Просмотр полной версии : Кибенимать по аруц еладим.

nikANT
24.05.2007, 09:24
Кибенимать по аруц еладим 24-го утром в начале одинадцатого, с дочкой смотрели телевизор. О чём можно ещё говорить....

Juju
24.05.2007, 09:28
а что там было? Кибенимать живьем показали?

nikANT
24.05.2007, 09:29
а что там было? Кибенимать живьем показали?
всего ничего, для связки слов естественно

GZZG
24.05.2007, 09:54
Я уже не удивляюсь этим коренным израильтянам. Заграницей израильтянина узнают из далека

Duke Nukem
24.05.2007, 10:03
Заграницей израильтянина узнают из далека
Конечно. По кипе и/или пейсам. А так же, конечно, по кибенимать.

Olya
24.05.2007, 10:24
Кибенимать по аруц еладим 24-го утром в начале одинадцатого, с дочкой смотрели телевизор.
:) Мой не знает русского, так что скорее всего просто не понял.

Натан
24.05.2007, 10:29
Кибенимать по аруц еладим 24-го утром в начале одинадцатого, с дочкой смотрели телевизор. О чём можно ещё говорить....

Не Кибенимать, а "кибенимат". В иврите это воспринимается почти так же нейтрально как לעזאזל. Никого не интересует смысыл этого сочитания звуков в галутном языке.

Alex_k
24.05.2007, 10:45
И по решет Бет, и по Галгалацу... Натан прав.

Bazilus
24.05.2007, 10:51
Оч. красиво..
Действительно - зачем задумываться о происхождении слов..? :)
Если можно просто их лепить куда попало.

leonber
24.05.2007, 10:56
В иврите это воспринимается почти так же нейтрально как לעזאזל. Никого не интересует смысыл этого сочитания звуков в галутном языке.Не совсем - я чем дальше - тем реже получаю возможность доставить себе удовольствие дословным переводом сказанного - сказавшему... ;)
Судя по обычной реакции на это - "просвещенные" обычно вычеркивают это слово из своего лексикона. :)

Натан
24.05.2007, 10:59
Не совсем - я чем дальше - тем реже получаю возможность доставить себе удовольствие дословным переводом сказанного - сказавшему...
Судя по обычной реакции на это - "просвещенные" обычно вычеркивают это слово из своего лексикона.

Всем всё не переведёшь. Слово прочно вошло в лексикон, и в новом качестве останется в нём надолго.

Натан
24.05.2007, 11:02
Оч. красиво..
Действительно - зачем задумываться о происхождении слов..?
Если можно просто их лепить куда попало.

Ты часто задумываешся о происхождении слов которые ты лепишь куда попало?

Sandra
24.05.2007, 11:04
давайте напишем жалобу на тв,
меня это тоже возмущает

Bazilus
24.05.2007, 11:13
Ты часто задумываешся о происхождении слов которые ты лепишь куда попало?
По кр. мере матюги, а "кибенимат" именно это и есть в акцентной производной от рус. крылатого выражения, в общении с детьми себе не позволяю.

Туда же и слова с неведомым смыслом. Как бы не импозантно они звучали.

Натан
24.05.2007, 11:20
Bazilus, а ты уверен что географические названия в США не происходят от индейских матюгов, переиначенных первопоселенцами?

Juju
24.05.2007, 11:23
от индейских матюгов
матерная речь чисто русское изобретение, по крайней мере так пишут филологи :)

Bazilus
24.05.2007, 11:24
Натан, понимаешь, вот если бы я жил в окружени людей, 1/4 часть к-рых является индейцами, то пожалуй бы был уверен.

Натан
24.05.2007, 11:27
матерная речь чисто русское изобретение, по крайней мере так пишут филологи

"Кус ахтек!" это не матерная речь? Или арабы позаимствовали это у русских? :)

Juju
24.05.2007, 11:29
а давай ты будешь спорить не со мной, а с учебниками по филологии :)

Натан
24.05.2007, 11:31
Натан, понимаешь, вот если бы я жил в окружени людей, 1/4 часть к-рых является индейцами, то пожалуй бы был уверен.

А что, в Израиле 1/4 насления являются русскими? :)

По данным центрального статистического бюро, их не больше нескольких сот тысяч, не считая нелегальных рабочих.

