Просмотр полной версии : Что происходит на Украине?

Страницы : 1 [2]

tommie
05.06.2007, 20:56
Andreus,ну кто такой глупый и никакая информация про израиль также не поможет и он будет как ты твердить про "засцаный и нищий восток"

но тем кто умеет думать и делать выводы таки да
поможет
вот линк (http://arc.israel-forum.org/showpost.php?p=1408170&postcount=79) к тому моему посту
и к слову также в теме про твою греб..любимую:) украину

к слову ты любовь к украине с ненавистью к россии таки не путай
ненависть к россии это таки вовсе не любовь к украине:)

Andreus
05.06.2007, 21:00
tommie, не нужно просто идеализировать помойку. Она так и останется помойкой, пока ее не сделают цветущим садом. Увы, пока не видно даже начала работ в этом направлении. Украина же - дело другое. Работа там кипит, хотя по моим подсчетам им понадобится лет 15, чтоб достичь израильского уровня.

tommie
05.06.2007, 21:04
Andreus,в вашей украине не делают с помойки нормальное государство
потому что социализмом с помойки делается только как бы даж очень больше помойка
вы там таки нарушаете все правила в которых надо развивать государство
в начале хоть начните соблюдать правила а потом пройдите 15 лет чтобы достигнуть того чего достигла россия
и для этого хоть часную собственость на землю введите и займитесь приватизацией с понижением налогов
а дальше..также большой путь предстоит
но пока у вас там таки только социализм
и ничего больше

а россия напротив
все правила либеральной капиталистической экономики таки воплотила в жизнь

остальное только твои фантазии

Andreus
05.06.2007, 21:23
в вашей украине не делают с помойки нормальное государство
потому что социализмом с помойки делается только как бы даж очень больше помойка
Да куда там. Посмотрим через 10 лет :)

А можно почитать эти правила? :)

в начале хоть начните соблюдать правила а потом пройдите 15 лет чтобы достигнуть того чего достигла россия
И чего же достигла Россия? Каких таких высот?

хоть часную собственость на землю введите
А смысл? Кто хочет, тот берет землю в аренду, с гарантиями от государства. Никакой частной собственности не будет, как нет ее в Израиле.

займитесь приватизацией с понижением налогов
а дальше..также большой путь предстоит
Вот как только пересохнет нефтяная река, и как только выработают газовые месторождения, я посмотрю, какие налоги станут в России :)

а россия напротив
все правила либеральной капиталистической экономики таки воплотила в жизнь
Воплотила? И чего достигла? Нищенской зарплаты бюджетников? Голодных обмороков в армии? Беспредельного отъема частной собственности с предварительной посадкой ее владельца?
Не мели ерунды, или приведи факты, в каких отраслях промышленности Россия приблежается к Западу, чтоб, как ты сказал, через несколько лет "стать лидером капиталистического мира" - ну и смеху было, жаль что ты не слышал :)

поцелуй М
05.06.2007, 21:35

Украинцы - люди с большим (огрооооомным!) самомнением - поэтому и нарушают...

Когда лет через 10-15 мечта Гитлера о восточных колониях станет реальностью - посмотрим, как гордые потомки военного преступника Степки Бандеры приползут на коленях к России...

tommie
05.06.2007, 21:54
Да куда там. Посмотрим через 10 лет
ты комунист?
таки получается что комунист
потому что те также игнорировали нормальные правила развития общества и экономики но таки как бы "пугали" всех сроками новых свершений:)

А можно почитать эти правила?
можно
начни с адама смита
в интернете очень большое число информации про его и про правила в капиталистической экономике
чего же достигла Россия? Каких таких высот?
смотри мой пост в линке что дал выше
там таки подробно
больше того почитай мои посты в этой теме
в отличие от тебя они всегда с линками и информацией а не только как у тебя одни wishful thinking в отношении украины и negative emotions в отношении россии
А смысл? Кто хочет, тот берет землю в аренду, с гарантиями от государства.
смысл в том что без часной собствености на землю таки нет капитализма
а если нет капитализма нет таки и развития экономики
если нет развития экономики таки нет развития общества

с израилем не сравнивай
у нас вовсе другие условия
и то таки тормоз от нашего социализма очень и очень большой
если не сделаем реформы и не либерализуем экономику то через 10 лет таки будут очень и очень большие проблемы нам
в дополнение другим
лимит времени к реформам у нас таки уже почти кончается
Вот как только пересохнет нефтяная река, и как только выработают газовые месторождения, я посмотрю, какие налоги станут в России
в прошлом году наполнение бюджета это только 50%
в новом бюджете в 3 года уже 35%
а к 2012 году это вовсе только 5%

и к слову все доходы от продаж энергоносителей это 250милиардов доларов
а ввп в этом году 2000милиардов

и кроме того 360 милиардов доларов в внебюджетных средствах
так что если б даже россия вовсе прекратила добывать и продавать энергоресурсы то таки 2 года с этими деньгами она таки продолжала б жить так что как бы их добывает и делает продажи
больше того эти фонды только таки увеличиваются
к тому ж как бы даж в басисе того что есть реальная модернизация в которой зависимость экономики от добычи ресурсво падает в 10% в год
Воплотила? И чего достигла? Нищенской зарплаты бюджетников? Голодных обмороков в армии?
это в прошлом
смотри цифры с зарплатой врачей и в этом году увеличением зарплат учителей

кроме того средняя зарплата в россии 500 доларов а в вашей украине 200
это как бы в дополнение к тому что в самаре средняя зарплата уже почти 700 доларов и даж бюджетники получают в ней таки очень больше чем у вас в украине

про голодные обмороки в армии таки вовсе у тебя ложь и фантастика
это осталось навсегда в прошлом
сейчас военые получают нормальные деньги а условия их службы таки улучшаются от контрактников и офицеров которые получают в среднем 1000 доларов до срочников которые уже служат 1 год и к тому ж берут в эту службу только с хорошим здоровьем

и большое число чего другого делается
Беспредельного отъема частной собственности с предварительной посадкой ее владельца?
в время когда осудили за неуплату налогов и уголовные преступления ходорковского в штатах успели таки осудить за такие преступления в 10 раз больше
одно дело "энрон" чего стоит
Не мели ерунды, или приведи факты, в каких отраслях промышленности Россия приблежается к Западу, чтоб, как ты сказал, через несколько лет "стать лидером капиталистического мира" - ну и смеху было, жаль что ты не слышал
смотри тот линк
там очень большое число информации

иначе таки не буду давать линки а буду делать copy paste и ты тогда устанешь не только отвечать мне но таки даж просто читать:)

а "смеху было" таки вовсе не только не довод а даж таки напротив-когда нет доводов а человек слабый и ошибающийся он таки всегда пишет такие фразы которые говорят больше про его самомнение чем про умение обсуждать и делать выводы:)

tommie
05.06.2007, 22:01
Украинцы - люди с большим (огрооооомным!) самомнением - поэтому и нарушают...
барух хашем что таки не все
таких как андреус думаю там не очень большое число
потому таки пока и есть опции к развитию украины
но пока она не спешит их реализовать и противится им таких опций становится меньше и меньше

скоро то чего ей останется так только выбор как ей раслаблятся когда там усилится российское экономическое давление а сама она превратится не больше чем в "предприятие "украина" в российской собствености и управлении

к слову у всех в истории кто пытался ийти против капитализма ничего кроме разрухи и потери государствености таки не получилось
и украина будет в этом не исключение
чего бы там ни говорили такие комунисты как андреус

Andreus
05.06.2007, 22:23
таких как андреус думаю там не очень большое число
даже и не надейся ;)

пока и есть опции к развитию украины
но пока она не спешит их реализовать и противится им таких опций становится меньше и меньше
Опции? Украина развивается семимильными шагами, какие там опции. Вопреки, кстати, московским козням :)

кроме того средняя зарплата в россии 500 доларов а в вашей украине 200
это как бы в дополнение к тому что в самаре средняя зарплата уже почти 700 доларов и даж бюджетники получают в ней таки очень больше чем у вас в украине
Средняя зарплата по Украине 1000 гривень? Ха! Неверно.

в время когда осудили за неуплату налогов и уголовные преступления ходорковского в штатах успели таки осудить за такие преступления в 10 раз больше
Ну-ну, не передергивай. В Штатах всем предоставлено право достойно защищать свою собственность, там сначала судят, а потом сажают, в России наоборот, сначала сажают всех, кто в состоянии защитить компанию, или же они вынуждены бежать зарубеж, а потом судят, между делом распиливая имущество подследственных.

такие комунисты как андреус
Ну ты за базаром таки немножечко следи. На коммуниста я очень неадекватно реагирую.

tommie
05.06.2007, 22:36
Опции? Украина развивается семимильными шагами, какие там опции. Вопреки, кстати, московским козням
wishful thinking:)
наоборот
украина тормозится семимильными шагами
свидельством чему есть понижение кредитных рейтингов и торможение в процесах общения с европой а также в принятии в вто
Средняя зарплата по Украине 1000 гривень? Ха! Неверно.
таки да
читай
Средняя зарплата в марте 2007 года была 1230 грн., а в апреле она упала до 1224 грн
если скопируешь этот текст в яндек таки там будет очень большое число линков с подверждением
Ну-ну, не передергивай. В Штатах всем предоставлено право достойно защищать свою собственность, там сначала судят, а потом сажают, в России наоборот, сначала сажают всех, кто в состоянии защитить компанию, или же они вынуждены бежать зарубеж, а потом судят, между делом распиливая имущество подследственных.
глупости
ходорковский пока не был вердик суда таки ничего не лишился а как только суд приговорил его а арбитражный суд потом также вынес вердикт а потом прошли все апеляции в вышестоящие судебные инстанции так его собственость и была в соответствии с приговором выставлена в аукционую продажу
это таки единствено возможный и очень цивилизованый подход

а в отношении то чего с этой собственостью было дальше и кем была скуплена так это таки обычный капитализм который делается всегда и везде прежде всего умелыми специалистами а не просто таки как бы порядочными людьми
а специалисты имеют все опции быть и не очень порядочными
и даже таки не мечтай про рай на земле или просто справедливое общество
этого таки нигде нет и никогда не будет:)
есть только правила капитализма и соблюдение их
больше того с мечтами про рай и справедливость всегда делались и будут делатся только самые грязные дела
опыт это таки хорошо доказал
Ну ты за базаром таки немножечко следи. На коммуниста я очень неадекватно реагирую.
так ты ж отрицаешь капитализм и его преимущества
и даж таки наоборот пропагандируешь социализм и его методы

ну и таки кто ты после этого?;)

к слову заметь
я темы про украину не просто обходил но как бы всегда находил добрые слова про украину
но ты напротив всегда сразу начинал именно в этих темах про украину таки лить грязь про россию и капитализм
как комунист
те также все темы про реальные плюсы в западной экономике сразу начинали нападать и твердить как машина про "загнивание запада"
как ты таки сейчас и твердишь про "загнивание россии"
словом сходство таки очень и очень большое

Kondrakr
05.06.2007, 22:40
Ну, ребята, вы и здоровы .........ть!
Сам живу в России, бываю, периодически в Украине, и скажу откровенно - Вас обоих прилично на поворотах заносит. Развиваются обе страны одинаковыми темпами. Разница в благосостоянии - за счет нефти в России. Меня трудно заставить похвалить Россию, но не в такой уж помойке живу. Сейчас, когда возвращаюсь в Питер из Зап. Европы - особой разницы не вижу. Кое в чем, так, даже, и поярче будет. Москва не в моем вкусе, но это - яркий, динамичный город. Есть, помимо моего родного Севера, и еще места, где приятно побывать - Великий Новгород, Суздаль. И деньги заработать, особенно если молод и неглуп, довольно легко можно.

