Просмотр полной версии : Израильские военные застрелили двоих детей

Страницы : 1 [2]

leonber
07.06.2007, 10:13
Ты считаешь, что быть эдаким романтичным подростком, мечтать о дальних странах, рисовать картинки, писать стишки, иметь десятки друзей за границей по переписке, любить мир и так далее - это признак сумашествия.
Ничего скверного в этом нет.
Плохо, когда методы реализации этих склонностей перестают сопоставляться с чем-либо.

В 70-х, к примеру - в СССР произошла попытка угона самолета (одна из многих замолченных), совершенная четверкой ПТУшников - трое из которых стремились "мир посмотреть", а четвертый, идейный - мечтал присоединиться к борьбе индейцев против бледнолицых поработителей.

Впору ухмыльнуться - только люди погибли...

tommie
07.06.2007, 10:26
leonber,все левацкие идеи начинались с таких увлечений
быть эдаким романтичным подростком, мечтать о дальних странах, рисовать картинки, писать стишки, иметь десятки друзей за границей по переписке, любить мир
одна фраза "любить мир" чего стоит
за такую фразу таки очень и очень большие проблемы тому ж миру и людям эти "любители" делали

Рося
07.06.2007, 10:56
ФСБ,МВД, Генпрокуратура и прочие структуры России, почему они не бегут за Сашей? Почему такое повальное безделье? Вот жеж Шабак и Моссад, ведь при деле люди! А наши опять, как всегда, узнают все последними . Безобразие!!!!!!!))

tommie
07.06.2007, 11:00
Росомаха,ты думаешь что такие саши как бы только у нас есть?
у вас таки их также не маленькое число
даж очень больше чем у нас

к слову они везде есть
потому таки занятость тем кто за ими гоняется таки гарантирована:)

пессимист
07.06.2007, 14:34
Ты считаешь, что быть эдаким романтичным подростком, мечтать о дальних странах, рисовать картинки, писать стишки, иметь десятки друзей за границей по переписке, любить мир и так далее - это признак сумашествия.
Признак инфантильности, затянувшеися на много лет и переросшеи в навязчивую идею. Когда ребенок в 7 лет перерисовывает карты и играет на них в войнушку, это нормально. В 20-ть на военнои базе - это уже диагноз. Когда человек выопывается перед представителами силовых структур, чтобы девушки на него внимание обратили, в 14-ть лет - это еще можно понять, в 25-ть - потология. Когда человек высказывает свое скандальное мнение о чем-либо только для того, чтобы любым способом попасть на страницы и обратить на себя внимание - это глупость, а не отстаивание убеждений. Когда человек сочиняет всякую чушь о миролюбии и множестве друзеи, но сам не может ужится практически ни на одном рабочем месте + постоянные суды и тяжбы цо всеми подряд - это признак склочного характера и вранья, но не романтичности. И так далее, и так далее.........

пессимист
07.06.2007, 14:52
ФСБ,МВД, Генпрокуратура и прочие структуры России, почему они не бегут за Сашей? Почему такое повальное безделье?
Потому, что, при всей своей инфантольности, Саша понимает, что выделыванием перед этими ребятами вместо дешевой популярности он заработает отбитые почки. На первый раз. Во второй его просто скормят червячкам, чтобы под ногами не путался. Потому, проходя мимо них, обычно засовывает язык в жопу, опускает глазки в сторону члена и делает вид, что он невидимимка.

Снегурбубер
07.06.2007, 16:28
пессимист, лень копаться в архиве, но сия особь не так давно утверждала, что все запланировано. Оно таким образом набирает факты, на основании которых будет просить политического убежища в Европе.

З.Ы. Сейчас, конечно, Саша заявит, что это он так шутил, а я, лох повелся... ;)

Leonido
07.06.2007, 17:44
Порылся в архиве http://cursorinfo.co.il за последние две недели
и выбрал оттуда заголовки заметок
-Следователи ШАБАКа превратили палестинского подростка в пепельницу
-Израиль заразил Европу сальмонеллой
-Офицер полиции подрабатывал продажей патронов и гранат
-Сенсационный документ: операцию в Энтеббе исценировал ШАБАК
-ЦАХАЛ ставил опыты на "русских" солдатах
-Палестинцы разоблачили израильскую шпионскую сеть

Можно сказать что курсор - брехуны, но нельзя сказать что они чем-то отличаются от многих прочих, таких как Идиотка, мигня и т.д.
:molotok:

пессимист
07.06.2007, 19:24
лень копаться в архиве, но сия особь не так давно утверждала, что все запланировано. Оно таким образом набирает факты, на основании которых будет просить политического убежища в Европе.

З.Ы. Сейчас, конечно, Саша заявит, что это он так шутил, а я, лох повелся...
Ты знаешь, мне совершенно фиолетово, что это чудо и где врало, в очередной раз. Я на нем просто когти точу. Снимаю нервное напряжение интенсивных рабочих буден. С поганой овцы хоть шерсти клок.

tommie
07.06.2007, 19:40
лень копаться в архиве, но сия особь не так давно утверждала, что все запланировано. Оно таким образом набирает факты, на основании которых будет просить политического убежища в Европе
тогда он таки не просто болен
он сволочь и враг

ESeid
07.06.2007, 22:04
он сволочь и враг
ну, это ты о нем зря. Он не сволочь и не враг. Он, строго говоря, никто и звать его - Никак. Но он перестал быть нашим Никаком и стал Никаком российским.;)
А раз -так - то и проблем Израилю не доставит, когда его где-нибудь возьмут за жопу или покалечат. Ну, и пусть себе живет, небо коптит. Мало ли их, Никаков, жить нас учат? Будет еще один.;)

tommie
07.06.2007, 22:08
ESeid,так он же действует там против израиля раздувая против нас негативную информацию
если б он забыл про израиль или старался не участвовать в грязи против нас тогда таки да
он был б "никаком"

а пока он если делает себе жизнь понося израиль он таки поступает как враг и как сволочь
как враг потому что его позиция там помогает нашим врагам
и как сволочь потому что сам таки с израиля и его должно очень и очень много чего связывать с нашей страной

Саша
07.06.2007, 22:29
Я на нем просто когти точу. Снимаю нервное напряжение интенсивных рабочих буден. С поганой овцы хоть шерсти клок.

он сволочь и враг

Он, строго говоря, никто и звать его - Никак.

Господа, у вас больное самолюбие и явно завышенное самомнение. Это, кстати, очень еврейские черты характера. Только не надо тут же обвинять меня в антисемитизме. Как говорил кто-то "Есть жиды, и есть евреи. Из-за жидов не любят и евреев". Это про вас. Ваши реплики, зависть, и злобные выпады - это словно пародия из банальных антисемитских журналов с карикатурами :)

Для вас есть свое мнение и...неправильное. Соответственно, те, кто с вашим мнением не согласны дял вас враги. Это тоже местечковое свойство, очень популярное в определенной среде обитания. Это позиция барашка, упертого кривым рогом в стену, неспособного оглядеться и бойти стену вокруг. Будьте бдительны - когда вы упираетесь в стену и давите на нее лбом, задняя часть туловища расслабляется и становится доступной любому проходимцу :)

Он не сволочь и не враг

Нет, вот здесь ты не прав. Я враг. Но не Израилю, а тем его гражданам, которые выдавая свою глупость и упертость за патриотизм, уродуют страну и укорачивают ее век на карте мира.

