Просмотр полной версии : Как избавиться от вони в подьезде?
Соседи совсем обнаглели.Мало того,что сами неряхи-из окон мусор бросают,шумные-кричат и днем и ночью,так еще и собачки ихние обгадили весь подьезд.
Приходится постоянно перепрыгивать через желтые вонючие ручейки,которые оставляют их питомцы.
Все жильцы дома в ужасе,собаки еще периодически лают и воют почище Баскервилевской .
Не знаю,просто что делать,с соседями разговаривали не раз,понимать не хотят.
Достали всех жильцов дома.Соседи уже обрщались в ирию, безрезультатно.
Может,кто знает,как можно справиться с проблемкой?
Поменять квартиру.
Конечно,идеальное решение-поселиться в собственном домике на лесной опушке.:)
Но нас квартира устраивает,менять не хотим.
Тем более,что соседи,о которых речь, квартиру снимают,т.е они все-таки временные жильцы,хотя это может затянуться и на годы:(
Ну, свяжись с хозяевами...
А, вспомнила! Засыпь лестничную площадку перцем.
Ну, свяжись с хозяевами...
хозяевам по-барабану:(
Засыпь лестничную площадку перцем.
черным?и что будет?
Собаки, они сначала нюхают, потом гадят.
Собаки, они сначала нюхают, потом гадят
наверно,не всегда.
видела,как ихняя сучка прямо на ходу это делает
и потом,у нас в подьезде есть и другие животные,не хотелось бы им сделать плохо
А поговорить с жильцами не пробовала?
А поговорить с жильцами не пробовала
не раз,и не только я.
игнорируют:(
gregormichael 27.05.2007, 16:31 Проблема (для Германии) решаемая
1 Обращение к владельцу дома
2 Полиция
Проблема (для Германии) решаемая
1 Обращение к владельцу дома
2 Полициявладелец квартиы никак на них повлиять не может,разве что не зключать договор на след.год.но ему тогда других жильцов надо будет искать,такие хлопоты ему не нужны.
полиция тут ничем помочь не может.
вот я надеюсь,что можно какими-ти штрафами или санкциями на них подействовать,только не знаю как.
У вас есть аналог СЭС?
что это,рашифруй?
gregormichael 27.05.2007, 16:38 Sandra, крома как
а) странно
б)уксусом?
сказать нечего.
Лучше промолчал бы? :)
Санитарно-эпидемиологическая служба. Они же и штрафуют.
Санитарно-эпидемиологическая служба. Они же и штрафуют
о!спасибо,выясню
Ирия не помогла?
Там есть отдел, занимающийся животными. Нужно письменно обратиться к врачу (!), который там главный. (В Иерусалиме по крайней мере такой путь борьбы). А потом звонить ежедневно, лучше, если несколько соседей, и спрашивать, когда наведут порядок. Не сдавайтесь. Именно так моя отважная матушка победила эфиопского петуха, живущего в соседнем доме. Это длилось около 3 недель, но победа была достигнута.
Пенелопа 27.05.2007, 17:05 ваад абай есть в подьезде?....
и так-же выяснить состит ли дом в Тарбут а-диюр...
припугнуть владельца квратиры всякими письмами, послать письмо в ветиринарный отдел ирии, копию владельцу квартиры...желательно чтобы все соседи подписались....
а может обратиться в общество зажиты животных....
?????????
а кардинальное средство...
продать квартиру эфиопам.......
Там есть отдел, занимающийся животными. Нужно письменно обратиться к врачу (!), который там главный.
получили отписку,что проверят и разберутся.
разговаривала с хорошим знакомым,который "свой" в ирие,он обьяснил,что что бы наказть штрафом,контролер из ирии должен уличить собаку в тот самый момент,когда она гадит,но практически он не может это сделать.
попробую по твоему совету все же натравить одну соседку-активистку на эти службы:)
а может обратиться в общество зажиты животных....
как они могут помочь?
Пенелопа 27.05.2007, 17:15 если доказать что хозева плохо содержет животных, то собаку у них просто отберут.....
Вместо того, чтобы доказывать, что плохо - собаке, проще доказать другой инстанции, что плохо - окружающим. От антисанитарии.
Пенелопа 27.05.2007, 17:29 а если есть силы и время действовать в двух направления сразу. главное чтобы толк был от этого.....
Sandra, да...с петухом было проще - он, гиперактивный был, орал благим матом днем и ночью, его и уличать не надо. Но активистку натрави, воевать нужно по всем фронтам, знамо дело.:)
Вместо того, чтобы доказывать, что плохо - собаке, проще доказать другой инстанции, что плохо - окружающим. От антисанитарии.
