Просмотр полной версии : В споре НЕ рождается истина

Новенькая
03.06.2007, 10:19
По крайней мере, у нас на форуме. А рождаются упрёки, оскорбления и т. д.
ОпОрос у нас будет сейчас. Анонимный, конечно.
Потому как я просто хочу понять.
К тому, что в любой теме, начиная с "пошлости" и заканчивая "кулинарией" форумчане всегда найдут причину, чтобы сцепиться, многие уже привыкли. Мне, как наблюдателю со стороны интересно понять природу данного явления.
Я не говорю, что меня тут ни разу не задевали. И иногда, честно скажу, хотелось ответить. Ответ у меня вызревал в уме, в разных вариациях. Но потом я себя останавливала: "А смысл?". Человека переубедить трудно, если он уже решил так, а не иначе. Начнём сейчас друг другу доказывать. В лучшем случае - останется неприятный осадок. В худшем, ощущение, что тебе в душу наплевали.
Вопрос к тем, у кого не получается вовремя остановиться. Какие причины заставляют вас вести себя так, а не иначе?

Мавпочка
03.06.2007, 10:27
Новенькая, лучше спросить тех немногих, у кого получается вовремя остановиться - "Kак вам удалось достичь таких вершин самообладания?" :)

Peacemaker
03.06.2007, 10:29
в любой теме, начиная с "пошлости" и заканчивая "кулинарией" форумчане всегда найдут причину, чтобы сцепиться
Зависит от задачи спорящего -
а) Показать собственную крутизну
или
б) Найти решение проблемы

В большинстве случаев речь идет о случае а) - споры совершенно бессмысленны, мозг (если есть) изначально закрыт для любого вида аргументов, если добавить порядочную порцию невежества и/или ханжества, получается вообще весело. Как правило это происходит в сексе, общем и политике - разделах, будто бы не требующих специального образования и знаний.
В тематических разделах ситуация получше, там могут наблюдаться споры вполне плодотворные, если речь идет не о общечеловеческом трепе, а о конкретных вещах - см. компьютеры, автофорум...

Фуфа
03.06.2007, 10:30
Добавить пункт - "ик))) а я больше не могу"

Pulp Friction
03.06.2007, 10:32
форум для многuх лишь способ борьбы с избытком времени. не принимай близко к сердцу эти баталии. виртуал-с.

Sandra
03.06.2007, 10:33
не спорю-не вижу смысла и мне просто лень.

Чужой V
03.06.2007, 10:40
Но потом я себя останавливала
Надо понимать, что твой ответ - *Я лучше всех. Все остальные дураки и если они этого не понимают, то я им помогу* :black:

Новенькая
03.06.2007, 10:48
Надо понимать, что твой ответ - *Я лучше всех

Чужой V, ты первый начал:)

Сорока
03.06.2007, 10:49
Согласна с мнением Peacemakerа.

Новенькая
03.06.2007, 10:49
не спорю-не вижу смысла и мне просто лень.

Sandra, на тебя тоже Чужой подумает, что ты самая умная. Нехорошо выделяться:)

Новенькая
03.06.2007, 10:51
Peacemaker, в тематических разделах ничуть не лучше, по-моему:)

Sandra
03.06.2007, 10:52
на тебя тоже Чужой подумает, что ты самая умная.
я и не спорю;)

Чужой V
03.06.2007, 10:52
Новенькая, выделять_ся очень хорошо, выделять_из_себя - очень не хорошо :black:

ESeid
03.06.2007, 10:53
В споре НЕ рождается истина
а она в них никогда и не рождалась, это просто общепринятое заблуждение. Истина рождается в опыте, а не в сотрясении воздуха.
А на форум многие (включая меня) заходят отдохнуть и мозги размять, а не истину утвердить, и по этому случаю готовы занять любую позицию, лишь бы поспорить.;)

Новенькая
03.06.2007, 10:53
Kак вам удалось достичь таких вершин самообладания

Мавпочка, а кто-то назовёт это политикой страуса или беспринципностью
У нас же плюрализм:)

Новенькая
03.06.2007, 10:55
Истина рождается в опыте
Да, но у каждого свой опыт, а значит, своя истина. Нет?

