Просмотр полной версии : О трудоголиках.
видишь ли, Оля, статистика называет нормой не то, что тебе нравится, а то, что у нее получается. И если тебе не встречались нормальные мужчины - трудоголики, то это не их проблема, а твоя невезуха - ну, не попалась тебе норма.
а не норма,не норма ты,а исключение ,разве ж это плохо?
твой случай,и Эстелъ (и мой...
Ты, судя по всему, человек искусства. Иначе уже поняла бы , что три случая из десятка не могут быть исключением, а являются нормой.
Трудоголик это еще пол-беды, а если моряк даааальнего плавания, или космонавт на станции ?
Или вроде меня - больше времени за границами чем дома ? :)
или космонавт на станции
Да-да! Вот про космонавтских жен расскажите! :)
Трудоголизм или нет, но я вот сижу щас, что китайский болванчик, и пишу статьи про бухучет, аудит предприятия, про бля то, как правильно выбрать бензопилу, я уже знаю, что бензопила состоит из двигателя, рукояток, цепи и прочей фигни. Знаю даже, как правильно сделать бассейн на даче, и как зарыбить его. А что делать? Каждые тыща знаков - три доллара, десять минут работы. Написал статейку- пообщался на форуме-написал статейку. И так целый вечер. А днем - ремонт квартиры, шпаклевку почти завершил, завтра сутра хрен мне а не поспать, буду чистить и готовить под покраску. И очередной мишлоах в Бразилию, потому что бразильцы - они все невыдержанные психопаты, чуть что открывают кейс на Пейпале.
Трудоголик ли я, или просто несчастный бедолага, который вынужден пахать, чтобы жить? Хотя, с другой стороны, праздно проводить время - это не про нас, всегда найдется деятельность, всегда найдется проблема, которую надобно решить. В общем, тема вечная.
Iren ADLER
08.06.2007, 06:22
Andreus, какой Вы продвинутый парень!!! А можно почитать Ваши статьи о бухучете и аудите, пожалуйста?
А можно почитать Ваши статьи о бухучете и аудите, пожалуйста?
ДА там полный бред, читать нечего особенно. Не аналитические выкладки, просто SEO-тексты.
Iren ADLER
08.06.2007, 06:52
Andreus, Ну и что, пусть бред и SEO-тексты
Andreus, Ну и что, пусть бред и SEO-тексты
а каким концом SEO-тексты связаны с темой секс , дружба , любовь?
Iren ADLER
08.06.2007, 07:20
nikANT, ну и что? тема дружбы Вас не вдохновляет?
Организм не наиб...шь.
Я, бывало, за трое суток спал около 4 часов на жестком столе в актовом зале, подложив себе под голову книжки. Переключаться необходимо и желательно переключаться на спорт.Секс тоже можно рассматривать как спорт.
Алкоголь не расслабляет,особенно если к нему привыкаешь.
И всегда должен быть один выходной в неделю, когда можно съездить за город и побыть на природе.
а каким концом SEO-тексты связаны с темой секс , дружба , любовь?
Через трудоголизм и связаны :)
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.