Гы... а санитарщики прийдут и скажут, или вы приводите подъёзд в порядок в течении недели или штрафуем весь дом. Израиль ёпть... :)
Подумаешь, собачка пописала в подъезде. Делов то. Ни к чему и шум поднимать совершенно. Увидели- убрали да и все. Животных надо любить.
Есть средство для отпугивания животных, может попробывать опрыскать им ? Правда на моих паршивцов это сильного влияния не произвело. Не мыть полы экономикой - там есть элементы содержащиеся и в моче. Я думаю, можно капать на мозги хозяеву, и пугать его расправой - типа подадут на него в суд и т.п. Пусть даже вы с ним не сможете ничего сделать, но может он под общественным давлением сдаст позиции. Обычно хозяевам не все равно какие отношения складываются между его жильцами и их соседями.
Может если письмо накатать, типа как официальное - мол подаем на вас в суд по мелким искам на такую то сумму (максимально возможную). Может если финансово их припугнуть. Подать все таки на них какую-нибудь официальную жалобу и показать им копию офиц. жалобы. Пусть они трясутся, застанет ли испектор их на месте преступления или нет. Подкараулить их с фотапаратом, даже если не получиться снять, заявить, что сняли, и теперь у вас есть вещественное докозательство. Ну и т.п.
Да за что же в суд? Невинное животное недотерпело до улицы, хазяева убрали, как только вернулись с прогулки, какой суд! Вот люди!
Andreus, Есилиб убирали бы, не было бы и проблемы. Проблема как раз в том, что не убирают. И даже если убирали бы после прогулки, я на твое терпение посмотрела бы, еслиб тебе приходилось через собачью мочу перешагивать на собственной лесничной площадке. У нас Ральф тоже бывало тем же грешил. По дороге на прогулку (или по дороге назад). Возвращалась домой, брала швабру в руки вперед. Единственный случай был когда мы не смогли сразу убрать, это когда с умирающим Джессом на руках летели в вет больницу, того тошнило по дороге, . Вернулись и убрали весь подъезд. Но согласись, это случий выходящий из правил.
Может стоит их припугнуть выбрасываемым мусором из окна, может за это реально наказать. Вот против этого точно есть закон. А под шумок и приписать загрязнение подъезда.
ЕС, что ж там за монстры такие? Состав семьи,возраст, внешний вид?
Andreus, Не знаю, проблема то у Сандры. Она говорит, что свиньи еще те, мусор из окон выбрасывают и т.п. Собаки у них в подъезде мочаться, а те за ними не убирают. Просьбы соседей игнорируют, квартира не их, они её снимают. Соседи к хозяину вроде бы не пробывали обращаться (если я правильно поняла), мотивируют тем, что тот не будет связываться. Тут я не согласно, может и искать новых жильцов хлопотно, но и с рассерженными соседями ругаться из-за своих съемщиков тоже не менее хлопотно. Думаю, если на него поднажать, может он ни них сможет повлиять. Хотя если все они пофигисты, то тогда только бить по корману.
Не получится ничего с ними сделать. Даже если собака будет срать каждый день под двери всех сосдей. Мусор из окон дело также малодоказуемое, но все же более реально их за это привлечь.
gregormichael 27.05.2007, 22:39 Даже если собака будет срать каждый день под двери всех сосдей.
Это не сможет даже собака Баскервилей!
Уксус и ещё раз он!
Подумаешь, собачка пописала в подъезде. Делов то. Ни к чему и шум поднимать совершенно. Увидели- убрали да и все. Животных надо любить.
Sandra, проверь не совпадает ли адрес соседей с адресом
Andreusа. Возможно проблему можно решить полюбовно и прямо здесь. :)
У нас проблема малость иная, но вони поболе будет. Рядом с домом маколет, ну и хозяин продаёт водочку врозлив, естественно это по чёрному. Ханыжки, которые пасутся там, тут же естественно и гадят. По сравнению с собачками это газовая камера, особенно когда ветер в сторону подъезда. И что делать?
Меняю ханыг на собачек, хотя бы на половину :)
Mio-Nofer 28.05.2007, 07:43 Сообщение от gregormichael
Проблема (для Германии) решаемая
2 Полиция
полиция тут ничем помочь не может.
Сандра,
А у вас аналог участкового мента есть в Израиле? Который бы отвечал за порядок на вверенном ему участке?
