Просмотр полной версии : Предсказания Мишеля Ностардамуса
Вот некоторые из предсказаний Ностардамуса,еврея,кстати,по происхождению:
Что нас ждет в будущем?
Точность прогноза +/- 1 год.
2006 - Мусульмане изобретут новый страшный вид оружия. Все станут готовиться к войне, создавать запасы оружия, продуктов, лекарств, воды и противогазов, побегут в леса, в горы, в пещеры и т. п.
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - Немного изменится орбита Земли.
2025 - Европа все еще мало заселена.
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).
2084 - Восстановление природы.
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
2097 - Быстрое старение побеждено.
2100 - Искусственное "Солнце" освещает темную сторону Земли.
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).
2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (это предсказание Ванги).
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
2164 - Животных превращают в полулюдей.
2167 - Новая религия.
2170 - Большая засуха.
2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).
2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.
2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.
2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.
2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.
2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.
2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.
2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические "константы".
2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.
2279 - "Энергия из ничего" (вероятно, из вакуума или из "черных дыр").
2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.
2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.
2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.
2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.
2304 - Открыта тайна Луны.
2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.
2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.
2371 - Великий голод.
2378 - Новая быстро растущая раса.
2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.
3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.
3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.
3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.
Автор: Мишель Н.
Источник: Supermagia
http://astro.rin.ru/htmls/nostradamus/astro1829-1.html
Промытые мозги поверят любому дерьму, которое поднесено с табличкой "сладость" и "истина".
Главное,чтобы было,что промывать
Duke Nukem
31.05.2007, 04:49
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
Не замена, а отмена ;). Так же и от воровства помогает.
Duke Nukem
31.05.2007, 04:51
Страна: Исламская Планета Земля
Главное,чтобы было,что пропмывать
Ну ну.
Ну ну.
Умение иронизировать приветствуется,но ирония,как известно,это зеркало реальности,пусть хоть в будущем
Duke Nukem
31.05.2007, 05:16
Сам то понял, что сказал?
С точностью до 100% ожидал этого вопроса(риторического)
Вот меня интересует, пророк Муххамед где в этих предсказаниях присутствует? Или мусульмане уже могут обходиться без него?
Мы говорим Ислам-подразумеваем Мохаммед.
Мы говорим Мохаммед-подразумеваем Ислам.
:)
Мы говорим - Ленин, подразумеваем - Партия!
Мы говорим - Партия, подразумеваем - Ленин!(с)
Это уже было.
Ничего, это только умный индеец два раза на грабли не наступает.
Мусульмам это не касается. Вся их жизнь - ходьба по минному полю граблей, половина из которых - детские...;)
Мусульмам это не касается. Вся их жизнь - ходьба по минному полю граблей
Видать,умело ходят,если за тысячу лет мусульманского брата только прибавляется в колличестве(по поводу качества предвижу лукавство).
А вот что будет делать еврейский народ,когда к 2030 году население Иерусалима,да и автономии,вырастет? Причём Ностардамус тут не при чём-это скорее очевидно,чем невероятно(демография вещь упрямая).
за тысячу лет мусульманского брата только прибавляется в колличестве
Да вы и сами в курсе :) -
по поводу качества предвижу лукавство
Вот что будет делать еврейский народ,когда к 2030 году население Иерусалима,да и автономии,вырастет?
Если к тому времени в Иерусалиме останется хотя бы один мусульманин...
Видать,умело ходят,если за тысячу лет мусульманского брата только прибавляется в колличестве
Так у дурака махорки много! Только тратит без мозгов.;)
Если к тому времени в Иерусалиме останется хотя бы один мусульманин...
Слушайте,ну оптимизм-то тоже должен быть разумным
Слушайте,ну оптимизм-то тоже должен быть разумным
Ну вы же норовите с саблями на танки :) - ответ адекватен вопросу :)
Когда сабель и грабель и ломов много,то танк медленно,но верно превращается в консервную жесть
Когда сабель и грабель и ломов много,то танк медленно,но верно превращается в консервную жесть
Не обольщайтесь. Консервы застанете врядли :)
Не обольщайтесь. Консервы застанете врядли
Подозреваю,что консервы не только застанем,но и разогреем тушёнку-огня хватит
P.S:А на аватаре-то первое,что бросается в глаза это позолоченный купол Эль-Аксы.По всем законам оптики,золотой цвет более выигрышный,чем голубой,или белый.
