Просмотр полной версии : Помогите советом, пожалуйста! Настроить мышку.
Сегодня записали мне заново программу windows XP . На английском.
Все отлично. Но! Когда двигаю мышкой по странице, то получается это рывками, так глазам ужасно неприятно, а если двигаю быстро-быстро - даже могу дважды увидеть на странице одну и ту же часть написанногго текста. Спросить того человека, который устанавливал, не могу.. Поэтому залезла в панель управления мышкой, меняла там скорость прокрутки, с 1 до 30 экспериментировала - все это не помогло, как было, так и осталось, всякие скорости тоже меняла, все безрезультатно!!! А ведь еще вчера, до переустановки так все было отлично!!! Страница так плавно двигалась колесиком мыши. Мышь у меня оптическая. Чтоб сделать, подскажите, очень -очень прошу!!!
rayoflight
26.05.2007, 21:30
Lava,
Монитор случайно не LCD?
Если да,убери в свойствах Internet Explorer галку напротив Использовать плавную прокрутку (Use smooth scrolling).Здесь картинка есть
http://www.microsoft.com/windowsxp/using/accessibility/smoothscrolling.mspx
Если,конечно,в этом дело.
Попробовала - не идет, так же.
Решила оставить до утра. Утро вечера мудренее.
А монитор - он ,старый -престарый, но ВЕДЬ вчера!!! до установления программы было всё ОК!! Вообще-то , ты прав, надо где-то искать настройки, может надо какие-то одновременно опции изменить... Вообще-то раньше была версия на иврите, а сейчас на английском, ну неужели от этого может что-то зависеть...http://forum.souz.co.il/images/smiles/icon_cry.gif
Утром зашла - без изменений. Думала, комп перезагрузился, и те изменения, которые я внесла , заработали. Ан нет! Мож еще кто посоветует?
А давала вопрос в "ответыmail.ru" там написала... привожу дословно
"Либо не установлены драйвера под видео, либо неисправна мышка"
Вообще-то видео пока не работает, а если это вляет на мыщку что ли? и что сделать, вернее. как? Заранее спасибо, что прочли. Сама не поняла, что написала. Ни бум - бум ..
Дрова на картих масах не установлены.
Lava, выпиши с размаху в пятак установщику винды. Небось и деньги взял... "окулист".
точно дрова видяхи. кто тебе "записал программу windows XP" должен идти красить заборы :)
кто тебе "записал программу windows XP" должен идти красить заборы
В 32-битном качестве :D
а может мышка оптическая, а под ней - стекло? ;)
а может мышка оптическая, а под ней - стекло?
или зеркало? ;)
должен идти красить заборы
Только не у меня в городе!!!
а под ней - стекло?
стекло? стекает !
че, несвежая, штоли?
если у вас воняет под мышкой - постирайте коврик! (ц)
Понятно, специалисты поставили диагноз... А... грузить дрова и красить заборы я смогу сама? :dgdfgs: Очень сложно?
А программу и все такое мне бесплатно установили, так что не в этом вопрос.
мышка оптическая? если да, что под ней?
Lava,
Пойми что мышки современные работают даже без драйвера. Пока что ты не на один вопрос не ответила. Сделай проще положи А4 лист бумаги под мышку и посмотри как работает.
Для особонепонятливых современные оптические мышки плохо работют на иделально гладких-полированных (Стекло, лак) и белых поверхностях. Купи коврик за 15 шекелей и всё будет работать
Duke Nukem
27.05.2007, 19:54
Сделай проще положи А4 лист бумаги под мышку
Для особонепонятливых современные оптические мышки плохо работют на иделально гладких-полированных (Стекло, лак) и белых поверхностях
Если мне не изменяет склероз то лист А4 как правило белый? Лучше уж подложить книжку если коврик в стирке ;)
Мышка оптическая. Попробовала и коврик другой и лист бумаги и попробовала какую-то плотную белую картонку размера с А4, специально принесенную с работы , там используют ее как коврик для мышки.. То же. Поймите!! Что и коврик и мышка все те же, что были пару дней назад! До переустановки программы!! И было всё ОК!
Значит, я правильно поняла, что изменять можно только в панели управления мышки и в опциях интернета-одна там только строка? Вот везде я поставила среднюю скорость, поставила скроллинг , там от 1 до 100, поставила 3, скорости, где только были указаны -поставила средние значения. Единственно, скажите пож-та, после того как я изменяю параметры, надо перезагружать комп, или это не имеет значения? И правильно в таблице после изменения параметров делать "apply" или "ОК" ?
Kondrakr
27.05.2007, 20:25
"дрова" видеокарты переустановить надо бы
Короче, звать специалиста, что ли... Потому что дрова вашиу меня ассоциируются только с деревом, но никак не с компом...
Lava, "дрова" - это драйвер (та программа, которая идет в комплекте с видеокартой/мышкой/т.п.). Думаю, тебе действительно лучше позвать кого-то в помощь.
попроси мышку у кого нибудь с другим входом не USB а круглый вход поэксперементируй
да и еще мышка должна быть без переходов или ЮСБ или круглый конец , я из за такой ерунды комп поменял
круглый конец , я из за такой ерунды комп поменял
kot2021, не болтай ерундой :)
Купи коврик за 15 шекелей
ну че ты вгоняешь бедную девушку в такие расходы? мона и за 3-4 шекеля купить. за 15 ето со спаайдерменом-3
мышка должна быть без переходов или ЮСБ или круглый конец
Это что-то новое. А переходники с PS/2 на USB для спасения мамок со сгоревшим контроллером клавы и/или мышки тоже низзя?
я из за такой ерунды комп поменял
Ох и развели тебя, котик. :(
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.