Просмотр полной версии : «Парад гордости» в Иерусалиме

поцелуй М
29.05.2007, 00:20
Ожидается 21-го июня сего года. Но уже сейчас известно, что:

"Представители религиозных кругов Иерусалима полны решимости не допустить проведения в столице «Парада гордости», намеченного на 21 июня. Лидеры религиозных общин недавно провели совещание, чтобы выработать план действий по предотвращению акции сексуальных меньшинств."

Текст статьи полностью:

http://www.isra.com/news/84091

Скорее всего, скоро в столице запахнет сгоревшим пластиком от мусорных баков... храждаНЕ, запасайтесь противогазами!

Прям таки "Битва за Москву"...

А вот интересно мнение форумчан - нужен ли он вообще, парадец энтот?

alf
29.05.2007, 00:22
шо, опять?:)

Andreus
29.05.2007, 00:26
Магавников надо послать человек 200 в гущу. Против пидоров ничего не имею, когда у них гордость дремлет. Как только гордость их просыпается, становлюсь гомофобом с ришайоном.

поцелуй М
29.05.2007, 00:30
шо, опять?

Так им в прошлый раз не дали кончить...

поцелуй М
29.05.2007, 00:31
Магавников надо послать человек 200 в гущу.

В гущу - кого? Или - чего?

Andreus
29.05.2007, 00:43
В гущу - кого? Или - чего?
В гущу педрил. Во время парада. Кстати не забудь каску одеть, у них палки деревянные.

-Ars-
29.05.2007, 00:43
Как сказал один умный дядька:
Вот все говорят гей парад , гей парад.
Я сам то не против - пусть парадируют хоть до посинения.
Единственное что не понятно , как можно гордится тем что вам кто-то вставляет в попу свой член. Ведь это даже не креатив.
Лучше бы сделали какую нибудь аппликацию , написали бы юмористический рассказ или построили скворечнег - вот чем надо гордиться!

(С) отсюда (http://dix-medvedoux.livejournal.com/)

-Ars-
29.05.2007, 00:44
Кстати не забудь каску одеть, у них палки деревянные.
Каску, или затычку в попу? :sinyak:

ESeid
29.05.2007, 00:45
Кстати не забудь каску одеть, у них палки деревянные.
у кого? У педрил? Тогда почему - каску, логичней бронеплавки...;)

Andreus
29.05.2007, 00:54
Каску, или затычку в попу?
Это уж как пойдет. Советовал бы оба места прикрыть :)

у кого? У педрил? Тогда почему - каску, логичней бронеплавки...
У МаГАВников, у каких педрил... Плавки не надо, они по жопе не бъют :)

поцелуй М
29.05.2007, 00:54
логичней бронеплавки...

логичней - азгардский генератор защитного поля... но ведь и он не спасет от запаха ДОСов.

alf
29.05.2007, 00:59
чё то меня эти парады начинают утомлять. точнее шумиха вокруг них.
а вообще гомики прикольные ребята. недавно в хайфе ночью случайно на пляж зарулил и в песке застрял. пошёл искать помощь. вижу двоих парней молодых. подхожу ближе...а они страстно целуются. я типа покашлял..даже не заметили..:). деваться то некуда, подхожу ближе и снова зову их. обратили внимание. объяснил ситуацию. научил чего делать надо(сам не могу к сожалению). прикольно они песок копали однако.:). но в итоге раскопали машину и вытолкали с пляжа.:). у ребят первое свидание было оказывается.:)

ESeid
29.05.2007, 01:01
прикольно они песок копали однако.
я себе представляю, ЧЕМ они копали...;)

alf
29.05.2007, 01:06
ESeid, руками.:). но было заметно что как то не по мужски копают.:)

поцелуй М
29.05.2007, 01:06
научил чего делать надо(сам не могу к сожалению). прикольно они песок копали однако.. но в итоге раскопали машину и вытолкали с пляжа.. у ребят первое свидание было оказывается.

Вот видишь - вот ты и вошел в их личную жизнь... на старости лет будут вспоминать, как на первой свиданке раскапывали машину натуралу... гу-га-га.

поцелуй М
29.05.2007, 01:09
но было заметно что как то не по мужски копают.

А это не зависит от секс-ориентации - сабры непривыкшие к физической работе, поэтому и копали непомужски...

