Просмотр полной версии : Что происходит на Украине?

Страницы : [1] 2

darth-bane
25.05.2007, 23:13
Кто в курсе, что сейчас происходит на Украине?

Из сообщений информационных агентств ничего понять невозможно, если не следишь за событиямо сколько нибудь продолжительное время.
Мне кажется, они там как всегдя побуянят немого и успокоятся. Для государственного переворота нет ни одной достаточно горячей головы.

Министр обороны предостерёг Цушко даже от мысли о захвате Минобороны: "Я хочу предостеречь Василия Петровича, если у него есть какие-то горячие мысли относительно Министерства обороны, то этого так не будет, потому что гарнизонная служба предусматривает, если кто-то нападает на военный объект - в этом случае предупреждение, потом предупредительный выстрел вверх, а затем на поражение. Военные объекты защищены, поэтому чтобы никто не шутил с этим", - сказал он, добавив, что сейчас в Генпрокуратуре происходит столкновение силовых структур, что является опасным и должно быть остановлено.
http://rus.newsru.ua/ukraine/24may2007/voina.html

Andreus
25.05.2007, 23:16
Бардак происходит, что еще.
Надеюсь Януковича басоф прикроют и таки осудят вместе с его хозяевами.

DimaT
25.05.2007, 23:27
Министр обороны предостерёг Цушко даже от мысли о захвате Минобороны
Своевременное предупреждение. Слишком ретиво он вчера задействовал ''Беркут'', а сегодня выступал в Верховной Раде.
Виктор Ющенко своим Указом забрал у него внутренние войска.
Откуда такой прогноз?

Andreus
26.05.2007, 05:20
Откуда такой прогноз?
Это не прогноз, это пожелание.

поцелуй М
26.05.2007, 06:34
Бардак происходит, что еще.

Да их всех нужно судить... а потом - открыть границу с Россией и побрататься.

Andreus
26.05.2007, 07:40
а потом - открыть границу с Россией и побрататься.
Щаз. Разбежались брататься.

DimaT
26.05.2007, 08:44
Это не прогноз, это пожелание.
Не смотря на то, что Янукович твой земляк. :)
Истина или патриотизм дороже?

Andreus
26.05.2007, 09:58
Не смотря на то, что Янукович твой земляк.
Истина или патриотизм дороже?
Янукович- никто, пешка на службе у тузов. На моей родине хватает по настоящему порядочных людей, и гордиться тем, что говно всплыло наверх смысла не вижу.

Kondrakr
26.05.2007, 10:35
Цитата:
Сообщение от поцелуй М
а потом - открыть границу с Россией и побрататься.

Щаз. Разбежались брататься.

Ой, да, не надо брататься, пожалуйста! Может лучше просто дружить домами?

DimaT
26.05.2007, 10:41
не надо брататься, пожалуйста! Может лучше просто дружить домами?
Рано или поздно все это поймут.
Другого не дано.

Andreus
26.05.2007, 10:45
Ой, да, не надо брататься, пожалуйста! Может лучше просто дружить домами?
Вот дружить - дело другое. Торговать, ездить без виз, и прочее.
Но не брататься, снова в совок почему-то не хочется :(

Bazilus
26.05.2007, 10:53
А что там происходит..?
Ющенко пытается всеми силами и в очередной раз узурпировать власть.
Ели бы не Янукович, то оранжевые давно бы уже на голову всем сели.

Andreus
26.05.2007, 11:02
Вообще-то власть итак у него. Так что узурпировать власть пытается как раз его противник.

Янукович- инструмент в руках криминальных авторитетов. Ему публично дали по морде, прямо в ВИП зале аэропорта, когда он проиграл на выборах. Он - никто, пешка, шестерка на службе у криминала.
Оранжевые, за исключением БЮТ, это в основном интеллигенция, представители интеллектуальной элиты. Им и должна принадлежать власть в стране, но никак не промышленному капиталу.

DimaT
26.05.2007, 11:04
Интерпретация Москвы.
Не все так однозначно.

Z&S
26.05.2007, 11:05
На моей родине хватает по настоящему порядочных людей, и гордиться тем, что говно всплыло наверх смысла не вижу.
Странно, Андрюша... Ещё год назад мне казалось, что ты наоборот хорошо к нему относишся. Как и к его спонсору Ринату.
Что касается меня, то я помню Донецк когда Янукович был главой Донецкой области, только положительные впечатления.
А что Юлия Тимошенко чем-то лучше Виктора Януковича?
А заодно расскажи, чем Виктор Андреевич лучше Виктора Фёдоровича?

Andreus
26.05.2007, 11:12
А что Юлия Тимошенко чем-то лучше Виктора Януковича?
Этой вообще место на нарах.

А заодно расскажи, чем Виктор Андреевич лучше Виктора Фёдоровича?
Виктор Андреевич тянет страну в ЕС и НАТО, что очень здорово, тогда как Виктор Федорович тянет в совок, что отвратительно.

Andreus
26.05.2007, 11:14
я помню Донецк когда Янукович был главой Донецкой области, только положительные впечатления.
Область просто богатейшая. Но кроме Донецка везде бардак и теперь.

Unseen
26.05.2007, 11:26
Ему публично дали по морде, прямо в ВИП зале аэропорта, когда он проиграл на выборах. Он - никто, пешка, шестерка на службе у криминала.
Ну ты бы уже и сказал тогда, кто именно дал, а то у людей создастся впечатление, что его может бить кто угодно ;)

Andreus
26.05.2007, 11:52
Ну ты бы уже и сказал тогда, кто именно дал, а то у людей создастся впечатление, что его может бить кто угодно
Да кто, его хозяин и дал, Ринат Ахметов.

Bazilus
26.05.2007, 13:54
Виктор Андреевич тянет страну в ЕС и НАТО
Тянуть страну в ЕС не надо. Она просто должна, что говорится - соотвествовать. Будет таковой, будет и в ЕС.
Пока то время, что оранжевые находятся у власти, совок как был так и остался.
Про НАТО даже и говорить не стоит. Кому на самом деле это надо и для чего.

DimaT
26.05.2007, 14:06
Да кто, его хозяин и дал, Ринат Ахметов.
Слышал, что это сплетня.
Не такой Ринат Ахметов простак и дурак...

DimaT
26.05.2007, 14:09
Еще как надо.
Не забывай о геополитическом положении Украины.
Тем более, что в отношениях с Россией снова заморозки...

Andreus
26.05.2007, 14:22
Слышал, что это сплетня.
Мой друг лично наблюдал это все.

ну-ну...

gregormichael
26.05.2007, 14:30

С этим трудно не согласиться.
Однако даже планируя убийство Литвиненко народ ошибсИ.
Так что и на старужу (читай Рината) бывает проруха.

А если честно, то я чрезвычайно рад что я уехал. Печально что родственники жены там, однако будем недеяться и это переживёт рiдна ненька.

DimaT
26.05.2007, 14:30
Мой друг лично наблюдал это все.
Только если был в ВИП зале аэропорта рядом с ними.
А если так, то знает за что?...

Andreus
26.05.2007, 14:34
Только если был в ВИП зале аэропорта рядом с ними.
А если так, то знает за что?...
конечно был, конечно знает, там вопли стояли грят такие что трудно было не узнать.

DimaT
26.05.2007, 14:42
конечно был, конечно знает, там вопли стояли грят такие что трудно было не узнать.
Может обнародуешь некоторые детали?
Или дал подписку о неразглашении? :)

Andreus
26.05.2007, 14:44
Может обнародуешь некоторые детали?
Или дал подписку о неразглашении?
а смысл?

DimaT
26.05.2007, 14:48
а смысл?
Героев надо знать в лицо.
Или время не пришло?

Lotus
26.05.2007, 15:12
Если бы не Нато, все бы сейчас сосали у Путина.
Он строит новую старую империю не перед чем не остановится.

Andreus
26.05.2007, 15:21
Если бы не Нато, все бы сейчас сосали у Путина.
Он строит новую старую империю не перед чем не остановится.
100% согласен. Путин возрождает империю. И в друзьях у этой империи - Хания, Каддафи, Чавес, Ким Чен Ир, Ахмадиниджад, Асад... все говно, что есть на свете. Было бы обидно, если бы Украина примкнула бы не к нормальным странам, а к этим отбросам цивилизации.

DimaT
26.05.2007, 16:46
Путин возрождает империю. И в друзьях у этой империи - Хания, Каддафи, Чавес, Ким Чен Ир, Ахмадиниджад, Асад... все говно, что есть на свете
Taк только это ему и осталось.
Остальные в обойме дяди Сэма.

Andreus
26.05.2007, 16:49
Taк только это ему и осталось.
Остальные в обойме дяди Сэма.
Ну лучше быть с дядей Сэмом чем в компании таких подонков, не находишь?

DimaT
26.05.2007, 17:19
Ну лучше быть с дядей Сэмом чем в компании таких подонков, не находишь?
В обойме дяди Сэма престижнее и сначала выгоднее.
Но после использования он потом тоже забывает забывает...

Подход
26.05.2007, 19:10
А заодно в компании львовских депутатов ,уж очень пострадавших от москальской окупации.

Andreus
26.05.2007, 19:40
А заодно в компании львовских депутатов ,уж очень пострадавших от москальской окупации.
Эти таки да пострадали, и немало.

tommie
26.05.2007, 19:56
открыть границу с Россией и побрататься.
пожалуста таки не надо открывать и брататся
снова россия будет кормить "друзей" "братьев" и в тож время быть виноватой в всех их проблемах?
таки не надо
украина независимое государство!
ура

Andreus
26.05.2007, 19:58
снова россия будет кормить "друзей" "братьев" и в тож время быть виноватой в всех их проблемах?
ну-ну, без пафоса и лжи пожалуйста. В свое время Украина полРоссии кормила. Полный Донецк ростовских автобусов постоянно по выходным был, и все в колбасных отделах сметали.

tommie
26.05.2007, 20:00
представители интеллектуальной элиты. Им и должна принадлежать власть в стране, но никак не промышленному капиталу.
а если не в отношении украины а как бы в целом то почему власть не должна принадлежать промышленному капиталу и таки должна принадлежать тем кого в совке называли интелигенцией?
любой капиталист ведь лучше и полезней государству чем как бы сборник говорящих но не делающих "представителей интеллектуальной элиты"

tommie
26.05.2007, 20:03
ну-ну, без пафоса и лжи пожалуйста. В свое время Украина полРоссии кормила. Полный Донецк ростовских автобусов постоянно по выходным был, и все в колбасных отделах сметали.
давай тут не будем спорить
я не хочу чтобы ты ругался
знаешь есть пунктики где человек с россии и человек с украины таки никогда не будут иметь одного мнения:)
их надо просто обходить
но замечу что таки в совецком союзе россия была бедней чем другие республики в десятки раз а после независимости стала таки в тысячи раз богаче этих уже давно независимых республик
но лучше не будем про это пожалуста..
не это сейчас важное
важное как я обратил внимание это то что армия и власть это таки новое развитие их отношений в примере ситуации сейчас в украине

Andreus
26.05.2007, 20:21
почему власть не должна принадлежать промышленному капиталу и таки должна принадлежать тем кого в совке называли интелигенцией?
любой капиталист ведь лучше и полезней государству чем как бы сборник говорящих но не делающих "представителей интеллектуальной элиты"
Вот именно, что промышленник полезнее обществу в промышленности, но никак не в парламенте. Увы, из хороших управленцев получаются весьма говенные парламентарии.

tommie
26.05.2007, 20:26
если б ющенко хоть внутреними войсками сделал порядок в украине то было б таки не плохо
проблема в том что восточные области не дадут так снова подчинить себя и навязать волю киева
это ж таки не легенды агитпропа с берегов потомака про путина империю и как бы его "друзей" с стран изгоев
восточные области украины с их отдельными взглядами от западных таки факт а не легенды в умах "интелигентов" где только как бы контрасты от совецкого воспитания как там было у большевичков "кто не с ними тот как бы только против их"