Чужой V
03.06.2007, 10:57
политикой страуса
а что, прикольно бывает подразнить страуса, когда пол бетонный :black:

Додж
03.06.2007, 10:57
Спор необходим мыслительному аппарату, также как занятия онанизмом необходимы для поддержания половой функции здорового мужчины.

Peacemaker
03.06.2007, 10:58
Peacemaker, в тематических разделах ничуть не лучше, по-моему
Мне приходилось наблюдать вполне толковые и корректные споры. Основное условие - наличие минимальных знаний по обсуждаемому вопросу и желание что-то узнать самому...

ESeid
03.06.2007, 11:02
Основное условие - наличие минимальных знаний по обсуждаемому вопросу
при наличии минимальных знаний спор также невозможен. Не может профессиональный физик спорить со школьником, твердо знающим, что мир построен по Ньютону.;)

Новенькая
03.06.2007, 11:02
Peacemaker, мне тоже приходилось. Так же мне приходилось выслушивать насмешки от людей более сведущих, чем я, в определённой теме, высказанные менторским тоном

Новенькая
03.06.2007, 11:04
занятия онанизмом необходимы для поддержания половой функции здорового мужчины

Додж, тебе лучше знать. Даже спорить не буду.:)

Додж
03.06.2007, 11:11
тебе лучше знать. Даже спорить не буду

Новенькая, да, тут нет смысла спорить. Я даже проголосовал за "Я лучше всех, все дураки".

forrester
03.06.2007, 11:22
Не может профессиональный физик спорить со школьником, твердо знающим, что мир построен по Ньютону.

но если школьник вменяем и готов к восприятию новой для него информации, физик может аргументированно( если конечно он этого хочет, а не хочет показать какой он крутой, а школьник сопля зеленая) объяснить школьнику почему он не прав и что мир более разнообразен, чем известно в данный момент школьнику.

Лично я от оскорбления других не испытываю никакого удовольствия и если вступаю в спор, стараюсь быть корректным, но уж если оппонент начинает лить помои, иногда не сдерживаюсь... :) Что поделать - характер( в жизни никогда не спускаю оскорбление в свой ли адрес, в адрес ли своей семьи - благо не часто такое бывает) :)

forrester
03.06.2007, 11:29
спорить стараюсь только о том, о чем имею представление. И если мне говорят, что я не прав потому что:... и приводят аргументы, я готов либо эти аргументы принять и согласиться, что не прав либо предоставить контраргументы. А с теми, кто с высокой башни просто пытается без аргументов спор заболтать...тоже иногда спорю, но уже просто из спортивного интереса... :)

Натан
03.06.2007, 11:44
Я в таких "спорах" не участвую, и мне не нравиться наблюдать.

Снегурбубер
03.06.2007, 11:46
Неееее, без мультиплчойса я не согласен...

Новенькая
03.06.2007, 11:47
Натан, да, я забыла добавить эту опцию:)

forrester, ты доброжелательный человек. Не помню, чтобы тебе тут приходилось отвечать на оскорбления:)

rew
03.06.2007, 11:52
Я лучше всех. Все остальные дураки и если они этого не понимают, то я им помогу
можно было оставить только подчеркнутую часть. и вообще почему опрос закрытый? я протестую! пусть все видят кто они (:zad:) может это заставит их задуматься :D

Новенькая
03.06.2007, 12:00
rew, батюшка, ты прям как в том анекдоте:
Братья и сёстры! Одумайтесь, что вы делаете? Вы же братья и сёстры!:)

forrester
03.06.2007, 12:08
Не помню, чтобы тебе тут приходилось отвечать на оскорбления
было, было... но не я первый начинал...:)

Снегурбубер
03.06.2007, 12:39
было, было... но не я первый начинал...И почему тогда третий пункт не оптичен? ;)

forrester
03.06.2007, 12:49
И почему тогда третий пункт не оптичен?
подглядываем? :)

Снегурбубер
03.06.2007, 13:14
подглядываем?Клеветник!