он же действует там против израиля раздувая против нас негативную информацию

Устал повторять. Я за всю жизнь в Израиле не нарушил ни одного закона, или подзакона. Меня ни разу не признали виновным в совершении каких-либо правонарушений. Думаю, это очень показательно. Виновным считается тот, в отношении которого есть решение суда, признающее его виновным. Все остальное - домыслы и слухи, не имеющие ничего общего с фактами.

Вынести на суд общественности преступление отдельно взятых чиновников - это предательство интересов Израиля? Вы искренне так считаете? Например, написать в газете о маньке-насильнике, это предательство интерсов еврейского народа? А о квартирном воре? Это тоже не патриотично? А рассказать о сотрудниках службы охраны Минобороты, укравших деньги у туристки и испортивших ей отдых - это тоже предательтство? Извините, я с вами не соглашусь.

Вы считате, что мы оболгали Израиль? Великолепно. Мы обратились в суд - это самое место и время решить честным и законным путем кто же виноват во всей этой грязной истории. Но официальные лица уж очень не хотели оказаться на процессе и что-то обьяснять судье - значит было им что скрывать. Если бы моей подруге выдали визу в Израиль и дали бы свершиться законному правосудию, то не было бы всей этой ненужно шумихи. Но Израиль в лице своего консульства Москве отказал ей в визе, тем самым лишив законного права явиться на суд и доказать свою правоту. Соответственно, оставался второй путь - суд общественности. Увы, это был не мой выбор, а выбор израильтян.

ESeid
07.06.2007, 22:31
а пока он если делает себе жизнь понося израиль он таки поступает как враг и как сволочь
наивно ты рассуждаешь. Иранские евреи осуждают Израиль - они что, сволочи, или враги? Нет, они вынуждены так себя вести - закон выживания в галуте.
С Сашей случай другой. Был он изрядным разгильдяем, и практически ничего хорошего в его жизни в Израиле не было: работал - кем попало, учился хрен-знат чему, служил - никак... Вот только и радости было, что погрызться с Шабаком, да еще с кем. Опять же, в прессу попал. ;) А в России на халяву не проживешь - сдохнешь. Пришлось научиться работать, опять же, окружению соответствовать надо - и во взглядах тоже. А там сионистов не водится. Опять же, Израиль - организм живой и сложный, и есть в нем не только сердце, ум и улыбка, но и жопа. А в жопе бывают глисты. Так вот, оттого, что глист был высран на цветущий луг, он не стал бабочкой Махаон.;) Он остался глистом. Так что же, он враг родной жопе? Нет, он ей никто.;)

ESeid
07.06.2007, 22:32
Увы, это был не мой выбор, а выбор израильтян.
"Твоя борьба".;)

Саша
07.06.2007, 22:39
"Твоя борьба".

Ты опять меня переоцениваешь. Моя борьба уже закончилась. В тот момент, когда пачка нотариально заверенных и переведенных статей из газет украсила рабочие столы нескольких европейских консулов. Скажу больше, осенью будет нечто вроде повторения ситуации, поскольку я приезжаю в гости в Израиль. Тебе уже смешно? Мне тоже. Я не без элемента азарта прикидываю, что мои оппоненты выкинут в это раз. И ведь ты я думаю понимаешь, что без очоердной засветки в СМИ мой приезд не пройдет. Как не проходили и все три предыдущих за последние годы :)

Делай ставки. Что будет осенью:

1. Саша арестован за фотографирование эйлатского порта. Фотоаппарат при нем не обнаружен.
2. Саша задержан в Бен-Гурионе за попытку провезти ракету Стингер. Ракету не нашли.
3. Канадская туристка арестована вместе с Сашей в музее Израиля по подозрению в шпионаже. Сотрудники Шабака сперли у туристки ...нет, не полтиник! Сто баксов! Туристка требует их вернуть через Гаагский суд :)

Ставки господа, ставки!

ESeid
07.06.2007, 22:43
И кто в этом виноват - я?
"Кто виноват?"
Как-то ты все под классиков подпадаешь. Остались неохваченными:
"Я обвиняю!"
"Камо грядеши?"
"Как нам реорганизвать Рабкрин?"
Ну, и пожалуй,
"Кто подставил кролика Рэббита?";)

tommie
07.06.2007, 22:45
В тот момент, когда пачка нотариально заверенных и переведенных статей из газет украсила рабочие столы нескольких европейских консулов.
и ты смеешь говорить что ты не враг израиля и не сволочь?
ты мог бы тут боротся таки хоть за мир ценой жизни наших детей но появившись в других странах не участвовать в грязи от врагов которые действуют против израиля
не давать в дополнение негативной информации про израиль
и таки был бы ты просто человеком с проблемами но не врагом
потому что те кто действуют вместе с врагами против нас таки и есть эти враги
даж если они действуют исходя с других причин

Саша
07.06.2007, 22:52
и ты смеешь говорить что ты не враг израиля и не сволочь?

Знаешь, отвечу языком фактов. За последние четыре года я был в Израиле три раза. За эти три раза меня:

1. Арестовали - 3 раза;
2. Задерживали по 2-4 часа при въезде и выезде из страны - 8-10 раз;
3. Испортили отдых мне и моей семье - 1 раз;
4. Делали новый даркон 1,5 месяца и сделали только после моего обращения в суд против МВД (даркон сразу появился, иск я отозвал - соответственно).

Они обвиняли меня в пособничестве Хизбалле, во вражеской деятельности, говорили что им "все" и известно и мне лулчше признаться. И я всегда говорил и буду говорить - вам все известно? Судите меня. Что, нет доказательств, одни предположения и домыслы? Так сидите и молчите. Логично? Да.

И так далее и тому подобное. Как ты считаешь - это нормальная ситуация? То бишь это именно то, как человек должен жить и с чем он должен жить? Увы, меня такая жизнь не устраивает. И я ищу другое место для проживания, как и статус беженца. Других способов защитить себя, кроме как обращаться в СМИ - у меня нет. Если будут иные предложения, как прекратить издевательства НЕ обращаясь в СМИ - я слушаю. Если предложений нет - прекрати бла-бла-бла.

tommie
07.06.2007, 22:55
Саша,есть предложение не раздувать эту информацию в других странах чтобы не действовать больше как враг и сволочь
таки судись скандаль пиши в сми и действуй тут
в израиле
а не в других странах

Andreus
07.06.2007, 22:58
1. Арестовали - 3 раза;
2. Задерживали по 2-4 часа при въезде и выезде из страны - 8-10 раз;
3. Испортили отдых мне и моей семье - 1 раз;
4. Делали новый даркон 1,5 месяца и сделали только после моего обращения в суд против МВД (даркон сразу появился, иск я отозвал - соответственно).
Рецидивист со стажем :)
Выбирай себе погремуху, уже можно :)
А серьезно если - что грузиться, нравится Саше так жить - на здоровье. Какие проблемы? Что он сделал, что вы на него так налетели?

Andreus
07.06.2007, 22:58
есть предложение не раздувать эту информацию в других странах чтобы не действовать больше как враг и сволочь
таки судись скандаль пиши в сми и действуй тут
в израиле
а не в других странах
Я бы в России только не стал бы писать. А во всем мире -перегиб.

Саша
07.06.2007, 23:07
Я считаю, что любой конфликт всегда можно решить. Особенно, когда это между людьми вменяемыми, способными говорить и слушать. Ну например. Все понятно, что я не шпион и не боевик Аль-Каиды. Но Шабак возмущен и раздражен тем, что я постоянно устраиваю нелестный для них пиар. Хорошо. Но не это ли повод один раз вызвать на разговор, как они это делают частенько с очень многими и расставить все точки над "i"?