GZZG
24.05.2007, 11:33
А что на ТВ нет русскоязычных, которые знают смысл этого слова? Или им всё по барабану? Зато как поднимается рейтинг программы от этого названия

Натан
24.05.2007, 11:34
а давай ты будешь спорить не со мной, а с учебниками по филологии

Я так понимаю, тебе эта тема ближе... Загляни, расскажи мне что там написано про арабские матюги... Может их Ибн-Баттута привёз из стольного грода Куява...

Натан
24.05.2007, 11:36
А что на ТВ нет русскоязычных, которые знают смысл этого слова? Или им всё по барабану? Зато как поднимается рейтинг программы от этого названия

Я, вот, тоже русскоязычный, по совместительству. ?מה בעיה

А рейтинг никак не поднимится. Ивритоязычных это название не шокирует.

GZZG
24.05.2007, 11:58
За то как поднимается здесь, уже 24 сообщения

Sandra
24.05.2007, 12:05
вообще-то,мтерные слова -не русские,а пришедшие из монгольского.
но тем не менее,они ,меня шокируют.
кстати,я не хочу и арабских ругательств на детском канале

forrester
24.05.2007, 12:13
а расшифруйте ивритонеговорящему в чем суть...

Натан
24.05.2007, 12:57
а расшифруйте ивритонеговорящему в чем суть...

Грубый русский мат состоящий из трёх слов слился в одно ивритское (сленговое) слово, потерял одну букву, и приобрёл другое, гораздо менее грубое значение - "к чёрту".

Так вот, это слово прозвучвло по израильскому детскому каналу.

nikANT
24.05.2007, 13:02
Натан, надеюсь не будешь спорить, что местные употребляющие это выражение, прекрасно понимают его истинное значение.
ЛЕХ и далее по тексту можно понять однозначно.

Натан
24.05.2007, 13:20
Натан, надеюсь не будешь спорить, что местные употребляющие это выражение, прекрасно понимают его истинное значение.
ЛЕХ и далее по тексту можно понять однозначно.

Ещё как буду спорить...

nikANT
24.05.2007, 13:22
Натан, здесь мы с тобой останемся каждый при своём мнении

Barbaris
24.05.2007, 13:26
Ужасно. Вообще ужасно , а не только то, что на детском канале. Хотя там, конечно, вообще, никак не допустимо.
На детском недопустимо, но и на остальных каналах ТВ этого быть не должно.
Государственные каналы должны придерживаться какой-никакой культуры , я понимаю, что для Израиля это проблематично ( вопрос культуры), но на ТВ все же должны хотя бы стремиться куда-то туда, поближе к литературному языку.
Ибо при нынешнем уровне культуры населения, да если еще и средства масс.информации опустятся до уровня этого населения , то пиши пропало ...
ТВ вообще должно представлять собой образец культуры языка , то, к чему надо стремиться . Это как чтение умных книг ... Мы ж не хотим, чтобы наш ребенок , например, тащил в рот все подряд по своему незнанию , для этого мы его учим что можно тащить в рот, а что нельзя. Книги мы тоже не всякие детям даем и не всякие сами читаем . Нам бы хотелось, чтобы дети получали лучшее, учились хорошему на хорошем. Да и сами имеем право за свои деньги не слушать русские матюги. Какая мне разница, что кто-то не понимает значения слов ? Я-то понимаю ? А тот, кто произносит , он же не сам это слово придумал, он же его откуда-то взял ? Не знает где взял и что обозначает - пусть идет учиться . И пусть знает, что в рот совать гадость неизвестного происхождения нельзя.
А на ТВ вообще должны быть какие-то элементарные правила и элементарная цензура - хотя бы от такой гадости, как русские матюги.
Я вот на работе у себя когда-то добилась, что эти непонятные, но привычные израильской нерусскоязычной аудитории слова перестали свободно выскакивать в качестве междометий , союзов и прочих связок языка.
Я им устроила однажды скандал и сказала, что не собираюсь больше краснеть и бледнеть по сто раз на дню только потому,что кто-то не умеет разговаривать нормальным языком, без вспоможения русских ругательств.
Причем, сказала, что этой гадостью они доводят до белого каления не только меня , знающую смысл этих слов, но так же и многих наших лакохот , которые так же понимают смысл этих слов и которым просто противно даже близко подходить к этой клоаке сквернословов .:)
Ну они обалдели от меня, вышедшей из себя :)
Долго пытались выведать у меня смысл того, что они привыкли говорить и чего не понимали. А я-то и смысл сказать не могу - ругательный же смысл :)
Наорала, короче, на них. Я так понимаю, что они потом все же у кого-то из русских смысл выспросили. И очень старались потом избавиться от этих слов.