получается что пока восточные области желают чтобы их мнения учитывали и шли вместе с ими в общем пути это таки фактор стабильности
если ж западные области и киев попытаются подавить как бы особость восточных областей то таки распад никакая армия не остановит
такое навязывание воли президента с разгоном парламента и правительства это с точки зрения восточных областей уж таки точно подавление их особости и их взглядов

отсюда применение силы от ющенко это таки 100% распад украины
применение силы от януковича таки также
потому не применение есть в очень большой вероятности
а компромис таки очень в маленькой вероятности потому что киев и западные области к компромису вовсе не готовы
в результате таки ситуация бардака в большое время
сколько?
таки не меньше 2 лет
а потом..
или компромис и развитие украины
или таки вовсе потеря независимости с практическим покровительством восточных областей россией но де юре с не принятием их в состав россии и покровительством западных областей польшей
россия получит выгодные отношения с индустриальными восточными областями украины с всеми плюсами от их и не плюсами от вхождения в состав россии
или как бы коста рика и штаты где коста рике меньше таки выгоды от таких отношений чем штатам
польша дополнение к польским же аграрным областям продукция которых как бы и без того очень трудно делает сбыт в евросоюзе

ну таки и чьи интересы защищает ющенко в реальности?:)

tommie
26.05.2007, 20:29
Вот именно, что промышленник полезнее обществу в промышленности, но никак не в парламенте. Увы, из хороших управленцев получаются весьма говенные парламентарии.
таки логично
но в ваших восточных областях украины ведь таки нет других как бы кандидатов в парламентарии
реальность и то чего лучше но таки нет в ней

Andreus
26.05.2007, 20:31
но в ваших восточных областях украины ведь таки нет других как бы кандидатов в парламентарии
реальность и то чего лучше но таки нет в ней
Кандидатов предостаточно. У них просто нет денег на ПиАр...

tommie
26.05.2007, 20:34
Andreus,тогда получается что как бы кандидатов в реальности таки нет

Andreus
26.05.2007, 20:38
tommie, получается что промышленники узурпируют власть. И поверь, настроения даже на Востоке совсем не на их стороне.

tommie
26.05.2007, 20:44
если б мне таки нравилось развивать конспиративные теории то таки не просто подумал бы а доказал что ситуация сейчас в украине таки была сделана россией
потому что в результате хода этой ситуации таки больше опций к тому что россия через 2 года получит как бы протекторат восточных индустриальных областей украины и без вхождения в состав россии
таки самая выгодная ситуация
когда есть все опции близких отношений с териториями но таки без расходов к ним потому что нет ответствености за их настоящее и будущее
таки все плюсы и нет минусов

tommie
26.05.2007, 20:45
tommie, получается что промышленники узурпируют власть. И поверь, настроения даже на Востоке совсем не на их стороне.
плохо если узурпируют
но есть таки у вас кто другой в восточных областях такой силы и опций как промышленики?

Andreus
26.05.2007, 20:47
ситуация сейчас в украине таки была сделана россией
а кто-то сомневается? Я - нет.

но есть таки у вас кто другой в восточных областях такой силы и опций как промышленики?
нет и не будет. Только центральная власть способна их урезонить.

pagazim
26.05.2007, 20:53
Ничего особенного на Украине не происходит.

Всего лишь очередной раздел сфер влияния между тамошними группировками.

Самое глупое в этой ситуации предполагать возможный раздел Украины.

tommie
26.05.2007, 21:16
а кто-то сомневается? Я - нет.
я не уверен но таки просто предположил
но даж если это так в любом случае таки вовсе ничего страшного в этом нет
в россии 7% мультимилионеров и милиардеров таки русские украинцы
место номер 3 после славян (60%) и евреев (15%)
и россия в отношении опций и развития такая ж твоя как таки и моя или всех других украинцев или евреев или кого других с всех стран в територии бывшего союза
в этом россии повезло и таки не повезло
я приехав в украину не родившись и не живя там таки не могу сказать "моя украина" и никак не могу влиять
но ты или кто другой с територий бывшего союза приехав в россию таки уже не только можешь это сказать но как бы и влиять к любой ситуации там
потому что россия как бы таки заранее резерв у всех или место старта
всем таки своя
так что кто тут кого может завоевать и окупировать таки очень большой вопрос:)
как бы тусуются там в просторах украины и россии так
таки как карты с одной колоды;)
Только центральная власть способна их урезонить.
как?
они ж как бы не готовы делится властью с центром ни власти ни в капитале ни в народе с восточных областей?
Самое глупое в этой ситуации предполагать возможный раздел Украины.
самое глупое представлять распад как тебя учили представлять большевички в школе или как страны союза или таки как югославия
распад это таки большое число опций
не кровавых и без развала экономики

tommie
26.05.2007, 21:22
pagazim,ты не понимаешь в политике и реальности самого важного
она таки всегда в движении
для примера там в украине может быть распад потом сбор и потом опять распад и сбор
также как у нас
разделить ерусалим это таки как бы самый важный шаг к разделу всего израиля в нашей реальности

Lotus
26.05.2007, 21:28
самое глупое представлять распад как тебя учили представлять большевички в школе или как страны союза или таки как югославия
распад это таки большое число опций
не кровавых и без развала экономики
Пример можно?

tommie
26.05.2007, 21:32
Lotus,пожалуста
словения:)
таки очень хороший пример в басисе к другим примерам распада югославии

Lotus
26.05.2007, 21:33
Lotus,пожалуста
словения
таки очень хороший пример в басисе к другим примерам распада югославии
В смысле??? а остальные??? :)

tommie
26.05.2007, 21:36
к слову восточные области украины таки как бы "обречены" к богатству в случае распада украины
потому что они несут как бы главную нагрузку в налогах к центральному бюджету
после распада все эти огромные деньги таки остаются в восточных областях и идут к их развитию
так что в результате восточные области украины сегодня это в случае распада как бы таки словения завтра

tommie
26.05.2007, 21:37
В смысле??? а остальные???
остальные?
это их проблемы
надо работать было лучше и развиватся:)
самое важное что в восточной украине таки не будет насилия и развала
зы
а западные..
таки "что упало то как бы пропало"
но польша таки будет сдерживать минусы от распада в западных областях и тратить деньги чтоб там возникла нормальная промышленость
может лет так через 20 там и будет нормальное развитие
но таки самое важное что не будет после распада ситуации как в югославии в всей украине
так что не надо конечно чтоб был распад
но если получится таки ничего страшного не будет

pagazim
26.05.2007, 21:50
самое глупое представлять распад как тебя учили представлять большевички в школе
Ты оказывается ещё и специалист по Украине и по советской школе.

При этом, скорее всего не будучи не на Украине не в советской школе в осмысленном возрасте.

Интересно, о каком распаде меня могли обучать в школе большевички?
ну о каком? Что ты несёшь?

к слову восточные области украины таки как бы "обречены" к богатству в случае распада украины
потому что они несут как бы главную нагрузку в налогах к центральному бюджету
после распада все эти огромные деньги таки остаются в восточных областях и идут к их развитию
так что в результате восточные области украины сегодня это в случае распада как бы таки словения завтра
Ну тут ты просто перешёл на бред.
Я уехал из восточной Украины в 20 лет. И поверь мне знаю о ней раз в тысячу побольше твоего.
Восточная Украина не так уж и рентабельна. Все эти шахты давно уже не прибыльны государству. А крупные промышленные предприятия (за исключением нескольких металлургических комбинатов) в основном простаивают без заказов.

Так что Словенией Украина стала бы скорее без ярма Восточной Украины на шее.

Andreus
26.05.2007, 21:53
Все эти шахты давно уже не прибыльны государству.
понятное дело, они прибыльны их владельцам и директорам. Очень прибыльны, особенно в свете дорожающих нефтепродуктов, что в свою очередь не дает спать Путину - как-никак конкуренция его нефти...

А крупные промышленные предприятия (за исключением нескольких металлургических комбинатов) в основном простаивают без заказов.
Не поверите - ни одно предприятие не простаивает.

tommie
26.05.2007, 21:59
Интересно, о каком распаде меня могли обучать в школе большевички?
ну о каком?
кровавом
большевички все опции сводили таки к сбору всех к одному центру или к кровавому распаду и развалу
Я уехал из восточной Украины в 20 лет. И поверь мне знаю о ней раз в тысячу побольше твоего.
Восточная Украина не так уж и рентабельна. Все эти шахты давно уже не прибыльны государству.
шахты в восточных областях украины до сих пор государственые и таки не часные?
сомневаюсь
андреус об'ясни пожалуста
потому что если часные и не закрыты то таки прибыльные
но уже часному капиталу
потому что хозяин таки не будет содержать не прибыльное
А крупные промышленные предприятия (за исключением нескольких металлургических комбинатов) в основном простаивают без заказов.
они также государственые?
опять таки сомневаюсь
андреус раскажи часные или государственые?
потому что если часные то уже как бы прибыльные
иначе б хозяева их таки уже закрыли б

Так что Словенией Украина стала бы скорее без ярма Восточной Украины на шее.
да да
таки да
а мы б таки сразу стали б штатами если б как бы до басиса разрушили все наши предприятия и новые в пустом месте таки сразу стали завозить со штатов;)
ты таки фантаст:)
это к другим твоим как бы "достоинствам"

tommie
26.05.2007, 22:00
Andreus,спасибо за об'яснение
значит как я и думал
часные и прибыльные
иначе б таки закрыли

pagazim
26.05.2007, 22:02
понятное дело, они прибыльны их владельцам и директорам. Очень прибыльны, особенно в свете дорожающих нефтепродуктов, что в свою очередь не дает спать Путину - как-никак конкуренция его нефти...
Ну бээмэт!!!
Только это Путину и мешает спать. Сего то нефтью и газом.

Это известное дело, что большинство шахт убыточны.
Не поверите - ни одно предприятие не простаивает.

Только не надо ручаться за все предприятия.

tommie
26.05.2007, 22:03
Это известное дело, что большинство шахт убыточны.
часные убыточные и не закрытые?
это таки фантастика:)

tommie
26.05.2007, 22:05
Ну бээмэт!!!
Только это Путину и мешает спать. Сего то нефтью и газом.
первое-пиши по русски русскими словами
второе-ну путину не путину шмутину а конкурентам в россии в российском капитале украинский капитал в восточных областях украины таки жизнь делают сложней
таки норма в нормах как бы стремится к тому чтобы или поглотить конкурентов или таки сделать условия чтобы они несли убытки и стали слабей
иначе таки разоришся

Andreus
26.05.2007, 22:06
то известное дело, что большинство шахт убыточны.
А сейчас - ВНИМАНИЕ!- ссылочку на финансовые данные - в студию.
Да будет вам известно что все убыточные шахты были ликвидированы еще в 2003 году. Для этого спейшиал было создано соответственное ведомство.

pagazim
26.05.2007, 22:08
Andreus,спасибо за об'яснение
значит как я и думал
часные и прибыльные
иначе б таки закрыли

Было бы чем думать.

Это тебе не 2+2.

Не так просто закрыть шахты.

Для примера напомню тебе шахтёров Великобритании.

Там шахты были десятилетиями убыточны. И только Железная Леди Тэтчер не побоялась выступить против профсоюзов шахтёров и жёсткой борьбе закрыла всё-таки шахты.

И как это вяжется с твоими познаниями о экономике. Там тоже большевички поработали?

pagazim
26.05.2007, 22:12
А сейчас - ВНИМАНИЕ!- ссылочку на финансовые данные - в студию.

В такой же степени я могу от тебя потребовать ссылочку.