Тем более,что соседи,о которых речь, квартиру снимают,т.е они все-таки временные жильцы,хотя это может затянуться и на годыхозяевам по-барабануЖильцам скинуться на адвоката - расход приемлемый - а у хозяев в барабане может зачесаться...
контролер из ирии должен уличить собаку в тот самый момент,когда она гадит,но практически он не может это сделать.Повесить в подъезде и на площадках - местах "самозарождения" луж несколько ВЭБ-КАМов от домашних компьютеров, освободить достаточно места на дисках - и вперед...
Может если письмо накатать, типа как официальное - мол подаем на вас в суд по мелким искам на такую то сумму (максимально возможную). Может если финансово их припугнуть. Подать все таки на них какую-нибудь официальную жалобу и показать им копию офиц. жалобы. Пусть они трясутся, На хозяев надо давить (заодно и создавaя для них основание для досрочного расторжения договора - либо угрозы покрыть ущерб от исковых санкций - из их "штар-битахон").
Рядом с домом маколет, ну и хозяин продаёт водочку врозлив, естественно это по чёрному.Суметь это зафиксировать - и маколет очень быстро сменит хозяина... ;)
А у вас аналог участкового мента есть в Израиле? Мы - не Греция, есть далеко не все... :)
А жаль...
Делов то. Ни к чему и шум поднимать совершенно. Увидели- убрали да и все.
не,до такого альтруизьма я не доросла,что б за чужими собачками убирать.
Есилиб убирали бы, не было бы и проблемы. Проблема как раз в том, что не убирают. именно:)
что ж там за монстры такие? Состав семьи,возраст, внешний вид?обычная семья с двумя детьми,но самое обидное-наши-русские,а язык с ними найти не получается:(
А у вас аналог участкового мента есть в Израиле?
наверно,есть.хотелось просто по-простому решить,без полиции и суда
Жильцам скинуться на адвоката
даже скидываться не надо,свой родной есть.
хозяин ихний вроде решил не продлевать с ними договор,обещал,что через пару месяцев они сьедут.
Соседи совсем обнаглели.Мало того,что сами неряхи-из окон мусор бросают,шумные-кричат и днем и ночью,так еще и собачки ихние обгадили весь подьезд.
Sandra, ты меня просто расстроила... Я думала, это только у меня такие соседи, что хоть кол им на голове теши - они все равно, вернее, их дети, бросают все прямо из окон перед подъездом - бумажки от мороженого, бутылки, пакеты от хатифим и прочая... Родители страшно религиозные, но это им не мешает.
Sandra, ты меня просто расстроила... Я думала ...
Olya, ты наверно хотела сказать - обрадовала :)
Olya, потратить малость времени и сил - и зафиксировать это (может - договорившись с соседями напротив - поставить у окна компьютер с камерой - поймать повторяющееся действие + снимки "результата").
А затем - через адвоката - от имени ваад-а-байта послать письмо, что если это не прекратится - будет нанят уборщик с взысканием его оплаты - с них.
Скорее всего - они Тору по Гилелю - быстро вспомнят... :)
Я думала, это только у меня такие соседи, что хоть кол им на голове теши - они все равно, вернее, их дети, бросают все прямо из окон перед подъездом - бумажки от мороженого, бутылки, пакеты от хатифим и прочая... Родители страшно религиозные, но это им не мешает.
да,у нас тоже все на детей сваливают-дети бросают,а против детей как-то и не удобно бороться.
недавно диван из окна выбросили:)
leonber, это когда с вменяемыми имеешь дело, можно договориться... Мужу надорело быть вдобайтом, он несколько лет тянул все, сейчас выбрали новый ваад - аж четыре человека. Теперь они не могут справиться с "объемом работ".
Bazilus, даже не знаю, я вся смешалась в чуЙствах :)
Sandra, тут как раз не сваливают на детей, до дивана они пока не додумались - маленькие еще.
leonber, это когда с вменяемыми имеешь дело, можно договориться... подсчет незапланированных расходов - прекpасная терапия невменяемости :)
Михаил Ш. 28.05.2007, 11:21 Вариант 1 - как уже писали, потребовать снижения арендной платы у хозяев, чтоб зашевелились + жалоба в СЭС. (Еще можно каждый раз вызывать хозяев для фиксации факта).
Вариант 2 - по крайней мере в Москве в зоомагазине видел спрей "Антигадин" и собачке не вредно, и гадить может перестанет
Вариант 3 - (совково - мерзкий, но ИМХО самый быстрый и действенный). Самому нагадить на коврик у дверей тупых соседей. После 2-3 процедур до них начнет доходить.
Комбинации приветствуются.