Andreus
29.05.2007, 01:18
сабры непривыкшие к физической работе, поэтому и копали непомужски...
русские геи копают иначе?

alf
29.05.2007, 01:51
поцелуй М, может быть, не знаю.:)

zzlex
29.05.2007, 08:08
Какие ужасные вещи вы тут рассказываете. А парад запретить. Ад-нА-знАч-нА!

Pulp Friction
29.05.2007, 08:28
да пусть себе парадируют... досам лишная заноза в задницу.

nikANT
29.05.2007, 08:43
досам лишная заноза в задницу
а среди досов нет гомосеков?

Pulp Friction
29.05.2007, 08:50
есть наверняка, но они не такие гордые. скромнее чуток.

-Ars-
29.05.2007, 09:09
DOS-гомосеки. Трах в командной строке...

Telepoozeeck
29.05.2007, 09:29
Магавников надо послать человек 200 в гущу
а не за_бут??? :D

Telepoozeeck
29.05.2007, 09:35
а среди досов нет гомосеков?
есть и по круче...
кстати хабадник (http://newsru.co.il/arch/press/25may2007/ravgoralik201.html), на сколько я вижу по фото.

Вовочка
29.05.2007, 10:04
Видел недавно на Кикар Ционе в Иерусалиме мини демонстрацию человек так из 5 с плакатами "ани хомо". И никто их не трогал. Народ даже подходил, соболезновал. Если так же, в таких же масштабах будет проходить парад, то шоп они были здоровы. Ну или пусть на стадионе опять парадируют. Тоже вариант. Или пройдутся маршем по арабскому шуку и посетят пару мечетей :)

Хотя, мне по большому счету пофиг, досов только жалко...

gregormichael
29.05.2007, 10:09
Действиткльно: Иерусалим и представители нацменьшинств...
С другой стороны в Париже, Амчтердаме, Берлине, даже в Москве - имеют место быть :)
В Израиле вроде демократия?

Вовочка
29.05.2007, 10:12
Да, в Москве вот вчера или позавчера как раз имел место быть. Но совсем чуть-чуть не получилось
http://fishki.net/comment.php?id=21605
:)

Vyshka
29.05.2007, 11:03
Блин, ну зачем именно в Иерусалиме. Ну хорошо, у них гордость, но почему не в Тель-Авиве? Город примет с распростертыми объятьями. Почему за требованием уважения к их особенности они забывают об элементарном уважении к чувствам религиозного населения города? Не все же досы - мудаки, блин. Они тоже люди, и уважать их чувства иногда не помешало бы.

Pulp Friction
29.05.2007, 11:05
Они тоже люди, и уважать их чувства иногда не помешало бы.
если бы они уважали чувства других - нет проблем. а то пекутся только о себе

Вовочка
29.05.2007, 11:17
Ну как это зачем? Как раз ради досов все и делается. Это ж чистой воды провокация. Попробуйте найти прошлогодние обсуждения темы парада в Джерусе. Негласная позиция ГБЛТ (Геи-Бисексуалы-Лесбиянки-Трансы) сообщества в то время была таковой: "Дружно соберемся в Иерусалиме и скажем НЕТ религиозному мракобесию, ибо оно - наш истинный и единственный враг. Аминь." :) Сейчас, конечно же, ничего не изменилось...
Ну а гордость... о ней в конце концов речь вообще не шла :)

zelot2
29.05.2007, 11:28
какие неугомонные эти "меньшинства", ты их в дверь они в окно. очевидно в их рядах заправляют мазохисты, нравится им когда их "претесняют", и бьют, они от этого в экстазе, иначе как обьяснить их упорство и постояное желание провести свой сабантуйчик непременно в ирусалиме.
я помню в прошлый раз, на форуме , развернулись дебаты, за и против и вообще о явлении "секс меньшинств", типа это нормально или отклонение, или психическое заболевание. я конечно не врач, но моё имхо, среднего обывателя, что выставлять на всеобщее обозрение своё убожество, а темболее им гордится, не есть нормальное поведение психически здорового индивида.