В Украине - свои плюсы. Киев провинциальнее, чем Москва и СПб, но много уютнее. Развлечений, по большому счету, не меньше. Народ НАМНОГО дружелюбнее и внимательнее к чужим проблемам. Галичина, Закарпатье и Буковина - архитектурно, культурно и природно - из лучших в Восточной Европе мест. У меня, как русского (и не знающего НИ СЛОВА по-украински) за последние 25 лет ни разу не было ни одной проблемы на "бандеровском" Западе.
Спор Ваш вообще не имеет предмета.

Andreus
05.06.2007, 22:44
Спор Ваш вообще не имеет предмета
Это точно. Не знаю, почему томми так завелся :)

tommie
05.06.2007, 22:57
Kondrakr,ты пишешь как бы не обращая внимание на реальность и реальные механизмы развития
как бы так пишешь что таки нет в реальности ни капитализма ни законов развития общества и экономики
есть только как бы абстрактные государства-россия и украина

ты пишешь от добра
я таки тебя понимаю
потому что ты как бы проживаешь в условиях когда алеф бет не нарушаются

а у нас тут таки вовсе другое
очень и очень нарушается
чего создает огромные проблемы людям и государству
и боротся с этим можно только уменьшая их непонимание реальности
уменьшая там где только можно

к тому ж..
я в силу лени никогда б не пытался так долго обсуждать и убеждать если б не видел агресии
таки агресии просто так
когда андреус просто старается задеть меня таки там где только можно

но нельзя задевать такими методами как отрицание алеф бет
нам это таки сейчас в нашем израиле очень и очень дорого обходится
ну нельзя это нам
тебе уж таки можно
но мы как бы не ты и не там где ты
у нас тут свои условия и проблемы
с которыми можно справится только если смотришь в то чего происходит трезвыми глазами и видишь механизмы почему происходит
понимаешь?

Kondrakr
05.06.2007, 22:57
Tommie - парень горячий, и в споре теряет всякое чувство меры. Так зачем его подзуживать?

Andreus
05.06.2007, 22:59
когда андреус просто старается задеть меня таки там где только можно
сам меня коммунистом обозвал.

Kondrakr
05.06.2007, 23:06
ты пишешь от добра
я таки тебя понимаю
потому что ты как бы проживаешь в условиях когда алеф бет не нарушаются

а у нас тут таки вовсе другое
очень и очень нарушается

Так Украина то причем?

как бы так пишешь что таки нет в реальности ни капитализма ни законов развития общества и экономики
есть только как бы абстрактные государства-россия и украина

Как раз Украина и Россия - конкретны и физически существуют. И когда видишь здоровых, веселых, краснорожих хохляцких дядек и сладких, как сдобные булочки, девиц-хохотушек, очень трудно заставить себя думать о том, как же им плохо без России и Путина. Ты того, приедь в Киев, потом - в Питер, посмотри кругом. Все не то, чтобы не так, как ты пишешь, но - гораздо сложнее, неоднозначнее и интереснее, имхо. А за твое отношение к социализму я тебя очень люблю. И готов прощать всякие намеки на то, что без Путина я бы сидел в берлоге и сосал лапу. :)

tommie
05.06.2007, 23:13
Так Украина то причем?
при том что начинается с одного а продолжается ВСЕГДА другим
особено любые нарушения в понимании алеф бет

словом начинается с не правильных и даж таки опасных взглядов в отношении того чего есть в украине и россии а продолжается не правильными и даж очень опасными взглядами в отношении того чего происходит в израиле
а уж с этого и до смертельных рисков нашему государству таки "рукой подать"
когда видишь здоровых, веселых, краснорожих хохляцких дядек и сладких, как сдобные булочки, девиц-хохотушек, очень трудно заставить себя думать о том, как же им плохо без России и Путина
первое-забудь про путина
хватит его пиарить вставляя его там где только можно или даж таки вовсе нельзя
хоть потому что тебе за это денег не платят:)
и также потому что путин это очень временое явление а россия это таки страна которая навсегда
обычный и нормальны топ-менеджер государства
и таки не больше этого

второе-здоровые и красивые украинки были и в времена совецкого союза
это таки не показатель
как для примера не показатель уровня жизнь в россии который как бы как у милиардеров если судить про этот уровень исходя с уровня жизни моего брата:)

Kondrakr
05.06.2007, 23:32
исходя с уровня жизни моего брата
Братана, случаем, не Ромой кличут? ;)
при том что начинается с одного а продолжается ВСЕГДА другим
особено любые нарушения в понимании алеф бет

словом начинается с не правильных и даж таки опасных взглядов в отношении того чего есть в украине и россии

Ты знаешь, что к российской экономической политике я отношусь вполне благосклонно, и полагаю, что Украине не повредит либерализация в этой сфере. Но ты привносишь в Вашу с Андреусом дискуссию такой бешенный темперамент, такую задиристость, что, со стороны, смешно становится.

tommie
06.06.2007, 00:14
хм.. .. ..

tommie
06.06.2007, 00:16
Братана, случаем, не Ромой кличут?
как бы мало ли в россии ром?;)
нет
таки не ромой
и не "кличут"
сам приходит

но чтоб стать ромой ему таки ещё 2 порядка надо нулей добавить:)

tommie
06.06.2007, 00:17
Но ты привносишь в Вашу с Андреусом дискуссию такой бешенный темперамент, такую задиристость, что, со стороны, смешно становится.
так как бы уже сам где сефардом становлюсь
с кем поведёшся..:)
или как говорит брат "с кем поведёшся так тебе и надо":)

так говоришь "темперамент бешеный"?
надо б дальше таки продолжить как в тех легендах про восточных людей..

ДАРАГОЙ ПАСТОЙ СЛЮШАЙ ВЫНИМАТИЛЬНА
АРБЮЗ ШМАРБЮЗ КУПИ ДА!
САЛЯТКИЙ САЛЯТКИЙ! :D

зы зы зы
к слову случайно наткнулся на такую информацию
Объем золотовалютных резервов России увеличился в январе-мае 2007 года на $100 млрд - до $403 млрд, сообщил в понедельник первый заместитель председателя ЦБ Алексей Улюкаев на заседании Бюджетного комитета Госдумы. «Прирост золотовалютных резервов за пять месяцев превысил запланированные на весь 2007 год $92 млрд и уже составляет $100 млрд», - сказал Улюкаев. (http://news.finance.ua/ru/~/3/0/all/2007/06/05/100017)
вот так..
недавно в марте было 360 а теперь уже 403 милиарда..

таки старое доброе правило "деньги идут к деньгам" подтверждается
только в случае экономики надо добавить "в правильной экономике"
словом деньги таки идут к деньгам в правильной экономике

End
06.06.2007, 08:15
tommie, стимуляции бюджетом?.................таки смешно
можеш смеяЦо, но учи матчасть... ты придуманую сказку хочеш, выдать за действительность.. но я огорчу тебя, ето всего лиш сказка, можеш в неё верить. спасибо за десскусию

По данным Счетной палаты РФ, реальные расходы муниципальных образований превышают их доходы в 2 раза. У правительства другое мнение на этот счет: большинство бюджетов муниципальных образований сбалансировано. То есть на бумаге все сходится: сколько денег получили, столько и потратили. А если денег нет - то и полномочия не исполняются. При этом никто даже не пытается понять, сколько таких, не обеспеченных деньгами обязательств, накопилось сегодня у муниципалов. Статистики, отражающей состояние экономики и социальной сферы муниципальных образований, в стране просто не существует

End
06.06.2007, 08:34
Kondrakr, Tommie - парень горячий, и в споре теряет всякое чувство меры. Так зачем его подзуживать?
+1, но не только меры, а реальность

tommie
06.06.2007, 09:08
Енд,
первое-это ты выдаёшь тут сказочку счётной палаты
таки в её сути реального лобиста муниципалитетов
потому что муниципалитеты таки всегда и везде требуют больше а такой независимый от исполнительной власти орган как счётная палата в реальности сразу отражает их апетиты как превышение их расходов над доходами
в этом отношении кто дотирует местные бюджеты тот таки и должен "заказывать музыку" и является таки единственым об'ективным аналитиком
к тому ж когда есть государственые проекты и как бы таки очень огромные траты в их
У правительства другое мнение на этот счет: большинство бюджетов муниципальных образований сбалансировано.

второе то чего говорит счётная палата касается только муниципальных бюджетов но не бюджетов суб'ектов федерации
продолжить дальше оттуда ж?:)
При формировании проектов бюджетов и необходимых дотаций для муниципалитетов субъекты, чаще всего, берут за основу показатели прошлых лет и делают поправку на инфляцию. Нужды и потребности конкретного муниципального образования, планы его развития, специфические особенности остаются "за бортом".
По данным, опубликованным различными федеральными ведомствами, около 95 процентов бюджетов муниципальных образований являются сегодня дотационными и формируются в основном за счет финансовой помощи из бюджетов субъектов Российской Федерации.
суб'екты федерации в россии это области плюс такие города как москва питер или республики а не бюджет государства который и без того очень и очень маленький в сравнении с ввп
так что не раздувай с этой мухи большого слона
просто там надо навести порядок в муниципальных бюджетах и механизмах их связи с бюджетами суб'ектов федерации

но в любом случае начиная с уровня суб'ектов федерации проблемы таки нет
так что читай внимательнее когда вникаешь в какой вопрос а то таки вовсе вне реальности находишся:)

Kondrakr
06.06.2007, 09:13
не только меры, а реальность
Ну, это тоже гипербола. Он просто, на какой то период, перестает замечать те аспекты реальности, которые противоречат или не имеют отношения к отстаиваемому им тезису.

tommie
06.06.2007, 09:16
Кондракр,это ты перестаёшь замечать и даж таки тормозить начинаешь
читай выше чего написал в ответе этому волшебнику в превращениях мух в слонов прежде чем так сразу поддакивать ему и позорится
а то с такой тормозной реакцией тебе таки очень и очень опасно не то что чего обсуждать а просто даж улицу переходить:)

End
06.06.2007, 09:31
tommie, есть государственый бюджет и муниципальные бюджеты разного уровня
в последних есть дефицитные но их в россии очень и очень меньше
до 10-15% от всех

tommie, По данным, опубликованным различными федеральными ведомствами, около 95 процентов бюджетов муниципальных образований являются сегодня дотационными

ГЫ, :shura: теперь скажи мне в какой цитате правда?
совсем нет смысла десскутировать... я тебя понял

Ситуация выглядит еще более парадоксальной, когда начинаешь разбираться в конкретных цифрах: оказывается, многие из глубоко дотационных поселений собирают на своей территории столько средств, что с лихвой хватило бы не только на обеспечение своих расходных обязательств, но и на существенное развитие.

"Многих удивляет - как это город Суздаль может быть дотационным, когда в 2006 году общее количество собранных налогов составило 217 миллионов рублей?!"

вот ето-распределительная политика економики..

