Просмотр полной версии : Флейм в Фоторазделе
девочек...
Как ты можешь!? ;)
Снегурбубер
14.10.2007, 13:42
Как ты можешь!? Не смотря на возраст, все еще могу... :rolleyes:
Снегурбубер
15.10.2007, 19:15
Снегурбубер, אשמאי זקן
Алка, צעירונת וטיפשונת ;)
Снегурбубер, צעירונת עם הפזם שלי? אין מצב
Снегурбубер
15.10.2007, 19:45
Алка, פזם שלך לא נחשב מסיבה שהתחלת לשרת עוד בגן ילדים
Снегурбубер
15.10.2007, 20:14
Алка, על תתרגשי יותר מדי, קוסית שלי :black:
Снегурбубер, бисграматный
Снегурбубер, וחוץ מזה, אני לא שלך, כוסון
Снегурбубер
15.10.2007, 20:19
Снегурбубер, бисграматныйМне можно, я этого вашего птичьего языка не разумею %) Ну, каф, а не куф...
Снегурбубер
15.10.2007, 20:21
Алка, לא שלי? עוד יותר טוב! בכל זאת כוסית...
Снегурбубер, http://fool.exler.ru/sm/gy.gif
Снегурбубер
15.10.2007, 20:25
Алка, :beebee:
Снегурбубер, http://www.feebleminds-gifs.com/mini-monster.gif
Снегурбубер
15.10.2007, 20:43
Ой, Алка, תיכף יבוא פנטרטור ויפזר את כולם...
Снегурбубер
15.10.2007, 20:59
Andreus, ты с доминиканскими кохЫбами своими разберись сначала ;)
с доминиканскими кохЫбами своими разберись сначала
Не держу доминиканских коиб :)
Показать где смайлики еще больше есть? ;)
Penetrator
15.10.2007, 21:14
Ибо задрали! :D
Снегурбубер
15.10.2007, 21:16
Так перенеси все сюда %)
Penetrator
15.10.2007, 21:17
Снегурбубер, что щас и делаю.
мине кажется, или язык общения на форуме все-таки русский?-;)
Penetrator
15.10.2007, 21:21
Ника, ма ивдель? :)
Penetrator,
мои познания в районе ульпана бет энное кол-во лет назад весьма ограниченны...-;)
мои познания в районе ульпана бет энное кол-во лет назад весьма ограниченны...
Корэ... ;)
поцелуй М
16.10.2007, 07:24
Снегурбубер, бисграматный
Да это его он-лайн переводчик безграмотный...
Корэ..это как раз понятно-;)
Корэ..
это как раз понятно
- при условии, что ты не имеешь в виду значение слова, звучащего так же - русский перевод которого имеет другое значение, переводящееся на иврит как "маки" ;)
ЗЫ - флейм - так флейм! :)
переводящееся на иврит как "макитак я почти угадала-;)
Снегурбубер
10.11.2007, 20:00
Чё, стыдно, Петро? %)
Снегурбубер
10.11.2007, 20:19
Снегурбубер, вот ща правильно глаголешь .Душитель ты свобод, Пенетратор :(
Penetrator
10.11.2007, 20:40
Снегурбубер, cатрап :). Но хоть не сатмар, это обнадёживает, верно? ;)
Снегурбубер
10.11.2007, 20:47
Penetrator, эти два поста тут - как седло на корове... Сносишь - сноси нафих :rtyu:
З.Ы. Сатрап. Волюнтарист.
Penetrator
10.11.2007, 20:50
Снегурбубер, в общей эклектичности форума седло на корове смотрится вполне естественно.
Снегурбубер
10.11.2007, 21:01
Душитель ты свобод
Сатрап. Волюнтарист.Вот-вот, и демагог еще :)
В общем-то не считал свой отзыв на фотосессию флеймом (пост номер 4 данной темы)
Но если так угодно уважаемому модератору.... :( :confused:
Снегурбубер
11.11.2007, 06:46
Rumata, да промазал он просто, удаляя флейм, в модераторском своем раже %)
Это называется "выплеснуть ребенка вместе с водой"...