Например, спокойно обьяснить, что нас не устраивают твои статьи про Сирию. И мы тебя будем до тех пор гнобить арестами и проблемами, пока ты не прекратишь свой дурацкий пиар. К примеру так. И люди решают, что все, было - и прошло. Начинаем все по-новому. Тем более, что их попытки испортить мне жизнь давно уже устарели и работают лишь мне на пользу.

tommie
07.06.2007, 23:08
Я бы в России только не стал бы писать. А во всем мире -перегиб.
Andreus,а я бы таки стал
для примера мой брат рисковал жизнью и имел большие проблемы от мэрии с мэрскими ж большими корупциоными связями но победил и был в числе тех кто таки "свалил" мэра а не сдался
трусость таки нельзя ничем оправдать
и больше того благодаря трусам жизнь таки только очень ухудшается а зла в ней становится очень и очень больше

а говорить и писать негативную информацию про израиль находясь в других странах это таки не только действовать как враг и сволочь но таки и проявлять в дополнение к этому трусость

tommie
07.06.2007, 23:10
Саша,так приезжай в израиль и выясняй здесь отношения с шабаком
а не действуй за границей ведя себя как наш враг

Бегемот
07.06.2007, 23:11
Устал повторять. Я за всю жизнь в Израиле не нарушил ни одного закона, или подзакона.
Посещение страны, состоящей в состоянии войны с Израилем не является нарушением закона или подзакона?

Andreus
07.06.2007, 23:18
для примера мой брат рисковал жизнью и имел большие проблемы от мэрии с мэрскими ж большими корупциоными связями но победил и был в числе тех кто таки "свалил" мэра а не сдался
трусость таки нельзя ничем оправдать
и больше того благодаря трусам жизнь таки только очень ухудшается а зла в ней становится очень и очень больше

а говорить и писать негативную информацию про израиль находясь в других странах это таки не только действовать как враг и сволочь но таки и проявлять трусость
Твоя теория верна. Однако я бы переквалифицировал трусов в равнодушных. Примеров - масса. Например, поведение разных народов во времена нацизма по отношению к евреям. Показателен пример датчан, которые вышли на улицы с желтыми звездами, с одной стороны, и эстонцев, которые активно сотрудничали с ГЕСТАПО, с другой. Также и сегодня.
Еще раз - Саша имеет полное право критиковать страну, гражданином которой является. И не нам тут судить о качестве его критики, можно лишь соглашаться с ней или нет. Я тоже кстати в свое время претерпел от спецслужб, на Кипре, хорошо что киприоты не дали им распоясаться, иначе устроили бы мне личный досмотр с пристрастием, а так, пошли с кипрскими битахонщиками, покурили, потрепались и все дела. Шабаковцы часто перегибают палку, все, кто с ними сталкивался, это знают. Они просто привыкли прессовать арабов, вот и не могут порой остановиться, имея дело с израильтянами. Местных побаиваются, а русских не слишком. Поэтому то, что делает Саша, может быть даже и позитивно для всех нас.

Саша
07.06.2007, 23:20
Посещение страны, состоящей в состоянии войны с Израилем не является нарушением закона или подзакона?

Нет. Закон запрещает выезд ИЗ Израиля в перечисленные государства. Но в законе ничего не сказано про вьезд в эти страны со стороне третьих стран. Перечитай закон. Вот если бы запрещалось именно посещать эти страны, вне зависимости от места пересечения границы, то закон так бы и гласил -

דגשים מתוך החוק למניעת הסתננות (עבירות שיפוט) התשנ"ד 1954:

סעיף 1 (1) לחוק מונה את המדינות הערביות כדלקמן: לבנון, מצרים, סוריה, סעודיה, ירדן עיראק ותימן (לגבי מצרים וירדן- ראו פירוט בהמשך).

סעיף 2 א לחוק קובע ענישה פלילית לאדם היוצא שלא כדין ממדינת ישראל לאחת מהמדינות המנויות ברשימה זו

http://www.mfa.gov.il/MFAHeb/MFAArchive/2004/horaot+din+israeli0304.htm

tommie
07.06.2007, 23:22
Шабаковцы часто перегибают палку, все, кто с ними сталкивался, это знают.
я тож таки это знаю
общался с ими
таки было время:)

но если б я стал писать про это в других странах или форумах то я таки стал бы действовать как враг
пускай приезжает в израиль и таки здесь борется за его права
это может и действительно нам всем будет к пользе

Бегемот
07.06.2007, 23:38
Нет. Закон запрещает выезд ИЗ Израиля в перечисленные государства. Но в законе ничего не сказано про вьезд в эти страны со стороне третьих стран. Перечитай закон. Вот если бы запрещалось именно посещать эти страны, вне зависимости от места пересечения границы, то закон так бы и гласил -

דגשים מתוך החוק למניעת הסתננות (עבירות שיפוט) התשנ"ד 1954:

סעיף 1 (1) לחוק מונה את המדינות הערביות כדלקמן: לבנון, מצרים, סוריה, סעודיה, ירדן עיראק ותימן (לגבי מצרים וירדן- ראו פירוט בהמשך).

סעיף 2 א לחוק קובע ענישה פלילית לאדם היוצא שלא כדין ממדינת ישראל לאחת מהמדינות המנויות ברשימה זו

http://www.mfa.gov.il/MFAHeb/MFAArch...sraeli0304.htm

Саша, ты внимательно прочел линк, который привел? Если да, то как ты не заметил
חוק זה שנחקק לאחר מלחמת העצמאות קובע, בין היתר, אחריות פלילית

בנוגע לכניסה למדינות ערביות שלחמו בישראל במלחמת העצמאות.

А так же внизу:
הערה: מכאן, שעל פי החוק הישראלי נאסר על אזרח ישראלי לבקר/לשהות במדינות הערביות הבאות: סוריה, לבנון, עיראק, סעודיה ותימן.
Скажи мне, что из этого не понятно?

Натан
07.06.2007, 23:53
Бегемот, + 1.

Andreus
08.06.2007, 00:00
Бегемот, хок вполне себе дебильный, нет? Понятно, что введен он лишь с одной целью - сократить случаи похищений израильтян и избежать необходимости потом за них башлять деньгами или черной костью. Однако же правильнее было ввести другой закон - попал в плен, поперса в Сирию - заплатили за тебя - повесили на тебя пару лимонов шекелей возмещения, или сколько там попросят за твою тушку. Это было бы правильно.

Натан
08.06.2007, 00:09
Бегемот, хок вполне себе дебильный, нет? Понятно, что введен он лишь с одной целью - сократить случаи похищений израильтян и избежать необходимости потом за них башлять деньгами или черной костью. Однако же правильнее было ввести другой закон - попал в плен, поперса в Сирию - заплатили за тебя - повесили на тебя пару лимонов шекелей возмещения, или сколько там попросят за твою тушку. Это было бы правильно.

Ущерб для государства от такого плена может быть горадо больше чем какие-то миллионы...

Саша
08.06.2007, 00:10
Саша, ты внимательно прочел линк, который привел? Если да, то как ты не заметил
חוק זה שנחקק לאחר מלחמת העצמאות קובע, בין היתר, אחריות פלילית

בנוגע לכניסה למדינות ערביות שלחמו בישראל במלחמת העצמאות.