Golda
29.05.2007, 12:14
выставлять на всеобщее обозрение своё убожество, а темболее им гордится

выставлять на всеобщее обозрение подробности своей личной интимной жизнь, даже если ей и гордится, и даже если она может быть образцом для подражания всему человечеству, при чём не просто выставлять - а выставлять агрессивно( агрессивный маркетинг:)), чтобы никто мимо не мог пройти и не заметить - таки "не есть нормальное поведение психически здорового индивида."

это надо делать в специально отведенных местах - гей клубах, прочих форумах, и пр. спец.площадках - чтобы эту информацию получали люди, которые решили её получить. А заставлять всех проходящих смотреть себе под простыню без права отказаться...

к тому же, если бы сами геи считали себя нормальными людьми, они бы боролись за участие в общих парадах любви - потому что любовь хоть гомо, хоть гетеро - она всё равно Любовь. так нет же...вот пусть перестройку начнут с себя:)

а парадная гордость по поводу способа сексуального удовлетворения - это, собственно, о чём ?

поэтому, хоть всем переразвитым и перелибераленным странам и отказывает обычная логика, можно самим от неё не отказываться.

Предлагаю в параде отказать, а с геями провести объяснительную беседу о том, что они такие же люди, как и все, а у всех не принято демонстрировать методику сексуального удовлетворения не в специально отведенных местах. И уж точно не у Стены Плача.

zzlex
29.05.2007, 13:33
да пусть себе парадируют

ни за что! ежели оне, как сами грят, "такие же как и все", то и нефиг. а с парадом это как раз показать, что не такие как все. узаконенная массовая случка пидаров (сплёвывает от омерзения)

gregormichael
29.05.2007, 16:04
Ну а гордость... о ней в конце концов речь вообще не шла
Как и о "концах" вообще.
В том смысле что СЕКСУАДЬНОЙ направленности в подобном мероприятии не бывает.

leonber
29.05.2007, 16:15
В том смысле что СЕКСУАДЬНОЙ направленности в подобном мероприятии не бывает.Это в смысле - что прям на улице не трахаются? ;)
Так и "спасители России" в ходе массовых шествий - жидов обычно не бьют (никакого уподобления одного другому здесь в виду не имелось) :)

gregormichael
29.05.2007, 16:38
Речь о демократии.
В столь религиозной стране - особо проблематично.
А трахаются там, где кому удобно.

Даже если кровать (как в топике по-соседству) трещит.

Pulp Friction
29.05.2007, 16:41
В столь религиозной стране эта страна не настолько религиозна. просто у религиозных голос погромче, да и понаглее они.

gregormichael
29.05.2007, 16:44
эта страна не настолько религиозна. просто у религиозных голос погромче, да и понаглее они.

Это именно так, кстати против религиозных я иак и не против - они "виноваты" по большому счёту что евреи вообще как нация сохранились и через несколько тысяч лет государство восстановили.

gregormichael
29.05.2007, 16:45
Я тут давеча своему "немецкому дружку" рассказал что ЕВРЕЙ это национальность, так он долгл не мог понять о чём речь :)

gregormichael
29.05.2007, 16:47
Речь о гомиках и прочих меньшинствах.
Они демонстрируют не за право трахнуть себе подобного, а за признание (далее ясно)
Слово как в Голландии, Франции и пр.

leonber
29.05.2007, 16:59
просто у религиозных голос погромчеА у гей-провокаторов - визгливее...

PS - я эту братию к гомосексуальным устойчивым парам - со своими действительно немалыми проблемами - никак не могу отнести, и считаю их первыми жертвами этой тусовки.

поцелуй М
29.05.2007, 19:53
Они демонстрируют не за право трахнуть себе подобного, а за признание

Ну и нафига им это нужно? Ну, достигнут они своей цели - а дальше что?

gregormichael
29.05.2007, 20:03
Вопрос риторический.
Потом, возможно, станут ортодоксов вербовать.
И хасидов.

поцелуй М
29.05.2007, 20:15
Потом, возможно, станут ортодоксов вербовать.
И хасидов.

Так у них и так уже давно - что ни ешива, то скрытое лежбище содомитов... они сами кого хошь завербуют.

Эйтан
30.05.2007, 01:38
Магавников надо послать человек 200 в гущу. Против пидоров ничего не имею, когда у них гордость дремлет. Как только гордость их просыпается, становлюсь гомофобом с ришайоном.
ППКС.

