Просмотр полной версии : Тут один мужик сказал...
... по телевизору, что мужчина привлекает женщину отнюдь не мордой_лица и ростом, а бИзумностью_своих_поступков.
О, как ;)
Расскажите мальчики о своих_тёточно_привлекательных_поступках,
а вы, девочки, какой муж_бИз_поступок вас бы точно зацепил и прЫвлёк ;)
Мистер Бин - самый привлекательный дядька планеты %)
darth-bane
29.05.2007, 20:48
Мистер Бин - самый привлекательный дядька планеты
Пока что дамы отдают явное предпочтение Джонни Деппу. В большинстве своём.
Penetrator
29.05.2007, 20:51
В своё время мне дружественная одногруппница передала разговор с "девишника" о том, что меня в группе признали самым перспективным женихом по причине того, что "еврей домой всю зарплату приносить будет".
Безумный поступок, ИМХО, Тайна_Я права :D.
мой муж предложил мне вместе поселится через две недели после нашего знакомства
по моему, безумие-;)
Гедонист
29.05.2007, 21:02
Ника, извращенец какой-то,а вдруг ты котлеты жарить не умеешь
Гедонист, так нас в кибуцной столовой кормили, один хрен-;)
Действительно. С ними надо пожить с годок хотя бы. А то вдруг руки заламывать начнут или трясти перед носом ручонками своими.
Вот таких безумных поступков точно не нада.
Куда,
А то вдруг руки заламывать начнут или трясти перед носом ручонками своими.моя твоя не понимай... то есть надо было предварительно жить вместе до того, как предварительно жить вместе?
Ника, я думаю что надо было дождаться других каких-нибудь безумных поступков.
Если у него больше никаких нет. то можно с ним остаться.
Куда, спасибо, уже 9ый год остаюсь.-;)
Питерский рабочий
29.05.2007, 22:05
по моему, безумие-
Или обычная куриная слепота.
Тайна_Я, ты провокатор :)
Не буду я отвечать, пАтамушта у меня в Сингапуре уже 6:20 утра, а я только час назад завязал с "бИзумностью_своих_поступков". :)
gregormichael
29.05.2007, 22:33
Вот обо мне.
Повод и прочие подробности упускаю.
" gregormichael.
Симпатичный мужчина, воплощающий в себе все, что я в мужиках не переношу "
gregormichael
29.05.2007, 22:36
Задал в поиск Гуглю - не находит (Gott sei dank)
gregormichael
29.05.2007, 22:37
Это я в смысле рекламы постороннего ресурса
Питерский рабочий,
Или обычная куриная слепота.не знаю подробностей, но вставлю свои пять копеек, да?
нет, чтоб там про любовь, с первого взгляда и до гроба... эх, нету больше романтичных мужчин, не-ту!
В своё время мне дружественная одногруппница передала разговор с "девишника" о том, что меня в группе признали самым перспективным женихом по причине того, что "еврей домой всю зарплату приносить будет".
Это они еще твоего ника не знали ;)
"И прозвали его местные девки "Долгоруким" (с)
С моим ником я был бы кууда менее популярен :(
По-теме:
Было небольшим для меня удивлением, что из четырех мушкетеров (из советского фильма) - самым потенциальным для девушек (судя по одному форуму) был Атос - задумчивый, молчаливый, с раной в сердце, а не д'Артаньян - красавец, пассионарий и армянин....
Minime,
а не д'Артаньян - красавец, пассионарий и армянин....гы-гы-гы...-;)
да, действительно! Мой муж разбил мое сердце, когда после недели знакомства поменял моему сыну компьютерный экран с 15 на 19 инчевый и еще добавил при этом: "он же себе глаза испортит!". Девочки, ну кто из вас бы устоял, а? :)
Мавпочка
30.05.2007, 04:46
Мой будущий муж соблазнял меня шоколадом и книгами (детективами, в основном). Если бы он начал со стихов и цветов, то ему бы повезло больше (в смысле, я бы не соблазнилась ;)).