Сандра, я лично готова подключиться к такой какой-нибудь акции протеста против этого всего на ТВ :)
Мож правда надо начать с письма ?

leonber
24.05.2007, 13:44
а давай ты будешь спорить не со мной, а с учебниками по филологии - с Бахтиным в руках... ;)

(Бахтин объявил "карнавальную культуру" - с присущим ей "окном допустимости" для похабщины - явлением универсальным) :)

leonber
24.05.2007, 13:48
Мы ж не хотим, чтобы наш ребенок , например, тащил в рот все подряд по своему незнанию , для этого мы его учим что можно тащить в рот, а что нельзя.Меня лично удручает не столько факт употребления ненормативной лексики русскоязычным подрастающим поколением - сколько полное отсутствие вкуса, стиля и чувства меры, потребных при обращении с этим пластом русской культуры... :)

Bazilus
24.05.2007, 13:52
А что, в Израиле 1/4 насления являются русскими?

По данным центрального статистического бюро, их не больше нескольких сот тысяч, не считая нелегальных рабочих.

Скока-скока?
Несколько сот тысяч. Я надеюсь, ты не имелл ввиду под несколько 2-3??? :)
зы: нелегальных рабочих из Росссии в Израиле еще надо оч. сильно поискать. :)

Но если ты так любишь цепляться к словам, то я скажу иначе - достаточное кол-во людей, понимающих, что такое "кибенимат".
Так же не менее достаточно и предпосылок к этому пониманию.
Тем более в иврите. В языке, в котором даже имена имеют смысл.
Так что мегаотмазка - говорят потому как привыкли и не понимают что это тут не канает.

Connic
24.05.2007, 14:19
Господа! О чем вы спорите! Вы послушайте русскую речь на улице, в автобусе, на рынке, да просто в магазине... А уж как разговаривают чиста-русскоязычные дети... Да телевидение просто невинный агнец. А давайте вы сначала научите русскоговорящих говорить без мата (при ваших же детях, и набор слов там гоораздо богаче) а потом мы возьмемся объяснять ивритоговорящим значение русских выражений.

Connic
24.05.2007, 14:21
Bazilus, "отмазка", "канает" - а тюремный сленг в речи тебя не смущает?

Barbaris
24.05.2007, 14:29
Connic
Знаешь ли, я сама в своей речи эти обороты не употребляю. Равно как и мои уже взрослые дети - тоже не употребляют.
Если чьи-то употребляют , это не должно быть моей проблемой . Видать, учились они на наглядном примере домашних разговоров , к которым очень удачно вписались реплики из телевизора.
Вообще, к слову сказать, некоторые люди и сексом привыкли заниматься на глазах у окружающих . Что ж теперь ? Принять это за норму , перестать обращать внимание , а в идеале последовать этому примеру ?
Нет уж, давай мы не будем нормальных людей подстраивать под дегенератов.
Давай лучше дегенератов ограничивать в их дегенеративных проявлениях, которые мешают нормальной жизни нормальных людей.

leonber
24.05.2007, 14:30
А давайте вы сначала научите русскоговорящих говорить без матаЛучше бы - научить говорить на нем - не хуже А.С.Пушкина... ;)
"В чужой ... соломинку ты видишь,
Ну а в своей - не видишь и бревна!"

"Третьего дня, благословясь, вы... А.П.К."
;)

Исключить подобную лексику - согласно Бахтину - в принципе невозможно, но "на всякое безобразие должно быть свое приличие!" (с) А.Островский

Connic
24.05.2007, 14:33
Barbaris, так и прекрасно! Стало быть по улицам, магазинам Вы не ходите.
А дегенератов... это да, это надо, только "что же вы с парикмахерской-то начали?"

Barbaris
24.05.2007, 14:42
Connic
Мы начали не с "парикмахерской" .
Вообще начинают из дома . Продолжают в школе.
Даже если дома с этим проблема, то в школе худо-бедно все должно быть расставлено по своим местам - хорошее и плохое , допустимое и непозволительное.
А ТВ должно являть собой эталон культуры .
Кстати, в той же самой России , откуда родом все эти выражения, ты когда-нибудь слышал в детской передаче матерные ругательства ?
Никогда не задумывался - чего это они не по-русски разговаривают ? Не так, как на улице ...

