Просмотр полной версии : Ищу попутчицу(20-30).
Putnik_5 14.10.2007, 18:53 Молодой человек(32,высокий и стройный),с ч/ю,ищет приятную еврейскую девушку европейского происхождения(20-30),высокую и стройную,которая также,как и он, хочет поменять свое местожительство на более северные широты.Интеллигентность,нек-ый интеллектуальный багаж,интерес к путешествиям и еврейским традициям приветствуется.
mial862@Gmail.com
А что делать девушке, если не высокая и стройная?
Если просто она приятная такая пухленькая и интерес к путешествиям пересиливает интерес к еврейским традициям?
Куда ей сдавать интеллектуальный багаж?
Сами меняйте местожительство, а девушек оставьте в покое.
На новом месте будете самостоятельно изучать традиции и грешить, как
Онан.
bullshit 17.10.2007, 14:35 А почему именно девушку? В Канаде это уже не модно! Ищите молодого человека!
Снегурбубер 17.10.2007, 14:43 Сами меняйте местожительство, а девушек оставьте в покое.Между прочим, таким образом процент приятных таких пухленьких девушек с интеллектуальным багажом на одного желающего путника существенно повышается... ;)
Putnik_5
то есть четверо предыдущих ужо обустроилось? или пятая нагла?
Duke Nukem 18.10.2007, 06:39 А что значит
с ч/ю,
???
bullshit 18.10.2007, 06:56 А что значит
Цитата:
Сообщение от Putnik_5 Посмотреть сообщение
с ч/ю,
???
Черный юх?
Duke Nukem 18.10.2007, 07:22 Черный юх?
Чемодан Ю Эс Баксов?
ищет приятную еврейскую девушку европейского происхождения(20-30),высокую и стройную,которая также,как и он, хочет поменять свое местожительство на более северные широты.
кто хотел-уже нашли себе других молодых людей и поменяли свое местожительство ;)
Что вы так набросились? Я парня понимаю. Сама подумываю репатриироватся, но страшно только то, что буду СОВЕРШЕННО одна. Ни родственников, ни знакомых. Сама думала уже через объявление искать спутника)) Так что отстаньте от парня и удачи ему
Сама подумываю репатриироватся,
в Канаду? :)
Olya,
в Канаду?
Нэ. В Израиль. Но в какую страну - не важно, если тебе предстоит встречать трудности в одиночку.
Kineret, вот в Израиль как раз нет необходимости в попутчиках. А в Канаду, возможно, есть какая-то выгода от приезда семьей/вдвоем, иначе нет никакого смысла с кем-то для этого обединяться.
Olya,
Объединяться имеет смысл, если хочешь чтобы рядом кто-то был. С кем можно посоветоваться, обсудить ситуацию, решить что делать дальше. Две головы лучше))
А почему в Израиль нет необходимости в попутчиках? Программы дл яодиночек лучше?
Репатрииороваться в Израиль можно по программе и одному,но в дальнейшем одному будет тяжело - в основном из за квартиры.
bullshit 22.11.2007, 16:24 Что вы так набросились? Я парня понимаю. Сама подумываю репатриироватся, но страшно только то, что буду СОВЕРШЕННО одна. Ни родственников, ни знакомых.
Если на аватаре ты и есть, то ты явно не будешь одна.
bullshit, не смущай молодуху!
Иммиграция в любую страну - это кроме новых впечатлений ещё и стресс, так что всегда хорошо быть с кем-то. Я бы не стал делить страны по этому показателю.
Иммиграция в любую страну - это кроме новых впечатлений ещё и стресс, так что всегда хорошо быть с кем-то
и что, для этого может подойти случайный знакомый из инета?
Почти все мы замужем/женаты на людей, которых встретили случайно. Никто ж не говорит ехать абы с кем сразу после знакомства.
Когда топикстартер был ещё Putnik_1 - это, явно, был Рас-путник. Но вот с 5-кой... Пятирас-путник? :) :sinyak:
bullshit,
Если на аватаре ты и есть, то ты явно не будешь одна.
Хорошо, что авы характер не показывают =)
и что, для этого может подойти случайный знакомый из инета?
Ну так скорее всего кандидаток ждет каааааастинг. Анкетыс вопросами на 60 листах, психологические тесты типа расставьте квадрат, кружок и параллелепипед в приоритете собственного предпочтения. Кулинарный конкурс, экзамен на знание традиций. ролевые игры по возможным ситуациям.