Да и нет у меня никакого желания обсуждать эту тему. По большому счёту мне посрать чья группировка победит там и сколько шахт закрыли.

tommie
26.05.2007, 22:16
pagazim, ты как бы в логике держись
тэтчер и британские шахты
украина и украинские
какая связь с большевичками?
может таки в украине и было движение протеста шахтёров
должно быть было
в россии таки точно было
даж как бы касками у белого дома таки стучали и в осаду брали
и значит что?
приватизация и дальше дела хозяев шахт как бы определили весь ход в работе шахт
какие было выгодно закрыть таки закрыли
какие можно было сделать прибыльными таки только увеличили там развитие и в результате работу с "выработкой"
также было наверное и в украине
других путей таки нет
это не британие где были трудости с сбытом продукции
украинская и российская продукция с шахт таки имеет плюсы к конкуренции
потому что как бы больше дешёвый труд и большое число других плюсов в сбыте продукции

tommie
26.05.2007, 22:19
Да и нет у меня никакого желания обсуждать эту тему. По большому счёту мне посрать чья группировка победит там и сколько шахт закрыли.
тогда почему ты таки до сих пор в этой теме?
тот кому это не интересно таки просто не обсуждает

Andreus
26.05.2007, 22:28
Не так просто закрыть шахты.
Не просто. Очень просто. В краю, где щахта на шахте и шахтой погоняет, не надо даже переоформлять людей, просто работяги будут ехать на работу на несколько минут дольше.

Andreus
26.05.2007, 22:30
В такой же степени я могу от тебя потребовать ссылочку.

Э, товарищ. Вы видно что неопытный спорщик. Вы утверждаете - вы и докажите. А нет - вы, простите, просто писдабол.

Да и нет у меня никакого желания обсуждать эту тему.
А, уже всё? Пропало желание? А как резво начиналось... :)

tommie
26.05.2007, 22:37
В краю, где щахта на шахте и шахтой погоняет, не надо даже переоформлять людей, просто работяги будут ехать на работу на несколько минут дольше.
Andreus,закрыть шахту как бы таки даж мелочи
они там в пространстве бывшего союза пока ещё даж до такого доходят что очень современые технические системы безопасности в шахтах с приказов хозяев "умельцы" там таки "регулируют"
чтобы выработка не упала и шахтёры получали хоть 1000 доларов
в украине может чуть меньше но таки также хозяева шахт больше хозяева чем в западных шахтах
к тому ж в западных шахтах зарплата таки в 2 раза больше и таки больше расходов к системам безопасности или контроль с стороны государства
получается что в украине и россии есть как бы все условия которые таки не просто ведут к прибыльности шахт а к очень большой их прибыльности хозяевам

pagazim
26.05.2007, 22:38
Э, товарищ. Вы видно что неопытный спорщик. Вы утверждаете - вы и докажите. А нет - вы, простите, просто писдабол.
Ты чё, дурак??
Нафиг ты мне сдался, чтобы я тебе каждое моё слово подтверждал какой-нибудь ссылкой.
А не пошёл бы ты?
Если тебе так неймётся, найди ссылку из так волнуемой тебя Украины и опровергни меня.

tommie
26.05.2007, 22:42
pagazim,дурак это тот кто утверждает а потом таки отказывается подтвердить свои слова или отвечать за их
получается что дурак это ты а не андреус который об'ясняет его выводы и таки как бы всегда обсуждает а не утверждает без фактов как ты

pagazim
26.05.2007, 22:47
pagazim,дурак это тот кто утверждает а потом таки отказывается подтвердить свои слова или отвечать за их
получается что дурак это ты а не андреус который об'ясняет его выводы и таки как бы всегда обсуждает а не утверждает без фактов как ты
Я думаю Андреас и сам разберётся.

Без твоего навязчевого подгавкивания.

Как же ты меня утомил.......

Andreus
26.05.2007, 22:48
pagazim, вы, я вижу, еще и неопытны в ругани на форумах. Смотрите, если я начну, вам станет стыдно.
И прошу вас, без трамвайного хамства.

Andreus
26.05.2007, 22:48
Все-таки никогда не бывает, чтоб на форуме не появился очередной петрушка...

tommie
26.05.2007, 22:52
Как же ты меня утомил.......
ты таки можешь убить "сибя апстенку":)
или если таки решишь жить то привыкай что за твои слова тут в форуме будешь всегда отвечать и обосновывать чего написал
иначе с тебя таки только смеятся смогут
как сейчас большое число людей с форума таки только смеются с тебя

pagazim
26.05.2007, 22:54
pagazim, вы, я вижу, еще и неопытны в ругани на форумах. Смотрите, если я начну, вам станет стыдно.
И прошу вас, без трамвайного хамства.
Ну почему же.
В теме про Гайдамака ты очень основательно писал о дерьме, обосранных и опущенных.
Сразу видно опытного спорщика в форумных баталиях.

DimaT
27.05.2007, 07:40
Похоже договорились...
Результатом восьмичасовых консультаций стало назначение досрочных парламентских выборов на 30 сентября.
Ющенко объявил о завершении политического кризиса на Украине.
Надолго ли?

Головорез
27.05.2007, 07:54
Янукович- никто, пешка на службе у тузов.
А Пасечник - пешка на службе пиндосов.

Andreus
27.05.2007, 08:02
А Пасечник - пешка на службе пиндосов.
Ну и отлично. на "пиндосов" большинство согласно.

tommie
27.05.2007, 08:08
Andreus,не обманывайся:)
пока что чего ющенко делал больше выгодно российскому бизнесу которому пока никак не получается к своим условиям отношений с бизнесом восточных областей
потому что в восточных областях российскому бизнесу делает отпор таки такая ж мафия только месная:)
как только бизнес в восточных областях лишится власти и в центре так таки сразу в период 1-2 года весь бизнес будет лишатся в восточных областях а потом шаг в шаг станет российским
это таки и есть "протекторат" де факто про который уже писал в теме
против этого работает только компромис восточного бизнеса с западными и центральными областями

tommie
27.05.2007, 08:12
Ющенко объявил о завершении политического кризиса на Украине.
Надолго ли?
до нового кризиса
потом снова кризис до завершения
потом таки снова время без кризиса
потом снова кризи
так таки и вся жизнь в кризисах и времени между ими проходит:)
везде и у всех
так что таки ничего нового
но сейчас украину можно таки поздравить

Andreus
27.05.2007, 08:14
в восточных областях российскому бизнесу делает отпор таки такая ж мафия только месная
С чего взял? Вся Россия нашими конфетами забита, АВК и Конти. Да и Израиль собственно тоже :)
Как и все газопроводы и нефтепроводы из украинских труб состоят :)

tommie
27.05.2007, 08:21
Andreus, и значит что?:)
я же тебе не про то сотрудничество которое таки есть везде а про предприятия впк и ресурсов в восточных областях украины
обычно такие мифали держат везде сильно и как бы без любых чужих таки только свои в териториях где они находятся
такие компании в восточной украине хотят русские
и таки не только они:)
не то чтобы не спят не едят а только их хотят но как бы очень и очень не отказались бы в случае чего
если б таки были опции к этому :)
к слову от такого контроля за этими предприятиями до контроля за трубами и всем механизмом поставки российских энергоресурсов через украину таки даж не шаг а половина шага
к этому только и надо что лишить влияния через власть в центре украины бизнеса с восточных областей

Andreus
27.05.2007, 08:27
такие компании в восточной украине хотят русские
Пусть хотят. Это их право. Получат ли? Вот это вопрос. Пока что, слава Б-гу, эти предприятия обходятся без жути, которая свойственна российским промышленным объектам. Даже при реприватизации Криворожстали никого не убили и никого не посадили. А это само по себе дорогого стоит. Также нет варварского распиливания заводов, обманутых застройщиков, массового отъема жилищ и прочих российских прелестей. И мало кто хочет, чтоб они были. Поэтому у империи нет шансов подмять Украину.

tommie
27.05.2007, 08:40
Andreus,в "империи" таки также уже почти 5 лет как нет этого у промышленых об'ектов и в остальном таки уже порядка больше чем в любой с стран бывшего союза
дело таки не в этом
а в том что пока восточный бизнес входит в центральную власть в киеве и влияет через эту власть то опций к поглощению российским бизнесом нет
потому что есть опции защищатся у восточного бизнеса всеми ресурсами государства а не только часными
как только восточный бизнес будет убран с центральной власти так богатый и сильный российский капитал чик чак и без проблем поглотит любой интересный с точки зрения выгоды к российскому капиталу восточный бизнес
так что ющенко делая удары к восточному капиталу в украине таки делает де факто их в интересах российского бизнеса
хорошо если в результате будет компромис как сейчас
а если таки нет?
"протекторат" в восточных областях
потом "протекторат" над не очень сильными центральными
а западные области таки вовсе нет причин иметь потому что это таки в долгое время только нагрузка к бюджету и ничего больше
даж польша больше будет полагатся в деньги от штатов чтобы их взять чем в польские интересы
потому что они никому не нужны кроме как место которое таки можно пользовать только против россии
а это очень меняется
как бы сегодня пока важно а завтра таки вовсе нет

tommie
27.05.2007, 08:53
бизнес восточной украины в центральной власти=независимое государство с развитием
нет этого бизнеса в центральной власти=не государство а только "предприятие украина"
в котором будет "реструктуризация" как
-переход восточной а потом центральной украины под "протекторат" российского бизнеса
-распад чтобы избавится от такой нагрузки как западная украина как избавляются в предприятии таки закрывая или продавая его убыточные части

Bazilus
27.05.2007, 11:57
Ну и отлично. на "пиндосов" большинство согласно.
Совсем не факт. Даже для регионов не относящихся к Донбассу.
Например тот же север, юг.
Большинство тут может быть разве что на зап. Украине.
К-рым гораздо важнее быть против всего русского, нежели - с кем быть.

DimaT
27.05.2007, 13:56
Нелюбовь ко всему русскому там традиционен.
Но вопрос с кем быть от этого не менее актуален.

Z&S
27.05.2007, 14:37
тогда как Виктор Федорович тянет в совок,
Не надо Россию ровнять с "совком". А то как-то напоминает газетку "Шлях Перемоги" (ИМХО, дерьмо):guns: .

Полный Донецк ростовских автобусов постоянно по выходным был, и все в колбасных отделах сметали.Зато в первые годы независимости (в 92-94 г.г.)картина поменялась с точность до наоборот:sinyak: .
Например, друзья моего отца, которые много лет отработали шахтёрами и вышли на пенсию стрались купить ну хоть какой-то домик на российской территории, чтобы иметь возможность там прописаться и получать пенсию в России, а не на Украине.:roga:

Andreus
27.05.2007, 14:56
Зато в первые годы независимости (в 92-94 г.г.)картина поменялась с точность до наоборот
А потом поменялась обратно :)

Например, друзья моего отца, которые много лет отработали шахтёрами и вышли на пенсию стрались купить ну хоть какой-то домик на российской территории, чтобы иметь возможность там прописаться и получать пенсию в России, а не на Украине.
Сейчас шахтеры получают вполне приличную пенсию - больше чем зарплата иных менеджеров.

Не надо Россию ровнять с "совком".
Вот если Путину бы удалось собрать воедино все бывшие республики, и получился бы прежний совок. Со всеми сопутствующими прелестями.

Golda
27.05.2007, 15:30
как только восточный бизнес будет убран с центральной власти так богатый и сильный российский капитал чик чак и без проблем поглотит любой интересный с точки зрения выгоды к российскому капиталу восточный бизнес

бизнес и должен быть убран из власти. пусть работает на развитие экономики.
он её будет лоббировать всегда - так это и есть свобода и демократия:)
а вот когда только какой-то определённый бизнес лоббирует власть - это есть мафия. Так вот Янукович и есть этот мафиози, при чём жлоб.

а то, что российский капитал - чик-чак - так и вперёд, кто дороже даст - тот и купит. Так и должно быть. Естественным путём. И это никак не сделает страну предприятием России. Её поставщиком - да . Наш хайтек израильский - тож весь принадлежит не Израилю, от этого израильским быть не перестаёт.

Кроме того, ты забываешь, что инвестор тоже зависит от места вложения инвестиций, и ещё не известно, кто от кого - больше. Поэтому - слезь с броневичка :)
Поэтому же, лучше честная ( в понятиях бизнеса) игра.тому же русскому капиталу на Украине. а игра честнее, когда экономика развивается по американскому сценарию.:)

ты совершенно прав, что Ющенко делает дорогу для русского ЧАСТНОГО капитала, на самом деле не для русского, а для ЧАСТНОГО, просто у русских больше интереса к Украине, чем у других

Вот именно, что при Януковиче будет покупать тот, кому Януковичу будет хотется продать . Не очень ЧАСТНЫЙ капитал. Так что стать чьим-то придатком и предприятием больше шансов при Януковиче.

