Просмотр полной версии : Физическая активность
gregormichael
23.05.2007, 11:20
Или дефицит движения. У большинства форумчан он (дефицит) налицо (у некоторых вероятно и на лице :))
Как вы с этим боретесь и боретесь ли вообще?
Ваши соображения, рекомендации, рассуждения?
gregormichael
23.05.2007, 11:24
Понятно что открыть Америку в этой области мягко говоря сложно.
В последнее время не делаю это регулярно, а ещё пару месяцев тому назад ходил на полуторо-двух часовые прогулки практически каждый день.
Как результат - уменьшился живот, хотя потребность сбросить 2-3 кг есть всегда, в процессе разговора с умным человеком удалось систематизировать некоторые вопросы.
P.S. Я во время прогулок разговариваю сам с собой вслух.
Рекомендую :)
gregormichael
23.05.2007, 11:26
Сейчас несколько обленился - хочешь или нет - покупка автомобиля даёт себя знать.
Кстати - пойду ка я прогуляюсь!
Сегодня никаких дел, а завтра есть что делать (и это радует!)
Я во время прогулок разговариваю сам с собой вслух
Не только во время прогулок...
Ты сегодня пошел в разнос... :(
Iren ADLER
23.05.2007, 13:11
DimaT, Человеку скучно и что?
gregormichael, Стараюсь в сидячем состоянии сокращать мышцы. Каждый день хожу по часу, после работы страюсь покататься на роликах, по средам и пятницам хожу на танцы.
Сама с собой вслух не разговариваю
Banderas
23.05.2007, 17:00
Как вы с этим боретесь и боретесь ли вообще?
Когда то,когда болел форумом,то да-наличие гиподинамии стало выражаться в виде пивного брюшка.
Вот уже полтора года,я тут чисто наскоками(всё равно читать особо нечего;)),зато 3 раза в неделю хожу в хедер-кошер.Результаты не заставили долго ждать.
Так что ,с точки зрения пользы для здоровья или на что время потратить,выбор между форумом и спорт-залом у меня не на повестке.Чего и всем желаю.
Помнюу эту вербальную привычку-запостить что-то и ждать реакции,кто тебе чего ответит.Госпидя,на что время уходило то...А ведь один раз живём.:)
P.S. Я во время прогулок разговариваю сам с собой вслух.
Ну, если в теч. 6-ти минут постить 3 поста подряд, то можно сказать, что и не на прогулках ты делаешь прим. то же самое. :)
А вообще, по большому счету - Интернет это зло. Точнее - как оч. большое кол-во людей его используют (не по назначению).
Люди банально просирают знач. часть своего времени. IMCO, лучше бы с семьёй или с детьми лишний раз бы пообщались.
Та нет же - спорят о чём-то, меряются, сбиваются в стаи подпевал или вечных возражателей, понты, амбиции и пр..
Жаль. Честное слово..
Banderas
23.05.2007, 18:47
Bazilus,
+1.
gregormichael
23.05.2007, 22:52
в сидячем состоянии сокращать мышцы.
мышцы чего?
gregormichael
23.05.2007, 22:53
спорят о чём-то, меряются,
Феномен.
Или фенОмен?
А вообще, по большому счету - Интернет это зло. Точнее - как оч. большое кол-во людей его используют (не по назначению).
Люди банально просирают знач. часть своего времени. IMCO, лучше бы с семьёй или с детьми лишний раз бы пообщались.
Так и взрослых детей эта зараза затягивает.
Вывели даже новую ''болячку'' - интернетозависимость.
Iren ADLER
24.05.2007, 05:36
gregormichael, того, что между талией и коленками.
а также телефон,телевизор,книги,газеты;)
все хорошо в меру,и интеренет, и спорт.
не зря говорят"пошли дурака богу молиться,он и лоб расшибет":)
по теме:хожу в спорт-зал,на аэробику,иногда бассейн от 3 до 5 раз в неделю.
а также телефон,телевизор,книги,газеты
+2
По моему,физическая активность должна быть потребностью души.Хотя...отвращение к собственному отражению в зеркале тоже может служить мотивацией.
P.S.176/69;объем талии-102 см;бегом на 8-ой этаж с последующим проговариванием "однажды в студенную зимнюю пору...(кто не в курсе-тест на дыхалку)
Меряйтесь.
176/69;объем талии-102 см;бегом на 8-ой этаж с последующим проговариванием "однажды в студенную зимнюю пору...(
Браво!
Забыл только возраст добавить. :)
Забыл только возраст добавить.
Не помню,шклероз,батюшка...
Не помню,шклероз,батюшка...
Не прибедняйся. :)
Помнишь же "однажды в студенную зимнюю пору...
gregormichael
25.05.2007, 07:48
А мы сегодня в бассейн.
