Если не увяло еще желание к путешествиям у любителей-походников 50+ и
60+ то предлагаю объединиться в группу из 5 - 6 человек и наметить интересные маршруты на ближайшее время ! ! !
Если наши интересы совпадут, то мы могли бы увидеть еще очень много!
А можно было бы поехать на минеральные источники Чехии и остановиться в кемпинге
Вносите Ваши предложения и поехали !!!
gregormichael
27.05.2007, 14:52
Герел, Вы собственно где пропали?
:bmw: Кен Гуру, предполагаю отпуск в июле августе быть в районе Чехии ,хотите ли с женой подлечиться во Франтишки Лазни, вокруг много мест для велосипедных маршрутов или в Марианских Лазнях. Я там была и хочу еще раз.Пишите на Форум.
gregormichael
30.05.2007, 21:48
Со второго июня на пару недель летим в Португалию.
Потом поглядим.
В принципе нам больше по душе отдых с возможностью посмотреть.
В Праге и Карлсбаде мы были.
Прага - выше всяких похвал.
Дорогие Кен Гуру и Наташа ,я редко могу выйти на связь, но меня очень привлекает Ваша тяга к путешествиям и Ваше приглашение в Дю-рф! Приглашаю Вас в Израиль и одновременно хотелось бы получить информацию (если буду проездом в Чехию) как дешевле проехать поездом из Любека через всю Германию до Фр. Лазни. Возможно буду с велосипедом и с собакой. В Израиле могу поделиться опытом отдыха на Мертвом море с палаткой.
gregormichael
04.06.2007, 13:19
как дешевле проехать поездом из Любека
Есть вриант Билет выходного дня
Он позволяет пользоваться не всеми поездами (например нельзя ICE)
однако стоит 30 евро и позволяет проехать большое расстояние
В информационе на вокзалах бесплатно дают расписание в нескольких вариантах и в путь
Мы с женой воспользовались таким билетом на 6-й или 7-й день жизни в Германии
Узнали как билет называется когда шли на вокзал - услышали как 2 мальчишки по-русски беседовали и спросили
тогда орога в один конец продолжалась 5-6 часов с семью пересадками
Смелость города берёт
Не знаю рискнул бы я сегодня или нет...