Golda
27.05.2007, 15:39
Совсем не факт. Даже для регионов не относящихся к Донбассу.
Например тот же север, юг.
факт, Базилус, факт.:)
нет, они против руссинизации украинской среды, и на той же Зап. Украине сегодня они, ради русскоязычных туристов, стараются говорить по-русски с туристами.
а с кем быть - это ты о чём ?

если речь о сценарии развития экономики - то любой нормальный народ выбирет американский .
российский сценарий, конечно, даёт некоторым очень быстро разбогатеть, но лучше тише ехать :) чего стоит только российское рейдерство...чтобы уже не принять российский вариант за основу.

Golda
27.05.2007, 15:45
распад чтобы избавится от такой нагрузки как западная украина как избавляются в предприятии таки закрывая или продавая его убыточные части
1.ну, плиз, не бредьте распадом Украины... я понимаю, что хочется очень:).

2.при американской модели экономики - Западная Украина НЕ будет убыточной, мог бы сам догадаться...а вот при российской ...так что ты сам себя высек:)- экономика - это НЕ когда из богатого объекта выжимают богатство( росс.), а когда бедный объект делают богатым( амер.).

tommie
27.05.2007, 18:18
Вот если Путину бы удалось собрать воедино все бывшие республики, и получился бы прежний совок. Со всеми сопутствующими прелестями
андреус разве таки в совке были такие прелести как
-часная в 90% экономика
-один с самых низких подоходных налогов в прямых 12%
и большое число других прелестей которые дают рост не прямых (часных) инвестиций в прошлом году в 2,5 раза и в эту половину года снова в 2,5 раза а число резервных фондов в управлении государства уже в 360 милиардов доларов а уже таки стабильно рост экономики составляет почти 7% и меньше уже не будет потому что рост там в басисе повышается от очень и очень большого внутренего спроса а доходы от продажи энергоресурсов не больше 10% и не растут к тому ж даж с их убирают как с допинга рост экономики а делают таки чего можно и даж нельзя чтоб эту экономику модернизировать

А ТЕПЕРЬ ОБ'ЯСНИ ПОЖАЛУСТА ЗАЧЕМ ТАКОЙ БОГАТОЙ ЧАСТИ НАДО СОБИРАТЬ И ПРИСОЕДИНЯТЬ К СЕБЕ ВСЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШЕ БЕДНЫЕ ЧАСТИ ДАЖ ТАКИ ПОЧТИ НИЩИЕ В СРАВНЕНИИ?
это мазохизм такой?
скажи у тебя есть желание когда ты видишь нищих присоединить их к своей семье и таки поделится деньгами?;)
таки не думаю что есть
другой вопрос что некоторые а не все части у соседей и даж как бы не всех конкурентов а просто соседей обычно любой предприниматель развивающий бизнес хотел бы присоединить и взять в развитие
это таки законы бизнеса
ресурсодобыча и впк в восточной украине
транспортные пути ресурсов с россии в европу которые идут в украине
киев как центр в управлении этими путями
транспортные пути в беларусии литве латвии
порты и пути к ним в эстонии
и таки почти зеу
остальное как бы только в убыток и потому таки нет смысла поглощать
потому что ни одного плюса
только таки расходы

tommie
27.05.2007, 18:49
бизнес и должен быть убран из власти. пусть работает на развитие экономики.
он её будет лоббировать всегда - так это и есть свобода и демократия
тебе важней слова про свободу и демократию или таки независимость и развитие украины в реальности?
восточный бизнес в украинской центральной власти таки только одно препятствие чтобы российский бизнес таки не сделал в реальности отношение к украине как к предприятию в котором избавляются от убыточных частей
just business and not anymore
а вот когда только какой-то определённый бизнес лоббирует власть - это есть мафия. Так вот Янукович и есть этот мафиози, при чём жлоб.
если восточный бизнес сменит его представителя в центральной власти это таки будет хорошо
а если таки нет?
тогда убрав этого мафиози вы таки убираете весь восточный бизнес
чего будет в результате читай перед этим:)
а то, что российский капитал - чик-чак - так и вперёд, кто дороже даст - тот и купит. Так и должно быть. Естественным путём. И это никак не сделает страну предприятием России. Её поставщиком - да . Наш хайтек израильский - тож весь принадлежит не Израилю, от этого израильским быть не перестаёт.
нельзя этого делать
есть законы жизни государства в которых есть предприятия которые должны быть только таки в управлении гражданами государства
к слову наш впк таки только наш
мелкие стартапчики таки не считаются
потому что мелочи и роли в развитии таки не играет
он как бы только еда тем предприятиям которые очень и очень сильней
Кроме того, ты забываешь, что инвестор тоже зависит от места вложения инвестиций, и ещё не известно, кто от кого - больше.
конечно таки зависит
потому и нужен "протекторат" в котором снизят налоги чтоб были даж меньше чем в россии чтоб стали таки в реальности почти никакие
они в россии таки уже привыкли платить очень маленькое число налогов
сделают также в восточных областях и как компенсация этого для примера уменьшат выплаты налогов с восточных областей в центр
в результате в восточных областях таки и будет словения
они станут очень богаче а российскими инвестициями и таки очень доходней
хорошо?
таки ничего хорошего
потому что украина перестанет быть не только частью политической карты но как бы и как культурное или социальное явление таки исчезнет в историю
таки не всегда деньги и экономическое развитие есть в плюс
Поэтому же, лучше честная ( в понятиях бизнеса) игра.тому же русскому капиталу на Украине. а игра честнее, когда экономика развивается по американскому сценарию.
игра как раз таки будет развиватся "по американскому сценарию"
в котором очень и очень чесная игра в самих штатах
а вне их таки очень и очень не чесная и как бы вовсе только в правилах корпораций
мировой банк валютный фонд и другие паразитарные организации плодящие бюрократию и корупцию в мире таки результат того чего надо прежде всего таки штатовским корпорациям
к слову и к ооновским програмам таки они ж как бы "приложили руку"
таки первую руку:)
ты совершенно прав, что Ющенко делает дорогу для русского ЧАСТНОГО капитала, на самом деле не для русского, а для ЧАСТНОГО, просто у русских больше интереса к Украине, чем у других
не всегда надо делать так
лучше не потерять украину как государство чем потом в предприятии "украина" таки радоватся про то как хорошо тут бизнесу
надо ийти в компромис
в середине а не в крайнем где только таки лучше бизнесу
Вот именно, что при Януковиче будет покупать тот, кому Януковичу будет хотется продать . Не очень ЧАСТНЫЙ капитал. Так что стать чьим-то придатком и предприятием больше шансов при Януковиче.
ты про то что восточный бизнес который стоит за януковичем таки хочет продатся чужим очень и очень сильней этого восточного бизнеса к тому ж с чужими а не его интересами чтоб потом потерять власть с деньгами?
таки фантастика
при американской модели экономики - Западная Украина НЕ будет убыточной, мог бы сам догадаться...а вот при российской ...так что ты сам себя высек- экономика - это НЕ когда из богатого объекта выжимают богатство( росс.), а когда бедный объект делают богатым( амер.).
американская модель даж таки в крайнем виде где налогов меньше и часного больше есть только рядом с украиной в россии
где к слову ничего не выжимают а копить умеют таки так что у большого числа других не получается
теж 360 милиардов резервов про это больше чем все другие доводы говорят
но делать богаче можно только развивая те плюсы которые уже есть в териториях
а если там таки ничего кроме не любви к россии и отсталого аграрного хозяйства нет то чего там можно развивать?
аграрное хозяйство?
так таки европа и россия имеют своих производителей которым таки тяжело приходится продвигать их продукцию в рынок
не любовь к россии?
так таки пока в россии не нашли способов как делать деньги с не любви к россии
когда найдут таки не сомневайтесь начнут делать деньги и пользовать это
а пока..
если дальше ющенко будет наносить удары к восточному бизнесу в центральной власти то..
после "протектората" и предприятия "украина" от западных областей российский бизнес таки избавится
в надежде что у польши не будет других опций кроме как взять западные части себе
пускай даж таки с очень большим не желанием..

Lotus
27.05.2007, 19:32
tommie, Ты серьезно думаешь, что частная собственность на средства производства и волюнтаризм несовместимы? :)

Bazilus
27.05.2007, 19:42
Интересно получается по-вашему: убрать бизнес из власти и как следствие получить "американский сценарий" развития экономки.
Хотя в самой Америке это как бы совсем не так в плане бизнеса и власти :)
факт, Базилус, факт.
Совсем нет.

tommie
27.05.2007, 20:06
tommie, Ты серьезно думаешь, что частная собственность на средства производства и волюнтаризм несовместимы?
таки вовсе совместимы
но только тогда когда волюнтаризм таки экономически выгоден
а если он выгоден то тогда какой ж это волюнтаризм? ;)
это только в первый взгляд волюнтаризм или кажется волюнтаризмом а в самом деле это таки не больше чем предпринимательство
а ты про чего имел в виду говоря про волюнтаризм?

tommie
27.05.2007, 20:11
Интересно получается по-вашему: убрать бизнес из власти и как следствие получить "американский сценарий" развития экономки.
Хотя в самой Америке это как бы совсем не так в плане бизнеса и власти
в таком подходе даж таки октябрский переворот если будет делатся с американскими а не красными флагами и с гимном штатов а не интернационалом таки без разницы будет "американским сценарием"
даж если таки в результате будет также и тоже самое чего было после этого переворота

в таком подходе таки вовсе не интересны цифры налогов и ставки в банках
процент часного капитала и рост инвестиций
таки ничего не интересно
самое важное таки просто в каждом угле кричать про то что ты как и все вокруг стремишся стать штатовцем и быть с штатами и..дальше можно делать любую национализацию увеличивая государственый сектор повышать налоги и таки большое число другого "капиталистического" и как бы "штатовского" ;)

Golda
27.05.2007, 20:20
tommie,
ты меня разочаровал.
наша песня хороша - начинай сначала.(С)
ты повторил всё тоже самое, на что я уже ответила.

тебе важней слова про свободу и демократию
важней, если правильно понимать их смысл. Не втюхивай мне примитив:)

имхо, свобода и демократия - это и есть равные возможности у равных по величине бизнесов лоббировать власть . Власть - всегда лоббируется, возмущаться этим, как делают обыватели:): Хотя в самой Америке это как бы совсем не так в плане бизнеса и власти
- глупо, но важно, чтобы она не лоббировалась кем-то одним.

восточный бизнес в украинской центральной власти таки только одно препятствие чтобы российский бизнес таки не сделал в реальности отношение к украине как к предприятию в котором избавляются от убыточных частей

1. повторяюсь, бизнес не может быть во власти, а только лоббировать её.

2. восточный бизнес - если он бизнес- никуда не денется, если не будет во власти - а будет только резвей из-за конкуренции, а если он не бизнес, а продукт коррупции - туда ему и дорога.

3. восточный бизнес - если он бизнес - и останется препятствием конкурентам, а если он не бизнес, а продукт коррупции - он сам сделает из Украины предприятие, в котором избавляются от убыточных частей.

4. только бизнес во власти и может сделать из страны предприятие , а не частный бизнес и не инвесторы.

тогда убрав этого мафиози вы таки убираете весь восточный бизнес

тогда это не бизнес, и только мешает развитию экономики.

чего будет в результате
свободная конкуренция:), что также плохо как демократия, но лучше ничего пока не изобрели.

есть законы жизни государства в которых есть предприятия которые должны быть только таки в управлении гражданами государства
1. нет. есть законы развития экономики, и не надо изобретать велосипед.

2. насчёт правил и принципов приватизации - это совсем другая история, возможно и управление гражданами государства, и конкурс проектов развития приватизируемого предприятия и пр.и пр.

они станут очень богаче а российскими инвестициями и таки очень доходней
хорошо?
хорошо. :)потому как если это будет так благодаря инвесторам и им же доходней, сами же эти инвесторы не захотят, чтобы Украина "таки исчезла в историю" , и будут в первых рядах борцов за существование Украины и её самобытности.

