек.

Barbaris
28.05.2007, 20:03
Вояджер, лысенькая ты черепушка!
Каков изыскан , уменьшительно-ласкателен комплимент ...

Назвали б лысым черепом - надо было б срочно требовать сатисфакции !
А тут и обозвали и обезоружили :D

Вояджер
29.05.2007, 16:20
Снегурбубер, .Ты знаешь, после общения с Тобой- человеком- такое удовольствие было принять душ...

Снегурбубер
29.05.2007, 16:24
Вояджер,
Снегурбубер, .Ты знаешь, после общения с Тобой- человеком- такое удовольствие было принять душ...Это ты просто впитывать не научился пока. Только обтекать. Понятно, что не в кайф ;)

З.Ы. Ты хочешь продолжать сипур? Вроде, не пацан, а как пацан себя ведешь...

Barbaris
29.05.2007, 16:55
Мальчики, ну не ссорьтесь .
Вы ж оба такие хорошие мальчики :)

ESeid
29.05.2007, 16:57
Вы ж оба такие хорошие мальчики ...
но сволочи.;)

Чужой V
29.05.2007, 17:08
Здесь не хватает действительно лысой черепушки и действительно сволочи? %)

Господа, мне будет крайне неприятно отправлять вас обоих в невербальное состояние на пару дней, если вы не угомонитесь, но я это сделаю.

Вояджер
29.05.2007, 17:26
Чужой V, ..чеСно... как плотник - плотнику- Ты можешь эабанить Меня...
но - что- и Снегорбубера тоже??

Цыпа
29.05.2007, 17:28
Та пусть уже найдёт таво дохтура... Родственницу жалко жеж...

ESeid
29.05.2007, 17:30
а ты уже готов отдать свой глаз, чтобы сосед оба потерял?;)

darth-bane
29.05.2007, 17:36
Господа, мне будет крайне неприятно отправлять вас обоих в невербальное состояние на пару дней, если вы не угомонитесь, но я это сделаю.

А я вот предложил бы взвесить другую возможность: не сходить ли вышеупомянутым господам в ближайшую аптеку, да не приобрести ли им там на паях пол-литра валерьянки? Ей-богу, должно помочь. А те двадцать капель со дна бутылки, которые составят мой гонорар за настоящий совет, я с удовольствием пожертвую кошкам, на которых господа изволили потренироваться.
Смотрите: в теме за три дня накреативлено 14 страниц, а до сабжа дело так и не дошло. Зато читать было интересно.

Вояджер
29.05.2007, 17:37
ESeid, "Друзья"B]- Я -с Вами- потом встречусь...А - пока Вы тут дёргаетесь.- [B]Темка- не "проваливается"

Вояджер
29.05.2007, 17:40
Мне попалась "очередная общественная нагрузка"-помочь найти Ей стоматолога... ничего особо срочного... где- то " полечить"... что- то- "починить" .. Люди в возрасте - ващще по моему -любят лечиться... Так вот- и только фчера-как " током торкнуло"!Я - тут- на форуме и могу спросить! Никогдажеж ничИво не спрашивал- а вдруг повезёт! ..Карочи... чтоб у Меня не было потом большых проблем с географией-нужно- А)- стоматолог Б) русскоговорящий В) женского полу Г) В крайот: желательно- в районе "Моцарт" ищщё желательней со стороны Моцкина(шоб не возить Её на "каждый раС") ....
- Актуально - до ём ришёна..

darth-bane
29.05.2007, 17:43

Ой!
Только сейчас заметил, что один из участников представления на этом ресурсе власть имеющий. Да ещё и в своём разделе, как рыба в своей стихии.

Вот теперь интересно, что же дальше то будет?

Чужой V
29.05.2007, 17:48
darth-bane, первыми умирают подстрекатели.

ESeid
29.05.2007, 17:49
Вот теперь интересно, что же дальше то будет?
а ничего.
И оба сошли где-то
Под Таганрогом
Среди бескрайних полей.
И каждый пошёл
Своею дорогой,
А поезд пошёл своей.(с)

ESeid
29.05.2007, 17:54
первыми умирают подстрекатели.
А которые всяких чинов люди учнут за собою сказывать государево дело или слово, а после того они же учнут говорить, что за ними государева дела или слова нет, а сказывали они за собою государево дело или слово, избывая от кого побои, или пьяным обычаем, и их за то бить кнутом, и бив кнутом, отдать тому, чей он человек.(с)("Уложение" Алексея Михайловича);)

darth-bane
29.05.2007, 18:12
darth-bane, первыми умирают подстрекатели.

Да какой же я подстрекатель, я же просто сбегал в киоск за углом, прикупил колы и попкорна, уже и на диван залез и пледом укрылся! Меня-то за что банить? Ну не нада пажалста! (Щас получу промеж ушей за пререкания с модератором, точно. Зажмурился, жду...)

Солнце
29.05.2007, 18:51
если ты только поддашься,
Вояджер, этому воспитанию,я тебя читать перестану и форум тоже!
нормально говорить не надо,и писать по-человечески тоже!
Живи здесь как
Вояджер, болтай на своём диалекте,мне лично по кайфу.

Вояджер
29.05.2007, 18:55
Солнце, ...Спокойно... никто - никуда неедИт!

Солнце
29.05.2007, 19:01
Уалля!
чтоб так и былО!

vasilek
30.05.2007, 12:45
Уалля!
чтоб так и былО!

Присоединяюсь. +1