End
06.06.2007, 09:36
Kondrakr, + юношеский максимализм...

tommie
06.06.2007, 09:36
Енд,читай внимательней а то как бы также рискуешь попасть под машину
причём даж в пешеходной "зебре";)

есть государственый бюджет и муниципальные бюджеты разного уровня
до 10-15% от всех
муниципальные бюджеты РАЗНОГО УРОВНЯ это таки и бюджеты суб'ектов федерации с которыми таки проблем почти нет

tommie
06.06.2007, 09:37
Kondrakr, + юношеский максимализм...
а у тебя значит старческий маразм
особено если таки учесть как невнимательно читаешь тексты:)

tommie
06.06.2007, 09:44
вот ето-распределительная политика економики..
это бюджетная политика
а экономика тут таки ни при чём

ты даж терминологию не знаешь

End
06.06.2007, 09:45
tommie, читаю внимательно
Сообщение от tommie
есть государственый бюджет и муниципальные бюджеты разного уровня
до 10-15% от всех

tommie
06.06.2007, 09:47
End,почини монитор и замени видео драйвер
потому что у тебя слова "разного уровня" таки не читаются:)

tommie
06.06.2007, 09:52
ГЫ, http://israel-forum.org/images/smilies/icon16.gif
хм..
ты там осторожней

зуб хоть нашёл?
а вдруг это был зуб мудрости?:)

End
06.06.2007, 09:52
tommie, :shura: ну научи меня... давай разберём бюджеты, с чего состоит федеральный, субьектов федерации, муниципальный ?

tommie
06.06.2007, 09:59
End,а зачем?
чего это даст если таки с суб'ектов вверх к государственому бюджету есть как бы даж очень в порядке а с суб'ектов вниз к местным надо порядок наводить?
чего это даст если даж государственый это только 17% в ввп а в части расходов и того даж в 2 раза меньше?
ты как бы биолог и увлекаешся микромиром? ;)
извини но я таки нет
не биолог и микромир как бы только таки терплю:)
зы
tommie, http://israel-forum.org/images/smilies/icon16.gif
и не свети тут своим зубом
хоть заклеил бы его а то таки последнее потеряешь:)

End
06.06.2007, 10:06
:shura: tommie, даст многое, узнаем куда входит муниципальный, а потом вернёмся к цитатам.. :shura:

tommie
06.06.2007, 10:12
End,ты его с половым актом не перепутал?
это только там входят и выходят входят и выходят:)

а муниципальный бюджет это таки муниципальный бюджет а бюджет суб'екта федерации это таки бюджет суб'екта федерации и государственый бюджет таки только государственый бюджет
статьи расходов в них и их связи очень и очень сложные
и к тому ж меняются не только в числе но и в качестве

и самое важное-к чему это разбирать?
нам таки и наших проблем с вечно как бы дефицитными муниципальными бюджетами городов хватает а это к слову в аналогии как суб'ект федерации в россии где в этих бюджетах таки есть порядок каким только он и может быть в реальности

словом если тебе это интересно разбирай сам
а я таки не любитель увеличения чужих мух до размеров слонов
а реалист который смотрит прежде всего у себя под носом
чтобы таки не остатся без зуба как для примера ты:)

зы
к слову
за дефицит местных бюджетов мэров надо таки судить и принять закон чтоб срок до 10 лет давать
а то таки развели нахлебников и трутней с большими апетитами от их больших мишпух с разными другими их хорошими знакомыми как бы любителями не очень машиного но доения государства
а в конечном итоге таки налогаплательщика!

End
06.06.2007, 10:18
tommie, россии где в этих бюджетах таки есть порядок каким только он и может быть в реальности.............за дефицит местных бюджетов мэров надо таки судить и принять закон чтоб срок до 10 лет давать
а то таки развели нахлебников и трутней с большими апетитами от их больших мишпух с разными другими их хорошими знакомымипышы есчо.. хорошо что ты сам понимаеш ряд написаных своих букаф.. :shura:

tommie
06.06.2007, 10:27
Енд,таки через дырку в зубах вовсе уже ум потерял?;)
или..
или ты с таких нахлебников и трутней где рядом с ириёй обитаешь?
уж очень таки ты за них переживаешь..

если так то тогда б лучше тебя куда в большую страну переправить
для примера в россию
там рядом с местными муниципалитетами и грабь налогаплательщика сколько сможешь
с неё не убудет
она большая и богатая

а нас нельзя
мы маленькие и к тому ж в опасной ситуации

End
06.06.2007, 10:33
tommie, тебе еще очень далеко, до моих уплаченых налогах в Израиле.... когда дойдеш до суммы которую я уплатил, будем грить дальше.. :shura:

tommie
06.06.2007, 10:36
Енд,обычно хвастаются доходами и уплачеными налогами те у кого эти доходы с налогами таки мизер:)

так что хорошо что ты не с нахлебников рядом с ириёй
это тебя извиняет
а ум..
ну ум тебе как бы может даж и вовсе не нужен

в любом случае таки здоровья и счастья тебе:)

End
06.06.2007, 10:40
tommie, тебе так же :shura:

tommie
06.06.2007, 10:44
нет
меня твой зуб таки бесит
придумали ж смайл
и название какое страное и даж глупое
"шура"
"шура" это таки совет для примера местный в арабском

End
06.06.2007, 10:49
tommie, угу, пышы есчо, так веселей день проходит :shura:

tommie
06.06.2007, 11:01
доярко не выводи меня своим "зубом"
таки пиши без этого смайла пожалуста

End
06.06.2007, 11:23
tommie, у тебя еще молоко (от доярко) на губах не высохло, чтоб грить как мне писать.. :shura:

п.с. если ты хочеш, чтоб с тобой разговаривали в твоём тоне, то нет проблем.. обижаться можеш только на себя

End
06.06.2007, 11:59
tommie, на закуску почитай Кудрина, ты тут о нём хорошо отзывался, вот его мнение о твоих розовых очках.. Экономика выходит из-под контроля (http://www.newsway.ru/news/33/113/180507/20464.html)

Kondrakr
06.06.2007, 12:35
а то с такой тормозной реакцией тебе таки очень и очень опасно не то что чего обсуждать а просто даж улицу переходить
А их переходят?:confused:
Это, ведь, опасно!

Z&S
06.06.2007, 15:44
И не ври, пожалуйста. Все банки ведут документацию на двух языках. Все бланки - на русском.Вот уж нет уж. За что купил за то и продаю. Насчет бланков в ЗАГСе на русском языке это ты круто ))))

Россия лезет поучать другие страны, как жить, когда у самих в стране бардак. А у США которые куда только не лезут всё в стране в порядке. В полном порядке.
Андрюша, двойных стандартов быть не должно.
Если можно Юпитеру, значит можно и всем остальным.

Только и смогли за несколько лет, что выбрать самого сильного бандита и поставить у власти в Чечне...Очень большое увы, но Израиль, например, не смог сделать даже этого.

Z&S
06.06.2007, 15:57
Украина же - дело другое. Работа там кипит, хотя по моим подсчетам им понадобится лет 15, чтоб достичь израильского уровня.
Что то подобное мне говорили в 1989 году, во время Перестройки.
Может ты знаешь в Донецке такого деятеля Володимира Белецкого?
Вот он мне (курсанту военного училища) сказал тогда, что наш карбованец будет конвертируемым и будет стоить как минимум 10, а то и 20 рублей...

Я долго ржал, когда в уже в 1992 году за 1 рубль давали примерно 5-10 карбованцев (четкого курса не было).
Если мне не изменяет память, то в 1994 году отпечтали купюру 1000 000 купон-карбованцев.
Украина пусть с начала закончит с революциями, да провёдёт хотя бы часть структурных реформ, те что уже проведены в России.

Andreus
06.06.2007, 16:00
Вот уж нет уж. За что купил за то и продаю. Насчет бланков в ЗАГСе на русском языке это ты круто ))))
Причем тут ЗАГС? Ясно написано - в банках. Хотя и в ЗАГСе, думаю, не будет большой проблемой заполнить простенький бланк с паспортными данными на украинском. Благо украинская речь преобладает по телевизору, вот народ и учится потихоньку :)

А у США которые куда только не лезут всё в стране в порядке. В полном порядке.
США - общепризнанный лидер демократического мира, самая богатая страна в мире, самая мощная армия. Удивительно было бы, если бы они не влияли на события в мире, с их возможностями и их потребностями.

Если можно Юпитеру, значит можно и всем остальным.
То, что можно Юпитеру, никак не положено быку. Штатам можно многое, еслине все в этом мире. России - почти ничего. Никто ведь не посмеет даже подумать арестовать самолет американского президента? Сама мысль об этом смешна. А самолет ВВП чуть не арестовали за долги. О каком величии страны можно после такого говорить? :)

Andreus
06.06.2007, 16:01
Я долго ржал, когда в уже в 1992 году за 1 рубль давали примерно 5-10 карбованцев (четкого курса не было).
Если мне не изменяет память, то в 1994 году отпечтали купюру 1000 000 купон-карбованцев.
Украина пусть с начала закончит с революциями, да провёдёт хотя бы часть структурных реформ, те что уже проведены в России.
А сейчас, когда 1000 рублей стоят 180 гривень, ты ржешь или уже рыдаешь? ;)

Z&S
06.06.2007, 16:09
ты ржешь или уже рыдаешь?
Нет ни того ни другого. Это произошло не из-за инфляции, а как раз благодаря деноминации украинского карбованца в гривну.

То, что можно Юпитеру, никак не положено быку.Я не признаю этой пословицы ибо двойных стандартов быть не должно. Обо всём надо судить надо по единому стандарту.
Можно американцам, значит можно и России.

Хотя и в ЗАГСе, думаю, не будет большой проблемой заполнить простенький бланк с паспортными данными на украинском.Как показывает мой жизненный опыт для людей это оказалось проблемой, ибо зачем им было тогда меня просить?

Andreus
06.06.2007, 16:18
Я не признаю этой пословицы ибо двойных стандартов быть не должно. Обо всём надо судить надо по единому стандарту.
Можно американцам, значит можно и России.
Признаешь ты или нет сложившиеся международные приоритеты - совершенно никого не интересует. Сколь угодно долго ты можешь выражить свое мнение в интернете, писать гневные письма в инстанции или даже митинговать у амерканского посольства. Все останется как и прежде - Россия будет в состоянии влиять лишь на одиозные режимы, которые находятся в жесткой международной изоляции. Ни о каком влиянии России в демократическом мире и речи быть не может.

Как показывает мой жизненный опыт для людей это оказалось проблемой, ибо зачем им было тогда меня просить?
Без понятия, кто тебя там просил заполнить пять строчек на украинском, четыре из которых можно просто списать с документов :) . Может быть у них просто ручек не было, или увидели что некий молодой человек нашару заполняет бланки :)

End
06.06.2007, 16:35
Z&S, в украине 78% украинцев и 17% русских.. какой процент "русских" в Израиле?? вот найдеш ответ..