но делать богаче можно только развивая те плюсы которые уже есть в териториях
ну вот это и есть твоя российская модель. и полная глупость.
потому что мыслите только полезными ископаемыми.
мне даже как то лень приводить примеры разных "экономических чудес".
а Россия - это не экономическое чудо, а, при её богатстве - просто таки ещё не выполненная норма.

а если там таки ничего кроме
на примитивизмы отвечать не буду

пока в россии не нашли способов как делать деньги с не любви
не обольщайся. не льсти себе.
в России вообще не нашли способ как делать деньги с чего-либо,
деньги России - это побочное явление повышения цен на энергоносители, даже не Россией спровоцированное.

у польши не будет других опций кроме как взять западные части себе
ну ладно, торчи на броневичке, чем бы дитя не тешилось...

где к слову ничего не выжимают
ну да, перераспределяют.

Andreus
27.05.2007, 20:21
в России вообще не нашли способ как делать деньги с чего-либо
100%. Точнее и не скажешь. Убери нефть и газ - где она будет, та Россия? Вот именно.

Golda
27.05.2007, 20:25
Совсем нет.
совсем,совсем да.:)

Golda
27.05.2007, 20:41
в таком подходе даж таки октябрский переворот если будет делатся с американскими .................налоги и таки большое число другого "капиталистического" и как бы "штатовского"
жаль, что ты до такого опуса докатился...:)

tommie
27.05.2007, 20:59
глупо, но важно, чтобы она не лоббировалась кем-то одним.
а есть таки кто другой кроме сильного восточного бизнеса в украине равный в силе и опциях?
таки нет
имхо, свобода и демократия - это и есть равные возможности у равных по величине бизнесов лоббировать власть . Власть - всегда лоббируется, возмущаться этим, как делают обыватели
100%
и значит чего?
повторяюсь, бизнес не может быть во власти, а только лоббировать её.
янукович как премьер таки и есть результат лобирования этого бизнеса
когда я писал "бизнес в центральной власти" я писал про лобирование
восточный бизнес - если он бизнес - и останется препятствием конкурентам, а если он не бизнес, а продукт коррупции - он сам сделает из Украины предприятие, в котором избавляются от убыточных частей.
бизнес не препятствие конкурентам
ты про чего пишешь?
бизнес сам и есть то чего может хотеть другой бизнес от конкурентов
таки не просто хотеть а чаще получать
особено когда силы и опции очень не равные
как у российского и украинского
только бизнес во власти и может сделать из страны предприятие , а не частный бизнес и не инвесторы.
таки да
но не месный
не месный:)
тогда это не бизнес, и только мешает развитию экономики.
ну какой у вас там есть такой есть
надо исходить с имеющегося а не желательного
иначе для примера израиль с нашими очень большими проблемами надо разрушить и как бы с чистого листа начать вовсе таки новое строительство а не развитие чего есть
но это таки глупо
надо развивать а не разрушать
потому не будет там
свободная конкуренция, что также плохо как демократия, но лучше ничего пока не изобрели.
не бывает свободной конкуренции в развалинах:)
нет. есть законы развития экономики, и не надо изобретать велосипед.
голда велосипед изобретаешь таки только ты
как бы вовсе убирая то чего называют национальная безопасность и с чем таки в любом государстве таки все вынуждены считатся
насчёт правил и принципов приватизации - это совсем другая история, возможно и управление гражданами государства, и конкурс проектов развития приватизируемого предприятия и пр.и пр.
и значит что?
приватизация и правила этой приватизации тех предприятий которые в числе частей национальной безопасности таки правда другая история
очень сложная
но в восточной украине такие предприятия уже и давно в руках украинских граждан которые хозяева
это не актуально
если конечно нет желания таки поиграть с рисками от национализации и новой приватизации где результат таки с всеми опциями сейчас может быть не таким уже украинским:)
не 90 годы
рядом умелый опытный сильный и богатый российский бизнес
потому как если это будет так благодаря инвесторам и им же доходней, сами же эти инвесторы не захотят, чтобы Украина "таки исчезла в историю" , и будут в первых рядах борцов за существование Украины и её самобытности.
да
только это уже не будет украина
а будет та новая словения которую таки назовут украиной и найдутся очень большое число экспертов что как бы об'яснять что западная украина таки и украиной никогда не была а была польшой и другое подобное
хотите такое?
я таки нет
потому что у меня нет в этом экономических интересов и я могу быть без пристрастий в желании видить целое а не только части
а у русского бизнеса таки есть
ну вот это и есть твоя российская модель. и полная глупость.
потому что мыслите только полезными ископаемыми.
мне даже как то лень приводить примеры разных "экономических чудес".
таки да
я считаю полезным ископаемым научные кадры школу и научные производства
никаких других способов поднятся таки нет
если не веришь то можешь таки начать мивцу за инвестиции в газу или западную украину и сама увидишь результат
если таки до сих пор не увидела:)

tommie
27.05.2007, 20:59
Россия - это не экономическое чудо, а, при её богатстве - просто таки ещё не выполненная норма.
таки да
пока не выполненая
потому что жизнь таки не фантастика и то чего удалось россии в экономике до сих пор никому не удалось
но надо как бы и время к тому чего уже сделали
однако басис сделаного либеральная экономика научная школа и таки большой внутрений спрос
в басисе того чего предстоит сделать таки и налоги от доходы с нефти и газа которые собраны сейчас в резервные фонды в 360 милиардов доларов и с которых пока выделяется ровно столько сколько надо чтобы развивать и не сделать инфляцию с большим подорожанием всего
но
в одни часные дороги будет в паях с деньгами от государства с этих фондов в 100 милиардов доларов вложено столько ж часных
а это такие пространства чего как бы никто в истории пока не делал в срок с 10 лет
но деньги уже начали ийти
как и в нанотехнологии
и в большое число другого
так что нет таких "ископаемых" как научные кадры образование и другие структуры развития таки нет и не может быть результата

tommie
27.05.2007, 21:00
на примитивизмы отвечать не буду
а чего таки большое или определяющее есть в западной украине кроме аграрного сектора?
назови?
не обольщайся. не льсти себе.
в России вообще не нашли способ как делать деньги с чего-либо,
деньги России - это побочное явление повышения цен на энергоносители, даже не Россией спровоцированное.
я тут таки каким боком?
а про "не нашли способ как делать деньги с чего-либо" это ты про 360 милиардов резервных фондов и про 150 милиардов непрямых инвестиций в россию с которых около 50 милиардов таки штатовские?
энергоносители..
их продажа таки только 250 милиардов в год
а ввп 1900 милиардов в год
то исть не больше 10% этот допинг
к тому ж он пока больше собирается в те фонды где 360 милиардов чем тратится а экономика движется таки очень и очень большим спросом в условиях либерального рынка

tommie
27.05.2007, 21:01
Убери нефть и газ - где она будет, та Россия? Вот именно.
убери цахал и где будет наш израиль?
может таки не будем "убирать"?
как бы и цахал нам всем пригодится как к слову и нефть с газом пригодились россии:)

Golda
27.05.2007, 21:04
а уже таки стабильно рост экономики составляет почти 7% и меньше уже не будет потому что рост там в басисе повышается от очень и очень большого внутренего спроса а доходы от продажи энергоресурсов не больше 10% и не растут к тому ж даж с их убирают как с допинга рост экономики а делают таки чего можно и даж нельзя чтоб эту экономику модернизировать

1. не надо сравнивать кислое с фиолетовым.

7%% роста экономики - это приращения к обороту ?
10%% от продажи энергоресурсов - это приращение к доходу ?

так дай цифирю, сикоко ( так разговаривал мой учитель по сопромату:))
%% составляет оборот,связанный с энергоресурсами ( производство, транспортировка,продажа и пр.), в общем обороте.
Тогда посмотрим.

а то, что приращение к обороту и к доходу может оказаться вообще не напрямую от энергоресурсов - вторично. В основе - всё равно лежит первоначальный капитал - энергоресурс.

2. очень и очень большой внутренний спрос - это заслуга размеров России, а не гениальности российской мысли. это такой же первоначальный капитал, как и энергоресурс.

Извини, с таким первоначальным капиталом только дурак не разбогатеет.

tommie
27.05.2007, 21:04
жаль, что ты до такого опуса докатился...
почему "докатился" и "опус"?
я таки пишу про факты а не лозунгами как пишут большое число людей которые считают себя как бы теми кто выражает "штатовский" путь"
штатовский путь это таки очень и очень важное в экономике и остальное как бы как то чего выходит с этих фактов в экономике которые состоят с цифр и других конкретных понятий в реальности а таки не с криков как у большевичков за борьбу и путь

tommie
27.05.2007, 21:13
не надо сравнивать кислое с фиолетовым.

7%% роста экономики - это приращения к обороту ?
10%% от продажи энергоресурсов - это приращение к доходу ?

есть ввп
посмотри в интернете чего входит в него
он весь повышается в 7%
в ввп россии есть и доходы с продажи энергоресурсов
это около 10% ввп
так дай цифирю, сикоко ( так разговаривал мой учитель по сопромату)
%% составляет оборот,связанный с энергоресурсами ( производство, транспортировка,продажа и пр.), в общем обороте.
Тогда посмотрим.
прямой 20%
не прямой если таки учесть что траспорт движется с пользованием топлива то таки больше
но это таки везде
спрос рождает предложение

очень и очень большой внутренний спрос - это заслуга размеров России, а не гениальности российской мысли. это такой же первоначальный капитал, как и энергоресурс.

Извини, с таким первоначальным капиталом только дурак не разбогатеет.
не все не дураки разбогатеют так чтобы в 2,5 раза каждый год повышались не прямые инвестиции а резервы составили с 200 милиардов в 2005 году до 360 милиардов в этом году
но к слову
все бедные или нищие тешат себя надеждами что если б таки им такой первоначальный капитал то таки б они б..они б..куда там билу гейтсу в их фантазиях до них!
но в том что россия "обречена" к богатству и процветанию не только размерами но и размерами в том числе ты таки права
только никакие размеры не сделают самый экономичный и скоросной двигатель в мире который начали производить там предприятия моего брата:)
а таких там как мой брат как бы очень большое число:)
которое таки получилось там потому что даж не годами а столетиями там развивалась наука и образование

tommie
27.05.2007, 21:20
братан снова сказал мне в телефоне что приглашает меня к нему в отпуск в этом году в нашу самару
а я говорю что меня его россия уже и так как бы каждый день "доставает"
есть такой форум где какую тему ни обсуждаешь таки любую к россии переведут
так что мне уже надоела его россия
таки хочется чего нового
братан таки смеялся

а и правда
я только сказал что янукович сейчас в украине защищает интересы восточного бизнеса который в реальности таки и есть почти единственая защита экономической независимости от тех которые..
убери януковича и..
казалось бы где янукович и украина а где та россия в этой теме
а таки нет
россия тут россия и как бы очень большое число только россия
таки фанатики российские:)
любой разговор таки к россии переведут
далась вам эта россия?
ну есть она и как бы не бедствует а нормально развивается и значит что?
флаг ей в руки и лучшие пожелания в шею
мы ж про другое говорим как бы
другая таки тема..

Golda
27.05.2007, 21:30
а есть таки кто другой кроме сильного восточного бизнеса в украине равный в силе и опциях?
таки нет
так откуда же он возьмётся при таком подходе ?

не бывает свободной конкуренции в развалинах
бывает даже в безвоздушном пространстве:)
только о развалинах - это твоё собственное сочинение .

никаких других способов поднятся таки нет

мышление россиянина, при чём не еврея:) сочувствую.

если не веришь
мне не надо верить - я знаю :)

то можешь таки начать мивцу за инвестиции в газу или западную украину и сама увидишь результат
найдётся, кому инвестировать в Западную Украину и без моих забот о ней.
в отличии от Газы.

да
только это уже не будет украина
не дождётесь...