Самому нагадить на коврик у дверей тупых соседей. После 2-3 процедур до них начнет доходить
ха-ха-ха
зуб за зуб,какашка за какашку;)
Михаил Ш. 28.05.2007, 16:48 Да нет, я без тени юмора советовал. Как практикующий юрист заявляю, самый действенный и бюджетный способ - "лечить" подобное подобным. Хамы понимают только язык хамства, или силу. Иногда силу закона, но этого часто приходится очень долго ждать.
Как практикующий юрист заявляю, самый действенный и бюджетный способ - "лечить" подобное подобным.Неужели боишься, что без провокационных подзуживаний - без работы можешь остаться? ;)
Михаил Ш. 28.05.2007, 17:29 Неа, не боюсь на мой век работы точно хватит. :writing: :sinyak:
Да нет, я без тени юмора советовал.
Ты всегда советуешь клиенту опускаться до уровня обидчика?
опускаться до уровня обидчика?Необязательно и даже нежелательно - обгадить ловчее из верхнего эшелона... ;)
Может,кто знает,как можно справиться с проблемкой?
Подать в суд нельзя?
Если нет - подбросить отравленного мясца для их собачек и напрыскать чем-нибудь нехорошо пахнущим в их замочные скважины ;)
Подать в суд нельзя?
Подать то можно, выиграть мало реально...
подбросить отравленного мясца для их собачек
Статья.
напрыскать чем-нибудь нехорошо пахнущим в их замочные скважины
Еще одна...
Михаил Ш. 29.05.2007, 11:02 Ты всегда советуешь клиенту опускаться до уровня обидчика?
"Опускаться" - "подниматься" это все сентиментальная беллетристика. Человек спросил, как можно решить проблему. Я высказал свое ИМХО, основанное на практике бытовых разборок.
Я всегда говорю клиенту правду, чтобы он не тратил попусту лишние деньги и время. В данном конкретном случае, считаю, что:
самый действенный и бюджетный способ - "лечить" подобное подобным. Хамы понимают только язык хамства, или силу. Иногда силу закона, но этого часто приходится очень долго ждать.
Михаил Ш. 29.05.2007, 11:06 повтор
Не думала,что тема получит такое развитие.
Не напоминает ли кому-нибудь это обсуждение политику нашего гос-ва,хотя бы отдалённо?Нет?...Ну ладно,не буду уговаривать.
Раз уж этот базар занял уже 6 страниц,а толку никакого,вякну и я кой-чего.
====
В привычке собак гадить в привычном месте,по запаху,т. сказать.
в зоомагазинах продаются "хомарим леархакат клавим вхатулим" Эот не отрава,а просто гадкий запах,которого животные избегают.
Обрызгивайте новый коврик и углы на высоте носа собаки и продолжайте это изредка делать,и они будут пролетать пулей мимо ваших дверей.
Михаил Ш., в принципе прав.Но можно и без суда. Но нужна фотография гадящего животного и хозяина в одном кадре,потом фото той ж какашки и уходящего хозяина.Дальше 2 дороги-жалоба в ирию,есть пикуах леклавим,или к адвокату. письмо от него уже достаточно напряжёт ваших соседей.
=====
и самая реальная дорога,немного приврать придётся,но результат-мгновенный.Инсценировка покусания,жалоба в мисрад а бриют,с указанием адреса собаки и просьба проверок на бешенство.
=====
мораль такова,пока вы будете сидеть и ничего не делать,вас будут мучать,так что ноги в руки.
Подать в суд нельзя?
можно,работаем над этим:)
Хамы понимают только язык хамства, или силу
по-моему,не все:(
уже крупно ругались с ними-не помогает,силу примениь-не позволяет закон
мораль такова,пока вы будете сидеть и ничего не делать,вас будут мучать,так что ноги в рукимы как раз делаем,испробовали все методы:)
спрей,отпугивающий-не помогает,была вылита целая бутылка,разбрызганная по всей лестнице,жалобы -написаны,адвокат,он же ваад байт,он же муж строго предупреждал,а воз и ныне там:сегодня утром опять пришлось бежать по лестнице с заткнутым носом,перепрыгивая лужи:(
осталось последнее средство,предложенное Михаилом Ш
Вы бессердечные люди!!!
Оставьте бедных собачек в покое! Они ни в чем не виноваты!!!!
А их хозяева - сердобольные люди, почти святые!!! Приютили нещасных жевотных. Нет вам прощения!!!
А их хозяева - сердобольные люди, почти святые!!! Приютили нещасных жевотных. Нет вам прощения!!!