Sandra
24.05.2007, 14:45
Да телевидение просто невинный агнец.
телевидение для детей,в первую очередь,несет воспитательную и образовательную функцию.
если хотите научить детей матерится,так необходимо пополнить словарный запас ведущих базарной руганью.
можно и дальше пойти-создать серию передач типа умелые ручки,где доступно научить детей воровать,варить самогон,крутить план.лама ло,если все это умеет простой бомж,почему бы и деток не научить жизни?
Мож правда надо начать с письма ?да,надо бы:)

Connic
24.05.2007, 14:51
Barbaris, когда я был маленький :) то у нас в институте учились арабы. Ты даже представить себе не можешь как они веселились, когда видели в новостях прямой репортаж из какой-то арабии, где интервьюируемый поливал арабским матом в три ручья, а переводчик переводил " население недовольно сложившейся обстановкой".

leonber
24.05.2007, 14:52
Даже если дома с этим проблема, то в школе худо-бедно все должно быть расставлено по своим местам - хорошее и плохое , допустимое и непозволительное.Допустимое и непозволительное - это да, это школьное - от звонка до звонка и на учительских глазах - на переменках. ;)
Ну а хорошее-плохое - это из дому (лет до пяти целиком, а далее - во взаимодействии/противодействии со средой) - и домашние могут только постараться сохранить контакт с воспитуемым, чтобы помочь ему разложить принесенное с улицы по полочкам.

При этом НЕТ с большой буквы - скорее отдалит чадо от домашних, чем от внешнего влияния (подросткового любопытства никто не отменял).
Так что вместо "нет" лучше - "не стоит" - с объяснением - а что же это такое, почему и когда "нет" - и бывает ли, что "да"...

Connic
24.05.2007, 14:55
Barbaris, Sandra -это выражение в иврите не является матерным. Только в русском. Но вы же смотрите ивритское. Будьте добры смотреть русское ТВ- там вы этого не услышите, хотя в последнее время в российских фильмах слышны вещи и покруче, напишите, заодно, письмо и туда.

leonber
24.05.2007, 15:03
это выражение в иврите не является матерным.
Но тем не менее память о его русском происхождении сохранилась со времен 2-й алии - и употребляется оно - как будто бы "по русску". Просто предполагается, что это не тяжелее посылки к чертовой бабушке.
И потому точный перевод приводит более-менее культурную публику в такое смущение (по арабски-то они некоторые границы соблюдают ;))...

Barbaris
24.05.2007, 15:03
Connic

это выражение в иврите не является матерным

Плз, ссылочку на ивритский словарь ... Где указано что именно обозначает в иврите это выражение.
Мож мы и вправду не в курсе выражения и оно таки суть ивритское ...а нам тока слышится что-то " родное, далекое."..

Sandra
24.05.2007, 15:13
это выражение в иврите не является матерным
а в иврите вообще нет матерных выражений,тем не менее не все слова употребляются на детском канале.
а на взрослых каналах,когда идут "развратные сцены" с поцелуями или ругательствами появляется значок "детям до 8-запрещено".

Alex_k
24.05.2007, 15:18
Если отвлечься от телевидения, то я считаю, что образованный человек должен хотябы родным языком владеть в полном обьеме и четко понимать уместность употребления тех или иных слов в каждой конкретной ситуации. Тот факт, что многие молодые люди, выросшие здесь русского языка толком не знают и употребляют табуированную лексику не к месту, безусловно удручает.

Connic
24.05.2007, 15:21
leonber, меня всегда удивляло, когда одни люди точно знают, что думают другие :)

Barbaris, словаря сейчас нет, ну не ношу я такого с собой. А можно ссылочку на слова, являющиеся в иврите матерными? Кстати, а ты представляешь сколько в русском "родного, далекого" слышится для итальянцев, испанцев и т.д. ? Все ли слова имеют легитимную основу?
Barbaris, Barbar, Barbarian (варвар по-русски) в некоторых языках означает "грубый, мужлан, деревенщина" и является оскорбительным. Как с этим быть?

Connic
24.05.2007, 15:23
Alex_k, О! так давай с этого и начнем. А то в Ришоне, например, в маколете стоять невозможно - уши вянут.