А так же внизу:
הערה: מכאן, שעל פי החוק הישראלי נאסר על אזרח ישראלי לבקר/לשהות במדינות הערביות הבאות: סוריה, לבנון, עיראק, סעודיה ותימן.
Скажи мне, что из этого не понятно?

Нет, нет, и еще раз нет. Ты знаешь в чем разница между ЗАКОНОМ и вольными комментариями к закону? Закон, это четкий свод правил, где нет места неясностям и разночтениям. Комментарии к закону это интерпритация закона с точки зрения отдельных граждан. Например, в Израиле нет смертной казни, а ты считаешь что это неправильно. Так вот это и будет твой комментарий к закону.

Закон не может звучать как חוק זה שנחקק לאחר מלחמת העצמאות , согласен? Закон не может рассказывать сам про себя в третьем лице. Так вот то, на что ты ссылаешься и есть не закон а комментарий.

А сам закон звучит как запрте на выезд ИЗ Израиля в Сирию (Ливан и т.д). И точка. И второе. Если бы закон действительно запрещал посещение этих стран, я бы давно сидел в тюрьме.

Andreus
08.06.2007, 00:22
Если бы закон действительно запрещал посещение этих стран, я бы давно сидел в тюрьме.
Логично.

Ущерб для государства от такого плена может быть горадо больше чем какие-то миллионы...
Ты все еще думаешь о государстве? На твоем месте я бы уже не думал о том, чего практически нет. по крайней мере, для тебя.

Бегемот
08.06.2007, 00:32
Нет, нет, и еще раз нет. Ты знаешь в чем разница между ЗАКОНОМ и вольными комментариями к закону? Закон, это четкий свод правил, где нет места неясностям и разночтениям. Комментарии к закону это интерпритация закона с точки зрения отдельных граждан. Например, в Израиле нет смертной казни, а ты считаешь что это неправильно. Так вот это и будет твой комментарий к закону.

Закон не может звучать как חוק זה שנחקק לאחר מלחמת העצמאות , согласен? Закон не может рассказывать сам про себя в третьем лице. Так вот то, на что ты ссылаешься и есть не закон а комментарий.

А сам закон звучит как запрте на выезд ИЗ Израиля в Сирию (Ливан и т.д). И точка. И второе. Если бы закон действительно запрещал посещение этих стран, я бы давно сидел в тюрьме.

Саша, ты как раз и занимаешься вольными комментариями к закону, который нарушил. Зачем все эти бла-бла-бла? При чем тут смертная казнь (которая, кстати, в Израиле есть)?
Еще раз, ты невнимательно прочел ссылку, которую сам привел. Закон не называется חוק זה שנחקק לאחר מלחמת העצמאות , он называется חוק למניעת הסתננות (עבירות שיפוט) התשנ"ד 1954
Закон именно запрещает посещение гражданами Израиля определенных государств. Это уже твое толкование, про выезд напрямую или через третьи страны.

Натан
08.06.2007, 00:33
Andreus, я не люблю гиперболы.

Andreus
08.06.2007, 00:36
я не люблю гиперболы.
А метафоры? А метаморфозы, которые происходят вокруг?

Натан
08.06.2007, 00:45
А метафоры? А метаморфозы, которые происходят вокруг?

Метафоры люблю, а причём тут метаморфозы?

Вояджер
08.06.2007, 00:47
ESeid, Скажи- Я могу попросить Тебя " побыть ретранслятором"?
проблема в том- что горячий и молодой Том похоже умудрился " фставить Меня в игнор". А у Меня и в этой теме " появился зуд" кое- что ему написать...
Так что- будь так добр.. сделай "Copy"..
Томи.. как ты умеешь быстро " надуваться"- Я проверил ..Теперь пришла пора проверить память:Помнишь- полтора года назад- Я рассказывал- что в политике оччень часто создаются темы и устраиваются споры - не патамушта чел хочет высказаться- а для того- чтоб узнать и прослушать мнения других.
..Помнишь? хАрашо! Так - же Я рассказывал- что любое государство оччень интересует лояльность граждан .. простых граждан... сереньких обывателей в своей " усреднённой массе"...- тожа помнишь? хАрашо! идём дальше... А вот проверить етого " среднего обывателя" тихо сопящего у себя дома- ето оччень и оччень трудно! И вот на " помощь государству пришёл инет в каждый дом.. с ффсякими форумами... и Ж.Ж.. но и етого оказалось мало... скрытен етот самый " усреднённый индивид" - с бОльшим интересом или порнуху смотрит... или " за любовь" пишет А ето- " государству" и не интересТно савсем... И тут появляются фсякие " политизированные форумы" с достаточным количеством злободневных политических тем... лЁхкое направление темы и " умелая провокативность"позволяют каждому умеющему печатать " усреднённому индивиду" проявить Себя с самой потаённой стороны....Именно провокация в политтемах позволяет реально оценивать лояльность " усреднённого гражданина страны.. причём любой страны!
..И вот теперь представь- как работает шабак.. и прикинь- сколько раС етот Саша был у него в руках... и каждый раС - Саша выходит победителем! и Ему( Саше) не закрыт не выезд.. не вьезд! Мало того- Ему разрешено пользовать все существующие под руками средства массовой информации включая инет!
..И что? и тут на форуме есть хоть один чел- кто поверил- что Шабак действительно " убоялся" Саши? Намного логичней и правильней предположить - что именно с первого "знакомства"- етот Саша отдался Шабаку пАлюбви и работает теперьв поте лица свОво " информатором- провокатором" - не только тут- но и пА ффсему доступному ему миру!Легенда- отличная! "узник совести... жертва произвола Шабака" а вот тут, с нами- Он так просто .. разминается... чОб форму не пАтерять.. да ищщё вдруг кто новенький появится! патамушта- ффсех " стареньких- Он " проверил " уже на "семь рядов"..Во... как...
ну... прочитал? Теперь можешь дальше надувать щёки...патамушта- только- что Ты был просто " лицом из зала"..Кста...очень многие персонифицированные личностные обращения в инете рассчитаны именно на огромную массу читающих! И Саша знает ето лучше многих тутА...

Andreus
08.06.2007, 01:15
Метафоры люблю, а причём тут метаморфозы?
Я выразился метафорой. А метаморфозы - это то, что сейчас происходит в стране.

Telepoozeeck
08.06.2007, 01:30
Они обвиняли меня в пособничестве Хизбалле, во вражеской деятельности, говорили что им "все" и известно и мне лулчше признаться.

