Просмотр полной версии : Вперед походники-любители!
:bmw: Предлагаю объединиться бывшим походникам-любителям 50 +и 60+ в группу из 5-6 человек для самостоятельных коротких походов с отдыхом по Израилю . Описание и маршруты есть у меня в литературе от Аганат А Тева. Надо только, чтобы совпали интересы , возможности и время. И вперед !и с песнями !
Мой тел. 0502-234097
Надо только, чтобы совпали интересы , возможности и время.
нужно ли также, чтоб совпадали диагнозы?;)
gregormichael 03.06.2007, 12:43 Энурез подходит?
Энурез подходит?
подходит, записывайся.;)
Наконец-то ESeid и gregormichael спелись.
gregormichael 05.06.2007, 23:39 спелись.
скорее (извините) обоссались
Bubele, они не спелись, они списались. Ударение по вкусу.
Вездесушие Женя и Гриша... Вторую "с" по вкусу :)
gregormichael 05.06.2007, 23:50 Вторую "с" по вкусу
и обязательно поперчить!
для самостоятельных коротких походов
Примерно как вы себе это представляете? Это я к тому, что интересы могут быть действительно очень разные. Я, к примеру, предпочитаю по сильно пересеченной местности, в сильной группе и с опытным инструктором знающим эту местность.
В этом деле ещё нужно учесть вопрос транспорта, так как ест круговые маршруты и не очень.
На круговом можно за транспорт не беспокоиться, а если начал спуск\подъём в одном месте, а закончил в 5-10 км от туда, назад ведь не потопаешь?
К тому же если вы хотите путешествовать по северу, то желательно купить специальные походные карты, на которых обозначены проложенные пешие и не очень маршруты.
В соответствии с их пересечениями вы сможете выбирать более подходящие для вас маршруты. :israel:
gregormichael 08.06.2007, 01:46 Примерно как вы себе это представляете?
оговорить.
возможно компромисс отыщется, а возможно идея окажется неосуществимой.
Знаю по собственному опыту что найти попутчиков весьма непросто.
Когда я ходил в походы с друзьями, я писал на сайте маршрут по которому идём, и кто хотел присоединялся. Думаю это самый удобный способ!
gregormichael 15.06.2007, 14:31 Когда я ходил в походы с друзьями, я писал на сайте маршрут по которому идём, и кто хотел присоединялся. Думаю это самый удобный способ!
Разумно.
А нюансы можно и по телефону обсудить.
Именно так я и делаю здесь (в Дюссельдорфе)
Как ни странно - желающих достаточно мало. Правда у нас (с женой) пожелания тоже в довольно жёстких рамках:
- возраст;
- расстояние;
- объекты
я писал на сайте маршрут по которому идём, и кто хотел присоединялся. "На это место уж нету карты,
"Плывем вперед по абрису
.......................................
И подавать я не должен виду
Что умирать не хочется"
(с) :)
|
|