Ягодка
03.06.2007, 13:30
Новенькая, А ты не путаешь спор с руганью?:)

forrester
03.06.2007, 14:13
Клеветник!
(оглядываясь) где клеветник? :)

Эстель
03.06.2007, 14:21
Вопрос к тем, у кого не получается вовремя остановиться. Какие причины заставляют вас вести себя так, а не иначе?
Темперамент , повышенная эмоциональность зачастую подводит. Хотя успехами в сдерживание могу все же могу похвастать, но по сравнению , с тем , КАК бы хотелось сдерживаться это мизер.
Твоей выдержке по хорошему завидую.

leonber
03.06.2007, 14:24
Вопрос к тем, у кого не получается вовремя остановиться.А мне зачастую терпения доспорить не хватает - когда у опонента иссякают свежие аргументы, что компенсируется усилением словесного потока... :rtyu:

Цыпа
03.06.2007, 14:24
Тю :dgdfgs:

leonber
03.06.2007, 14:27
Тю А что - тоже аргумент... :)

Цыпа
03.06.2007, 14:36
А что - тоже аргумент...
Это не аргумент. Это пропущенная опция.

leonber
03.06.2007, 14:48
Это пропущенная опция.Тогда скорее - упс... :)

Снегурбубер
03.06.2007, 15:33
(оглядываясь) где клеветник?Так. Валенком, значит, решил прикинуться...

ESeid
03.06.2007, 15:35
ак. Валенком, значит, решил прикинуться...
почему - прикинуться? Нормальный сибирский валенок, в отличие, от, скажем, немецкого лаптя.;)

Снегурбубер
03.06.2007, 15:39
ESeid, вот ты щас как под руку попадесся... :karate:

forrester
03.06.2007, 16:12
Нормальный сибирский валенок

а с географией то проблемки... :), хотя глядя из Израиля - где тот Урал и где Сибирь - разница то час-полтора лету...:)

Цыпа
03.06.2007, 16:15
forrester, тогда будешь самоцветом.

Натан
03.06.2007, 16:16
Да, это лучше чем пельменем... :)

forrester
03.06.2007, 16:19
Да, это лучше чем пельменем...

ну... по крайней мере не съедят! :)

Цыпа
03.06.2007, 16:19
Вот сколько всего нарожали в споре! И, главное, всё нужное в хозяйстве!
И накой вам та истина?

Солнце
03.06.2007, 22:04
И мне не нравится определение "спор"
Тема начинается как обсуждение,приглашение к беседе,как у Цыпы в кофейне.
когда она становится спором,понимаешь,что возможность побыть в Интернете не собой у некоторых ассоциируется с необузданностью ,даже хамством,даже самйлики не помогают,и,тогда держись...
Грустно...
Хотя понятно,плохие герои всегда удаются актёрам лучше...

Солнце
03.06.2007, 22:24
Этот форум,как,наверное,и другие,очень похож на большую семью.Здесь многие уже давно собираются вместе,и поэтому у них существыют отработанные стереотипы,в том числе и НЕСОГЛАСИЯ друг с другом
Есть люди,чья манера (хочется сказать интонация,тон голоса) заставляет собеседника чувствоваь себя плохо и не соглашаться,вне зависимости от содержания.
На самом деле,никто в реале не смог бы продолжать разговаривать так,будь у него возможность услышать себя со стороны.Если бы они слышали себя,то,вероятно,говорили бы иначе.
Это,вероятно,способ защиты...

Чужой V
03.06.2007, 23:18
После такого спича Есейд должен напрячься и покраснеть, Снегур взрыднуть, Новенькая раздется, а Тайна_я, наоборот, одется. И будет щастя :black:

Снегурбубер
03.06.2007, 23:24
Не, все еще экстремальней. Тайна_Я покраснеть, Есейд взрыднуть... ;)

Pozitron
03.06.2007, 23:25
сюсюмусю сюсюмусю по 10-му кругу
лучше скажите как очередную каменную хрень отключать

LILIA
03.06.2007, 23:30
Новенькая,
тут такое дело - (сейчас будет откровение :)) - форум это не реал.
В форуме ИНОГДА, а иногда и часто, а иногда и всегда участники играют определенные роли.
И чаще всего - те роли, которые им не дано(по разным причинам) играть в реале.
Но редко кому из участников удается (только специализированным клонам разве что) полностью разделить реал и виртуал. Как правило, есть наложения и отражения виртуальной и реальной личности одна (одной?) на другую. В большей или меньшей степени.
Вот взять, например, меня:) (без ложной скромности скажу) - я ведь дала тебе некоторый импульс к открытию этой темы?

Мне в реале не приходится (нет причины) ни с кем не то что скандалить, даже разговаривать на повышенных тонах вот уже года три как, а с тех пор, как старший живет отдельно - просто тишь да гладь (ТТТ три раза на все четыре стороны).