а мы кошечку приютили:) мы-не злыдни какие-нибудь:)
lдельта13 29.05.2007, 13:33 А я слоненка приютил - откуда взялся? С леопардом(читали?), видно, пришел.
Вот, приучаю его сейчас какать в под'езде, ну , на первом этаже. Ой, что
соседи скажут?!! Пусть только вякнут - я им у каждой двери такую кучу!..
Подумаешь - слоненок! " Он же зверь - факт! Разве он человеческие слова
понимает?!"(А. Райкин) У нас вон мужики до поздна на улице под фонарем в
домино стучат, а мочиться в под'езд(рядом) бегут - так им можно?! Погодите,
насру я вам тута. В этом и выход - кучу дерьма под дверь срущего!!! Регулярно!!!
Возьмете измором, они сами начнут другую квартиру искать. Где столько дерьма взять?
Это не проблема(слоненка заводить не надо): убирается собачье дерьмо с места преступления
аккуратно на совок.Моча слегка присыпается сухим песком - его везде полно - и на тот же совок.
Вся добыча аккуратно высыпается в пакет(чтобы не ходить с совком) и хранится дома до полуночи.
Ровно в полночь пакет следует бесшумно опорожнить под самую дверь соседа.Ожидаемый результат:
1 - в под'езде чисто. 2 - сквозняком под дверь соседа в его квартиру насасывает изрядную вонь.
3 - утром кто-то из хозяев квартиры вляпается в дерьмо. 4 - родная любимая собачечка начнет
теперь срать на этом месте(а зачем ей далеко ходить?). 5 - сосед, при аккуратном и бесшумном
исполнении этой акции, вскорости начинает искать другую квартиру. 6 - большое моральное
удовлетворение - вы отмстили ненавистному соседу. И т.п.
Sandra, так как я написала вы не делали,нет фото,посланных в пикуах клавим и нет письменного зарегистрированного предложения от адвоката разрешить конфликт.
Без бумажки,вы-кучка на половичке.
И спрей надо разливать регулярно,вырабатывая ерфлекс у собак,он выветривается за пол-часа,а рефлексы тренируют долго.Так вот.
Более того,в пикуах клавим есть пакахим,у которых есть фотоаппарат и считыватель собачьего чипа.Но нужно письмецо,где всё описано и приглашение придти и помочь честным гражданам.Они придут,может не сразу,но придут.а без письма,не-а.
Нет,ну ежели вам хочецца платить адвокату,разве ж можно отказать:-)
бросают все прямо из окон перед подъездом - бумажки от мороженого, бутылки, пакеты
у нас тоже дом такой есть. тока у нас бросают не во двор а на главную улицу:банки стеклянные, тряпки...
а однажды иду, а перед моим носом пролетают очки и шмяк... по асфальту. разбились.
страшно под окнами такого дома ходить.
Это не проблема(слоненка заводить не надо): убирается собачье дерьмо с места преступления
аккуратно на совок.Моча слегка присыпается сухим песком - его везде полно - и на тот же совок.
Вся добыча аккуратно высыпается в пакет(чтобы не ходить с совком) и хранится дома до полуночи.
Ровно в полночь пакет следует бесшумно опорожнить под самую дверь соседа.Ожидаемый результат:
1 - в под'езде чисто. 2 - сквозняком под дверь соседа в его квартиру насасывает изрядную вонь.
3 - утром кто-то из хозяев квартиры вляпается в дерьмо. 4 - родная любимая собачечка начнет
теперь срать на этом месте(а зачем ей далеко ходить?).
Класс ! Вот так и надо. Не чужое дерьмо подкидывать, а именно то самое, которое не убрали.
Воняет капитально, это я вам как обладательница кошачего тулаета скажу.
Вы только в перчаточках, чтоб уж совсем не было к чему придраться.
А что касается спрея, не всегда эффективно. Я на своих уже 2 вида испробывала. Ноль на массу.
gregormichael 31.05.2007, 11:33 ...бросают все прямо из окон перед подъездом - бумажки от мороженого, бутылки, пакеты от хатифим и прочая...
Не знаю насколько это к теме относится:
здесь в каждом доме есть хаусмастер (управдом+дворник в одном лице)
Не обязательно один дом-один мастер. Может отвечасть за Х домов.
Два примера
1. Я оставлял велосипед не на площадке 3х3 перед домом, а в 5-ти метрах у заборчика.
Результат - отпечатанное письмо (уважаемый владелец велосипеда...), аккуратно прикреплённое к багажнику.