Цыпа
06.06.2007, 17:34
Украина пусть с начала
Ох уж мне этот императив... (слезь с танка)
закончит с революциями,

Россия до таких революций еще не дозрела. Там ОМОН, битье витрин, газенваген...
да провёдёт хотя бы часть структурных реформ,
Кстати, электронные платежи Украина ввела на несколько лет раньше России.
Да и полезность российских "структурных реформ" под большим вопросом.
Народу они ничего не дали. Повышают на копейки пенсии и бюджетные з/п с нефтяных денег... Это не развитие, а проедание ресурсов последующих поколений. Это не Путин молодец, а боженька, что нефть дал.

tommie
06.06.2007, 18:09
А самолет ВВП чуть не арестовали за долги.
линк к информации и год этой информации пожалуста
иначе это таки только опять твоя фантазия
Все останется как и прежде - Россия будет в состоянии влиять лишь на одиозные режимы, которые находятся в жесткой международной изоляции. Ни о каком влиянии России в демократическом мире и речи быть не может.
знаешь настоящую разницу между демократическим и одиозным?
это таки когда украина платила за газ и получала его она была демократическим режимом а когда перестала платить и перестала получать сразу таки стала одиозным
со всеми другими государствами если перестанут платить или будут делать другие большие проблемы легко может быть также такое
а раз легко то степень влияния прямо пропорционально этой легкости
ничего такого у штатов в степени влияния нет и таки не может быть
Россия до таких революций еще не дозрела. Там ОМОН, битье витрин, газенваген...
а в украине всем журналистам отрезают головы и всех чиновников травят так что они потом превращаются лицами в мутантов
таки такая ж аналогия
если с одиночных случаев делать большого слона общих явлений

потому что революция это таки не одиночный уголовный случай а помешательство больших масс
Кстати, электронные платежи Украина ввела на несколько лет раньше России.
какие электроные платежи?
куда и кому?
вон в чукотке таки вовсе нет хождения бумажных денег
только безнал и кредитные карточки у населения
и значит чего?
а ничего
просто абрамовичу было так удобней в средствах контроля
Народу они ничего не дали. Повышают на копейки пенсии и бюджетные з/п с нефтяных денег...
бюджетников в россии очень и очень маленькое число
потому что государственой собствености только 13%
зато средняя зарплата выше чем в украине уже в 2,5 раза а число украинских гастарбайтеров таки зашкаливает вовсе к очень и очень большому количеству
даж таки в перми в 2005 году число украинских граждан которые подали документы к виду на жительство было около 35 тысяч а ведь пермь как бы очень и очень периферия и даж таки захолустье
там средняя зарплата только чуть больше чем средняя в россии
чего уж говорить про такие города как самара новосибирск красноярк и екатеринбург с их среднеми зарплатами очень больше чем средняя в стране
а ведь есть и нижний новгород и питер
не говоря уж про москву
Это не развитие, а проедание ресурсов последующих поколений. Это не Путин молодец, а боженька, что нефть дал.
уже 403 милиарда внебюджетных средств а недавно в марте было 360 милиардов
это таки "проедание"?
меньше смотри революционых совецких фильмов про октябрьский переворот и меньше слушай ваших оранжевых революционеров

Цыпа
06.06.2007, 18:14
это таки "проедание"?
проедание ресурсов последующих поколений.
уже 403 милиарда внебюджетных средств а недавно в марте было 360 милиардов

человекам от этого что?
какие электроные платежи?

Да ты, батенька, вообще не в курсе...
И не надо мне указывать, что смотреть, а что не смотреть.

tommie
06.06.2007, 18:21
Енд,то чего ты выучил я уже давно таки забыл
прочитай после того интервью кудрина студентам 18/5/07 его отчёт в госдуме где он фактически дезавуировал сказаное им ранее
потому что в сказаном таки так увлёкся и передёрнул что нарушил басис монетаризма
одно "экономика из под контроля" чего стоит!
ведь экономику вовсе таки нельзя контролировать
контролировать можно только конкретные параметры в ней
и задача правительства таки состоит в этом

к слову а вот это таки вовсе глупость
Когда валюты становится слишком много, а курсовые перспективы рубля могут оказаться переосмысленными, инвесторы могут запаниковать.
потому что пока существует огромный спрос как в россии к тому ж с больими нацпроектами развития как "здоровье" "недвижимость" "сельское хозяйство" и инфляционая составляющая удерживается в уровне от 6-8% без значительных колебаний избыток денежной массы легко находит покрытие в долгосрочных вложениях а число непрямых (негосударственых часных) инвестиций в котором таки и происходит огромный рост вовсе не имеет отношения к переизбытку денежной масы потому что входит в рынок только в конкретных условиях часных вложений к предприятиям или разных инвестиционых компаний с портфельными инвестициями

другими словами
-большинство инвестиций идут в среднесрочные и долгосрочные проекты а не краткосрочные и спекулятивные

tommie
06.06.2007, 18:25
проедание ресурсов последующих поколений.
тогда отравление ющенко это протравливание всех последующих поколений украинской элиты:)
человекам от этого что?
уровень жизни где зарплаты больше в среднем в 2,5 раза чем в украине
и качество жизни где смертность снизилась в этом году в 5% а рождаемость повысилась в 7% и это в дополнение к прошлогоднему улучшению демографии а к слову украина пока вымирает таки..
Да ты, батенька, вообще не в курсе...
ну не каждый не украинец знает секрет священого сала
про это даж таки в украине знают только несколько избраных и также священых украинских друидов:)
так что просвети пожалуста
про какие электроные платежи ты писала:)

поцелуй М
06.06.2007, 19:41
США - общепризнанный лидер демократического мира, самая богатая страна в мире, самая мощная армия.

По пунктам: 1) общепризнанный лидер - предъявите список тех стран, пожалуйста, кто на официальном уровне признал США "лидером".
2) демократического мира - тоже размытое понятие "демократический мир": это скорее мечта коммуняки, экспресс-методом переделанного в демократа... ничего общего с реальностью.
3) самая богатая страна в мире США в долгах "как в шелках" у европейских (и прочих иноземцев) инвесторов - вот так богатство...
4) самая мощная армия проиграла почти все войны (Вьетнам, Ирак тому подтверждение).

Kondrakr
06.06.2007, 19:54
Россия .............. Там ................, газенваген...
Sorry?

Цыпа
06.06.2007, 20:01
Kondrakr, про газенваген я написала. Вспомнила, как "Другую Россию" в Нижнем в автобусы грузили. И в Самаре. И в Москве.
В Украине не грузят. Власть среди себя разбирается.

tommie
06.06.2007, 20:04
общепризнанный лидер - предъявите список тех стран, пожалуйста, кто на официальном уровне признал США "лидером".
офицально нет
а неофицально таки да
пускай уже уходящий в прошлое но пока лидер
демократического мира - тоже размытое понятие "демократический мир": это скорее мечта коммуняки, экспресс-методом переделанного в демократа... ничего общего с реальностью.
100%
это таки понравилось
точно сказано
потому что демократия это таки только механизм работы современого государства основаный только в общих принципах управления но с большим числом разных деталей в очень разных странах
ну это таки как стандарт gsm где принципы работы единые а устройство пелефонов в этом стандарте таки отличается

потому главный и самый важный ориентир это таки либеральная экономика капитализма где чем больше часной собственности и меньше налогов тем больше тот таки и лидер
и только таки комунисты или те комунисты которые притворяются социалистами могут с этим спорить
США в долгах "как в шелках" у европейских (и прочих иноземцев) инвесторов - вот так богатство...
это как бы вовсе не проблема
в штатах таки другая проблема которую создал штатовский социализм
проблема огромнейшего государственого долга которая накапливалась десятилетиями и которую сознательно создавали там все социалисты у власти кроме таких людей как рейган
к тому ж эту проблему решить без кореных реформ в штатах и возвращения их экономики к басисам капитализма таки вовсе нельзя
а ведь те с республиканцев которые могут сделать такие реформы имеют опции прийти к власти только через каденцию когда скорей всего придут к власти демократы которые таки точно не будут заниматся этими реформами
а некоторые люди даж таки опасаются что демократы сделают даж больше социализма а не просто будут тормозить
я так не думаю
потому что изменились уже условия в мире и штатам хватит ума не усугублять их большие проблемы в конкуренции капитала и силы в мире
самая мощная армия проиграла почти все войны (Вьетнам, Ирак тому подтверждение).
ты про корею забыл
но с армией таки очень и очень сложней ситуация
нельзя делать такие выводы как сделал ты
если как бы интересно то могу написать больше подробно

tommie
06.06.2007, 20:07
Sorry?
уважаемый тормозящий таки следите пожалуста за своими постами чтоб больше не допускать такую путаницу в авторстве цитаты:)
и к тому ж не трогай цыпу
не отвлекай её от украинских "электроных платежей"
потому что это как бы там такой святой обряд и кто его нарушит его сурово покарает б-г мастервиза америкен и даж таки б-г экспрес :)

tommie
06.06.2007, 20:09
Kondrakr, про газенваген я написала. Вспомнила, как "Другую Россию" в Нижнем в автобусы грузили. И в Самаре. И в Москве.
В Украине не грузят. Власть среди себя разбирается.
нарушающие законы обязаны быть задержаны
тот кто перекрывает улицы "маршами" там и тогда когда это не разрешено тот таки должен быть задержан чтоб не дать ему устроить беспорядки и блокировать не только улицы но и жизнь обычных граждан подвергая их прямой опасности
иначе таки новые революционые беспределы устроят
так что не жалей нацболов
если конечно что ты не комунистка
они и такие как каспаров заслужили не административных штрафов в цене штрафа за неправильную парковку как только поступают с ними в россии а заслуживают таки уголовного преследования

Цыпа
06.06.2007, 20:12
иначе таки новые революционые беспределы устроят
так что не жалей нацболов
Это всё про Россию.
нарушающие законы обязаны быть задержаны

Сначала соответствующая инстанция должна доказать, что законы нарушены.

Цыпа
06.06.2007, 20:20
А по поводу электронных платежей хочу напомнить, что когда Украина перешла на электронные рассчеты, в России еще 3 года почтой авизо между банками отправлялись (или чечены фальшивые привозили с курьером).

tommie
06.06.2007, 20:20
Это всё про Россию
это всё про всех
таки посмотри в ситуацию с антиглобалистами и их беспорядками в германии
Сначала соответствующая инстанция должна доказать, что законы нарушены.
глупость
задержание делается исходя с факта нарушения
везде и всегда
иначе никого и нигде нельзя было б вовсе задержать

дальше судебное преследование
в случае как было в россии установленое в судебном порядке административное правонарушение и штраф согласно закона

ты к слову таки с бывшим полицейским говоришь:)

Цыпа
06.06.2007, 20:23
ты к слову таки с бывшим полицейским говоришь
Выгнали за профнепригодность?
и к тому ж не трогай цыпу

оставляешь за собой эксклюзивное право?

tommie
06.06.2007, 20:25
А по поводу электронных платежей хочу напомнить, что когда Украина перешла на электронные рассчеты, в России еще 3 года почтой авизо между банками отправлялись (или чечены фальшивые привозили с курьером).
чушь
когда в россии была эта проблема с чеченскими "авизо" в 1992 году мой брат уже давно электроными деньгами расплавивался за текущую деятельность его предприятия
это таки вовсе была не проблема в россии даж начиная с 1987 года

к тому чтоб перевести всех в электроные платежи таки ни ума ни развития вовсе не надо
а надо минимальные вложения и директивное решение центробанка
однако последнее говорит больше про насилие над экономической деятельностью а не про какую-то продвинутость в финансовых операциях

к слову финансовая глубина это не только и не столько электроные платежи а то как финансовая система способна быть упорядоченой и популярной в текущей деятельности хозяйственых суб'ектов
последнее таки даж в десятки раз больше выражено в россии чья банковская система опередила уже украинскую не в 15 лет как общее развитие экономика а даж в десятилетия

tommie
06.06.2007, 20:27
Выгнали за профнепригодность?
а если я разовью эту мысль в отношении тебя?
для примера
почему ты занималась хм..продажей не товаров или услуг в твоей работе а как бы продажей твоего тела?;)
заметь как я острожно таки выразился
но если продолжишь в том же стиле то таки осторожности у меня уже будет меньше:)
оставляешь за собой эксклюзивное право?
почему нет?
я люблю женщин
таки всех
и не только таки умных:)

Цыпа
06.06.2007, 20:27
Короче, ты просто не в курсе.

Lotus
06.06.2007, 20:29
в случае как было в россии установленое в судебном порядке административное правонарушение и штраф согласно закона
Ты понимаешь, Гитлер к власти тоже пришел по закону, и дела свои творил по законам, по своим законам..
Не то, что бы я сравниваю, а поросто наличие законов, это еще не все, что нужно для демократии..

Цыпа
06.06.2007, 20:30
почему ты занималась хм..продажей не товаров или услуг в твоей работе а как бы продажей твоего тела?

