PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про Пелефон.

Docc
01.06.2007, 06:51
Господа,кто может точно сказать-какой аппарат можно привезти из-за бугра для подключения к номеру Пелефона?
Я знаю,что такая возможность есть,но у работников пелефона эту инфу под пытками не вытянешь...

Lotus
01.06.2007, 06:56
Docc, Можно запросить у них список совмещенных с ними телефонов.
Они высылают его на дом, по крайней мере, мне где-то год назад выслали, но я его выкинул...

Pulp Friction
01.06.2007, 06:57
не думаю, что это реально вообще.
я как-то пытался трео 600 к ним проспособить - глухо.

Lotus
01.06.2007, 06:58
не думаю, что это реально вообще.
Я так же думаю..

Andreus
01.06.2007, 07:01
Если и реально, то только как-нибудь по знакомству. Так просто нафига им создавать себе же конкуренцию - они ж сами телефонами торгуют...

Docc
01.06.2007, 07:34
А может кто-нибудь хочет продать аппарат из последних моделей?

Pulp Friction
01.06.2007, 07:44
аппараты в пелефоне довольно дорогие. посмотри на союзе доску объявлений. там порой отдают за переоформление.
кстати, я могу тебе просто отдать 2 телефона с твоим переоформлением, ну и будешь продолжать их выплачивать. если интересно - пиши в личку.

Lotus
01.06.2007, 12:27
У меня есть Моторола 815-ая, выплаченная, но я не знаю..
Только за переоформление, уж точно отдавать не буду...

djony
02.06.2007, 17:50
Нехрен из-за бугр что-то для пелефона возить , заплатишь за прошивку под пелефон и проклянёшь их ... Только GSM !

Прoхожий
02.06.2007, 18:14
Я читал про обратный процесс.Ссылку не помню за давностью.
Человек подключил Mini Poz на Украине.
Телефончик действительно шикарный.По моему дороже аппарата у нас рынке нет.
GSM тоже не идеально совместимы.Симки 3 поколения на более младшие модели уже не идут.

поцелуй М
02.06.2007, 19:37
Mini Poz

Переводится как "Мини Поц? Забавно...

Xenon
03.06.2007, 10:14
Пару месяцев назад я сам думал об этом. Пелефонцы прислали список, но лучше бы они этого не делалли. Все модели не моложе двух и более лет. Не вижу смысла везти самсунг 811 и т.д. Я начал выспрашивать и узнавать по своин каналам - они сначала должны проверить аппарат> 300 шек , и только после этого скажут да или нет. На тот момент я думал о новом lg , который недавно зашел > так даже его не хотели подключать.
Я пришел к выводу - gsm. Дождусь окончания оплаты и аглы

BaR
03.06.2007, 10:22
какой аппарат можно привезти из-за бугра для подключения к номеру Пелефона?

Только GSM !
... и подождать примерно до конца года. Тогда с номером Пелефона сможешь подключиться к кому угодно, включая ... GSM ;)

stratcat
03.06.2007, 14:22
Человек подключил Mini Poz на Украине.
Телефончик действительно шикарный.По моему дороже аппарата у нас рынке нет.
GSM тоже не идеально совместимы.Симки 3 поколения на более младшие модели уже не идут
Я подарил трео 600 cdma брату, и ему это спокойно подключили где-то там в братске)
про сим 3 поколения тебя дезинформировали. преспокойно работают в самых простых телефонах)))

djony
03.06.2007, 16:14
BaR, Этот закон приняли к исполнению вроде с начала этого года , закон о сохранении номера телефона при переходе из компании в компанию , реально не исполняются , с чего это вдруг он заработает со следующего года ?

BaR
03.06.2007, 16:46
djony, даже раньше. Но компании саботировали этот закон. Недавно их всех штрафанули на парочку лимонов каждую и повелели исполнить закон до ноября, иначе разбомбят штрафами. Сразу после этого компании заявили, что давно буквально жаждут внедрить в жизнь сей закон, готовы технически и даже опробовали (или уже пробуют) техническую возможность реализации. :)

Так-что к ноябрю должно быть готово. Ну к Новому году. ;)

Прoхожий
03.06.2007, 17:04
про сим 3 поколения тебя дезинформировали

Гм..Не берусь считать себя спецом в вопросе.Но мадбекотку в тф 3 поколения около симки видел.

djony
03.06.2007, 17:35
Хорошо ! Прогнули их ... А как переходы будут осуществлятся ? Прихожу я со своим GSM аппаратом и Симкой Оранж в Пелефон и говорю - хочу с вами дружить ! А они мне ... заплати за нашу симку ХХХ шак и дружи ? Пусть даже со старым номером ?

BaR
03.06.2007, 17:59
djony, Какие симки? Речь о том, что номер остается ТВОЙ. Про переходы со своим аппаратом/симкой речи не было. Пока не было. Особенно в Пелефоне. ;)

поцелуй М
03.06.2007, 18:34
Так-что к ноябрю должно быть готово. Ну к Новому году.

А я думаю, будет... "как всегда" ба арец.

djony
03.06.2007, 18:51
А толкку мне что у меня номер в собственности , если за переход я должен буду под 1000 шак отдать ( у меня 4 е линии ) и это по минимому лишь со сменой симок , например Пеписин на Звездастых ... Ну и нафих мне этот закон ... Конкуренция-то где тут ? Если я захочу перейти - собственный номер меня не остановит , мне потребуется 1 час времени всем знакомым из записной книжки отзвониться и предупредить их о замене номера ... Опять нас государство имеет , именно государство , так как сотовые провайдеры проплачивают чиновникам ...

BaR
03.06.2007, 19:04
djony, ну прости засранца, я больше так не бу-у-уду!!! :)

Чуть серьезней: у людей бывают ситуации, когда номер завязан на рекламе или чем-то стабильном, что ты не можешь просто поменять. А условия просто ужасны. Человек ВЫНУЖДЕН держать несколько аппаратов и всячески выкручиваться. Теперь - другая песТня: перевел номер в другую фирму на, возможно уже имеющийся, аппарат другой сети. Оранж и Селком - те же аппараты, только СИМки разные (сейчас). Пелефон меняет сеть на нечто новое, вроде как следующее за ГСМом, куда будут ВЫНУЖДЕНЫ прийти и остальные фирмы. В конце-концов ты же не выкидываешь аппараты? Значит сможешь сделать пару кругов по сапакам без покупки аппаратов. ;)

djony
04.06.2007, 03:12
BaR, Прощён ! :) Успокоил ! ;)

BaR
04.06.2007, 07:40
djony, спасибо!!! Как будто ... вышел таки "каменный цветок". :D