2. ВЕРОЯТНО (я этого не замечал) перед домом валялись окурки.
Письмо в фойе: ув. жильцы, чьи балконы выходят на лицевую сторону...
:) Гырмания...
1. Я оставлял велосипед не на площадке 3х3 перед домом, а в 5-ти метрах у заборчика.
Результат - отпечатанное письмо (уважаемый владелец велосипеда...), аккуратно прикреплённое к багажнику.
Как так вообще жить можно... все под линеечку, окурок не кинь, не поори... а если день рождения - до 10 вечера и додому? В гробу я видел такую жизнь у белых тапках :(
Пенелопа 31.05.2007, 13:58 Гырмания...
там-же своими глазами видела как ваад а байд....хаузмастер? по-вашему?
лично делал внушение родителям деток. которые сильно топали и громко разговаривали в подьезде.... а после 9 вечера если по-подьезду идешь на каблуках и разговаривешь НЕ шёпотом.... тоже можно получить не приятный разговор...если кто-то вздумал делать ремонт, это БОЛЬШАЯ проблема, надо разрешение брать у всех соседей и шуметь всё равно осторожно, и обьяву в подьезде вешать, таже история если хочешь вечеринку у себя забацать...
я когда в Германии...жила- насмотрелась...........)))))))))))))))))
и ещё куча приятных мелочей. зато нервы целы и спокойный отдых дома после тяжёлого трудового дня гарантирован....)))))
у нас такое не пройдёт.......)))))
Mio-Nofer 31.05.2007, 14:02 Два примера
Чего ты хочешь - Германия... :)
gregormichael 31.05.2007, 14:14 Пенелопа, не так экстримально (из моего опыта), однако имеет место быть :)
sosвчера соседка-активистка нашла у себя под ковриком собачье Д,видимо месть за то,что пожаловалась в полицию,когда соседские собаки ее облаяли,спущенные с поводка.
интересно,как бы поступили в Германии?
наверно написали бы обьявление:"уважаемые жильцы,просьба оставлять свои кучки в определенных для этого местах"?
п.с как оказалось,у собачек нет ни прививок,ни разрешения
Sandra, кошмар какой...я бы на месте той соседки,еще раз в полицию обратилась!сволочи какие!бичье и маргиналы!а что муж твой говорит,неужели нельзя побыстрее что нибудь сделать?
Пенелопа, дык, мне подруга рассказывыала, была она у родственников в Германии. Там они ночью воду в туалете не спускают - чтоб не шуметь.
Пенелопа 01.06.2007, 10:27 как бы поступили в Германии?
городская управа влепила бы им такой штарф, что им бы мало не показалось...
а вообще там такое и в голову бы не пришло.....
(германцев ещё кайзер вильгельм выдресовал и приучил к порядку...)..)))))
Пенелопа 01.06.2007, 10:33 чтоб не шуметь.
по той-же причине и стеклянные бутылки из-под пива в контейнер (есть такие возле каждого супера) не спускают....
и эти бутылочки ещё по цветам сортируют...для каждого цвета своё отделение...
кошмар какой
мы,конечно,делаем все что возможно по-закону.
просто удивляет,что бывают же такие подарки-соседи,причем мы не в самом плохом районе живем и арнону платим нехилую.
Там они ночью воду в туалете не спускают - чтоб не шуметь
а то,что неприятно пахнет-никого не смущает?
там такое и в голову бы не пришло.....
вот интересно,а если соседи еще и темпераментные очень и по начам очень страстно шумят,их бы тоже оштрафовали?
п.с наши соседи никакого вильгельма не боятся:(
Sandra, я не очень в курсе, но как знаю, то в Германии еще не так просто снять хорошую квартиру - надо получить разрешение. Может, и вытурить могут, если что, так что, вероятно, приходится соответствовать.
Sandra,
п.с наши соседи никакого вильгельма не боятся
мы,конечно,делаем все что возможно по-закону.
просто удивляет,что бывают же такие подарки-соседи,причем мы не в самом плохом районе живем и арнону платим нехилую.
Вы меня удивляете ,ничего личного , а особенно в той части , где есть свой , домашний адвокат.
Я и без адвоката , за месяц максиум, вашу веселую семейку"причесала" БЫ .
У меня БЫ , владелец этойквартиры , инспектор ирии в обнимку с их вет.врачом , полиция и соц. работники не выходили БЫ из нё квартиры.
И эта семейка , максиум через месяц , сама бы сбежала ,причем в припрыжку из вашего дома.