Кстати,а почему именно Эль-Акса,можно ведь было Яд Вашем вставить,как символ Иерусалима(неужели память о храме).
Duke Nukem
31.05.2007, 07:24
Ну вы же норовите с саблями на танки
Ну оптимисты, что с них взять?
IMAD,
ГЫ, чукча, какая наxрен Аль-Акса, какой ты мля мусульманин, если даже не знаеш как выглядит Аль Акса... :twak: вот теперь поройся в своих мозгах и скажи как называется эта мечеть..
2111 - Люди становятся киборгами
Автор: Мишель Н.
Источник: SupermagiaИнтересно - как "киборг" пишется по старо-французски? ;)
Если Мохаммед - печать пророков - то крещеный еврей Нострадамус - самозванец.
Если же он наделен даром пророчества - то самозванец - Пророк.
Если же его катрены - не пророчества, а прогнозы (правдивые) - то тогда они ограничивают всемогущество Аллаха, который не следует ничьему слову, кроме собственного - и в руке которого - судьба любой песчинки земной. ;)
Кстати,а почему именно Эль-Акса
Ну, что Скалу Жертвоприношения вы колпаком прикрыли - это вы молодцы... :)
А вот почему конь Буррак в небеса - с края искуственного сооружения (которое вы сами недавно - в результате протечки водостока - чуть сами не обрушили) сиганул - не ясно.
Может, у первых калифов с ориентацией проблемы были - и "мечеть удаленная" - куда-нибудь в другом направлении удалена была? ;)
End,
Согласен,в эмоциональном порыве назвал купол Скалы Эль Аксой,но сути это не меняет,смысл тот же.
которое вы сами недавно - в результате протечки водостока - чуть сами не обрушили
Что характерно для израильтян(это уже не ново),так это то,что незаметно подпилят веточки так,чтобы можно было влезть на дерево,но ещё не упасть,затем,когда случится непоправимое,скажут,что арабы сами себе ветку подпилили
что характерно для исламистов так это то что они психически больные люди но с децтва не все таблетки исправно глотают
только через одну
а чаще даж через две
чтоб когда без лекарств их болезнь обострится весь не исламский мир в своей истерике от угнетения обвинить:)
Что характерно для израильтян(это уже не ново),так это то,что незаметно подпилят веточки так,чтобы можно было влезть на дерево,но ещё не упасть,затем,когда случится непоправимое,скажут,что арабы сами себе ветку подпилили
Что характерно для мусульман, особенно для арабов -
-мужикам не хватает яиц - ни один настоящий мужик, глава семьи, не пойдет заниматься террором, рискуя оставить свою семью без кормильца, а напротив, будет пахать, дабы ее обеспечить.
-они смелы толпой. Как только араб попадает в плен, куда девается гонор. Выглядит это очень неэстетично.
-они находят оправдание собственной лени и собственной глупости. Во всем у них виноваты сионисты, природное ли явление или результаты собственных же ошибок.
-крича на всех углах о мечте иметь собственное государство, на самом деле никогда не смогут и не захотят его иметь. Ибо понятия не имеют ни о каком взаимодействии, ни о какой экономике, промышленности и прочих необходимых атрибутах государственности.
-арабы привыкли получать все на шару, брать нахрапом. Что такое жить за свой счет - они и понятия не имеют. Самый прибыльный бизнес в Палестине - сколотить собственную банду и получать прибыль за счет выкупов и дотаций из Саудовской Аравии. Чем банда больше, тем больше денег.
-мужикам не хватает яиц - ни один настоящий мужик, глава семьи, не пойдет заниматься террором, рискуя оставить свою семью без кормильца, а напротив, будет пахать, дабы ее обеспечить.
когда народ угнетаем тираном,его мужская половина,в первую очередь,должна думать о борьбе с угнетателями-разве это не логично.
-они смелы толпой. Как только араб попадает в плен, куда девается гонор. Выглядит это очень неэстетично
То же самое можно сказать и про евреев.Только арабы и в израильских застенках продолжают борьбу
-они находят оправдание собственной лени и собственной глупости. Во всем у них виноваты сионисты, природное ли явление или результаты собственных же ошибок.
У евреев же,постоянное навязчивое мнение,что весь мир пытается их унизить и оскорбить,чуть что-сразу вспоминают катастрофу и говорят,что все их ненавидят.
-крича на всех углах о мечте иметь собственное государство, на самом деле никогда не смогут и не захотят его иметь. Ибо понятия не имеют ни о каком взаимодействии, ни о какой экономике, промышленности и прочих необходимых атрибутах государственности.