саш, ну вот им нех_й делать, как бегать за простым, работягой, да и просто классным парнем сашей ;)
верно же чёт сболтнул не там где надо, не с тем с кем надо ;)

саш, я тебе гарантирую, если ты станешь гр. Англии,и будучи им скажешь где нибудь в кабаке на трафальгар скуэАр(с) "еб@л я маму тони блера в ж_пу той ядерной боеголовкой которая у меня под кроватью дома", то тобой уже заинтересуются.
и будут интересоваться долго, даже если и тебя не будет той боеголовки и ты не е_ал маму блера. более того , даже если ты маму ту в глаза не видел и у тебя аллегрия на ядерные боеголовки они будут иметь тебя долго и нудно :)

ну так что ты там фоткал? признавайся. кирию? а почему у тебя (прости у твоей подружки) ума не хватило пойти на басис к магавникам и пофоткать там?
а?:hmm:
саш, ты любишь с ними играть? заметь, ты не подумал что игра всегда двух сторонняя, и ссать против ветра запрещает минздрав

Telepoozeeck
08.06.2007, 01:43
сааааш, а саш, а чё ты тут делаешь? ты уже не с нами. ты в россее матушке.
так какого рожна тебе тут нужно? ты не любишь эту страну.
тебя не любит местный народ.
тобой интересуются спецслужбы.
ну вот что ты тут делаешь?;) :hmm:

Kondrakr
08.06.2007, 08:10
Саша отдался Шабаку пАлюбви и работает теперьв поте лица свОво " информатором- провокатором" - не только тут- но и пА ффсему доступному ему миру!
Вояджер - голова!
А Саша - Джеймс-такую- мать-Бонд.
Если с Вояджером (а теперь и со мной) что то случиться - пусть это будет всем уроком. Не ройте глубоко!!! ;)

пессимист
08.06.2007, 10:20
Саша, а ты повтори все свои героические действия, направленные против израильских силовых структур, в России или Сирии, или Иране. А мы "не без элемента азарта прикидываем....." дадут журналистам посетить твою могилку или нет. Но ты ведь этого не сделаешь. Поскольку, кроме того, что ты никто, ты еще и трусливое никто. Прекрасно знаешь, что с табой сделают.... оттого и язык в жопу..... а то не дай бог где-то в Сирийском аэтопорту всплывет, что никто позволил себе что-то не то ляпнуть про сирийскую охранку..... и писец нектУ. Даже в суд подать некому будет.

пессимист
08.06.2007, 10:50
Вояджер, тема "Саша как сотрудник ШаБаКа" не нова на этом форуме. В нее можно было бы поверить, если бы не одно "но".... Это сейчас Саша забурел, стал слабо реагировать на выпады и наностить удары сам. А когда все это началось, он был мальчишкой с грязной попой, в 20-ть лет перерисовывамшим карты на военной базе и игравшим на них в войнушку. На чем и попался. Подумай сам, на кой хрен ШаБаКу связываться с недоумком? В надежде, что поумнеет? Так лучше сразу кого-то более собранного и сообразительного найти, какого-нибудь Якова или Сергея, создать для него форум и пусть ежемесячные отчеты пишет. Смысла нет затевать многоходовую игру для такого незначительного результата. А то, что его "гоняют", то за каждой системой стоит алгоритм действий. Один раз поставили V в чекбоксе, и теперь каждое появление в поле зрения требует задушевной беседы. А эта обезьянка поняла, что бить его хозяин не будет, но зато можно аплодисменты у инфантильных соплюх по всему миру сорвать. Один раз прошло, другой раз прошло.... потом рефоекс закрепился. А вот если бы ему еще в первый раз почки отбили, или попал бы он к пресловутому Джоржу с его дубинкой ( :D ), был бы сейчас тише воды, ниже травы. Как он, собственно, и ведет со спецслужбами других, менее церемонящихся стран.

Вояджер
08.06.2007, 14:02
пессимист,
тема "Саша ..СмАри... ето и не тема...об том етом могут знать кроме Саши ффсего два чела на планете... паетому- сколько бы тем не было- это только " рабочая гипотеза".. А вот то- что Саша при второй встрече- не получил срок как "наркоторговец"или "работорговец"Кста.. "ето " могло с ним случится и при любых других перемещениях пА планете...И - Он( Саша) в одночасье был бы обездвижен и дискредетирован...органами какой нибудь Шри- ланки ..или той- же Эстонии... беС связи с шабаком и тем более- Израилем! ... но Он ездит... и пишет...А вот каждый думать может ффсё что хочет...

пессимист
08.06.2007, 14:50
ето и не тема...
согласен

не получил срок как "наркоторговец"или "работорговец"Кста.. "ето " могло с ним случится и при любых других перемещениях пА планете...И - Он( Саша) в одночасье был бы обездвижен и дискредетирован...органами какой нибудь Шри- ланки ..или той- же Эстонии... беС связи с шабаком и тем более- Израилем!
Я уже 3-4-ый раз за последние два дня вынужден напечатать следующую фразу - ты знаешь почему неуловим Неуловимый Джо?

Вояджер
08.06.2007, 15:32
пессимист,
ты знаешь почему неуловим Неуловимый Джо?
..Тссс! Ты чЁ!?? Джо читает!...ну Ты ..садюга! вот "догонит" Джо- чЁ никаму и на*ер не нужОн.. и ффсё... прАпала жысть паламатая... и нету смысла жЫть!
..Ты жеж ффсего одной фразой убил- мОна сказать- чела! ..почти десятилетие Он( Джо) был в борьбе... в " сражениях" ..был ф конце концофф кому- то нужен! ..ну- у- у или хотя- бы- думал бедный Джо- что был кАму- то нужен!..и- что теперь? что? вот именно Ты- Пессимист- и скажЫ... - ЧТО? ..етот прАтифный шабак - ни " вербовать" не хАтит... ни "ловить"...
два дня вынужден напечатать следующую фразу
..эх... ежели бы Я умел печатать...

leonber
09.06.2007, 22:02
Израильские военные застрелили двоих детей Сегодня подстрелили еще двоих "детишек" - нечаянно проехавших на бронированном джипе с опознавательными знаками прессы до наблюдательной вышки - и нечаянно забравшихся туда (и прихвативших с собой оружие - чтобы не так страшно было).

Правда - вышка оказалась пустой, так что спросить дорогу оказалось не у кого - а на выходе они вообще попали под огонь...

И все же есть такое ощущение, что их - ждали... :)

Бегемот
09.06.2007, 23:26
Сегодня подстрелили еще двоих "детишек"
Одного.

Натан
10.06.2007, 00:18
Одного.

Остальные уползли? Жаль...

esper
10.06.2007, 11:54
Например, в Израиле нет смертной казни, а ты считаешь что это неправильно.

Тогда садишся в Апач и Хелфайром (или чем там) вносишь поправку... прямо в Ясина.

Golda
10.06.2007, 13:33
Как говорил кто-то "Есть жиды, и есть евреи. Из-за жидов не любят и евреев".
придурки с синдромом заложника ( комплексом вины) это говорят.
С чем тебя и поздравляю.
Евреи - ТОЖЕ люди, и ничто человеческое НАМ не чуждо, странно, если было бы наоборот.

Я не без элемента азарта прикидываю, что мои оппоненты выкинут в это раз.
а ещё говоришь, что ты здоров...
оппоненты...в виде Шабака = мечта идиота, нуждающегося в СМИ для самоутверждения.
да кому ты нафик нужен -1.

Ставки господа, ставки!
да кому ты нафик нужен --2

Но не это ли повод один раз вызвать на разговор, как они это делают частенько с очень многими и расставить все точки над "i"?
да кому ты нафик нужен-3, вызывать тебя на разговор. Тебе ж уже объяснили что ты Никто. так Шабак тоже догадался.

Я считаю, что любой конфликт всегда можно решить
так то - конфликт.
а у тебя - одностороннее задиралово со сниманием штанов и верчением голой задницей - " а всё равно не ударите!"

Например, спокойно обьяснить, что нас не устраивают твои статьи про Сирию.
да плевать им на твои статьи

И мы тебя будем до тех пор гнобить арестами и проблемами, пока ты не прекратишь свой дурацкий пиар
...пока ты не прекратишь своё голожопство. А не предупреждают - чтобы поразвлекаться. типа - тоже дураки, как и ты.