Я и без адвоката , за месяц максиум, вашу веселую семейку"причесала" БЫ
то-то на севере у нас все семейки весёлые и причёсанные :)
Вы меня удивляете ,ничего личного , а особенно в той части , где есть свой , домашний адвокат.
а чему удивляться? Где ты видела, чтобы израильский адвокат БЕСПЛАТНО РАБОТАЛ?;) а здесь - кто ему заплатит? Жена?;)
то-то на севере у нас все семейки весёлые и причёсанные
Солнце , я не знаю о каком севере ты говоришь .В моем ишуве тихо , даже через чур.
В Раанане , где я прожила почти десять лет , то же все в порядкке
И даже в Нетвнии , в районе хуже некуда , где мы начинали свою абсорбцию , мне удавалось " причесывать " неугодных мне соседей. Мне конечно жаль , что не могу порадовать тебя жалобами , на жутких соседей , но как говориться - зе ма еш.
strombringer 01.06.2007, 16:53 я не очень в курсе, но как знаю, то в Германии еще не так просто снять хорошую квартиру - надо получить разрешение.
Это вы точно не в курсе. И по этому, не пишите такую чушь.
strombringer, мне одна форумчанка, живущая в Германии, жаловалась на всякие ужасы со съемом квартиры, получением разрешения и т.п. Остается только порадоваться за "немцев". Но почему тогда они позволяют так собой командовать?
Снегурбубер 01.06.2007, 19:27 strombringer, мне одна форумчанка, живущая в ГерманииКоторая форумчанка?жаловалась на всякие ужасы со съемом квартирыЧто за ужасы?получением разрешения Какого разрешения? Кто должен чего разрешить?
Какого разрешения? Кто должен чего разрешить?
конечно, нужно разрешение. Ну, не любят немцы, когда квртиру снимают под бордель.;) Они справедливо утверждают, что жилье - это одно дело, а бизнес - совсем другое.;)
Снегурбубер, я тебе приватно расскажу, но что жаловалась - чесслово.
Снегурбубер 01.06.2007, 20:14 Снегурбубер, я тебе приватно... А кузнец?!
А кузнец?!ты хочешь при нем? ;)
Снегурбубер 01.06.2007, 20:24 ты хочешь при нем?Наоборот.
Чтобы он не создавал проблем потом, тебе, в первую очередь, звхвати с собой ко мне в привать пару женщин постарше и посолиднее, которые потом подтвердят, что ничего не было. Выбор на твой вкус. Ну, кто там есть у нас на форуме...
звхвати с собой ко мне в привать пару женщин постарше и посолиднее, которые потом подтвердят, что ничего не было
устроим телемост? :)
звхвати с собой ко мне в привать пару женщин постарше и посолиднее, которые потом подтвердят, что ничего не было.
Бесполезно. Она все равно отмажется.(с);)
Снегурбубер 01.06.2007, 20:29 устроим телемост?Ты, похоже, решила угробить мою репутацию окончательно :(
Снегурбубер 01.06.2007, 20:33 Бесполезно. Она все равно отмажется.(с)Ну тогда я уже ничего не могу придумать... Что посоветуешь?
Слушай, а давай с тобой?
Ты, похоже, решила угробить мою репутацию окончательно
а в следующий раз приедешь - не будешь скрываться от общества ;)
звхвати с собой ко мне в привать пару женщин постарше и посолиднее, которые потом подтвердят, что ничего не было. Выбор на твой вкус. Ну, кто там есть у нас на форуме...
Вот черт, какие каламбуры просятся, но - я кремень. Молчу.:)
А можно мне?
Тебя записываем в списЕчек на присутствие на следующий приезд, где-нить в хорошем месте, можно на Марине в Арене :)
Снегурбубер 01.06.2007, 20:38 А можно мне?Ну, если ESeid откажется... Но тебя одной мало.
если ESeid откажется...
Есейд?! надо будет мужа за водкой послать...
gregormichael 01.06.2007, 20:49 надо будет мужа за водкой послать...
Пусть будет осторожен!
В подъезде могли накакать!
надо будет мужа за водкой послать...
может, лучше сразу в командировку?
Снегурбубер 01.06.2007, 20:51 ESeid, объясни... я не въехал...
В подъезде могли накакать!
наглая ложь. У Оли уже большие дети.;)
ESeid, объясни... я не въехал...
да чего там обьяснять? Посланный за водкой муж обычно слишком быстро возвращается...
Снегурбубер 01.06.2007, 20:56 Не, не это. Какая связь? Если ты откажешься присутствовать, то надо посылать мужа за водкой или даже в командировку?!
gregormichael 01.06.2007, 21:01 У Оли уже большие дети
Тем больше ..... !