Новенькая
30.05.2007, 04:47
Люда, ты прелесть!:)
Тайна_Я, ты провокатор
Ещё какой. Все виды провокаций на высоком уровне исполнения ;)
после недели знакомства поменял моему сыну компьютерный экран
Если знакомиться с таким мужчиной раз в неделю, можно открыть кАмпутерный магазин. Вот бы все так бИзумничали ;)
А вообще, муж твой, очень хитрый мужчина. Коварный_охмуритель.
Как он тебя, а? :)
эх, нету больше романтичных мужчин, не-ту!
Есть. Ты просто не в курсе ;)
Долго_женатые мужчины вне зоне наблюдения жены
невероятно романтичны ;)
Mio-Nofer
30.05.2007, 05:58
Если я тут расскажу все свои безумные, романтичные и просто беспутные поступки... :)
Mio-Nofer, рассказывай давай!
Зная тебя_в_лицо мне будет не сложно это всё представить :)
Работу нафиг. Жду :)
Mio-Nofer
30.05.2007, 06:37
Mio-Nofer, рассказывай давай!
Нетушки. Лучче помолчу - целее буду. На кое-какие дела из того списка срок давности вообще не распространяется. :)
Mio-Nofer
30.05.2007, 06:43
Sandra, а отчаянных?
Михаил Ш.
30.05.2007, 06:49
Я по молодости-глупости тоже пытался поразить как мне казалось безумными поступками свою нынешнюю жену - прыгал с парашютом, сигал с крыши башни-отеля в Таиланде на тросике и т.п.
Сейчас стал старым циником, совсем не романтичным. Жена бурчит - что раньше со мной было интереснее..............
а отчаянных?
мне нравятся азартные,авантюрные,споnтанные, но обязательно с умом:)
да, действительно! Мой муж разбил мое сердце, когда после недели знакомства поменял моему сыну компьютерный экран с 15 на 19 инчевый и еще добавил при этом: "он же себе глаза испортит!". Девочки, ну кто из вас бы устоял, а?
Перед твоим мужем?! Он походя успел покорить мое серце в Икее тоже, приволокЯ ту штуку до кассы :)
бЭзумные поступки.. А нельзя заменить на бЭзумную страсть? ;)
malkatamu
30.05.2007, 07:35
Две недели....чегой-то подзадержалися.
У нас с женой главный семейный праздник - День знакомства (он же - День начала совместной жизни)
С тех пор и не расстаемся.
А все книги! - Я ее к себе в нору зазвал книжки посмотреть....да вот и втянулись, до сих пор часто друг-дружке сказки на ночь читаем.))))))
malkatamu
30.05.2007, 07:43
Ага, а потом к травматологу ходить.....не надо нам этого, кушали))))
Mio-Nofer
30.05.2007, 07:45
да, действительно! Мой муж разбил мое сердце, когда после недели знакомства поменял моему сыну компьютерный экран с 15 на 19 инчевый и еще добавил при этом: "он же себе глаза испортит!".
А, собственно говоря, где вы тут видите "безумный поступок"?
ИМХО мужик качественно и очень умно подъехал к понравившейся ему даме посредством ея сына. Тонкий расчёт, никакого безумия. :)
malkatamu
30.05.2007, 07:47
Я по молодости-глупости тоже пытался поразить как мне казалось безумными поступками свою нынешнюю жену - прыгал с парашютом, сигал с крыши башни-отеля в Таиланде на тросике и т.п.
Сейчас стал старым циником, совсем не романтичным. Жена бурчит - что раньше со мной было интереснее...
Не, я и не пытался, вся жизнь такая была . Так что жена тихо бурчит - надоел вечный экстрим, когда замуж выходила ты по полгода из дома уезжал а я с любимой свекровью оставалась. А теперь вся твоя чудесная родня вымерла, а ты все время дома вместе со своими закидонами.
Я и говорю - не угодишь им!
