Просмотр полной версии : Российское Консульство
Народ, кто-нибудь заходил последнее время в российское посольство в Израиле?
Интересует как там обстоят дела с очередью: во сколько стоит прийти дабы попасть на приём? Помню когда-то с вечера нужно было занимать.
А если что-нибудь знает ответ на второй вопрос, будет совсем хорошо. Нужно вписать ребёнка в паспорт, с целью проезда в Россию без визы. Сколько это может стоить, как быстро делается и какие документы нужны?
Если там такое же как в украинском, то я вам сочувствую.
Хотя может в Российском более цивилизованно что-ли..
Питерский рабочий
29.05.2007, 22:23
А если что-нибудь знает ответ на второй вопрос, будет совсем хорошо. Нужно вписать ребёнка в паспорт, с целью проезда в Россию без визы. Сколько это может стоить, как быстро делается и какие документы нужны?
http://www.mid.ru/zu_r.nsf/straconsweb?OpenView&Start=1&Count=300&Expand=44#44
ПРочитать/позвонить/написать.
P.S. Как бы ни старались С. Брин и его команда, пуперам это не помогает. Они - пуперы - всегда полагаются на мнение сидящих в студии. Видать, не супер-пуперское это дело - в поисковых системах ковыряться.
Питерский рабочий, не понятно твоё предвзятое отношение к людям.
На мой взгляд, вопрос был поставлен достаточно корректо. Адреса/телефоны у меня имеются. если есть что сказать по существу, буду благодарен, но как я понял ответ на этот вопрос Гугл не знает.
П.С. Передавай привет С. Брин-у ;)
Надо поехать поставить маму на учёт (гражданку России) как постоянно проживающую в Израиле, вопрос связан с пенсией. Не хотелось бы просто такк ездить и расспрашивать. Кто сталкивался с процедурой?
необходимо оформить ребенку года и 3 месяцев Российское гражданство, для выезда в Питер в гости, к бабушкам,
вдруг выяснилось, что с 13 июня прием по предварительной записи, вот и возник вопрос, раньше с детьми до 2 лет было без очереди, а теперь? так же или с детьми то же по записи?
ехать хотели в понедельник, в воскресенье и сейчас -вечером пятницы на телефоны никто не отвечает
может кто уже сталкивался с этим?
российское гражданство - большой позор для еврея.
Andreus,
вот интересно, почему,
и Ваш коментарий ни как обсолютно не разъясняет мне ситуацию, ребенок маленький переть его туда за просто так ни кому не охота.
zico, потому что Россия - пособник мирового террора. А тянуть ребенка никуда не нужно, потому что не нужно ему российское гражданство, он израильтянин.
Andreus,
ну теперь ясно, пусть бабушки и дедушки обломяться, Вы так решили.
пусть бабушки и дедушки обломяться, Вы так решили.
Как я могу за вас решать. А бабушки и дедушки что, будут любить меньше внука с российской визой в дарконе?
Andreus, российское гражданство - большой позор для еврея.
а как насчет хохляндского ?
пессимист
15.06.2007, 19:00
Оооо..... Под маской Andreusа скрывался Аид..... :D
а как насчет хохляндского ?
А что хохляндское? Небось они ХАМАС и ХЕзболлу ракетами не снабжали. И с пидорами всякими типа Хании не ручкались. Так что украинское гражданство вещь хорошая. Да и в Европу скоро Украина зайдет.
Правительство страны и ее народ - две большие разницы, что достаточно наглядно видно на местном примере.
Поэтому писать про позор - вызвать по меньшей мере недоумение у читающих :)
поцелуй М
16.06.2007, 03:16
А что хохляндское? Небось они ХАМАС и ХЕзболлу ракетами не снабжали.
Теперь понятно: Andreus - тайный правитель республики Украина... знает - УСё!
Andreus, не грузи. :)
Если бы народ отвечал за все действия правительства, то при каждом обсёре Ольмерта, Переца и т.д я должен был бы стесняться и израильского гражданства тоже. :)
И вообще, кто хочет говорить о политике кыш в соответствующий раздел. :)
А если по теме, то может кто отпишится о своих успехах по данному вопросу со дня создания темы. А то мне тоже надо пенсию ехать оформлять для отца.
А то мне тоже надо пенсию ехать оформлять для отца
а через адвоката нельзя?
обязательно ехать?
Если бы народ отвечал за все действия правительства, то при каждом обсёре Ольмерта, Переца и т.д я должен был бы стесняться и израильского гражданства тоже.
Не сравнивай несравнимые вещи. Беспредел на внешней арене никак не согласуется с внутренними делами страны. Израиль не продает оружие уродам, не поддерживает подспудно одиозные режимы и не ведет темных делишек с диктаторами. СССР же, и его нынешний правоприемник, только этим и промышляет.
А если по теме, то может кто отпишится о своих успехах по данному вопросу со дня создания темы. А то мне тоже надо пенсию ехать оформлять для отца.
Российское консульство, насколько знаю, работает чуть лучше украинского, очереди меньше.
gregormichael
16.06.2007, 09:12
Российское консульство, насколько знаю, работает чуть лучше украинского, очереди меньше.
Просто желающих пролететься по маршруту Израиль-Украина больше.
Вообще (исторически) евреев на Украине больше.
Было.
российское гражданство - большой позор для еврея
в наше время,чем болъше у индивида гражданств,тем болъше шансов выжитъ;)а уж какие гражданства,это дело пятое;)
в наше время,чем болъше у индивида гражданств,тем болъше шансов выжитъ
это тебе только кажется. Дураку махорки никогда не хватает, а умному достаточно одного "бычка".;)
Народ, кто-нибудь заходил последнее время в российское посольство в Израиле?