Снегурбубер, да я не в претензии, просто самого раздражает флейм в разделах к этому не предназначенных, и тем более обидно быть уличенным в чем то подобном..
Снегурбубер
11.11.2007, 06:54
Rumata, ты этта... относись к вопросу спокойнее. Ходьба в форме строем - это только в армии...
Penetrator
11.11.2007, 07:15
Rumata, сорри, удалялось методом "коврового бомбометания" :). Хочешь, чтоб возвернуть? :)
В принципе не обязательно, можно просто нафиХ отсюда удалить и дело с концом :)
Снегурбубер
11.11.2007, 08:09
Rumata, добрый ты. Я б потребовал вернуть деньгами ;)
Penetrator
11.11.2007, 09:28
Rumata, done.
tein, я просто стеснялся сразу написать, н оу меня такие же точно шторы... коричневые с бидиюк такими же ж оборками :)
tein, не, ну без обид, могу фото сделать, чудеса просто... :)
у меня такие же точно шторы... коричневые с бидиюк такими же ж оборками
Ты их делаешь из юбок, снятых с женщин? Трофейных?
Кто-то оружие на стену, на ковер. Кто-то юбки на окна...
Ты их делаешь из юбок, снятых с женщин? Трофейных? А может это они из моих штор платье шьют ;)
это они из моих штор платье шьют
А чё, тебе больше нечем с ними расплатиться?
А чё, тебе больше нечем с ними расплатиться?
экономит...
неприятно как то читать вот эти ваши...не по модному и прочее....вам ,дамы,это чести не делает,это раз,а два,девушка одета очень стильно,и очень хороша собой,без лишних киллограммов макияжа,и стягивающих бандажных уловок.( и с премиленькой родинкой на щечке,которая наверняка сводит с ума мужчин)
Al-23, неприятно - не читай! :) Никто не сказал "не по-модному", все вещи сами по себе красивые и модные, только юбочка к кофточке не очень подходит, вот и все. И про девушку никто худого слова не сказал, симпатичная девушка, стройненькая. Только к композиции это не имеет никакого отношения.
Только к композиции это не имеет никакого отношения
девушка не имеет отношения к композиции???????????????
Al-23, что непонятно? оттого, что девушка стройная, композиция не стала удачной. Кстати, ракурс с задранным подбородком совсем ей не льстит.
Я не рассматриваю фотографии с точки зрения фотокачества. Если они заявленны как художественные, то хочется видеть интересную композицию, где все продуманно, где есть стиль во всем. Если же стояли чисто технические задачи, то так и надо сказать. Вот как в натюрморте могут быть подобранны предметы, сочетающиеся по стилю и отвечающие какой-то теме, так и могут быть собранны просто предметы с различной фактурой, цветом, с определенным освещением. Обычно такие вещи присутствуют в учебных заданиях.
Olya, так и надо было все это рассказать в первом посте (я про композицию и ракус) это было бы логично и понятно, а ты почему-то стала рассказывать какого цвета брюки одевать... :)
хочется видеть интересную композицию, где все продуманно, где есть стиль во всем.
Люди которые делают такие фотографии печатаются в Vogue. :) Я же пришел на форум за разумной критикой, потому как учусь.... а не за советами, что надо носить рыжим.... :)
tein, понимаешь, мне сначала бросилось в глаза несоответствие, был какой-то дискомфорт, я начала искать, где он. В первую очередь заметила в одежде, а отсюда уже все и пляшет. Критиковать же качество я не собираюсь, покольку не специалист.
