PDA

Просмотр полной версии : Электрошок против храпа

rena
26.05.2007, 13:11
интересно,неужели помогает?;)

Американская фирма HIVOX представляет прибор SS650 SnoreStopper
По статистике треть браков распадается из-за невыносимого храпа одного из супругов. Сохранить домашний уют может помочь американская фирма HIVOX, представившая прибор SS650 SnoreStopper. Как утверждается, стоит надеть его на руку, и храп пропадет, а ваши домашние вздохнут спокойно.

Храп сам по себе является предвестником серьезных заболеваний, таких как кислородное голодание, нарушение обмена веществ, гипертония и даже... импотенция. За свою историю человечество выработало множество способов борьбы с храпом, такие как фиксация языка и подрезание мягкого неба. Прибор от храпа SS650 SnoreStopper HIVOX позволяет избежать необходимости ложиться под нож хирурга. Устройство надевается на руку. На его внутренней стороне имеется две подушечки-электрода, которые соприкасаются с кожей. На внешней стороне прибора расположены датчики, распознающие храп по тембру и силе звука. Если встроенный микрофон зафиксирует не менее трех циклов храпа частотой выше 65 Дб подряд, то прибор выдаст в руку пятисекундный электрический разряд. Как утверждают производители, незначительное болевое воздействие заставит организм выработать условный рефлекс, как у собаки Павлова. Подсознание само научится определять причины воздействия, и мышцы сами будут поджимать небный язычок. Кроме того, со временем у пользователя устройства появится привычка переворачиваться на бок. Как заверяют производители, от удара током он даже не будет просыпаться. Но в случае необходимости можно отрегулировать силу электрического разряда, выбрав значение из семи фиксированных положений. Стоимость SS650 SnoreStopper составляет 80 долл.

http://www.fark.ru/go/102963

Andreus
26.05.2007, 13:42
Фигня. Я за $40 могу спаять несложную систему, которая избавит от храпа раз и навсегда.

rena
26.05.2007, 14:14
да дело же не в цене;)

ESeid
26.05.2007, 15:13
rena, это уже трехсотая или четырехсотая электросистема, пытающаяся бороться с храпом. Метод распознавания - очень плохой. Он распознает СЛЕДСТВИЕ, а не ПРИЧИНУ: ибо храп - это только следствие кислородного голодания. Да и метод борьбы - неубедителен.
Похоже, очередная пустышка.

Andreus
26.05.2007, 15:42
Да и метод борьбы - неубедителен.
Вот именно. Самое убедительное - бейсбольная бита. После пары тумаков не то что храпеть - дышать не захочется :)

Nikulya
31.05.2007, 19:56
ESeid, Привет, я по тебе соскучилась, как дела? Ты как всегда в своем репертуаре, но в данном случае я с тобой согласна. Мурррр.

ESeid
01.06.2007, 09:49
ESeid, Привет, я по тебе соскучилась, как дела?
смотря, какие дела. А насчет соскучиться - так я не понял, кто по мне соскучился, и стоит ли по этому поводу нажраться на радостях.;)

Roh
01.06.2007, 14:19
Вот именно. Самое убедительное - бейсбольная бита. После пары тумаков не то что храпеть - дышать не захочется

Andreus, здесь идёт речь об электроприборах. Как альтернативу предлагаю обыкновенный электрошокер. :) Правда хронический храп может перейти в хроническое заикание.

Метод распознавания - очень плохой.

Почему же плохой. Заодно и воздух портить отучит. :)

gregormichael
04.06.2007, 13:31
раз и навсегда.
Я подозреваю что не от храпа а сразу от дыхания.

rrr17
16.10.2007, 20:13
Вам тут шуточки шутить только..... а слабо признаться, кто из вас на самом деле храпит сильно

Графиня
16.10.2007, 20:19
А у меня идея есть! Можно приделать к пижаме небольшой микрофон и надеть храпуну наушники. Человек как захрапит, так прямо себе в ухо. И так он сам сможет регулирвоать свои храпы :evrika:

Connic
16.10.2007, 21:13
Графиня, я думаю, что мозгОм он двинется чуть раньше, чем научится что-либо регулировать.

Тали
17.10.2007, 07:14
Кстати , я обратила внимание , что храп как - то связан с усталостью ...Правда - правда , моя половина когда засыпает очень уставшим , то храп стоит такой ..мама не горюй , одно желание возникает сразу , нежно придавить подушкой ..-)
Если же усталости нет , то и храпа нет... Вот как такое можно объяснить?

m900
10.01.2008, 18:54
Храпят если спят на спине,язык закрывает горло!
Если дышать носом,то без храпа спиш.
На спине спать вредно,но кровати в продаже
напоминают станок пыток.
Я изобрёл кровать и сплю уже 15 лет.Кровать особо удобная.Я сплю на груди и боку,мне руки не мешают спать.Нет помех для дыхания и я дышу полной грудью.Вы на своих кроватях много крутитесь,а значит больше времени тратите на сон.Крепкий сон на ваших кроватях невозможен!
Особенно мучаются больные.
Кровать может иметь много дополнительных удобсв.Культура сна сегодня на уровне маразма!:guns:

Соколиный глаз
11.01.2008, 04:49
Это стихотворение я сочинил для своей жены:

Любимой…

Дыханье ветерка весною
И муравейник под сосною,
И шелест злаковых полей,
И гений соло – соловей…
Замрет природа в миг прелестный…

Воспринимая звук чудесный,
Звезда с звездой не говорит,
Заслышав, как она… храпит. (последнее слово может быть и другим, но рифму нужно сохранить)

В эту ночь, и все последующие в течение месяца она, начиная храпеть, просыпалась, повторяла полюбившиеся строчки, и снова засыпала. Сейчас храпит, но хораздо реже и тише... Готовлю новую серию стихов... Принимаю заказы...

Мавпочка
11.01.2008, 06:59
М-да, терпеливая у тебя жена, Соколиный глаз :alka: !

Соколиный глаз
11.01.2008, 07:11
Ну, Вы даете, однако: это потому, что она терпеливо храпит?

Мавпочка
11.01.2008, 07:22
Соколиный глаз, за такие "романтические" стишки убивать надо!

Соколиный глаз
11.01.2008, 07:46
Между прочим, это "стишки" целебные. Все в нашем и окрестностных домах перестали по ночам вздрагивать от этих пугающих звуков, дичь возвратилась в окружающую природу для мирного сосуществования с цивилизацией... Благодаря взрыхлению прикорневой системы дикими свиьями, буйно разрастаются рукотворные лесные массивы нашей необъятной Родины, которые обогащают кислородом, несколько прокисший от за""аных подворотен, воздух наших, поражающих взлетом архитектурных фантазий, городов, что позволяет, наконец, всхрапнуть полной грудью. А Вы говорите :"убивать"!