Просмотр полной версии : Крема Green Mama
Yanushka
22.05.2007, 12:48
Кто то знаком с этой фирмой ?
http://www.greenmama.co.il/
Iren ADLER
22.05.2007, 13:05
это не крем Азазелло. Я использую только их тоники.
Yanushka
22.05.2007, 13:30
Iren ADLER , а где ты их покупаеш ?
Iren ADLER
22.05.2007, 13:38
В магазине
Пользуюсь их масками: "подорожник и полевой хвощ" и маска-пленка "календула и шиповник". Обе хорошо подходят для жирной кожи. Привожу из Москвы - они там раз в 5 дешевле. Да в Израиле их и найти не так-то просто.
Iren ADLER
23.05.2007, 06:17
Лошарик, Забавно, в Москве популярны крема Израиля, в Израиле - Москвы.
Почему вы не используете косметику своих производителей? И чем действительно хороша грин-мама, что вы везете ее из Москвы?
Забавно, в Москве популярны крема Израиля, в Израиле - МосквыНасчет популярности московских кремов в Израиле- слишком сильно сказано. Ну Лошарик их возит из Москвы... скорее уже популярнее покупать косметику в дьюти фри, но только не из России. И сама израильская косметика не считается слишком качественной и не очень дорого стоит.
Iren ADLER
23.05.2007, 09:21
Olya, А какая косметика действительно качественная?
Почему вы не используете косметику своих производителей? И чем действительно хороша грин-мама, что вы везете ее из Москвы?
Просто попробовала эти маски у подруги в Москве несколько лет назад. Эффект мне понравился. В составе ничего "страшного" не нашла. Вот и стала использовать. До этого готовыми масками не пользовалась вообще. Я вообще косметику не очень жалую. Когда есть время и не лень, делаю натуральные маски на основе сезонных фруктов (клубника, банан, персик) или авокадо.
Iren ADLER
23.05.2007, 09:45
Лошарик, Мне нравится маска с гиалуроновой кислотой. Но ее в домашних условиях не сделаешь, потому нужно покупать
Yanushka
23.05.2007, 09:47
Я ни разу не встречала эту фирму в Израиле .... толькл вот на сайте ....
А какая косметика действительно качественная?
Не знаю. Каждая фирма хвалит свою косметику. Я попробовала разные - и очень дорогие, и дешевые, не могу сказать, что после очень дорогих что-то качественно изменилось. Дешевые кремы и косметика мне не нравятся - ни по консистенции, ни запахом (Кэрлайн например, хотя смывка для глаз от него мне нравится). Я остановилась пока на Ja De, это не очень дорого и меня устраивают ее препараты, особенно я люблю Перфекционист от нее, пользуюсь им уже несколько лет.
Я ни разу не встречала эту фирму в Израиле .... толькл вот на сайте ....
В "Машбире" в "Дизенгоф центре" пару лет назад продавали несколько кремов и масок. Есть ли сейчас - не знаю.
Olya,
я люблю Перфекционист от нее
Это что?
Кто-то пользовался косметикой Грин Мама? Как она?
Ягодка, Перфекционист от Джейд - это такой крем, который служит очень хорошей основой под мейк ап и одновременно сохраняет влагу кожи. Его накладывают после серума, но перед кремом. Запах изумительный, мне очень нравится. Я пыталась заменить его чем-то другим и все равно каждый раз к нему возвращаюсь. Зайди в отдел косметики, там он обычно есть, они лучше расскажут.
У нас в Б7 эту грин маму продают в Космосе, в отделе нью-фарма. Недорого кста.
Сама пробовала как то раз, не подходит. за 7 лет поняла что мне вообще ничего кроме ланкома не подходит :) . на все остальное аллергия.
А так люди отзываются не плохо.
Iren ADLER
24.05.2007, 13:52
Avery, а грин мама, то что продается в ваших магизинах, производитель - родная Франция или же г.Ерьевск?
Olya,
Его накладывают после серума, но перед кремом
не понимаю, зачем столько кремов. На мой взгляд- выброшенные деньги.
Hackguru
25.05.2007, 04:12
А чё, если производитель Франция, то это круто?
Ваащето смотрят на Брэнд, а не на страну исхода.....
Знавал я одного немца. Так его конторка неплохой Ролекс выпускала. Прямо в Швейцарии. Левенький правда, но неплохой.:)
Тоже типа "сделано в Швейцарии".:D
не понимаю, зачем столько кремов. На мой взгляд- выброшенные деньги
+ 1, хотя может если кожа проблемная или что то надо замаскировать ?
При чем тут кожа проблемная? Каждый препарат для чего-то другого предназначен, а чтоб замаскировывать, есть другие кремы/пудры.
Пользовалась грин-маминой смывкой для косметики, хорошая. С брусникой, кажется.
Эти кремы продаются в магазинах "H&O". Есть интернет-магазин в Израиле.
http://www.greenmama.co.il/
Косметика под маркой Green Mama пришла на российский рынок из Чехии. Там начиналось производство кремов.
У Олега и Ирины Насобиных, владельцев брэнда Green Mama, в Провансе, в местечке Монтару, своя фабрика Green Mama, откуда косметика из трав расходится по всему миру.
При чем тут кожа проблемная? Каждый препарат для чего-то другого предназначен, а чтоб замаскировывать, есть другие кремы/пудры.
Да, . да , то , что существует куча кремов и каждый для определенной цели , мне тоже известно , но вопрос нужно ли ВСЕ это или можно , и ИМХО нужно выбрать оптимальный миниум .
Эстель, почему нельзя? В данном случае все хорошо сочетается, просто надо давать время каждому впитаться. Перфекционист идет именно между серумом и дневным кремом, или хотя бы до дневного. Мне во всяком случае подходит. У нас же солнце, или мазган в помещениях, все это сильно сушит кожу.
почему нельзя? В данном случае все хорошо сочетается, просто надо давать время каждому впитаться. Перфекционист идет именно между серумом и дневным кремом, или хотя бы до дневного. Мне во всяком случае подходит. У нас же солнце, или мазган в помещениях, все это сильно сушит кожу.
Разве я сказала , что нельзя ? Нет ,. Просто я лишь за разумный
оптимальный миниум Лично мне его хватает .
Впрочем каждый решает за себя и косметическую промышленность кто то должОн поддерживать на плаву.:sinyak:
Впрочем каждый решает за себя и косметическую промышленность кто то должОн поддерживать на плаву
Да уж лучше ее, чем фармацевтическую... :)
Да уж лучше ее, чем фармацевтическую...
А еще лучше( приятнее ) пищевую , искусство и туристическую. :sinyak: Чего и всем желаю. :sinyak:
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.