Замечательный деловой подход))))
ролевые игры
А вот ето уже интерстно
Shimshiadad 21.01.2008, 19:39 Привет!
Я тоже непойму всей этой иронии.Что плохого в знакомстве.
Я тоже отьезжант в Канаду и тоже хотел бы познакомится с жещиной 20-30 лет для совместного выезда в Канаду.Я-христианин,поэтому приветствуется приверженность к восточным церквам или по крайней мере вера в высший разум без рамок какой-либо религии.А так если кому из вас дорогие женщины нечего терять в Израиле или СНГкроме своих цепей то буду рад знакомству
bullshit 21.01.2008, 20:38 Я тоже отьезжант в Канаду и тоже хотел бы познакомится с жещиной 20-30 лет для совместного выезда в Канаду.Я-христианин,поэтому приветствуется приверженность к восточным церквам или по крайней мере вера в высший разум без рамок какой-либо религии.А так если кому из вас дорогие женщины нечего терять в Израиле или СНГкроме своих цепей то буду рад знакомству
А можно из США? И не женщина, а мужчина. И немного больше 30-ти. Но зато есть канадское гражданство.
И не Рабинович, а Абрамович. И не в лотерею, а в карты.
Shimshiadad 23.01.2008, 13:10 Ну,Слава Тебе Господи! Очень рад за вас,уважаемый, что сподобились получить гр-во Канады. А вот если вы мужчинами интересуетесь,то уж извиняйте,это не ко мне..
Пока месть ориентацию менять не собираемси...
Вывозить меня пока тоже не нужно..
США-дело хорошее,но уж больно тюрьму напоминает,отпечатки палцьев,сканирование,просвечивание.Они там еще член не догадались у мужиков сканировать....Ох во истину антихрист у ворот стучит...скоро все "под колпаком у Мюллера" будем
bullshit 23.01.2008, 17:01 Ну,Слава Тебе Господи! Очень рад за вас,уважаемый, что сподобились получить гр-во Канады. А вот если вы мужчинами интересуетесь,то уж извиняйте,это не ко мне..
Пока месть ориентацию менять не собираемси...
А ведь придется! В Канаде все меняют, и браки гейские разрешены, если вам это еще не известно. Так что готовьтесь морально!
США-дело хорошее,но уж больно тюрьму напоминает,отпечатки палцьев,сканирование,просвечивание.Они там еще член не догадались у мужиков сканировать....Ох во истину антихрист у ворот стучит...скоро все "под колпаком у Мюллера" будем
И это говорит человек из Израиля, где все сумки смотрят на входе куда угодно? А вдуг у меня там дилда лежит?
Руко_мой_ник 23.01.2008, 18:15 Shimshiadad, ситуация, что называется, знакомая до боли.
Я сам одно время был ревностным христианином, и невесту себе искал соответствующую. Не сложилось. Хотя в Израиль, понятное дело, приезжало немало паломниц, миссионерок, волонтёрок из Штатов, Канады, Голландии, скандинавских стран... (Каюсь, кроме того, что объединяла вера, менталитет и всё такое, - думал, грешный, что мои дети будут канадцами или там норвежцами уже на генетическом уровне:stupid: )
вот в Израиль как раз нет необходимости в попутчиках
Ага. Так и ждут зелёных патриантов тёртые сохнутовские лохотронцы.
Я сам одно время был ревностным христианином
Что передумали и решили стать евреем?
Shimshiadad 23.02.2008, 13:44 А я не ищу гражданок перечисленных вами стран,я ищу ту,которая согласилась бы вместе со мной штурмовать бастионы иммиграционной службы Канады.Вдвоем веселей как-то....А про христианство лучше сразу заявить,чтобы не было потом недоуменных взглядов от моих крестика,икон,псалтыря и походов в церковь.А то в 1998 г познакомился с одной израильтосской,так все вышеперечисленные вещи повергли ее в ужас священный. Изатряслась она яко лист осиновый...
bullshit 23.02.2008, 18:13 А я не ищу гражданок перечисленных вами стран,я ищу ту,которая согласилась бы вместе со мной штурмовать бастионы иммиграционной службы Канады.
Ты че не грамотный? Анкеты заполнить не можешь?
mr. Golan 24.02.2008, 02:29 Kineret, Сама думала уже через объявление искать спутника
Э, зачем через объявления, да? Вот он я приятный мужчина в самом расцвете :)
Интересно, а реально ли в Канаду уехать и устроится одному?
bullshit 14.03.2008, 17:13 Интересно, а реально ли в Канаду уехать и устроится одному?