Alex_k
24.05.2007, 15:28
так давай с этого и начнем
А какие конкретно действия ты предлагаешь предпринять?:)

leonber
24.05.2007, 15:43
меня всегда удивляло, когда одни люди точно знают, что думают другие Даже после заданного вопроса и полученного развернутого ответа? ;)

Barbar, Barbarian (варвар по-русски) в некоторых языках означает "грубый, мужлан, деревенщина" и является оскорбительным.
Вот только греческое слово βάρβαροι (варвар) и латинское Berberis (барбарис) не имеют ничего общего кроме случайного и приблизительного созвучия... ;)

Barbaris
24.05.2007, 15:48
Connic

Как же у тебя словаря нету ? Ты ж в интернете сидишь или где ? :)
Интернет, знаешь ли, можно по-всякому использовать :)

Конечно, в каждом языке есть много слов, заимствованных из других языков. И слова эти употребляются по смыслу - в нужном месте и в нужное время.
Это нормальное явление . В иврите, кстати, таких слов тоже много . В т.ч. и русских.
Допускаю, что кто-то даже желает позаимствовать для себя и русский мат.
На здоровье ему .
Только уж и употреблять этот мат он должен тоже - в строгом соответствии со смыслом полюбившейся фразы и уместностью ( допустимостью) применения этой фразы в обществе.А если непотребные выражения человек станет употреблять направо-налево, не считаясь со смыслом выражения и присутствием других людей, для которых эта фраза является неприемлемой по всем нормам приличия и поведения в обществе , то такого словоблуда надо заткнуть или выгнать из этого общества. Не хочет быть заткнутым или изгнанным - надо контролировать свою речь и поведение.

Повторяюсь - язык в ТВ вообще должен быть безупречным и являться примером для подражания. А не наоборот

Barbaris
24.05.2007, 15:53
Connic

Вот у тебя уши вянут в маколете, а ты, я извиняюсь, язык засунул в эту...
Слабо сделать замечание ?
Если так все хорошо и допустимо , и вовсе не матершинно ...отчего ж тогда у тебя уши вянут ?
Ты непоследователен ... К тому же слаб :)
По поводу прочтения моего ника - leonber , спасибо.
Честно мне уже влом что-то доказывать в этом простом вопросе :)

Connic
24.05.2007, 15:56
leonber, происчождение одно. Мы чуть позже к этому вернёмся.

Повторяюсь - язык в ТВ вообще должен быть безупречным и являться примером для подражания. А не наоборот И ты можешь это сказать о поссийском ТВ (ТВ носителя языка)? Напомни, в каком году вышел фильм "Бля!"?
А ивритского словаря в сети я действительно не знаю. Если знаешь -подскажи, пожалуйста.

Connic
24.05.2007, 15:59
Вот у тебя уши вянут в маколете, а ты, я извиняюсь, язык засунул в эту...
Слабо сделать замечание ?
Если так все хорошо и допустимо , и вовсе не матершинно ...отчего ж тогда у тебя уши вянут ?
Ты непоследователен ... К тому же слаб
Делаю, надоедает, ну их в топик. Есть же другие борцы за чистоту языка - на форуме, например.
Я абсолютно последователен - они говорят не на иврите, а на русском. И там это не легитимно. Совсем

leonber
24.05.2007, 16:00
язык в ТВ вообще должен быть безупречным и являться примером для подражания. А не наоборотК сожалению, язык ТВ тем более является нормой для подражания, чем менее он нормативен... :rtyu:
Что, блестящее созвездие дикторов ЦТВ хоть каплю улучшило уровень вербального общения на "лимитных" окраинах больших городов? ;)

Barbaris
24.05.2007, 16:10
leonber
Думаю, что несомненно.
А ты думаешь откуда мы все , те, кому таки мешает мат , знаем , что это мат , а то - не мат ? :)
Как раз оттуда - из того, на чем мы учились, в чем мы росли , что мы слышали .
Ведь даже те, которые мат употребляют, прекрасно знают что он из себя представляет , где его можно, а где нельзя. Раз знают, что где-то нельзя, значит, понимают , что с ним не все в порядке :)
А понимание это у них оттуда же, откуда и у всех остальных .
То, что они не особо считаются с тем , что можно, а что нельзя - это другой вопрос. Но то, что они понимают значение и степень допустимости - однозначно.

leonber
24.05.2007, 16:15
Ведь даже те, которые мат употребляют, прекрасно знают что он из себя представляет , где его можно, а где нельзя.Ты знаешь, как заставить итальянца замолчать?
Связать ему руки. ;)