Боженька снабдил не только телом.

tommie
06.06.2007, 20:32
Ты понимаешь, Гитлер к власти тоже пришел по закону, и дела свои тварил по законам, по своим законам..
Не то, что бы я сравниваю, а поросто наличие законов, это еще не все, что нужно для демократии..
для демократии прежде всего надо даж не законы как бы может очень и очень демократические а либеральная капиталистическая экономика
других сдерживающих факторов если сравнить с силой этого фактора как бы и вовсе таки нет

Kondrakr
06.06.2007, 20:34
потому что это как бы там такой святой обряд и кто его нарушит его сурово покарает б-г мастервиза америкен и даж таки б-г экспрес
Меня тут, на форуме, новому слову научили.
КОЙФЕР - слово Б-г пишут с ЗАГЛАВНОЙ буквы!!! :)

tommie
06.06.2007, 20:35
Короче, ты просто не в курсе.
может и не в курсе
то чего вы там редко но как бы открываете как новое россия уже таки давно прошла
там сейчас очень другой виток в развитии который находится от вас в большом числе шагов в развитии и потому в россии уже вовсе другие проблемы
до которых вам таки надо как бы пока просто дожить
а если точней то делать реформы и развиватся так чтобы начали работать правила капиталистической экономики и появились их позитивные результаты

tommie
06.06.2007, 20:36
Боженька снабдил не только телом.
таки не сомневаюсь
а воспитанием он не забыл?:)

tommie
06.06.2007, 20:37
Меня тут, на форуме, новому слову научили.
КОЙФЕР - слово Б-г пишут с ЗАГЛАВНОЙ буквы!!!
меня это не касается
потому что я атеист
точней так
я верю что может б-г и есть но не верю тем кто от его как бы таки фанатеет:)

поцелуй М
06.06.2007, 20:39
слово Б-г пишут с ЗАГЛАВНОЙ буквы!!!

Неправильно! Это слово пишется так: БГ.

Цыпа
06.06.2007, 20:42
а воспитанием он не забыл?
А что, есть нарекания?

там сейчас очень другой виток в развитии
подозреваю, что инфа у тебя из "Очевидного-невероятного", раздел называется
"А хорошо бы чтобы у нас построили мост хрустальный..."

tommie
06.06.2007, 20:45
А что, есть нарекания?
есть
и уже сказал
читай выше
подозреваю, что инфа у тебя из "Очевидного-невероятного", раздел называется
"А хорошо бы чтобы у нас построили мост хрустальный..."
это у вас украинских комунистов такая инфа
у меня таки только от того чего зарекомендовало себя всем опытом развития человечества
КАПИТАЛИЗМ И ЕГО МЕХАНИЗМЫ
которые воплотили в россии больше чем в большом числе мест на земле

а вы можете с этим спорить хоть всю жизнь
или делать новые социалистические революции
другого таки вам и не останется
пока те кто умеет жить и работать в условиях капитализма будут подниматся и развиватся

Цыпа
06.06.2007, 20:48
tommie, к коммунистам я имею такое же отношение, как и к любой другой партии: НИКАКОГО. И на выборы не хожу.

tommie
06.06.2007, 20:54
Цыпа,тогда чего так против капитализма?

Kondrakr
06.06.2007, 20:54
Неправильно! Это слово пишется так: БГ.
Ай-ай-ай! :)

Цыпа
06.06.2007, 20:57
тогда чего так против капитализма?
Откуда такой вывод? Я пытаюсь донести до тебя мысль о том, что в Украине всё совсем не так, как тебе мерещится, и как рассказывают российские СМИ.

tommie
06.06.2007, 20:57
И на выборы не хожу.
и таки зря
может если б таки выбрали кого который действительно хотел бы развивать капитализм и строить либеральную экономику в украине так ЭТО Б БЫЛО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ХОРОШО
я б тогда только за вас порадовался и даж таки с азартом бы следил за конкуренцией между россией и украиной
потому что было б очень интересно
не так как сейчас
как бы таки избиение младенцев

tommie
06.06.2007, 20:59
Откуда такой вывод? Я пытаюсь донести до тебя мысль о том, что в Украине всё совсем не так, как тебе мерещится, и как рассказывают российские СМИ.
не надо мне расказы сми
я сам вижу ситуацию у вас в отношении часной собствености налогов зарплат и большого числа гастарбайтеров и уже похоже что вечного балагана с революциями у которых таки как всегда есть начало но нет конца

Цыпа
06.06.2007, 21:00
и таки зря
меня не устраивают оба кандидата. И вообще, практика показывает, что приличные люди во власть не идут. Потому что знают, что их либо нагнут, либо убьют.

поцелуй М
06.06.2007, 21:01
Ай-ай-ай

Нетуть БогА, Акроме Буды - и БГ - пророк яго...

Цыпа
06.06.2007, 21:02
я сам вижу ситуацию у вас
Можно поинтересоваться ОТКУДА видишь? Территориально где находишься?

поцелуй М
06.06.2007, 21:02
что в Украине всё совсем не так, как тебе мерещится, и как рассказывают российские СМИ.

Еще хуже?

tommie
06.06.2007, 21:04
Цыпа,но этому нет альтернативы
надо выбирать
надо
потому что если б ты и такие как ты даж больше за ющенко проголосовали то такой социалист как он таки смог бы стать и либералом а не быть игрушкой в руках как бы даж махрового социалиста тимошенко
никто ж не стоит в одном месте
только надо сделать первый шаг
дать ему для примера карт-бланш проголосовав за его если уж таки за не очень чистого но капиталиста януковича голосовать не хотите

tommie
06.06.2007, 21:06
Можно поинтересоваться ОТКУДА видишь? Территориально где находишься?
цифрами и таки принципами работы вашей экономики которые как бы и остались таки в уровне 1992 года
к тому ж уже с начавшимися социалистическими революциями которые как бы вовсе не просто уже тормозят а остановили процесс развития к капитализму

а живу я в израиле

Цыпа
06.06.2007, 21:06
tommie, дорогой, ты всех со всеми перепутал. Не вижу смысла продолжать дискуссию...

поцелуй М
06.06.2007, 21:10
Не вижу смысла продолжать дискуссию...

Цыпа сдалась... лапки смотрят в небо.

tommie
06.06.2007, 21:11
tommie, дорогой, ты всех со всеми перепутал.
Цыпа,кого с кем?
тимошенко?
а ты найди информацию и почитай как она приватизацию уже большое число времени останавливает и как и где конфликтует с ющенко
ющенко ж в экономических взглядах таки ближе к флюгеру
куда дуют ветра таки туда и направляется
словом сейчас пока таки он "как бы социалист" а если б ветра переменились мог бы стать и хорошим либералом

к тому ж янукович таки точно ставленик восточного бизнеса
очень и очень часного бизнеса

так что ничего не перепутал
смотри внимательней за ситуацией и оставайся таки реалисткой а не фантазеркой и идеалисткой как сейчас

Цыпа
06.06.2007, 21:22
Если у вас есть канал ICTV, посмотри полемику, которую каждый день принародно ведут политики всех рангов в студии Савика Шустера. Ты б не называл тогда кого попало социалистами. Наши украинские социалисты во главе с Морозом - главные проститутки. Янукович получил свои 32 % голосов за обещание русского языка в качестве второго государственного. Ну и ГДЕ?
Всё на этом. Удаляюсь.

Andreus
06.06.2007, 22:26
цифрами и таки принципами работы вашей экономики которые как бы и остались таки в уровне 1992 года
Не вижу смысла дальше дискутировать и я, после такой реплики...

поцелуй М
06.06.2007, 22:35

Andreus, а ведь tommie прав...

tommie
06.06.2007, 22:42
Если у вас есть канал ICTV, посмотри полемику, которую каждый день принародно ведут политики всех рангов в студии Савика Шустера. Ты б не называл тогда кого попало социалистами. Наши украинские социалисты во главе с Морозом - главные проститутки. Янукович получил свои 32 % голосов за обещание русского языка в качестве второго государственного.
а если я таки скажу что я как бы папа римский то таки им также сразу стану? ;)

это не к тому что мороз не социалист а к тому что тимошенко чего б не говорила и чего б не декларировала таки в реальности и по факту типичная социалистка
даж таки нет смысла говорит про популизм тимошенко
потому что все социалисты так или иначе есть популисты
а ты и до сих пор не дискутировал
так..
только или грязь на россию лил без довод и отношения к реальности или как бы "заздравные оды" украине таки также без связи с реальностью тут писал
а чаще одновремено первое с вторым совмещал

что касается того что не было развитие в украине после 1992 года то это таки правда
тогда реформы гайдара заставили почти все бывшие совецкие республики таки также вводить элементы либеральной капиталистической экономики
для примера выйти с государственой регуляции цен и начать приватизацию
но в россии была сделана настоящая большая приватизация чубайсом и введена часная собственость в всех правах и законах
таки ясно что справедливости в том процессе было как бы очень и очень мало
но как я уже писал в первоначальном накоплении капитала как и в приватизации нет и не могло быть справедливости
эти шаги просто были важны сами по себе
потому что создавали структурные изменения которые надо иметь в полном об'еме чтоб перейти к следующим очень большим шагам в таком же большом пути

но в украине сделав первые такие шаги остановились и дальше начали действовать таки вовсе с излишней осторожностью
и получили не либеральную экономику а как бы очень даж социалистическую с не достаточными вкраплениями часной собствености
и таки вкраплениями без общих структурных изменений
словом с минусами от них но таки без их плюсов

в украине просто надо продолжить процес системных реформ а не заниматся вместо этого революциями и другим балаганом

тогда как я уже писал 15 лет до россии сейчас пролетят быстро а дальше..
дальше таки будет вовсе не линейный процесс с не ясными перспективами победы в конкуренции между странами их рынками и бизнесом
но 15 лет надо пройти
перепрыгнуть их таки нельзя
и чем быстрей у вас там начнут тем больше у вас там будет перспектив

Z&S
07.06.2007, 00:00
Россия будет в состоянии влиять лишь на одиозные режимы, которые находятся в жесткой международной изоляции.
Я уже говорил, в будущей войн с мусульманским миром как раз всё будет зависеть от того на чью сторону станет Россиия.
А в отношении всего остального я повторюсь: Раз можно Юпитеру значит можно и всем остальным. Тем более если бы Россия старалась повлиять где-нибудь в Южной Америке в нынешнем состоянии это был бы перебор, но иметь свои интересы в странах которые непосредственно граничат с ней это нормлаьная политика.
Ты же не будешь отрицать, что Израиль влияет на политику в Ливане, Сирии, Египте, Иораднии?

(слезь с танка)
А давайте вы не будете так со мной разговаривать...

Да и полезность российских "структурных реформ" под большим вопросом.
Народу они ничего не дали. Повышают на копейки пенсии и бюджетные з/п с нефтяных денег...
Аха, а на Украине уже рай небесный. Народ всем доволен, пенсии на уровне среднеевропейских...

Это не Путин молодец, а Боженька, что нефть дал.При Ельцине цена на нефть была 19 долларов за барель, но и тогда уровень жизни в России был на порядок выше чем на Украине.

Россия до таких революций еще не дозрела.
Опять мимо. Россия проехала эти революции еще в 1993 году. И слава Богу.
А по поводу разгона демонстрации - в Германии разгоняют антиглобалистов
при этом Ангеле Мергель ничего не мешает говорить о демократии

End
07.06.2007, 08:05
Z&S, на чью сторону станет Россиия
а сейчас она на чьей стороне?