Гедонист
30.05.2007, 01:51
Блин, ну зачем именно в Иерусалиме. Ну хорошо, у них гордость, но почему не в Тель-Авиве? Город примет с распростертыми объятьями. Почему за требованием уважения к их особенности они забывают об элементарном уважении к чувствам религиозного населения города? Не все же досы - мудаки, блин. Они тоже люди, и уважать их чувства иногда не помешало бы.

я польностью разделяю твоё мнение

ни хрена себе девушки в форме

http://de.fishki.net/picsw/052007/28/gay_parade/007phz3k.jpg

посмотрите на ногти блондинки-какая она в ж...у сотрудница

Гедонист
30.05.2007, 01:58
есть и по круче...
кстати хабадник, на сколько я вижу по фото.

не верю, про злое...их развратных религиозных...не укладывается

В толпе на Тверской появились двое священников – батюшка с большим деревянным крестом в руках и его помощник. Они постояли рядом с поющими хоругвеносцами, а потом пошли к своей машине. За рулем новенькой BMW X5 сидела очень симпатичная молодая девушка в платке – матушка, судя по одежде. Она что-то весело обсудила с пассажирами и они уехали.

смеюсь с автора..ну да наверное "матушка", невинная дева на BMW X5

Elyon
30.05.2007, 06:49
Ну как это зачем? Как раз ради досов все и делается. Это ж чистой воды провокация. Попробуйте найти прошлогодние обсуждения темы парада в Джерусе. Негласная позиция ГБЛТ (Геи-Бисексуалы-Лесбиянки-Трансы) сообщества в то время была таковой: "Дружно соберемся в Иерусалиме и скажем НЕТ религиозному мракобесию, ибо оно - наш истинный и единственный враг. Аминь." Сейчас, конечно же, ничего не изменилось...
Ну а гордость... о ней в конце концов речь вообще не шла
:)

ни хрена себе девушки в форме

Эти тоже в форме: http://de.fishki.net/picsw/052007/28/gay_parade/007pz15p.jpg С ортодоксальными хиджабами и нацистскими лозунгами. :)

смеюсь с автора..ну да наверное "матушка", невинная дева на BMW X5
А чего удивительного? Каждый психологически повзрослевший человек знает, что религия самое прибыльное дело. Некоторые актёры, реп певцы, etc., после заката карьеры становятся религиоными лидерами, так как это самое прибыльное дело после шоу-бизнеса и такой же адреналиновый и эндорфиновый кик с фанатами. ;)

http://de.fishki.net/picsw/052007/28/gay_parade/007pt4h8.jpg

Графиня
30.05.2007, 09:49
Как они утомили своей гордостью. Ну и хрен с ними. Пусть гордятся !

leonber
30.05.2007, 11:23
Некоторые актёры, реп певцы, etc., после заката карьеры становятся религиоными лидерами, так как это самое прибыльное дело после шоу-бизнеса и такой же адреналиновый и эндорфиновый кик с фанатами. Кажется, я уже рекомендовал тебе "Все что тебе нужно" Антона Антонова - так там про это - но с параллельным развитием обеих карьер... :)

Да и Битлз - раскрутку индуистским культам делали - на самом своем взлете... ;)

поцелуй М
30.05.2007, 16:34
Кнессет включился в борьбу против «Парада гордости» в Иерусалиме

http://www.isra.com/news/84200

Гедонист
30.05.2007, 18:55
Как они утомили своей гордостью. Ну и хрен с ними. Пусть гордятся

Ириш, то тебя утомил?

IMAD
31.05.2007, 08:05
Интересно,если празнование города бойкотировал практически весь мир,включая США,то как отнесутся эти же страны к параду

Duke Nukem
31.05.2007, 08:07
то как отнесутся эти же страны к параду
А кого это волнует как эти страны отнесутся к параду?

IMAD
31.05.2007, 08:09
Duke Nukem, Представителей не пришлют :) где же солидарность

Duke Nukem
31.05.2007, 08:15
Представителей не пришлют где же солидарность
Вот по-моему геям политика уж точно до задницы (упс, каламбур) ;)

поцелуй М
31.05.2007, 23:40
Вот по-моему геям политика уж точно до задницы

Слава Богу, не до моей...