Однако, есть две вещи, которые меня более всего раздражают в окружающей действительности..
Тупость (не путать с глупостью) - причем, тупой - не значит неразвитый,человек может быть интеллектуалом высокообразованным и при этом тупым.

Ксенофобия в любых проявлениях (гомофобия, антисемитизм, расизм етс.)

Сальный юмор.

Поэтому встретившись на форуме с проявлением одного из так раздражающих меня факторов я не упускаю возможности затеять конструктивный диалог:)

А теперь собственно ответ автору темы.

Меня эта игра в скандал просто развлекает. Прикалывает. Дает возможность упражняться в остроумии. Если собеседник воспринимает мою игру всерьез, не понимает иронии, а вслед за ней и насмешки - проблемы у него, не у меня.
Поэтому я заканчиваю игру тогда, когда устаю, или надоедает тупость собеседника. Или - если со мной не хотят играть, тогда тоже не настаиваю.

Форум как арена для игры в данном случае играет роль чучела босса, которое пинают японцы, с целью исключить вероятность действительно набить марду суке-начальнику.

Сублимация в определенном смысле.

И еще - я никогда, или почти никогда не стану затеваться с человеком, с которым мы знакомы в реале или достаточно плотно в ЖЖ.
Потому что, во-первых - игра теряет смысл при разоблачении (какой смысл изображать психоватое чудовище перед тем, кто меня знает), во-вторых, просто не прикалывает, а в третьих, как правило, я знакома с очень приличными людьми, с которыми нет антагонизма.
Так чего с ними затеваться?

ЗЫ Извините, если кого не обидела:).

Тайна_Я
03.06.2007, 23:47
а Тайна_я, наоборот, одется

Тайна_Я покраснеть

Может вам ещё и ключи от_квартиры_где_тайна_лежит? ;)

Connic
03.06.2007, 23:50
лучше скажите как очередную каменную хрень отключать
опыт подсказывает, что через некоторое время оно отключается само. Ну почти само :)

Снегурбубер
04.06.2007, 00:00
Может вам ещё и ключи от_квартиры_где_тайна_лежит?Ну, если ты так настаиваешь...
Но учти, есть куча свидетелей тому, что предложила ты сама, никто не заставлял ;)

ESeid
04.06.2007, 00:14
После такого спича Есейд должен напрячься и покраснеть, Снегур взрыднуть, Новенькая раздется, а Тайна_я, наоборот, одется.
Тайна_Я покраснеть, Есейд взрыднуть..
спасибо, что вариант: Есейд раздеться - даже не рассматривается.;)

Тайна_Я
04.06.2007, 00:16
Ну, если ты так настаиваешь...

Ишь, ты, какой смелый ;) А вдруг там ну_очень_страшная_тайна? ;)

Снегурбубер
04.06.2007, 00:17
спасибо, что вариант: Есейд раздеться - даже не рассматривается.А с этим ты к девушкам обращайся...

ESeid
04.06.2007, 00:18
А вдруг там ну_очень_страшная_тайна?
В конце концов, всегда можно выключить свет.;)

ESeid
04.06.2007, 00:18
А с этим ты к девушкам обращайся...
обращался. Таки-не рассматривается...:(

Тайна_Я
04.06.2007, 00:20
А с этим ты к девушкам обращайся...

Не надо ля-ля! Покраснение ЕСейда заказывали?

Так вот, чтобы увидеть, - надо раздеть ;)

Снегурбубер
04.06.2007, 00:22
Ишь, ты, какой смелый А вдруг там ну_очень_страшная_тайна?Справимся... ;)В конце концов, всегда можно выключить свет.В крайнем случае, прикрыть подушкой? ;)

Тайна_Я
04.06.2007, 00:22
В конце концов, всегда можно выключить свет.

Не положено по технике бИзопасности ;)

С перепугу в темноте можно убиться ;) И ключ потерять ;)

ESeid
04.06.2007, 00:23
Покраснение ЕСейда заказывали?
Так вот, чтобы увидеть, - надо раздеть
ты путаешь. Я ведь не гамадрил-программист красножопый.;) А другие места у меня краснеют только от количества выпитого.;)

ESeid
04.06.2007, 00:25
С перепугу в темноте можно убиться
а заикаться с перепугу - лучше? ;)

Снегурбубер
04.06.2007, 00:25
ESeid, а ты кипятком поливать пробовал?