Вояджер
07.06.2007, 08:50
tommie, ..Ты знаешь.. после твоих речей- прЯма хатится ! прям ручёнки чешутся пакавырять инет и пАчитать за твАю расСею..но Ты прикинь- какая сила воли есть у меня! ведь Я - не только прАчёл Твоё- так Я ищщЁ и в инет не полез! поискать чего- либо! А вот из того что Ты пишешь- ясно одно.. Ты- один из братьев Стругацких! младший.. приёмный брат...

..скажи..Томми.. а чЁ ето Ты так каждый раС "за Россею" ?пережЫваешь? Ты что- полпред росии на форуме? почему ето Ты- любое замечание в сторону россии воспринимаешь прям как личностное оскорбление твоей бабушки?...Давай Томми.. ответь .. тока чесТно!
..и- не вздумай ! дёргаться... "переводить стрелки" и плеваться! давай по " взрослому"

tommie
07.06.2007, 09:22
Вояджер,ты таки чайником только не прикидывайся:)
я ж объяснял уже не меньше 3 раз
смари причины в порядке очереди
-тот кто не видит реальности а в ней есть разное включая и плюсы от капитализма или даж таки самое большое число капитализма в мире в россии тот таки не видит реальность и в нашем израиле а потому сделает нам новые проблемы
-тот кто против капитализма и пропагандирует социализм тот таки также опасен нормальным людям
-у меня брат в россии и таки там не с последних людей который сделал себя сам и добился всего также сам а я может после отставки ему таки смогу пригодится и у исламистов будут таки очень и очень чорные дни:)

а про россию не ищи информацию
тебе таки смысла нет
потому что у тебя ж там ничего не осталось и россия тебе должна быть не больше чем какой-то там кот и дивуар:)
ну есть она там и больше в ней капитализма сейчас чем в всех других странах мира и развивается тебе-то таки чего?
далёкая и чужая страна и не больше того

вот если будешь спорить про капитализм там то я таки с тобой буду сражатся
потому что часная собственость налоги и другие механизмы либеральной капиталистической экономики таки дело святое
после меня конечно:)

а сейчас она на чьей стороне?
на стороне её интересов и денег
-интерес держатся дальше от такого безнадёжного сейчас места и только время от времени чего общемиролюбивое к всем сторонам устами её мида отгавкивать чтоб не дразнить раньше времени исламский мир с которым она только недавно получила передышку победив в чечне и с которым таки через 7-10 лет ещё предстоит схватится
-денег чтоб так время от времени всовыватся с обычными вооружениями туда где можно чтоб дать её предприятиям впк новые опции к развитию

а ничего другого с наших старых проблем в бв таки не поимеешь
были б штатовцы больше капиталистами и меньше социалистами с их утопиями про общее счастье и демократию как они сейчас есть то таки меньше б присутствовали тут в ближнем востоке и больше были б в латинской америке которая вовсе уходит от их контроля прямо у них перед носом
пока они тут так увлеклись строительством как бы "нового ближнего востока"
а ведь в латинской америке таки также есть большое число нефти и газа

мы ж и без их присутствия с проблемами разобрались бы
как таки всегда нам и приходилось разбиратся в одиночку а оружие и помощь нам таки не требуют столько времени и денег как они таки без результата сейчас тратят себе и всем другим сторонам бв начиная с египта и саудией и кончая ираком с пакистаном

Вояджер
07.06.2007, 10:03
вот если будешь спорить про капитализм там то я таки с тобой буду сражатся
ну .. и...? Ты думаешь в етом сражении победит россия?..Точно! в сражении с капиталом- ффсегда побеждает россия! (извини... етот каламбур- Ты не поймёшь.. а Я- к сожалению не смогу Тебе его перевести...очень много!)
-интерес держатся дальше от такого безнадёжного сейчас места и только время от времени чего общемиролюбивое к всем сторонам устами её мида отгавкивать чтоб не дразнить раньше времени исламский мир с которым она только недавно получила передышку победив в чечне и с которым таки через 7-10 лет ещё предстоит схватится
Это что? Ты считаешь- что Россия- действительно готовится схватиться с исламским миром в битве не на жЫзнь а насмерть? А пока- выбирает " позицию" .. проводит дислокацию...собирается с силами? Так? да? И последние сорок- пиСдисят лет поддержки реакционных режимоФ(вплоть до присного Полпота) - это по твоему просто умелая маскировка и скрытие направления главного удара? После такой мощной подготовки- Я представляю какой невероятной силы будет " удар по исламу"!!И - когда? ещё лет 7- 10-ть?Хорошо... посмотрим... ето- уже " скоро"!
ЗЫ .. Все Твои экономические и социальные репризы Аб России- чеСтно- Мне- неинтересны....ну неинтересны! и ффсё тут!А вот Твои " попытки" утвердить как аксиому- что тот - кто не понимает капиталистической суЩности России- сделает большие проблемы Израилю:

тот кто не видит реальности а в ней есть разное включая и плюсы от капитализма или даж таки самое большое число капитализма в мире в россии тот таки не видит реальность и в нашем израиле а потому сделает нам новые проблемы
не только " не подтверджены ничем.. но и выглядят просто абсурдно... порой.. особенно когда Ты повторяешь " ето дважды в неделю...
ЗЫ ЗЫ.Я сильно надеюсь- что вся та розовая краска- которой Ты красишь етот дредноут- не " утянет его на дно"
Кста- Ты так и не ответил на вопросы!!! серьёзно и пА взрослому! почему Ты принимаешь любое - заметь- ЛЮБОЕ замечание и упоминание России- как личное оскорбление??

tommie
07.06.2007, 10:19
ну .. и...? Ты думаешь в етом сражении победит россия?..Точно! в сражении с капиталом- ффсегда побеждает россия! (извини... етот каламбур- Ты не поймёшь.. а Я- к сожалению не смогу Тебе его перевести...очень много!)
87% часного капитала в экономике
в числе самых низких в мире к тому ж прямых налогов
место номер 3 в мире в числе мультимилионеров и милиардеров которые таки и есть россия

и таки хватит тебе уже глупости писать
Ты считаешь- что Россия- действительно готовится схватиться с исламским миром в битве не на жЫзнь а насмерть? А пока- выбирает "позицию" .. проводит дислокацию...собирается с силами?
нет
она с радостью ждёт второй части изнасилования
какт таки пытался сделать с ней исламский мир в чечне
ей понравилось!
ну это таки наверное как тебе
если тебя раз в зад трахнуть бородатым исламистам то тебе наверное ж понравится раз ты таки так про других думаешь

таки думай чего говоришь
И последние сорок- пиСдисят лет поддержки реакционных режимоФ(вплоть до присного Полпота) - это по твоему просто умелая маскировка и скрытие направления главного удара?
ты маленьким был?
в штанишки какал и в постельку писал?
а сейчас таки уже умело скрываешь эти свои увлечения или таки изменился?

там сейчас вовсе другой строй и таки вовсе другие интересы

А вот Твои " попытки" утвердить как аксиому- что тот - кто не понимает капиталистической суЩности России- сделает большие проблемы Израилю:
повторяю тот кто таки не знает чего такое есть либеральная и капиталистическая экономика а также не знает с чего она состоит сделает таки новые проблемы израилю
таки нельзя быть дураком в одном и умным в другом
или везде
или таки умный везде
и к слову умный может ошибатся но таки не будет таким тормозным что до конца не будет видеть реальность
не только " не подтверджены ничем.. но и выглядят просто абсурдно... порой.. особенно когда Ты повторяешь " ето дважды в неделю...
а я тебе больше скажу
ТО ЧЕГО ТЫ ПОВТОРЯЕШЬ ЭТО ТАКИ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ИЗРАИЛЯ

потому что в нашей ситуации дурость уже таки равна предательству

Кста- Ты так и не ответил на вопросы!!! серьёзно и пА взрослому! почему Ты принимаешь любое - заметь- ЛЮБОЕ замечание и упоминание России- как личное оскорбление??
ты таки как трижды дурак
ПОВТОРЯЮ ТОТ КТО НЕ ВИДИТ РЕАЛЬНОСТЬ В ПЛЮСАХ КАПИТАЛИЗМА И НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ ГОСУДАРСТВА ТОТ ТАКИ ПРЕДАТЕЛЬ ИЗРАИЛЯ

и хватит про эту тему
надоело
кроме релевантных и подкреплёных обвинений в предательстве израиля такие посты как твой больше ничего в ответе у меня таки не вызовут

Andreus
07.06.2007, 10:36
Блин. Битва гигантов. Томми против Вояджера, 112-й раунд. :)

tommie
07.06.2007, 10:42
Andreus,мне таки также надоело

я ему и всем "нельзя быть дураком в одном и умным в другом а быть дураком в израиле это таки сейчас уже предательство"
он мне "а где твой личный интерес в этом?"
я "мой личный интерес чтобы не было предательства в израиле"
он мне "а твой личный интерес в этом?"
ну таки не может человек понять что у нормального гражданина интересы с его страной обычно таки совпадают
наверное разделяет себя от израиля

не может понять
и таки снова..как бы как шарманка..

поцелуй М
07.06.2007, 10:42
Блин. Битва гигантов. Томми против Вояджера, 112-й раунд.

Ну, если Andreus в нокауте, то действительно - битва двух гигантов...

tommie
07.06.2007, 10:46
поцелуй М,никто тут не в "нокауте"
у андреуса да и таки у всех других есть время подумать и переоценить ситуацию если будет им надо

тут вопрос не в украине или в россии а в том чтобы всегда и везде следовать одним капиталистическим принципам и не давать себя обмануть социалистическими лозунгами
везде где б таки не был
потому что эти принципы это как бы единствено возможные а их альтернатива это таки уже всем печально извесна
к тому ж обычно стоит большой крови и жертв

поцелуй М
07.06.2007, 10:50
тут вопрос не в украине или в россии а в том чтобы всегда и везде следовать одним капиталистическим принципам и не давать себя обмануть социалистическими лозунгами

Вот смотри: капитализм мне не нравится... социализм (коммунизм) - тоже. И как быть?

tommie
07.06.2007, 10:55
поцелуй М,никак
просто таки быть:)

но помнить к чему таки приводит когда стремятся к социализму
это чтоб просто жить получилось..
потому и помнить

а потом может в будущем и придумают чего совершеней и лучше
а пока..

End
07.06.2007, 11:22
tommie, я ему и всем "нельзя быть дураком в одном и умным в другом ГЫ, приятно встретить умного человека ВО ВСЕМ... :shura:

tommie
07.06.2007, 11:25
End,не во всём,двузубый,а в соблюдении таки главных принципов

End
07.06.2007, 11:31
tommie, ясненько.. они у всех одинаковые.. :shura:

tommie
07.06.2007, 11:35
End,таки нет,двузубый,люди обычно не одинаковые
для примера цености капитализма и желание им ВСЕГДА следовать это таки пока что не так часто встречается как хотелось бы

Вояджер
07.06.2007, 17:56
tommie,
ты таки как трижды дурак
...ну... начнём: ат дурака слышу! Ты кретин! АлигАфрен! полудурок!дЕбил!..-таки хорошо? и ежели не прекратишь называть меня " дурак"- то Я каждое своё сообщение на форуме буду начинать с того- что сообщать как факт- что Томми- АлигАфрен и кретин! хочешь? давай! Мне- не слАбо!
..продолжЫм: Ты таки пАвзрослому - без передёргиваний- не можешь ответить:
тот кто не видит реальности а в ней есть разное включая и плюсы от капитализма или даж таки самое большое число капитализма в мире в россии тот таки не видит реальность и в нашем израиле а потому сделает нам новые проблемы

тот - кто не понимает капиталистической суЩности России- сделает большие проблемы Израилю:
и- тут- передёргиваешь:
ПОВТОРЯЮ ТОТ КТО НЕ ВИДИТ РЕАЛЬНОСТЬ В ПЛЮСАХ КАПИТАЛИЗМА И НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ ГОСУДАРСТВА ТОТ ТАКИ ПРЕДАТЕЛЬ ИЗРАИЛЯ
Какая твоя польза в пропаганде российской экономике на нашем форуме?
Какая тебе выгода пиарить тут Россию как высокоразвитое!! демократическое!! социально- справедливое!! государство ?
какая тебе выгода- от того - что кто- то по недоумию- начитавшись твоих выкладок станет считать россЕю " сверхдержавой?"
Ты Апсалютно уверен- что тот- кто нелюбит и не хочет любить твою рАссею- предатель Израиля?
Тебе - что? в Израиле не хватает " точек опоры "?? и ты их ищешь в россии?
..Ежели Ты и на ети вопросы не захочешь отвечать пА взрослому- и начнёшь " передёргивать и плевать русскими соплями- то Ты- точно АлигАфрен..