-арабы привыкли получать все на шару, брать нахрапом. Что такое жить за свой счет - они и понятия не имеют. Самый прибыльный бизнес в Палестине - сколотить собственную банду и получать прибыль за счет выкупов и дотаций из Саудовской Аравии. Чем банда больше, тем больше денег.
Палестина была бы ничем не хуже чем та же Иордания или Египет-как евреям помогает США,так палестинцам помогал бы весь арабский мир.
Если у израильтян забрать всю военную мощь,которая была скоплена за десятки лет(не без помощи США),то шансы на победу в борьбе уравниваются.
Если у израильтян забрать всю военную мощь,которая была скоплена за десятки лет(не без помощи США),то шансы на победу в борьбе уравниваются.
возможно. Хотя в 48 году мощь израильтян была гораздо меньше, да и в войну Йом-Кипур - тоже. Только мы не для того эту мощь накапливали, чтобы отдать, да еще и врагам. Все, чем можем помочь - это отдать часть мощи в виде ракет и снарядов, выпущенных в любую точку досягаемости.
IMAD, нам с тобой друг друга не понять. Мы - евреи, ты - непонятно кто: то ли палестинец, то ли чеченец, то ли просто приблуда без роду и племени. Но ты ненавидишь нас - не потому, что мы у тебя что-то отняли, а потому, что мы - есть, и живем здесь. И для меня, к примеру, этого вполне достаточно, чтобы просто не воспринимать тебя, как равного собеседника, несмотря на близость наших профессий. Ну, вот как иду я по улице, а на меня из-за забора собака лает. Пока она на привязи и за забором - она мне интересна только с точки зрения классификации: дворняга или нет, большая ли, выучена или нет. о если она из-за забора вырвется, мой интерес к ней изменится: она меня с этой секунды интересует, только как мишень.
Так вот, собака эта - ты. И ты, в случае чего, будешь не первой собакой, которую я видел в прицел. Но только если вырвешься на улицу. Не ищи в моих словах горячности - ее там нет. Также я не стремился оскорбить тебя специально, хотя отношения ислама к собакам знаю неплохо. Но ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ СОБАКУ, он может ее только наказать. и не за пустой лай, а за действия. А лаять - имеешь право, только слюной не брызгай.
Не ищи в моих словах горячности - ее там нет. Также я не стремился оскорбить тебя специально
ни капли горячности я не вижу в Ваших словах-ненависть обоюдна,поэтому,чтобы не делать ошибок прошлого,стоит переосмыслить настоящее(хотя бы) и в будущем предотвратить резню мусульман(хотя многие братья не поймут моих миролюбивых порывов).
А в горячности Вас мог бы уличить глупый школяр,не имеющий даже среднего образования-я достаточно пожил,чтобы мыслить трезво и разговаривать спокойно,не отвечая на провокации!
ESeid, И ещё,
не подумайте,что в моих жилах страх и трепет перед израильским оружием-его нет,больше того,я считаю,что лучше умереть стоя,чем жить на коленях,но ведь умереть суждено не только арабам,если будет большая взбучка,а?
И последнее,моё происхождение пусть Вас не волнует-дышите спокойно
больше того,я считаю,что лучше умереть стоя,чем жить на коленях
поэтому ты живешь в Иордании, которая ни в коем случае в конфликт не полезет, а не в Чечне, или секторе Газа, где имеешь право жить... Ну-ну, говори дальше, храбрый джигит...
Kondrakr
01.06.2007, 10:57
что характерно для исламистов так это то что они психически больные люди но с децтва не все таблетки исправно глотают
только через одну
а чаще даж через две
Не глотают вообще - это лишает мужества.;) Под которым подразумевается повышенная возбудимость.
ты живешь в Иордании
куды там, в Иордании. И провайдер у него - 012 ;)
IMAD,
если за тысячу лет мусульманского брата только прибавляется в колличестве(по поводу качества предвижу лукавство).