Томми, третий раз на то же самое отвечать не буду.:)

Andreus
27.05.2007, 21:34
в отличии от Газы.
Люди, мягко, очень мягко говоря, проживают разные там и там...

не дождётесь...

Таки да :)

Golda
27.05.2007, 21:45
куда там билу гейтсу
о, вот это действительно упоминание по делу.:)этому даже развалины и безвоздушное пространство не понадобились.

какую тему ни обсуждаешь таки любую к россии переведут
ну, я тут ни при чём, когда я зашла на тему - ту уже распинался за Россию.

только никакие размеры не сделают самый экономичный и скоросной двигатель в мире который начали производить там предприятия моего брата
а таких там как мой брат как бы очень большое число
которое таки получилось там потому что даж не годами а столетиями там развивалась наука и образование

вот тут ты очень ошибаешься.
именно из-за размеров и имперской политики России веками - таких, как твой брат - там очень большое число и столетиями там развивалась наука и образование.

tommie
27.05.2007, 21:48
так откуда же он возьмётся при таком подходе ?
значит таки надо пользовать то чего есть
будут другие опции тогда будет и выбора
а пока его таки нет
бывает даже в безвоздушном пространстве
только о развалинах - это твоё собственное сочинение
а разве таки не ты писала про то что надо вовсе другое а не такое чего есть и потому надо убрать то чего есть
а когда убирают вовсе то чего есть и получают как бы "развалины"
только конкуренции в развалинах никогда не было и не будет
не за чего конкурировать кроме как за то чтобы снова строить
но когда вовсе разрушают то тогда и строить как бы уже не с чего
иначе это таки уже не развалины в целом
вы хотите убрать януковича и участие восточного бизнеса в центральной власти украины?
хорошо
таки договаривайтесь с этим бизнесом и делайте компромис
сейчас это только одна опция
других таки нет
если не принимать за опции поглощение этого бизнеса другими про которых я уже таки писал
мышление россиянина, при чём не еврея сочувствую
с чего вдруг?
ты как бы про чего пишешь?
про то чтобы развиватся так не надо к этому иметь опций?
тогда попробуй пойти и таки развить газу:)
без опций только "мирные" процесы рождаются или уходы с газы
для примера чтобы этого не было должны быть такие опции как не согласие обществом прятатся от проблем а таки согласие решать их
также с образованием и научными школами
это как кусты в британии
их веками день в день потстригают
потому они там таки и такие красивые:)
в отличии от Газы.
ну почему ж..таки в газу деньги также идут
но другие и к другому
также деньги пойдут и в западную украину
но таки также другие
и к другому
не к экономике которой там таки почти нет
или есть?
тогда таки пожалуста приведи пример
не дождётесь...
да?
мне сейчас надо оправдыватся что не хочу распада украины хоть даж таки уже 5 раз писал про это?
а может мне надо оправдыватся в дополнение что таки не насилую детей и не убиваю стариков?
а может мне таки тебя спросить про то когда ты перестанешь поддерживать палов и мирный процес и одобрять обстрелы сдерота а потом так вежливо и с участием выслушать твои опровержения и дальше как бы в наиве удивится "разве уже не поддерживаешь" и похвалить за это?;)

Golda
27.05.2007, 21:55
что не хочу распада украины
а почему ?

и вообще - расслабься...с Украиной всё будет путём...нам бы её проблемы.

tommie
27.05.2007, 22:01
о, вот это действительно упоминание по делу.этому даже развалины и безвоздушное пространство не понадобились.
ему понадобились деньги родителей чтоб получить образование
потом гараж
потом закончить образование и ibm
и таки только потом osr-2 и "майкрософт" где уже делали виндовс
таки не "безвоздушное пространство"
ну, я тут ни при чём, когда я зашла на тему - ту уже распинался за Россию.
не правда
я только упомянул про россию как того кто может разделить украину сделав перед этим "предприятие украина" если убрать восточный бизнес с центральной власти
дальше таки пошли ваши разговоры про россию а мне осталось таки только поправить когда уж как бы вовсе не про реальность писали а таки про то как вы представляете себе эту реальность
вот тут ты очень ошибаешься.
именно из-за размеров и имперской политики России веками - таких, как твой брат - там очень большое число и столетиями там развивалась наука и образование.
ну таки развивалось и развивается
а почему это как бы уже вовсе не важно
к слову мой брат к империи и к той имперской политике которую вы себе представляете таки не имел никакого отношения
он не смог поступить в союзе в "бауманку" потому что тогда был государственый антисемитизм но сам закончил унивеситет и дальше сам учился и работал
никакая империя к его развитию таки не имела никакого отношения
но..
если в интересах его бизнеса будет поглотить предприятия в восточной украие и будут опции к этому таки поглотит
повторю
just business and not anymore
а кто и чем его будет считать с обычных людей от такого ему не очень интересно
интересы бизнеса таки важней всего другого
потому что бизнес это таки рабочие места плюс таки опции к жизни и развитию людей которые там работают
бизнес должен развиватся и не стоять в одном месте
таки развиватся разными путями
а чего там будет в результате с украиной или не будет это таки не его проблемы
в украине есть власть пускай она их решает
или не решает когда таки делает удары к украинскому восточному бизнесу как делала эти месяцы

tommie
27.05.2007, 22:07
а почему ?

я военый и таки могу позволить себе маленькие слабости:)
такие для примера как желание чтоб украина была в тех границах в которых есть
к тому ж когда человек есть в системе безопасности он не может не быть не в стороне тех кто эти интересы безопасности охраняет что таки в украине или что таки в россии
я таки не бизнесмен
вовсе другие интересы
к тому ж есть аналогии хоть таки и не прямые
большой и как бы пока очень сильный арабский мир и маленький израиль..
наблюдаю и таки анализирую опции с результатами
хоть таки и те которые в дали и в первый взгляд к нами не имеют таки отношения
таки да
пока
пока компромис достигнут и таки барух хашем чтоб компромис там таки продолжался больше и больше
лучше не любить януковича в независимой украине чем любить кого другого таки в зависимой

Z&S
28.05.2007, 19:53
А потом поменялась обратно
Ни фига там не поменялось. В лучшем случае устаканилось. Во всяком случае, в начале 2000 годов люди предпочитали получать пенсию в рублях, а не в гривнах.
Кроме того, спешу тебе напомнить, что на Украине еще до сих пор человека уезжающего за границу лишают пенсии. Дают за полгода вперед, а потом никого не волнует за что ыт будешь жить...
Обсурд, человек всю жизнь работал, а пенсию получать не может.
Виктор Андреевич Ющенко еще в 2004 году обещал украинским пенсионерам решить эту проблему, да воз и ныне там.
Надеюсь тебе не надо напоминать, что в России действует система, гдде ты можешь жить хоть у чёрта в зубах, но пенсию тебе будут перечислять на счёт как и прежде.

Вот если Путину бы удалось собрать воедино все бывшие республикиЯ очень критично отношусь к Владимиру Путину, видит Бог, но...
Я ни разу, НИ РАЗУ не слышал от него, что он говорил, что собирается присоединить все бывшие республики.
Кроме того, хочу тебе напомнить, что меньше чем через год Путин уходит и станет просто частным лицом.

ESeid
28.05.2007, 20:00
Golda, tommie, Z&S, чем-то вы мне напоминаете боксеров в 40-м раунде: никакого движения, вялый обмен ударами и поминутный клинч...;) Выигрывает тот, кто упадет последним...;)

Z&S
28.05.2007, 20:02
Выигрывает тот, кто упадет последним...
Присоединяйся :sinyak:

ESeid
28.05.2007, 20:05
Присоединяйся
а зачем? Я понятия не имею, что на Украине происходит, да и не интересует меня это.

Z&S
28.05.2007, 20:09
да и не интересует меня это.
Ну вот видишь... А меня интересует, там полно моих родственников, в том числе и близких. Потому меня эта проблема будет всегда волновать.
Хотя, если быть честным, любая политика меня интересует...

DimaT
29.05.2007, 08:59
Кроме того, хочу тебе напомнить, что меньше чем через год Путин уходит и станет просто частным лицом.
За год много чего может поменяться.
В том числе и Конституция.
Уже сейчас раздается много голосов о продолжении царствования...

zelot2
29.05.2007, 12:20
Кроме того, хочу тебе напомнить, что меньше чем через год Путин уходит и станет просто частным лицом. он не уйдёт, он отойдёт на время, оставиви бразды правления если и не в своих руках, то в верных ему и назначившим его на роль президента людям. ну это о росиёских делах, что же касается украины, то рано или поздно её таки разделят на два териториальных образования. у россии врядли есть желание присоеденить одну из частей себе, но подчинить себе, политически и экономически, как в своё время соцстраны, это да. в любом случае, всем соседям, украина нужна бедная и забитая, и европа и россия приложат максимум усилий чтоб украина не поднялась.

DimaT
29.05.2007, 12:35
всем соседям, украина нужна бедная и забитая, и европа и россия приложат максимум усилий чтоб украина не поднялась
Не согласен, что Европе Украина нужна бедная и забитая.
Европа, как и США, НАТО, видят Украину как главный рычаг противостояния с Россией.

Andreus
29.05.2007, 12:43
Европа, как и США, НАТО, видят Украину как главный рычаг противостояния с Россией
И этот рычаг будет работать как часы. Потому что Украина - буфер на пути распространения российского беспредела.

Z&S
29.05.2007, 17:29
Украина - буфер на пути распространения российского беспредела.
Бу-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га. :lol:
По части беспредла Украина две России вместе взятые переплюнет. :tit:

Z&S
29.05.2007, 17:32
За год много чего может поменяться.
В том числе и Конституция.
Уже сейчас раздается много голосов о продолжении царствования...
Да перрестаньте вы.
Даже такая одиозная персона как Лукашенко и то провела референдум о праве на третий срок почти за два года до официальных выборов.

Если бы Путин хотел бы чего-то подобного, уже давно бы собрали подписи и назаначили референдум параллельно с выборами в ГосДуму в декабре 2007 года. А так что имеем то имеем.
В конце-концов, никто презумпцию невиновности не отменял.

Andreus
29.05.2007, 17:55
По части беспредла Украина две России вместе взятые переплюнет.
Я заметил. Это ведь на Украине беспредельно сажают людей и дербанят их бизнесы, лишив их предварительно возможности защищать свое имущество?
Это на Украине вводят постановления задним числом, мстят непокорным странам запретом на импорт, и прочие невинные мелочи?

tommie
29.05.2007, 18:17
Это ведь на Украине беспредельно сажают людей и дербанят их бизнесы, лишив их предварительно возможности защищать свое имущество?
таки да
таких как курочкин
а потом убивают прямо в суде
к слову большие национализации которые в времена тимошенко чуть было не перешли черту к социализму это даж не "юкос" активы которого сейчас снова в часной собствености после выплаты задолжености
а кроме "юкоса" не было других пострадавших бизнесов
даж таки за неуплату налогов
все живут и развиваются таки сами а государство только помогает тем что держит выгодные их развитию законы и правила
никто даж таки не думает их национализировать как это делали в украине тимошенко в венесуэле и...в большевиском совецком союзе с 1917 года

Это на Украине вводят постановления задним числом
таки да
сначала распускают парламент вопреки конституции
потом увольняют судей конституционого суда
а потом вопреки указам и другим таким делам будут собирать парламент который уже распущен чтоб решить вопрос с выборами нового парламента

а постановления "задним числом" в россии это таки только фантастика
таких нет вовсе

мстят непокорным странам запретом на импорт
буйволятину с латинской америки не хочешь есть?
а ввезти эту буйволятину в израиль где она таки также так в евросоюзе запрещена к ввозу?
нет?
а чего так?
мстишь польше за "непокорность"?
таки империализмом занимаешся?;)
а грузинское вино с фекалий выпить не хочешь?
также таки нет?
мстишь грузии за "непокорность"?