И активность, и развлечение, и удовольствие :)
Приглашаем :)
А мы сегодня в бассейн.Только сегодня?
В вашем возрасте посещение бассейна, должно быть регулярным.
Снегурбубер
25.05.2007, 09:39
Только сегодня?
В вашем возрасте посещение бассейна, должно быть регулярным.Он не может оставить форум на слишком долго без своего присутствия...
gregormichael
25.05.2007, 12:40
посещение бассейна, должно быть регулярным.
Согласен, однако погода, увы, не всегда позволяет.
Согласен, однако погода, увы, не всегда позволяет. А закрытых бассейнов у вас нет ? Не может быть. Даже у нас они есть , почти в каждом городе , а в некоторых по несколько.
Я серьезно , тренаж. залом баловаться не обязательно , а вот бассейн , миниум три раза в неделю , по 1 км отплавать , просто необходимо.
В вашем возрасте , да и в моем , здоровье надо беречь и поддерживать,
это мОлодЁжь может позволить себе вольность не заниматься собой, а мы ужО нет. Так, что отползайте от компа и ищите бассейн работающий круглый год.
Mio-Nofer
25.05.2007, 13:15
а вот бассейн , миниум три раза в неделю , по 1 км отплавать , просто необходимо.
1 км? 10 раз туда-обратно в 50м? ИМХО редкий пингвин доплывёт до середины... :)
Снегурбубер
25.05.2007, 13:18
Mio-Nofer, а наш пингвин именно редкий и есть... ;)
Mio-Nofer,
10 раз туда-обратно в 50м
шо какое?-;) мыщцы застоялись? да запросто, даже при моих проблемах-;)
10 раз туда-обратно в 50м?
Вот поэтому у нас бассейны 25 метровые.20 по 25 получается.И не пИнгвины мы,робко прячущие тело жирное,а тигровые Эстели.Заходи поплавать.
gregormichael
25.05.2007, 19:18
А закрытых бассейнов у вас нет ?
Есть конечно.
Причём лучший в нашем регионе. Да и название - Хильдорадо.
http://www.dreso.com/german/referenzen/2331.asp?oldmode=0&art=kultur®ion=
И про раз в неделю теоретически понимаю. Да вот практически - приятнее пешком прогуляться или на велосипеде.
Бассейн скорее как развлечение.
В закрытый приятно когда холодно - выплываешь наружу, вокруг рап...
А когда тепло, конечно открытый.
gregormichael, Нет ,1 раза в неделю бассейна мало . . И бассейн я имею ввиду не как развлечене , типа плавки намочить и загорать , а именно плавать в среднем темпе, и для начала 1 км, все увеличивая темп, и количество .
Пользу плаванья можете выяснить у своего терапевта или в инете.
Сразу поймете , что это в отличие от ходьбы и езды на велосипеде ( которые кстати, то же сезонные занятия ), гораздо полезнее . Вообщем я за плаванье.
Ника, Никуш ,у вас бассейны как у нас - 25 метровые ?
Эстель, а у нас не в метрах измеряют, а б-г знает чем-;) не могу сказать с точностью. Но плавать я люблю, даже больше чем бегать-;)
gregormichael
01.06.2007, 12:02
Пару правил (возможно я уже и писал.)
- начинать никогда не поздно
- сколько - 30 мин в день
- как интенсивно - до лёгкого пота
- какой вид физической активности - не принципиально.
Кто рекомендовал - нем. профессор, руководитель реабилитационного центра.
gregormichael,
сколько - 30 мин в день
- как интенсивно - до лёгкого пота
- какой вид физической активности - не принципиально.
Можно дома окна мыть. Можно кафель. Полы тоже неплохо. Можно стирать, белье вешать. Можно с супера сумки домой тащить на четвертый этаж без лифта. И занятия- больше чем на пол-часа:)
gregormichael
01.06.2007, 18:51
Можно дома окана мыть.
Причём не только у себя :)
gregormichael, да, заходи, всегда гостям рады:)
gregormichael, да, заходи, всегда гостям рады
брось. Нихрена он не помоет толком, только все зафотографирует до пятен.;)
gregormichael
01.06.2007, 19:15
зафотографирует до пятен.
особенно на причинном месте!
gregormichael
11.06.2007, 22:31
ESeid, ты где?
Это же любимая тема твоя - про .....
ESeid, ты где?
Это же любимая тема твоя - про .....
тема хорошая, только, как обычно, ты уже ее засидел до пятен. Мне и присесть-то негде.;)
gregormichael
12.06.2007, 08:12
Будь 17-м (с) присядь пусть с ... одна лапка свисает
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.