PDA

Просмотр полной версии : Три дня в Португалии, 14-17 октября. Фотоальбом

Саша
17.10.2007, 05:57
Сегодня утром прилетел из Португалии. Добирался туда путем замысловатым, с пересадками в Калининграде на Калининград Авиа, и затем в Барселоне, откуда летел в Португалию на ClickAir. В последней провел всего 5 часов ближе к вечеру, так что особенно не фотографировал. Зато три дня в Португалии провел гиперактивно, и вырвался, везде, куда только можно было попасть в эти сжатые сроки. Посмотрел города: Лиссабон, Синтру и Кашкайш.

Фотографии можно посмотреть здесь http://public.fotki.com/puerrtto/1/portugal/

поцелуй М
17.10.2007, 06:33
Саша, если возможно - напиши здесь список стран (подробный - от и до) где ты побывал.

Саша
17.10.2007, 06:48
Саша, если возможно - напиши здесь список стран (подробный - от и до) где ты побывал.

Слушай, ну и масштабные же ты задаешь вопросы! :)

Попробую -

Австрия, Беларусь, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Египет, Израиль, Индия, Иордания, Италия, Казахстан, Кипр, Кыргызстан, Латвия, Ливан, Литва, Македония, Молдова, Нидерланды, Польша, Португалия, Россия, Румыния, Сербия, Сирия, Словакия, Словения, Таджикистан, Турция, Болгария, Узбекистан, Украина, Франция, Финляндия, Черногория, Чехия, Швеция, Эстония, США, Босния и Герцеговина, Хорватия, Грузия, Армения, Испания, Гибралтар, Марокко, Великобритания, Мексика, Канада, Коста-Рика, Сальвадор, Никарагуа, Гондурас, Норвегия, Дания, Швейцария.

поцелуй М
17.10.2007, 07:14
Австрия, Беларусь, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Египет, Израиль, Индия, Иордания, Италия, Казахстан, Кипр, Кыргызстан, Латвия, Ливан, Литва, Македония, Молдова, Нидерланды, Польша, Португалия, Россия, Румыния, Сербия, Сирия, Словакия, Словения, Таджикистан, Турция, Болгария, Узбекистан, Украина, Франция, Финляндия, Черногория, Чехия, Швеция, Эстония, США, Босния и Герцеговина, Хорватия, Грузия, Армения, Испания, Гибралтар, Марокко, Великобритания, Мексика, Канада, Коста-Рика, Сальвадор, Никарагуа, Гондурас, Норвегия, Дания, Швейцария.

Ого! Внушительный списочек... если исключить из него Россию и Израиль (как места ПМЖ) и отбросить украину с Белоруссией (это фактически русские колонии - хотя в настоящее время они и "бунтуютЪ"), то будет ровно 54 страны.

А какое гос-во было первое?

gregormichael
17.10.2007, 09:12
Три города за три дня это круто!
Из перечисленных мы были только в Лиссабоне, да и его посмотрели не полностью
Твой альбом был для меня "другой Лиссабон" :)
альбом здесь
http://foto.rc-mir.com/fotoalbum909171.html

Спасибо за рекомендацию туризм.ру
Написал туда уже 5 репортажиков.

gregormichael
17.10.2007, 09:20
Кстати :)
А рыбу - основной продукт португальцев - ел?
http://f20.rimg.info/51393_8bf52779b719e213a032fb356fcf044d_1.jpg

На рыбном базаре в Альбуфейре

ТрепOn
17.10.2007, 11:13
А рыбу - основной продукт португальцев - ел?

gregormichael, чето у тебя с фотоаппаратом, вон как простую кильку вытянуло :)

поцелуй М
17.10.2007, 11:24
Твой альбом был для меня "другой Лиссабон"
альбом здесь
http://foto.rc-mir.com/fotoalbum909171.html

Спасибо за рекомендацию туризм.ру
Написал туда уже 5 репортажиков.

ГришМиш, ты бы не лез со своим суконным рылом да в Сашин калашный ряд, а?

Очень тебя прошу, не засирай интересные темы.

gregormichael
17.10.2007, 11:29
Сашин калашный ряд
строит Саша.Он и скажет - порчу я его тему или в дополнение пишу.
Мне интересно если кто-то тот же город, замок, парка и пр. посетил и своё вИдение предлагает, а не меряние "у кого пиписка длиннее"
А ты не пошёл бы найух?
Путаешься под ногами. Тьфу!

Саша
17.10.2007, 11:58
Твой альбом был для меня "другой Лиссабон"

А почему "другой" то?
Посмотрел твои фотки - классные, узнаю Лиссабон безошибочно - он, красавец! Просто ты подмечаешь детали, вроде жизни города, уличных сцен, небольшие зарисовки с базаров, красивую лепнину на зданиях и так далее. А я ударился в монументальное и...кажется банальное - пейзажи, исторические памятники, панорамные виды. А во многом наши альбомы друг-друга удачно дополняют.

Кстати, парнишка с собачкой держащей корзинку для сбора денежек и сейчас сидит там, возле башни. Моя подруга здорово умилялась, глядя на зверУшку. Хотела тоже там сфоткаться, но я ее торопил, мол солнце заходит, потеряем ракурс :)

Ого! Внушительный списочек... если исключить из него Россию и Израиль (как места ПМЖ) и отбросить украину с Белоруссией (это фактически русские колонии - хотя в настоящее время они и "бунтуютЪ"), то будет ровно 54 страны.