потому что в нашей ситуации дурость уже таки равна предательству
..и- что? чтоб не было предательства Израиля- ффсе пАгаловно обязанны сразбегу цАловать матушку Рассею в задницу? Ты чЁ МЕТЁШЬ?

"мой личный интерес чтобы не было предательства в израиле"
именно для етого Ты трындишьна каждом углу- чЁ Рассея- прям супердержава с развитой инфраструктурой !!! и экономикой!!! И заселена добрыми ,социально устроенными , трудолюбивыми и порядочными марсианами?!
ТО ЧЕГО ТЫ ПОВТОРЯЕШЬ ЭТО ТАКИ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ИЗРАИЛЯзапомни, САСУНОК,у Тебя врядли появится когда- либо возможность обсуждать Меня в данном Тобой контексте! Запомни.. и детям накажЫ!
ну таки не может человек понять что у нормального гражданина интересы с его страной обычно таки совпадают
Ето точно! Ты прав! Твои интересы- в необоснованном восхвалении России!

наверное разделяет себя от израиля
точно- точно! Томми пытается сидеть на двух стульях...Ты вроде собираешься поехать к брату.. обустроиться там и " учинить ффсяким моджахедам и муслимам чОрные дни?
у меня брат в россии и таки там не с последних людей который сделал себя сам и добился всего также сам а я может после отставки ему таки смогу пригодится и у исламистов будут таки очень и очень чорные дни

87% часного капитала в экономике
в числе самых низких в мире к тому ж прямых налогов
место номер 3 в мире в числе мультимилионеров и милиардеров которые таки и есть россия
А ну- ка Эзоп Ты наш- напрягись.. и попробуй построить экономическую модЭль есека при котором будет ежегодное тысячекратное увеличение основных капиталов ...ваще- то могёшь и не напрягаться... Я и так Тебе скажу... етот эсэк- разбой! бандитизм !! воровство!!!Я вполне доверяю и верю среднему и малому бизнЭсу россии- как относительно- чесТному, НО " КРУПНЫЙ ЧАСТНЫЙ КАПИТАЛ РОССИИ- ... ИДИ.. ПОПЕЙ ВОДЫ...

там сейчас вовсе другой строй и таки вовсе другие интересы
..блажен кто верует...
она с радостью ждёт второй части изнасилования..да ето уже и не " изнасилование.. ето- уже [B]полюбовный половой акт..Даже правительственная доктрина России-как выразился В.В- ...Россия- евраазиатское многоконфессиональное государство... и т.д.
и- тут- же пА поводу твоей инфы о снижении смертности и повышении рождаемости: Эти общие показатели - к великому моему сожалению- отражают именно то- что мусульмане россии меньше стали умирать- патамушта- согласно корану ведут довольно нормальный образ жЫзни.. и- больше стали рожать- патамушта- экономически стало палеХше! А вот то- что "Они" так сильно двинули показатели " смертность- рождение" значит что "Их" там- достаточно!

таки нельзя быть дураком в одном и умным в другом

но таки не будет таким тормозным
..Ты знаешь... вот ежели на горку затащить простую тележку, и Тебя туда посадить- то тележка - не поедет! даже вниз!!
ЗЫ! Ты можешь любить ту Россию которую сам себе придумалстолько- сколько хАтишь! Тебе никто и никак не мешает! НО !не требуй чтоб все вокруг любили Её вместе с Тобой! и - немешай другим нелюбить Её!
..Ето понятно? ежели Ты чево непАнял- скажы... Я напишу ищщЁ ПРОЩЕ....

Kondrakr
07.06.2007, 18:17
Простите господа, а кто ставки принимает?
Я бы на tommie поставил.
Неужели нет букмекера на общественных началах? Много теряем.

Михаил Ш.
07.06.2007, 18:43
Если честно, пост Вояджера осилил с трудом - много букф.

Для менее терпеливых поясню: Вояджер жутко возбуждается, если слышит позитивные отзывы о России и требует, чтобы все, как и он, тоже не любили Россию.

tommie
07.06.2007, 18:59
Михаил Ш.,"любить россию" тут никто не обязан и никому не надо
любить израиль таки да
обязаны
и больше того нам израильтянам это таки надо чтобы государство решило проблемы выжило и развивалось
но чтобы мы решили наши проблемы надо видеть реальность такой какой она есть а не своими фантазиями руководствоватся
потому что именно наши фантазии таки и довели нас до "осло" и других проблем существование которых угроза жизням израильтян и нашему государству

в отношении ж вояджера..
после того как он написал что весь крупный бизнес в россии "бандитский" мне с этим комунистом больше таки нет смысла делать диалог
он облил грязью одних с лучших людей земли где крупные бизнесмены с любой капиталистической страны таки всегда лучшие люди как минимум в том чего они добились и как их усилиями делаются рабочие места люди могут работать и получать деньги чтоб им вместе с их семьями также иметь средства к жизни и развиватся
так что пускай думает и говорит любые слова в его комунистической пропаганде
его время и время таких как он навсегда уже таки в прошлом

Lotus
07.06.2007, 19:02
tommie,
Давай завязывай всех в предатели записыват, это уже не смешно..или я, подумаю, что у тебя что-то с головой, без смайликов...
Был тут такой Пальмах, таки ты его очередная реинкарнация, но по своему..:)

tommie
07.06.2007, 19:17
Lotus,ты таки сам хорошо и не спеша подумай к чему может вести глупость в нашей израильской ситуации сейчас
только к предательству
потому что эта глупость таки ставит под удар жизни граждан и соф соф даж само существование государства
теже кто способствует этому таки и есть предатели
как бы они сами не оправдывали себя и даж не были подсудны

Вояджер
07.06.2007, 19:26
Михаил Ш.,
и требует, чтобы все, как и он, тоже не любили Россию.
Ты можешь любить ту Россию которую сам себе придумалстолько- сколько хАтишь! Тебе никто и никак не мешает! НО !не требуй чтоб все вокруг любили Её вместе с Тобой! и - немешай другим нелюбить Её!

..Ты знаешь... терпеливый Ты мой чтец... за других решают менты и пи****сы... Ты мент?

Lotus
07.06.2007, 19:28
tommie,
Значит так...
Я считаю президента России негодяем, заметь, не идиотом , а негодяем и сволочью( что, впрочем, с определенным допуском применимо ко всем политикам).
Я считаю, что все, что происходит в Росси к демократии не имеет не малейшего отношения, не смотря на наличие там определенного количества частной собственности.
России для Израиля в данный момент не друг, это однозначно, враг или нет, покажет будущее, пока больше, как ты говоришь, опций к врагу...
Это мое частное мнение, мое, как гражданина демократического(более-менее) государства.
Таки я предатель или нет?

Вояджер
07.06.2007, 19:28
Andreus,
Блин. Битва гигантов.
...и где Ты увидел гиганта?

tommie
07.06.2007, 19:33
считаю, что все, что происходит в Росси к демократии не имеет не малейшего отношения, не смотря на наличие там определенного количества частной собственности.
часная собственость это таки и есть демократия
а не маленькое число часной собствености и насильная депортация поселенцев когда в фоне этого есть большое число лозунгов про демократию
большое число часной собствености-есть демократия
маленькое число часной собствености-нет демократии
других таки критериев кроме либеральной экономики у демократии в реальности нет
все остальные только лозунги которыми обычно всегда прикрываются негодяи

вот это у тебя как бы ключевая проблема
тебя таки заразили социалисты и если им будет надо они снова и снова повторят любое такое злодеяния опираясь к твоей поддержке и поддержке таких как ты
а эти злодеяния таки разрушают государство
теперь сам определи себя

Цыпа
07.06.2007, 19:36
tommie, ну за детские иллюзии? Или ты не видел, чьими ракетами Израиль прошлым летом бомбили? Или ты думаешь, что Россия прекратит продавать арабам вооружение?

tommie
07.06.2007, 19:38
Цыпа,сирийскими иранскими и ливанскими
больше ливанскими
и значит чего?
или ты про совецкие противотанковые?
или как бы вовсе про порох которых изобрели в китае и потому если б не китайцы то таки ни кого в израиле не убили б?
зы
а к чему тут про ракеты?
речь здесь вовсе про другое

Lotus
07.06.2007, 19:41
большое число часной собствености-есть демократия
маленькое число часной собствености-нет демократии

Ты абсолютно уверен, что в фашистской Германии было частной собственности меньше, чем в Англии или Франции?
Я вообще-то про другое спрашивал..

tommie
07.06.2007, 19:43
Ты абсолютно уверен, что в фашистской Германии было частной собственности меньше, чем в Англии или Франции?
таки да
АБСОЛЮТНО
я уже писал тут что в германии было 70-80% государственой собствености
зы
часная собственость таки единственая гарантия против любого тоталитаризма
а лозунги про демократию таки обычно только ступенька в любом ходе событий к тоталитаризму

Lotus
07.06.2007, 19:47
таки да
АБСОЛЮТНО
я уже писал тут что в германии было 70-80% государственой собствености
Ну, ну..
А сколько в Англии иили Франции на тот момент?
Блин, я не хочу по ряду причин спорить с тобой на эти темы, мне это не очень интересно..
Ты так и не ответил на мой вопрос:
Если я имею вышеизложенные взгляды и они отличные от твоих, то я таки потенциальный предатель, а ты нет..так?

Вояджер
07.06.2007, 20:09
..Повторюсь для особосообразительных... Весь крупный капитал России- следствие казнокрадства! воровства и бандитизЬма!
..Рокфеллер как- то сказал: -Я могу отчитаться за каждый миллион своей прибыли! кроме первого доллара... Неподотчётная сумма Российских миллиардеров начинается с бандитского грабежа (приватизации) того- что было созданно всеми народами союза в течении 80- ти лет... всего того- что было " государственным"- то- есть общим(для тупых-" общее"- принадлежащее общине,обществу ето создавшему) именно поэтому - такой высокий прОцент частного капитала! Неукрали-( неприватизировали пАрусску)- только то- что было крепко привязанно..или то- за что отстреливали! Умные физики испокон веков твердят - что :ничего не изчезает бесследнои чтоежели в одном месте "прибыло"- то в другом- наверняка "убыло".. И ежели скажем так- у Абрамовича вдруг появился самый первый миллион- значит где- то етот миллион изчез! Россия- действительно "шедевр" !таких масштабов присвоения государственной собственности не было даже в чОрной Африке после " изгнания " ФранцузоФФ и АнглосаксоФ...Да... образец демократии,экономики,стабильности. именно пА которому дОлжна строиться ффся жЫзнь Израиля! Точно! возьмём пример с россии и буИт нам щщАстье..