к слову старая европа таки понимает эти запреты россии
а от новой ничего кроме того что блокируют принятие решений таки не в важных вопросах нет и не будет
новая европа нищая и в числе стран этой новой европы нет плюсов кроме высоких фраз и амбиций
а нищим место таки не рядом с богатыми старой европой и россией
пускай эти страны новой европы таки лучше экономикой занимаются а не сидят в дотациях и налогах старой европы

Andreus,не надо больше русофобии
таки надоело
нормальный же и умный пацан..
зачем тебе так против россии быть?
ты ж этим реальность таки не заменишь
ну ты напишешь против россии так или скажешь но большое число людей и самое важное бизнесов таки так не думает а повышает их инвестиции в прошлом году в россию в 2,5 раза и в эту половину года таки снова в 2,5 раза

так таки к чему русофобия?
к тому ж я для примера когда пишу про украину как бы "закрываю глаза" про украинский даж таки беспредел а стараюсь писать дружески
в тож время ты таки в твоей русофобии к россии вовсе не стесняешся даж таки как бы "с пальца" высасывать обвинения
одно то чего ты писал что в россии нет таки вовсе предпринимательства в отношении реальности одной с самых быстро растущих стран в числе милиардеров и мультимилионеров переходит все границы
давай компромис-про украину тут не пишут ничего плохого а ты про россию не пиши:)
другим таки можно
а тебе пока лучше не надо
хорошо? :)
Не согласен, что Европе Украина нужна бедная и забитая.
Европа, как и США, НАТО, видят Украину как главный рычаг противостояния с Россией.
таки нет
очень маленькими деньгами и плохими условиями к украине они доказывают вовсе другое
доказывают таки то что украина им таки не главный не рычаг не противостояния и не с россией:)
оставте запад в покое
запад это таки прежде всего экономика а экономика это таки в басисе как бы diversification где как бы вся яйца в одну корзину не кладут а таки каждому яйцу делают то место и время когда выгодно его пользовать
украина это время таки упустила в все времена балагана там с 2005 года
а балаган это таки никогда и нигде не был даж вовсе рычагом

Andreus
29.05.2007, 18:41
зачем тебе так против россии быть?
Да насрать мне на вашу Россию, неужели непонятно? Незачем тут говорить, что там все путем и идет она вперед к демократии и всеобщему благоденствию.

давай компромис-про украину тут не пишут ничего плохого а ты про россию не пиши
Никаких компромиссов. Что ты можешь написать об Украине плохого, если ни разу там не был? Ничего. Я же могу судить, поскольку довольно часто там бываю.

ты таки в твоей русофобии к россии вовсе не стесняешся даж таки как бы "с пальца" высасывать обвинения
Ну конечно. Все, что я приводил по поводу России - общедоступные факты. И про олигархов, и про отъем у них собственности, и про дружбу со всеми мировыми подонками, и про ложные обвинения в краже газа, которые быстренько дружно забылись, и про многое другое.
Все б ничего, есть на свете и бедные страны, есть и такие, которые делают хорошую мину при плохой игре, но Россия - дело другое. Особенно в свете постоянных попыток стать "главным спонсором ближневосточного урегулирования" , не вкладывая в это урегулирование ничего.

tommie
29.05.2007, 18:55
Да насрать мне на вашу Россию, неужели непонятно?
то что ты ругаешся уже говорит про то что ты таки сказал неправду
потому что кому россия не интересна тот таки про россию вовсе не говорит
Никаких компромиссов. Что ты можешь написать об Украине плохого, если ни разу там не был? Ничего. Я же могу судить, поскольку довольно часто там бываю.
могу
и очень важное
для примера про национализацию и балаган там с митингами и разгоном парламента
не говоря уж про то сколько у вас там получают денег что в россии гастарбайтеров с украины очень и очень большое число
и таки не только в россии
это таки самое важное а не высокие фразы про то что она
идет вперед к демократии и всеобщему благоденствию.
но я не пишу а таки стараюсь понять украину и украинцев

Все, что я приводил по поводу России - общедоступные факты. И про олигархов, и про отъем у них собственности,
говоря про олигархов ты кого имеешь в виду?
хордорковского с невзлиным таки с одной компании или ходорковского ходорковского ходорковского ходорковского с десятью невзлиными или того хуже их собачек с прислугой таки также посчитал?;)
никого кроме топ-менеджмента одной компании "юкос" таки не было осуждено вовсе
но Россия - дело другое. Особенно в свете постоянных попыток стать "главным спонсором ближневосточного урегулирования" , не вкладывая в это урегулирование ничего.
таки нет
вкладывая
но только одно "оставте пока нас в покое о великий исламский мир дайти время поднятся и не вредите пока нам":)
ну и подзарабатывая там где таки может чтобы предприятия впк лучше развивались
потому что экономика это таки главное а другое таки уже не так важно а проблемы других стран пускай таки они решают

Andreus
29.05.2007, 19:05
говоря про олигархов ты кого имеешь в виду?
Если Ходорковского мало, есть еще и Гусинский, Березовский, и пара десятков фигур помельче.

никого кроме топ-менеджмента одной компании "юкос" таки не было осуждено вовсе
А зачем судить остальных? Чтобы благостно распилить их бизнес, достаточно посадить основных персон, а потом спокойно и неспеша подербанить их имущество.

tommie
29.05.2007, 19:10
основных персон
"основных"?
абрамович вексельберг и большое число других таки богаче
так можно арест и осуждение любого бизнесмена в любой стране приравнять к угрозам всем остальным бизнесменам

платить налоги надо а не неплатить и в дополнение к этому таки пытатся взять власть в свои руки не парламенским лобированием или через какой другой легальный путь
dura lex sed lex

tommie
29.05.2007, 19:16
Если Ходорковского мало, есть еще и Гусинский, Березовский, и пара десятков фигур помельче.
также сидят или сами уехали?

а суд таки был?
таки до сих пор нет
а вдруг они виновны в тех преступлениях в которых их обвиняют?

но в любом случае я 2 месяца назад приводил статистику про русских мультимилионеров и милиардеров где был % уголовных дел даж таки в среднем очень меньше чем в европе и штатах
даж то что число их повышается больше чем в среднем в всех странах мира подтверждает что не было нет и таки не будет никаких угроз к им с стороны власти а скорей есть вовсе обратное
там власть и государство таки действительно помогает российскому бизнесу расти и развиватся

Цыпа
29.05.2007, 19:20
Не понимаю вашей озабоченности. Ни погромов, ни битья витрин, ни ОМОНа.
Ну, занимается власть среди себя разборками... Но ведь вполне демократично. Российские полит.аналитики обзавидовались. Ничто не рухнуло. Социум спокоен, занимается своими делами.

Цыпа
29.05.2007, 19:22
Власть 3 месяца в ауте, а всё вокруг в норме.
Это ли не показатель стабильности?

tommie
29.05.2007, 19:27
Не понимаю вашей озабоченности. Ни погромов, ни битья витрин, ни ОМОНа.
Ну, занимается власть среди себя разборками... Но ведь вполне демократично. Российские полит.аналитики обзавидовались. Ничто не рухнуло. Социум спокоен, занимается своими делами.
знаешь если ты таки один раз ударишся головой об стенку то таки также ничего страшного пока не будет
но может потом..
даж если таки 2 раза
или 3 раза
ничего плохого может сразу не будет
а раз в 10 уже можно таки убится
вопрос времени и усилий

к тому ж падение биржи и инвестиционой активности это большые проблемы и социуму
сейчас
и таки в любом ближнем будущем
так что это не стабильность
стабильность это таки когда власть стабильна и экономику развивают а не балаган в власти и потому также в экономике устраивают

Andreus
29.05.2007, 19:32
tommie, не нужно пытаться представить, что Украина и Россия - одинаковы. Таки нет, совершенно разные. Вот правильно сказала Цыпа, когда б в России так делили власть, то в городах уже б давно стреляли из танков. На Украине этого не было, нет и не будет. Причин тому много - от менталитета до влияния извне.
Кстати, за все 15 лет независимости на Украине не посадили ни одного человека по экономическим и политическим причинам, что тоже показательно.
Да и вообще, Томми, признай полное убожество России и тебе сразу станет намного легче ;)

Цыпа
29.05.2007, 19:33
tommie, отойди от стены.

Вояджер
29.05.2007, 19:38
tommie, .Ну вот... Опять Ты ведро розовой краски схватил, и- на " броневичЁк"!.

tommie
29.05.2007, 19:40
Вояджер,ты фантастику пишешь
я никогда и нигде тут не был с "ведром розовой краски"
таки в отличие от моих опонентов
потому что всегда давал факты а не одни легенды и агитпроп как пока таки делали мои опоненты в этой теме

tommie
29.05.2007, 19:44
Andreus,ты не дал ни одного факта
потому что когда бизнесменов стреляют таки прямо в суде то это такой беспредел до которого большому числу даж таки не развитых стран очень и очень далеко
так что украина бедная даж таки почти нищая и убогая страна с беспределом в власти и социалистическими глупостями в головах граждан

если есть желание продолжить то таки продолжу
только потом просьба не напиватся вам с горя
потому что я очень точно подробно и с фактами но в чорных красках таки напишу
таки с очень и очень плохими выводами про украину
твои выводы про россию покажутся даж таки словами благодарности россии:)
и я умею так писать если надо
не сомневайся:)
так надо или таки нет?;)

Kondrakr
29.05.2007, 19:47
так надо или таки нет?

tommie, так, чисто по-человечески, приятно бывает почитать твои посты. :)

Andreus
29.05.2007, 19:47
украина бедная даж таки почти нищая и убогая страна с беспределом в власти и социалистическими глупостями в головах граждан
Блажен, кто верует :)

я очень точно подробно и с фактами но в чорных красках таки напишу
Кто б сомневался.

так надо или таки нет?
твое право, кто ж может его регулировать, мы ж не в России :)

tommie
29.05.2007, 20:19
Andreus,ты не понял
я таки реальность знаю и про украину и про россию где у меня брат таки уже перешол черту в милиардном состоянии
реальность как бы не нуждается в твоих или моих постах

я тебе про другое писал
с фактами и большим числом фактов
но писал главное таки не про россию
а про тебя
писал таки тебе просьбу не писать пока русофобию тут про россию
просил как бы человечески и очень таки вежливо
а ты вовсе наоборот
даж таки усилил твою русофобию
а это очень таки не хорошо и как бы вовсе не человеческий подход

в таких условиях можно как бы пожертвовать даж таки россией когда пишешь про ситуацию там
информация про россию как часть правильных и реальных взглядов про израиль и мир чтоб здесь а не там где их в сравнении с нами таки почти нет не повторялось таких проблем как уход с газы и большого числа других которые очень опасны нашему государству и людям
так вот..информация про россию и порядок в головах тут уже таки не важны

таки важно только одно
"зуб за зуб" а лучше даж 3 зуба..
ну а дальше ты меня понял..:)
таки после нас хоть потоп..

в таких условиях жертвую россией и где только можно или где нельзя так подведу к этому начинаю писать про убожество украины
ты хотел украинофобию
таки сможешь увидеть то что это такое
к слову повторяю россия уже выпадет в сторону
проще говоря плевать чего тут пишут
главное это таки удары к имиджу украины где можно и где таки даж нельзя но можно сделать так чтобы стало можно:)
а к тому чтобы чернить имидж украины как бы можно имидж россии вовсе к нулю сбросить
главное чтобы тем кому как бы важна украина делать таки больше больней и больней:)

Kondrakr
29.05.2007, 20:37
ты хотел украинофобию
таки сможешь увидеть то что это такое
tommie, чего ты опять распаляешься? Ты же нормальный, думающий парень. Я стобой редко в чем бываю согласен, но, в принципе, мне твои взгляды импонируют. Не скатвывайся на сбор компромата на Украину "из принципа" и "назло". Украины, поверь, не убудет, а ты будешь выглядеть смешно.