..Ну.. да.. пА поводу "лукавства"- Ты прям и не слукавил... патамушта- и Сам прекрасно знаешь- что только количество... количество и ищщЁ РАс КОЛИЧЕСТВО.!..про КАЧЕСТВО- Мы тактично так ... прАмалчим..( но Мы- ффсе тут присутствующие-знаем- аб чём молчим..и Ты - ф том числе..тем более)..Но вот теперь- смАри.. ето чЁ получается....после всепланетной победы Ислама -планета буИт заселена ... ну скажем так- ниЗкокачественными людьми? В своей массе- значительно уступающими нынешним интеллектуально... морально.. творчески? Да?..Ведь как Я правильно понял- для торжества Ислама на планете- необходимым и достаточным условием является уничтожение Европейской и Американской форм цивилизации.. Чёрная дикая Африка - Ислам не напрягает..Так ? Да? ффсё верно? ..И вот скажЫ... разве ета " победа" не будет вопиющим регрессом человечества? Ты не задумывался- что есть неразрывная связь между Техногенностью , Интелектуальностью земного сообщества и количеством жителей земли? Ведь нынешние шесть миллиардов- (ф смЫсле- что Им " удаётся" жЫть на планете) - ето заслуга именно техногенных цивилизаций! Именно- Европейской! Без индустриализации и капитализации- население планеты вынужденно было- бы колебаться максимум- в миллиарде!!!
И - вот именно тут- Мы " подходим к наиболее интересному": -А вот скажЫ.. как победившЫе низкокачественные исламисты- смогут справиться с етим регрессом и коллапсом? А? ну да...Я даже знаю ответ! Вам- придётся качественно улучшаться!..И вот тут- " заложенна бомба"! Качественноулучшенные до приемлемого техногенного уровня исламисты- в своей массе перестают быть мусульманами! Примерофф- тьма! хоть та- же Европа- Америка- хоть тот- же Израиль. ..ФФторой путь- улучшение определённого количества исламистоФ- приведёт к новому расколу и антагонизму.. К новому походу истинного Ислама против " цивилизованного" ... к новой победе( согласно Тебе- же) Истинного над " загнившим"... и ффсё пА кругу! Так вот..скажЫ... Ты уверен- что всемирная победа Ислама- не явится его- же безвозвратной гибелью? Ведь даже исходя из того-что цивилизация- ето " движение вперёд"-Ислам жив и актуален только в пути.. в движении.. в борьбе... При достижении цели...при отсутствии движения- он перестанет быть релевантным.. актуальным... жЫвым... Он - посто отомрёт!
И вот напоследок ищщЁ ПАРА ВОПРОСОфф: а) Скажи .. ратуя за победу ислама- Ты искренне желаешь ему гибели?
бе) Судя по ффсему- после " победы Ислама на планете"-в течении максимум 100- 150- ти лет уровень цивилизации восстановится на прежнем( как пример) на сегодняшнем уровне... (спираль... пАнимаешь ли.... чесслово- не Я придумал)..так вот... скажЫ.. ето того стоит- чтоб " сделать скачёк назад"?
...не изменив ф сущности ничеВо а лишь слегка замедлив движение ?
..вто ежели бы Ты был еврей..даже слеХка думающий..Ты бы на раС просчтал бы ету раздачу и пришёл бы к выводу- что ващщЕ суетиться с Исламом - не стоит...в лучшем случае- " останешся при своих" но с больными руками...
ЗЫ! ..Я панаписал многа.. попробуй ответить!
ЗЫ зы!! Есейд! Я тут буквы писал.... даже и не напрягайся! мегрень- гарантированна!
Снегурбубер
01.06.2007, 12:05
ЗЫ зы!! Есейд! Я тут буквы писал.... даже и не напрягайся! мегрень- гарантированна!Ну так не только же Eseid это читать не будет :D
ЗЫ зы!! Есейд! Я тут буквы писал.... даже и не напрягайся! мегрень- гарантированна!
ну, я, понятно, этот крик души читать и не собирался, но за разрешение не читать - особое спасибо: приятно все-таки, что нас хоть уважают...(с);)
ESeid,
что нас хоть уважают..
..берут за хвост... и провожают!
Снегурбубер,
Ну так не только же Eseid это читать не будет
Ну..Ты сам винАват! Ф школу ходить надо бЫло.... а не на вибросЕндах сидеть!
..Хотя- ето очень хорошо.. что Ты враз понял- что в категорию " на кого рассчитано" Ты не попадаешь! Ты просто попадаешь на опус...непрочитав!
ЗЫ Я приношу свои глубокие извинения.. но в приведённом Мной сообщении - значительно более 20- ти знаков...Если возникнут проблемы- Я возьму на себя труд " нарезать " по двадцать...
Если возникнут проблемы- Я возьму на себя труд " нарезать " по двадцать...