По-моему даже реальнее чем вдвоем. Зависит от специальности правда. В Канаде ужасно любят фсякие сертификаты, дипломы и членства во фсяких идиотских ассоциациях. Это был единственный и первый раз где меня спросили смогу ли я им показать диплом на интервью.
По-моему даже реальнее чем вдвоем. Зависит от специальности правда
Я по профессии программист,у меня опыт 4 года, но нет высшего образования (я хандесаи). По федеральной программе по балам я не прошел.
И еще вопрос про жилье. Например в Израиле это проблема если ты один - очень тяжело найти маленькую приличную квартиру на съем - в основном 3 комнатные и больше, а сейчас вообще не хватает даже таких.
Как с этим в Канаде?
bullshit 14.03.2008, 18:32 Я по профессии программист,у меня опыт 4 года, но нет высшего образования (я хандесаи). По федеральной программе по балам я не прошел.
Ну если ты программист, то тебе нехер в Канаде делать вообще, а тем более с дипломом хандасаи.
И еще вопрос про жилье. Например в Израиле это проблема если ты один - очень тяжело найти маленькую приличную квартиру на съем - в основном 3 комнатные и больше, а сейчас вообще не хватает даже таких.
Как с этим в Канаде?
В Канаде с этим нормально. За штуку баксов можно снять небольшую 1бедрум квартирку в Торонто, но тебе это не актуально. Я думаю что за штуку баксов ты бы мог снять очень нефиговую квартирку где-нить в Тель-Авиве, что будет значительно круче, чем месить снег в Торонто.
Ну если ты программист, то тебе нехер в Канаде делать вообще, а тем более с дипломом хандасаи.
Почему?
bullshit 14.03.2008, 19:11 Почему?
Потому что в Канаде на порядок меньше работы для программистов, чем в Израиле, да и в основном она вся отстойная. И платят я бы сказал мягко говоря, немного. Можно в этом плане сравнивать с Индией.
Потому что в Канаде на порядок меньше работы для программистов, чем в Израиле, да и в основном она вся отстойная. И платят я бы сказал мягко говоря, немного.
Вроде на monster.ca полно вакансий в Торонто и Альберте.
Что значит отстойная? Мало платят это сколько?
bullshit 14.03.2008, 19:22 Вроде на monster.ca полно вакансий в Торонто и Альберте.
Что значит отстойная? Мало платят это сколько?
Ты посылал резюме хоть по одной из этих вакансий? Там половина липовые вообще.
Ну максимум на постоянке будет 90-100к. Но это максимум, и сразу его не дадут. Для начала будет 50-60к.
Ты посылал резюме хоть по одной из этих вакансий? Там половина липовые вообще.
Зачем липовые публиковать?
bullshit 14.03.2008, 19:47 Зачем липовые публиковать?
Агенты собирают резюме в свои базы данных, чтобы потом в случае чего можно было легко найти человека.
Я опубликовал резюме на monster.com американском.
Было пару обращений, но все застопаривается,когда узнают, что у тебя нет гринкарда/рабочей визы.
Надо попробовать на канадском.
bullshit 14.03.2008, 20:19 Надо попробовать на канадском.
Там тебе то же самое скажут.
Там тебе то же самое скажут.
Как же найти работу?
bullshit 14.03.2008, 22:11 Как же найти работу?
Издалека практически никак. Канадцы очень любят посмотреть на человека сначала. Если морда или поведение не понравицца, они не возьмут.
Издалека практически никак. Канадцы очень любят посмотреть на человека сначала. Если морда или поведение не понравицца, они не возьмут.
А как люди джоб оффер получают и уезжают?
bullshit 14.03.2008, 22:20 А как люди джоб оффер получают и уезжают?
Я думаю они хотя бы один раз приезжают на интервью. Рабочую визу в Канаду получить - раз плюнуть, как и ПР. Но ведь это не спроста.
Я думаю они хотя бы один раз приезжают на интервью. Рабочую визу в Канаду получить - раз плюнуть, как и ПР. Но ведь это не спроста.
А можно туда приехать как турист и отаться (получить ПР)?
bullshit 14.03.2008, 22:49 А можно туда приехать как турист и отаться (получить ПР)?
Можно. Но надо будет найти работу и получить рабочую визу. Только зачем?
Можно. Но надо будет найти работу и получить рабочую визу. Только зачем?
