Просмотр полной версии : Джерузалемцы,куды меня занесло?
Повез российскую родню в Иерусалим(из Реховота) и проскочив въезд в центр помчался по сд.Бен-Гурион(кв.1) далее.Осознал собственный пространственный идиотизм,когда проехал большой туннель.На ближайшей развязке попытался вернуться на кв.1 в обратном направлении,но выбрав полосу "только прямо" пересек его перпендикулярно и впилился в арабскую деревню.(предположительно דאחייות אל בריד).Развернулся я там,только насрав на запрещающий знак,а всю деревню в двух направлениях проезжал под недобро-удивленными взглядами ее жителей.
Вопрос знатокам:куда я попал,насколько серьезной могла быть ситуация,и,чи обосраться мне задним числом,чи нет?:sinyak:
поцелуй М
05.10.2007, 13:21
Вопрос знатокам:куда я попал
Ну, куда то ты явно попал - значит, цель достигнута.
насколько серьезной могла быть ситуация
Если по максимуму, то тебе на голову могло свалится туалетное сидение с космической станции "МИР", а по минимуму - истратил бы пару лишних литров бензина.
и,чи обосраться мне задним числом,чи нет?
А вот это никогда не помешает... обосрись - и будь здоров!
поцелуй М, А по существу ? (а если не по существу - мне этот сериал понравился)
Рони50, Ой Рони, сейчас там какая-то новая развязка, я в упор не понимаю... Ты заезжал с первого шоссе? Со стороны трассы Тель Авив - Иерусалим ?
Могу предположить, что ты заехал в северную часть Иерусалима. Там есть районы, которые засчет тороговых отношений с евреями, относятся к ним терпимо (ну вроде бы так было раньше). А есть и такие, где то и дело швыряют камнями. Хорошо, что все хорошо кончилось.
поцелуй М, не любишь меня,да?
Ты заезжал с первого шоссе? Со стороны трассы Тель Авив - Иерусалим ?
Ага.Но мне седни друзья уже объяснили,что пару месяцев как при въезде в город построили еще один ряд,который катит прямо в Рамот.А я по своему автоатласу маршрут прокладывал.Но,дело не в том,почему я заблудился(это-то моих близких давно не удивляет).Вопрос в том,насколько неприятна ситуация с попаданием в арабскую деревню.
Рони50, Если я не ошибаюсь, прямо в Рамот - это другая дорога, старая, которая проходит через цомет Шилат и рядом с Модиином.Через Гиват Зээв.
В общем сложно сказать, насколько серьезна была ситуация. У нас есть арабские районы, которые весьма терпимо настоены к евреям - например Бэйт Цафафа и т.п. Все зависит от того, куда именно ты заехал...
Рони50, влетел ты на рязвязку 1 и 9 квиша. Арабы там мирные (насколько возможно), так что ничего страшного.
ЕС,
Nina, спасибо.Мне ж через три недели московского друга в Иерусалим везти.Стал быть,можно не того-с...
Рони50, просто при въезде внимательно читай указатели. 9 уходит прямо вниз, а потом в туннель, а 1 квиш идет правее. Так тебе на него, а не 9.
Рони50, Еще ньанс, куда ты хочешь попасть в Иерусалиме?
Если в старый город, то имхо лучше проехать по 9 дороге,
потом до развязки ГиваЦарфатит и там направо.
Так меньше вероятности, что ты таки заблудишься.
Рони50, рекламу видел эту, ну, Лили, само совершенство, трам парам парам, и щенки побежали... :)
В след. раз вози их продукцию в машине, мало ли что :)
Я раз и в БейтЦафафе чуть камнем не огреб от таомшних маленьких бестий, типа сигарет купить зашел :)
Так что туда тоже соваться мало полезно.
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.