Снегурбубер
07.06.2007, 20:19
А вот мне интересно, с какой целью считать деньги в чужих карманах? Ну, кто-то отприватизировался лучше, кто-то хуже. Тот, кто лучше - умеет, тот, кто хуже - лох. Вот и вся арифметика :)

tommie
07.06.2007, 20:20
А сколько в Англии иили Франции на тот момент?
уж больше чем 50%
таки другого в то время когда были две такие тоталитарные социалистические страны как германия и совецкий союз и вовсе быть не могло

Если я имею вышеизложенные взгляды и они отличные от твоих, то я таки потенциальный предатель, а ты нет..так?
100%
для примера
нет поддержки введению часной собствености на землю в израиле->нет этой часной собствености->нет долгих процессов судов и выкупа земли в газе->есть быстрое насильное выселение поселенцев->есть увеличение структур терора в газе->есть обстрелы сдерота->есть другие угрозы которые выходят с этих очень и очень как бы даж вопиющих событий к жизням людей и к самоу существованию государства

Вояджер,за ту грязь которую ты тут выливаешь на бизнес и приватизацию черня его и в новый раз мечтая про "свободу равенство братство" в их комунистическом их понимании таки поставлю тебя в игнор

tommie
07.06.2007, 20:24
А вот мне интересно, с какой целью считать деньги в чужих карманах? Ну, кто-то отприватизировался лучше, кто-то хуже. Тот, кто лучше - умеет, тот, кто хуже - лох. Вот и вся арифметика
100%
больше того справедливости нигде никогда нет и таки не будет
важно чтоб в государстве соблюдались принципы его работы
словом была часная собственость в большом числе и таки маленькие налоги
это алеф бет
с его таки и начинается настоящая демократия
а не с красивых лозунгов которые к слову таки всегда очень пользовали комунисты в отношении той же демократии
начиная с французской революции и таки кончая совецким союзом или нынешними его социалистическими последователями

только собственость делает человека свободным

Вояджер
07.06.2007, 20:24
Снегурбубер,
Тот, кто лучше - умеет, тот, кто хуже - лох. Вот и вся арифметика
Дык Мне- ващще ето " фиолетово"... но клиент "ведётся"таки поставлю тебя в игнор
хотя- к примитивной арифметике- даже Ты- всё "то"- свести не сможешь...И Ты Сам ето знаешь....не хуже меня

Цыпа
07.06.2007, 20:29
Мне- ващще ето " фиолетово"... но клиент "ведётся"
Клиент ваще третий день гуляет "под большое декольте"

tommie
07.06.2007, 20:34
Цыпа,выражайся ясней а то твои личные глюки другие понять таки не смогут:)

Цыпа
07.06.2007, 20:36
выражайся ясней
Правила флрума не позволяют.

Lotus
07.06.2007, 20:37
нет поддержки введению часной собствености на землю в израиле->нет этой часной собствености->нет долгих процессов судов и выкупа земли в газе->есть быстрое насильное выселение поселенцев->есть увеличение структур терора в газе->есть обстрелы сдерота->есть другие угрозы которые выходят с этих очень и очень как бы даж вопиющих событий к жизням людей и к самоу существованию государства
ЭТО ТЫ ВЫВЕЛ ИЗ МОЕГО НЕПРИЯТИЯ, ПРОИСХОДЯЩЕГО В РОССИИ???
Ты, наверное, женщина...:)

Клиент ваще третий день гуляет "под большое декольте"
Хмм....

tommie
07.06.2007, 20:47
ЭТО ТЫ ВЫВЕЛ ИЗ МОЕГО НЕПРИЯТИЯ, ПРОИСХОДЯЩЕГО В РОССИИ???
это не я вывел а реальность
отсутствие часной собствености на землю в израиле и нежелание видеть её плюсом в других странах таки уже привело к выходу с газы и теперешним обстрелам сдерота с другими угрозами государству
Хмм....
к слову тот кто таки понимает глюки какой женщины обычно таки и есть эта женщина:)

Lotus
07.06.2007, 20:57
отсутствие часной собствености на землю в израиле и нежелание видеть её плюсом в других странах таки уже привело к выходу с газы и теперешним обстрелам сдерота с другими угрозами государству
Плюсом ЧС я вижу, но не панацеей, как ты...
Мой тебе совет, избавься от максимализма, иначе с тобой будет неинтересно, ИМХО...

tommie
07.06.2007, 21:21
Lotus,пойми часная собственость это пока таки единственая гарантия против тоталитаризма
все остальные гарантии пока не работают
вспомни совецкий союз и большое число лозунгов там про демократию сводобу слова и другие как бы таки больше химеры которыми легко манипулировать чем реальность где только часная собственость работает против опций к закабалению человека и превращению его в "винтик" с которым таки уже легко справится любая сильная машина от государства

может с временем таки будут и другие гарантии но пока есть таки пока и живут все прежде всего сейчас а не потом

Михаил Ш.
08.06.2007, 10:20
Сообщение от Михаил Ш.
и требует, чтобы все, как и он, тоже не любили Россию.

Цитата:
Ты можешь любить ту Россию которую сам себе придумалстолько- сколько хАтишь! Тебе никто и никак не мешает! НО !не требуй чтоб все вокруг любили Её вместе с Тобой! и - немешай другим нелюбить Её!

..Ты знаешь... терпеливый Ты мой чтец... за других решают менты и пи****сы... Ты мент?

Конечно мент, а что в этом особенного? Судя по твоим постам, ты тоже все хочешь решать за других, следовательно, я твой коллега. Или я ошибаюсь?

Lotus
08.06.2007, 14:13
пойми часная собственость это пока таки единственая гарантия против тоталитаризма
Не согласен, в корне...
Ты все упрощаешь, кроме видов собственности, общество состоит из множество пластов, которые взаимодействую друг с другом.
Ты же выбраз один, пусть и одни из главных, если не главный, но тем не менее один..
Это называется экономический детерминизм.
Им еще Карл Маркс страдал..:)

Вояджер
08.06.2007, 14:26
Михаил Ш.,
Конечно мент, а что в этом особенного?
..Ты - " не тот мент" ... у Тебя пАгоны на спине!
Судя по твоим постам, ты тоже все хочешь решать за других, Смари...Ты судишь пАпостам .. и решаешь! Я - не сужу, и беС разрешения- ограничиваю! ...До сюдова пАнял? Да? а вот теперь перечитай ищщЁ раС , чтец- толкователь , что Ты процытировал ...Ваще- та..Ты писал- что буквы для тебя - ето сложно.. осилил с трудом - много букф ....но картинками Я - не умею! Ето к григормиалЫчу!

Михаил Ш.
08.06.2007, 15:52
..Ты - " не тот мент" ... у Тебя пАгоны на спине!

Звиняйте, батьку, какой есть..... Не всем же как у Вас носить их ниже спины.

Ты судишь пАпостам .. и решаешь!

А мне можно - я же мент)))))))))))).

Ты писал- что буквы для тебя - ето сложно..

Такой высокий штиль как у Вас воспринимать трудно, не правда ли, коллега?
Или все же не коллега???????

Вояджер
08.06.2007, 16:10
Михаил Ш.,
А мне можно - я же мент)))))))))))).
..Я - жеж писал:
Ты - " не тот мент" патамушта-не тот! ...Тебя поставили сюда подсматривать- А ты- ищщё и падслушиваешь.. пАгонами на спине!

Не всем же как у Вас носить их ниже спины...не...Ты - не мент... Ты ващще- самозванец! каждый приличный мент ф кепке- знает - чЁ " ниже спины"-ето не пАгоны! ..ето галифЕ!..А вот гОны и пАгоны ето в верхней части туловища! там где мозХ ! ..Вот у тебя .. к примеру- тока " спинной"!!
ЗЫ... Ты перечитал? и продолжаешь "буксовать" стоя на своём?и требует, чтобы все, как и он, тоже не любили Россию...

Михаил Ш.
08.06.2007, 16:13
Буксую дальше))))))) Т.е., ты решил, что я все же самозванец?

Судя по твоей фене, ты скорее всего не мент.

Вояджер, последний вопрос - такие таблетки только в Израиле достать можно? Или это все же трава?

Вояджер
08.06.2007, 16:22
Михаил Ш.,
Все ясно.
..да нет... не фсё... ежели Ты хатишь пачеСному- то свой пост про то- что "Вояджер требует нелюбить Россию"- забери взад.. патамушта- мужЫк обязан следить за метлой!

Опять чешусь
09.06.2007, 19:33
..да нет... не фсё... ежели Ты хатишь пачеСному- то свой пост про то- что "Вояджер требует нелюбить Россию"- забери взад.. патамушта- мужЫк обязан следить за метлой!

Ты меня на секс раскрутил, а сам там не появляешься... Пративный...

Вояджер
09.06.2007, 20:47
Опять чешусь,
..Срочненько переформулируй! ета Твоя фраза - прям пояс шахида!
..Я - Тебя не раскрутил" на сЭкс- Я настоятельно требовал посетить раздел" Сэкс и любоФФ"патамушта там ф посетителяхесть такая рыжая блондинка из москвы с казахстанскими корнями....А вот появляюсь " там" Я- сискимасиськи.. ето "тут"- Я- проездом... Ты читай не только " последнюю страничку" ..

Цыпа
09.06.2007, 20:52
Если тебя девушки не любят, совсем не факт, что ты гей.
Может, их просто блохи смущают.

Опять чешусь
10.06.2007, 20:39
Если тебя девушки не любят, совсем не факт, что ты гей.
Может, их просто блохи смущают.
смущают. Но только сперва. Эти блохи знаешь, что могут вытворять на клиторе? Тебе и не снилось!!!

Цыпа
10.06.2007, 20:47
Долго дрессировал?
В Украине? (чтоб не флуд был)

Опять чешусь
10.06.2007, 20:52
Долго дрессировал?
Сами меня дрессируют

В Украине? (чтоб не флуд был)

Они об Украине знают (чтоб не флуд был)

хатха
17.06.2007, 09:31
В тени любых правозащитных фасадов любой гламурной европейской страны скрывается политика Макиавелли.
Цельная,сильная и единая Украина не нужна Европе, Штатам, России.
Европе, Штатам,России нужна раздробленная на несколько частей Украина.Тогда легче управлять и легче использовать ресурсы.Какой идиот своими руками будет растить конкурента.
Поэтому некто? вкладывает деньги в популяризацию идеи о непохожести Западной и Восточной Украины.Идеи о абсолютной разности Западной и Восточной Украины.Деньги идут на подкуп продажных политиков, устами которых и достигаются поставленные цели.В Украине чиновника купить легче, чем проститутку.Да и чиновник за меньшие деньги сделает гораздо больше, чем сделает проститутка.Лучше сработает.
А народ верит.Но что еще можно ожидать от стада?Народ верит плакатам и словам.Главные бараны ведут отару в нужном направлении.
Я думаю,что цель будет достигнута.Слишком велика концентрация предателей в верхних эшелонах власти.

m900
20.03.2008, 18:47
:guns: :guns:
Теперь Украина у края с Россией и у края с западом,значит она уже и не Украина,а Середина-
как бы между двух панов.Значит чубы у холопов полетят в разные стороны.Если присоединят к Польше,то будет называться Польская окраина!

m900
20.03.2008, 19:06
Бизнос запрещён по всему свету,это видно как и откуда этот бизнос появляется.
Ни в одной стране нет политики развития бизноса.Есть преступный бизнос и он ростёт и укрепляется.
Если бы было наоборот,то НАУКА и изобретательтво достигло высшего уровня.
Даже торговля вся преступна ибо у них нет понятия служить людям и стране,а правительства им помогают творить зло.Питание только страшный пример... .