Так и здесь - существует категория ораторов, наложить на которых запрет на матюки - то же, что потребовать от конферансье - исключить из речи гласные... ;)

Connic
24.05.2007, 16:26
Так и здесь - существует категория ораторов, наложить на которых запрет на матюки - то же, что потребовать от конферансье - исключить из речи гласные... тогда это будет "рассказ подрывника" Жванецкого

JuliaJuly
24.05.2007, 16:34
Здесь можно если не пожаловаться, то хотя бы высказать возмущение:
http://tluna.nrg.co.il/companies/category.asp?catID=12

stratcat
24.05.2007, 16:37
матерная речь чисто русское изобретение, по крайней мере так пишут филологи
где? когда?
в английском богатом культурном старом языке нелитературной лексики поболее будет, чем в русском. причем, не заимствованной ни откуда, а своей, родной.

Ника
24.05.2007, 16:46
nikANT, мы же не заходимся в истерике при словосочетании "чек дохуй."

Bazilus
24.05.2007, 18:12
Bazilus, "отмазка", "канает" - а тюремный сленг в речи тебя не смущает?

гы: отнюдь.
Я же не детям сказки по ТВ рассказываю или там интервью даю, когда миллионы будут в это втыкать (смотреть т.е.) :)

мы же не заходимся в истерике при словосочетании "чек дохуй."

Ну, во-первых "чек дахуй".
А во-вторых, мы знаем что это обозначает (как переводится).

Connic
24.05.2007, 18:12
в английском богатом культурном старом языке нелитературной лексики поболее будет, чем в русском. причем, не заимствованной ни откуда, а своей, родной.
Как говорил один мой знакомый американец - единственное слово, за которое тебя могут привлечь к ответственности, это "нигер". Всё остальное легитимно. :)

Connic
24.05.2007, 18:13
Bazilus, круто задвинул :)

Lotus
24.05.2007, 18:55
Давайте лучше развернем тему про Барбариску и Варваров, однокоренные это слова или нет?

Натан
24.05.2007, 21:50
nikANT, мы же не заходимся в истерике при словосочетании "чек дохуй."

дахуй...

Натан
24.05.2007, 21:55
Интересно, в России никто не возмущается словом "ярлык"?

ArkadyII
25.05.2007, 06:14
Или им всё по барабану?
GZZG, Пожалуйста выбирайте слова, этот форум могут читать и дети!

Вояджер
25.05.2007, 08:32
Сообщение от хатха
Матюк робить з тэбэ москаля"
Жесть!..ету фразу Я - у Тебя спЫжжу.... напотом
...вот... и местечко фразе нашлось...
Ну и чЁ Вы тут крик учинили? ффсё верно... аруц- правильным путём идёт!
оМоскаливание марокаим и кушим...с детства.. ЕТО - попытка хоть как- то.. хоть через " Матюк" подвинуть славный левантийский менталитет...
Так что- на аруц Еладим- надо пАбольше мата ! и - разного! ..Ну а в школе- необходимо доходчиво внушЫть- что за мат- можно больно пАлучить ф глаС!
.и- ффсё.. лет через тридцать- средняя полоса России на берегу средиземного моря!

alf
25.05.2007, 08:55
Вообще, к слову сказать, некоторые люди и сексом привыкли заниматься на глазах у окружающих . Что ж теперь ? Принять это за норму , перестать обращать внимание , а в идеале последовать этому примеру ?
а как надо? строго один на один в темной звуконепроницаемой комнате, а в идеале через отверстие в простыни?
и ещё. уважаемая Barbaris
когд я читаю этот форум и ко мне подходит мой малолетний сын, то видя ваш аватар http://www.israel-forum.org/image.php?u=7438&dateline=1168103703 он может решить что я шляюсь по порносайтам.

Barbaris
25.05.2007, 11:14
alfа как надо? строго один на один в темной звуконепроницаемой комнате, а в идеале через отверстие в простыни?
Ах, как у вас хорошо с воображением ...Я такого себе даже представить не могла ! Но теперь , с вашим подробным описанием , очень даже...образно представляю... шалун вы эдакий... :)

мой малолетний сын, то видя ваш аватар ... он может решить что я шляюсь по порносайтам.
Касаемо малолетнего сына - чего ж так плохо думать про дитя ? Предполагаю, что глядя на мой аватар, нормальный ребеночек сразу подумает, что папа гуляет на сайте о животных...кошах, например...:)
Правда, конечно, если все-таки сексом вы предпочитаете заниматься не на глазах у окружающих. В противном случае , конечно, ассоциации у окружающих будут таки не про котов... :)