Тайна_Я
04.06.2007, 00:27
В крайнем случае, прикрыть подушкой?

А ну-ка загляни под подушку ;) Что там у тебя со вчерашнего дня хранится? ;)

Тайна_Я
04.06.2007, 00:29
а заикаться с перепугу - лучше?

Если бы я знала, что лучше. И как именно. Я бы поделилась.

Но пока не уверена ;)

ESeid
04.06.2007, 00:30
ESeid, а ты кипятком поливать пробовал?
пробовал. На пораженных местах начала пробиваться борода, прорастать трубка и татуировка: "Модератор".;) Пришлось лечиться...;)

Снегурбубер
04.06.2007, 00:30
А ну-ка загляни под подушку Что там у тебя со вчерашнего дня хранится? Та он жеж не заряжен...Пришлось лечиться...И правильно. Для нестабильных личностей трубка с бородой - хуже керосину ;)

rena
04.06.2007, 00:46
Я не говорю, что меня тут ни разу не задевали. И иногда, честно скажу, хотелось ответить. Ответ у меня вызревал в уме, в разных вариациях. Но потом я себя останавливала: *А смысл?*.
+1.не считаю нужным,да и чихатъ.

Новенькая
04.06.2007, 07:22
LILIA, спасибо за подробный ответ. Я видела тебя в реале и слышала твою спокойную и доброжелательную манеру разговоривать тоже. Тем более, мне сложно понять, как может быть иначе :). Даже учитывая тот факт, что у каждого тут своя роль, как сказало Солнце.
Насчёт состязания в остроумии - каждый делает это по-разному. Можно состязаться с добрым смехом, а можно и с сарказмом.
Ты пишешь, что не станешь затеваться с человеком, которого знаешь в реале. А представь, что он, (например, Додж) в реале абсолютно адекватный и здесь тоже, как и ты играет свою роль? :)

пессимист
04.06.2007, 10:53
при наличии минимальных знаний спор также невозможен. Не может профессиональный физик спорить со школьником, твердо знающим, что мир построен по Ньютону.
А в чем разница? Теоретически один знает больше другого. А практически оба знают настолько мало о мироздании, что если присоеденить к их спору профессионального доса (скажем АИда), то получится вполне приемлемая околонаучная херня.:)

Olya
04.06.2007, 10:57
А представь, что он в реале абсолютно адекватный и здесь тоже, как и ты играет свою роль?
Понимаешь, роль каждый выбирает себе сам, и это как раз говорит о многом.
Не говоря уж о том, что само то, что человек решает в инете играть какую-то роль, а не оставаться самим собой, уже указывает на что-то.

LILIA
04.06.2007, 11:20
[
Насчёт состязания в остроумии - каждый делает это по-разному. Можно состязаться с добрым смехом, а можно и с сарказмом.

С добрым смехом получается не со всеми.
Действие равно противодействию.
Один раз я действительно приятно побеседовала с неким Членов_Усышкин , жаль, что он больше не появлялся - или случайный залет :) или клон.
Это было классно, вечером, если будет не лень посмотрю в архиве.
Без тени сарказма, словесная дуэль.
А если начать выдергивать полуцитаты из контекста и по-своему их интерпретировать с целью провокации - я с удовольствием отдаюсь, в смысле - поддаюсь :) на провокацию.

Знаешь, как у Галича - нас не трогай и мы не тро...

Так что - кто с мЯчом к нам придет, тот этим же самым мЯчом и получит, причем ниже пояса я стараюсь не бить, только если в ответ:)
Вот...

Вполне допускаю, что в реале Додж милый и приятный человек, только вряд ли смогу в этом убедиться, а что он не захочет дать эту возможность - сто процентов.
Кстати, В ответ на нелестный отзыв о его литературных опусах я получила в ответ тираду в стиле А ты кто такой?
И он даже меня обвинил в недостатке образования (унылый смайл), как будто восьмилетки недостаточно, чтобы на форуме играть, в сиысле писАть.:)

шепотом - А ужо если какой адвокат недоделанный (зачеркнуто) на букву Б пришел и вмешался в разговор интеллигентных людей - ну все!
Держите меня четверо, трое не удержат. (лимит смайлов исчерпан).