Cлушай, а доисторическая Родина разве не в счет?
Но мы ж все по пол жизни отмучились в своих Россиях-Украинах-Белоруссях, неужели это не считается? :)

А какое гос-во было первое?

Первая была Румыния. Когда в Израиль репатриировались. Ехали транзитом на поезде, и провели там 4 дня. Это было сразу после революции там, насколько помню, на улицах еще были танки...

поцелуй М
17.10.2007, 12:06
строит Саша.Он и скажет - порчу я его тему

Скажет, скажет... будь спок. Но он - человек мягкий, а я - нет, поэтому скажу прямо: ты в нее (и не только) сливаешь свои фекалии..

порчу я его тему или в дополнение пишу.

Ну вот представь такую ситуацию : занимаешся ты любовью со своей женой... нужна ли тебе помощь немощного старичка из Дюссельдорфа, который имеет желание вставить свое "дополнение" - но не имеет возможности?

поцелуй М
17.10.2007, 12:13
Cлушай, а доисторическая Родина разве не в счет?
Но мы ж все по пол жизни отмучились в своих Россиях-Украинах-Белоруссях, неужели это не считается?

Зона.ru - она едина...

gregormichael
17.10.2007, 13:00
поцелуй М,

Путаешься под ногами
Ты где бывал-то?
Может быть фото покажешь?

Снегурбубер
17.10.2007, 13:06
Забавно, однако смотреть, как з/к номер 10832 и з/к номер 13288, только что откинувшись с кичи, гнут друг на друга пальцы %)

Вот только любопытно, не возникает ли у модератора мыслей на эту тему.

forrester
17.10.2007, 14:36
а причем здесь пальцы? Гриша дал ссылку на свой фотоальбом по той же теме, которую открыл Саша, а говорящий тыл снова пытается раскачать свой дерьмомет...

forrester
17.10.2007, 14:37
gregormichael, не ведись

gregormichael
17.10.2007, 16:18
forrester, на снегосера?
Так это ж его хобби - по-фене булькать.
много ему чести.

Снегурбубер
17.10.2007, 16:29
gregormichael, а чего ты мне грубишь? Я Санычу пожалуюсь. И еще тему открою в "Развитии"... :(

Andreus
17.10.2007, 16:54
gregormichael, ты на каком основании грубишь? Что, опять начинаешь?

gregormichael
17.10.2007, 17:23
Andreus, ты мои сообщения изменить (подменить)не можешь.
А предыдущий оратор - он запросто набулькает по-фене что-угодно.
Что уже и проделывал.
Кроме того - есть что по-теме пояснить?

Снегурбубер
17.10.2007, 17:27
"Что" и "угодно" пишется раздельно, без черточек :)

forrester
17.10.2007, 17:28
forrester, на снегосера?
ну вобщето на поцелуя, а по поводу бубера - не груби и не грубим будешь... :)

Снегурбубер
17.10.2007, 17:29
не груби и не грубим будешь... Да. Заключение его не перевоспитало, а испортило. Он такой грубый стал, такой грубый... :(

forrester
17.10.2007, 17:34
Снегурбубер, вот засунули Гришу в камеру - его поцелуй там плохому научил...
сатрапы вы, душители свободы... :)

Снегурбубер
17.10.2007, 17:39
forrester, не, вряд ли. Поц-э-луйм не в состоянии кого-то чему-либо научить. Это Гриша в другом месте нашел где-то. В следующий раз надо будет учесть...

forrester
17.10.2007, 17:41
В следующий раз надо будет учесть...
в одиночку... :)

Andreus
17.10.2007, 17:41
gregormichael, это понятно, а грубишь то зачем? На гауптвахту захотел? ;)

Кроме того - есть что по-теме пояснить?
Это и есть по теме.

Снегурбубер
17.10.2007, 17:46
в одиночку... Жестоко, но справедливо :)

поцелуй М
17.10.2007, 19:03
forrester, не, вряд ли. Поц-э-луйм не в состоянии кого-то чему-либо научить.

Откровения бывшего ученика?

Rumata
17.10.2007, 19:16
Хотел было по второму вопросу из данного топика что то дельное сказать, но тут уже столько нафлудили, что врядли внимание обратят.
Скажу все же,а вдруг заметят

Есть такой сайтик интересный (http://www.world66.com/myworld66/visitedCountries), там можно отметить страны в которых побывал и тебе тут же рисуют карту мира, и причем отмеченные страны выделенны красным.

Вот такие результаты у меня (относительно Саши, наверное весьма скромные)

http://img337.imageshack.us/img337/9625/kartajf5.jpg

Снегурбубер
17.10.2007, 21:49
Откровения бывшего ученика?Учителя. Бывшего, потому что слишком много задницеголовых в ученики досталось...

Andreus
17.10.2007, 23:08
http://www.world66.com/myworld66/visitedCountries/worldmap?visited=CAEGBGFIFRDEGRITLVLTMKMDNLPLPTRUS KSIESCHUACYILTR

поцелуй М
18.10.2007, 10:44
Учителя. Бывшего

Учителей "бывших" не бывает, также как и "бывших" кэгэбэшников...