Вояджер
25.05.2007, 12:10
Barbaris,...Чесслово! Я первый раС увидел там кота!.Он точно там был ффсё время?

nikANT
25.05.2007, 12:17
Вояджер, я тоже долго не мог понять что это:)

nikANT
25.05.2007, 12:18
Barbaris, а ты убери этого кошака, весь вид портит

Barbaris
25.05.2007, 12:26
Вояджер
Я первый раС увидел там кота!
Не, ну ясный пень - кот иногда выходит по своим кошачьим делам и его место сразу же занимает кто-то другой... Мож ты именно его и видел ??? :D

nikANT
Низя. Слышал же - тут бывают слабонервные , а также малолетние .
На это я пойтить не могу.

nikANT
25.05.2007, 12:32
а также малолетние .
уверен, малолеток на этом форуме не бывает, так что кота под лавку!
Хочешь, можем простым голосованием решить, что с кошаком делать :)
И решение будет не в пользу блохастого :)

alf
25.05.2007, 12:50
внатуре кот. не сказала бы никто и не понял.:)
я думал это листики какие то.:)
провёл следственный эксперимент. позвал малого (почти 11 лет ему) и спросил что он видит на картинке. кота он не заметил :)
а вот жена кошака сразу увидела!
а воображение у меня да, хорошее.:)и не такое придумываю.

Вояджер
25.05.2007, 17:20
кот иногда выходит по своим кошачьим делам
..Уф!... ат сэрца отлегло..... Он( кот) живОй !А то ведь грешным делом подумал- что- етта... пАгибший.... кот... А Он- не сдох! он просто спит!
и его место сразу же занимает кто-то другой...
ну- ясень пень...
...Под солнцем южным как под грудью у мадам
немного душно , но до одури приятно...

Olya
25.05.2007, 17:23
а вот жена кошака сразу увидела!Кошку видно сразу, но вот я, когда на это смотрю, неудобство ощущаю и страх - вдруг поцарапает? место ведь такое, нежное, чувствительное...

alf
25.05.2007, 19:11
Olya, как показал следственый эксперимент и отзывы других посетителей форума кошку видят только женщины.:)

Barbaris
25.05.2007, 19:25
Olya
неудобство ощущаю и страх - вдруг поцарапает? место ведь такое, нежное, чувствительное
Так ить нам, мазохистам, тока этого и надо...нас хлебом, панимаешь, не корми, а вот уж исцарапать-искусать - это ты нам вынь да положь...

Barbaris
25.05.2007, 19:26
alf
Ага, тока женщины.
Причем, некоторые из них ( я ) вообще там видят только кошку :)

leonber
25.05.2007, 19:31
кошку видят только женщины.
- это ты нам вынь да положь...Ты нам (мужикам) только кошку вынь - а уж что туда вместо ее полОжить - мы и сами сообразим... ;)

Barbaris
25.05.2007, 19:38
leonber
а уж что туда вместо ее полОжить - мы и сами сообразим...
Ага, как же, знаю я вас с вашими намерениями ! До сих пор так никто и не сообразил положить туда ключ от квартиры, хде деньги лежат ! :D

Juju
25.05.2007, 20:56
долго присматривалась. Ура! нашла!

Nina
25.05.2007, 22:24
как показал следственый эксперимент и отзывы других посетителей форума кошку видят только женщины.
Приехали. Согласно твоему утверждению, я не женщина. А кто? Потому что кошку увидела только после объяснений.

Снегурбубер
25.05.2007, 22:30
Честно говоря, не понятно, с какой целью понадобилось запихивать кошку в штаны... Она жеж царапается...

Barbaris
25.05.2007, 23:14
Еще не хватало поставить на контроль общественности чего и кому можно засовывать в собственные штаны...

Снегурбубер
25.05.2007, 23:25
Еще не хватало поставить на контроль общественности чего и кому можно засовывать в собственные штаны...Да ни в жисть :) Свобода личности - это и свобода засовывать себе в штаны что угодно. Лишь бы не окружающим :)

Barbaris
26.05.2007, 01:13
Снегурбубер
Свобода личности - это и свобода засовывать себе в штаны что угодно. Лишь бы не окружающим
Ну какая ж это свобода личности, когда окружающим ничё засунуть низя... Это прямая дискриминация и ущемление ... :D