Просмотр полной версии : Телефон от ХОТ.
assistent
29.05.2007, 10:26
(Даже странно, поиск не выдал чего-ндь путного на эту тему :dgdfgs: )
Собираюсь переключаться с Безека на ХОТ. По финансам условия звучат привлекательно.
Кто-нибудь знает о каких-то "подводных камнях" такого перехода? Денежных или технических?
Кто-нибудь знает о каких-то "подводных камнях" такого перехода? Денежных или технических?
Двадцать раз обсуждали - никаких проблем, телефон как телефон. Два года - полет нормальный.
assistent
29.05.2007, 10:57
Так и я думал, что тема обсуждабельная. Просто "поиск" не подтвердил мою мыслю :)
С подсоединением факса, кстати, тоже нет проблем? Во что он у них втыкается-то (гусары, малчать!)?
С подсоединением факса, кстати, тоже нет проблем?
Ни малейших, кроме того можешь на одном модеме иметь две полноценных телефонных линии (номера).
rayoflight
29.05.2007, 12:41
Даже странно, поиск не выдал чего-ндь путного на эту тему
Да неужели?:)
http://israel-forum.org/showthread.php?t=122&highlight=HOT
assistent
29.05.2007, 14:00
Ну, так это и есть то самое единственное, что и я получил на эту животрепещущую тему. Но там-то обсуждается другой вопрос - сугубо специфисский :)
Hackguru
29.05.2007, 14:01
Мне вот тоже интересно, как ведёт себя вся упаковка вместе (ТВ, Инет, телефон). Ну типа в теории всё хорошо и красиво. Частоты там разные, коробки и пр. Но хотелось бы услышать от ОБЛАДАТЕЛЕЙ полного пакета услуг от ХОТ его, обладателя мнение. Особенно приветствуется инфа типа КАК БЫЛО, когда стоял просто кабельный декодер и КАК СТАЛО после появления на той же линии кабельного модема и телефонного адаптера.
ЗЫ. Теоретиков прошу не умничать, бо я сам теоретик.
assistent, сорри, шо я тут влез, но это типа, как дополнение к твоему вопросу.:)
assistent
29.05.2007, 14:03
You are wellcome :)
Особенно приветствуется инфа типа КАК БЫЛО, когда стоял просто кабельный декодер и КАК СТАЛО после появления на той же линии кабельного модема и телефонного адаптера.
никакой разницы не почувствовали,все нoрмально,с телефоном только иногда бывают сбои,но редко
Hackguru
29.05.2007, 14:24
Sandra, понял. А что за сбои?
-Не работает часами
-Обрывается разговор
-Шумы/помехи
-"Не доходят" звонки......
Собираюсь переключаться с Безека на ХОТ.
...
Кто-нибудь знает о каких-то "подводных камнях" такого перехода?
Вот это и может быть подводным камнем - отключиться от безека. У меня например больше месяца заняло.
как ведёт себя вся упаковка вместе (ТВ, Инет, телефон).Проблем не замечал. ТВ на одной розетке, мопеды нета и телефона - на другой (другая комната).
Мне вот тоже интересно, как ведёт себя вся упаковка вместе (ТВ, Инет, телефон).
Маленький отчет:
1. ТВ от НОТ - стоит у нас почти три года. Всего 4 декодера
2. И-нет - 2,5 года, один комп, модем Терайон
3. Телефон - 2 года, модем Терайон
Все работает на ура. На входе в дом стоит активный усилитель сигнала (туда/обратно).
Где-то две недели назад начались проблемы с телефоном и и-нетом - отключения. Позвонил в НОТ, на следующее утро пришел теxник, проверил чего то там - оказалось усилитель сдох, поменял усилитель. Проверил уровень сигнала по всему дому, остался доволен. Конец истории. Все снова работает великолепно.
Мул сосет на всю катушку, никаких посторонних шумов в телефоне не наблюдаю.
Вот и все!
Hackguru
29.05.2007, 16:22
Vidalgo, Osmium, спасибо за инфу.
assistent
30.05.2007, 07:28
Вот это и может быть подводным камнем - отключиться от безека. У меня например больше месяца заняло.
Просто время тянули, или козни строили?
Vidalgo, Osmium, спасибо за инфу.
Прсоединяюсь.
понял. А что за сбои?
бывает,невозможно дозвониться на номер-как буд-то занято,или отвечает,что отключен.
кроме того модем работает на электричестве,т.е если не будет света,то и телефона.
но к счастью,у нас не бывает перебоев с электричеством.
rayoflight
30.05.2007, 13:18
у нас не бывает перебоев с электричеством
Это что-то новое:)
У вас собственная мини-электростанция?
Это что-то новое
У вас собственная мини-электростанция?
у меня дядя на гуталиновой,т.е электрической фабрике работает,у нас этого гуталину,тьфу,электричества-завались:)
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.