ни в коем случае! Прекрати немедленно! Ты лучше вообще все, что хочешь сказать - укладывай в один пост, раз в сутки...;)
Снегурбубер
01.06.2007, 12:36
Вояджер, ну ты смешной :) Разве я о себе?
Чтобы понять, что ты хочешь сказать, надо очень хотеть и сильно напрягаться даже тому, кто относится к тебе доброжелательно, как я. А этот зверек... Ну, вряд ли...
ESeid,
раз в сутки.....а мордочка не треснет? Ето у меня одноразовое питание- а у Тебя стул- весь вечер?
даже и не напрягайся! мегрень- гарантированна!
да ничего. так. понятно. :)))
.а мордочка не треснет?
треснет - перестанешь писать, делов-то.
Снегурбубер,
Ну, вряд ли.....думаю- он это уже съел.(17)
Снегурбубер
01.06.2007, 12:56
..думаю- он это уже съел.(17)И рыдает в углу, раздавленный интеллектуальной мощью...
Снегурбубер,
И рыдает в углу, раздавленный интеллектуальной мощью...
..съел раньше.. поэтому декларирует " своё"- довольно вяло(44)
раздавленный
..Ты же- нечитаешь!??(13)
Снегурбубер
01.06.2007, 13:05
Так он просто не свое декларирует. Поэтому и вяло.
А цифирьки - кому?
Ты же- нечитаешь!??Читаю, когда ты пишешь членораздельно.
Снегурбубер,
А цифирьки - кому?- количество знаков(16)
членораздельно. меняемся? ЦИФИРЬКИ - НА ЕТО СЛОВО? ..Каждый раз- как его вижу- мурашки па коже! чле но раздель но..
Снегурбубер
01.06.2007, 13:29
количество знаковТак ты еще и считать не умеешь... дефисы и пробелы - это тоже знаки ;)
А меняться я с тобой не буду. Это не есть гуманно. Ты вон только в предвкушении уже так перевозбудился, что орать начал...
Ты вон только в предвкушении уже так перевозбудился, что орать начал...
ето - не Я... капс... ладно.. меняемся.. тока- шопотом...гуманист(42)
дефисы и пробелы
а что их читать...точка она и в китае точка ... А пробел- так весь остальной- незаписанный лист- можно большим пробелом считать!(98)
Снегурбубер
01.06.2007, 13:45
Шепотом - можно. Можешь даже пользоваться безвовмездно. Но если опять начнешь орать, назад заберу.
а что их читать...точка она и в китае точка ... А что их писать тогда больше, чем требуется?! И пробелы. Одно дело незаписанный лист, а другое - пробел между. Или ты на кнопочку Any Key не нажимаешь? ;)
которое вы сами недавно - в результате протечки водостока - чуть сами не обрушили
Что характерно для израильтян(это уже не ново),так это то,что незаметно подпилят веточки так,чтобы можно было влезть на дерево,но ещё не упасть,затем,когда случится непоправимое,скажут,что арабы сами себе ветку подпилилиСпасибо за подсказку - надо бы вам воду отключить - чтобы не нарываться на обвинения в организации подмыва святынь... ;)
пессимист
04.06.2007, 19:17
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
Какой-то очень противоречивый тезис. Если все животные вымрут, то кто будет, согласно этому же пункту, вести химическую войну? Или не все животные вымрут, или химической войны не будет. Вы уж решите, жывотноё вы нашоё.
Предсказания Доджа.
Сосед большого усача,
Попавшего недавно в петлю,
Усов поменьше обладатель,
Высокий, стройный офтальмолог,
Уже готовит сонмы стрел
И направляет их коварно
В ту сторону, где смотрит робко
Не снявши крышечки с бинокля,
Усатый, что страну свою погубит.
В ту сторону, где смотрит робко
Не снявши крышечки с бинокляПо армии был отдан приказ - подавать гостям приборы оптического наблюдения - в уже расчехленном виде. :)
leonber, оставь пока, - комментировать сей катрен и содержащееся в нем пророчество удивленные потомки будут только лет через 300.
bloodmeri
12.06.2007, 19:54
я не настрадамус , но , бля , предсказываю :
в ближайшее время мусульмане дружно отправляются к ихнему аллаху ...
ВСЕ :)
а автору топика намекну - он , и его собратья - всего лишь дрова в плавильной печи.
дрова прогорят , и исчезнут , а золото отделится от шлака ...
ну , бывай , сын амалека , нападающего на слабых ...
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.