Саша
10.06.2007, 14:45
Golda, ты чудачка на букву "м" вместо "ч" :)

А узнав, что я "Никто" они бросились ловить, следить, писать, анализировать и делать множество мелких глупостей. Странное поведение. Вот мне когда нет дела до чего-то, я отнюдь не посвящаю сему свои будни и ночи. Впрочем, это особенность человеческой психологии. Когда индивидуум с интеллектом чуть ниже среднего возмущен до глубины души, он, еле сдерживая эмоции начинает твердить -

ты Никто

да кому ты нафик нужен

эта обезьянка поняла

Затем, если бы дело происходило в пивной, раздается клич "Ты меня, мля, уважаешь???" и...поехало. А лежит в основе зависть, ненависть ко всему непонятному и недостижимому для своего ума, собственная ущербность и так далее. Но, я вовсе не обижаюсь и не переживаю на сей счет. В конце-концов, повод для зависти есть. Как бы кто не твердил о том, что я пытаюсь льстить своему самолюбию путем газетных шумих, а большинство из брюзжащих выше - сами мечтают чтобы о них узнал и услышал хоть кто-то. Ну кроме собственной тещи и соседа внизу, которого вы периодически поддапливаете текущим унитазом :)

И уж тем более эти брюзжаки не могут пережить то, что я живу себе в удовольствие, а на баталиях с Шабакам давно научился делать приличные денежки не особенно перенапрягаясь и уж тем более не посещая трудовой станок с 9 утра до 20 вечера. Не нужно завидовать - обращайтесь, с радостью подскажу как начать жить веселее :)

пессимист
10.06.2007, 19:33
А узнав, что я "Никто" они бросились ловить, следить, писать, анализировать и делать множество мелких глупостей.
В том-то все и дело, что ловить никто не бросился. И наш инфантильный герой начал "охоту" за вниманием ШаБаКа. Как рядом ни пройдет, так обязательно перднет в их сторону.

А лежит в основе зависть
Угу..... а еще все завидуют детям аутистам, паралитикам и блдьным СПИДом.

не могут пережить то, что я живу себе в удовольствие, а на баталиях с Шабакам давно научился делать приличные денежки не особенно перенапрягаясь и уж тем более не посещая трудовой станок с 9 утра до 20 вечера.
Это Саша врет, как всегда. Так же, как врал про политическое убежище в Европе.

П.С. а вообще-то из этого пышущего злобой и пахнущего дерьмом поста можно сделать вывод - констатация Сашиной никчемности очень больно по нему ударила. Аж издергался мальчик, пытаясь свою значимость доказать. Если бы просто дураком назвали - он бы и ухом не повел, но вот назвать его Неуловимым Джо - это как выбить из-под него стул.

Вояджер
10.06.2007, 20:23
Ну..фсЁ..Пессимист.. Ты папал... пА крупному! жысть Саше паламал... фсе цели жЫзненные убил...стул из- под задИницы- выдернул...Может даже и средствов существования лишил! вот ежели не удавится то точно с голодухи опухнет..(Он жеж у станка с 9-00 до 20 -00 стоять не преучен! не барское дело! Они- писатель!)..
Так шта смари...дело - табак! ..но Я - знаю выход!Тебе придётся Его- усыновить! ..ну А Голда- его и так уматерит!

Саша
10.06.2007, 20:57
Если бы просто дураком назвали - он бы и ухом не повел, но вот назвать его Неуловимым Джо - это как выбить из-под него стул.

Вот ты сам того не замечая, попал в точку. Вот ежели Шабак действительно забудет о моем существовании, мне придется пересмотреть ряд своих планов на ближайшие год-два как минимум. А попутно подумать и о некоторых других вещах. К счастью, статус "Неуловимого Джо" мне пока не грозит. Тьфу-тьфу-тьфу. Надеюсь убедиться в этом в очередной раз в сентябре, когда приеду в Израиль. Думаю ясно будет уже в Бен-Гурионе, когда протяну даркон в окошечко :)

Констатация никчемности? Меня ударило не это, поскольку ко мне отношения не имеет. Меня улыбнуло твое пророчество стать ненужным. Не выйдет! Не дадим врагу дремать :)

ESeid
10.06.2007, 20:59
Думаю ясно будет уже в Бен-Гурионе, когда протяну даркон в окошечко
а для пущего прикола - внутренность даркона присыпь мукой: пущай гадают, антракс или героин?;) Во, обхохочешься над придурками...;)

Kondrakr
10.06.2007, 21:28
а для пущего прикола - внутренность даркона присыпь мукой: пущай гадают, антракс или героин?
+1 :pivo:

Саша
10.06.2007, 21:51
ESeid, ты не перестаешь меня удивлять своей прозорливостью. Поверишь ли, но в общем и целом я мыслю в схожем направлении. Не в деталях, а в целом. Сам понимаешь - нельзя допустить твое пророчество по поводу "Неуловимого Джо". Но теперь я спокоен - если собственная фантазия исчерпается, обращусь к твоему опыту :)

ESeid
10.06.2007, 22:12
Саша, да никакой проблемы! Могу даже помочь. Скажем, позвонить в тот же Шабак и сообщить, что везешь то ли в прямой кишке, то ли в запломбированном зубе, ампулу с цианидом - специально для отравления Ольмерта. Причем, ампула - пластиковая, рентгеном хрен увидишь. Ты не представляешь, сколько интереснейшего материала будет у тебя после поездки для увеселения советников европейских посольств.;)

Саша
10.06.2007, 22:18
Могу даже помочь. Скажем, позвонить в тот же Шабак и сообщить, что везешь то ли в прямой кишке, то ли в запломбированном зубе, ампулу с цианидом - специально для отравления Ольмерта.

Эх, что ж ты мне это говоришь в открытом эфире? Теперь ничего не выйдет - позвонишь - нас обоих упекут за сговор с целью введения в заблуждение полиции и следствия :)

ESeid
10.06.2007, 22:28
Теперь ничего не выйдет - позвонишь - нас обоих упекут за сговор с целью введения в заблуждение полиции и следствия
нихрена подобного, плохо законы знаешь. Теперь, как честный человек, я просто обязан позвонить и сообщить о таковом твоем намерении, раскрытом мною на основании тщательного анализа твоих писаний о перемещениях по Сирии, Ливану, и Эмиратам.... Кстати, ты даже не представляешь, как легко на основании одного звонка закрывается твоя американская виза - без всякого права на апелляцию.;)

Kondrakr
10.06.2007, 22:32
"и всегда их двое, учитель и ученик...." ("Звездные войны, эпизод 1. Призрачная угроза")

Саша
10.06.2007, 22:45
Кстати, ты даже не представляешь, как легко на основании одного звонка закрывается твоя американская виза - без всякого права на апелляцию.

