Просмотр полной версии : Непонятная чесотка
copyhold
06.10.2007, 21:48
около месяца назад начала сильно чесаться кожа по всему телу. с чем связано - непонятно. признаков раздражения - нет. Сейчас пояаилась мелкая красная сыпь.
ЗЫ: моюсь часто. порочащих связей не имею. не аллергик.
ЗЗЫ: живу в ашдоде ( может это химия )
МЕНЯ ЭТО УЖЕ ДОСТАЛО!!
copyhold, к доктору ходил?
copyhold
06.10.2007, 21:59
завтра
copyhold
06.10.2007, 22:02
жене выписали антигистаминное - не помогает
вообше то почему ть решил,что это не аллергия?для етого делают развернутый анализ.сходи к врачу,чего посоветует умного.а у жены тоже сыпь?
copyhold
06.10.2007, 22:28
почему ть решил,что это не аллергия
у меня никогда не было аллергии
у жены тоже сыпь?
нет, но чешется похуже моего . Она как раз аллергик (неизвестно не что).
аллергия,вещь скрытная.она не у всех проявляется,явно в стиле покраснели,зачесалось,и так далее.в любом случае,врач скажет.может,стоит идти вместе с женой?
вы тока вдовём чешитесь? и одинаково у вас покраснения?
на чёт ашдода не знаю-нескажу, а вот про кирьят гат пожалуста
был я в гостях в городе кирьят гат и мне дали воды попить из под крана налили и лёд положили
я сделал 3 глотка и через 15 минут выйдя на улицу, весь обед возле подьезда оставил
то может это тоже вода у вас така?
это может быть куча всего.бытовая химия,старый водопровод.какой нибудь кожный паразит.короче,дядя доктор, он явно умнее нас:)выздоравливайте
Шурик, а ты зачем, воду из под крана пил?не мог до киоска дойти?вообще может что то в еде было?зачем,сразу на воду наговаривать?
Шурик, вода из под крана - ерунда, а вот из чего лед был сделан, еще вопрос. А может, то и вовсе не лед виноват, а то, чем тебя в гостях кормили. Мы были в Ашдоде - нас кормили хорошо :)
точно-вода
у воды из под крана такой привкус противный всегда в израиле ....
а тут она была охлаждена и привкус был приглушён
но он был и я по этому недопил до конца
цопыхолд, а где сыпъ?в каких местах?может это баналъная чесотка? заразитъся ей оченъ легко.
copyhold
07.10.2007, 10:25
а где сыпъ
сыпь на груди и, простите, на бёдрах (спереди)
баналъная чесотка?
а что это?
Цитата:
Сообщение от рена
а где сыпъ
сыпь на груди и, простите, на бёдрах (спереди)
Цитата:
Сообщение от рена
баналъная чесотка?
а что это?
кожно-паразитарное заболевание,легко спутатъ с аллергией.лечится доволъно легко.
о болячке почитай тут.
http://apteka.potrebitel.ru/data/7/35/15.shtml
и сходи к рофе мишпаха,возми направление к рофе ор(лучше пускай два доктора глянут.)
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.