Если ты откажешься присутствовать, то надо посылать мужа за водкой или даже в командировку?!
естественно. Нахрен он нужен?
Снегурбубер 01.06.2007, 21:32 Так если ты не откажешься, он тоже, в-общем, нахрен... Тем более нахрен, я бы сказал...
Тем более нахрен, я бы сказал...
откуда - логичный философский вывод: будем ли мы, не будем ли мы, но нахрена Оле муж - непонятно...;)
Снегурбубер 01.06.2007, 21:37 но нахрена Оле муж - непонятно...Действительно. Оля, кузнец - не нужен... :)
Во филосОфы, водку еще не принесли, а они уже... успели :)
Снегурбубер, я тебя не понимаю! то ты отказываешься приватно показания давать, то тебе свидетели не нужны! Определись, пожалустА :)
Мавпочка 01.06.2007, 21:44 Olya, меня тоже можешь в свидетели, тока заочно, а то мне некогда посещать места преступлений ;)...
Мавпочка, нет, ты как особо(а) приближенная, должна зайти. С мавповчонком :)
А я хочу быть участницей преступления, а не свидетельницей ;) (я по поводу Снегербубера , а не топика )
lдельта13 02.06.2007, 13:52 А меня, меня пригласите - я свистеть умею, буду на шухере стоять. Когда
вас поймают, я свистну и убегу!..
Я не поняла, мы тут че, Снегурбубера разыгрываем? Так вы опоздали, товариСчи ;)
Снегурбубер 02.06.2007, 19:15 Olya, кто, куда и зачем опоздал, решает сам Снегурбубер, правильно? :)
Снегурбубер, наконец-то! Конечно, реши уж, а то тут прям очередь выстроилась, останавливаю, как могу :)
пессимист 02.06.2007, 19:33 сам Снегурбубер
- это звучит...... :D
Olya,
мы тут че, Снегурбубера разыгрываем?
..А где список фсех лотов?..Кста.. и стартовая цена...ето тожА важно...
Так вы опоздали,
кто, куда и зачем опоздал,
???
Могу стучать молоточком. Или стоять со свечкой. В зависимости от мероприятия.
(хочется быть полезной обществу)
Или стоять со свечкой
ароматической? :rolleyes: :)
Снегурбубер 02.06.2007, 20:16 - это звучит......
"...Сам пессимист" - было бы хуже, правда? ;)
Olya, ну, тут спектр мероприятий - от интима до аукциона, так что, как скажите...
пессимист 02.06.2007, 20:38 "...Сам пессимист"
Вы меня с кем-то путаете. Я не - САМ, я просто .... :)
ну, тут спектр мероприятий - от интима до аукциона
Можно совместить. Итак - Только сегодня и только у нас!!! Аукцион на разнообразные интим-мероприятия!!!
П.С. особо актуально в преддверии парада гордости. :D
А чё совмещать? Тут и так: интим посредством аукциона с единственным лотом - Снегурбубером.
Снегурбубер 02.06.2007, 21:01 Тут и так: интим посредством аукциона с единственным лотом - Снегурбубером.Однако... :black_cat
пессимист 02.06.2007, 21:07 Однако...
А вам, гражданин, посоветовал бы себя вести спокойно. Глядишь и попадете в хорошие руки по хорошей цене. А будете брыкаться, выставим на торги 21-го июня в Ерушалаиме. :P
Снегурбубер 02.06.2007, 21:24 А вам, гражданин, посоветовал бы мне не советовать :)
пессимист 02.06.2007, 21:31 А вам, гражданин, посоветовал бы мне не советовать
Лот №1, а ну прекратите несанкционированные движения. Стойте смирно и не напрягайтесь, запах пота может отпугнуть потенциальных покупательниц/ей.
Снегурбубер 02.06.2007, 21:40 пессимист, смолы горячей. Лот уже ушел... по блату ;)
пессимист 02.06.2007, 22:09 Лот уже ушел... по блату
Догадываюсь к кому... Ты ей передай, что она глупость сделала. Так бы толкнули тебя на сторону, какой-никакой доход. Да и ей бы что-то перепало, если не в денежной форме, то в свободном от тебя времени. Опять же, может вернулся бы с новыми знания и умениями... А так от вашего "блата" одни убытки.
Снегурбубер 02.06.2007, 23:07 Догадываюсь к кому... Ты ей передай...А зачем играться в испорченный телефон? Раз знаешь, кому, сам ей и скажи :)
|
|