Просмотр полной версии : Поиск жилья
olga1973
07.10.2007, 14:01
Нужно подыскать на долгосрочный съем кваритиру около клиники ХАддаса на Хаими Торах а 1-2 этаже (не больше 10-12 ступеней), 3.5 комнаты и нормальная кухня. Съемник - семья инвалида-колясочница, которому регулярно надо ездить в Аддасу. Цена - в пределах 450 долларов.
Это возможно?
olga1973, единственную улицу с названием похожим на Хаими Торах я знаю под названием Хаим Торан в райне Писгат Зеев. Если это так, то возможно речь идёт о больнице Хадаса Хар Ацуфим. В Иерусалиме две больнице Хадаса. Есть ещё Хадаса Эйнь Карем. Но как бы то ни было. Найти в Иерусалиме, то что ты просишь за такие деньги сейчас мягко выражаясь не реально.
olga1973
08.10.2007, 10:54
Roh, да-да, именно. там на конце было Н -правда, окласоаок не было:-) а на слух можно ошибиться.
Значит, это та Хаддаса. Да и сама улица очень обаятельна.
Про цену я уже поняла. А сколько на этой улице стоят квартиры с моими требованиями?
olga1973, я думаю около 600, хотя я не последняя инстанция и могу ошибаться. Запомни, в Иерусалиме, хотя наверное и по Израилю в целом, первые этажи стоят гораздо дороже чем последнии.
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.