Просмотр полной версии : где winxp хранит тулбары?
всем шалом!
вопрос: сабж, а конкректней на одном поциенте, хпшке, на таскбаре есть ~ 20 тулбаров выборки языка. так вот даже если тупо пройтись эхад-эхад и снять с каждого "v", то все равно ничего не происходит :(. напрашивается вопрос: как их снять нах. думал, что по аналогии с quick launch панелем ето есть шоркаты кинутые в определленом месте. может ето и так, но пока ето место не обнаружил. подскажите.плз, как привести шурат месимот в божеский вид
тода!
я
Hackguru
25.05.2007, 07:52
Add/Remove programs пробовал?
AdAware?
AdAware?
да прогонял + hijackthis+startup и.т.д
щас бежит spybot....
Add/Remove programs пробовал
а что там? ничего пидозрительново не узрел :rtyu:
вот картинка:
Hackguru
25.05.2007, 08:29
А чё у тебя в CP/Reg&Lang/languages/Details/Language Bar ?????
В принципе достаточно только одного отмеченного чекбокса. Верхнего.
К тому же никто не отменял откат Винды на несколько дней/недель/месяцев назад.:)
открыть новый акаунт(юзер) а этот снести :)
А чё у тебя в CP/Reg&Lang/languages/Details/Language Bar ?????
там усе как у людей :)
В принципе достаточно только одного отмеченного чекбокса. Верхнего.
соглсен, но как убрать остальные сергелей сафа? видишь ети уебещные поперечные палочки в панеле месимот, плюс сама она (панель) становиться высотой в 2 этажа и обычную тоненькую сделать немоги
К тому же никто не отменял откат Винды на несколько дней/недель/месяцев назад.
хе-хе, 2 раза :)
щас, разбежался. правда ваапще думал форматнуть и всех победить, но ебжик заартачился, т.к винда имеет ярковыраженную семитскую морду, а у мну есть только инглиш (всегда ставил или заказывал только англит).
все дело в то , что етому поцику надо было какуюту прогу для просмотра фаилов аутокада. я дал ирфанвьюера, он не доволен. нашел free dwg trueview 2008 - ему подходит, но...оно хотить .нет +сп2 и т.д, а на компе ничего нэт (ето ебжика лапоть) теперыча усё есть, много, накачал с интертета, а ты говоришь "откат". и так сойдет, мне бы только ети тулбары победить :molotok:
короче, победил я ету фуйню. написал развернутый ответ, а хфорум опять в прятки игрался. опять возпроизвести перлы нет сил, посему вот (http://www.kellys-korner-xp.com/regs_edits/xp_taskbar_desktop_fixall.vbs)
были 20 тулбаров и нэту! я доволен!
Вот.
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.