Что значит зачем? Чтоб получить рабочую визу и ПР.
bullshit 14.03.2008, 22:57 Что значит зачем? Чтоб получить рабочую визу и ПР.
А зачем это надо?
А зачем это надо?
Ты хочешь сказать что в Канаду не стоит ехать?
bullshit 14.03.2008, 23:01 Ты хочешь сказать что в Канаду не стоит ехать?
Программисту? Я думаю надо держаться от Канады как можно дальше.
В штаты не попасть, Израиль надоел.
bullshit 14.03.2008, 23:16 В штаты не попасть, Израиль надоел.
Сиди в Израиле. Это после Штатов самое лучшее место для программиста. Если можешь то найди работу в фирме у которой есть отделение в штатах и проси чтобы тебе сделали relocation в Штаты с последуюшим спонсированием грин карты. Это сейчас наиболее реальный способ попасть в штаты. Но учти что с твоим образовнием получение грин карты займет как минимум лет 5.
Сиди в Израиле. Это после Штатов самое лучшее место для программиста. Если можешь то найди работу в фирме у которой есть отделение в штатах и проси чтобы тебе сделали relocation в Штаты с последуюшим спонсированием грин карты. Это сейчас наиболее реальный способ попасть в штаты. Но учти что с твоим образовнием получение грин карты займет как минимум лет 5.
Спасибо за совет, буду думать.
bullshit 14.03.2008, 23:46 Спасибо за совет, буду думать.
У тебя недостаточно образования. Это твоя проблема. Если бы у тебя был Мастер, как у меня, то все было бы значительно проще.
Руко_мой_ник 15.03.2008, 07:31 Как же найти работу?
gamer, можешь разместить своё резюме на этом сайте
http://www.overseasjobs.com/
Там, правда, вакансии для программистов бывают не всегда, а если бывают - не обязательно в той стране, куда стремишься:stop: . Зато этот ресурс в принципе рассчитан на рекрутирование кадров по всему миру.
Программисту? Я думаю надо держаться от Канады как можно дальше.США - это "от Канады как можно дальше"? :sinyak:
Кстати, сурьёзный вопрос Бульшиту: каковы реальные перспективы обладателю визы TN получить гриньку? Я знаю, что ты это сделал довольно быстро, вопрос в том - типичный ли это случай или исключение? Не может ли получиться так, что человек поработает по TN визе, а гринкарда не дождётся? Визу TN ведь в принципе могут бац! - и не продлить.
bullshit 15.03.2008, 15:57 США - это "от Канады как можно дальше"?
Ну кого тут волнует эта Канада? К тому же она довольно далеко.
Кстати, сурьёзный вопрос Бульшиту: каковы реальные перспективы обладателю визы TN получить гриньку? Я знаю, что ты это сделал довольно быстро, вопрос в том - типичный ли это случай или исключение? Не может ли получиться так, что человек поработает по TN визе, а гринкарда не дождётся? Визу TN ведь в принципе могут бац! - и не продлить.
Все зависит от работодателя, позиции и образования. Если работодатель начнет тебе делать грин кард сразу же, и по 2-й или 1-й категории, и позиция будет соответствующая, то будет все быстро как у меня, или даже быстрее.
А я и не знал, что этим занмается работодатель - думал, это личная забота. А что это за категории?
bullshit 15.03.2008, 18:16 Employment based categories 1,2,3.
http://en.wikipedia.org/wiki/United_States_Permanent_Resident_Card#Types_of_imm igration
У тебя недостаточно образования. Это твоя проблема. Если бы у тебя был Мастер, как у меня, то все было бы значительно проще.
Не знаю как в Америке и Канаде, но в Израиле в IT (правда зависит на какую должность) смотрят более на опыт, а потом на образование.
Во первых в Штаты попасть достаточно тяжело, во вторых люди из Израиля уезжают не только из за зарплат и денег.
Employment based categories 1,2,3.
http://en.wikipedia.org/wiki/United_..._imm igration
ThanX!
bullshit 15.03.2008, 20:57 Во первых в Штаты попасть достаточно тяжело, во вторых люди из Израиля уезжают не только из за зарплат и денег.
А из-за чего еще? Только не надо мне тут байки рассказывать про войну и прочую х-ню.
Не знаю как в Америке и Канаде, но в Израиле в IT (правда зависит на какую должность) смотрят более на опыт, а потом на образование.