Если ты про консульство в Т-А,то у меня информация февральской свежести.
Сын переформлял загран паспорт.В первый день визита в К. не попал,однако получил номер очереди на след. день.По-молодости(ну,не советский он человек) явился не к открытию, пропустил перекличку номеров и был из очереди выкинут.Правда,ему повезло,ибо он был в военной форме,и активные пенсионеры пропустили его без очереди.
А что хохляндское? Небось они ХАМАС и ХЕзболлу ракетами не снабжали. И с пидорами всякими типа Хании не ручкались. Так что украинское гражданство вещь хорошая.
Напомнить тебе,что всего одной нероссийской ракетой украинские ПВО сбили российский пассажирский самолет с русскими евреями-израильтянами ?Не по злобе,правда.Кто-то отказался от украинского гражданства?
А,если бы твои любимые дед и баба жили не в Горловке,а в Урюпинске?Не поехал бы в Московию навестить?
Андреус,заподозрить тебя в скудоумии не могу,поэтому полагаю.что запостил ты эту хрень не в тему исключительно скуки ради,дабы сварку учинить.
это тебе только кажется. Дураку махорки никогда не хватает, а умному достаточно одного ЪбычкаЪ.
ну не скажи....я бы себя чувствовала гораздо спокойнее имея помимо российского-израилъского гражданства,скажем, еще британское.
Андреус,заподозрить тебя в скудоумии не могу,поэтому полагаю.что запостил ты эту хрень не в тему исключительно скуки ради,дабы сварку учинить.
Нафиг, все равно не получилось :(
Andreus, на самом деле я полностью солидарен с твоими взглядами по поводу России и со всем что ты говоришь. Единственное я не совсем считаю, что стоит обощать российкую правительскую верхушку с простым народом, и уж если винить людей в поддержке правительства, то уж точно не всех. Среди них полно людей, которые бы тоже согласились с твоими и моими взглядами. Поэтому я как правело виню Путина и правительство, а не людей. А в остальном я с тобой согласен.
ПС. Это мой последний пост по данному вопросу в этой теме.
Снегурбубер
16.06.2007, 17:48
Andreus, дорогой, ты совершенно прав. Им уже всем стыдно.
А теперь слушай... направь боевой задор куда-нибудь в более конструктивное место? Вот расскажи, к примеру, нашим Пикейным жилетам в "Политике", может ли Биби класть пальцы в рот Ольмерту... ;)
Andreus, дорогой, ты совершенно прав. Им уже всем стыдно.
А теперь слушай... направь боевой задор куда-нибудь в более конструктивное место? Вот расскажи, к примеру, нашим Пикейным жилетам в "Политике", может ли Биби класть пальцы в рот Ольмерту...
Можешь стереть, если режет глаз. Я подчинюсь силе. Однако же всех не перетрете! БеБеБе!!! ;)
Снегурбубер
16.06.2007, 17:54
Можешь стереть, если режет глаз.Ошибка. Я никогда не тру то, что не нарушает правила, а только режет мне глаз.
Но когда таки режет, не стесняюсь сказать.
Так вот, режет...
Снегурбубер, все, надеюсь вопрос снят. ?
Снегурбубер
16.06.2007, 17:59
Снегурбубер, все, надеюсь вопрос снят. ?Совершенно не было необходимости стирать написанное. Но если продолжения не будет - то снят. Спасибо :)
я бы себя чувствовала гораздо спокойнее имея помимо российского-израилъского гражданства,скажем, еще британское.
твое чувство покоя не имеет никакого отношения к реальности. Что даст тебе британское гражданство, чего не даст израильское? Право на безвизовый вьезд в Англию? Оно у тебя и так есть. Право на работу там? Так сначала надо эту работу найти, а получить право можно и без гражданства, хотя и сложней. Защиту английской армии?;) Так тебя и так уже защищает российская, потому что израильской тебе мало.;)
ESeid, не перестаешь удивлять. В Соединенном Королевстве высокая автала и они не проверяют присктствия в стране :)
В Соединенном Королевстве высокая автала
ааа.... Ну, тады, конечно, имеет смысл.;)
Я тебе больше скажу - когда-то давным-давно наши в США получали вэлфор в 2-3 штатах одновременно. Ну не было там учета и связи между ведомствами, потому что никто такого хода не ожидал.
поцелуй М
16.06.2007, 20:31
Ошибка. Я никогда не тру то, что не нарушает правила, а только режет мне глаз.
Но когда таки режет, не стесняюсь сказать.
Так вот, режет...
Что-то мне это напоминает... какие то ассоциации проскальзывают... а, вот: монолог Г. Хазанова "Волки и Овцы".
Что даст тебе британское гражданствокогда оно у меня будет,я там буду житъ.;)
ЕСеид, не перестаешь удивлять. В Соединенном Королевстве высокая автала и они не проверяют присктствия в стране
со своей профессией,я без работы не останусъ.;)а с другой стороны,я могу себе позволитъ не работатъ, прекрасно обходясъ без авталы.;)
со своей профессией,я без работы не останусъ.а с другой стороны,я могу себе позволитъ не работатъ, прекрасно обходясъ без авталы.
Я в курсе. Не будь снобкой, ты ж не в хайтеке работаешь :)
Я подчинюсь силе. Однако же всех не перетрете! БеБеБе!!!
Andreus, можно я возьму эту крылатую фразу -вместо подписи? :)
Я в курсе. Не будь снобкой, ты ж не в хайтеке работаешь
ну драсти!а что ж нам делатъ,не хайтековским снобам?:)
отказ от гражданства стоит денег и времени.
виза не гражданам России тоже стоит денег и дается на ограниченный срок.
патриотичностъ слишком накладна
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.