Mio-Nofer
30.05.2007, 07:53
Прыгать с парашютом напоказ перед девочкой - это тоже, если подумать, не безумный поступок. Разновидность ухаживания, опять же тонкий подходец.
ИМХО по-настоящему безумный поступок выглядит по-другому.
gregormichael
30.05.2007, 07:59
Прыгать с парашютом
В нашей семье более 300 прыжков с парашютом сделала жена (абсолютная правда)
Правда ДО нашего знакомства :)
Мой будущий муж соблазнял меня шоколадом Меня тоже. При этом сам его не ел. В моих глазах это был самой что ни на есть бИзумный поступок :)
Прыгать с парашютом напоказ перед девочкой - это тоже, если подумать, не безумный поступокда и вообще,прыгают с парашюта-для собственного удовольствия.
женам ,обычно, такие хобби не очень нравятся:)
ИМХО по-настоящему безумный поступок выглядит по-другому.да расскажи уже ,наконец,не томи:)
Mio-Nofer
30.05.2007, 08:08
А вот, к примеру:
Пришёл я в гости к девушке домой. Разулся в прихожей, как это принято. А ей не понравились мои носки (не тот цвет, не тот фасон). И начала она меня стыдить, мол "И как ты в таких носках вообще в гости ходишь?" А я тогда носки снимаю и у неё на глазах с размаху выкидываю в форточку, после чего спрашиваю: "Ну, теперь довольна?" А за её окном дерево, и носки на ветках повисают так, что ни снять, ни достать ( 4 этаж, однако)... так и висят потом несколько лет (синтетика не гниёт). Летом их ещё не видно из-за листьев, а зимой так очень. И долго потом. глядя на них, мы все тот случай вспоминаем и улыбаемся. И сейчас, когда уже носки давно сопрели и пропали, всё вспоминаем...
Вот ЭТО - безумный был поступок?
Или вот:
Не было у меня денег. Совсем. Занял я у людей 10 рублей ( в ценах 80х), чтобы уж совсем не пропадать. Вечером того же дня в компании разговорились с одним человеком, у него проблемы оказались куда (на мой взгляд) серьёзнее, чем моё безденежье. Я пошёл и купил на эти последние занятые 10руб. бутылку водки. Ибо почувствовал, что товарищу НАДО. Именно сейчас и именно это. А товарищ знал, что у меня денег нет, пытался вякнуть, мол: "Не надо..." Я на товарища за это ещё и прикрикнул, что, мол, не её бабское дело тут умничать.
Это вот был безумный поступок?
:)
Я пошёл и купил на эти последние занятые 10руб. бутылку водки.
ну да,все алкоголики-бИзумные
Mio-Nofer
30.05.2007, 08:14
В нашей семье более 300 прыжков с парашютом сделала жена
И что? Это ты считаешь безумством?
Когда я перед армией на парашютиста учился, у нас тоже на аэродроме девки-спортменки сигали так, что только держись.
да и вообще,прыгают с парашюта-для собственного удовольствия.
Или по приказу Родины :)
женам ,обычно, такие хобби не очень нравятся
Меня жена моя наоборот склоняет ещё прыгнуть, молодость вспомнить. И её с собой взять. Я не хочу.
Mio-Nofer
30.05.2007, 08:15
Сообщение от Mio-Nofer
Я пошёл и купил на эти последние занятые 10руб. бутылку водки.
ну да,все алкоголики-бИзумные
То был не алкоголизм, а психотерапия.
Если бы он начал со стихов и цветов, то ему бы повезло больше (в смысле, я бы не соблазнилась
Ты его жалеешь? :)
разговор с "девишника" о том, что меня в группе признали самым перспективным женихом по причине того, что "еврей домой всю зарплату приносить будет".
Девушки!
Актуально до сих пор?
Iren ADLER
02.06.2007, 05:26
Mio-Nofer, Первый поступок КРУТ!!! Фторой - обычный.
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.