Andreus
29.05.2007, 20:42
начинаю писать про убожество украины
Вперед и с песней, кто мешает :)
А я и другие выходцы из Украины посмеемся над нелепостью твоей писанины ;)

главное это таки удары к имиджу украины
Ооо, старик, имижд Украины не смогли подорвать даже кремлевские пиарщики, что уж про тебя говорить. Хотя, если твой брат отстегнет тебе на это дело пару сотен лимонов, сможешь нанять американских пиарщиков, те мастера своего дело, в отличии от российских неучей :)

чтобы чернить имидж украины как бы можно имидж россии вовсе к нулю сбросить
Вот, ты сам и ответил себе же. Если имидж Украины обитает где-то в районе плинтуса, то российский его собрат явно прописан под полом. :)

tommie
29.05.2007, 20:44
Kondrakr,почему ты думаешь что довод "смешно" таки будет убедителен мне если я так начну писать а потом мне это таки понравится?;)
ну как бы чисто спортивный интерес
к тому ж украинцы всегда были таки антисемитами и это будет как бы мой маленький вклад в число борьбы с украинским антисемитизмом:)

понимаешь нельзя так делать в ответ как андреус когда просят и просят таки даж не раз и не 2
в другом у нас с ним таки похожие взгляды и позиции
но в этом..
он как бы спецально злит меня
а я не хочу злится и мне надо перевести запал в другую сторону
в сторону украины
потому что андреус это таки не украина и если ему будет не так приятно читать плохое про украину то таки я ж не виноват в этом
я ж таки не про андреуса
его как бы случайно задело:)

Andreus
29.05.2007, 20:47
к тому ж украинцы всегда были таки антисемитами
Говорю ж, ты пишешь о том, в чем ничерта не смыслишь. Ну зачем тебе колпак с бубенцами, живи пацаном :)

потому что андреус это таки не украина
Почему нет? Озвучиваю мнение большинства украинцев, кто как не я? :)

Kondrakr
29.05.2007, 20:51
он как бы спецально злит меня
Прости, родной, но тебя ОЧЕНЬ трудно НЕ разозлить! Убедился сам. Ты был первым в этом году человеком, которого мне удалось разозлить. (насчет Эстонии, если помнишь ;) )

tommie
29.05.2007, 20:55
А я и другие выходцы из Украины посмеемся над нелепостью твоей писанины
с всем уважением к тебе но я таки в отличие от тебя писать привык с фактами а не просто личными взглядами
так что не думаю что вам захочется смеятся над цифрами
это как бы никому пока таки не удавалось:)
Ооо, старик, имижд Украины не смогли подорвать даже кремлевские пиарщики, что уж про тебя говорить. Хотя, если твой брат отстегнет тебе на это дело пару сотен лимонов, сможешь нанять американских пиарщиков, те мастера своего дело, в отличии от российских неучей
ты путаешь реальность с форумом
если б я таки захотел в реальности а не только в этом форуме уже испорченый украинским балаганом и милионами украинских гастарбайтеров больше испортить имидж украины я б таки нанял к этому самих украинцев которые об'ясняли б как плохо сейчас в нищей украине и как они б хотели уехать в россию
нанял бы от рабочих и пенсионеров до таки бизнесменов которые за 20-30 милионов расказали б про репресии украинского бизнеса от властей украины
даж таки сотен милионов доларов не понадобилось

но мне это таки не надо
как не надо большому числу россиян которые таки просто если и говорят чего про украину то таки говорят только в ответ украинцам которые лгут про россию или обвиняют россию

вот если таки в новый и очередной раз ваша власть сделает новый удар к вашему бизнесу то через 2-3 месяца распад украины таки станет реальностью а восточная и центральная украина окажется под экономическим "протекторатом" российского бизнеса
это таки и станет вам уроком
только таки выводы от этого урока вам как и реальная независимость с реально независимым государством "украина" вам уже таки больше не понадобятся:)
Вот, ты сам и ответил себе же. Если имидж Украины обитает где-то в районе плинтуса, то российский его собрат явно прописан под полом.
если российский имидж в мире капитала есть под полом то украинский имидж в мире капитала и реального бизнеса с деньгами таки рядом с ядром земли:)
вы нищие сначала хоть зарплаты у себя к разнице в 2 раза с россией приблизте а потом уже и судите
потому что как говорит народная молва "нет денег? таки привяжи к жопе веник" ;)

Andreus
29.05.2007, 20:58
вы нищие
но страшно гордые :)

хоть зарплаты у себя к разнице в 2 раза с россией приблизте а потом уже и судите
да ну? будем считать только Москву или всю Россию?

потому что как говорит народная молва "нет денег? таки привяжи к жопе веник"
Вот ты и распсиховался. :) А говорил - я! Морально устойчив! :)

ESeid
29.05.2007, 21:00
с всем уважением к тебе но я таки в отличие от тебя писать привык с фактами а не просто личными взглядами
так что не думаю что вам захочется смеятся над цифрами
это как бы никому пока таки не удавалось
проверим. Итак, Россия:
2, 17, 38, 473, 9002348.
В то время как Украина:
63, 498, 182, 178469035.
И это - не смешно?;)

tommie
29.05.2007, 21:00
Говорю ж, ты пишешь о том, в чем ничерта не смыслишь. Ну зачем тебе колпак с бубенцами, живи пацаном
таки всегда были антисемитами
вся история с большим числом погромов про это говорит
а в територии современой россии а не российской империи таки почти вовсе погромов не было
Почему нет? Озвучиваю мнение большинства украинцев, кто как не я?
никак не могу прочитать эту цитату
наверное таки проблемы с кодировкой:)

""""""""""""""""""
Kondrakr,я никогда не злюсь но таки знаю когда нельзя не сделать так чтобы остановить того кто делает зло
если можно остановить как бы изобразив злость таки так и сделаю
"злой ответ" как бы таки только одна с опций
часто очень полезная
и как бы не хуже других если таки не делать как бы очень прямые ругательства как делает глупенький пагазим:)

tommie
29.05.2007, 21:07
но страшно гордые
:)
но гордость плюс страх злость или зависть к другим это таки уже плохо
очень плохо
хоть таки и смешно сейчас написал:)
да ну? будем считать только Москву или всю Россию?
cредние зарплаты
москва это сейчас таки 1100$ в месяц
россия 500$
украина таки 200$
Вот ты и распсиховался. А говорил - я! Морально устойчив!
таки нет
отбил позицию к богатству подкрепив резкой фразой
к тому ж таки не от себя лично а как бы от народа:

с этой позиции богатства потом таки легко уже других обвинять
как бы "если вы такие умные то почему такие бедные?"
таки тактика
и только:)

проверим. Итак, Россия:
2, 17, 38, 473, 9002348.
В то время как Украина:
63, 498, 182, 178469035.
И это - не смешно?
не смешно
когда в россии умирают двое-в украине умирает 63
а когда в россии насилуют 17-в украине насилуют 498
и так дальше
это таки с твоих цифр
и как ты такой не хороший человек можешь таки смеятся над трагедией украинского народа?;)

Kondrakr
29.05.2007, 21:10
В то время как Украина:
63, 498, 182, 178469035.
твою ж мать!:fun23: :qw:
182!!!!!

tommie
29.05.2007, 21:20
Kondrakr,даж хуже!
если таки разделить в 2 раза и потом возвести в крайнюю степень:D

ESeid
29.05.2007, 21:29
Kondrakr,даж хуже!
если таки разделить в 2 раза и потом возвести в крайнюю степень
и завернуть в крайнюю плоть, отрезав ее у хохла...;)

Kondrakr
29.05.2007, 21:30
разделить в 2 раза и потом возвести в крайнюю степень
Нет, tommie, нет......! :qw:
Ну вот опять!
Я из за тебя чаем клавиатуууу злил

Kondrakr
29.05.2007, 21:32
и завернуть в крайнюю плоть, отрезав ее у хохла...

А ели бы ТАКОЕ написал гонимый тобой Антиревизионист? Да его бы тут все с г-ном съели.

tommie
29.05.2007, 21:33
и завернуть в крайнюю плоть, отрезав ее у хохла...
не надо
а вдруг она у них таки головой заканчивается?;)
Я из за тебя чаем клавиатуууу злил
таки не надо никого злить
тем паче чаем да клавиатуру:)

ESeid
29.05.2007, 21:35
А ели бы ТАКОЕ написал гонимый тобой Антиревизионист? Да его бы тут все с г-ном съели.
ой, да не волнуйся ты за него! Его и так сьедят, без говна. такая его доля...;)

Kondrakr
29.05.2007, 21:37
Tommie!
С тбя клавтур!:qw:
Бду Изрль, нду тбя и истрбую свю клтур!
Россия, таки, 37*3\12,3 :) !!!!

tommie
29.05.2007, 21:38
А ели бы ТАКОЕ написал гонимый тобой Антиревизионист? Да его бы тут все с г-ном съели
религия это опиум народу
а знаешь как таки с наркоторговцами поступают?
а тут есейд как бы наш луч света
особено когда ночь и так темно что края плоти таки не видно:)

tommie
29.05.2007, 21:40
Tommie!
С тбя клавтур!:qw:
Бду Изрль, нду тбя и истрбую свю клтур!
Россия, таки, 37*3\12,3 !!!!
да?!
таки точно что 37*3\12,3?!
тогда андреус был прав
таки какой ужас эта ваша россия!:D
зы
тогда фих тебе а таки не поддержку от нас с андреусом
мы богатые хохлы и видные представителей умнейшего и богатейшего украинского народа с нищими русскими одноклавиатурниками таки общих дел не имеем!

Kondrakr
29.05.2007, 21:44
а знаешь как таки с наркоторговцами поступают?
а тут есейд как бы наш луч света

Ну, по крайней мере (блин, из за Вас, скабрезников, всюду слово "крайний" влезает), буду надеяться, Вы закалите его веру в огне гонений. Может Вам за это остальное простится?

Kondrakr
29.05.2007, 21:46
мы богатые хохлы и видные представителей умнейшего и богатейшего украинского народа с нищими русскими одноклавиатурниками таки общих дел не имеем!
Жаба хохляцкая!
Зажылил клаву!

tommie
29.05.2007, 21:49
Kondrakr,большое число людей таки даж не надо закаливать
уже родились такими слабыми что таки чтоб им выжить надо верить в б-га
так что как к им не относятся сила их веры от этого таки больше не становится

им даж таки говорить чего другое чем то чего они думают что ты говоришь не имеет смысла
они слышат читают и понимают таки только себя

tommie
29.05.2007, 21:51
Жаба хохляцкая!
Зажылил клаву!
москалюга ты питерский
чтоб ты таки всю жизнь за путина голосовал!

у нас гордых хохлов таки разные с вами дороги

Kondrakr
29.05.2007, 22:10
москалюга ты питерский
чтоб ты таки всю жизнь за путина голосовал!

"Москалюгу", я коренной помор (русский национальный аналог левита), еще простить могу, но за Путина - ответишь!!!!

ESeid
29.05.2007, 22:14
"Москалюгу", я коренной помор (русский национальный аналог левита)
ой, а не путаешь? С каких пор поморы стали потомственными служителями культа? ;)

tommie
29.05.2007, 22:19
"Москалюгу", я коренной помор (русский национальный аналог левита), еще простить могу, но за Путина - ответишь!!!!
c чего вдруг?
сам выбрал сам и отвечай
а то придумал помор помор
ты ещё не помор
очень даж жив
или это не ты пишешь а как бы дух твой?
москаль
чего с вас взять!:)
ой, а не путаешь? С каких пор поморы стали потомственными служителями культа?
наверное с тех пор как помор так сразу и начали служить
а кому там ещё можно служить в таком ужасе как загробная жизнь?
только культу
в крайнем случае культурной програме;)

мы гордые и цивилизованые хохлы смотрим в эту проблему прямо
таки с принципа не служим не вуду не будду и не культу!

Kondrakr
29.05.2007, 22:21
ой, а не путаешь? С каких пор поморы стали потомственными служителями культа?
И этот влез! Не даешь пыль в глаза пустить! Ну да, для красного словца приписал. Может и прокатило бы.

Kondrakr
29.05.2007, 22:24
наверное с тех пор как помор так сразу и начали служить

Так рождается легенда!
А тут этот ESeid со своей эрудицией! Позер!

Kondrakr
29.05.2007, 22:28
москаль
чего с вас взять!

салом объешься, бандеровец!

tommie
29.05.2007, 22:31
Так рождается легенда!
А тут этот ESeid со своей эрудицией! Позер!