Боюсь, сейчас уже это поздно это делать - по визе я уже никогда туда ездить более не буду - спасибо их же законам об объединении семей. Кроме того, посещение Сирии, Ливан и Эмиратов не является нарушением американских законов :)

А вот насчет звонков в целом ты неправ. Думаю, ты представляешь, какое количество анонимных звонков поступает на телефоны полиции и Шабака. Начиная от сообщений скучающих бабулек, что сосед сверху - шпион, и заканчивая злонамеренными провокациями против своих конкурентов по бизнесу и прочего. Думаю, что известив полиции о том, что некий Саша повезет в багаже 20 граммов муки и те, проведя тщательную (как всегда) проверку установят, что Саша таки вез 20 граммов муки - ничего сделать не смогут. Кроме как извиниться и вернуть мне назад муку. Кажется, провозить составляющее булочек с джемом пока не запрещается :)

ESeid
10.06.2007, 23:02
Думаю, что известив полиции о том, что некий Саша повезет в багаже 20 граммов муки и те, проведя тщательную (как всегда) проверку установят, что Саша таки вез 20 граммов муки - ничего сделать не смогут. Кроме как извиниться и вернуть мне назад муку.
если бы в багаже... А то ведь - в прямой кишке... Ты даже не преставляешь, какое развлечение в серых буднях "безопасников" Бен-Гуриона тебе предстоит...;) потм, понятно, тебе вернут все, что наковыряют, но сама процедура не заставит тебя скучать.;)
Боюсь, сейчас уже это поздно это делать - по визе я уже никогда туда ездить более не буду - спасибо их же законам об объединении семей.
Ой, бросьте, ничего не поздно. На сегодня - достаточно только намека, что ты за два дня до вылета выходил из химлаборатории ИФТТ, и завлаб (при необходимости - и фамилию вспомню;)), хлопнув тебя по плечу, говорил озабоченно:
- Ну, с богом! Ты уж там поосторожней: очень уж зараза активная и ядовитая, и разлетается, чуть что...
Как по-твоему, сколько времени после этого ты будешь проходить вьездной контроль?;)

Andreus
10.06.2007, 23:06
в прямой кишке.
20 кило муки??? Ты ничего не перепутал??? Это ж не наш клиент-пресс-аташе :)

Как по-твоему, сколько времени после этого ты будешь проходить вьездной контроль?
Минуту :)

ESeid
10.06.2007, 23:13
20 кило муки??? Ты ничего не перепутал??? Это ж не наш клиент-пресс-аташе
да? А какая разница? Мука уже готова. В крайнем случае - работаем рекордный трюк из расчета на книгу Гинесса.;)
Минуту
Что-то хреново ты думаешь об фэбээровцах. У них будка рядом со стойкой, думаю, секунд 10-15 максимум...;)

Саша
11.06.2007, 00:11
А то ведь - в прямой кишке

Э, уважаемые. Хватит покушаться на мою прямую кишку. Она еще не до конца вернулась в норму после двух недель в Латинской Америке с их чудовищными сортирами. Прошу тайм-аут! :)

ESeid
11.06.2007, 00:20
Хватит покушаться на мою прямую кишку. Она еще не до конца вернулась в норму после двух недель в Латинской Америке с их чудовищными сортирами.
ну вот, сам признался, что провоз диоксида полония в прямой кишке не пошел на пользу герою...;)

Саша, ты хоть представляешь, сколько поисковых фильтров в этом мире настроены на слова: диоксид полония?;)

Karabas
11.06.2007, 10:47
Она еще не до конца вернулась в норму после двух недель в Латинской Америке с их чудовищными сортирами.
Ну ты прям как российских сартиров не видАвший.... аль изнежился в туалетных комнатах ШАБАКа и ФБР ? ;)

Golda
11.06.2007, 12:19
Затем, если бы дело происходило в пивной, раздается клич "Ты меня, мля, уважаешь???" и...поехало
так оно и Поехало.
просто у тебя вместо пивнухи - Шабак. Для самоутверждения. Те же яйца, только в профиль:)
А ты это никак не хочешь понять, и кажешься себе дисидентом .

А узнав, что я "Никто" они бросились ловить, следить, писать, анализировать и делать множество мелких глупостей
ну, наконец-то дошло.
если бы ты был КТО - они бы делали крупные умности.

Опять чешусь
11.06.2007, 20:36
Ну ты прям как российских сартиров не видАвший....
В России нет сортиров. Где застало - там и серем. Поэтому земля у нас плодородная и ресурсами богатая. Не то, что ваша пустыня. Нет сортирам!

ESeid
11.06.2007, 20:45
Поэтому земля у нас плодородная и ресурсами богатая
ну как же, помним-с:
Земля у нас обильная - порядку нету в ней.
Теперь понятно, отчего обильная...;)

Опять чешусь
11.06.2007, 21:09
Теперь понятно, отчего обильная...

А не надо сомневаться. Вы свои какашки в песок закапываете, а мы в дело пускаем. Накакали, и лежим на печи, ждем урожая...

leonber
11.06.2007, 21:14
В России нет сортиров. Где застало - там и серем.
Как же - нету...
Теща, поехавшая поностальгировать, почувствовала потребность - в ростовском аэропорту, пройдя формальности.
На входе с нее, как положено, слупили рупь - или сколько там...
Вышла она с разлитым по лицу неописуемым блаженством, просто бросающимся в глаза.
На вопрос туалетно-привратной тетки - что она там такого обнаружила - последовал восторженный ответ:
"Невыносимая вонь!"
;)

ESeid
11.06.2007, 21:17
Вы свои какашки в песок закапываете, а мы в дело пускаем. Накакали, и лежим на печи, ждем урожая...
вот и вырастают у нас - финики, а у вас - говно колосится...;) Вы бы посеяли хоть что-нибудь до укладки на печь.;)

Опять чешусь
11.06.2007, 21:19
вот и вырастают у нас - финики

А ты принюхайся...

Опять чешусь
11.06.2007, 21:20
"Невыносимая вонь!"
здесь русский дух, здесь русским пахнет... Не ездите к нам, у нас воняет... Живите себе далече...

leonber
11.06.2007, 21:34
Не ездите к нам, у нас воняет...
Да уж лучше воняйте дерьмом, чем дымом отечества - от загашенных головешек...

ESeid
11.06.2007, 21:34
А ты принюхайся...
принюхался. НИчем не пахнет, хоть оная пальма - прямо за окном: периодически в окно залетают пальмовые жуки - их здесь "летающими тараканами" называют - тварь сантиметров 6-7 длиной, красавцы...
десь русский дух, здесь русским пахнет...
это не русским, это плохопереваренным...;)

Опять чешусь
11.06.2007, 21:44
Да уж лучше воняйте дерьмом, чем дымом отечества - от загашенных головешек...
Так мы уж сами по себе. Свое г-но не пахнет... Лишь бы без вас...

принюхался. НИчем не пахнет, хоть оная пальма - прямо за окном: периодически в окно залетают пальмовые жуки - их здесь "летающими тараканами" называют - тварь сантиметров 6-7 длиной, красавцы...
Эти ваши эротические фантазии при себе оставьте. У нас Россия. все плохо. Разруха. Воняет... Не надо вам нами интересоваться...

ESeid
11.06.2007, 21:49
У нас Россия
путаешь ты что-то... Россия - у нас. У вас осталась ЭсэНГовия...

leonber
11.06.2007, 21:51
Свое г-но не пахнет... Лишь бы без вас...
Опять наши носы помешали.
И языки. :)

И то и другое - длинное.
И одно - чуткое, другое - острое... ;)

Опять чешусь
11.06.2007, 21:51
путаешь ты что-то... Россия - у нас.

В израильщине? Большая земля...

Опять чешусь
11.06.2007, 21:53
Опять наши носы помешали.
И языки.

И то и другое - длинное.
И одно - чуткое, другое - острое...
Не, я сегодня только пил. Но не курил, как ты. Не понимаю юмора... Я вообще не обкуритваюсь...