Andreus
31.05.2007, 23:58
Слава Богу, не до моей...Да твоя то уже и не нужна никому. Кто хотел, наверное, те попробовали ...

поцелуй М
01.06.2007, 00:06
Andreus, сколько раз тебе повторить - чтобы дошло? Наскакивая на мой аватар, как петух на флюгер, - ты только посмешищем себя выставляешь...

Уймись.

Andreus
01.06.2007, 00:15
поцелуй М, а причем тут твой аватар? Я имел ввиду твои наклонности. Их, извини, видно и без аватара :(

поцелуй М
01.06.2007, 00:20
Я имел ввиду твои наклонности. Их, извини, видно и без аватара

Интересно - каким это образом? Да ви, батенька, доХтур?

пессимист
02.06.2007, 20:02
Как время летит.... Вроде совсем недавно АИд грудью на них кидался. Кстати, это еще вопрос - зачем кидался.... И вот они снова возгордились...

поцелуй М
02.06.2007, 23:06
совсем недавно АИд грудью на них кидался.

И вот они снова возгордились...

Еще хотят...

поцелуй М
06.06.2007, 16:52
Утвержден закон против «Парада гордости» в Иерусалиме

6 июня кнессет принял в предварительном чтении два законопроекта, цель которых - предотвратить проведение в Иерусалиме «Парада гордости» сексуальных меньшинств. Как сообщает сайт газеты «Хаарец», 5 июня руководство коалиции предоставило депутатам свободу выбора при голосовании.

Текст статьи полностью:

http://www.isra.com/news/84552

поцелуй М
11.06.2007, 00:56
Завтра ортодоксы остановят движение в Израиле

Начиная с 11 июня представители ортодоксальной общины начнут перекрывать главные автомагистрали в разных районах Израиля в знак протеста против намерения сексуальных меньшинств провести «Парад гордости» в Иерусалиме. Об этом сообщает сайт NRG-Maariv со ссылкой на источники в полиции.

Как ожидается, акции начнутся в 06:00. В связи с предстоящими массовыми беспорядками руководство Иерусалимского полицейского округа проводит экстренное заседание. «Полиция не допустит нарушений, как это было в предыдущий раз», - заявил сайту высокопоставленный представитель правоохранительных органов. Он также предположил, что на этот раз участники беспорядков будут не столь экстремистски настроены.

Напомним, что парад намечен на 21 июня. Ортодоксы сразу заявили, что сорвут акцию сексуальных меньшинств. До сих пор они ограничивались обращениями к общественности и власть предержащим и призывами к единомышленникам выйти на улицы. Теперь же они решили перейти к активным действиям.

На данном этапе речь идет только о блокировке шоссе в часы пик, в основном, с утра, но не исключено, что по мере приближения даты парада в ход будут пущены и другие средства.

isra.com - Израильские новости

http://www.isra.com/news/84693

А Ид
11.06.2007, 01:06
Парады не случайно активизируются на кануне выборов. В виду шаткости позиций прокадимца Ольмерта и Ко., всякие шерецы из Мереца не сидят сложа руки - их способ сбора голосов проверенный - устроить побольше провокаций и содрать дивиденды за счёт пострадавших. Эти поганцы ничем не гнушаются, так как иначе они последуют в след за Шинуем на помойку истории.

поцелуй М
11.06.2007, 01:10
Шерецы из Мереца не сидят сложа руки - их способ сбора голосов проверенный - устроить побольше провакаций и содрать дивиденды за счёт пострадавших.

Все как раз наоборот - это "религиозные" партии наварят на этом огромные дивиденты.

А Ид
11.06.2007, 01:15
поцелуй М - не притворяйся веником. Вся эта кодла никак не хочет усиления позиций харейдим. И если такие "парады" повредили бы МЕРЕЦу, они бы ни за что их не устраивали. Всё банально. На фоне истерии, что "мракобесы" не дают демократическим содомитам выражать свою содомитию публично, эти шкоцим раздуют компанию "голосуй за МЕРЕЦ во имя победы великой демократической Содомитии". МЕРЕЦ может жить только за счёт провокаций и раздувания истерии. Иначе бы эти гнусы давно уже обанкротились.

поцелуй М
11.06.2007, 01:19
поцелуй М - не притворяйся веником.

