PDA

Просмотр полной версии : Требовать замены или бесcмысленно ?

ЕС
30.05.2007, 10:59
Вводные данные проблемы :
Полгода назад купили видиокамеру. Перед очердным использавнием пытались зарядить - не смогли (от адаптера камера работала). Послали в починку. Там говорят, проблема в батарейке - на неё гарантии нет. Все остальное - наши проблемы. Вот сейчас пытаюсь потребовать от них починить/заменить. Насколько это реально ? В гарантии конечно написано, что она не распостраняется на батарейку, но нигде не напсано, что та служит только полгода. Мне её менять будет стоить шек 300. Фирма производитель - сони.

rena
30.05.2007, 13:12
поищи на разных сайтах свою батарейку.у нас на ребенкином плейстейшене полетела зарядка(тоже sony)так разброс цен на сайтах-потрясный! тоже около 300-350 шах.но я таки нашла за сотню,плюс каких то 15 шах за доставку.

Эстель
30.05.2007, 13:47
Послали в починку. Там говорят, проблема в батарейке - на неё гарантии нет. Все остальное - наши проблемы. Вот сейчас пытаюсь потребовать от них починить/заменить. Насколько это реально ? В гарантии конечно написано, что она не распостраняется на батарейку, но нигде не напсано, что та служит только полгода. Мне её менять будет стоить шек 300. Фирма производитель - сони.
Раз в гарантии записанно , что на батарею она не распространяется , то в принципе выйди она из строя и на второй день , они за неё не отвечают. Дпугое дело магазин , посмотри на батарее сзади должно быть написанно до какого срока она рабочая, и если эта дата еще не прошла , то требуй от магазина замены батареи.

ЕС
30.05.2007, 14:08
Эстель, Спасибо, буду требовать спрос с магазина.

поцелуй М
30.05.2007, 14:19
Раз в гарантии записанно , что на батарею она не распространяется , то в принципе выйди она из строя и на второй день , они за неё не отвечают.

Зато фирма-производитель - отвечает. Особенно если это SONY...

djony
03.06.2007, 17:29
Ох уж эта Sony ... :( Скатилась ... :( На eBay батарейки посмотреть можно ...