Вот в таком аксепте(с)

LILIA
04.06.2007, 11:33
А что это за зелененькие (человечки) квадратики под аватаркой?
Это типО рейтинг?
А кто его определяет?
Хочу знать, Кто меня определил на пути в лучший мир, в смысле к лучшему?????? :(

Barbaris
04.06.2007, 12:52
Для моих движущих сил и мотивов в опроснике тоже не нашлось определения :)
Поэтому я отвечаю тоже в теме.
У меня обостренное чувство справедливости .
Кстати, первая причина моей регистрации на этом форуме была такая - в Кулинарии кто-то из мужчин ( вроде ESeid , но я уже не помню точно ) регулярно писал , вставлял фото с поэтапной демонстрацией своих творений .:)
Ну и вот... А некоторые из дев его регулярно пилили за то, что то им жирно, то им калорийно, то им пережарено... И я , конечно, вступилась . При этом там не было даже скандалов :)
Ну и пошло-поехало .
По поводу ролей в виртуале.
Да, конечно, некоторые играют.
Однако , чаще всего, роли они играют те, которые близки им по натуре. А люди-то взрослые, разумные-солидные... В реале они прекрасно понимают, что даже если ему и приятно быть хамом , но он себе этого позволить не может ( или не так часто, как хотелось бы )... Он прекрасно понимает, что в реале это чревато .
А натуру не переделаешь... Если ей чего не достает, она станет искать место, где можно быть самим собой , не думая о последствиях .
Это как "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке".
Поэтому многие именно в виртуале, а не в реале показывают себя в первозданном виде . Вот такое у меня мнение.Опять же - я не считаю возможным и допустимым для себя сказать человеку, что он туп , даже если я вижу( по моему субъективному мнению ), что он не очень умен. И что ? Он такой , как есть. При этом он на мир смотрит в меру своих возможностей . Если при этом он никого не пытается оскорблять , то вообще никаких вопросов. Самое большее , так это то, что человек просто может быть неинтересен . Ну неинтересен - и что ? Мы ж имеем тут прекрасные возможности общаться только с теми, с кем сами хотим ? Это во-первых.
А во-вторых - а кто я такая, чтоб делать такие выводы об умственных способностях человека во всеуслышание ? Я могу с ним обсуждать какую-то тему , а не коэффициент его интеллекта .
Поэтому , повторюсь, не вижу проблемы , когда вижу тут иногда тексты, свидетельствующие в пользу того, что человек лично мне не интересен , или неинтересно излагает мысли, или не имеет чувства юмора , и т.д.
Но если такой человек начинает еще и по-хамски себя вести, указывать другим - какие ОНИ дураки ... Тогда - да . Удержаться от того, чтобы поставить этого типа на место таки сложно.
В продолжение насчет ролей .
Насколько мне видится , в основном люди здесь нормальные, если у кого и есть актерская жилка, то она проявляется не в худшем варианте , а в игровых-игривых нотках . Упорно стремиться играть роль хама может только настоящий хам, другому это и скучно, и не нужно.
Что касается линии поведения... Вот мне лично нравится эта линия у Графини. Она - всегда очень дружелюбна ко всем . Даже откровенное хамство она спокойно может перешагнуть , смягчив какими-то своими мягкими шутками :)

Barbaris
04.06.2007, 13:18
Все, что выше , было о причинах возникновения скандалов
А о причинах возникновения споров будет тута...ниже...
У меня это так :
Я могу спорить тематически :)
Если я вижу и знаю наверняка ( например, как следствие своего профессионального образования ), что человек не понимает вопроса или понимает неправильно , я высказываю свое мнение . Чаще - информацию, которая должна бы прояснить момент непонимания .
Вполне естественно, что для одного человека что-то может проясниться сразу, а для другого моя информация может не иметь никакого значения - его мнение слишком уж устоявшееся , чтоб так быстро сдаваться :)
Опять же, если это что-то , как говорится, из области точных наук :), я пытаюсь еще раз ( и не раз ) объяснять то с той, то с другой стороны.
Есть темы , где я не профессионал , но спорить могу до посинения. Политика, например. Посинение еще не наступило :)
Примерно так мне видится это с моей колокольни. А уж как оно выглядит внатуре....

Новенькая
04.06.2007, 15:24
Barbaris, логично и разумно. :)