Это в основном надо для иммиграции. Без образовния для иммиграции ты никто.
bullshit 15.03.2008, 21:06 ThanX!
Кстати для TN тоже надо соответствовать определенным требованиям
http://www.nafta-sec-alena.org/DefaultSite/index_e.aspx?DetailID=167#Ap1603.D.1
http://travel.state.gov/visa/temp/types/types_1274.html
А из-за чего еще? Только не надо мне тут байки рассказывать про войну и прочую х-ню.
Да нет, просто хочу поменять обстановку, хотя войны и непонятное будущее тоже аргумент.
bullshit 15.03.2008, 23:16 Да нет, просто хочу поменять обстановку
Ну так если ты в Канаду переедешь, то работа и зарплата будут сосать. Если тебе животное существование нравицца, то в Канаде тебе будет хорошо.
Ну так если ты в Канаду переедешь, то работа и зарплата будут сосать. Если тебе животное существование нравицца, то в Канаде тебе будет хорошо.
Судя по моим знакомым которые переехали, может и жизнь в Канаде и не намного лучше израильской, но точно не хуже.
А что касается "животного существования" человек сам себе делает существования какое он хочет.
bullshit 16.03.2008, 00:45 А что касается "животного существования" человек сам себе делает существования какое он хочет.
Средствов на другие у тебя в Канаде не будет просто. Я тебе советую в Израиле искать лучшую работу. Там все побольше платят, а 4 года опыта это еще маловато. В Канаде твой опыт вообще практически обнулицца, т.к. израильским опыт они не признают, им канаццкий подавай.
В Канаде твой опыт вообще практически обнулицца, т.к. израильским опыт они не признают, им канаццкий подавай.
Почему израильским опыт они не признают? Разве они не на теж же технологиях работают?
Да нет, просто хочу поменять обстановку
Тяга к перемене мест. Самый иллюзорный вид иммиграции. Тщательно сберегайте обратный билет в Израиль.
Тяга к перемене мест. Самый иллюзорный вид иммиграции. Тщательно сберегайте обратный билет в Израиль.
А я не смогу в Израиль вернутся.Вернее смогу но...
У меня здесь никого нет.
Вам наверно из Швэйцарии виднее.
bullshit 16.03.2008, 20:08 Почему израильским опыт они не признают? Разве они не на теж же технологиях работают?
На этот вопрос у меня ответа нет. Ну не признают и все. Канадский опыт им подавай!
Вот одно из объясенений, которое я нашел:
Canadian experience
What is Canadian experience? For more employers, it means what it says - you do not have work experience in Canada. But it can also mean that an employer doesn't know how to evaluate the work you did outside of Canada with the way it is done here. It can also mean that an employer doesn't think you'll fit into their corporate culture. Or, it can mean that the employer is discriminating against you.
It may seem very unfair for employers to insist on Canadian experience but here are a few reasons why it is not. Any new employee needs time to 'learn the ropes' (that is, learn how things work). Organizations have rules, policies and common practices that take you time to learn. When you come from a different country, these practices are even more unknown. For instance, health and safety standards may be different and unless you are aware of them, mistakes could be very costly.
That is why gaining some practical experience as a volunteer, an intern or a temporary employee is helpful.
http://www.settlement.org/sys/faqs_detail.asp?faq_id=4000658
Руко_мой_ник 16.03.2008, 20:10 Тяга к перемене мест. Самый иллюзорный вид иммиграции
Вот именно. Тогда уж лучше круиз/организованный тур/полёт+гостиница.