А кем притворится - венком лавровым для твоей ОГРомной головушки?

Ты на Мерец не вали кучу - больше всего к параду гордости приложил руку твой любимый ШАС... в этом нет сомнений.

А Ид
11.06.2007, 01:22
поцелуй М - когда ты станешь более вменяемым, продолжим. Только глупец не увидит что за всеми этими парадами стоит МЕРЕЦ и его шкурные интересы. Интересно только, содомиты рьяно рвущиеся получить по кумполу от недовольных их извращенскими парадами, добровольно это делают, или МЕРЕЦ им платит за усердие?

поцелуй М
11.06.2007, 01:28
А Ид, кому больше всех выгоден этот парад? Чёрнокипникам. Вот от этого и следует "плясать" в своих рассуждениях...

А Ид
11.06.2007, 01:30
поцелуй М - сделай опрос тут на форуме, кому больше всего выгоден парад извращенцев. И посмотрим тогда на ответы.

А Ид
11.06.2007, 01:31
поцелуй М - и если он по твоему так выгоден харейдим, то твои содомиты кроме того что извращенцы - так ещё и придурки полные.

поцелуй М
11.06.2007, 01:37
кроме того что извращенцы - так ещё и придурки полные.

Они просто наивные... да, только наивным людям свойственно не замечать нависшую над страной черную тень лапсердака...

А Ид
11.06.2007, 01:40
поцелуй М - ага. "Наивные" идиоты, получающие премиальные от ЦК МЕРЕЦа. А может они по ходу дела ещё и мазохисты? Есть такие любители, чтобы их гасили. Не случайно же они содомиты наверное. Раз уже шизики - так наверное на всю катушку. Так или иначе - придурки они или нет, МЕРЕЦники вовсе не идиоты, и их выгода тут очевидна.

А Ид
11.06.2007, 01:44
поцелуй М - кстати, если ты такой продвинутый содомит, что не "наивен" - иди поагитируй среди своих корешей, чтобы не ходили на свой парад, так как парад по твоему выгоден харейдим. Тебе спасибо скажут сами харейдим потом.

поцелуй М
11.06.2007, 01:50
"Наивные" идиоты, получающие премиальные от ЦК МЕРЕЦа.

а мерецу кто башляет? вот то-то и оно...

А Ид
11.06.2007, 02:02
поцелуй М - протрезвись немного. Или ты может накололся?

gregormichael
11.06.2007, 02:25
А Ид, А как это Вы про 6-дневную войну забыли?

Лидер арабского мира, президент Египта Г.А. Насер в ноябре 1967 года говорил: \Евреи - наши двоюродные братья. Мы сосуществовали на протяжении веков. Сионизм выдвинул проблему, и все стало невозможным между евреями, арабами и христианами. Мы можем жить вместе в одном доме, но никто из нас не может захватить весь этот дом и выгнать из него всех остальных".

Этих ссылок не надо, пожалуйста.
Модератор.

А Ид
11.06.2007, 06:35
gregormichael - это к чему? МЕРЕЦ конечно не забыл. Они арабов любят больше чем евреев. А особенно террористов. Дело не в сосуществовании арабов и евреев. А в том, что есть те кто ненавидят еврейство по определению, это эйрев рав и амолейким, и МЕРЕЦ живёт только за счёт таких.

поцелуй М
11.06.2007, 20:18
Они арабов любят больше чем евреев.

А по моему, арабов больше всего любят досы-ортодоксы из Бруклина... аж даже целуются с ними!

поцелуй М
17.06.2007, 22:54
Низкая явка среди религиозных подорвала интерес к акции протеста со стороны СМИ

http://www.isra.com/news/85067

поцелуй М
20.06.2007, 17:18
Вот интересно, будет ли завтра энтоп парад - или нет?

Против парада гордости выставили лошадей
http://www.isra.com/news/85215

Уже можно делать ставки...

alex5678
20.06.2007, 18:15
Задом или передом? :)

leonber
20.06.2007, 18:57
Лучше бы - верблюдов... :)

pagazim
20.06.2007, 20:38
А по моему, арабов больше всего любят досы-ортодоксы из Бруклина... аж даже целуются с ними!
Какой там!!!

Эти сразу становятся в позу четыре точки.

Вот примерно как твоя аватарка.