Насчет брюк. Это не просто так - какого цвета надевать. Блузочка у девушки темно-коричневая и на ней - яркий рисунок. Темные брюки или длинная темная свободная юбка не дробили бы общий вид, не было бы вдруг посредине разделения на эти квадратики и совершенно другую по фактуре и цвету и образу юбку, а потом еще черные колготки, а потом еще ботиночки... Была бы целостность образа, силуэта, это бы очень хорошо вписалось в линии фона. Ты видел одежду бедуинов? Там такие же линии и складки, как на пустынном пейзаже, вместе они однородно смотрятся, продолжают друг друга. Это я говорю безотносительно моды, подходит ли прозрачный волан юбки к именно такой блузке, идет ли это к рыжим волосам или нет. Просто человек, который не очень разбирается в мелочах, не поймет, почему вот именно эта картина ему нравится, а другая ничем не задела. Ну а я замечаю, работа у меня такая :) И что носить рыжим знаю, много лет уже :)
Olya, спаибо, вот это по существу. Принято. :)
Снегурбубер
27.11.2007, 18:57
Andreus, вот сам туда дуй, я адресок скажу, и фотографируй, чё хочешь %)
вот сам туда дуй, я адресок скажу, и фотографируй, чё хочешь %) Не, нынче там холодно у вас, я и тут уже мерзну. Я могу и твою фотку слямзить и сфотошопить чо хошь, зачем ехать, если уже есть материалы :)
Снегурбубер
27.11.2007, 19:08
Шоптибебылоназдоровьичко. А "негатив" все равно у меня...
А "негатив" все равно у меня...
Исходник можно и выкрасть/купить/отобрать/снять с бездыханного тела...
Тебе какой вариант больше по душе? ;)
Снегурбубер
27.11.2007, 19:14
Andreus, а ножки забетонировать и в хайфский залив опустить? ;)
а ножки забетонировать и в хайфский залив опустить? Смотри, желание клиента - закон. Я вообще привык платить, но, как скажешь :)
Снегурбубер
02.12.2007, 12:53
даже у Кэнон даёт поганое качество ДА!!! Можно я буду пользоваться этой цитатой, безусловно, с указанием копирайта? ;)
Penetrator
02.12.2007, 13:00
ДА!!! Можно я буду пользоваться этой цитатой, безусловно, с указанием копирайта?
Если с упоминанием и контекста - что Пентакс и Никон еще хуже - тогда можно, конечно. Плохие и дешевые линзы бывают и у Кэнона.
Снегурбубер
02.12.2007, 13:11
Если с упоминанием и контекста - что Пентакс и Никон еще хуже (Подозрительно) А я не заметил там такого контекста...
И давай, пошли уже в твой флуд, чего уж там %)
Penetrator
02.12.2007, 13:16
А я не заметил там такого контекста...
даже у Кэнон даёт поганое качество за малые деньгиСм. болдовое.
И давай, пошли уже в твой флуд, чего уж там %)
Пожалуй :)
Кстати, если верить Википедии - то "Еврейская Пасха" и "Песах" таки синонимы в русском языке.
дык для этого нужно верить Википедии. А она пока ничем не доказала свою правдивость.;)
Duke Nukem
11.06.2008, 05:31
Penetrator,
Саид?
для этого нужно верить Википедии. А она пока ничем не доказала свою правдивость.
Пасха — один из главных христианских праздников в честь воскресения Иисуса Христа
Пасха — еврейский праздник в честь исхода евреев из Древнего Египта
Но "еврейская Пасха" - дает ссылку на статью "Песах".
У нас всегда говорили "еврейская пасха".
Читаю тему: "Сжигание самца". Фигасе, думаю, ритуальное?
У нас всегда говорили "еврейская пасха".
верно. Наступает через 4 месяца после еврейского рождества и через месяц - после еврейской масленицы.;)
ESeid, ты постарше, традиции лучше знаешь.:)
ESeid, ты постарше, традиции лучше знаешь.
верно. Так что, готовься: скоро ночь нашего еврейского Иоанна Купалы, будем голые ночью в Кинерете купаться.;)
ЕСеид, а вместо чучелка мацу на крови христианских младенцев по течению пускать. Хотя нет, маца- это пережитки язычества, пришедшие в Израиль во времена Маковея.
ЕСеид, а вместо чучелка мацу на крови христианских младенцев по течению пускать.
ну, ты дярёвня.... Не чучелко, а венки из волос христианских девственниц, достигших 80-ти лет, и в них - свечки из членов христианских девственников-погодков...;)
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.