ESeid
11.06.2007, 21:55
В израильщине? Большая земля...
ну а где же еще? В Ханты-Мансийщине?;) Или Бурятии?

leonber
11.06.2007, 21:57
Но не курил, как ты.
И то - я бы жутко удивился, если бы ты заявил, что из состриженного на болотных кочках мха - мак-Бареновский табачок сушишь... :)

ESeid
11.06.2007, 21:59
leonber, ты не горячись. У них на свалках, говорят, такие грибы растут - Голландия отдыхает...;)

пессимист
11.06.2007, 22:12
У нас Россия. все плохо. Разруха. Воняет... Не надо вам нами интересоваться...
Тю..... тарищ палконик, это вы нами интересуетесь. У нас, на нашем пархатом форуме. Я понимаю, конечно, служба, зарплата и все такое.......но........говорят - с кем поведешься, от того и наберешся.... смотрите, отростет у вас нос, тарищ палконик....... а у вас жеж как - бьют завсегда по носу, а не по удостоверению пламенного чекиста. :D

Kondrakr
12.06.2007, 00:03
leonber, ты не горячись. У них на свалках, говорят, такие грибы растут - Голландия отдыхает...

Не дай Б-г увидит tommie - затравит за отсутствие патриотизма, но уж больно ссылочка в тему: :)

http://drugon.fdns.net/psilocybe_far.html#desc_3

PSILOCYBE COPROPHILIA (какашкина лысина)
Время сбора: самые редкие псилоцибы (?), середина августа - середина декабря.
Местонахождение: встречаются как по отдельности, так и массово. Практически всегда прямо на дерьме (coprophilia = любящий дерьмо).
Шляпка
Размеры: 6 - 25 мм диаметр.
Форма: полукруглая.
Цвет: от светло- до темно-коричневого, блестящий, если сыро.
Поверхность: клейкая или сухая, слегка шероховатая по краям, особенно в молодом возрасте.
Край: белая, бесформенная кайма (остатки внутренней оболочки - Velum partiale), долго сохраняет спелость.
Ножка - Размеры: 25 - 75 мм высотой, 3 мм диаметром.
Форма: равномерно толстая. Легкое утолщение в основании.
Цвет: желто-коричневый, слегка светлее чем шляпка.
Поверхность: сухая, гладкая, жесткая и ломкая, с незначительным остатком кожицы оболочки или вообще без нее.
Спороносный слой
Цвет: серо-коричневый с белыми краями, в старости становится от темно-красного до почти черного.
Расположение: почти треугольный, adnat.
АКТИВНОСТЬ: умеренная до средней, меньше чем у Psilocybe semilanceata.

Опять чешусь
12.06.2007, 18:42
У них на свалках, говорят, такие грибы растут - Голландия отдыхает...
Из грибов мы уху варим...

Тю..... тарищ палконик, это вы нами интересуетесь. У нас, на нашем пархатом форуме. Действительно, а я и не заметил... То-то смотрю: евреев много... Думал, это сайт Госдумы РФ....

но........говорят - с кем поведешься, от того и наберешся.... смотрите, отростет у вас нос, тарищ палконик.......

Отрастет нос - к вам уеду. Вот обрадуетесь!

а у вас жеж как - бьют завсегда по носу

Враки! У нас бьют не по носу, а по пьяни...

Размеры: 6 - 25 мм диаметр.

Ошибочка. Не мм, а м.

leonber
12.06.2007, 19:01
Из грибов мы уху варим...Значит - перед стряпней червячка замариваете - беленой (иначе до такого кулинарного изыска не дойти)? :)

Опять чешусь
12.06.2007, 19:27
Значит - перед стряпней червячка замариваете - беленой (иначе до такого кулинарного изыска не дойти)?
Червячка мы не замариваем. Это расточительство! Червячка мы едим. Все-таки мясо... а вообще, голодно у нас. Пришлите пару шекелей...

Снегурбубер
12.06.2007, 19:34
leonber, кстати говоря, вот с ухой и грибами - попал ты пальцем в небо...

leonber
13.06.2007, 09:10
вот с ухой и грибами - попал ты пальцем в небо...Из грибов мы уху варим...
Уха из грибов - это каша из топора.
Сварить, конечно можно, но если туда и рыбки забросить - только на пользу пойдет... :)
Может - уха с грибами? ;)

Kondrakr
13.06.2007, 09:49
Вероятно, имеется в виду, что первоначально "ухой" назывался любой жидкий суп.

ESeid
13.06.2007, 09:56
Вероятно, имеется в виду, что первоначально "ухой" назывался любой жидкий суп.
нет. "Ушное" - это любой навар из мяса или рыбы. В дальнейшем произошло разделение на "уху" - рыбный суп, и "юшку" - мясной суп. Овощные же навары назывались "щи" ("шти"), что не исключало наличия в них ни мяса, ни рыбы.

Kondrakr
13.06.2007, 10:20
Ну чего ж ты такой эрудированный!! :rude:

Опять чешусь
13.06.2007, 19:09
Идите-ка вы в кулинарный раздел...

Kondrakr
13.06.2007, 20:17
Ах да, мы же не об ухе, а об убиенных детях говорили...... Какие, все таки, здесь холодные циники собрались. Ничего святого..

leonber
13.06.2007, 21:00
Ах да, мы же не об ухе, а об убиенных детях говорили...... Kondrakr, извини, но убиенные дети - это в Дольфи...
А за этих "кибальчишей" - добрые дяди, пославшие их под пули ответить должны...

Kondrakr
13.06.2007, 21:05
Леонбер, я думал Вы меня уже знаете... Интонацию я на письме передать не могу.

Саша
14.06.2007, 06:13
Kondrakr, извини, но убиенные дети - это в Дольфи...
А за этих "кибальчишей" - добрые дяди, пославшие их под пули ответить должны...

Печально. Те же самые слова в свое время говорит товарищ Арафат. Он пожалел детей, убитых в Дольфи смертником, но заметил, что всему виной израильская оккупация. Очевидно, что свои погибшие - есть убиенные дети. Чужие убитые дети - кибальчиши, которых не жаль. Чудесно. Дальше что?

Andreus
14.06.2007, 07:51
Чужие убитые дети - кибальчиши, которых не жаль. Чудесно. Дальше что?
Чужих действительно не жаль. Дальше- ничего, как только их родители научатся их жалеть сами - они перестанут гибнуть.

ESeid
14.06.2007, 08:43
Дальше- ничего, как только их родители научатся их жалеть сами - они перестанут гибнуть.
не научатся. Им проще новых нарожать.

leonber
14.06.2007, 09:22
как только их родители научатся их жалеть сами - они перестанут гибнуть."Мы могли бы простить им то, что они убивали наших детей.
Но мы никогда не простим, что они вынуждали наших детей убивать их детей."
"Мир на Ближнем Востоке наступит тогда, когда арабы научатся любить своих детей больше, чем они ненавидят нас"
(с)Голда Меир

GranatM
15.06.2007, 22:20
"Мир на Ближнем Востоке наступит тогда, когда арабы научатся любить своих детей больше, чем они ненавидят нас"

Согласен на все сто...
Что ж, дата наступления мира определена...

Как сказано в одном из лучших анекдотов Армянского Радио:
Б-г заплакал и молча ушел

пессимист
15.06.2007, 22:22
Как сказано в одном из лучших анекдотов Армянского Радио:
Б-г заплакал и молча ушел
нефиг было выращивать таких агрессивных вирусов...

GranatM
15.06.2007, 22:32
нефиг было выращивать таких агрессивных вирусов...

Так ведь Большой Папа заставил... Чтобы вытеснили "красную заразу
Арафата"...
Все это было бы смешно, когда б не падали "кассамы"...