Просмотр полной версии : rabota
для работы нужны люди в возрасте до 55 лет. звонить Геннадию 0546543814
Генна, ты бы хоть где написал что делать надо. когда пишут работа и не пишут что, сразу начинает казаться что про гербалайф будут втирать.
informacionij biznes. interesuer? zvonite
Хер ба Лайф. Очередные торговцы надеждой. Уничтожать, уничтожать.
eto ne gerbolajf.ja tozhe dumal ranee, 4to eto tufta, poka ne vnik i neponja 4to eto. davaite kto xo4et mozet somnoj sozvonica, dogovorimsa o vstre4e i ja vsijo objasnju. besplatno. poslushaesh i reshish nado tebe eto ili net
copam, а ну ка выйди, и зайди как положено, с русским шрифтом. У нас не принято писать латиницей. Внизу под окном добавления поста кнопка транслит-рус.
даваите кто хо4ет мозет сомной созвоница, договоримса о встре4е и я всиё обясню. бесплатно. послушаеш и решиш надо тебе ето или нет
Хрен ли бесплатно, сколько платишь, чтоб я потерял на тебя время? Или тут рассказывай, что наболело, как там у тебя не получается продавать что там ты продаешь :)
Penetrator
16.10.2007, 19:23
Информационный бизнес?
Это очередная реинкарнация джойнтудей или просто и бесхитростно спам рассылать?
Хер ба Лайф
хи-хи, интересная интерпритация...
Andreus,
Хрен ли бесплатно, сколько платишь, чтоб я потерял на тебя время?
ой, не ходи! С ними связыватся-себе дороже, на личном опыте проверенно.
пессимист
19.10.2007, 12:20
ja tozhe dumal ranee, 4to eto tufta, poka ne vnik i neponja 4to eto
Перевожу.... я тоже раньше думал, что найопывать людей не хорошо, пока не вник и не понял, что похер люди, главное - бабки.
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.