mardaunt 17.03.2008, 01:19 gаmеr Почитайте эту статью и коменты к ней.И вы поймете про канадский опыт. http://www.danblogger.com/рынок-труда-канада/
gаmеr Почитайте эту статью и коменты к ней.И вы поймете про канадский опыт. http://www.danblogger.com/рынок-труда-канада/
Ну и какой поц написал эту статью? Лично я знаю человек 8 программистов, и они все трудоустроены и далеко не бедствуют. Просто надо же о чём-то писать, вот и пишут всякую хрень вроде нас с вами..... :lol:
Да уж, насчёт поца не поспоришь... Пока-что я не слышал чтоб какой-нибудь программист из Израиля не устроился, даже в Виннипеге (а про Торонто, Калгари и Эдмонтон просто молчу). Ну, бывает, что поиск занимает время - проблема с отсутствием местного опыта существует. Я и сам не сразу нашёл, а через 2.5 месяца поисков - правда, это был Виннипег с не самым лучшим рынком труда, и мой язык программирования - довольно редкий, а джавники и дотнетчики у меня на глазах чуть ли не с трапа шли работать; один знакомый кью-эй дже не успел пробежаться по всем учреждениям, которые необходимо посетить ньюкамерам (кстати, почитайте его, если кто ещё не читал: http://vs.chestyle.com/ , в т.ч это: http://vs.chestyle.com/trip.html). Насчёт волонтёрства правильно написАли - будет хоть что-то местниое в резюме. Я свой первый проект делал за такую зарплату, что даже стыдно написАть, но я рассматриваю это как волонтёрскую работу (кстати, она как-никак, но позволила купить небольшой домик при неработающей жене, которая училась, так что всё относительно...). Зато имея такую запись в резюме, я потом совсем иначе вышел на рынок труда. В принципе, местных работодателей можно понять: ведь работа айтишника связана с языком, а не только непосредственно с программированием (или там адмионистрированием и прочим - кто чем занимается), в позициях так и пишут: подавайте нам коммьюникейшен, блин, скиллз! Ну и, естественно, по этой причине штатовский опыт считается в Канаде местным, а канадский - в Штатах.
bullshit 17.03.2008, 07:17 В Штатах вообще нет такого понятия как американский опыт, по крайней мере в IT. Это только гребаные канацы придумали такую х-ню чувствуя что они вообще яйца выеденнногo не стоят в этой области, и осознавая свою ущербность в этом деле по сравнению со Штатами. Кстати, Израиль уже общел Канаду по количеству компаний на NASDAQe. Назад в страну лесорубов! Позор!
ISRAEL'S PRESENCE ON NASDAQ
Seventy Israeli companies are listed on the tech-heavy Nasdaq Stock Market. That's more than any other country outside the United States, followed by China with 60 and Canada with 51. The growth has been strong in recent years, with 19 Israeli companies making initial public offerings on Nasdaq since 2004. In late 2007, Nasdaq and the Tel Aviv Stock Exchange signed an agreement to formalize communications and facilitate trading of company shares admitted on both markets.
http://www.mercurynews.com//ci_8583205?IADID=Search-www.mercurynews.com-www.mercurynews.com
Бульшит, а процентом евреев среди шахматистов ты тоже гордился? :grum:
bullshit 18.03.2008, 19:52 Бульшит, а процентом евреев среди шахматистов ты тоже гордился?
Иди на лесоповал! Ну или нефть добывай на худой конец!
Сегодня на лесоповале в Канаде даже приятно работать. Я бы сам пошел. Подъезжаешь на тракторе-вальщике к дереву, он его обхватывает железной лапой, спиливает, обрезает сучья и закидывает к себе в кузов. А ты в кабине покуриваешь. Не так было в Восточной Сибири. Топор и бензопила, и палка длинная с наконечником, чтоб дерево толкать в нужную сторону.
Вот только если б вам ещё и сказали, что бензопилу можно кнопочкой включать, вы бы не так уставали... :grum:
Топор и бензопила, и палка длинная с наконечником, чтоб дерево толкать в нужную сторону.
;) А в кино "Девчата" лес они там валили каким-то хитрым спец. методом. И их за это на Доску Почета повесили даже.:umn:
bullshit 21.03.2008, 04:00 Ну вот, почти все лесорубы подтянулись!
бензопилу можно кнопочкой включать, вы бы не так уставали...
Бензопила не выключается, а глушится, специальным рычажочком возле правой рукоятки, это простая операция, а вот завести ее, да на морозе, бывает очень не просто.
Сегодня на лесоповале в Канаде даже приятно работать. Я бы сам пошел. Подъезжаешь на тракторе-вальщике к дереву, он его обхватывает железной лапой, спиливает, обрезает сучья и закидывает к себе в кузов. А ты в кабине покуриваешь
Это типа такого (http://www.youtube.com/watch?v=Ei9LlLLZwAU)?
Да. Сегодня это очень приятная работка.
Это типа такого?
роскошный механизм!
bullshit 21.03.2008, 16:02 Да. Сегодня это очень приятная работка.
Не хочешь ли на лесоповале поработать? В Канаде лесорубов не хватает!
Не хочешь ли на лесоповале поработать? В Канаде лесорубов не хватает!
Ну, я свое на лесоповале уже отработал в Восточной Сибири. А в Канаде сегодня мало платят, там всякие пакистанцы готовы работать за гроши и сбивают расценки.
|
|